Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Давайте тогда начнем с того что составим все что нам известно о чао.
Чао это прородитель покемонов.
Чао участвуют в гонках разной сложности(новичок->самоцвет(дальше не прошел))
Чао растут и превращаются во взрослых чао посредством кокона.
Чао размножаются.
Чао которые выросли имеют привычку натягивать всё что ни попадя на голову.
Не работает. Я уже кидал в пальмы, об пол, об фонтан, о скалы... Самое интересное, что сначала чао почти не вылупляются (разве что когда соберу под 8-9 яич), а потом едва ли не после покупки! И еще прикол: при начале игры заново все находимые яйца появляются снова :) У меня уже порядка 6 серебрянных, 8 золотых и 2 черных. Только приходится обычных удалять.. жалко.
"werdry
05.07.05 15:42 Не работает. Я уже кидал в пальмы, об пол, об фонтан, о скалы... Самое интересное, что сначала чао почти не вылупляются (разве что когда соберу под 8-9 яич), а потом едва ли не после покупки! И еще прикол: при начале игры заново все находимые яйца появляются снова :) У меня уже порядка 6 серебрянных, 8 золотых и 2 черных. Только приходится обычных удалять.. жалко." - Почему это не получается? Я всех своих чао получил путем кидания яиц об стенку :-|
Я достал с сайта одного чувака сохранение с прокачанным чао и 100 процентным прохождением игры.там выбрал суперсоника. понакупал яиц, чао сначала были ВСЕ в стейшн сквер, а потом (видимо, места мало осталось) какогото черта попали в сад чао на мистических руинах.Вот так все было ;)
Соник - вообще клевый еж... Не все игры, правда, хорошие (взять хотя бы то дерьмо, которое для Game Gear (бэ...)), но эта - далеко не самая плохая... А если по сути, то одна из лучших. Взять хотя бы движок! Но до меня до сих пор не дошло как Эгг все время умудряется выживать? В мультах его мочили, в предыдущих играх его мочили... Казалось - мертвее только Ленин... а он как Кощей! Все лезет и лезет...
Слушай приятель, насчет патчей не знаю, но есть способ проще. У меня такая-же хрень была. Ты сделай вот что: зайди в пуск найди папку с игрой и выбери пункт "вернуть английский язык". Кстати если у тебя такая проблема, значит ты не сможешь пройти игру Эми и Е-102 Gamma. Вернеш английский язык и ВСЕ будет нормально.
Люди, помогите. Объясните мне зачем нужны эти плоды разной формы на черном рынке. И еще, тут кто-то много яиц собрал... Где он их нашел?! У меня только (кроме обычных) 1 белый, 1 бронзовый (или золотой), 1 серебряный.
Люди! А объясните, пожалуста, как сделать так, чтобы чао шли на свист? я как-то раз выдрессировал своего, а когда вышел из сада, а потом зашел, он уже не идет! :-(
Пасибо!
А это, у меня такой вопрос: а есть ли в DX семена деревьев? Я слышал, что в других версиях (не DX) есть такая фича, чтобы можно было растить геройские и темные фрукты прямо в саду
Эй люди! Пишите всё про чао, что знаете.Если хотите можете называть и их имена. Вот у меня был чао Дореми.Светло - зеленый. Был плавающим.У него рог (не знаю как ещё назвать) рос сначпала вниз, а потом вверх.Что к чему!Затем он переродился. А потом я назвала его Ежевикой.
просто откармливаеш чао летающими животными до того как он завернётся в кокон!!! (и желательно от самого рождения) и если у него полёт (благодаря животным!!) будет развит на 7-9 то он станет таким летпющим... так же само делаются и бегающие чао и силовики чао и плавающие...
ты видела там в саду чао (в городе) есть "летающий" компьютер возле басейна если нажать кнопку действия возле него то откроется мини справочник с информацией о чао там самый нижний пункт (надо прокрутить немного вниз справочник) есть раздел "о страничке" там дан сайт и написано шо на этом сайте можно узнать как делать чао друзей,но я не нашел на этом сайте ничо похожего на chao friends или make chao friends (сайт полностью на английском..) . Помню мой друг делал но он уже забросил игру и забыл .Вроде эти чао вместе ходили,дружили ...
вроде помню как делать чао хаоса ,но это долгий и трудный процесс...
мне нравится сочитать новорождённых чао в разных комбинациях например делать тёмного чао и одновременно кормить его животными одного вида например плавательными тогда чао после кокона будет иметь зелёный и чёрный цвета ,или также само делать с героями чао.и неётральные чао мне тоже нравятся -то есть они все разные выбрать что-то одно трудно... Кстати я кажеца вспомнил как делать чао друзей-когда один чао поёт надо подносить к нему другого чао шоб он его слушали этот чао должен послушать поющего раз 8-10 кажется
Правда? Спасибо! Хотя у меня других нет тёмных чао, я когда - нибудь попробую. Только что вышла из игры. Тренировала Летуна (думаю по имени ты понял какой тип). Он летает лучше всех (ну кроме чёрного).
мне вчера так повезло в гонках для новичков я выставил своего летающего чао (уже он после кокона был) ну и думал щас против него тоже уже чао выставят которые побывали в коконе , а против него вобще новорождённых выставили.-повезло))) мой чао побежал а они поползли)
поскорей хочу чао хаоса сделать токо чао должен быть после розового кокона а потом впихнуть в него все 15 видов животных: силовые:слон,лев,обезьяна. полётные:ласточка,попугай,павлин. плавающие:выдра,тюлень,пингвин. беговые:заяц,кенгуру,олень. нейтральные:крот,коала,скунс. и потом когда после этого он опять завернётся в синий кокон он станет чао хаоса)
У меня Летун сегодня смог выиграть в драгоценных гонках и чёрного и всех остальных! Он ещё не очень сильный - плавание уров.56, полёт 99, бег 43, сила 18 и стойкость 10. А выиграл засчёт полёта! (вот почему мне больше всего нравится тип полёта). А у тебя были чао: тёмные - тип полёта, или герои - тип полёта? (просто я ещё ни разу не пробовапа таких делать)
я сейчас пробую сделать героя-тип силы он покашо ещё в коконе небыл... вот недавно купил в магазине такую позолоченную кастрюлю-ещё ни один чао не додумался шо её надо на голову одеть)
помню давно ещё играл-купил яблоко-думал наверно очень хороший и полезный фрукт раз 2000 стоит а у меня чао выгрыз в нём 2 дырки и одел на голову)
Да я вообще озверела, когда поняла, что они яблоки не едят. Мне тоже нравятся силовые чао.(правда я еще ни разу не делала силовых героев)Однажды у меня был нейтральный силовой чао. Да он мяч в жемчужном этапе катил быстрей всех. Ну вот у меня Пехота (она тёмная) сначала хотела сделаться силовой тёмной, а в итоге сделалась беговой тёмной.(и носится в гонках быстрее всех). У неё не рога на голове, а чёрт знает что! Сбоку два острых рога, затем рог по середине головы (тоже острый) и по бокам ещё два. (тоже острые!!!) В результате кажется, что у неё какие - то белые сосульки на голове. Ещё у летуна тоже на голову не похоже.(он обыкновенный летающий) Два рога по бокам росли сначала в стороны, а когда стала кормить силовыми животными, полезли вообще куда - то вверх. (Кстати, крылья были сначала зелёного цвета, но потом стали жёлтого).И ещё какие - то рога сбоку полезли, хотя сначала их там не было. Ты не подскажешь, почему у них так много рогов растут?!!!!!
