PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, русификатор Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, скачать Закат Солнечной Империи demo, читы для Armed Assault
NWNights.ru > Форумы > Программный > Графика > PhysX

PhysX

Gunlinger   8 июня 2010 в 17:19

в обшем не могу установить ставлю последнею версию PhysX_9.10.0129 в обшем когда запускаеш установку пишет принять согласие или нет принимаеш когда нажимаеш далее высвечивается окно с единственной надписью text а в низу рабочая кнопка скрыть если ее нажать то выходит из установки что делать?

pattersson   8 июня 2010 в 19:56

какой у тебя видео движок? если radeon то с физикс будет проблема (не всегда,зависит от многих факторов)
если nvidia то выполняй следующее:
1 сделай контрольную точку востановления системы(бэкап)
2 удали полность видео драйверы (используй прогу Driver_Cleaner.)
3 ставь последние дрова видюхи например оптимальные
nvidia 197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe

в них автоматом ставится физикс,куда,и многое другое

удачи ,если поможет отпишись.)

Gunlinger   11 июня 2010 в 12:12

у меня разумеется нвидиа винда7 лан попробую отпишусь

Gunlinger   20 июня 2010 в 13:15

установить пхюзикс удалось но вылазиет такая бяка когда запускаеш её через панель управления pix.PlayGround.ru

DeathCoreGuitar   3 июля 2010 в 02:56

У меня такая же хрень, тупо показывает слово text и всё...вот сейчас хочу установить на винду седьмую но фиг...а на хр всё нормально устанавливает (у меня две винды)

Gunlinger   4 июля 2010 в 18:19

GameXaker23 ставь самые последние

leh-stav   11 июля 2010 в 20:53

GameXaker23 nickozag сначала удалите старый а потом устанавливайте новый.

IWrestledABearOnce   12 августа 2010 в 11:27

у меня такая же проблемка была когда с диска с игрой пытался установить)
скачал отдельно и все заработало оО

Ksunia   13 августа 2010 в 14:18

Скачивай драйвера с офсайта, установку и рекомендации читай там же
www.nvidia.ru/object/physx_system_software_ru.ht..

AVPRO   30 марта 2011 в 16:18

Удалил старый. Скачал новый с оф сайта. Не помогло. Пишет text. Первым советом тоже пользовался. Даже сделал иначе. Снёс винду полностью (ставил вместо хоума проф эдишн) и поставил последний драйв к видюхе. Видюха 8600 GT M-series(М значит для ноута видюшка). ОС Виста.

Диман94   31 марта 2011 в 07:50

Значит у тебя эта версия уже установлена.

max-0n   5 апреля 2011 в 07:56

открой папку temp, начни устанавливать физизикс, не закрывай установку в папке темп должны будут появиться файлы установки физикс скопируй их куда нибудь, потомучто когда выйдеш из уст. они исчезнут. Закрой установку и начни ее с файлов которые скопировал. Если файлы в темпе не появляются то начни уставливать в пользователе гость а копируй через пользователь с правами админа.

Fiks Kost   16 августа 2011 в 00:31

Всё дело в антивирусе.
Выключи антивирус установи PhysX и включи.

Ride   16 августа 2011 в 01:53

за 4 месяца, я думаю, тс уже решил свою проблему :D

ALEKCEN   10 февраля 2012 в 16:52

Недавно поставил винду,поставил дрова...в том числе и на видяху,"влепил физикс",но он виден только в "установке\удалении программ" и им подобным + в панели управления NVIDIA--справка--информация о системе--компоненты,всё,даже в самой "панели управления NVIDIA" оно не видно,как установленное...

Скачал новый физикс,снёс старый,установил новый - без толку.
Скачал прогу Geek3D FluidMark,собственно для проверки этой самой "физики",но прога предлогает лишь CPU PhysX,а не GPU PhysX.

Чем в данном случае ещё можно "почиститься" от "лишних ключей реестра" ? CCleaner и Reg Organizer уже попробовал,толку - нуль.

