Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Если у вас не запускается игра в виду какой-нибудь ошибки, или не грузится сохранение - обращайтесь сюда. Попробую по максимуму разобрать проблему. И сразу предупреждаю - игра выглядит не слабо и требует очень много ресурсов, поэтому иногда проблемы с запуском происходят чисто по вине железа.
Хочу сказать что игра не совместима с клавиатурой фирмы ''Saitek''. Если кто знает решение - you're welcome . Такая-же фигня была и с ''NFS undercover''.
Кто знает в чом может быть проблема помогите! Устоновил игру, запихнул кряк, пытаюсь запустить а он 0 внимания :( даж комп не грузит... Системные требования нормальные играю в GTA IV по сети на средних!
2young_g
Ну в инсталляции от razor'a ведь имеется предупреждение "Installing...Please Wait" Да, процесс инсталляции не выводится в этом меню, но файлы кидаются в указанную ранее папку, ждм пока окно установки пропадёт.
у мя примерно через 20-25 мин игра вылетает с стандартной виносовской ошибкой
конфа
ати 2600 про 512 мб
2гб ддр-2 800 гц
интел про дуо 3.0 ггц
не подскажете в чем может быть дело ?
ось -виндоус ХП СП-2
Чтобы выставить определёенные видео разрешения на игру, нужно в свойствах ярлыка добавить +szx (разрешение по горизонтали) +szy (по вертикали).
Пример +szx 1680 +szy 1050 ( 1680*1050)
Компоненты игры устанавливал по инструкции?
1. Extract RARs
2. Mount or Burn iso
3. Install using rzrsetup.exe on the disc, or run autorun
4. Copy Crack from the razor1911 dir over the installed files
Попробуй также установить ДиректИкс ( он имеется в папке с игрой ) и перезагрузить машину.
Вообще-то я делал немного иначе. Смонтировал образ на устройство через прогу Alcohol. После чего установил игру и Дайректекс, который был в папке с игрой. Вроде бы больше ничего не требовалось.
Но при запуске игры вылетает это самое окно с ошибкой, которую я описал выше.
народ подскажите кто знает?
распаковываю игру а в ней 73 файла и образа нет
демон ничего не видит игра 6.9 full
а,при извлечении выбивает ошибка мол (код защиты не может соответствовать владельцу)
может проги какойто не хватает
У меня проблема с прохождением миссии(нет,это не именно прохождению),после миссии Три короля у игры пропадает звук,тоесть идёт статистика без звука далее скриптсценка без звука и всё!Игра впадает в чёрный экран,но я могу бегать стрельть в слепую,но в меню войти НЕЛЬЗЯ!:(
люди есть ли у кого проблема вот токая
я играю только в инете и у меня через определёное время игра жутко тормазит секунд на 10 всё время
можно как нибудь избавится от этих тормазов?
А у меня вопрос - где хранятся сохранения от игры? А то собираюсь винду переустановить, а прохождение потерять неохота. И возможно ли будет потом возобновить игру? Заранее спасибо.
Здарова всем! А у меня вопще лажа... кароче - качал РеПак версию игры - 4.01гб. При установке появляются три полоски прогресса и всё, вылазит ошибка - Произошла ошибка при копировании одного или нескольких файлов, установка будет завершена. (((( Кто знает из за чего это? О_0 Я пробовал отключать антивирус - не помогло. Сама версия рабочая, так как автор отписал что у него всё норм. (скачалось нормально, не чё не побилось, там был образ iso, его я монтировал в Daemon). Из за чего выскакивает ошибка? За ранее СПС!!
NiteLite,
пробывал уже разные кряки, переставлял дрова все, ДИКС, фреймворк и нифига не работает!
Кстати такая же ошибка у одного человека на форуме мании и никто не знает от чего... :'(
RUSDARTMAXIMUS Ты не один. У мну та же ошибка. На XP SR2PC.exe ошибка приложения. На висте приложение прекратило работу и т.д. Что делать?
З.Ы. Q9550/HD4870/4GBRAM
Olerg, '' В нормальной Saints Row 2,Repack образов монтировать не надо просто инсталиш и все играй себе на здоровье.
Попробуй распакуй ISO без DAEMON Tools. ''
Я распокавал винраром и всё равно(( устанавливаю проста setup'ом а ошибка вылетает - Произошла ошибка при копировании одного или нескольких файлов..... А не подскажете при распаковке РеПак версии какие файлы там?? и сколько их? может у меня имя файлов кривое поэтому не устанавливается...
У меня игра вылетает после зелёной заставки с gamespy. ОС - Виста 32, все дрова и директХ последние. Это как-нибудь лечить можно? Я вижу, что почти все игру ругают, но хотелось бы самому на неё взглянуть.
Antivirus2k Я вылечил новым DirectX (самым новым). Залезь на сайт дяди Билла, я там скачал.