поидее должно быть так: плавательный чао 1 рог вниз,силовой вроде два вверх и 2 маленьких побокам,летающий 2 рога в стороны,беговой три рога назад-один из них выше немного а остальные 2 ниже но на одном уровне,у тёмных чао всё тоже самое токо рога поменьше и "ломанные"такие,
а вот шо у героев чао с рогами ещё не проследил... блин в магазине появилось у меня синее яркое яицо,а у меня токо 1500 колец оно 5000 стоит
меня уже добивает бегать по пляжу в собирании колец... кстати я пока допёр што шоб снять у чао с головы там всякие яблоки и коробки надо прыгнуть на него...)
А ты покупал яркие яйца? Они ведь тоже дорогие. А я покупала яркое синие яйцо. Чао вылупился такой же, как цвет яйца. (с белыми бликами) Такой красивый был! Я его Красавцем и назвала. У него ротик был такой малюсенький и весёленький. Он у меня плавательным стал. И ещё я вот что заметила: у героев плавательных из середины головы растут два как - бы длинных волоска, ещё в гонках видела героев с маленькими овальчиками. (растут тоже из середины головы) Могу похвастаться: Я имею 15 000 колец!!!!!! Я тоже по этому пляжу ношусь как угорелая! А в той игре у меня вообще 25 000 колец!!!!!!!
я покупал ещё яркие яица в прошлом году синие зелёные белые..... просто мой друг тогда нашол какойто способ взломать игру мне тож помог было колец тогда 9999999.... ни в чом себе не отказывал тогда)))
У меня недавно розовый чао сел в кокон. Он у меня стал тёмным полётным. Злой какой - то получился. До кокона у него был такой рот:^. Грустный. А у тёмных же глаза наполовину открыты. Вот и получилось: два глаза и вот такой рот. (^)
ну у меня тоже самое но вот в этих редких случаях и хотелось бы побыстрому собрать кольца... Кстати у меня уже есть силовой чао герой-у него 3 таких ушка на голове торчащих вверх и спина у него красная
"А я знаю зачем на рынке фрукты разной формы. Например круглый фрукт делает так что у чао будут торчать зубы как у вампира."
Слушай а про другие фрукты ты не знаешь, что-то я про это в первый раз слышу?
С полумесяцом на груди очень легко сделать. Просто кормишь голубого чао. (их яиц полно в начале игры)
Сначала 5 тёмными фруктами. У него полумесяц появится и он потемнеет. А потом кормишь любыми животными.
Хоть кто нибудь подскажите! Я решила вырастить чао хаоса. Он переродился 3 раза. Я ему дала всех животных по одному разу. Он не изменился. Выглядит как обычный чао. Чё теперь, ждать когда он выростит что ли?
Насколько я знаю: сначала кормишь голубого чао любыми животными. Он в кокон сядет. Потом переродится. Потом опять кормишь животными. Потом он опять переродится. После того, как он переродится, дашь ему каждое животное по 1 разу. (всех, которые существуют) Он сядет в кокон, и должен стать хаосом. Они не умирают, но не размножаются.
Узнать можно только по облику. например превращаешь голубого чао в героя ну там плавающего.Он перерождается. Потом опять превращаешь в героя, опять же в плавающего.Но: у него будет чуть - другое обличие. Я выложу тебе сейчас. Понимаешь, надо знать, как они выглядят после второго перерождения.
Да. После перерождения делаешь его таким же типом, каким он был до перерождения. А значок появляется за то, что ты находишься на форуме в пятницу тринадцатого.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭДИТОР!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слушай, а что бы им ользоваться, игру не надо сворачивать?
Chaos chao по виду несколько похожи на Chaos 0. Они бессмертны, однако не размножаются, и на них не отображаются конечности маленьких животных. Чтобы вырастить Chaos chao, нужно взять новое яйцо, растить Chao, пока тот не переродится два раза (во время ожидания второго перерождения вы можете растить вашего подопечного как захотите), затем, после второго перерождения, пока чао еще маленький накормить chao Dark или Hero фруктами (если хотите, чтобы вырос Devil chao или Angel chao) и дать по одному из каждого вида животных (в SA и DX 15 животных и в SA2 и SA2B 21 животное) и дождаться пока чао вырастет. В SA можно вырастить только нейтрального Light Chaos Chao.
