Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
мне в основном нравятся тачки на которых легко ездить и к которым быстро привыкаеш.
вот машины на которох как по мне легче всего ездить:
1-Copton
2-Hallberd
3-Nelson
4-Norberd
5-HayateZ70
убрал полностью лаги. и скажу что на 90% тачек можно вполне офигенно кататся. на половине из них я могу всю дорогу ехать по встречной, рубить массу авторитета и ниразу не врезатся. так что на управляемость гнать не стоит. все дело в лагах.
сейчас вот сел проходить 2й раз. накину скринов любимх тачек.
клево ездит маленькая машинка,похожая на фодьксваген-жук,у которой значок Земли в названии. почему-то едит почти без лагания=)про остальные ничего путного не скажу,ибо при езде на них бывают жоские серии лагов
=( именно из-за этого не могу пройти ни одной гонки с золотым результатом(кроме скутеров-там почему-то все ок бегает)
Генерала лим не найдёшь....когда проходишь миссию то надо его стыбзить и выклучить миссию...тогда в гараж можно))))
мои любимые :КАНЕДА,БУЛЬДОК,ФЕОНИКС...и все почти))хД
Еще мои любимые тачки-лимузин Фогеля из последней миссии, военный вертолет спецназа, Ultor, Wolverine из восьмой миссии Братства, БТР и Bulldog с пулеметом
Для меня все машины - то, что они есть - средства передвижения. Разумеется, с получением вертов я пересел на них, ибо быстрей и с пробками проблем нет.
Пишем сюда о своих любимых авто из Saints row 2. Мне нравятся> Wakazashi,Nelson,Bulldog,Raycaster.