Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
ну что могу сказать озвучка и текст понравился,версия 1.3, с фиксом от сержанта все нормально не чего не просит не диск не ключ,мануал и ридми тоже сделано не плохо,а вот пинги в онлайне от 150 ето жесть:(
А у меня вот какая трабла:я поставил моды на лицензию(сабота 10 и максы 76 и 76б)так у меня квака не только выдает все надписи на абракадабровском так еще и пищит вместо импресивов и тому подобных фишек!!!Я конечно понимаю от чего это(походу наши просто не предусматрели лингв.сглаживания,как в ФЕАР от софтклаба,например) КАК ЭТУ ТЕМУ РАЗРУЛИТЬ?!
Помогите люди пожалуйста!!!!!!!!!!!
Купил я себе лицензионную Quake 4 - 1C, версия 1.3, все онлайн карты там есть, скачал последнюю версию мода Q4 Max v.0.76b. Захожу в игру, вызываю консоль, пишу connect q4.playground.ru, а также пробую и другие перечисленные на этом сайте серверы, на что мне Quake выдает следующее: Нет ответа сервера; Сделано попыток: 15. Также пробывал сервера corbina, тоже самое происходит. Сам Quake 4 прекрасно работает в синглплеере, по локаольной сети тоже никаких проблем. Соеденеие с интернетом через локальную сеть (VPN), скорость приема 1024 кбит/с, отправки 512 кбит/с. Кто знает, скажите в чем дело.
Та же ботва. Купил 1С версию. Сингл плеер рабботает, на playground заходит, а сервакив И-нете не ищет.
Если пишу в консоли адрес сервака - не коннектится или выдает такую хрень: сервер использует протокол 2.62
Кто-нить может помочь?
Мужики, в 2007 у знакомого играл в quake 4 на движке unreal engine 3 или аналогичном. Игра при распаковке у не весила 8.8 гб. для аргумента скажу, что толстый строг (который в начале игры тащет пехотинца за ногу) выглядит как человек, а не зеленый толстенький с круглой головой как в оригинале. Так что все патчи и прочие фишки отпадают. Эта версия игры 100 процентов выглядит как переиздание на совершенно новом движке. Если кто знает точное название этой версии игры и где можно скачать, то отпишитесь.
Кто уже поюзал версию игрушки от 1С,отписываем своё мнение в этом топике. P.S. Очень интересно,по инету опять нельзя играть?