...только не надо всяких абсурдных вопросов-отклонений,типо: "А у тебя видяха-то "держит" "физику" ?! Конечно держит.

x-zeroxx-2   11 февраля 2012 в 09:16

net framework 4 версии стоит?

x-zeroxx-2   11 февраля 2012 в 09:23

А для лишних ключей реестра-Registry Trash Keys Finder(только поосторожней , c просмотром удаляемых ключей)

ALEKCEN   11 февраля 2012 в 14:18

Ну в общем получилось,как обычно - сам спросил,сам ответил.А вот собственно в чём была суть:

При установке дров,я само собой ставил все,которые мне могут понадобиться,а именно - на видяху,звук,сеть,IDE-контроллер,геймпад и....и конечно-же - на материнку...собственно в дровах материнки и был косяк,т.е. если ставить их через исталлятор,аля - всё на автомате то он поставит дровишки на SMBUS (SM-контроллер) и ещё на что-то (не обращал внимания,да и не думал,что мне это будет надо),дак вот - если ему доверить автоматическую установку,то он дрова-то поставит,но убьёт тем самым физикс (т.е. он останется только там,где я написал выше,но работать не будет!)
Вот и всё...т.е. это тупая политика AMD против NVIDIA,но к счастью решение данной проблемы вы теперь знаете...а мне,чтоб его узнать - пришлось винду два или три раза (уже сбился со счёта) винду снести...

Ну и на последок для всех неверующих и завистников,конфиг у меня сейчас такой:
AMD Athlon II X2 250 3.0 + 2gb DDR3 + NVIDIA GeForce GTS 250 512mb,ну и плюс IDE-контроллер и 4 IDE-жестака,ну и материнка - BioStar A770E3,ах да и БП InWin PowerMan 400W (как ни странно - мне его пока-что хватает...)

нэт.фреймворк 4 у меня так и не хочет ставиться((

ALEKCEN   14 февраля 2012 в 12:48

В общем тут о5 эта проблема выскочила с грёбаным физиксом...оказывается он после ребута о5 пропал скотина...т.е. получается этот грёбаный см-контроллер вообще нельзя никак устанавливать!

DRSander   26 февраля 2012 в 12:51

У мя вообще хрень какаято когда нажимаеш установить выходит окошко с вот таким текстом Артём
Установщик Windows®. Версия 4.5.6001.22159

msiexec /Option [необязательный параметр]

Параметры установки

Установка или настройка продукта
/a
Административная установка - установка продукта в сеть
/j [/t ] [/g ]
Объявление о продукте: "m" - всем пользователям; "u" - текущему пользователю

Удаление продукта
Параметры отображения
/quiet
Тихий режим, без взаимодействия с пользователем
/passive
Автоматический режим - только указатель хода выполнения
/q[n|b|r|f]
Выбор уровня интерфейса пользователя
n - Без интерфейса
b - Основной интерфейс
r - Сокращенный интерфейс
f - Полный интерфейс (по умолчанию)
/help
Вывод справки по использованию
Параметры перезапуска
/norestart
Не перезапускать после завершения установки
/promptrestart
Запрашивать перезапуск при необходимости
/forcerestart
Всегда перезапускать компьютер после завершения установки
Параметры ведения журнала
/l[i|w|e|a|r|u|c|m|o|p|v|x|+|!|*]
i - сообщения о состоянии
w - сообщения об устранимых ошибках
e - все сообщения об ошибках
a - запуски действий
r - записи, специфические для действий
u - запросы пользователя
c - начальные параметры интерфейса пользователя
m - сведения о выходе из-за недостатка памяти или неустранимой ошибки
o - сообщения о недостатке места на диске
p - свойства терминала
v - подробный вывод
x - дополнительные отладочные сведения
+ - добавление в существующий файл журнала
! - сбрасывание каждой строки в журнал
* - заносить в журнал все сведения, кроме параметров "v" и "x"
/log
Равнозначен /l*
Параметры обновления
/update [;Update2.msp]
Применение обновлений
/uninstall [;Update2.msp] /package
Удаление обновлений продукта
Параметры восстановления
/f[p|e|c|m|s|o|d|a|u|v]
Восстановление продукта
p - только при отсутствии файла
o - если файл отсутствует или установлена старая версия (по умолчанию)
e - если файл отсутствует или установлена такая же либо старая версия
d - если файл отсутствует или установлена другая версия
c - если файл отсутствует или контрольная сумма не совпадает с подсчитанным значением
a - принудительная переустановка всех файлов
u - все необходимые элементы реестра, специфические для пользователя (по умолчанию)
m - все необходимые элементы реестра, специфические для компьютера (по умолчанию)
s - все существующие ярлыки (по умолчанию)
v - запуск из источника с повторным кэшированием локальных пакетов
Настройка общих свойств
[PROPERTY=PropertyValue]

Обратитесь к руководству разработчиков установщика Windows® за дополнительными
сведениями по использованию командной строки.

