Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если у вас возникли проблемы во время игры в сети, или вы просто хотите задать вопросы о сетевом режиме игры, или хотите поделится IP-номерами серверов, то так же обращайтесь сюда.
2Mitchell_[RusDante]
Прежде чем постить неверные сведения! А то кидаешь не подкреплёенную ничем информацию, к тому же недостоверную! На Steam будет игра!
а gamespy беплатный?
ибо что это значит? Subscriptions: $5 per charge refunded
Digital Retail: 10% of the purchase price
И если бесплтаный,зачем просит ввести Zip code при регистрации?
введи любые цивры и не парься)
уже зарегался через игру...но всё-равно не коннектится((
пишет :Подождите,пожалуйста...ну я жду,а толку то?Потом выдаёт ошибку,что не удалось подконнектиться :(
у меня такая же фигня, подключиться не могу, и сервов всего 2-3, что делать то???
понятия не имею :(
А мне вот интересно,у юзеров,у которых получилось поиграть по сетке,они из инета Saints Row 2 скачивали или купили...?
Кстати,не подскажите,где хранятся сохранёнки следующих игра:Saints Row 2,battlefield 2,Call Of Duty 4?Я искал,и нигде не мог найти.
А то скоро формат буду делать,а вот незнаю где сохранёнки лежат :(
И ещё один вопросец:где на компе такая папка,в которой хранятся все изранные страницы Internet Explorer'a?Не хотелось бы после формата их всех терять.
я переустановил игру теперь серваки видет а зайти не получаятся если хочеш зайти в банду то выдает нет найденых игр а если в сетевую игру то вы не можете подключится к етой игре
Помогите плиз, я немогу играть по сети захожу, авторизуюсь, захожу в раздел в банде вижу список серверов нажимаю где ещё место свободное есть, пишет загрузить или создать нового персоанажа я уже и то и то пробовал, ну вот после нажатьия етих кнопок идёт долго загрузка. и потом высвечивается окно и там написано: Нет найденых игр.
Что делать помагите плиз.
ПЛИЗЗЗЗ! ПОМОГИТЕ! я перключаю на англиский язык а у мя пишет на иностранном я язык а в другой по сети или в банде, мне вобще ничего писать нельзя! ПОМОГИТЕ!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Страно народ у мя пиратка поставил зарегился и играю ! просто у ково ип не отображаться поставте патч поновее! если не поможет виг знат ! у мя гейм спай на любой пиратке катит что Дамнатион что Феар 2!
тока играть не прикольно а вот в сайт роу 2 даже очень нечего!
У мя лицуха, ни одного сервера не находит, что в сетевой, что в банде. Но иногда в банде находил пару серверов хотел к ним подключиться потом пишет не найдено игры. Подскажите плиз что делать?
помогите пожалста у меня все показавыет все серверы пинг и все такое а зайти я не к кому не могу и ко мне тоже некто не может присоединится что делать ? помогите очень надо))))))))))))
у меня тоже самое когда я ввожу например martini@yandex.r то он не нажимает enter а когда ввожу например martini@yandex.ru то enter нажимается пробуйте и смотрите что вводите
2martini у тебя имя,пароль пишется?
у меня раз был похожий глюк но просто надо было отключить все джойстики, геймпады,рули
Или дело в том какой у тебя язык по умолчанию русский или английский (надо англ)
если не помогло напиши сюда опять мож че нибудь надумаю
в смысле по умолчанию??..я туплю малясь..у мя не чо не подключино кроме мышки и клавы..вот ты как регался??не получается этот долбаный емаил написать...((
Ну попробу включить язык по умолчанию(англ) заходишь в пуск потом панель управления потом язык и регионалные стандарты
потом Вкладка языки потом подробнее и там язык по умолчанию английский попробуй непонятно опять спроси
помогите мне я не могу подключиться по сети нахожу серв нажимаю и там написано подожди а потом мы не можите поключиться к этой игре или игры не найдено
Значит так у меня тоже были проблемы с игрой по сети тоесть я их находил но приоединится не мог через lan и хамачи тоже не получалось и я случайно наткнулся на прогу Plan скачать можно отсюда mcinfo.ru/2834-plan-gaming-client-v-04.html там просто создаёте комнату но угру не указываете длжен быть прочерк к вам присоединяется друг и вы играете
У меня возникла проблема - я пытаюсь залогиниться под своим старым логином, но ни хера не получается. Пытаюсь новый создать: Your Request Denied. Кто знает, поч меня обратно не пускают???