Celovek Летает? И чё тебе не нравиться? Посмотри геймплэйные ролики. Это я к тому, что игра - весьма стремительный Action, может у тебя всё нормально. Если нет... ограничь частоту кадров. (у меня без этого GTA II бегала раза в 3 быстрее нормы :)
Звук и музыка только из левой колонки играют но некоторые звуки и из правой о_О...!!
хз может из-за того что у меня Repack версия )))... но там написано:
- Ничего не вырезано.
- Ничего (видео, аудио) не пережато.
Врут полюбому хДД
Установленная игра весит 11,6гб ...
господи!!!!!!!!!!!!!!как меня ето за...............игра тормозит кошмарно или вылетает!!!!с настройками которыйе уже ниже ставить некуда!!!машина норм подходит(1г озу, 512мб видио(жи форс 8500) атлон икс2,видио драйвера за июль с( драйверами за декабрь ваще не запускается) аудио за декабрь!!!!!!!!!!игра чаще всего тормозит через 5 мин !!так че ваще невазможна играть!!!помогите пож.......а то я вчера весь день мучился искал проблему та так че аш мышку сломал,,,,,,,,
2satalkeryga
Попробуй сменить кулер, если нет возможности, сними оба щитка с системника. Это у тебя походу перегрев. Мне помогло, была такая же проблема;-)
А теперь люди, прошу помочь мне. В СР2 звук почему-то идет лишь из левой колонки. Та же ситуация и с наушниками. В системе и в других играх все нормально. В чем проблема?
вопрос такой. играл 2 дня в наушниках - все более менее норм было. щас захотел играть на колонках. игра что не поддерживает 5.1? настроек в самой игре не нашел. просто бесит из 5ти колонок работают 2 и то криво както. в чем может быть дело? или это изза неудачного портирования с консоли?
КИС - Каспер имеется в виду скорее всего. я пробовал его вообще отрубать а самой игре ставить самый высокий приоритет. и отрубать всякую дополнительную фигню типа поддержки принтера, клавы, мышки. мне в этой игре не нужны все мозможности клавы и мышки. но часть лагов всеравно остается. даже когда по приколу все ставлю на минимум. всетаки лаги связаны еще с тем что у разработчиков руки слегка того....
посмотрел разные форумы почитал мнения. судя по всему это глюк портирования. колонки отрубил и дальше играю в ушах.
стерео отрубать нужно полюбому. моно хуже но в данном случае звучит лучше.
У меня нет Касперского б л я .... это Г ... у меня Нод 32 !!! Кстати пропустил ту заставку и щяс играю вроде всё норм .... Блин ГТА на маках ишла а эта хрень подвисает (( ...
у мя ГТА тоже шла намного лучше этой игры. но ГТА4 мне вообще не понравилась, еле осилил 25%. а эту пройду до конца.
сравнивать их не хочу, но от ГТА я и ждал такое гомно, каким в итоге оно оказалось.
Ненада гнать !!! ГТА эта уже культовая игра и никакоку Саит Ров с ней НИКОГДА несравнится !!! Я ГТА прошол полностью .... просто если тебе нужна Серьёзная и Умная игра это ГТА .... а если тебе нравится поприкалыватся и пострадать хернёй это Саин Ров ...
еще один. какая она культовая? кто её сделал культовой? моему 7ми летнему брату она очень нравится. вот для таких как он она культовая. и какая она серьезная? чем? приключения русского, убогого гопника в Америке это серьезность? И СР2 сравнивать с ГТА4 это глупо, я этого не делал и не буду. её если сравнивать с ГТА то это с Сан Андреас, не смотря на то что она вышла сейчас, на много лет позже. и СР2 как по мне круче чем ГТА СА.
и вообще. Есть очень хорошие игры. есть супер игры, но без фана. а есть третесортные игры(как СР2) но с очень большим количеством фана. вот за это она мне нравится и я играю в нее.
пипец норм управлять быстрими тачками можно только с круиз контролем а так ваще управление убогое :) (джойстик ща в починке, да и када он у мну был в меню все пункты скакали) :) зайти было не возможно
P.S кста кто знает как решить проблему напишите в теме Джойстик в Saints Row 2 или здесь :)))
HollowHeart
Люди её зделали КУЛЬТОВОЙ !!! Ты видимо ваще неразбираешся в людях и их проблемах .... ГТА это не приключения убогого гопника как ты выразился .... ГТА это история одного человека , который прошол войну , видил смерть близких и несламался ... кароче что такому как ты обьяснять .... если ты непрошол дальше начальных роликов я тут причём ....
Rain123
спорить не буду. и ругатся нет смысла. думаешь что не разбираюсь - дело твое. мне хватило 25% что бы все понять про игру. возраст у нас разный. по постам видно. а из этого и следует что мнение и понимание разное. так что играй в свою ГТАшку и наслаждайся.
HollowHeart интересно сколько же тебе ???
