Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ник красится и анимируется очень просто - для окраски перед именем ставится код ^c######, где вместо номеров ставишь шестнадцатеричный номер цвета. Чтобы заставить ник мерцать, ставишь перед ним код ^f#, где подставляешь количество мерцаний в секунду. Можно подставить разные частоты мигания разным буквам, тогда твой ник будет выглядеть довольно интересно.
Все это мне сильно напоминает DOS!!! Там если тебе нужен какой-нибудь эффект, то будь добр писать все это!!! А я то думал, что DOS-у хана настала, оказывается нет!!!... :)))
Это надо качать прогу Name Editor и назначать там горячие клавиши, отвечающие за вывод звездочек (или еще чего) в определенном порядке. Т.к. столько звездочек за раз не под силу напечатать самому умелому чатеру, для этого и используется заранее гапрограммированные горячие клавиши. Готовые коды должны быть на Seriously!. но они на английском. Если хотите писать по-русски - экспериментируйте. Количество символов в одной строке сэмовской консоли примерно равно 70, точно не знаю.
И CTL свой ты не создашь, потом что он зашифрован. Я, например, еще не разобрался с алгоритмами шифрования сэмовских настроек. А ты вообще бы сюда не лез - тут серьезные люди разговаривают.
Там шифровки нет, можно пытать Controls0.ctl сколько угодно, также можно назначить кнопку типа "вкл\выкл то и\или это", "вкл\выкл" или "(переменная увеличить на значение)восстанавливатьеслибольше 7"
здравствуйте помагите сделать ник цветным -вот мой ник Nike - я хочу ник голубого цвета и последнию букву в моем нике (е)-покрасить на белый как это будет в кодовом в виде подскажите
Я без конца вижу разноцветные с эффектами ники
когда я играю по сети. Может вы можете мне помочь?
Как зделать свой ник разноцветным?