Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У меня было лишь два бага,первый с повозками которые прыгают, хоть рэпчину врубай :) И второй пару раз гг взлетал в небо и умирал. Заметил,что оба происходили после долгой игры часов 3-х 4-х.
Сейчас ехал в Армадилло, у спуска с холма увидел двух ковбоев, с бочками пороха и динамитом, они о чём-то болтали, один носил бочку с порохом, я почувствовал что лучше не подходить близко к ним, и держал дистанцию, один из них говорил " Вот заложим динамит и Kaboom!" Всё взорвалось, ни чего он лагеря не осталось :D
Моя лошадка от взрывной волны сдохла(
Сегодня у меня была очень веселая штука: в Армадилле с лошади украл с помощью лассо только что въехавшего туда человека, завязал его, положил на лошадь, оторвался от погони, вижу маленький дом огороженный забором, думаю, а не оставить ли его там? Заезжаю туда , снимаю - развязываю, и что я вижу?! Он встает подходит к стогу с сеном, берет вилы, и....начинает капать сено..)) только со стула не падайте. Было очень весело, видимо он решил что его похитили в рабство )))
а меня вот что было. приехал в славный город Чупароса и реши на какуюнибудь крышу забраться (поассасинить захотелось)э
забираюсь я на полицейскай участок. захожу на второй этаж и вижу женщину которая сидит на столе! а над ней висит стул. реально! в соседней комне те такаяже хрень, а потом ктото вошел и она встала, и тутже с диким криком упала на её пришиб стул. это жесть ваще была
Я в RDR на соньке играю)Люди помогите я не знаю почему когда я подхожу к людям(вообще всем) они меня начинают матами покрывать и орать как будто я всех перестрелял но при этом стоят на месте( Это со включенным читом
Знаете, Rockstar и DLC не обделила вниманием. (у них ни разу не было скучного дополнения)
Например на одной могиле написано:
Jonny Saint
===1911====
killed by cumshot
Квест "Рождение консервативных движений", даёт слепой на один глаз старик.
=================================================================
Алсо там правда во вспышке молнии (когда дело доходит до таких моментов становится темно) там свееркнуло cumshot, а на саом надгробии после сценки было уже gunshot.
Может уже было - Джон очень похожь на Хью Джекмана (Россомаху). Даже скорее на Россомаху, т.к. грим у Джекмана там правельный.
Вот ещё одна англоязычная статья, про сравнения. С некоторыми не согласен, но есть просто 1 в 1: www.gamesradar.com/f/never-mind-brad-pitt-weve-g..
Скорее всего все уже знают, но в Undead Nightmare когда очищаешь одно из Мексканских кладбищ от зомби, из могилы встаёт капитан Де Санта, естественно в виде зомби. Честно говоря я был рад его ещё раз убить)))
DastFight08
Rockstar скопировали джона марстона с гл. героя фильма "Предложение" от режжисёра Джона Хиллкоута, который 2010 для роков делалал короткометрашку по ред деду. Один в один кстати. www.kinopoisk.ru/level/1/film/84012/
AwE777
Рогатый заяц - это не глюк. Это одно из животных в RDR называется Jackalope. Кстати его нужно убить, чтобы выполнить шаг (scrap) по получению костюма Expert Hunter, который можно бесплатно приобрести в PSN Store
Не знаю, видели ли вы этот прикол...Наверное, многие знают, что в Сан Андреас до выпуска финальной версии вырезали возможность педов ссать. Все же роки воплотили эту идею в жизнь, правда, в РДР. Так вот, как-то гуляя в Tall Trees в поисках медведя(точнее его шкурок), увидел охотника, который слез с лошади и сделал свое дело xD(в РДР я вообще любил наблюдать за педами как кто-то рубит дрова, пишет на листе, крошит салат и т.д.)
Я тоже встречал таких педов, как то охотился, увидел что лошадь стоит без хозяина. Ну я ее оседлал, а когда тронулся увидел мужика поливающего на дерево))
У меня баг был.
Во время второй миссии Seth'a у Джона руки исчезли) Потом миссия зависла мистическим образом...
UPD 12.07.11
Первая миссия в Мексике у De Santa. Меня любезно просят сопроводить его до поезда, но мне это дело конечно не нравится и я запрыгиваю вместе с лошадью на его повозку и весело болтая доезжаем до поезда.
Хотел провернуть эту фичу с поездом, но не получилось.
Я вчера сидел офигевал примерно пол часа. Играл по сети (Freeroam) бегу в армадилле меня херак ножом метательным с 213 yds! как так подрасчитать? вот я поискал в инете и нашёл) самонаводящиеся динамит, нож
Характерная черта игр от R* - содержание приколов и пасхалок.

Находим и выкладываем.