Мне 19ть .... и как это ты по постам увидел .... причём тут возраст мне не 7мь лет ?? если неможеш увидеть в игре хороший сюжет это я уже тут непричём .... и ГТА я прошол ещё перед Новым Годом ... и играть заново несобираюсь ... наслаждаешся шорошой игрой 1н раз + впечатления ... невижу смысла проходить 2-5раз ....
Rain123
увидел. сразу видно просто. без обид. насчет 7ми лет я и не думал. это уж слишком мало :)
а чего не хочешь 2й раз проходить? просто культовые игры, я к примеру проходил по несколько раз. Д2 за всех персонажей нормал, ад за паладина и варвара. Мафию прошел 5 раз. В Морровинд играл 3 года. персов качнул почти до макса штук 5-7.
это самые явные примеры. та и вообще я мало играю уже. вот разве что в доту.
Ха Диабло была моей 1й игрой )) я её прошол раз 20ть ..... 1ю часть ... а 2ю неразу( я стока хотел в неё поиграть что когда появилась возможность .... надоела быстро)) может поэтому я больше всево люблю РПГ )) .... Невервинтер Найт тоже очень люблю .....
2й раз непрохожу .... незнаю почему --- просто неинтересно уже ... ну разве что Сталкера 2ва раза ... и то причина была банальной (нехватило антидотов на последней миссии в 1й части и патронов с аптечками во 2й )) а щяс я и сам ток в КС играю Сорс (1.6 считаю бред) .... и жду 3ю Диабло ....
Ладно нафлудили мы тут с табой ))) прекращяем )))
Чё за нах? Я уже и с диска ставил, и с инета качал, а он всё равно эту фигню выдаёт...
Может дадите ссылку на директикс с которым игра должна пойти. Буду оч признателен...
Народ, помогите. СУТКИ УЖЕ С НЕЙ БОРЮСЬ ((( А ОНА С*КА КАК вылетала и тормозила , так и продолжает....на каких бы настройках не играл .
Железо подходящее. ХР 32.
На одном форуме читал ( и даже зарегился) что есть патч ПОВЫШАЮШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 20 % и т.д., но как его скачать, так и не понял !!!
ПЛИЗ!!! У КОГО ОН ЕСТЬ СКИНЬТЕ ССЫЛКУ СЮДА, В ФОРУМ !!!
Уж очень гонивная игра! ))) Спасибо.
Скачал новые драйвера, обновил ДАИРЕКТ ИКС..... Игра запускается, играю, но спустя минуты 2-3 вылетает,причем конкретно из системы, что приходится только комп перезагружать ( на каких бы настройкак не играл). версия игры рабочая, т.к. день назад ставил и прошел на 17% у брата на компе. Моя машина подходит для минемальных требований и даже больше
Intel(R) Core2 CPU 6400 2.13GHz
NVIDIA GeForse 7900 GS
WXP 32 SP 3....
ПОМОГИТЕ...ПЛИЗ!!!
Блин такая тема, когда происходит массовая бойня, персонаж иногда отказывается идти или если в бричке ехать, тупо стоит какое то время...не у кого такого не встречалось? патч не помог
Чтоб бы заработали обе колонки нужно: пуск - настройки - панель управления - звуки и аудиоустройства - дополнительно - качество записи... и выставить "аппаратное ускорение" на "базовое ускорение" (2 деление ползунка)
Помогите! После заставки gamespy игра вылетает и пишет:
SR2_pc.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу бла-бла-бла обратилась к памяти по адресу бла-бла-бла. Память не может быть "read"
Оказывается надо было новые дрова на видюху поставить
Помогите пожалуйсто гта 4 на средней графики идёт отлично, а САИНт тормозит сильно на средней и высокой графике,
СИСТЕМА
AMD Athlon 64 x2 5600+, Geforce 8600GT 512mb, 1GB. Качество граф. на мин. Разрешение 1024x768
Поиграл я это 20 минут и хватит с меня.
Самая главная гадость - лаги есть, тысячи их.Могу только сказать, что комп покрывает рекомендованные системные требования с излишком. Начал игру, выставил все параметры на максимум, сглаживание, анизотропную фильтрацию, HDR тоже - тормозит страшно. Убрал все в 0, тормозить перестало ровно на 2 минуты. Борясь с лагами прошел тренировку (побег из тюряги), добрался до города, там стало немного полегче. Поднял графику примерно на середину между 0 и максимумом и...лагает ) Причем лагает явно от неоптимизированности, т.е. например еду я на машине по улице, игра идет более-менее гладко, добираюсь до перекрестка (ничего не меняется в окружающем мире вообще) появляются тормоза, FPS падает сразу на 10 как минимум, доехал до середины следующей улицы - тормоза пропали, через 15 секунд опять вернулись, а потом снова пропали. И так повторять пока не надоест.
Вторая гадость - графика, физика, анимация, ИИ. Графика и анимация на уровне GTA SA, физика пытается быть GTA 4, но, увы, до GTA 4 ей очень-очень далеко - машины разлетаются от ударов совершенно непредсказуемо (дохлая легковушка может оттолкнуть здоровый грузовик при лобовом столкновении так, что тот улетит из поля зрения), точно так же пешехода может как довольно реалистично размазать по капоту, так и подбросить на 10 метров вертикально вверх, а в полете он встанет, отряхнется и попытается уйти ) С искусственным интеллектом та же фигня, что и с графикой. Если в GTA 4 пешеходы реагировали на действия игрока действительно разнообразно, то здесь типов поведения 3: бежать размахивая руками (причем вся толпа бежит в одном направлении с совершенно одинаковой анимацией), стоять на месте закрывшись руками (на открытом пространстве, как правило) или начать фотографировать игрока.
Третья гадость - боевая система. Проработанного интересного мордобоя в игре нет. Для того, чтобы забить пешехода достаточно 3 раза кликнуть ЛКМ или ПКМ, после 3х удачных ударов покажут случайное добивание (побил около 20 людей, видел их всего 2). С полицейской дубинкой все еще хуже - всего 1 удар и никаких добиваний. Стрельба без всяких намеков на укрытия или тактику.
Удалять игру я пока что не стал, но и играть в нее совсем не хочется. Хотя, если вдруг у кого не тормозит, то можно ради лулзов сыграть - уж больно смешно иногда NPC глючит.
при запуске игры появляется окно с ошибкой:application load error 5:0000065434 скачал кряк вроде всё заработало но как только начинается загрузка игры меня выкидывает и пишет что память не может быть прочитана что это значит? Помогите пожалуйста!
Господа, доброго времени суток! А как она ставиться через STEAM? надеюсь без проблем, не так как FEAR 2? Пока еще не ставил ее, но просто хочется знать к чему готовиться?
Да лицуха Буковская, но чего то не ставит гад такой, этот стим сплошной ужас, создание локального кэша пишет и все часа полтора наверное просидел, и ноль
Помогите плизззззззззз!!! запускаю игру загружается до 5% и всё дальше не грузится!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нострадамус у мя тож такое было... потом вычитал где то...
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
1) Так все таки что надо делать чтоб машины ездили, а не летали?
2) И от чего ролики у меня зависают, но звук идет, в диспетчере задач написано, что все работает?
Народ подскажите пожалуйста у меня в двух миссиях после роликов исзчезает изображение и остаеться токо звук и я вообщем и ходить могу но в слепую помогите пожалуйста че делать?
Людиииии!!! Помогите всеми силами...хачу игру!!! Установил...все ошибки с типа x3daudio и другие убрал но....после заставки Gamespy вылетает и пишет Инструкция по адресу "0x004818d5"обратилась к памяти по адресу "0x00000000" не может быть "read"!!!!памагите плиз!!! Больше мне никто не поможет!!!
Такая трабла короче... Когда гуляеш пешочком игруха просто летает, 60 фпс... Но когда садишся в тачку и даёш по газам, игруха время от времени(раз в 6-8сек) замирает на полсекунды...из-за этого собираю все столбы и врезаюсь во всё подрят... Никто не знает как решить данную проблемку?
ребата памагите какда я играю в saints row 2 уменя падает fps ис 30 до 1 реска изаедает как да fps падает на 1 fps как сделат штоп атава небыла памагите.
may system
pantium d 3.30 ghz
ram 2 gb
viduha 3850 ddr3 512 mb
народ!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!У МЕНЯ ДОХОДИТ ДО 70% и ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!ПОТОМ ВЫЛЕТ И ПИШИТ ЧТО ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО!(ну еще отправлять отчет или нет)ЧЕ ДЕЛАТЬ???Я ПЕРЕУСТАНОВЛИВАЛ!!не помогло!ОТВЕТ НА ПИШИТЕ СООБЩЕНИЕМ!!!(в личку ЛС)
Подскажите что делать!
Установил Windows 7! Игра стала просто летать на максималках! Но это как плюс так и минус так как под словом летать подразумевается не только отсутсвие лагов но и ну очень большой FPS! Всё настолько быстро что не успеваеш понять что происходит даже когда просто бежиш! Вобщем как можно понизить FPS?
Чтоб такой фигни не было надо отключить от компа все альтернативные устройства управления (геймпады, джойстики, рули и тп)! Потому как даже полная калибровка данных устройств в большинстве случаев не помогает!
ну НАРОД ЧТО С SR2_pc.exe ошибка приложения
инструкция по адресу бла бла бла обратилась к памяти по адресу бла бла бла. память не может быть read
Чё с этим делать?
появляется после заставки gamespy(((
(((
Люди подскажите пожалуйста....у меня игра пошла всё нормально...но управление не работает....управление 10 раз менял но всё равно не работает....У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ......пишите в личку...
Вот люди ещё одна проблема устанавливаю игру на C:/Program Files/Steam/ и выскакивает невозможно установить Steam в выборную папку: not enough space on target drive....вот...помогите пожалуйста!!!! =(
помогите плиз.. играю на 7 винде заставки при запуске игры не глючат, но когда говорят шепордом дойти до джокера в начале, как только к нему подхожу комп виснет и приходится перезагружать!!! что делать!?!?!?!?
Тут тема такая вообщем трабла такая не решимимая но все таки! Я играл вообщем прошел далеко и када стал выходить комп висанул я перезагрузил а сохраненки... писнец им вообщем что делать проходить не охота сначала переставлял гаму таж самая хрень!!! Помогите плз
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Установил игру Saints Row 2, сделал всё по инструкции: 1. Устанавливаем игру. В инстолляторе игры не работает прогресс-бар, поэтому может показаться, что процесс установки "завис". Это не так. Необходимо подождать минут пятнадцать-двадцать (в зависимости от быстродействия компьютера). Когда окошко инстоллятора закроется - игра установлена.
2. Копируем файл SR2_pc.exe (он находится в папке NO DVD
на данном диске) в папку с установленной игрой. Даём подтверждение на замену файла.
3. Запускаем игру.
После чего запускаю игру, появляется меню, выбираю новая игра, далее пошла загрузка до бесконечности! Подскажите из-за чего такое может быть? Хотя в Red Faction Guerrilla играю без проблем на своём компьютере! За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВСЕМ кто ПОМОЖЕТ!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
1) Запускаю эту тупую игру
2) Загружаю прогресс
3) Жду
4) Играю,играю,играю,играю
5) Выходит синий экран
6) ЗЛЮСЬ!!!
С начало тоже так было, а потом пропало
Кстати, извиняюсь за оффтоп, кто-то там вякнул, что на консолях хуже.Ни хрена! Все проблемы, связанные с этой игрой, что перечислили здесь(и в других темах) на PS3 попросту отсутсвуют. Единственная проблема: как в сетевую начать играть, на PC тебе список серверов выдают, а на консоли либо создавай игру(причём список созданных игр я так и незаметил) либо присоединяйся к другу, а друзья, сволочи, очень редко играют в эту игру.
я короч игру прошёл БЕЗ кодов а потом игал с кодами у мя вылетело захожу 70% загрузки проходит и вылетает, переустанавливал уже 2 раза. ПЛИЗ HELP! HELP! HELP!!!
у меня тоже игра вылетает,поиграю минут 5-7 и вылетает,стоит win7,по параметрам игра тянет на максимум,стоит патч 2,кряк от skidrow и дополнение Gentlemen of the Row Super Mod v1.7.1. Из за чего вылетать может?
Короч проблема такова:при езде раз в несколько секунд игра зависает секунды на 3 и так постоянно
в остальном все норм
игра-репак лицензии со 2м апдейтом
Добрый вечер, форумчане, я недавно поставил Windows 7 и соткнулся с проблемой, о которой здесь уже писали. Т.е., игра вылетает на логотипе Gamespy. Есть ли какие-то способы решения даной проблемы или методы которые стоит предпринять?
Раньше у меня стоял Windows XP, игра работала.
Переустановка не помогла.
Подскажите, пожалуйста.
Возникла проблема.Играл пару дней,этого лага не было.Теперь появился.Текстуры персонажа начали лагать.Кожа периливается серыми пикселями))Виноват в это Динамическое освещение.Без него этой проблемы нет,но играть противно(( что делать?
У Меня проблема, мы с другом хотим поиграть в saints row 2 по сети, как тока я или мой друг пытается присоединиться, вылетает ошибка: прекрашена работа SR2_pc.exe
P.S. Хотим поиграть в CO-OP. ...
А к другим мы обоя спокойно присоединяемся
Блин ребят! Срочнонужна помощь!
В Святые Рёны 2 я давно уже играю, а тут один раз захожу а у меня какая - то фигня что, все текстуры нарушены, а графа изуродованна!!!Пробывал уже переустанавливать но всё равно таже фигня...(((
Плиз помогите..
Всем приветик , вот у меня вопросик с клавиатурой !
А то у меня херня какая то ..... после заставок , у меня в меню , всё время "стрелка вниз" бежит , и не даёт не на что нажать , а если нажму , откроется что-то другое , и там будет тоже самое , только еще и "Еnter" и "Esc" работать перестают .... думал что "стрелка вниз" западает или заело , решил провод от клавы от кампа отсоединить .... отсоединил , клава вырубилась , а в игре , "стрелка вниз" всё также опускается !(
Help !!! Помогите кто знает , что делать , а поиграть очень хочу !
Можете дать ссылку на скачивание русификатора на Saint Row 2 или Saints Row 2 игру, но чтоб была вся на русском, а то на русском найти не могу, диск купил но все там на английском, даже меню, не удобно в мультиплеере играть и проходить миссии не всегда с англо удобно. Было бы интереснее если русский язык там был.
помогите пожалуйста. купил игру в стиме, запускаю, выбираю по сети играть, а тут надо создать учётку, ну лад создадим, только прабла в том что НЕ ВВОДИТСЯ ничего! Вообще ноль! Что делать подскажите пожалуйста!
