Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Просто хочу узнать, сколько же нас, игроков третьей кваки по сей день? Лично я сегодня вполне не против покрушить кучу ботов под крутую музыку из DOOM 4 (BFG Division).
Я периодически её ставлю и играю.Только не могу разобраться с графикой,что б улучшить - поэтому меня на долго не хватает.Недавно поставил виндовс 10 - так вообще не знаю запустится ли.
w201 написал:
Только не могу разобраться с графикой,что б улучшить - поэтому меня на долго не хватает
Не тру-квакер, однозначно ;]
Графон в Ку3 очень даже неплох на максималках, там больше и не требуется. Для 1999 года требовался топовый пека, чтоб наслаждаться высшим графоном и одновременно стабильным фпс...
Я так вообще себе сайт вывернул по выходу в Фавориты на двух соревновательных серваках в этом году gosumuxa666.wixsite.com/mysite - пойду пивка попью. Заходите на страницу там все Результы на скриншотах. Желаю Удачи. ARENA - FOREVER...
Просто хочу узнать, сколько же нас, игроков третьей кваки по сей день? Лично я сегодня вполне не против покрушить кучу ботов под крутую музыку из DOOM 4 (BFG Division).