Золотая Комета
1. Где ты берёшь информацию сайт даи если не секрет
2.У меня чао
Плавать 99 уров
Летать 99 уров
Бегать 87 уров
сила 60 уров
выносливость 60 уров
Чао у меня летающий
Вопрос когда у меня чао сделает 3 Эволюцию сейчас у меня второя ответь плз если не трудно
Я уж разобрался, только с эдитором не могу. Что-то мне кажеться сильно мудрённо. А продолжительность жизни чао вроде 15 часов.))))) Так что жди!!!!
2HungryHedgehog
Напиши как работать с эдитором!!!Плз)))
Если ты хочешь хаоса делать то вот инфа с сайта:
"Chaos chao по виду несколько похожи на Chaos 0. Они бессмертны, однако не размножаются, и на них не отображаются конечности маленьких животных. Чтобы вырастить Chaos chao нужно взять новое яйцо, растить Chao, пока тот не переродиться два раза (во время ожидания второго перерождения Вы можете растить вашего подопечного как душе угодно), затем, после второго перерождения, пока чао еще маленький накормить chao Dark или Hero фруктами (если хотите, чтобы вырос Devil chao или Angel chao) и дать по одному из каждого вида животных (в SA и DX 15 животных и в SA2 и SA2B 21 животное) и дождаться пока чао вырастет. В SA можно вырастить только нейтрального Light Chaos Chao."
Нееет как делать чао 2 эволюцию хаос это 3 а как 2 делать вт он щас первую сделал а с саммого начала сделал первую переродился опять сделал первую а когда 2 ???
---затем, после второго перерождения, пока чао еще маленький накормить chao Dark или Hero фруктами---
_____________________________________________________________________________________________
А если у тебя СА2, то просто гладить из команды Шеда или Соника соответственно.
На комп СА2 нету вообще. Скачать ты можешь с sonic-world.ru в файлах, только зарегистрируйся. Там в ответах на последних страницах поищи ссылку на nullDC и биосы.
Давал ее я.
Попробуй на другом компе скачать, к примеру, в инет-центре. По почте я тоже не могу тебе всё это выслать. А знаешь чего.. найди в магазине оригинальную английскую версию дримкастовской игры, сделай образ на клоне, скачай патч на том сайте. Если у меня получится, патч я могу выслать по почте.
у меня есть у знакомых безлимитка, а долго будет скачиваться? слушай ты мне можешь дать прямую ссылку что бы быстро скачать? К ним я примерно в субботу прийду в гости. Я кстати пробовал зарегистрироваться, что-то у меня не получилось, поискал немного на том форуме, что тыдал, на последних страница чёт нифига не нашёл.
2HungryHedgehog
У меня есть у знакомых безлимитка, а долго будет скачиваться? слушай ты мне можешь дать прямую ссылку что бы быстро скачать? К ним я примерно в субботу прийду в гости. Я кстати пробовал зарегистрироваться, что-то у меня не получилось, поискал немного на том форуме, что тыдал, на последних страница чёт нифига не нашёл.
АААААААААААААААААААА........... Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как....... ЁЁЁЁ......!!!!!!!!!!!!!!1 Ёлы палы......!!!!!!!! на одном форуме зарегистрироваться не могу HungryHedgehog Слушай как ты на нём зарегистрировался??? sonic-world.ru . Я с ним забадался. Там в конце мне регистрационный код не высвечивается..... и всё скачивани накрывается.
2Теилз
Есть три способа. либо дать двум чао сердцевидный фрукт и поместить их рядом друг с другом (обязательно чтобы фрукт был съеден до конца), если один чао садится и начинает цвести то дать другому тотже фрукт, что и в первом способе, и поместить их рядом друг с другом , если оба чао цветут то- подсадить их друг к другу.( чао могут размножаться только после того как он сядет в голубой кокан).
