Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Тоже самое. Только не при заставке конами, а при копирайтах. Прошел это место сворачиванием игры (игра не полностью сворачивалась, а только нижнюю панель раб. стола видно было, при полном сворачивании игра вылетает). Когда это место проходило нажимал на нижней панели на игру, она разворачивалась чтобы пропала мышка в игре.
Но в самой игре, когда открываю первую железную решетку, за которой сидит Джош, игра начинает жутко виснуть, идте по одному кадру в 10 секунд. Вроде когда сворачиваю игру, музыка начинает играть нормально, но опять же при разворачивании игра вылетает.
К моему великому сожалению на данный момент игра отказывается работать на видеокартах ATI серии "X".
Ждём патча или фикса от разработчиков/народный умельцев.
Игра запускается на обрезанных версих карт NVIDIA типа GeForce 7600 256 Mb. На ту же самую машину ставили Radeon X1650 Pro 512 Mb и Radeon X1950 Pro 512 Mb - сразу при старте вылетает ошибка о нехватки видеопамяти - вот такой вот косяк нам приготовили американские разработчики.
у мя игра идет на GeForce 7600 256 Mb,сижу ржу и плачу не могу(ТК я ввожу код 624 872 открываю клетку где пацан сидит и наченается видео а там критеческая ошибка ахаха (пля),эт новерно руки кривые у того кто делал>думаю русская версия не подведет! G 15 а какой там совет могут дать?мой совет подождать патчей и русификатор и все если не поможет значь не наша проблемма!ща еще 1 заход попробую.
критическую ошибку (зависание) я исправил (на рабочем столе>Silent Hill Homecoming>свойства>совместимость>запустить программу в режиме совместимости с:>и поставил я Windows 2000 (у меня Windows XP Pack2)
при входе в клетку крит ошибка исчезла!если возникают ошибки попробуйте на минемалки поставить типо 1024 на 768 и качество текстур низкое!если нет то попробуйте что выше написано!
игра жесть аж дух захватывает,мне в начале больше всего стул падающий с леснице напугал!да и вобще мне там даж банка упавшая на пол пугает)))впринцепи там все понятно в началее ТК я PROMTом переводил нече не получилося, в игре каракули были>но зато запомнил перевод что и как!но всетаки патч и полный русификатор понадобится,чтоб крики на русском слышать!)
а насчет ati я думаю все будет хорошо!
На самом деле требования просто жесть. Cудя по скринам, в плане графики HC недалеко ушел от четвертой части... Но почему-то ему нехватает коре2 дуо, двух гигов оперативки и хоршей радеоновской видеокарты. Что ж, не судьба, так несудьба. Пойду играть в фолаут на ультраквалити...
Офигеть можно, Double Helix Games и Konami убить на х*й надо за такую х*йню с видюха (x-radeon), совсем ох*ели, я ее скачал, а потом токо узнал про такое....
Надо ждать патчей...
у мну игра летает на 1024Х768 и текстуры низкие(я не хвастаюся)!
если подбавить тяжелые текстуры или разрешение 1280Х1024 подлагивает играть можно(у мну при таких параметрах иногда игра как лаг поймает и ппц,не говоря про видео ролики)
В общем пока могу сказать одно - западные разрабочтики не оправдали возложенных ожиданий. В принцыпе этого и стоило ожидать, американцы - это не дотошные японцы - отсюда и вылеты, зависания и прочие косяки, да и студия это малоизвестная...
Ждём патчей, пока поиграть с комфортом не удастся.
Бесполезно. Дрова на видео и аудио обновил. Директ икс обновил. Ускорение убрал, OPENAL и так стоит свежий.Кодеки нормальные. Вывод - ждем патчей. На Сайлетн Хилл патчи ставить. ужоснах.
а почему нету низких настроек качества?а только высокие и средние... и ещё дикие лаги на 7600 и одноядернике=( хотя не то что тормоза идут а подвисает игра
обновления драйвера на Х непоможет игра написана пока тока на gt ,а Openal можо найти на игровых дисках в стандарте или пошарьтесь на оверклокере www.overclockers.ru/softnews/18383.shtml
В меню звука нет. Во вступительном ролике есть. После ролика - при начале игры (на больничной койке) - опять нет. Звуковые дрова обновила. Карта встроенная - Realtek ALC888. Проблема похоже в игре - проблем со звуком в других играх сроду не наблюдалось. Стоит у меня Windows XP SP3.
Если бы вообще звука не было, тут хоть какие-то догадки можно было бы строить. А то что звук есть во вступительном ролике... Странно.
P.S. Игра разумеется с торрента. У меня все части на английском, так что разбавлять пятой русской как-то желания нет.
Кряка к игре не шло, релиз похоже со STEAM, так что он не требовался. Устанавливаешь и играешь.
пробуй или
"У кого проблемма со звуком попробуйте это:
Пуск-->панель управления-->звуки и аудиоустройства-->настройка динамиков ,дополнительно-->качество записи-->аппаратное ускорение-->ставим Базовое ускорение-->OK-->запускаем игру" как выше написано илитебе тогда врятли что-то поможет..даже если ты сэйв возьмёшь у тебя потом в роликах так же виснуть будет..
я хз при чём он тут!!у меня висло на первом ролике сразу при начале,потом взял сэйв,прошёл кошмар алекса кошмар закончился и при следующем же ролике зависло,поставил звук на базовое ролики стали тормозить но не виснуть
2_ZaraZ:
Спасибо! У меня тоже всё заработало! Мало того, я её запустил и в полный экран, для этого надо в vars_pc.cfg изменить параметр FullScreen с false на true. Там же можно изменить и разрешение игры. Всё-таки есть ещё умельцы на земле русской. Класс! Все обладатели X... карт, пользуйтесь той ссылкой, которую указал ZaraZ.
теперь у меня лагует освещение и звуки в роликах. Выставить аппаратное ускорение на "Базовое" не помогло. лаги освещения открывают просто ужасные текстуры, которые хоть как-то маскируются тенями =\
После того, как кошмар закончится, ролик тормозит, а когда он кончится - игра вылетает с ошибкой "Driver internal error detected" или виснет.
У меня ощущение, что РС-игроками разрабы подтерли себе задницу...
Помогите пожалуйста! Поставил игрушку, запускаю, прошли все фирмы там KONAMI и так далее, потом выбрал уровень сложности, поставил яркость монитора, загрузка и только начинается первый ролик про то как главного героя везут на кровати игра зависает!!!! Запускаю деспетчер задач - НЕ ОТВЕЧАЕТ Silent Hill 5 Че делать? Че зря качал? Може т есть патчик какой нибудь уже ? Конфа в норме ATi Radeon™ HD 2600 XT 512 Мб 2.5 Гб ОЗУ CPU 3.0 Ghz
ну не знаю, по-моему, ничего не изменилось. те же лаги освещения и озвучки роликов, тот же вылет после ролика о том, как Алекс просыпается в грузовике.
Еще такой вопрос всем! У кого какая Винда стоит, я имею ввиду между Вистой и ХР, у меня например ХР Сп3, может в нем дело, просто какая-то ернуда получается, смотрите сами! Я прочитал на некоторых форумах, что игра идет даже на слабых машинах без проблем, а на новых отказывается запускаться, (у меня видюха 8800GTS у чела с форума 8600 и пишет что все идет отлично), еще один пишет, что пробовал запускать игру на Хр1, 2 не запустилось, на Висте Сп1, все пошло без проблем! У кого какая винда стоит, скажите плиз?
Патч не более чем помог получить картинку игры, насладиться ее глючностью, и вылететь после ролика с пробуждением Алекса.... Ну что ж, хоть на том спасибо :\
Не, это не из-за сп3,у меня у самого сп3 Extreme,
прост компы у вас гавяные ,возможно озу мало.
Т.к у меня идет вообще без зависонов, только перед роликом звук подвисает,
но это уже игровой баг.
Кто знает подскажите...
Как исправить вылет после ролика о том, как Алекс просыпается в грузовике.!?
Проблема в кривых руках программистов! что то с таймингом у них во время роликов, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ РОЛИКА НАЖМЕТЕ И БУДИТЕ УДЕРЖИВАТЬ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ ТО ВСЕ ПОЙДЕТ БЕЗ ЛАГА. НАПРИМЕР SHIFT. только аппартаное ускорение звука ставьте в базовое
еще одна фитча если запустить в режиме windows 95 то можно даже посмотреть ролик заставочный без завсаний... правда играть не получится картинка загрузки и все...
а я понял в чем фишка! в том что мы трахаемся с ней и не можем как следует запустить это и есть SILENT HILL вот оно что!!!! мы уже в процессе игры!!! ))))))))))))) КАШМАР!!!
Народ у меня такая проблема!!!!:
Усановил я игру.. запускаю вроде всё норм ! нажимаю новую игру! идёт загрузка! Но потом когда начинается ролик игра повисает намертво и идут звуковые искажения Один и тотже звук повтаряется по сто раз !!!! пробовал в панели управления сnавить Аппаратное ускарение звука на Стандартные и ниже !!! но все равно это не решает Проблему! Ролики теперь тормозят но идут ! зависают на 5-10 секунд и потом опять!!!! Видюха у мяня Geeforce 8500GT 256 мб!
Конфиг моего компа: Intel pentium 4 2.4 GHZ ! 1GB Озу! Geeforce 8500 Gt 256 Mb oдно ядро Windows Xp SP2 !!!
Подскажите чё делать! пощупать игрушку охото!!!! Может есть какие патчи или ещё что то=(((
МЛЯ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОДВИСАНИЙ В ИГРЕ??? ВРОДЕ ВСЁ НОРМ ИДЁШЬ ИДЁШЬ ...БАТС ПОДВИСНЕТ НА 10 СЕК..ПОТОМ 20 СЕК ПРОЙДЁТ ОПЯТЬ ПОДВИСНЕТ((( ЧЁ ЗА КУЙНЯ.....?? И ГРАФА ГАМНО((( У ВСЕХ ТАКАЯ?? ПЛИЗ ВЫЛОЖИТЕ КТО НИТЬ СКРИНЫ С ИГРЫ КТО ИГРАЕТ НА GFORCE!!!!
Специально еще раз проверил, включено - звука нет(проблемы), выключено - все работает. Unimodem устройство с полудуплексом - это в данном случае внешний модем.
В моем случае проблемы со звуком были вызваны конфликтом устройств - встроенной звуковухи(Realtek High Definition Audio) и Unimodem устройство с полудуплексом. Во всех других случаях проблем со звуком(при условии что комп тянет нормально) виноват тоже конфликт звуковой карты и какого-то другого устройства связанного с воспроизведением звука. Без видимости профиля оборудования конкретной ЭВМ трудно сказать что не так. Возможно проблемы еще и с установленными аудио/видео кодеками, тоже не лишне сравнить с машинами где со звуком все в порядке.
звукавуха у меня такая же (Realtek High Definition Audio) а Unimodem нету я все вроде уже отключил что хоть както связано со звуком а в игре всеравно звука нет
Ы попробывал без звука поиграть ппц игра глючна)
Например тока разорвал ремни подхожу к двери а доктор стоит досихпор. Дверь открываеш а сама дверь не открываеца а показуеца ещё одна дверь открываецо ппц вобщем.
Ну у меня тока раз этот гон был). У меня щяс када вводиш пароль в камеру где сидит Джош игрок стопорицо и тупо стоит возле двери и выйти нельзя и ничего зделать.
мда, дожили. игра не идет на радеон Х видяхах и одноядерных процах. что же дальше? а ддр1 память она поддерживает? а с Атлонами как у нее совместимость? может, она еще не все клавы и мышки поддерживает?
И еще момент,кто хочет посмотреть красивую заставку, которая должна быть в начале игры, нужно просто после того как появилась надпись"Нажмите любую клавишу" подождать секунд 30-50 ничего не нажимая!... и появится красивый ролик :)
Я чет не понял, в игре ролики вообще есть? Ну там типа пятиминутная авишная панорама города со словами - "я приехал, шоб найти своего брата, который пошел три года назад за хлебом и не вернулся и бла-бла-бла..." А то я только нажал "поехали", как меня уже без всяких объяснений меня везут на каталке. Нет если СХ5 - аля халф-лайф, тогда все нормуль, но если это мне обрезанная пиратка досталась, так я лучше сразу за лицензией схожу, т.к. сайлент - игрушка, в которой надо в каждую мелочь воткнуть... или вначале роликов нет?