© Корпорация Майкрософт. Все права защищены.
В некоторых частях программы использованы разработки Independent JPEG Group.

fas2484   29 февраля 2012 в 22:31

Заходим в реестр, в поиске пишем Ageia и все удаляем, потом все устанавливается

SDJFH   18 мая 2012 в 21:18

короче надумал поиграть в третий масс эффект, при запуске выдает ошибку, связанную с физиксом. пробовал снести через "удаление программ" - пишет, что не нашел C:\windows\installer\PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.msi
пробовал сносить/исправлять/модифицировать через экзешник версии 9,10,0513 (той, что у меня стоит) - выдает ошибку. с новыми верясиями та же хрень.
msi нужной версии не могу найти, соответственно запарывается все.
как снести эту хрень?

SDJFH   18 мая 2012 в 21:36

я нашел msi нужной версии, теперь он мне выдаёт непонятные ошибки.

cazyal   19 мая 2012 в 17:36

Ставим Windows Installer CleanUp Utility 2.5.0.1 выбираем из списка NVIDIA PhysX.

Migel Gross   27 июня 2012 в 12:05

Решил сыграть, в который раз, в Batman Arkham Asylum, но вылезла при запуске ошибка: "Failed to initialise NVIDIA PhysX. Please install the latest NVIDIA PhysX system software." Раньше такой ошибки при запуске игры не было. Попытался установить этот самый PhysX, но в начале установки, после того, как я нажал "Принять условия соглашения...", вылезла ошибка:"Преждевременное завершение установки из-за ошибки." Чё за хрень? У меня, если чё, видеокарта Radeon HD 6750 1 Гб и Windows 7 (64). ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

valera-lamai   1 июля 2012 в 20:54

Migel Gross
Насколько я знаю Radeon HD 6750 не поддерживает технологию PhysX, это плюшка NVIDIA, в папке с игрой запусти BmLauncher.exe зайди в настройки и поставь Аппаратное ускорение PhysX "вытключено"

P.S. Я могу ошибаться !

Migel Gross   2 июля 2012 в 07:09

valera-lamai
Я заходил в настройки, и не нашёл там пункта "Аппаратное ускорение PhysX". Был NVIDIA Мультисэмплинг, который требует видеокарту NVIDIA, но он у меня выключен. А PhysX у меня раньше стоял. Я его хотел переустановить, но после удаления не смог установить заново. Кстати говоря, Batman Аркхем Сити, который тоже использует PhysX у меня идёт, и идёт довольно хорошо на максимальных графических настройках.

valera-lamai   2 июля 2012 в 09:48

Migel Gross, ну у меня карты NVIDIA и проблем с PhysX не было, единственный адекватный совет погуглить эту проблему, вероятно что это не единичный случай и знающие люди уже нашли решение! Второй совет (не адекватный) перейти на NVIDIA при условие что вы не фанат AMD! (NVIDIA выглядит привлекательней. Сугубо личное мнение которое не навязываю и не ставлю в качестве аксиомы).

Migel Gross   14 июля 2012 в 11:30

valera-lamai
Проблема разрешилась просто. Я всего на всего переустановил игру, и PhysX установился вместе с ней сам. Все, теперь идет.

