Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет. Меня оч. сильно озадачило. А как одеть главного героя в шмотки Джонни Гета(не те, которые огромные, а нормальные). И можно ли сделать лицо как у него
Hevnoraak
Только мододелы, которые могут выпилить эти шмотки и вставить в магазин способны помочь тебе. А по поводу лица - Initiation Station не исключает возможностей в тонкой настройке персонажа.
Hevnoraak
можно куртку Гэта заделать ток чет мне не очень хочется, но голову насколько я знаю можно поставить на игрока в одной миссии была такая фишка где игрок едет к пластическому хирургу и меняет внешность на командира STAG
St3p1k
Поиграй в DLC, там в сводках новостей титрами идут факты о том, что Джонни жив. Самого тела непосредственно в игре показано не было, а похороны лишь домыслы. Во время диалога ДеВинтер и Протоганиста в парке при фразе "Ты убила Джонни" бродячий музыкант смолк и перестал играть (что кэп какбэ намекает).
это я сделал с оригинальных текстур Гэта придётся в ручную делать ото чет дибильно получилось и еще куртку эту перекрашивать норм не получится так как разрабы почемуто не сделали на ней окрашивуюмую зону
вроде у Гэта рубашка была больше растегнута. Плизз, если можешь сделай точь в точь как в у него самого. Прям не разлей вода, что бы были. И замекни ее на Модник с рубашкой. И если можешь переименуй. Цены моду не будет
DIMASSSS_mod
класс. тебе наверное уготована судьба великого модмейкера.Я я так только балуюсь модами в SR3 блокнотом.Кстати с помощью какой проги ты мды де SRTT делаешь?
Тело можно увидеть в конце миссии, когда гг и шаунди валят с самолёта. И Лорен в начале следующей звонит, что бы мы тело Гэта будет для нас уроком.
Если бы Гэт вообще был жив, он бы как-то объявился в игре. А то, что в DLC написано что-то было - это мало что доказывает. Плюс еще клон Гэта - может, о нем шла речь?
DenЧик228
Программа носит такое название - "Zanoza Modeler(ZModeler)" ,но она не открывает модели с этой игры и ни одна программа неспособна открыть модели на сегодняшний день!
DenЧик228
Ну я все проверил ,короче не получится сделать ,я попробую поменять в редакторе ту фигню которую можно наложить на лицо игрока (рептилия,череп...) засуну туда текстуру лица Гэта !
DIMASSSS_mod
Тупой скорее всего вопрос но ты уже сделал костюм Гэта без головы?
ато я видел скрины в этой теме но не сылку на мод,если сделал работает норм или коряво?
DIMASSSS_mod
А ты скины для ГТА через эту же программу делаешь??
а эти скины будет видно в мультиплеере??И вот как создал и сохранил,этот файл куда кидать чтобы заменить??
Всем привет. Меня оч. сильно озадачило. А как одеть главного героя в шмотки Джонни Гета(не те, которые огромные, а нормальные). И можно ли сделать лицо как у него