О! сорри, а я на два поста выше не глянул, а дальше ролики положены? Ну или хотяб скриптовые сцены? А то я особо и не гамал еще... не хочу в обрезки играть...
Люди помогите пожалуйста! Я установил патч, игра стала запускаться, заставка и геймплей без глюков кроме звука...иногда...После больници пишет что-то про ошибку драйвера. Это можно как-то исправить???
Если у кого при запуске выскакивает ошибка 0xc000001d (или подобная этой, т.е. ссылается на адресное пространство и дальше циферки и буковки), то скорее всего у Вас проц AMD Athlon ХР (не 64). В таком случае можете помахать игре ручкой - используется инструкция процессора SSE2, поддержка которой появилась только у Athlon 64...
Похожая ситуация была с СХ3, она не запускалась на видеокартах серии МХ (в них небыло поддержки шейдеров), но это обходилось при помощи проги 3D Analyzer. В этот раз такой фокус не прокатит - либо делаем апгрейд, либо ждем фикс (который не факт, что выйдет вообще).
...пипец.
А я то думал, что мой комп стар и безнодежен (E6320, 3гига самой простой ДДР 2, 8800GTS 640 (15% over.)). Запустил мне гаму без проблем со звуком и свопов всяких безо всяких патчей, только джой не распознал. Поглядел я на нее и пошел пить чай,.. а тут гляжу - люди головой об асфальт разбиваются, шоб погамать,.. хотя мож баги еще впереди? :)
Кстати, а как поднять пердел фпс, а то 30 - как-то несолидно, пробовал, через файл конфигурации, что в папке с игрой лежит, но гама на изменение значения соответствующей строки с 30 до 75 не реагирует?
ZaraZ и другие! вы че гоните! :)
В ридми четко написано же, перед местом где игра вылетает нажимаем Shift+f10
ждем пока окно загрузки пройдет ждем пару сек и опять нажимаем Shift+f10
Например...
После того как грузовик в ролике уехал, появилось окно загрузки нажимаем Shift+f10
Экран станет черным, только звук появился в ролике или в месте где вылетает игра жмем
опять Shift+f10
И все будет в норме.
Специально зарегистрировалась,что бы высказаться.Так издеваться над людьми нельзя.Нами просто подтерли задницу.Драйвера не помогают как были тормоза так и есть.Звука как не было так и нет.Прочитала все форумы-у всех такая же фигня.Я многолетний фанат серии-обидно до слез.Гнев прошел-я просто в бешенстве!!!!!!!!А возле решетки надпись-это ты Джош-не исчезает и больше ничего в игре взять нельзя кроме хелсдринка.Вводим код-624872-и полный тормоз.Не двигаемся.Единственно хорошее-с джойстиком дружит идеально.Терпение лопнуло-снесла с компа.Удачи всем!
уфф, помогло, но играть ЧИТАЯ одни ролики и морщась от тормозов в других, бегать, наблюдая за периодически выскакивающими красно-зелено-синим текстурками (в подвале дома, где из воды тварь выскакивает дак вообще как будто дискотека и диско-шар где-то спрятали, смех просто), отстреливать монстров из пистолета, как в любом TPS - это просто надругательство над игроками...
я, конечно, пройду ради сюжета, но вот повторно ни за что и никогда не буду.
Поражает на сколько "сырые" игры выходят в последнее время, хоть раз-бы во что-то поиграть не ломая голову о том, как запустить или избежать ошибок !!! А теперь и продолжение моей любимой серии Silen Hill, да у меня не "мажорский" комп и одноядерный камень, но не ужели нет способа убрать подвисания в игре... я измучился народ, просто измучился... после установки всех новых драйверов, тормозов стало меньше, но всё равно стабильные ПОДВИСАНИЯ, каждые 15-40 сек... ПРОШУ помогите с советом
ZaraZ, вобщето она у меня даж не тормозит, тока фризы, ролики норм.. А я про винду урезанную спрашивал...
P.s. А игру можно как-нибудь свернуть, а то у меня идея одна появилась.....
Играл на геймпаде, по началу всё нормально было, но дальше хуже, когда дошёл до отеля то пистолет почему-то отказывался стрелять, то есть кнопка выстрела, само действие почему-то не работает, на какое бы значение кнопки не постаить, хрен. Далее дошёл до полицейского участка, и отказал прицел, сволочь, с геймпадом всё в порядке в других играх работает, а в этом...
Не могу в такие консольные игры на клавиатуре играть, блин, не удобно...
У меня никаких фризов. Я правда не помню на какой видухе играла в игру - старой или новой (обе от Nvidia - а что, фризы только на Радеонах?). Но вот звука нет - только в роликах. Так никто и не разобрался как звук врубить?
P.S. Простите великодушно, но после этой фразы:
"как были тормоза так и есть.Звука как не было так и нет."
хочется разрабам руки повырывать и кое куда засунунуть. Хотя учитывая как они делали игру, видно у них руки из этого места и растут. Где официальный патч?! Ух если не выпустят..!
P.P.S. Может фризы и правда от одноядерников - у меня на двухядерном ни одного не было. Или дело в Радеонах.
Только не мог бы ты объяснить что конкретно я отключила? А то мне интересно как это скажется на работе системы/программ. Я что, весь модем вырубила? Или только его спикер?
@ HTF Flaky
"Может это пиратки???????"
Очень сомневаюсь. Как ни взламывай EXE (а только это и взломано) такого эффекта достичь практически нереально.
Запустил игру , были сильные лаги в перовм ролике , просто игра намертво повисла.
( как и у NeroN [DMC])
Исправил эту траблу , со звуком проблем нет. Управление работает нормально , всё нажимается.
Единственная проблема - фризы каждые 5 секунд. Я нашёл пока два выхода :
1) ставить висту ( на ней таких багов нет)
2) ждать патча
Блин, такие ужосы читаю. У меня игруха пошла как по маслу,.. хотя гамал минут 5. Аж не верится, что еще минут через 5 все должно было накрыться медным тазом и из компа повалить дым... Мож у меня эксклюзивная версия без багов.
Все! Не буду гамать. Буду жить в предвкушении, что мне правдо повезло больше других :)
Да ладно ребят , если отключать нечего , то идите тогда пилить дрова , чем маятся с этими багами , или пивка попейте :)
P.S. у меня тоже небыло и нету никаких модемов , бред какойто.
На то это и есть сайлент хилл , что даже просто коменты об игре читаешь с ужасом:)
А вообще тебе конечно повезло , но не тебе одному , многие её прошли полностью без единого бага :) , может и тебе чстоит попробывать поиграть дальше?))
+ незнаю может кто-нибуть уже писал , но в стиме в ближайшее время должны появиться патчи , их могкт скачать те кто скачал игру от туда. Так что на торрентах появятся обязательно.
У кого фризы на одноядерном процессоре , например на целе как у меня , то от них скорее всего неизбавиться , придётся делать апгрейд. Ну или надеятся на патчи...
Уже проверено , то что глючило на одноядернике , на двухядерном всё шло прекрасно.
Блин не пишите бред про фризы на одноядерных процах, это глюки самих роликов. Решение проблемы пока никто не знает,можно пошаманить с cfg файлами или действительно на Висте запустить
такая же херь была с Juiced2 ,там лечилось отключением ускорения звука.. что интересно - глючит у всех,у кого ALC650 , ALC850 и тд - вывод игра не совместимы с этими звуковухами
Народ! С роликами разобрался наконец-то! Короче, дело такое, сначала стоял ХР СП3, начальный ролик тормозил напрочь, затем поставил ХР СП2, ролики идут как по маслу, но от фризов не избавиться никак, похоже остается ждать патча, если таковой все же появиться!
Решение проблемы с фризами найдено: ставьте чистую Windows Server 2003 SP2 (необязательно именно такую,у меня на ней получилось) ,все драйверы,кодеки и т.д.
Запустил игру - ни одного фриза в роликах, играх летает на medium качестве в 1024х768
Мой комп: Athlon64 2800+ , 768 MB RAM , video GeForce 7600GS
проблема не в модемах,а в драйверах звука скорее всего
>"Может это пиратки???????"
может не стоит писать чушь,если не знаешь? пираты делают всего навсего т.н. инлайн-патч на проверку диска , т.е. находят место где проверяется условие "оригинальный диск вставлен" и ставят флаг "всегда выполняется"
К проблемам со звуком, зависаниями и т.д. пираты никакого отношения не имеют. Это ваши кривые руки или кривые руки разрабов
что делать когда не рабоет оружие?
ни основной не альтернативный удар не работают. т.е. схватил нож в самом начале, а махать им не получается.
дайте кто-нибудь нормальный конфиг кнопок на обычную клаву.
а то уже пробовал переназначать кнопки fire - всё равно не хочет драться. я уж думал сначала что это прикол такой по игре - мол пока нельзя мочить, а дальше можно, но не проходит.
Игра зависает в начале самого первого ролика (и ничем это не мотивирует)!
8600 Джи, 1024, 2.2... вроде всё должно работать? Было у кого-инбудь что-либо подобное?
Вы как бабы - только ныть что виснет,разрабы уроды... комп гавно
Ну сделайте хоть что нибудь,чтобы решить проблему. Или вам нравится сам процесс плакаться что у нас нихера не идёт игра
Тише, странноник, успокойся...
Комрады, кто-нибудь может мне несчастному прислать какую-нибудь сохранёнку с инструкциями куда её копировать. Какя сохранёнка абсолютно не важно - мне просто надо заснять немного геймплея. Буду несказанно благодарен.
Игра зависает в начале самого первого ролика (и ничем это не мотивирует)!
8600 Джи, 1024, 2.2... вроде всё должно работать? Было у кого-инбудь что-либо подобное?
Пуск->Выполнить -> Вписываешь dxdiag и жмешь "Ок"->Звук -> Уровень аппаратного ускорения - ставишь самый низкий.
[QUOTE]Уровень аппаратного ускорения - ставишь самый низкий.[/QUOTE]
не поможет, звук здесь ни при чём - игра конфликтует с какой-то библиотекой WindowsXP SP3 ,ставьте другую версию ОС
Сдается мне это только спикер, т.к. у меня сейчас только dial-up интернет и ответ я тебе пишу с отключенным Unimodem-ом, но с включенным модемом все работает => На работе системы и программ это у меня никак не сказалось.
ну если тебе нравится крутить ползунок туда-сюда,то ради бога)
На всех других версия винды кроме СП3 игра идёт без фризов и при макс. аппаратном ускорении звука
Люди которые пишут чушь что глюки из за одноядерных процессоров,старого железа и т.д. вводят в заблуждение разработчиков и оттягивают создание патча,который бы исправил все эти баги
ну если тебе нравится крутить ползунок туда-сюда,то ради бога)
Не умничай . Если у тебя проблема изчезла при переустановки винды то радуйся , а не хвастайся. Это не решение проблемы к разным играм , ставить свою винду...
Люди которые пишут чушь что глюки из за одноядерных процессоров,старого железа и т.д. вводят в заблуждение разработчиков
Я уже проверил у друга на Висте и с двуядерным процессором - всё равно фризы. На своём компьютере уже проверять не буду - просто возьму себе видеоролики из корня игры, хрен с ним с геймплеем. Лично меня терзают сомнения относительно того, что у меня просто-напросто галёжная пиратская версия. Ладно... всё равно всем спасибо за предложения.
Атлон 3000, гиг ддр4000, радеон 1650 512мб. Самые свежие дрова.
1. Скачал, патчик от Бориса, игра запустилась.
2. Установил уровень аппаратного ускорения звука на минимум - ролики с тормозами, но пошли. Но появились глюки звука в игре. Мой выбор - уровень ускорения на базовый и фиг с ним с роликами... Можно перетерпеть.
3. Установил Windows 2003 server sp2. В игре пропали фризы. ПОЛНОСТЬЮ!!!
ЗЫ: проблему с глюками, то бишь пропадание вещей и т.д это не решило.
купил пиратку.....игра на удивление....пошла без багов...... читая форум...думал....подождать лицухи....а то туту такие страсти....по хлеще чем проблемы в Сall of duty5............ а так 150 р. и готово.....
а так.... ролики подтармаживают на 0,5-1 сек.
но...единственное......... поиграл..... дошёл, когда кролика Джошуа отдавал....сохранился.....
потоам загрузился с этого места....пропал удар и цель...те кнопки которые назначал на клаве....пришлось заново устанавливать....а не хотят сцуки....
шо это может быть
Робя!!!!! это дупа, мой коришь играет на соем ЭВМе низкопробном, и никаких проблем не знает, все у него хорошо, а у меня на G2S виснет и все!!!!!!!!!!!!!!!!
при запуске Пишет ошибку:ABORTING build [FINAL]v6.34 Changelist:#663064
Silent Hill:Failed to create pixel shader because
we ran out of video memory.Try decreasing the quality
settings.
[no game crash info]
И че делать?Типо видяха не тянет?
у меня такая же фигня тока с ударом и целью на клаве.....
про джой ваще молчу....половина кнопок не работает......но он у мненя и не супер....мож...из этого.....
может проблем в самих сохранках ... какая-то хрень.... потом когда проходишь дальше.... вроде как нормально становиться...
та же самая ошибка что и у Rostis. самый интерес в том что в XP игра запускается, но проблема с роликами и игра каждые 5-10 секунд фризит на 2-3 cекунды. а ыв Висте такая табличка выскакивает.специально ради интереса поставил 2 операционки на комп- xp и vistu. помогите пожалуста.
0xc000001d - это ваш процессор не поддерживает SSE2 (AthlonXP 32 битный или Семпрон на ядре Throughbred)
> Установил Windows 2003 server sp2. В игре
> пропали фризы. ПОЛНОСТЬЮ!!!
вот уже 2 человекам помогло) так что я не умничаю,а даю полезные советы
Ну если вы такие упертые то сидите с фризами и ждите патча,который через полгода выйдет))
>у меня и в других играх заметный прирост >производительности
Win Server 2003 собран на ядре WindowsXP ,более оптимизирован и выкинут лишний мусор захламляющий систему.. поэтому всё летает на нём, я на своём древнем компе даже Crysis запускал на макс. настройках и 10-15 FPS выдаёт только так,а на XP слайд-шоу
Люди, у меня проблемы с инсталом( и не только с этой игрой). Инстал зависает, вот так всё выглядит белая полоса слева и значок в левом верхнем углу, и потом приходится долго ждать, и инстал продолжается. Всё происходит перед распаковкой 7-ZIP'а. Кто знает как исправить это? (Комп мощный, если интересно смори в профиле)
settings.
[no game crash info]
И че делать?Типо видяха не тянет???????
settings.
[no game crash info]
И че делать?Типо видяха не тянет???????
У кого при запуске Пишет ошибку:ABORTING build [FINAL]v6.34 Changelist:#663064
settings.
[no game crash info]
скачайте boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html
POHH у меня такая же ботва! Даю полезный совет бесплатно)! Ставиш устанавливать игру уходиш на час от компа и вуаля игра установилась! МНЕ ПОМОГЛО! Просто ты скореее всего купил левую пиратку!
Странно тогда , попробуй тогда еще немножко освободить на том куда устанавливается , такое иногда бывает , и переустанови игру. Устанавливай туда , куда указан первоначальный путь с инсталятора.
Если не поможет , будем решать по другому.
NetFramework 2.0 установлен?
Сделай сначало образ диска через виртуалку ( Alcohol 120 например ) , а потом уже с виртуального диска устанавливай игру.
Сейчас часто такие пиратки делать стали , не раз уже сталкивался.
Играю на висте сп1 x64 все норм - подлагивает редко.
Если кого достали фризы, то советую в первую очередь подразогнать процы, так как, например я убрал у себя разгон на c2d e6750 с 3.4 до стандартных 2.66ггц из за перегрева и пошли ппц лаги с самого начала где с каталки встаешь, поменял кулер восстановил разгон - все норм.
У знакомого игра полетела после замены проца:
Его конфа c2d e8400@3.6 3 гига памяти 8800gts 320 - все идет плавно на максе при 1600x1200 (до этого у него стоял e4400 были фризы и лаги со звуком)
PS игре главное проц и частота от 3ггц и выше - также во время игры и меня и у 2 знакомых аццки греются винчи с игрой HDD Life иногда показывает чуть ли не критическую температуру O_O, это может повлечь за собой лаги (решается установкой самых бадяжных кулеров) - может кому инфа малость поможет.
>Сейчас часто такие пиратки делать стали
это не пиратки,это ваши кривые руки)
Пираты не ломают игру,они ломают защиту от копирования. Понимаешь в чём разница?
>Если кого достали фризы, то советую в первую >очередь подразогнать процы
бред полнейший, вам пишут люди что фризы на любых конфигах,и на слабых,и на мощных
Inferno1751
>>>Если кого достали фризы, то советую в первую >очередь подразогнать процы
бред полнейший, вам пишут люди что фризы на любых конфигах,и на слабых,и на мощных
Возможно и бред, но поднятие частоты до 3ггц и выше, позволило многим моим знакомым пройти игру на максе, а на конфигах с процами уровня е8400 либо q9300 - игра идет отлично, даже с убогими видяхами, это факт:)
(несмотря на то, что у меня 2 GTX280, я НЕ смог нормально гамать при частоте проца 2.66)
Banehallow Microsoft Visual C++ 2005 Стоит?
Помогло. Спасибо большое. Не могу только поверитить что в этом вся проблема. Видно у меня просто винда немного обрещаная была, так как раньше с++ отдельно не ставил. Вообщем спасибо
DieGoker
Какая видяха? Eсли ATI серии X1xxx читай тему в начале.
ps У меня на висте постоянно вылетала версия без инсталлятора т е заархивированная - поставил через инсталлятор русскую пиратку - вылетов не было ни разу:)
да кстати с Visual C++ 2005 при установке часто бывают проблемы - она виснет если в реестре неправильные данные или вы не удалили другую версию пакета.. можно попробовать так:
CTRL+ALT+DEL , находите процесс msiexec.exe и убиваете его (их может быть 2 штуки и более)
После этого установка должна завершиться ,вернее продолжиться
Значит купил диск с игрой, нормально установилась, на первом ролике виснет намертво, убрал аппаратное ускорение, ролик запустился, но игра стала виснуть каждую минуту, система следующая Atlon 3800(одноядерный), видео geforce 8800 640 mb, 4 гига оперативы, звуковуха Realtec AC 97, дрова на ней относительно новые, но не помледние, open al, установлен тоже, как можно нормально поиграть? XP SP2.
Проблема пока не решена , ждать патча придётся. ( или подождать до Февраля - выхода Оф. Версии)
Можно конечно же винду переустановить , но тут уже кому повезёт , у кого-то на висте изчезли фризы , у когото на SP2 , вот мне не повезло , фризит после установки sp2.
Вообще фризы это Германский народ:)
Но в данный момент так называют "кратковременные замирания картинки"
не знаете где на мою звуковуху можно драйвера последние скачать?
Незнаю , знаю одно что на Реалтек проще найти дрова , чем на мою звуковую карту , я уже весь софт интернет облазил , не нашёл нифига:(
Ребята помогайте, играю на Radion x1800xl поставил патч, в игре персонаж серый и окружение отчасти такое же, в видюхе проблема или нет??? Остальная конф. Core 2 Duo E8200 2.66Ghz и 2 Гига оперативки
DieGoker
Тогда по идее должно все идти, хотя игра пробагованная напрочь, попробуй переустановить игру - на фанатских форумах у многих такая ботва, рекомендовали переустановку.
отличный человечек
данный патч, значительно ухудшает графу в игре, в особенности освещение - не удивляйся, радуйся, что хоть так гамаетца, есть люди, у которых после патча только звук работает на пару с серым квадратиком:)
отличный человечек
Ответ очень простой.
1. Видео карта;
2. В настройках игры текстуры поставь "Средние" (Эффект местами пропадет, но не исчезнет);
3. Жди нормальную версию :(
>СДЕЛАЙТЕ ПАТЧ ПЕРЕСТРАИВАЮЩИЙ SHH С >sse2 НА sse! ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНОГИМ >ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
Такой патч сделать очень трудно и не надо никому. Во-первых проще взять на барахолке за 500р. плату под Атлон64 с процом, во-вторых сейчас полно игр которые требуют ССЕ2. Что будешь под каждую патч писать? это безумие
AthlonXP был удачный проц,пожалуй лучшее что АМД сделала за всю свою жизнь. И он спокойно потянул бы этот сайлент хилл с нормальной видеокартой типа 7600GT.. но разрабы распорядились иначе
>на одноядерниках игра нормально идет
конечно идёт,куда она денется.. тут если тему почитать,то у кого двухядерники больше проблем с тормозами,чем у кого 1 ядро
почему сразу никому ненадо, некоторые люди делают их ради эстетического удовольствия, ради своего совершенствования или же просто для того чтобы помоч, ведь есть же еще добрые люди на земле (хотя может я слишком наивен)
У кого траблы со звуком попробуйте отключить аппаратное ускорение!(Пуск>Выполнить>Печатаете dxdiag>Шаманьте со строчкой звук>Молитесь!(сам не пробывал т.к.проблем со звуком нет)
>сам не пробывал т.к.проблем со звуком нет
если не пробовал,зачем советуешь)
Сайлент Хилл вообще тупая игр,и авторы у..баны,и геймплей линейный.. но сам я не играл)))
Кароче пробывал я виндоусы ставить , три разных версии SP2 ставил , но фризы так и неубрались. Widows Server 2003 у меня почемуто не ствиться , процессор отказывается с ней работать.
Мда... Вот и я накаркал... (см. на пару десятков постов выше).
Гляжу, Акира Квазимода (ямаока), госпожа Мелиса вильямсан, и их потлатый друг гитарист (по совместительству выполняет роль домашнего животного), вмести с ребятишками из конами ТАК КЛАССНО ОТПРАЗНОВАЛИ выход своей новой игрухи на консли, что кода взялись за порт, их видно все еще перло. Даже сталкер обскакали, хоть его то портировать слава богу никуда не собираются. МОЛОДЦЫ! Наши узкоглазые друзья! ...еб вас в ср*ку... ТАК ДЕРЖАТЬ!
"Хелп! Хелп!"- хули "хелп!". И ежу ж понятно, что нормально погамать не получиться: "Скачайте патч, вырубите, графу, звук, свет в хате, закройте один глаз, и любуйтесь на сине-зеленную массу тормозящую на экране монитора. И это если у вас АТИ, если инвидиа,.. то проблем никахих, ...ага! до первых тараканов, потом: "Здравствуй рабочий стол!".
Короч, ребятишки, Сайлент Хилл - это великая игруха, эталон жанра, как фоллаут или анриал "в своем весе". И я ее большой поклонник. Вы как хотите, а я так лучше обожду пол-года патча... Ну кода-то ж это безобразие должны исправить.
дело в видюхе. стояла радеон 3800 - 5 минут висит 5 секунд идет, играть было не реал, решил воткнуть старый джифорс 7300, тут уже тормозила сама карта не много но играть было можно пока я не набрал код решетки и не увидел ERROR!
комп: проц одноядерный семпрон 1,6 оперы 2гига ддр2.
В руки насрать тем кто это портировал
Камрады, эта игра по сравнению с Чистым небом - убер производительная и не глючная, правда, подкачала оптимизация - фризы есть на картах серии 8800 - GTX280 включительно, скажите спасибо разрабам, что они хотя бы системные требования заведомо не занизили.
ps действительно неприятный баг, это вылеты при сворачивании/развертывании игры, все остальное это уже проблемы исключительно железа, а не игры, ну и старые карты ATI явно у игры не в почете.
парни я долго читал и это очень сильно надоелло потомучто восновном идут вопросы и мало ответов так если кто знает как исправить ошибку вылетающию в самом начале ?
чё то насчёт видихи видюхп радеонавская дрова свежие в чём проблема ?
>Ошибка при инициализации приложения >(0хс000001d)"
>Кто нибудь объясните мне что значит >фразу >SHH С >sse2 НА sse
SSE2 (англ. Streaming SIMD Extensions 2, потоковое SIMD-расширение процессора) — это SIMD (англ. Single Instruction, Multiple Data, Одна инструкция — множество данных) набор инструкций, разработанный Intel, и впервые представленный в процессорах серии Pentium 4.
SSE2 использует восемь 128-битных регистров (xmm0 до xmm7), включённых в архитектуру x86 с вводом расширения SSE, каждый из которых трактуется как 2 последовательных значения с плавающей точкой двойной точности. SSE2 включает в себя набор инструкций, который производит операции со скалярными и упакованными типами данных. Также SSE2 содержит инструкции для потоковой обработки целочисленных данных в тех же 128-битных xmm регистрах, что делает это расширение более предпочтительным для целочисленных вычислений, нежели использование набора инструкций MMX, появившегося гораздо раньше.
Преимущество в производительности достигается в том случае, когда необходимо произвести одну и ту же последовательность действий над большим набором однотипных данных.
парни. у другана комп вииснет. он юзал патч для игры шоб запустить на старых видюхах.
"Там в общем сирены и темный экран!потом появляется картина!сидор лежит на какой то х*не какие в больнице!дверь начинает открывается !до половины доходит и все!"
В общем подскажите плз как решить эту траблу.
Все работает на ура с пачтем boris-vorontsov.narod.ru/silenthill5patch8.zip. Все фризы пропали и в роликах и в игре. Проц одноядерный. Огромное спасибо! зы:система Windows XP sp3
Подскажите пожалста сколько игра весит на харде а то у меня подозрение что у меня в игре роликов нет
игра начинается с видео как героя везут на каталке в больнице а где предистория ?
вобщем у меня весит 8.18 гб
и еще уменя когда свет от фоарика падает на монстров то они становятся чёрными контурами . Если фонарь вырубить то они видны нормально - так и должо быть?
Спасибо
>Все фризы пропали и в роликах и в игре
ну да, п..здить не мешки ворочать, поставил этот патч - как мертвому припарка, теперь фризы ещё и в меню стали (это про WindowsXP SP3)
Если у кого-то этот патч заработал,значит фризы имеют разное происхождение. У меня они пропадают при использовании любой операционной системы кроме windows xp
Спасибо Борису за патч, лаги почти пропали, но игра все равно вылетает после видео с грузовиком, будье добры, скиньте или залейте сейв после заставки с грузовиком, много форумов облазил, такая проблема с вылетом у многих, а сейвов не найти. Заранее благодарю
у меня хр 2, видяшка ГФ 8600, амд 2 яд.
установил патч фризы пропали, играю на разр.1280х1024
на максах не пробовал, играю на средних, т.к в ридми написано не ставить
попробуй хр2 поставить и патчик, до этого фризы были в заставках и в игре, щас все норм
1)Пропадающие текстуры (становятся серыми (в случае с ГГ) или чёрными (монстры и двери\проходы) при этом, если отключить фонарик в большинстве случаев нормальные текстуры появятся).
2)Хрип звука (исключительно в роликах), правда после роликов хриплый звук пропадает, НО звук играющий во время ролика начинает проигрываться заново.
1)Пропадающие текстуры (становятся серыми (в случае с ГГ) или чёрными (монстры и двери\проходы) при этом, если отключить фонарик в большинстве случаев нормальные текстуры появятся) - Извините а это как нибудь можно исправить
1)Пропадающие текстуры (становятся серыми (в случае с ГГ) или чёрными (монстры и двери\проходы) при этом, если отключить фонарик в большинстве случаев нормальные текстуры появятся-ЖДЁМ ПАТЧА)2)А со звуком проблему можно решить отключением аппаратного ускорения!(теперь опробывал у друга всё норм)
А Борису мои благодарности!(Патч № 9)
Народ такая проблема игра работает все нормально но каждые пол часа игру вышибает, кто знает как ее исправить??? Скажите пожалуйста!!! Система: 8800GT 512Mb, RAM DDR2 3Gb 800Mhz, Athlon 64 x2 4400+ дрова, дирекс все последние стоит!!!
патч 9 помог пройти сцену сгрузовиком но дальше в городе... на мониторе сплошная цветоаномалия
всё в ядовито зелёных тонах . чуть получше становится когда зайдешь в дом - подскажите так у всех ?
Чуваки, спасайте! У меня после фразы Josh is that you Перестает рассматривать предметы, вывески и т.д., но двери открывает и код у пацана на двери вводит. Код не знаю, хочу пройти. Че за вещь?
Banehallow Спасибо тебе мегаогромное, у меня все летает на максе, комп одноядерный!!! Раньше все лагало, теперь все без лагов вообще! Внимание! Всем, всем, всем! У кого проблемы с тенями, что были описаны выше, срочно делать все так, как написал Banehallow - мне лично помогло, за что ему отдельное спасибо!
Еще одна проблема, после лифта в самом начале игра виснет намертво после ролика с грузовиком, у кого такое было уже, как решить проблему подскажите, плиз!
Пришлось чем-то пожертвовать:)
Хрипит вроде только в роликахи гл. меню , по крайней мере у меня. И звук в тех же роликах отстаёт от картинки. Это вроде последняя не решённая проблема.
у меня виндовс апдейт был включен, убрал получше стало, но все равно в некторых местах сдеху подтормажимвает
Это не единственная проблема, еще есть проблема как сделать чтоб можно было выставить настройки на максы и чтоб было играбельно
ребят.. а на атишку x1250 правда не пойдет игра? совсем-совсем?... у меня скоро истерика начнется... я так люблю сх, а пятый не запускается.. неужели капецц?.. Т_Т
Помогите, проблема такого характера:
сначало не было звука вообще, кроме видеороликов, потом подсказали, что надо удалить unimodem, я его удалил и в игре появился звук, всё ок. Но в конце 1 уровня, когда Алекс заходит в лифт, звуки начинают искажаться (ломаные), а после этого идёт видеоролик, где уже начинаются жуткие лаги и тормоза, хотя в 1 видеоролике такого не было и в игре ничего не тормозило.Вот.
Зы:извините, если пост с решением этой проблемы был..., долго читать. ))
у меня:
AMD Athlon 3200+
NVIDIA GeForce 8600GTS 512MB
2,5 гига оперативки
у меня тоже была проблема с фризами в первой заставке и в игре потом. где то выше, в одном сообщении была ссылка на патч( www.boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html )
девятой версии для тех, у кого игра не идёт на видеокартах ATI. значит так, сначала я думал, что он для всех, скачал, но потом узнал, что только для конкретных видюх. но потом запустил игру - и, о чудо! - у меня теперь никаких фризов ни в заставке, ни в игре. так что пробуйте тоже, надеюсь и вас заработает =)
парни у меня такая проблема я тока захожу в игру появляется 1 ролик и всё сразу глючит картинка так и стоит и не чё не меняется у меня так то ATI я патч скачал вроде норм я думал всё заработает а тут облом помогите что делать
Это неисправить никак. Играй дальше , по мере прохождения там глюков меньше будет , в самом г Сайлент Хилле видео уже намного меньше а то и вообще не глючит. Такчто придётся играть пока так , потерпеть:)
Попробуй еще уровень аппаратного ускорения на минимум поставить , хотя это врядле поможет.
Biochpok
к твоему сведенью этот патч сделан не только для видеокарт ATI , а также он сделан от фризов и зависона после грузовика для всех карточек.
Блин! Скачал поледний патч, поставил, фризы пропали полностью, это хорошо! Но виснет намертво в ролике, где тебя на грузовике подвозят в самом начале, кто как решал эту проблему, скажите плиз!
Я патч 9 ставил: в игре все текстуры разноцветные, а Алекс чёрный ))
Banehallow
Аппаратное ускорение пробовал на минимум ставить, в игре звук рывками стал идти (((
Люди, у меня после грузовика вылетает, хотя патч поставил((( Насторожило то, что когда игра запускается в правом верхнем углу написано что fix 8. Может знает ктонить чё не так?
Люди, у меня после грузовика вылетает, хотя патч поставил((( Насторожило то, что когда игра запускается в правом верхнем углу написано что fix 8 (хотя ведь должен быть 9ый). Может знает ктонить чё не так? Патч ТОЧНО тот!!!!!
Люди, у меня после грузовика вылетает, хотя патч поставил((( Насторожило то, что когда игра запускается в правом верхнем углу написано что fix 8 (хотя ведь должен быть 9ый). Может знает ктонить чё не так? Патч ТОЧНО тот!!!!!
Люди, у меня после грузовика вылетает, хотя патч поставил((( Насторожило то, что когда игра запускается в правом верхнем углу написано что fix 8. Может знает ктонить чё не так?
Поставил 9 патч, фризы изчезли, но такие же вылеты после ролика с грузовиком - идёт загрузка , после загрузки во время ролика сообщение об ошибке и вылет. Видуха ati X1650 pro. :(((((. Надеюсь на новые патчи.
Всё надоело снес её к чертям собачим
сккоро выходит какой то анабиоз вроде тоже самое но по русски и надеюсь что без багов
а силент подождет ведь он на пс удобоваримым становится через полгода не ранее
(ладно если ГТА 4,а Сайлен говно),
Что ты этим хочешь сказать ?, какаето у тебя нескладная речь получилась.
Хочешь сравнить самую ожидаемую игру года , с пиратским портом от СХ?
Или ты хочешь обосрать игру из-за того что она у тебя не пошла?
подскажите что делать если эта тупая игра после ролика с грузовиком зависает с концами? при чем патч шифт и ф10 не помогает. и цп загружен на 4 процента
слушайте, значит ставил я патч - от фризов помогло. но вот бред - когда уже попал в город, меня настигли две серьёзные проблемы(про серые текстуры героя молчу): первая состояла в очень долгой загрузке при входе и выходе из дома ГГ, вторая - оч.сильные лаги при появлении врагов и иногда просто при входе в дом. при первом нападении монстра-собаки ваще зависло на 3 минуты. подскажите, чё можно сделать((((
а что касается Анабиоза, ёще никто не знает. Я думаю, что раз сама NVIDIA обратила внимание на их уникальные эффеты подгонки текстур и заморозки, облажаться они не захотели бы. Сам очень жду игру, ждал даже больше чем СХ 5, в пятницу должно выйти- посмотрим как там будут обстоять дела...
Просто "наши" игры проктически всегда выходят глючными,а игра будет(просто я так думаю)очень однообразна,не страшная(ну это не грех)глючная и т.д.!(надеюсь я ошибаюсь)Причём бывшая работа этой студии.....мягко говоря не впечатлила!(Вивесектор)
Banehallow
1)Она у меня пошла!(я до играл до грузовика а потом забил)2)Про ГТА я сказал потому что ради напреремер ГТА я бы мучелся а с Сайлен нет толку!
Ну не знаю пацаны..Короче у меня игра без патчей вообще и не висло с грузовиком ни разу хотч это место проходил много раз.А вот сама игра - да. Подтормаживает чуть. И 2 фриза было на 2 секунды. С такой графикой? 2005 года.
ОТВЕТЬТЕ КТО ТО.
Тормоза в игре из за того что компа не хватает или сама игра кривая?
У меня сама игра идёт совершенно без тормозов практически на максимуме, тормозят только ролики , но во второй половине игры и эта проблема изчерпала себя.
seregik666
Есть такое дело, но на видяхи этой игре по большому счету пох (полный максимум на ура тянет 8800гтс 320), сли игра в упор не видит, так, что от 2 моих карт прироста нет совершенно, у мну проц слабоват - а он тут главное.
ps играю без патчей, в чистую версию.
Помогите ктонить, в Silent hill 5 захожу,играю чуть,чуть, и потом вылетает(причем на разных местах) пишет:
ABORTING build [FINAL] v.6.34 Changelist: #663064 Silent hill:
Driver internal error deteted.IF the problem persist pleace double-check all drivers are the latest or reduce grapfhic
settings.
[0,,0x00000000]
Чё делать?
а вот вопрос у меня джостик от PS2,на нём наверное приятнее гонять чем на клаве,в опциях настраиваеш вроде сохраняет,загружаещ-нифига всё по дефолтам...ктонить сталкивался с такой траблой?
и ещё..там говорят что ниже нВидии 7600 не пойдёт...у меня 7300гт,256я 1гиг оперативы DDR2 и 2х ядерный проц от интел по 3.2 оди фиг на 100% грузит ядра(уход от темы)гамаю,правда на минимумах...
BaZzarov тебе просто говорят что драйвер вылетает и надо поставить другой. хм..не знаю что сказать . Просто попробуй новее поставить. А если новый с тоит то наоборот поставь старее.
BaZzarov я не только про драйвер видео. Ты не делай резких движений.
Сначала поставь директ.Самый новый.
Потом после этого переустанови драйвера на мать,звук, и видео. С самими драйверам поексперементируй. Самый новый не обязательно так как они все равно вышли до Тихого Холма.
И еще ты не сказал какой у тебя комп. ВОзможно конфликты железа и игры. Эта игра придирчива.Из за кривых рук разрабов.
У меня комп далеко не последний и она умудряется подтормаживать блин.
ЛЮДИ! А что означает в описании патча "НЕ СТАВТЕ КАЧЕСТВО НА МАКСИМАЛЬНОЕ" ? Это че? Я играл на максимуме а теперь если поставлю патч то не надо ставить максимум? Как это?
Такой вопрос, играю на ЭЛТ мониторе, не могу выставивить нормальный фрэшрейт, в меню отображается нужное значение но реально 60 герц и не туда не сюда. В конфиге менял, тож не помогло. С 60 герц играть не оч комфортно, глазки оченно режет, мож кто знает в чем тут бок, че двигло не слушается???
люде помогите как избавится от тормозов в роликах??? и от заикания и хрипения звука(что в самой игре что в роликах) не могу пройти место с грузовиком видео виснет а shift+F10 не помогает......патч №10 стоит Win Sp3 Ati X1650 256Mb 1 Gb ram Celeron 2.8Ghz(одноядерник)......и текстуры ещё чёрнеют((( хотя я их заменил ...но не помогло(( ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!
P.S: И не надо говорить читай посты выше......(читать много) просто отпишитесь кто знает как помочь....умоляю!!!
Ребят подскажите кто знает, играю на ATI X1800XL раньше с патчем нормально было, потом внезапно начали появляться ошибки после загрузки и в некоторых местах
ABORT
ABORTING build[Final] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Driver internal error detected. If the problem persists please double check all drivers are the latest or reduce graphic settings
[0,,0x000000000]
Следом вторая
Silent Hill: Homecoming.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x0b2058ce" обратилась к памяти по адресу "0x0b2a6f30".
Память не может быть"read"
Core 2 Duo 2.66 2 Оперативы и ATI X1800XL все дрова новые, играю на среднем, раньше ошибок не было
10 патч ваще беспонтовый, звук убивает напроч, но все равно спасибо создателю ведь без него она бы у меня до сих пор на полке пылилась, игру прошел, короткая какаето по сравнению с остальными и сюжет не очень порадовал, "поворотов" мало вощем чет япошки схалтурили в этот раз
люде хелп!!! после видео в грузовике...начинается занрузка.....она проходит и игра вылетает с ошибкой !!! ТИпа память не может быть рид!!!! и потом ещё одна ошибка и игра слетает!!! патч 10 не помагает!!!!! что делать???
Я тоже жду где-то полминуты, пока не появится Конами. зато потом играю без глюков. У меня Радеон 4850. У Брата на Gforce 7600 Конами появляется сразу, но играть невозможно из-за тормозов. Позже прочитал, что его видяха не поддерживается, надо минимум 7800
У меня GF8500, играю на макс настройках, тормозов в начале нет, тормоза начинаются в комнате с ножом, потом идет тормозной ролик с медсестрой, потом играется нормально до лифта, затем проблемы со звуком, в грузовике зависает. Удалил, буду ждать лицуху.
блин, ребят, установила патч версии 10. уже обрадовалась что запустилась игра- а потом серый экран только- причем музыку нормально без тормозов слышно. кто-нибудь знает как убрать серый экран?помогите
ZaraZ
Если ты счастливый обладатель видеокарты ATI- то и в лицензии такие же проблемы
у меня с помощью патча Сайлент кое-как запустился-видео показывает-потом серый экран и музыка
Чтобы худо - бедно играть, нужен радик, не ниже X1800XXX - сама, по себе, без патчей, игра умудряется подлагивать на разогнанной GTX280 -делайте выводы.
Играл в "пиратку" на AMDx645200+/HD2900XT на макс. под Vista32SP1 (Vista64SP1) ни каких проблем с производительностью не ощутил ( фризы закончились когда бросил играть под ХР). Загрузка ЦП не выше 60 % тоже конечно не мало, но и не особо критично, что в принцыпе позволяет сделать вывод о том, что для игрушки вполне достаточно любого двух-ядерника с частотой от 2,0.
Это патч решает проблемы с черными текстурами на радионах , так что у кого радик и ему не помог чит " нормальные текстуры" качайте его , обладателям GeForce качать необязательно.
[Инферно]
Вследущий раз если будешь что-то выкладывать , то хотябы напиши что это исправляет или улудшает , дабы не вводить в заблуждения.
Привет всем. Помогите плиз.играл во все silent hill, а с 5-ым проблемы!! я в шоке.после первого ролика, когда он встает с койки, я иду к двери а там стоит врачь и возле него мечь!!!! двери тяжело открить. субтитры виснут. иногда выдает ошыбку(что чтото с видеокартой!!!!) зависает после ввода кода 624872) помогите плиз!!!
у меня WindowsXp sp3
Pentium4 3GHz
1гб ОЗУ
GeForce 7600Gs
Походу разрабы забили на игру. Хотя впринципе официально игра еще не вышла. Возможно в феврале выйдет доработаная версия , к которой не потребуется патч.
Игра не работала, пока не установил патч10, но
Лажа с текстурами, проходы/двери сереют или светятся огнем, Алекс тоже серый временами, монстры черные временами или светящиеся. Без фонарика меньше проблем с текстурами, но они есть все равно. Если из игрушки переключиться на раб стол, то обратно в нее уже не вернуться, ошибка. Даже не верится, что на консолях все работает нормально.
В файле enbseries.ini стоит, как и требуется:
PixelShaderLimit=4096
UseVertexTextureFetch=1
Система:
Athlon x2 4200+ 2.2Ггц, разогнанная GF7900GS, 1гиг оперативки, wxp sp2. Фризы присутствуют, но очень редко, почти не замечаю, ролики играются нормально. а вообще игра крутая один монстр-босс с висячими кусками мяса чего стоит. Сейчас по канализациям бегаю. Загадки правда простоваты.
млин-ну нафиг. тоже снесла игрушку. с горе пополам кое-как запустила сайленд- уже 11 патч установила- дошла еле еле до госпиталя- там у медсестер только белые тапки видны))))ппц- ржу- не могу))) удалила игрушку до лучших времен- может разработчики всё-таки выпустят оффициальный патч
подскажите в чем проблема... когда пытаюсь поставить настройки графики на высокие, то игра зависает... проц амд х2 5200+, 4гб озу, видео радеон 4870 512мб
На Ютубе больше всего видео про СХХ , но я очень сомневаюсь что там есть с русскими субтитрами. Единственное что пока я видел на русском , так это видеообзор иры от playground.ru.
Значит так , сделай резервные копии файлов которые заменяет патч , и поставь его (патч №10) , и попробуй там настроить. Если станет хуже , то верни старые файлы с игры.
Купила игру, установилася а при запуске ошибка и пишет: Приложение не удалось запустить поскольку d3dx9-38.dll не был найден. У меня Vista, и видюха ATI mobility Radeon X2300.
Что то можно сделать?
Ольга Орлова
поздравляю-ты счастливая обладательница видеокарты Radeon как и я. без патча v 11 игрушку не запустишь.
Скачай патч - но всё равно у Сайленда будут много глюков- но если очень охото поиграть- попробуй- но будет тормозить
Игру прошёл, короткая блин...получил самую беспантовую концовку-всё бред и как сказал твой отец-ты псих,ты в госпитале...короче вам таакой совет-стреляйте в лоб маме,прощаёте грешника,enjoy!!!!!
поставь патч версии 11. это патч не обязательно для видеокарт ATI Radeon. Насколько знаю и у обладателей Жирафа многие баги исчезли с зависанием, слайд шоу, звуком, серыми текстурами итд
que
у тебя я вижу проблема со звуком не только в Сайленде. Значит у тебя у компа какие-то глюки. Обнови драйвера, Directx9/
Посмотри- может у тебя неполадки со звуком на компьютере. Пуск-выполнить-dxdiag
Поищи там в менюшке звук- и проверь на неполадки
Banehallow Может в феврале выпустят хорошо оптимизированную игру
а с чего ты взял что разработчики в феврале собираются выаускать оптимизированную игру??не слышала об этом..
Ребят подскажите плз, есть ли нормальный русификатор? а то поставил пиратку какуюто, а перевод воопще корявый просто в никуда..а да..и ещё вопрос, играю в разрешении 1024*768 в оконном режиме, с патчем 11, ибо на х1650 не запускалась..ну есесно серые текстуры присутствуют(вроде же нет ещё решение етой прблемы?)+разноцветные в городе..но помимо етого, снизу и сверху экрана, как бы такие черные полосы..может их можно как то убрать? а то не очень комфортно..или ето типо фишка такая?
у меня та же проблема что и у que все проверено все работает и дрова последние, однако шипение появилось в ролике когда он отдает кролика мальчику через решетку
Снес винду. Поставил новую. Поставил игру. Устанавливалась, падла, минут 40 в конце показывает "Запустить игру?". Жму да. Дает
Сбой 140001 (по-моему)
Приложение не может быть запущено, так как оно не корректно настроено.
Впихал VCRedist, тот который С++. Дает 0x000001d.
Друган купил в магазине леватуру и играет на более слабам компе.
Вопрос: из-за Фраимворка такой х...рни быть не может? На прошлой Винде стоял какой-то 3.0 не понятно откуда взявшийся, на эту ваще еще не ставил. Если у кого какие мысли на этот счет есть, отпишитесь.
Вот какие у меня траблы:
1)Чёрные и серые текстуры(с этим я смирюсь)
2)вылет игры в доме матери(пред этим при въезде в город и выходе из фуры спасл патч 11 и шифт+Ф10
Помогите кто-нибудь качал батьку эту игру 4 дня,решил проблему с вылетом при запуске и вылетом в видео в фуре и усё.....шифт+ф10 в доме не фурычит.
П О М О Г И Т Е !!! Дошел до тюрьмы, всё было нормально. Потом
ABORT
ABORTING build[Final] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Driver internal error detected. If the problem persists please double check all drivers are the latest or reduce graphic settings
[0,,0x000000000]
Потом ещё
Silent Hill: Homecoming.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x00365c17" обратилась к памяти по адресу "0x0b112f78".
Память не может быть"read"
Облазил кучу форумов, все советуют поменять винду. Неужели нет другого выхода. AMD Sempron 3000+ 2гига оперативы ATI Radeon X1650 256 mb
AngryCrazyRussian
Видяху отправляй на покой, железо у тебя в целом нормальное, но кроме патчей и апгрейда, тебе ничто не поможет.
СэрГей
Это ошибка винды, попробуй переустановить.
Помогите кто знает че сэтим делать короче установил silent при запуске выходит окошко (ошибка dll повторная установка может это исправить) я пробовал переустановить всё также
У меня комп Core 2 duo 2.40 оперативка 2Гб видеокарта Nvidia Geforce 9600 512X256.
у мну такая проблема: при запуске такая ошибка:
"ошибка при инициализации приложения (0xc000001d). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".
Что делать?
трабла в следующем........каждый раз как сворачиваю игру,а потом разворачиваю обратно-вылазиет ошибка приложения...и игра намертво виснет........
кто-нибудь сталкивался с таким??
Вчера скачал патч 9 (т.к. 11 ставлю ошибку выруливает ABORT)
всё норм.....меню загрузилось всё ОК.....ролик прощёл без заморашек.....игра играет тоже так.....вот только стоило мне включить фонарик или зайти в тёмное место, как на герое текстуры превращаются в серое месево....чего дел?? не знаю даж(((......спасиб что хоть играет без лагов))...я всё)
Народ, че за хрень у меня,
когда в городе фонарик включаю,
подтормаживать начинает, когда
в альтер реальность переход, какие
то кривые текстуры со стен и пола
лезут, при этом жутко тормозит,
графа стоит по макс. конфа:
Core 2 Duo 2,20, 2Gb RAM, GeForce 8600GT 256.
Подскажите че делать, игра ведь тормозить
вообще не должна?
Мужики такой вопрос, у вас в папке audio звуки в каком формате?? у меня .ogg и качество очень низкое(пережатая пиратка видимо), очень нереалистичный и не качаственный звук! если у кого мр3 и нормального кач-ва, залейте куда нибудь!
Народ вообщем такая проблемка при запуске игры: вадаёт вот такую рамку с надписью
ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Failed to create pixel shader because we ranout ot vidio memori. Try decreasing the gualiti settings. [ no game crash info] Помогите плиззззззз!!!!
Если врубить Phisics как писали выше, то тупо такой след остается от оружия зеленый, хз че это 8) если не включать физикс, то следа нет. Чисто бред, но я не жалуюсь, у мя итак норм пашет на крутых настройках :) Хотя бывает тупо подтормаживает, но редко
З.Ы. В конуре у Кертиса, рядом с сохранкой летает золотой пистолет :)
LorD SloN
Камрад, какой PhysX??? Игра в упор не видит ни SLI, ни PhysX, ни прочие дочерние технологии NVIDIA:))) Нельзя отключить или включить то, чего нет:)
LeNkInTaN
Система жесть - но какая все же видеокарта:)
LorD SloN
Physics - означает внутреигровую физику, а PhysX это уже технология для совместимых карт PhysX и GeForce 8800+ сейчас по сайту NVIDIA пошарился - упоминаний о PhysX в Homecoming нет.
ps мониторингами замерял, у мну 1 видяха в холостую в данной игре работает - был бы PhysX, вторая карта его бы обсчитывала.
>>2x280GTX??? ТЫ РЕАЛЬНО ЖЖОШ!! xD
Все ради игр:)
>>Тут есть медали за прочтение всех сообщений? :))
Вроде нет.
LeNkInTaN
Попробуй поставить фанатский патч отсюда boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html насчет безглючности графики с его использованием не уверен, но как минимум запустится.
Удачи!
Виста, Коре2Дуо, Гифорс 7950, звуковая PCI не встроенная!
При запуске игры показывается Конами и сразу виндовая ошибка - программа будет закрыта. В логе только: ****** INITIALIZING ******************************** --- PC BUILD ---
Перепробовал всё... и патч 11 и кодеки снёс и снова потсавил и директикс и дрова и системные библиотеки C++... Эффект нулевой. Было у кого такое? До этого - подобная ошибка была с КаллОфДути ВорлдОфВар... но с того времени система сменилась уже... Может звуковая... у мя и встроенная и PCI - менял вывод и на ту и на ту - эффекта НОЛЬ.
Народ у меня такая ситуация, когда я установил SH у меня всё пиз.... как тупило, как в прочем и у многих, потом я скачал все 7 патчев-засунул все попорядку в папку с игрой и всё чудо!!!!!Играть можно было на средних, но была одна проблемма со звуком -жуткий хрип и запоздание......в прочем мне это не мешало, я не мало прошол, но сегодня решил поставить на высокие параметры**1024/768, Качество-высокое, 85Гц---и игра вообще перестала тупить-звук чистый, не малейшего тормоза , просто как фильмьмец смотришь .......А система у меня такая:WINDOWS XP SP3, CPU CELERON 3.2, ОЗУ 1.5ГБ, GEFORCE 7300GT
Запустил игруху с патчем11 вроде всё ништяк,но в начале 2 главы,во время ролика игра вылетает с ошибкой Driver internal error detected
Пробывал и папку мовис удалять и шифт+ф10,11,7,8 нажимать не фига
P.S Если есть у кого сейвы в этом месте намыльте artem-nmsk@mail.ru или ссылку дайте
Решение проблем со звуком
Проблема: нет звука (совсем)
Решение 1. Удалите ВСЕ модемы
2. Удалите ВСЕ ДРАЙВЕРА на модемы
3. Если у вас нет ни того, ни другого, вам нужно это все купить/установить, а потом удалить :))
У меня RADEON X1650 256мб, ставил патч boris-vorontsov.narod.ru/silenthill5patch11.zip - запустилась. Прошёл первый уровень - после ролика с дальнобойщиком и загрузки второго уровня игра вылетает с ошибкой:
[0,,0x000000000]
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИХ СОХРАНЕНИЙ НЕ ПОМОГЛО!! При выходе в город - та же ошибка!! Все предыдущие способы не помогли. Если знает в чём дело, плиз, сообщите.
sergey5524
Таже фигня=)В доме у матери на кождом шагу вылетает=)и с комбинацией shift+f10 тоже не получается.Патч стоит последний=)Че за нах поиграть охото.
SSE2 (англ. Streaming SIMD Extensions 2, потоковое SIMD-расширение процессора) — это SIMD (англ. Single Instruction, Multiple Data, Одна инструкция — множество данных) набор инструкций, разработанный Intel, и впервые представленный в процессорах серии Pentium 4.
SSE2 использует восемь 128-битных регистров (xmm0 до xmm7), включённых в архитектуру x86 с вводом расширения SSE, каждый из которых трактуется как 2 последовательных значения с плавающей точкой двойной точности. SSE2 включает в себя набор инструкций, который производит операции со скалярными и упакованными типами данных. Также SSE2 содержит инструкции для потоковой обработки целочисленных данных в тех же 128-битных xmm регистрах, что делает это расширение более предпочтительным для целочисленных вычислений, нежели использование набора инструкций MMX, появившегося гораздо раньше.
Преимущество в производительности достигается в том случае, когда необходимо произвести одну и ту же последовательность действий над большим набором однотипных данных.
ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! Ты откуда такой умный взялся? С Intel Corporation СБЕЖАЛ ЧТО ЛИ. Я просто нереально долго буду смеятся.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!После того как главный герой просыпается в грузовике идёт загрузка а потом он выдаёт ошибкучё делать ?заранее спасибо
Как только включается игра, начинается ролик, игра виснет наглухо. можете скинуть сейв сразу после вступительного ролика, и сказать куда его вставлять ?
Долго мучал свой ящик с XP, обшарил весь инет, но с фризами на своей допотопной машине так и не справился, поставил SH на ноут, благо что двухядерник с Вистой и ГиФорсовой картой и все побежало на максимальных настройках. Игорвина нравится напоминает старый добрый Тихий Холм на первое Соньке.
Вобщем было такая трабла, тормозили ужасно ролики, и были ужасные фризы в игре, ролики сначала с зажатым шифтом просматривал, потом поставил OpenAL и пр. лабуду, что тут писали, заставки более-менее шли но фризы оставались. Повозился и бросил. Сегодня уже поставил фикс 10 от Воронцова и.....о ЧУДО!!! нет ни фризов ни тормозов!
Конфигурация: Athlon LE-1620, GeForce 8600 GT 256Mb, ASUS M2N - SLI, Win XP SP2.
Так, что разговоры про то, что траблы из-за 1го ядра - бред. Еще меняла положение переустановка дров для звуковой (думал уже PCI звуковуху купить вместо интегрированной).
Огромный респектище автору патчей.
помогите что делать??у меня после 2 ролика когда я вхожу в дом гг то я могу только смотреть в стороны а ходить и ударять немогу даже в меню незаходит что делатЬ??а когда я сворачиваю игру и обратно вхожу то пишет ошибку чо делатЬ?
всем hi !!! помогите проблемы со звуком !!! во время видео роликов !! начинает страшно лагать звук , какойто непонятный скрежет !!! у меня и так апаратное ускорение стоит на макс , а если на мин то звук начинает глючить в самой игре ...
люди пожалуйста помогите !! проблема со звуком !! никаких глюков нет , все на макс , с текстурами все ок ... вот только когда гг отдает игрушку своему брату !! начинает (хриперть) звук !!!, затем после этого в лифте опять начинается хрипение и после этого в грузовике сильно тормозит!!!!! патч ставил он не помог ... а также в последнее время иногда когда включаю игру появляются фризы , но не всегда ...
Пацаны,поскажите где скачать ключ для архива?Просто в Редми написан сайт где скачать,но он на турецком,я этой бельмы не вяжу.Подскажите кто знает.Буду очень признателен
Вот такая у меня ошибка:
[0,,0x000000000]
Потом сразу ещё одна:
Инструкция по адресу "0x00365c17" обратилась к памяти по адресу "0x0b112f78".
Память не может быть"read".
Эта проблема возникает после заставки с грузовиком, начинается загрузка, после неё буквально 1 секунду начинается новый ролик как они приехал и всё, вылезают эти ошибки. Я прочитал все советы от начала до конца, И драйверы менял, и патчи качал. СпПатчем v11 для Silent Hill Homecoming, если нажать, как написано в инструкции ШИФТ+Ф8 или ШИФТ+Ф11, то слышно звук, загрузка проходит, а как только я нажимаю второй раз, вылетает та же самая ошибка, а комбинация ШИФТ+Ф10 вообще не работает, пропадает изображение и в том же месте те же ошибки.
Системные тредования ящика:
Тип ЦП: AMD Athlon 64, 1790 MHz (9 x 199) Системная плата: MSI RS482M4 (MS-7191) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы: ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer Видеоадаптер: Radeon X1600/1650 Series Secondary (256 Мб) 3D-акселератор: ATI Radeon X1600 Pro (RV530)
Хотя бы скажите, реально пройти этот момент на таком оборудовании?
Заранее спасибо=-)
при запуске у мя вылезает такая фыгня:
ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Failed to create pixel shader because we ran out of video memory. Try decreasing the quality settings.
[no game crash info]
пробовал в файле настроек менять шейдеры, тени и т.д ничё не вышло... мож кто знает как это убрать?
Консул
Попробуй установить последний фанатский патч www.playground.ru/files/13423/.Также поставь последний Physix и драйвера на видюху.Вообще это сообщение означает,что видюха не поддерживается игрой,но обычно оно появляется только на Ati Radeon.У меня самого GeForce и игру всю прошёл с этой проблемой не сталкивался.
P.S.Какая у тебя модель GeForcе?
У меня Radeon X1650 512мб
Проблемы такие же как и у всех...
Дрожащий звук на заставках, тайминг звука косячит перед входом в лифт.
Чёрные проходы и монстры. И вылетает после заставки с грузовиком.
Комбинация клавиш Shift+F10 и т.д. не помогает =\
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??????????????
ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЗВУК - ВСЁ ОТЛИЧНО, ИГРА СОХРАНЯЕТСЯ;
10-15 МИНУТ ИГРАЮ - ПОТОМ ВЫЛЕТАЕТ, ВСЁ ВРЕМЯ В РАЗНЫХ МЕСТАХ. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
помогите решить такую проблему:
отыграл я эту игру месяц назад без проблем на карте hd4870 512mb.
сейчас, когда запускаю игру появляется только звук, на мониторе чёрный экран.
немогу понять, то-ли это из-за недавно установленного ServicePack3, то-ли из-за нового видеодрайвера ATI Catalyst 8.12 или может ещё какие причины
nseza
Вряд ли поможет, однако я бы посоветовал откатиться на SP2 ибо в сети много негативных отзывов от SP3
Хотя проблема скорее всего в том, что криво встали дрова,
попробуй скачать например ATI Catalyst Uninstaller, либо Driver Cleaner Pro - с их помощью корректно удали старые дрова, затем поставь новые, должно помочь.
