Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В SH4 ,когда посмотрела в глазок(ну где-то в середине игры),то увидела...призрака Генри! Он там такой ужасный! Я сначала думала,что это мне показалось,но это оказался и вправду он,ток у него вся одежда грязная,волосы ещё больше вздрючены, морда небритая и тоже грязнущая! А ещё когда долго в глазок на это приведение смотришь,много жизней тратится! У кого такое было? Или я одна такая....
Я вообще осилил 4-ю часть только один раз.. Ничего подобного не видел. Думаю, ума у тебя хватило, чтобы не перепутать это дело с Уолтером ) Не в обиду.
Сделай скрин, если не затруднит.
Arcanis,сейчас я тебе два скрина дам для сравнения:Уолтера(он тоже у меня был) и Генри и посмотрим хто есть кто! Только вот скажи как эти фотки вмете с этим сообщением сделать! (Ток поподробнее,а то я уже пробовала скопировать,но не получилось!)
Хм... Странно. Не поминю я такого момента, хотя я всегда в глазок смотрела, возвращаясь из другого мира. До сих пор вот помню, как чуть инфаркт не заработала, когда в глазке так увидела Брейнтри, который туда тоже смотрел с другой стороны)))
Это просто призрак Генри как и все остальные, например у ково кот в холодильнике был, у ково телик включался сам, или там в окне кролик летал или тапочки сами ходили. Все совершеннно случайно происходит.
У меня кот под теликом сидел..
А вот призрак Генри не встречал.. Вот такой он это Silent Hill.. загадочный...
Кстати. А у меня еще такое было..
Помню когда вернулся из параллельного мира, проснулся, встал с кровати, посмотрел в сторону окна, ии...там чья-то голова пролетела.. вниз упала. Такого больше не было. Это все видимо случайно генерируется игрой...
Кстати! А у меня еще такое было..
Помню когда вернулся из параллельного мира, проснулся, встал с кровати, посмотрел в сторону окна, а там чьято голова пролетела, вниз упала, я блин испугался. Такого больше небыло у меня. Это все видимо случайно генерируется игрой..
Я в первые вижу (да и представить себе немог такого) игроков женского пола играющих в SH и проходящих его не по одному разу! Я в шоке! А в этой теме "засветилось" уже два таких.
я третий))) То есть третья)))
Между прочим, Генри в глазке - это проявление дУхов в Квартире. Обычно за игру их проявление довольно однообразно - телевизор шипит, радио... Но иногда бывает, что прям в Квартире Уолли материализуется, кошки - то под телевизором, то в холодильнике и потрошеные. Чем больше раз проходишь, тем разнообразнее глюки.
1. ertop (кто и создавала тему).
2. Xandee.
3. и соответсвенно DrLunatic (хотя значка нету;)..правда его и меня нет, когда регился, разделений полов на PG еще не было, после того как ввели, себе не ставил, лень... да так и прикольней, "бесполому" ;)).
4. пройдя еще раз по топику нашел еще одного(одну?) - Mistylady.
Я фигею, может это я в СайленХилл попал и это так привидения прикалываются? ;) Хоть и не играл в SH-Room, только во вторую чать, но больше и предположить нечего, не сталкивался ;)
Вобще я уже давно заметил что дамы чаще любят этот городок..
Может потому что в нем развиваются большие чувства... привязанность к чему то.. По большому счету там важную роль играет любовь.. И это заставляет главных героев вытерпеть весь ужас творящийся там.. в Силент Хилл...
*Оффтоп*
Это дискриминация!!! Почему это собственно девушки не должны любить Сайлент Хилл? Что в этом такого сверхъестественного? Никогда не понимала удивление окружающих, ведь игра во всех отношениях замечательная. Объясни, Das Monster, что такого необычного?)
про значки пола-когда я была ещё Gi856oj, тогда я сдуру поставила себе противный розовенький значок, и в итоге пришлось менять на голубенький))) терпеть не могу розовый цвет)
А я вот никогда не видела ни кошек,ни призраков Генри...Может,они только на уровне Hard есть?Призраков я вообще только два раза видела:один хотел залезть ко мне через стенку,да видно застрял,бедный:-),не получилось.Потом еще телевизор шипел...О,вспомнила!Еще окна открывались и закрывались.Вот и все.Кстати,кто-нибудь знает,какие бонусы дают,когда проходишь игру?Я чего-то ни одного не нашла.
И наконец,приятно познакомиться!Я еще одна девушка,которой нравиться Silent Hill.
Cпасибо за совет!И вот еще вспомнила:где-то во время первого посещения тюрьмы,если в комнате Генри посмотреть на унитаз,то Генри скажет,что там что-то есть,но он не может его достать.Кто-то знает,что это,и как его достать?
Эти соседи невероятно любопытны. раз взглянишь, какой-то мужик крутиться, управляющий не в счёт. То девушка, то ещё кто-нибудь. Вон есть квартирки по интересней!
Например та в которой застралили кошку... я там была, милый интерьерчик! есть квартира вторая по популярности: медсестры и тому подобное. Короче там много квартир!
Оба,сколько людей на моей теме! Круто! Ксати,про свечки:применяется для наружного применения для нашей подруги Айлин,когда она сильно избита-перед мувиком поставь ей свечу,а закончится и всё-Айлюня как новая!)))
Да она всё портит...дура...а когда Генри быстро бежит,а его уже монстры ловят,он не может дверь открыть .
"Я не могу бросить Айлин одну."
Кто её заставлял идти с ним?
Э...я думаю,Генри ее заставил:-)Хотя она действительно раздражает.Ей что,так опасно было лежать в тихой,спокойной больничной палате?Ах нет,вот в лесу с бегающими маньяками конечно же безопасней.
ну это же Генри...вместо того,чтобы переступить через маленькую яму,он ее обходит сдругой стороны,причём весь лес обошёл,чтобы эту яму пройти...осторожный...вот лучше б не пил питательные напитки эти где попало,например,около грязного эскалатора с приведениями..
Тем более,что это могли быть и не питательные напитки...А может,Уолтер захочет его отравить,и подсунет ему яд в виде питательного напитка...Кстати,хорошая идея!Почему он до нее не додумался?
точно! када я ток вошла,вышла из двора с гробами в другую локацию,там он с бензопилой стоит,а я ему как по башке треснула топором,сначала ничего,побрыкался-побрыкался,а потом упал,а затем для прикола хотела попробывать клинок воткнуть-и воткнула.
А у тя чё есть голос Синтии из мира метро-2 раз? Где скачала? Вот я тоже сайт ищу,чтоб можно было голоса из игры слушать(а ведь три раза на него заходила,а потом забыла,а теперь зайти не получается,а когда надо-не найдёшь). СКажи плиз!
Блин,мне вот комп недавно отформатировали,и голос у меня удалился.А сайт я не знаю,мне друзья скачивали.А с Уолтером у меня кажется в том же месте такой прикол был.Может.у всех такой глюк есть?
Ты там найдёшь среди них нужный,там будет вроде надписей ссверху SH,SH2,SH3...разноцветные,даже пятый есть ,но там вроде ничё полезного.Зато ссылки других сайтов будут...
Ertop, насчет призрака в глазке, если это второе прохождение игры, то какая концовка была при первом? Не "21 Sacraments"(где все глав. герои дохнут, за исключением Глав. гада). И еще одно, ни у кого не было такого момента: в самом конце игры в СПАЛЬНЕ Генри кто-то начинает вещать:"I am watching you. I am ALWAYS watching you."(возникает при попытке получить концовку "21 Sacraments").
Во первых! это именно наш подопечный ГЕНРИ и никакой не Уолтер! У меня такая хня аж при первом прохождении(правда на харде) вышла когда я ток в больницу попал))
В SH4 ,когда посмотрела в глазок(ну где-то в середине игры),то увидела...призрака Генри! Он там такой ужасный! Я сначала думала,что это мне показалось,но это оказался и вправду он,ток у него вся одежда грязная,волосы ещё больше вздрючены, морда небритая и тоже грязнущая! А ещё когда долго в глазок на это приведение смотришь,много жизней тратится! У кого такое было? Или я одна такая....