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!Кто нибуть знает как вырастить чао с двумя рогами горизонтальными и вертикальными!!!!!!!!!пожалуйста подскажыте
ААААААААААААААААААААААААААА........................................ Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как....... ЁЁЁЁ......!!!!!!!!!!!!!!1 Ёлы палы......!!!!!!!! на одном форуме зарегистрироваться не могу HungryHedgehog Слушай как ты на нём зарегистрировался??? sonic-world.ru . Я с ним забадался. Там в конце мне регистрационный код не высвечивается..... и всё скачивани накрывается.
-----------------------------------------------------------
А ты читал, что КОД НАДО ВВОДИТЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ??? (прошу прощения, это на форуме)
Я помогаю в последний момент: чао не могут умереть сразу после рождения. Сначала надо дождаться пока он сядет в кокон, а когда станет взрослым, не кормить. Когда придёт время перерождения (через 15 часов), он НЕ переродится, а умрёт. Но это не обязательно. Можно с помощью чао машины выгнать его в горы. Ждать всего этого очень долго.
Ребята.
Представьте, я наконец добила Sonic Heroes! Полностью прошла! Все ашки собрала и Super Hard! Мне в конце написали: Спасибо за игру! (по - английски)
А вот у меня еще вопрос: У меня был чао, нейтрал тип бега, с зубастой улыбкой.Отзывался на свист.
После того как он победил в гонках, он сменил улыбку грустную харю и перестал отзываться на свист персов.
Заодно и начал тускнеть( а он был зеленым)!
Вопрос:Это предпосылка смерти или скажем "переходной возраст"???
А тебе что, надо чтобы он сдох? Да не корми его!
Ну я не знаю, улыбки у меня не менялись, но цвет менял! И это не смерть! Это перерождение. В такое время его обязательно кормить надо, а то умрёт! Он у тебя потом синим станет.
гриб вроде прибавляет по ве полоски выносливости, может чао не отвечает на свист потому что ты теперь в сад другим персом приходишь или его не кормишь, а на башку предметы натягивает ему может быть это нравится,
насчёт других фруктов не знаю.
Честно говоря я этот садик удалил и начал новый и новый ИДИОТСКИЙ вопрос:
-А как можно сделать чао 99 уровней всех способностей БЕЗ животных???
-И вообще это возможно? :-
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я новенькая!А вы знаете чё если дать чао 100 перцов и сделать чёб ВСЁ было на 99 ур.до эволюции а после дать ЕЩЁ 20 перцов то чао станет ТОКИМ БОЛЬШИМ и ЖИРНЫМ!!!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ много про чао знаю!!!
Люди раскажите всё что вы знаете о чао Как их растить кагда я захажу на драгоценные гонки там все просто крутые а у меня один раз в кокон завернулся и дальше не растёт
Также пачему кагда я даю животных у меня какойто набор просто ЗООПАРК какойто а там все акуратненькие прикольненькие
Ответе плиз мне на вопросы:1.)как точно сделать чао Тейлса?2.)как избавиться от конечностей зверей?!3.)чем отличаются голубо-зелёный от голубо-жёлтого чао,у меня был голубо-зелёный,я его сделала тёмным летающим,он у меня тёмно-синего с голубым цветом,но должин же быть тёмно фиолетовым с розовым цветом!У меня даже лучше получился!4.)А если голубо-зелёный чао сядит и когда вокруг него появится цветочки и к нему поставить жёлтого или ораньжегого чао,появится голубо-жёлтый чао?5.)что дают кубические и триугольные фрукты?!6.)как сделать ЧАО БОМБУ,если это правда?!7.)у одногомоего чао стал меняться цвет шарика,крыльев и причёски,это называется "вторая эволюция"?8.)как открыть 3-ию часть гонок,1-ую и 2-ую я прошла,я читала что она правда есть!!?!!??!?9.)можно из голубо-зелёного чао сделать чао-Шеда?
КТО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ???????
ЭТО ФОРУМ ИЛИ ЧТО??????