Народ у меня первых 2 ролика показывает со звуком и без тормозов
Зато после ролика пропадает звук в игре
Графика офигительная ничего не тормозит,единственное что при каждой заставке в игре тупо останавливаеться и всё ни одна клавиша не работает
Хрен знает чё делать подскажите
Nvidia GeForce 8600 GT
Озушка 2 гига
Проц Кор 2 Дуо 2 ядра по 2.2
Поствил сегодня русс/англ версию , вышла 13 февраля вроде.
Та же песня- на первом ролике виснет наглухо. Комп два ядра, видюха 8800 gts. Все мудрежи со звуком ничего не дали. Поставил патч 8 от Бориса, летает как стрела. До 11 просто не дошел. Так что огромное ему спасибо!
Кто играет на геймпаде, как настройки управления сохранить?
Все нормально прет, без лагов и зависонов (хотя пару раз вылетала)! Поставьте самые новые: DX, дрова на видео, Visual C++ 2005 библиотеки, Open AL. Звук появился после отключения войсовых дров модема. Только эта падла не сохраняет настройки геймпада. Ставишь по своему (или по дефолту) и после первой записи, когда запустишь игру заного появляются нелепые настройки и ничего нельзя изменить! Буржуйнет тоже не знает что делать с этим глюком.
Народ, никто не разобрался с шипением звука в роликах. Тем более поставил русик, а ролики шипят.Аппаратное ускорение не помогает,DirectX свежий (ноябрь 2008),модем отключен. Не интересно играть.Подскажите кто знает,плиzzzz.
С такой проблемой пока не встречался. У меня все по щас вопрос в том, как ее запустить на AMD Athlon XP без поддержки SSE2. Ничего не известно?
Пока вижу один вариант для себя поиграть в нее. Комп покупать - пока денег нет, а скачать эмуль Xbox и SHH на ту же консоль - время и средства позволяют. Чего и всем, у кого она не идет могу посоветовать. Как все устрою - отпишу.
Битым файл быть вроде не должен,ибо на другом компе все ок...
Наверно это из-за того что я пожадовил денег на диск и просто переписал её с другого компа....
Всем привет. Извиняюсь если повтор, но читать все 580 постов напряжно. В общем скачал образ сразу с интегрированным кряком и переводом русским с сабами без озвучки(перевод хороший), только вот беда при утсановке мне дают выбрать 4 варианта:
1)рашен вершен Нвидиа оптимизация
2)рашен версия Радеон оптимизация
3)инглиш версия Нвидиа оптимизация
4)инглиш версия Радеон оптимизация
В общем т.к. у меня Джифорс выбрал Нвидиа, и блин в игре качество графики просто поносное, текстуры плывут, эффектов оклюзии и депс оф филда нету ваще также как и блума и т.д., залез в бин нашел ини файло с настройками, залез туда кое что смог поправить, но вот качество текстур осталось непотребным, т.е. даже на сринах лучше. Я вот хотел узнать кто-нить знает как исправить это, возможно ли исправить и мож в этом релизе текстуры вообще порезали?(( Хотя инстал занимает 9Гб ... хз
2 Arthur Rock
нет эмуля, ищи материнку под 754 сокет с Атлон64
сам мучился с этим SSE2 ,но вот нашел решение проблемы.. она память держит DDR400 и AGP 8x
Я все глаза сломал, темень такая. Разрабы придурки что ли, им нравится чтобы люди ползали по темному экрану в поисках двери...
Как убрать черные полосы непонятно. И когда фонарик включен пропадают текстуры. Это тоже непонятно как лечить.
На патч Konami забила
.аlех_ нет.. это не из за пиратской версии.
А что может быть?
В общем у меня более менее всё лучше стало когда я до гостиницы дошёл. Видео хрипело последний раз на моменте в гостинице, когда пирамидоголовый мимо проходил (как всегда звук запаздывал), а дальше уже более менее видео пошло без задержек звука. Самое интересное, ещё то, что игра сильно подтормаживала при разрешении 800х600 и средней детализации, всё на максимум выставил, стало меньше лагов О_о Inferno1751 Я все глаза сломал, темень такая.
Яркость увеличь и никаких проблем.
Люди Помогите!!!Короче дошол я до кладбища там где нужно открыть замок на гробу.Я открыл замок,начался ролик:он вытащил часы из гроба и вырубился.И началась БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА,я ждал полчаса,потом вырубил игру попробовал ещо раз такаяже )(ерня.Подскажыте шо делать или дайте сылочку на сохранение сразу после кладбища.PLIZ Буду очень БЛАГОДАРЕН.
Люди Помогите!!!Короче дошол я до кладбища там где нужно открыть замок на гробу.Я открыл замок,начался ролик:он вытащил часы из гроба и вырубился.И началась БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА,я ждал полчаса,потом вырубил игру попробовал ещо раз такаяже )(ерня.Подскажыте шо делать или дайте сылочку на сохранение сразу после кладбища.PLIZ Буду очень БЛАГОДАРЕН.
У меня проблема, в самом начале игры где вытаскиваешь нож из зеркала, там ещё всё вокруг вас меняется, ничё не понимаю, все кнопки работают, вот тока он нажём не бъёт, эта появившаяся медсестра меня сразу же мочит. Ставил уже удары и на клаве и на мыши, ничё не работает. Помогите плиз!!!
Блин... да че за х...я нету у меня никаких модемов, отключил драйвер, который может конфликтовать с основным (остался только RealTek) еще правдв драйверы аудио (без PnP) которые отключить нельзя.... но звука всеравно нет кроме роликов... че делать??
хоть с vcredist_x86, хоть с OpenAL все равно с Realtek нет звука, ни патчи, ни откл. модемов не помогает (их ваще нет), че делать хз ((((
---
проблема со звуковыми картами Realtek решена установкой новых дров Realtek High Definition Audio Driver R2.26 rapidshare.com/files/241398253/WDM_R226.zip ))))
Знаю может тема и старая,но решить не могу.Ставлю русификатор,и там за место букв каракули какие то,как это исправить?Все русификаторы испробывал,наверное руки не от туда ростут!
У меня стоит и все работает отпадно. Никаких вылетов или глюков. И, главное перевод прекрасный.
Еще, при установке игры, если возможно, выбери "установить английскую версию". Тогда, глядишь, и русик норм встанет. И еще, если не поможет, напиши какая у тебя Винда? Сервис Пак какой.
Удачи.
P.S. Я вот играю в СайлентХилл5 и у меня походу сглаживание не работает в этой игре. Поставил через панель Nvidia сглаживание, но оно в этой игре не пашет. А в других все отлично работает.
Вопрос: Так должно быть? У вас тоже не включается сглаживание?
У меня GeForse GTX260, если это важно.
AlexWake777
У меня 2x GTX280 сглаживание, через панель Nv тоже не пашет - я выставлял большое разрешение экрана, чтобы компенсировать отсутствие сглаживания - попробуй то же самое.
скачала игру, разархивировала(ошибок не было), создала образ, установила, но при открытии выдает окно:
aborting build [FINAL] v6.34 Changelist: # 663064 Silent Hill:Unable to open pak file for reading: e\ игра\ sh repack\silent Hill homecoming\engine\pak\pc\global.pak
[no game crach info]
качала 3 дня .Жалко...Может, кто поможет... На форуме нашла, но ничего не поняла.Рфзжуйте, бога ради.
celeron 2,4Gh 2,39ГГц, 768 МВ ОЗУ NVIDIA Ge Force FX500 интегр
светаголова
Серия GeForce FX 5xxx Нормально держит шейдеры первой ревизии, 1.1 , 1.4
Также поддерживаются шейдеры 2.0 - но играть в совместимые игры - нереально, тормоза будут жуткие (когда то намучился с FX5700)
Нужно подбирать игры под первую версию шейдеров.
мне пришлось скачивать по новой... :(
у меня тоже что то с паком было, я проверил его наличие в папке и его небыло, отседава было очевидно что перекачать нужно.
Я все глаза сломал, темень такая. Разрабы придурки что ли, им нравится чтобы люди ползали по темному экрану в поисках двери...
Как убрать черные полосы непонятно. И когда фонарик включен пропадают текстуры. Это тоже непонятно как лечить.
Хых у меня такая же беда с текстурами когда фонарик включен. И тормозит в некоторых местах игра непадецки (все на минимуме!). Хотя графа мягко говоря не ахти, мой комп и лучшую графику тянет. А вот на счет темени - можно же яркость повысить в настройках.
Купила эту игру. Установила. Сначала все работало. Потом с компьютером произошли проблемы и пришлось отформатировать диск. После этого игру установила, но включить ее не могу вылазит:"приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_38.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему". Что он от меня хочет? Раньше ведь все работало..Т_Т
У меня норм звуковуха Creative X-Fi Xtreme Audio и всё равно был пердёж, возможно дело в CPU, но я читал на форумах что даже те у кого Core2Quad всё равно пердит, наверно глюк в самой игре, разрабы козлы. Ещё слышал про какие то тайминги, которые могут быть причиной проблем со звуком
Запустить не могу, выдает ошибку кABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Unable to open shader pak file for reading. Игра грузится, черный экран, через несколько минут такое. Видео драва последние, пытаюсь запустить на core duo 2Ghz, 3Gb Ram, 8600M GS, Vista. (ноутбук HP). Патч 10й не помогает. DX9 пробовал ставить, эффект 0..
у меня двухядерка 3гб озу. джифорс 9800 гт, игра требует файл dll, ставлю.после заставки пропадает звук , дохожу до фразы-josh is that you?на том и застревает. что делать?
Народ, что у меня за проблема? Я дошел до места с креплениями для ножей и с куском монстра на доске (миссия "Чердак" в доме Алекса). Как только я вонзаю в него нож, происходит какой-то глюк: показывают чердак (вроде как он) и написано мол я нашел "детский рисунок" ну а дальше уже ничего нельзя сделать. Мышь можно поворачивать только вверх и вниз, вправо и влево нельзя. Ходить тоже нельзя, стрелять тем более. Ах да, еще инвентарь можно открыть. в остальном какой-то глюк, полностью потерян контроль над управлением. Что это может быть?
Друзья,а вот уменя вот какая проблема,звук есть,но нет голосов,ну то есть,судя по субтитрам меня кто-то зовет "Over here",а этого не слышно,в начале возле решетки,титры появляются"Josh? Is that you?",а голоса нет,потом мысли его судя по всему тоже должны озвучиваться но этого тоже нет,но при этом окружающая среда озвучена,это глюк или нет??? Я конечно понимаю,тут у вас вообще большие проблемы - звука вообще нет,но все ж,может кто знает что это,все что здесь описано перепробовал,не помогло.
СРОЧНО!!!!!У меня большая проблема не могу запустить игру пишет: Aborting build (final) v.6.34. Cangelist:#663064 Silent Hill. Failed create pixel shader because weran out of video memory. Помогите пожаааааалуйста!!!!!!!!!!
Проблема: звук временами начинает шипеть
Решение: помахать оружием и перестанет (нинадолго)
Решение реальное: НЕЗНАЮ Помогите народ решить гнустную проблему реально!!!
Хто играет на разрешении 1920х1200? Почему карта и предметы в инвентаре показивает не полностью, а обрезаэт часть изображения? Пробовал на 1280х1024 все нормально.
Помогите пожалуйста!! Дрова свежие стоят! После всех заставок, Надо нажать любую кнопку, у меня в этот момент не отправлять отчет, можно ли исправить? p.s. По системным требованиям подходит.
Боже мой!Это ужас!Первый ролик тормозит так, что можно бится об стенку!Ели дождался его конца!начался геймплей - нужно жать клавишу мыши - тормозит также!Играть хочется!что делать?
при запуске игры выдает это
ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: D3D device could not be created. Please make sure the latest DirectX and display drivers are installed.
[no game crash info]
у меня не рботал звук и после неск. мину игры все зависало ,после обновляния директ Х проблемы решились.так же могут помочь обновления драйвера видеокарты
Ребята помогите!!! Игра не виснет, но звук есть только в роликах, других проблем нет. Драйвера свежие и видюхе и на звуковой карте, по требованиям комп полностью подходит.
