Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Первые разы я играл за Anarki, после чего за Doom (испытывая тёплые чувства к великой игре = )) Затем Slash и Xaero. Последние две модельки пришлись мне по вкусу. Вопрос: кто за кого играет и кому что больше нравится?
Модели отличаются только звуком и внешним видом. Хитбокс и поведение у всех абсолютно идентичное. Лично мне нравится вот такая моделька: www.planetquake3.net/download.php?op=viewdownloa..
Всегда ей по LAN-у играю:)
Doom,Doom,Doom...
У него самые оптимальные звуки передвижения и аскетичный наряд-никакого выпендрёжа!
А вообще,какая разница,за кого кто играет? Всё равно мой энемимодел сделает из
твоей высокополигональной фигуры толстую тушу keel'a ;)))))
Ребяты, не пойму я, как обстоит дело с отображением нестандартой модели у остальных игроков, у которых нету такой модели, и включена разносортица противников?
Не нарыл про это ничего... Подозреваю, что заменяется на стандартную. Или это от возможности быстрой подгрузки зависит? Кто точно знает?
Я того же мнения, что и Мутекс. Потому что в инете можно нарыть такие модели, которые весят по 50 МБ О_О У меня на диске с дополнениями были. Гладиаторами называюцца. Прикинь столько выкачивать только из=за того, что кто-то зашёл на сервак с такой моделькой :)))
Кстати, у гладиаторов не видно какое они оружие носят в руках. И прорисованы они лучше. Короче оригинальные модельки :)
тут даже дело не в траффике а в том что нашлось бы немало умников с модельками которые на пять корпусов опережают/отстают от реального хитбокса и визуально прыгают при приседании и т.п.
и еще б нашлись умники которые хакали бы компы бедных юзеров с помощью спец подготовленных моделек...
ну это все лирика
все время играю за razor. недавно на диктафон для него звуки записал и залил в кваку. нормально получилось. Скины же по разному кричат в зависимости от того сколько осталось жизни(<100,<75,<50,<25). По своему озвучил, теперь не смотря понимаю сколько у меня HP. И для прикола сделал вместо gesture обычного(eeeeeхахаха) свой (этчиловек молекула). Никто конечно не слышит, а мне нравится.
А у мя стоит сикретная модель на себя... В дефолтной кваке она есть но нигде про неё ничего не сказано... И у неё самые тихие прыжки и крики... А свои звуки делать это смертельно, так привыкнешь к определённому уровню шума от своей модели а в клубе гденть пол карты слышать не будешь из за другой модели, проходили уже...
P.S. Кстати на заре Ку3 када не все знали команду енемиМодель были умники делавшие себе невидимые скины и отсутствие звука у модели... Вот эт прикол...
...а кстати, у некоторых моделей есть реальное преимущество - они менее заметны, например, худая красная Mynx менее заметна, чем какой-нить синий Sarge...
2 SailorMoon
Вот для этого и придумали команду cg_enemyModel поставь например Keel/blue и посмотри эффект... Как это должно выглядеть в консоли целиком "cg_enemyModel Keel/blue" без ковычек!
Ааагааа.... то есть все враги будут одинаковыми моделями... немного теряется эстетическая составляющая игры, но это, конечно, удобнее. Спасибо. (А в UT04 на тутошнем сервере сделано хитрее - все враги с такой синей аурой.)
А я люблю за : Anarki,Klesk,Visor,Slash,Bones,Wrack и Xaero но больше всего за Anarki,Klesk,Slash and Xaero! __Не коректный вопрос___:Как драться в ближнем бою?
Wrack (скин "Ranger"). Это герой первого Quake, кто не знает. Потому за него, что голос у него НЕ раздражает и не отвлекает ))
Мне и Klesk нравится, раньше за него играл, но достал пищать, сцуко инопланетное...
С первых дней играл и постоянно играю за синего Klesk'a. Очень к нему привык, к тому же звук прыжков тихий, нераздражающий, в некоторых играх даже заменяю стандартный звук прыжка на его ^_^ Но громкий визг от ранений при малом ХП является скорее минусом, ведь звук хорошо выделяется на фоне других звуков и звуков ранений других игроков...
Я лично играл за Doom (оранжевый и зеленый). Еще играл за Klesk, правда он начинал с малым HP орать как недорезанный (= Хотя как бы мы орали в такой ситуации? (=
Не знаю почему, но приглянулся скин Sarge - Crusade.Тут во-первых сам имидж Сержанта как крутого вояки ветерана, во вторых - достаточно полюбившийся светящийся скрин(хотя в светящегося, конечно, легче попасть).
PlayGround.ru
Господа, кто может помочь с вопросом по администрированию сервера q3.playground.ru:27962 TDM? А именно интересует возможность банить читеров, а важнее всего увеличить максимальное количество игроков на сервере с 12 до 16 хотя бы. С недавних пор создал я в вк группу vk.com\q3tdm и проводим турниры на этом сервере. Все хорошо, но есть проблема, что желающих посмотреть в спектаторах за игрой набирается большое количество и все не вмещаются. Обращаюсь к админам увеличьте пожалуйста макс кол-во игроков. В идеале конечно 32. Но хотя бы 16. Также интересует возможность админить данный сервер?! Реально ли это?
Первые разы я играл за Anarki, после чего за Doom (испытывая тёплые чувства к великой игре = )) Затем Slash и Xaero. Последние две модельки пришлись мне по вкусу. Вопрос: кто за кого играет и кому что больше нравится?