Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
А в чем собственно проблема? 65 это еще мало, у меня со старта сразу минимум 90
svchost это процесс под которым запускаются службы винды. если правой кнопкой по нему кликнуть и нажать "перейти к сервисам" можно отследить какой именно svchost какую службу держит.
Понаставят всякой фигни, а потом жалуются, что комп тормозит/долго грузится. У меня процессов чуть больше сорока.
Растяни окно диспетчера задач, чтоб было видно названия процессов и хотя бы 5-8 слов в описании. Потом сделай скриншоты (лучше без рамки, как второй скрин) и выложи сюда. Может помогу чем-нибудь. И отсортируй процессы по имени.
65 - это как раз норма. Если не открыто пары вкладок хрома (но там видимо открыты), и других програм вроде блокнота или адоб-ридера. Если это семерка и 4 ГБ памяти - то потребление памяти совсем небольшое, а если 8 ГБ - то в норме.
подскажите пожалуйста что мне делать,у меня по 65 процессов в диспетчере,и почти все системные(около 10 svhost.exe).Комп не зависает.вот картинки: