Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ну если только ради RDR, то я бы советовал Xbox360. Там графика немного лучше (на боксе мыла немного меньше, сглаживание получше, травы больше).
Посмотри внимательно вот это сравнение:
Peter Jackson
А ты сайты пошурсти, я тоже так думал. Оказалось очень много людей сдают приставки напрокат. Я взял Xbox360 на 5 дней за копейки и совсем не жалею. +Когда будешь играть на телевизоре или мониторе - убери в настойках тв (монитора) резкость на "0". Изображение улучшится немного (проверил на экране samsung 46").
Peter Jackson
В своё время так и купил PS3 ради:
1. Demons Souls
2. RDR
3. Last of us
4. God of war
5. Heavy Rain
6. Beyond two souls
Не соглашусь с комментом выше относительно XBox. На PS3 больше достойных экзов.
Peter Jackson
Тихо-тихо! Пишу же что PS3 лучше. Не гони лошадей, ямщик! И ещё одно.... это вопрос Религии. Если примкнул к Церкви, обратного пути нет. Не оступись! PS3 бери. И потом как раз уже отпишешь как тебе и всё такое. Хотя конечно ты прав - всем всё равно :-)
Krechet79
Исключительно - это по началу так. А после RDR? На PS3 больше годноты. Не склоняйте неопределившегося в стан коробоксеров. Это верный путь к погибели.
Oasis777
=) Я действительно иммел ввиду Исключительно. Так или иначе, я собираюсь покупать консоль нового поколения из за RDR2.
Несмотря на это, спасибо за отзыв.
Peter Jackson
Сам уже об этом думаю. Вот только какую взять, подумаю после анонса.) Если что - пиши.
Совсем забыл: на Xbox One RDR есть в играх по программе совместимости, подумай над этим...
+Если будешь брать напрокат xbox360 то можно установить туда саму "Red Dead Redemption: Game of the Year Edition". Игру и дополнение с русской неофициальной локализацией (меню, субтитры). А есть ли на PS3 или Xbox One русский язык я не знаю. Может кто подскажет???
Krechet79
Смотрел сравнение с версией 360 от Digital Foundry. На счет русского не знаю, вроде официального перевода не выходило, так что скорее всего такой возможности нет.
Krechet79 Yamaguchi-gumi
Спустя полтора года все таки нашлось время и желание что бы начать прохождение этого шедевра. Уже пару дней не могу оторваться от игры. К слову, я на моменте кода только пересёк мексиканскую границу. Игра очень зацепила.
powerd
да классная игра, не спеши проходить сюжет, костюмы все открой.
Я купил в ломбарде xbox 360 где-то за 15-20 $, купил еще к нему новый HDD 512, прошил freeboot и установил RDR+Undead Nightmare и все игры в которых есть split screen на 2-4 игрока за одним экраном. У меня есть игровой ПК, но xbox подключаю к проектору и с друзьями в кооперативе проходим игры по выходным. Задумался о покупке консоли нового поколения под выход RDR2 в октябре..Вот только какую взять One X или PS4 Pro еще не решил)
Krechet79
За долгие годы, я убивал себя сетевыми шутерами и тем подобным. RDR действует как лекарство предлагая один из лучших сингл-плеерных опытов который довелось встретить. Открыл уже около половины костюмов. Эта игра однозначно мой фаворит, учитывая колоссальную проработанность всего, что в ней есть. Просто не передать словами. И это 2010 год! На счет RDR2, осмелюсь предположить, что придется брать как минимум месячный отпуск если представить её масштабность основываясь на первой части. saa0891
А никто ведь не говорил, что в итоге я приобрел консоль.
Krechet79
Сказать честно- не очень. На данный момент у меня пробная версия (7 дней бесплатного использования). Проблема в том что клиент для PC очень плохо оптимизирован и нет возможности настроить качество стрима. С моим интернетом (100 Мбит в секунду) конечно лагов никаких нет и играть комфортно но качество хотелось бы большего в таких играх как Until Down. Все выглядит примерно так
Меня недавно пригласили в закрытый бета тест Geforce Now на pc- где клиент полностью вылизан и стрим в идеальном качестве и 60 ФПС. Несмотря на то что у меня есть мощная компьютерная установка, этот сервис я тестировал на ноуте и остался под впечатлением. Тут важно отметить что моя локация играет мне на руку так как я буквально в паре километрах от дата центра.
шикарно устроился однако... помню когда увидел рдр то очень захотелось попробовать данный вестерн, но увы не довелось... ну а сейчас уже поздно, скоро вторая часть выходит... хотя освежить в памяти сюжет, персонажей не помешает... а для этого ютуб или твич какой нить неплохо подойдёт...
Доброго времени суток господа,
Название говорит само за себя. Стоит ли совершать данный поступок, или нет? Стилистика одна из лучших ведомая мною