Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
XIerihonX
мой монитор 16:10 с разрешением 1680х1050 , у него есть возможность ставить соотношение 4:3 через меню, автоматом не ставится (но вроде слышал что у некоторых моников есть такая функция), и если я ставлю в играх 1280х1024 то картинка очень чёткая и не растянутая, только по бокам полосы, но каждый раз менять в монике соотношение сторон надоедает.
DeLaKoren
понятно, жаль что все же в ехешнике, но я пробовал Flawless Widescreen через нее, но не нашел в самой Flawless Widescreen, хотя может они и смогут, но наврят ли будут возиться ради Психотоксика, сам еще попробую) может что и получится...
renegad101
да, скинь пожалуйста, но у меня разрешение 1920х1200, там можно будет менять или только фиксированное на 1920х1080? но во всяком случае это лучше чем 4:3
игру уже все забыли , да ни кто особо не играл в неё, но всё же, может быть кто-нибудь знает как поставить в игре широкоформатное разрешение..