народ почему у меня с другом не коннектится в лицухе по сети и совместную игру?как сделать что бы робило (я к нему подключаюсь и у меня написанно подождите пожолуйста я сижу жду и ни чего не происходит!)
хелп. в первой миссии как подъезжаю к бару , встаю на маркер экран темнеет. (там по моему сцена должна быть , я уже раньше играл) и пишет что прекращена работа СР2. несколько раз пробовал но толку 0.
что делать если закачал игру нормально но когда запускаешь в главном меню и по всей игре нет надписей (ничего не написано) у меня Window 7 помогите!!!!!!!!!!!!
привет всем я купил лецензионый саинтс ров2 он нормально установился но когда начинаеш начать новую игру он вылетает и я незнаю что делать у меня виндовс7 помогите
Поменял разререшение с 1024x768 на 1280x1024 пишет: Изменение графического разрешения невозможно .Будут восстановлены предыдущие настройки.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ?
ребят плиз помогите что мне делать у меня в игре все очень быстро просходит как будто все ходят на перемотке что мне делать я уже и таблетки менял изанава разные раздачи качал и все равно результат тот же ! камп у мя новый игры на максималке летают взять хотябы гта4 отпишитесь что мне делать
Я конечно не скриптер, и мне нужна помощь скриптеров SR2(если они конечно есть). Можно ли сделать так, чтобы на машинах были свои номера? То есть, чтобы машины ездили с номерами, которые я сделал? И есть ли какая-нибудь прога, чтобы были доступны опкоды(наподобие Sannybuilder для GTA)?
Когда я выполнял миссию с обливанием города отходами,у меня чувак провалился через текстуры грузовика,и ходил пешком по земле,а сесть обратно нельзя.Миссию перезапускал несколько раз,все равно проваливается,только в разных местах.
ZenisleV
у меня таже проблема , у меня вот видеоролики на нормальной скорости а игра сама ходиш там на тачках ездиишь ваще ускоренно прям всё быстро Пожалуйста подскажите в чем проблема? так хочу играть ((((
ПОМОГИТЕ !!! Неделю назад игра без проблем играла. Сегодня запускаю после заставок черный экран а потом картинка главного меню и черного экна где выбираешь новая игра, опции и т.д. НЕТУ ничего нельзя сделать. Обнавлял драйвера, патч ставил на игру не работает. Помогите пожалуйста !
Народ помогите с вылетами качал репак все запускается только нажимаю начать новую игру и вылетает просто на раб.стол без каких либо ошибок..... если кто знает как это дело поправить напишите ниже буду очень благодарен!)
Подскажите пожалуйста!!! В игре некоторое оружие в руках не отображается и из него невозможно стрелять. МП-5К например. Можно это как-то исправить?! Стоить только мод на улучшение управления.
Народ,может кто нибудь сталкивался...миссия,где надо встретить Акуджи,активируется ролик,после которого надо ехать по зданию на машине.У меня же после этого ролика появляется черный экран,при этом звук остается и из игры не выкидывает
sauron1904
03.09.11 20:52 Народ,может кто нибудь сталкивался...миссия,где надо встретить Акуджи,активируется ролик,после которого надо ехать по зданию на машине.У меня же после этого ролика появляется черный экран,при этом звук остается и из игры не выкидывает
попробуйте просто когда дойдете до этого момента ролик просто пропустить не смотреть,а нажать энтер или эскейп или чё там нужно чтобы ролик пропустить и всё должно быть в ажуре.
КРИСТАЛ345
Это из-за того что у тебя Win7
Советую скачать прогу "Cheat Engine 5.5" www.playground.ru/files/52124/
Запускаешь игру а затем прогу, нажимаешь на меню "Procces" и выбираешь процесс saints row 2, дальше изменяешь ползунок скорости игры
При скорости 0.7 игра перестанет быстро выполнять действия.
где должен находиться X3daudio1_4.dll????
У меня Win 7 Ultimate.
Я когда игру запускаю, вылетает ошибка что нет этого файла
я его скачал
куда всунуть?
я через поиск искал, на компе нет ни одного аналогичного файла
В чём может быть проблема: игра идёт гладко везде, кроме поворотов на машине, лаги и такие резкие-двойные как бы, вроде нажал в лёгкую, а машина поворачивает больше с тормозами, лёгкими подвисаниями, фризы вроде называются. Что может помочь?
Envir
А предыдущий мой пост прочитать не судьба?
Тебе достаточно просто обновить DirectX и твоя проблема решится сама собой, либо докачивай по отдельности недостающие файлы библиотеки DirectX(но это будет очень долго и нудно)
А ошибка какая нибудь появляется? если нет то рекомендую обновить все драйвера, а также проверить подходит ли твоя система под минимальные требования игры :).
PaCCveT92,
"Прекращена работа программы "Saints Raw 2".Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу." И всё...
что с этим сделать?
ОС Win 7 Ultimate
если через стим играешь,то запусти обновить кеш игры он проверит чего нехватает и подкачает,возможно также бывает антивирус блокирует некоторые файлы,проверь в карантине их ,если они там разреши доступ к ним.
