Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
на скрине черным отмечена база с Боевам ходуном (появляется постоянно)
Красным отмечена стройка с теми самыми двумя башнями, там я нашел двух легких ходунов
всегда рад помочь
на вертушке реально надо забратся очень высоко спомощью реативкного ранца и палить во всё вскоре появится вертушка прям рядом с вами на горе берём снайперку и снимаем водилу он упадёт на гору и садимся...
ZeroFlash не хочу говорить что ты слепой, поэтому просто посмотри на скрин двенадцатью постами выше, там черным обозначена база СОЗ на которой я нашел боевого ходуна (появляется постоянно, проверял)
ЗаКеН
Плиз в студию два скрина:
1)координаты скалы на которой ты все это вытворял (т.к. находясь на высокой горе я с помощью винтовки с рентгеном умудрялся убить пилота, но верт не садился, а падал камнем и разбивался, только один раз был на половину цел)
2)снимок самого верта с тобой внутри желательно в воздухе (иначе ты врун, отмазы типа не получается повторить или не могу сделать скрин не принимаются)
Вчера нашел боевого ходуна, если смотреть на скрин popyuk-а, то примерно посередине между его метками. Стоит на возвышенности, если идти снизу вверх то слева.
Но боевой мне не понравился 1-ходит медленно 2-кроме как стрелять больше ничего не умеет.
СЛУХАЙ popyuk на летуне я сам летал закен сказал не с болтера а со снайперки токо заберись на центральной ставке соз на гору спрячся за за камень (если не получится то прячся пока он не будет ниже тебя а может повезет сядет на землю и пилот вылезет если нет так нет кароче дальше слушай и я магу закинуть скрин есть еше способ типа того что со снайперкой токо бери кувалду быстро прыгай на корпус и разбей стекло и пилота тоже и в воздухе залезь)
я в гараже в ветропарке в пыльнике, два раза боевого находил (каждый раз новая игра), ток там помойму надо пройти квест с угоном тяжолого
P.S.третий раз пришол до выполнения квеста и он у меня не появился
Народ где найти любого