Слушайте, кто-нибудь играет в Saints Row 2 на PS3? Если да, то скажите как включится в игровой процесс, система мультиплэелра дибильная до невозможности на консоли.
народ подскажите пж. че делать, мы с другом хотим вместе по lan поиграть, кто то из нас начинает игру и ожидает второго игрока, а у другого серв никак не находиться, че делать, версии одинкаовые, скажите мож прогу надо какую
Помогите люди плиз.Мы с другом хотим по сетке съиграть,но когда он или я создаём игру, мы не можем соединиться друг с другом.Пишет типв жди а потом выдаёт что игр не найдено.И у друга и у меня лицухи.ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
У Меня проблема, мы с другом хотим поиграть в saints row 2 по сети, как тока я или мой друг пытается присоединиться, вылетает ошибка: прекрашена работа SR2_pc.exe
P.S. Хотим поиграть в CO-OP. ...
А к другим мы обоя спокойно присоединяемся
snakerise
Hamachi — программное обеспечение, предназначенное для построения VPN. Для его функционирования не требуется производить настройку. Hamachi позволяет создать собственную защищённую сеть из компьютеров, соединённых через интернет, как будто они соединены одной физической локальной сетью.
Hamachi позволяет создать локальную сеть (LAN) поверх Интернета.
Любые приложения, которые работают через локальную сеть, могут работать через сети Hamachi, при этом передаваемые данные будут защищены, и обмен ими осуществляется в стиле peer-to-peer.
Hamachi — система организации виртуальных защищённых сетей на основе протокола UDP. В такой сети узлы для установления соединения между собой используют третий узел, который помогает им лишь обнаружить друг друга, а передача информации производится непосредственно между узлами. При этом взаимодействующие узлы могут находиться за NAT или фаерволом.
Всем привет,у меня такая проблема:
Хочу авторизоватся или зарегится в игре но он не пишит там,не могу написать английским языком,подскажите что делать...
Очень хочу играть
Игра лицензия,стим;)
Народ - у меня уже несколько месяцев эта грёбанная проблема - я всё так же не могу войти в сеть инета. Пытаюсь зайти: Login Error, пытаюсь создать акк: Your Request Denied. Причём у меня абсолютно ВСЕ онлайновые игры не могут соединиться с их серверами. Please, help!
Народ после 3 в будни и выходные (на счёт выходных не уверен) я буду в ко-оп-е создавать PG с паролем PG. Заходите кто хочет (желательно присутствие мода Gentlman of Row 1.8 Rus)
Вопрос: как повысить фпс в игре НЕ ТРОГАЯ настройки графики? Потому что задолбался - макс фпс набирался эдак 60 в некоторых моментах, но лагает ужос (ФПС проверенно во время съемки фрапсом).
Всем привет!
Кто хорошо разбирается в этой игре, я имею ввиду, как настроить сеть, чтобы в банде поиграть, видим с другом друг друга в списке в поиске, как начинаем подключаться через секунд 20 пишет, что нет игроков
В чём трабла?
Спасибо!
__777__, цифры могут в mail писаться, если ты зажимаешь другие кнопки, поэтому лучше зарегай mail без цифр
Jim-dok, можно, от разора точно, но проблема может быть с подключением в банде
asassins creed
ты лучше пароли не ставь, потому что максимум один человек зайдёт. Форум редко читается в поисках серверов игры. warhammer-1
максимальное количество игроков, которое я встречал за всю игру - человек 20, не более. Правда учитывая, что у некоторых привычка играть под фейками...