Tassadar99998   30 сентября 2012 в 13:51

а кому зачем physX??? лично мне для mass effect2

bv99   25 мая 2013 в 09:32

Помогите пожалуйста!
У меня Mass Effect 3 после установки Metro Last Light перестал видеть PhysX. Я решил его переустановить.
При установке PhysX, прилагающегося к ME3 или с сайта Nvidia, пишет: "Преждевременное завершение установки из-за ошибки", при установке PhysX, прилагающегося к Метро, пишет: "Программа установки обнаружила непредвиденную ошибку при установке данного пакета. Возможно, она вызвана неполадками в этом пакете. Код ошибки 2738."
Система: Windows 7 Home Basic
Видеокарта: Nvidia GT540M

bv99   26 мая 2013 в 08:17

redfox2013
Это не помогло, но у PhysX из Метро хотя бы запустился процесс установки, но позже такое же выдал. Есть еще какие-нибудь способы? (Еще у меня стоит прога Auslogics Boost Speed, может с помощью нее можно что-то сделать?). Так же попробовал переустановить драйвера полностью: драйвера установились, physx - нет. Скачаю демку касперы, проверю на вирусы.

redfox2013   27 мая 2013 в 14:01

bv99
в реестре(AGEIA Technologies)>(PhysX) какая запись?

bv99   27 мая 2013 в 19:02

redfox2013
где он расположен?

redfox2013   28 мая 2013 в 01:16

bv99
CMD regedit, откроишь реестр , наидёшь HKEY_LOCAL_MACHINE, в нем AGEIA Technologies

bv99   28 мая 2013 в 07:07

redfox2013
я уже там искал, но не нашел, может чего не увидел?

redfox2013   28 мая 2013 в 13:08

bv99
SOFTWAR открой увидишь, самое простое решение, снести дрова, удалить раздел AGEIA Technologies из реестра, устоновить 320,18 дрова под свою ОС

bv99   28 мая 2013 в 17:36

redfox2013
У меня нет в SOFTWARE раздела AGEIA Technologies, а драйвера версии 320.18 у меня есть

redfox2013   28 мая 2013 в 21:36

bv99
зато есть ATi?, вопрос каким боком

redfox2013   28 мая 2013 в 21:38

bv99
в Wow64? заглени

redfox2013   28 мая 2013 в 21:54

в Домашке, правила регистрации скриптов другии, попробуй,
www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id..

redfox2013   28 мая 2013 в 21:58

bv99
а по хорошему, устоновить нормальную 7ку( windows 7 ultimate)в твоём случии советую 32битку, тоталкоммандер, ни в коем случии неставить McAfee

bv99   29 мая 2013 в 14:50

redfox2013
в Wow64 ничего полезного (типа Nvidia, PhysX или AGEIA Technologies) нет.
что у меня делает ATi для меня тоже загадка
7ку попробую переустановить (в крайнем случае)
McAfee у меня стоял сразу, недели 2 назад снес и поставил демку касперы
я уже ставил Windows Script, не помогло. может я чего-то не понял

EVG3N1Y   9 января 2015 в 20:31

Не идёт установка! Установленный драйвер в Программах и компонентах удалил и всё равно написано, что какой-то драйвер более высокой версии уже стоит!

VITYA_KOLYADENKO   10 января 2015 в 15:36

ZhenyaFomenko
Десктоп или ноут? Версия была 347, 344 или более старая. И какую ставил новую? Видяхи модель не слишком древняя?

SDSDFD   27 марта 2015 в 17:54

помогите умоляю очень хочу поиграть в mass effect 2 но выскакивает ошибка написано что нет PhysX software устанавливаю PhysX и вот такая ошибка пробовал устанавливать драва с PhysX но PhysX не устанавливалась при установке драйверов помогите умоляю

Gunlinger   28 марта 2015 в 14:23

SDSDFD
для начала советую посмотреть есть ли какие папки в по пути C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX
если что то есть советую удалить их и попробовать установить снова, сам установщик крайне советую качать с оффициального сайта www.nvidia.ru/object/physx-9.14.0702-driver-ru.h..

Юра Омелянюк   28 сентября 2015 в 21:37

SDSDFD, ты просто космос
Помогло мне с mass effect 2) Спасибо!)

zzzIleya   6 марта 2016 в 12:16

РЕШЕНИЕ
Тут кто-то писал и это реально работает. Короче чтобы hpysX установился надо устанавливать вместе с игрой. Т.е. когда в конце установки предлагается установить директ, псих и запустить игру не нужно снимать галочку с установки psyx. У меня win 8.1 64x. Правда я устанавливал silverfall, но проблема такая же была.
p.s. И еще касательно исключительно silverfall если игра не запускается с ярлыка на раб столе, то надо запустить ее с ярлыка из папки с игрой.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru