Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
LordAnvar
Блин,тоже самое,у тебя пиратка?
Мне кажется что где-то(МБ в архивах игры) есть файл с настройками мультиплеера,где можно переназначить количество игроков,вот только где он?
Святые рулят игра улёт ДобовляйтесьVityok Flyagin(vityok738) пройдём сюжет и повеселимся игра очень весёлая
да и у меня ест Genki Pack там челопушка есть
ребят помогите мы с другом решили поиграть в святых но боюсь не выйдет, просто когда играли call of duty mw3 он ко мне не мог подключится и я к нему, в saints row 3 может такое быть?
SuperSasha262
ты можешь приглашать в игру начатую тобой........
да и настройки сетевой игры проверь потому что если стоит пункт приватная игра то без приглашения тебя и не увидят..............
У меня вопрос скорее технический, но, думаю, по теме. У меня стимовская лицензия SR3, а у друга - пиратка. Как нам поиграть по сети Hamachi так, чтобы я не устанавливал кряк и не делал свою лицензию пираткой?
Ребят подскажите пожалуйста, играем с другом в кооперативе и на самой первой миссии Ангел-хранитель на экране загрузки игра зависает, кто-нибудь сталкивался? (лицензия)
народ
желающие кооперативного отрыва
пишем сюда свои координаты в стиме!
я
steamcommunity.com/id/sajin
жду встречи в игре )