Здравствуйте,помогите пож с проблемой! сервера в банде находит но когда подключаюсь долго идёт загрузка а потом "нет найденных игр" при любом пинге! Раньше работала игра нормально!! ;(
Даже не знаю, что и сказать оО" видимо не хочет соеденять. Такое бывает в игре, что из-за некоторых игроков меня лично в том же МП викидывало, когда заходил какой-то лаггер.
Для игры через LAN в Saints Row 2 юзайте программу Tunngle.
Важно чтобы у вашего друга и у вас были одинаковые версии игры. (Хотя я с разными не пробовал, но все же желательно чтоб были одинаковы =) )
помогите пожалуйста, сервера находит, начинаю подключатся и долго стоит Пожалуйста подождите, а потом пишет нет найденых игр.
[Lossless RePack] by eviboss версия 1.2, ос Win 7 x64, пробовал все кряки и даже тангл, непомогает
не могу поиграть с другом через gamespy а с другим могу в чём дело?(он меня видит но когда заходит ко мне и ждёт пока я приму приглашение а я его не вижу и если он хостанёт тоже самое)
P.S:патчи вроде одинаковые но чтоб утвердится мы скачали новые у меня зароботало а у нево ваще теперь не запускается!что делать?
nemo105
Я пользуюсь репаком от каталиста с адейтом 1.2 (скажу честно, я его хз когда ставил и не знаю, работает ли он у меня ещё на игре, но факт в следующем) и таких проблем нету оО" Lol-O_o
К сожалению игроков в СР 2 в отличии от контры не так и много. Дык что тучу серверов ты не найдёшь + постоянных там нету и никогда не было. И не будет. LEX SAFONOV
Такой загадочный вопрос - не пробовал просто в геймспай зарегистрироваться и спокойно играть хоть с иностранцами, хоть с русскими? van213
У вас пиратки? Или репаки? Если репаки, то от кого? Потому что два разных могут и не запахать, но это врядли, т.к. у меня репак от каталиста ко всем коннектит оО"
Доброго времени суток! скачал через торрент, игра идет стабильно, но не могу ввести почту и имя.(не переключает расскладку на англ.)
Пробовал переустановить игру, переключал расскладку, менял язык игры, ничего не помогало.
Может это зависит от винды?(у меня 7ка)
Дайте совет, если не трудно.
если у тебя ник при вводе пишет иероглифами и ты хочешь ввести ник в игре по сети или LAN просто сделай установку в системе на английский по умолчанию
для Windows 7
В панели управления зайти в раздел "Часы, язык и регион (Region and Language)" -> "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" -> закладка "Языки и клавиатуры" -> Изменить клавиатуру и задать для текущего аккаунта тот язык по-умолчанию и настройки, которые ты хотел бы применить для системы в целом.Тобиш язык ввода по умолчанию ставим Английский (США)-США жмём (ОК)
Далее, в этом же окне перейди на закладку Дополнительно (Administrative)
Щелкните на кнопку "Копировать параметры (Copy settings)"
Внизу открывшегося окна поставь галочки напротив пунктов, для которых ты хотел бы изменить настройки по-умолчанию,ставь галки в обоих пунктах и жми "ОК"
Все, ты изменил язык по-умолчанию для экрана приветствия и для системы в целом.
на всякий перезагрузи комп и войди в игру и пиши свой ник на английском сколько угодно :)
у меня тоже Windows 7 мне помогло.
Раньше кароче играл в сети, всё нормально было. Переустановил игру и такая лажа что не могу написать Mail, Nick-name. Только пароль, на сайте зареган, как зайти?