А как быть если звук, вот у меня так, я играю в наушниках, шаги, бег в одном динамике, разговоры в другом, а всё остальное пропорционально, кажется. Как сделать, чтоб звук был везде одинаковым?
Люди помогите!!!!!!!!! когда включаю игру выдает мне вот это ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: D3D device could not be created. Please make sure the latest DirectX and display drivers are installed. [no game crash info]
пожалуйста подскажите что сделать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!=(
Всем привет, у меня вопрос: вот когда я скачал игру, установил и запустил, пишет - Вне Диапазона. Я нарыл файлик, отредактировал его( частоа моего монитора - 100 ггц(поставил 100 ггц), экран 1280х1024( поставил 640х480)), игра запустилась, но уж больно стрёмная графика - разрешение экрана большое, а стоит маленькое. А разрешение экрана больше (например 1280х1024 или даже 800х600) - не ставиться, опять вылезает надпись - "Вне Диапазона"! Помогите плз! Хочу играть на нормальном разрешении!
Теперь ещё вопрос: у кого нибудь было, чтобы нельзя было открыть ИНВЕРТАРЬ? У меня он открывался конпкой "I", а теперь я нажимаю - ничё не происходит! Пробую переназначать кнопки - всё равно инвертарь не открывается =( HELP PLEASE!!!
Всё, нашел. У меня кнопка ИНВЕРТАРЬ и в папке конфигурации клавиш и в игре - I. Но когда я перетыкал всю клаву - сработала кнопка Q. Она его открыла, переназначить эту клавишу я не могу. Вот такая фигня, но ничё - Q тоже сойдёт =)
когда заканчивается установка пишет file no exet вроде так
а когда включаю игру то пишет
-------------------------------
ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent hill: Unable to open pak file for reading: c:\programm files\silent hill
homecoming\engine\pak\pc\global.pak
[no game crash info]
Я в эту папку заходил там один файл - M15_045_010_75 РАЗМЕР этого файла 0 кб
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИИИТЕЕЕ
mastruchkov, тебе нужно игру перескачать и переустановить. если в той папке вообще один только файл который еще и занимает 0кб, то игра ну никак работать не будет. кстати есть подозрения что это ты скачал репак, и отменил одну из распаковок.
KSEI RODRIGUEZ, а тебе нужно драйвера на видео по новее поставить, тормозить перестанет если твой комп реально соответствует требованиям.
Две проблемы. Тема большая, неохота читать - они некритичны.
1. Со звуком. В игре всё нормально. Но в роликах его иногда нет, иногда он воспроизводится после ролика. Дёргаются ролики иногда. Зависают на секунду, потом секунд пять нормально и снова виснет.
2. Когда сворачиваю и пытаюсь развернуть - вызывает ошибку.
Звуки ударов,ходьбы,меню идут только через правую колонку.Все остальные звуки нормально работают на оба динамика.Че делать?Хелп!
Думал причина в звуковухе,сегодня купил новую результат тот же...
Инфа о системе в подписи,все драйвера самые новые.
Звуки ударов,ходьбы,меню идут только через правую колонку.Все остальные звуки нормально работают на оба динамика.Че делать?Хелп!
Думал причина в звуковухе,сегодня купил новую результат тот же...
Инфа о системе в подписи,все драйвера самые новые.
Я заметил то что вся музыка СХ записана в 5.1 режиме. Так там передняя правая дорожка играет в центральном динамике, а центральная - в переднем правом. Низкочастот кажись тож не там где надо. Возможно звуки также само криво записаны. Вывод: все дело в кривых руках разрабов. Это ж надо так лажануться!
Ты мне класную мысль подсказал!Начал менять режимы звуковой карты,так вот в режиме 5 и 1 весь звук идет через правую колонку,а в режиме наушников весь звук работает правильно!Я доволен )) Ща пройду dead space и засяду в сайлент )Надуюсь он не хуже первых трех частей... (четвертая фуфло)
Парни помогите решить такой вопрос, запускаю игру все норм работает, только звука нет. Когда сворачичаю игру вот такая ошибка.
MainWin32
Error Could not find XAudio2.
Please re-install the game and install the required DirectX 9.0c provided or obtain the latest version from Microsoft.
game will now continue with out sound.
Прозвучит банально, но обнови дрова на звук, поставь августовский DirectX , если юзаешь XP выруби аппаратное ускорение и в диспетчере устройств отключи все, что связано с модемами.
По идее, звук глючит из за слабого проца.
Проц вот какой -Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz
Вот видюха - NVIDIA GeForce 8800 GTX
Дрова уже 100 раз поменял (((
Нашел у себя 1 модем от телефона удалил его, больше не знаю что можно отключить, что связанно с модемом (( У меня XP SP3. Помогите плз! Очень хотелось поиграть в эту игру, а тут такой косяк (((
Нашел вот такой совет:
Проблема со звуком - выкидывает ошибки или вообще звука нет.
Скорее всего надо отключить аппаратное ускорение звука или просто переставить драйвера на звуковую-карту.
Мой комп. - свойства - оборудования - диспетчер задач - Звуковые, видео и игровые устройства - Unimodem аудиоустройства с полудуплексом \ правой кнопкой - отключить
Но я не нашел у себя Unimodem аудиоустройства с полудуплексом, у меня там вот что:
1.Realtel High Denfinition Audio
2.Аудио кодеки
3.Видео кодеки
4.Драйверы аудио (без PnP)
5.Устройства записи (видео (без PnP)
6.Устройство управления
Больше ничего нет (((
Со звуком - мистика нах, я пробовал и со встройкой и с отдельной звуковухой - разницы нет, на Vista x64, осмелюсь предположить, что в тормозах виноват слабый проц и морально устаревшая XP, вывод - разгонять проц до возможного максимума, ставить Vista / 7.
Возможно проблема еще и в XP - когда я скачивал одну из ранних версий SH5 на звук жаловались обладатели XP - в Vista проблем какбе нет, там вообще отсутствует аппаратное ускорение звука например, да и при наличии сетевой карты / встройки не ставятся устройства типа модемов и т д - возможно решение в этом.
Ставьте Vista / 7 и будет вам счастье.
У меня перс иногда начинает бегать как бешеный и в роликах титры быстро сменяются,не успеваю читать.Кто знает,из за чего это происходит и как с этим бороться?
Была та же проблема. Как решила: во время установки одна утилита не хотела устанавливаться, после того как не пошла и другая игра от Конами я тупо нашла в яндексе сию утилиту, установила и в обоих играх звук заработал. Вот ссылка на неё: www.softpedia.com/progDownload/DirectX-9.0c-Redi..
Прошли все вступительные заставки, появилась *Нажмите любую клавишу* И вылетает с не отправлять отчет. В чем может быть проблема? (Попробовал как с ассассином, не помогло)
У меня другой глюк. Взял у мужика пистолет и мышка больше не работает, движение только клавишами, вышел из локации — ничего не изменилось. На ощупь нашел пролом в стене, пролез в него и... остался в прошлой локации. Это что глючит?
нашел почти радикальное решение проблемы АТИ карт. самый простой и одновременно глупый метод - вынуть видеокарту!
присоединить монитор к материнскому выходу и поставить на материнскую карту дрова. - игра запускается на интегрированой карте, тормозит жуть но идет без вылетов и фризов)))).
Будьте добры, подскажите, как решить проблему с запуском игры, когда выдаёт "запуск невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_38.dll " ? Комп поддерживает все требования, ОС Виндовс 7.
Нужно ли запускать игру в совместимостью одной из предыдущих версий или отдельно что-то скачивать и устанавливать ?
Граждане! Товарищи! Братья и сестры! Помогите христа ради! Накупил дисков с SH5 Homecoming аж 5 шт., но везде одна проблема: нет звука с момента начала игры (в ролике в начале- есть), потом у решётки ("Джош, Джош...") прилипают намертво титры и усё, герой нифига не подбирает и не изучает, а так и ходит с этими титрами. Переустанавливал раз 20, обновлял дрова на видике - нет эффекта! Главное, всё идёт без проблем: и все STALKERы, и Resident evil-5, и Fallout3 и т.д., а SH5 - никак!
Бьюсь с осени прошлого года. Мой комп: Wind.XP SP3; проц. AMD Athlon(tm)64x2 Dual 2.6ГГц; 2,0ГБ ОЗУ; видик: GeForce 9600 GSO. Помогите!!!!!! Очень поиграть хоц-ца!!!
Banehallow! Спасиба-а-а-а!!! Всё сразу пошло, как только установил патч! Вот только машинный перевод титров заставляет ржать, а не бояться, когда играешь...
В общем, какая-то непонятная фигня.
Игра запускается, миссии работают, всё прекрасно, потом, вдруг,рандомно, в совсем случайном месте, возникает как бы эффект застрявшей пластинки, виснет видео и звук, репеты идут и привет.
Скачал с другого места, переустановил, та же фигня.
Снёс игру, чтобы не досадовать по пустякам.
Скачал в торренте из двух разных аплодеров СХ. В первой скачаной игре, зависало при загрузке в начале и дальше не грузилось, удалил игру, записал вторую скачаную и таже проблема!
с видюхой всё норм GeForce 9800. да блин все игры работают, а мне кроме Resident Evil И Silent Hill особо больше ничего и ненужно.
Ну так знаете как разобраться с этой проблемой по зависанию?
Такая вобщем проблема, кто может сталкивался, игра в принципе идет нормально, без лагов, правда случаются фризы, ну это черт с ним.
Глюки заключаются в том что ,например при сворачивании alt-tab'ом (ну там асю помотреть или в скайп если звонят), то игра не восстанавливается, пишет ошибка... А так как с сохрания там далеко не всегда под рукой приходится несколько раз одно и тоже проходить..Это можно как то профиксить? И кстати бывают зависания, режко , но метко, кстати это единственная гама, которая умудрилась на моем компе намертво повесить Windows 7, до этого я ни разу такого не наблюдал.
Товарищи, помогите решить проблему! В игре какие-то проблемы со звуком: бывает не слышно голосов, или хрип какой-то вместо звука, либо звук отстает от изображения. В общем по-разному. Пробовала менять значения аппаратного ускорения звука, ситуация практически не меняется. В чем проблема и как лечится?
У меня тоже проблема со звуком... Немного другого характера. Раздражает сильно... В общем у меня звуки идут вроде бы нормально... А в головоломках задействован только правый. Представьте только: всё нормально, играю, вдруг бац! Головоломка... Пока передвигаешь эти фигрни справа от тебя что-то щёлкает... А нервы-то ни к чёрту... И так однажды оглох на одно ухо... Прошло, но боюсь рецедива! А тут такое... В диалогах вообще странно: Одни персонажи говорят беззвучно практиически, звуки доносятся из правого динамика... А из левого даже шепотом орут некоторые... Что за фигня? Как решить?
Народ помогите, не работает команда "боевая стойка(или нацелится) кнопка назначается,но в игре ноль движения все кнопки работают а эта не работает,геймпад тоже в порядке, из-за этого мочятпройти уровень не возможно.
хой всем! помогите!!!! у меня в самом начале когда надо встать с каталки медбрат которого должно разрубить мечем стоит на месте перед мечем весящим в воздухе а когда я к чемунить подхожу алекс ничего не подбирает а когда набираю код от решетки где его братишка то меня ваще выкидывает
Помогите пожалуйста! Игра идет с небольшими глюками на GeForce GTR 220 1024МБ, но вот постоянные клюки с текстурами и освещением жутко достают... Шепард становится нормального цвета только при определенном освещении, а обычно (даже в роликах) он от головы до кончиков ботинок черный как сажа, так же как и некоторые элементы окружающего "декора"... Можно ли как-нибудь такое решить?!
Самое смешное, что на ATI Radeon X1980 шла с фиксом без проблем, а вот на новом GeForce не без них... Поставить старую видюху не предалагать! НЕ хороши тревожить души умерших...
Скачал игру с торрета, запускаю, начинается заставка и игра зависает! Конфиг компа в профиле! (( У кого-нибудь возникала подобная проблема?