Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Господа, кто играл Silent, Resident или в игрушки с подобным управлением (отвратительным на мой взгляд для клавы и мыши), USBшным джойстиком прошу поделиться впечатлением.
Для игр консольного происхождения, где создатели не особо утруждали себя размышлениями о переделке управления для связки клавиатура+мышь, джойстик наилучшее решение, тут спорить трудно.
Кто играл в PC версию Silent Hill 4 беспроводным джойстиком от Xbox360 ?
Я вот ещё играть не начинал, только зашел и полазил по главному меню, там почему-то клавиша ввода на X вместо A, а клавиша назад как и должно быть на клавише B. В принципе особо не напрягает, но можно ли как это поменять?
Кароче вот такая вот проблема у меня с джойстиком от Xbox360. Ходьба и вращение камерой всё это у меня стоит на левом стике, а как поставить, что бы на левом стике была ходьба, а на правом вращение камерой?
Господа, кто играл Silent, Resident или в игрушки с подобным управлением (отвратительным на мой взгляд для клавы и мыши), USBшным джойстиком прошу поделиться впечатлением.