У меня жосткая проблема!!!
Есть мисия где в аеропорту надо главного китаёзу завалить , потом по средине мисии есть ролик где они садяться в машину ( в рус. субиках ( открыть машину домкратом)-) и всё чёрный екран , слышу звуки , сам не могу не че делать??? Что за нахер?? ни кто не знает???
попробуй просто нажать на энтер или ескейп или чё там действует на пропускание ролика-видео,просто не смотри ролик ,а пропусти его и по идее дальше игра должна нормально играть.
Установил игру.начал новую.набираю авторитет,получаю первый уровень.начинаю проходить миссии,а авторитет обнуляется на нулевой уровень. Приходится заново набирать что бы пройти какую-нибудь миссию. Что делать
Rockokos с 19.12.11 в армии Установил игру.начал новую.набираю авторитет,получаю первый уровень.начинаю проходить миссии,а авторитет обнуляется на нулевой уровень. Приходится заново набирать что бы пройти какую-нибудь миссию. Что делать
Трейнер тут не нужен, за каждую новую миссию надо "платить" одним уровнем репутации!
ктонибудь знает почему кол-во использованных денег в интерфейсе множится на тысячу? например. потратил на обстановку 65к баксов, а в статистике 65 кк баксов, в сейфе лежит тысяча! а написанно вы получили 1.000.000 денег? клиент вроде новый (репак) читы неюзал.
Люди у меня такая проблема хотел заново пройти игру. Но у меня нет музыки и нету голосов персонажей хотя звк поставлен на 100% что делать может какого то файла нет? Помогите плиз.
у меня такая проблема в главном меню игры строки меняются сами а при нажатии entr строки меняться перестают но и клавиатура перестаёт работать. Что делать ?
у меня проблема такая когда беру напарников с собою то они бегут только на томже месте где я их вербовал а дальше не бегут что за баг и в сюжетных миссиях то же самое
ПОМОГИТЕ!!! проблема такова! Я защел в гл меню саинс роу 2 т.е запустил игру, не успел нажать стрелочку вниз, наступил виснущий пи...ц т.е игра зависла!!! перезапустил нажал другую стрелочку... ну результат думаю вам понятен!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БЛ..дь
Санька1212 посмотри все-таки какая версия игры 1.0 или 1.2 ? В описании торрента это дожно быть указано. Может быть ты скачал другой репак но версия игры такая же ? Есть версия 1.2 в ней улучшена производительность игры на 20% вроде исправлены баги и глюки т.к установлены патчи, включен конфигуратор широкоформатных разрешений. У меня самого обычная версия шла с тормозами. Попробуй обновить драйвера для видеокарты. А по системным требованиям подходит? А так ваще с другими играми есть проблемы?
У меня игра вылетает при загрузке на 90%
Виндовс пишет
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SR2_pc.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4979d900
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d5b6
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Что это может быть? Мы уже все что только можно делали!!!
Я понимаю, что уже вряд ли мне кто-то поможет, но всё же. При входе в игру вылетает с такой ошибкой:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SR2_pc.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4979d900
Имя модуля с ошибкой: SR2_pc.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4979d900
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 008dda4c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
у меня оперативка 2 gb
видюха 256(nvidia 8600)
2 ядрышка
пусть слабо но это реккомендованные параметры для игры,а у меня пипец как глячит ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ребят, помогите! установил Saints row 2 с торрента, играл в неё, всё нормально шло. Недавно запускаю игру, и на втором вступительном ролике игра вылетает и выскакивает ошибка: "Прекращена работа программы SR2_pc. Что это? возможно ли как то это исправить, и чтобы сохранились все сейвы? ( Играю на винде 7)
Блин, ребята помогите, у меня на первом ролике сразу игра вылетает, удалил папку videos стал заходить в главное меню игры, нажимаю новая игра, идет загрузка, после чего сразу вылет без какой либо ошибки, пару лет назад в на этом же компе в нее гамал нормально, раз 5 с того времени винду переустанавливал, уже 4 раза переустанавливал игру, весь инет облазил, нечего(((( помогите плииииз, зарание благодарен!!!
Rick1 в разделе DOX есть руководство по Gentlemen of the Row это такой мод для игры. В этом моде есть пункт убирающий пиксильные квадратики. В смысле как братство пройти? Что именно у тебя не получается?
Rick1 Наверно проблема в том что некоторые маркеры еще не открылись а обозначены знаком вопроса. Маркеры открываются если рядом с ним проехать. Маркер братства находится в районе доков.
Ахтунг!
В миссии: Самеди 07, где надо ветолёты отстреливать - нет прицела:(.
Глюк такой, пару раз появлялсо прицел, но не смог тогда пройти - вылетела игра.
Больше его нет:(.
Пройдите, плз, эту миссию!