мы с другом пытались поиграть,соединение прервано(или чтото такое)как токо не пытались,у обоих лицензии steam,печалька,токо ради этого игру взяли.можете написать инструкцию,как нам поиграть??
Приветствую всех! У меня аналогичная проблема, раньше я мог играть по сети, в банде то есть, создавал учетку и у меня все вводилось, а теперь не пишутся буквы, и в этом не виноваты раскладки англ и рус языков
Ramzlightt напиши пожалуйста если сможешь поподробнее как играть по сети. Хотел с другом пройти сюжетную кампанию а ничего не получилось. Насчет букв у меня была проблема что писались какие-то иероглифы но я ее решил. Заранее благодарю за помощь.
Андрей Андреевич Епифанов Я бы с удовольствием с тобой сыграл только напиши пожалуйста подробно как и что нужно настраивать, какие программы надо скачать. Сколько раз пытался с другом по сети вечно возникали какие-то проблемы. В сети нигде нет подробной инструкции.
Советы по поводу сетевой игры:
1. По поводу нерабочей клавиатуры в полях ввода имеила и имени могу сказать, что у меня тоже иногда клава отказывается писать в этих полях, а иногда всё нормально (не знаю почему так). Но у меня после перезагрузки ПК клава заработала и стало возможным ввести имя и имеил. Кому-то помогало принудительное включение английского в качестве языка клавиатуры по-умолчанию (в настройках ПК).
2. Регистрация аккаунта Saints Row 2 в Gamespy (у меня тоже был создан аккаунт в геймспай, но почему-то выполнить логин было невозможно, оказалось надо зарегистрировать аккаунт от геймспай в логин-системе самой игры):
- если у вас есть аккаунт в Gamespy, то пропускаем этот шаг, а если нету, то создаем здесь: login.gamespy.com/login.aspx?r=http%3a%2f%2flogi..
- запускаем игру, выбираем "сетевая игра" или "в банде" (разницы нет), далее "в сети"
- сначала попробуйте выполнить вход, заполнив поля вашими данными из первого пункта И воспользовавшись моими советами которые ниже; а если так не прокатит, то попробуйте "создать учетную запись", опять воспользовавшись моими советами
- имейл и пароль вводим от аккаунта в геймспай
- а имя вроде бы можно ввести какое вам захочется, но если всё-таки выдаст ошибку про имя, то это значит, что в поле "имя" вводить можно только имена, которые привязаны к вашему Gamespy-аккаунту. Узнать привязанные имена можно залогинившись по ссылке login.gamespy.com/login.aspx?r=http%3a%2f%2flogi..
- входим/завершаем создание учетной записи; теперь можно логиниться
3. Если во время логина игра вам пишет про неправильный пароль, то проверьте, работает ли у вас клавиатура в полях "Email" и "Имя", и если текст в этих полях не набирается, то пароль так и будет вводиться неверно до тех пор пока вы не добьётесь рабочести клавы в тех двух полях
4. Решение проблемы с невозможностью смены разрешения игры: заходим в папку с установленной игрой, скорее всего там будет лежать файл Gibbed.SaintsRow2.Resolution.exe, запускаем его, вписываем нужное вам разрешение, нажимаем save; теперь можно зайти в игру и настроить оставшиеся параметры (качество текстур, теней, дальность и т.п.)
P.S. Если кто знает, куда на PG делась кнопка "подписаться на тему", то напишите мне ЛС.
Андрей Андреевич Епифанов
у меня тоже проблемка 3 игры скачал с разных сайтов патчи качал фиксы качал файлы в исключения добавлял а толку никакого.всеромно игр нена
помогите настроить с р 2 по лок сети 3 игры скачал с разных сайтов патчи качал фиксы качал файлы в исключения добавлял а толку никакого.всеромно игр ненаходит
Если у вас возникли проблемы во время игры в сети, или вы просто хотите задать вопросы о сетевом режиме игры, или хотите поделится IP-номерами серверов, то так же обращайтесь сюда.