Rick1 у меня такого глюка не было, в на форуме есть сохранения. Маркер братства - красный волк. Наверно придется тебе скин сделать. Кстати игра тормозит? На каком разрешении играешь?
Игра вообще не тормозит. 8800GT!
1024х768
Сохранения не помогут. Ведь там всё по другому - весь прогресс разный.
Помогите этот уровень пройти!
Игру переставлял - без толку.
Репак видать глючный.
А миссия-то интересная! сам хочу пройти.
Но никак.....
Вылетает игра с ошибкой - когда захожу и запускаю миссию Ультора:(.
Все банды сделал, кроме сутенеров, ибо не знаю, где они......
В чём дело - изза этого?
Rick1 Ультор доступен если пройти все банды. Подработки не влияют на сюжетную линию игры и для завершения игры проходить их не обязательно. Просто тогда игра будет завершена но не будет полностью пройдена на 100%. Если хочешь чтобы игры была пройдена на 100% то подработки надо выполнить все, еще надо пройти хулиганства, собрать диски хотя может это и не обязательно. Подработки надо выполнять все хотя я сам даже с кодами не все прошел.
Вот западло.
Последняя миссия. На вертолёте надо уничтожить 4 пункта охраны, а патроны не работают.
Ни пулемёт, ни ракеты не пашут:(.
Уже переигрываю 3 раза......
Rick1 Всю подработку надо! всех видов я же писал. Последнюю миссию проходил как на оригинальной игре так и с модом проблем не было. С модом только один раз вылетело. Игра заканчивается но миссии можно пройти повторно в любое время. Нужно в доме персонажа найти значок газета. У меня 96% было когда до конца дошел.
У пожарного скок уровней?
Я до 9 дошёл и игра вылетела:(.
Хоть я и сохрался во время миссии - она заново начинается:(.
Почему прогресс не сохраняетсо у пожарного?
Rick1 Ты имеешь в виду трейнер для версии игры 2.0 ? Я не помню просто сколько там функций. Я с ним подработки проходил. Как только включил нужную функцию в трейнере его нужно закрыть, иначе игра будет вылетать.
Перестала сохраняться игра:(.
Было 75% прогресса, я сохранял поверх.
Сёння долго играл подработку Насилие, и на каждом уровне сохранял поверх, а сохранялось, как 69%. Я думал глюк визуальный, и на самом деле всё ок. Прошёл всё Насилие.
А после перезапуска игры загрузилось 69% :(.
Это моя любимая цифра, но где же весь прогресс!?
Папка сейвов на 37 мб - мож забилась? но я ж поверх......
ХЭЛППП!!!!
Rick1 Чтобы пройти подработку эгсбиционизм нужно одеть плащ моряка на голое тело. Гуляешь по улицам подходишь к прохожим и показываешь голое тело раскрывая плащ. Насчет сохранений не знаю у меня такого не было. Сохранялся и в свободном слоте и переписывал все нормально было.
Я скачал сейвы с AG.ru, там было написано: но читс.
Но читы да - юзаю.
Если их отключить - заработает статистика?
А как их их убрать/выключить из мобилки!?
Rick1 Я пытался это сделать но вот не помню точно читы вроде отключить можно но информация в виде значка звездочки останется, статистика не будет работать. Я решил эту проблему так начал играть с сохранения где еще не было читов.
и ещё кто знает как решить эту проблему, при запуске SR3 вылазит эта ошибка "Точка входа в в процедуру _BinkControlBackgroundIO@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll." че делать?
SAINTS ROW 2: У меня на ноуте windows 8 и параметры чуть выше моего компа, но отличие в том что на компе saints row 2 всё норм, а на ноуте ошибку выдаёт, начинает искать проблему, пишет что проблема не решена и всё, запускаю, пару заставок и ошибка, как исправить?
ребят, помогите, купил в стиме, скачалась вроде норм все, но при запуске, секунд через 10, выдает ошибку "Программа SR2_pc не работает", подскажите, что мне делать. У меня виндус 8, если в этом проблема, менял параметры совместимости, не помогает.
Скажите, кто играл в стимовскую версию в последние годы - как идет игра? У нее столько разных глюков, говорят, что есть фиксы от разрабов, но идут они со стимовской версией. Как там дела? Подвисания. просадки фпс? Просто решил купить игру ради этих фиксов, но вот не знаю, стоит ли.
Ребят,такая проблема. Когда я за рулем, машина останавливается сама по себе, т.е. приходится отпускать кнопку W и нажимать её снова. Может кто знает, как пофиксить?
Интересно, кто-нибудь замечал что в Saints row 2 свет от фар можно увидеть сквозь шею гг (через нпс не проверял) это какой-то баг из-за которого персонаж кажется призраком.
Если у вас не запускается игра в виду какой-нибудь ошибки, или не грузится сохранение - обращайтесь сюда. Попробую по максимуму разобрать проблему. И сразу предупреждаю - игра выглядит не слабо и требует очень много ресурсов, поэтому иногда проблемы с запуском происходят чисто по вине железа.