НИХАРАШО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЛЮДИ ЖДУТ А ЗАХОДЯТ НЕ СКЕМ НИ ПАБАЛТАТЬ НЕ У КАГО СПРОСИТЬ
ЭТО ПЛОХО!!!!!((((((((((
народ сматрите что происходит я уже сам с собой разговариваю
никаго нет на форуме
ну что это такое вы не думайте что я псих но такое от адиночество с любым станет
ай и ладно,тогда ответь мне на вопр:1.Если кормить чао ТОЛЬКО кубическими ИЛИ ТОЛЬКО триугольные,чё будет???????????,2.Сколько у тебя чао и есть необычные???
И еще.....
Как делать скрины, а то охота показать своих даунеров неизвестнов эвалюций!
Че,правда я не знаю в какую они эвалюционировали!!!
Скиньте хто нибудь скрины эвалюц... чао!Плиз!
Давай говорить про чао!ЗНАЕШЬ ЧТО У МЯ ЗА ЧАО ПОЛУЧИЛСЯ?Я ПОДСТАВИЛА К БЛЕСТ.ЛАЙМОВОМУ СЕРЕБРЯНОГО И ПОЛУЧИЛСЯ БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ БЛЕСТ.ФИОЛЕТОВЫЙ(а у меня никогда небыло ФИОЛЕТОВЫХ,да ещё БЛЕСТЯЩИХ!!!)с ОРАНЬЖЕ-ЛИЛОВЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!!!!!!!!ООООччч КрАсИвЫй!!!Это правда!!!:))))))
Мне тоже нравится летающие,их быстрее развивать чем плавающих:),кто по твоему мнению САМЫЙ красивый из всех чао?И кто прикольней чао Хаос,чао Ангел или чао Дьявол^_^?
А какие у тебя ваще чао?У меня уже скоро перебор будет!22 чао!Самые любимые на Station Square: Чао "Spyro"-Spyro(похож на Спайро),будуйщий Чао Дьявол-Asterix(2-ой раз переродился,уже дала 15 зверюг),блест.лаймовый Чао Дарк плав.бег.-Crystal,блест.белый Чао Дарк лет.сил.-Kobra,блест.ораньжевый лет.лет.-Rex,ииииииии...просто золотой...без имени,этот чао для скрещивания:),а остальные коллекция блест.двух-цветные и ещё там несколько для скрещивания...:))
или вообше возможно пройти в "гонке чао" уровень "самоцветы" чао который с светло-ораньжевым кругом над бошкой?
ну и на последок что нужно сделать что бы чао переродился?
А теперь новости:
я тут разнюхала что бывают чао разных"мастей".Они разные потому что есть разные виды(летающий,плавательный,сильный и бегающий)
(у моей подружки есть плавающий чао).
Я с Rouge the Bat про чао всё знаем!Чтобы чао спарились дай обоим чао по 1 фрукту похожий на сердце(Egg-Fertality Fruit,у меня игра на англ.яз.:)))потом когда у чао над бошкой появятся сердечки и цветы вокруг,возьми чао и положи рядом с другим(ТОЛЬКО УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ МОГУТ ВЛЮБИТЬСЯ!!)или можешь доооолллггггооооо ждать когда какой-нибудь чао сам сядит(будем называть это сел в "цветочик":)))Даллее...ЧЁ ЗА ЧАО С СВЕТЛО-ОРАНЬЖЕВЫМ КРУГОМ,это который такой тёмно-зелёно чёрный чао?Я ВСЁ прошла,потом там будут все чао серебрянными и без лап зверюшек:)).Даллее про перерождение...сначало нужно ждать когда чао сядит в голубой кокон(такая штука в форме бошки чао с жёлтеньким на верху) а потом если чао тебя любил,он сядит в розовый кокон,если ты была с ним жестока,то сядит в серый и умрёт:(((ОЧЕНЬ долго ждать когда они переродятся...И ЕЩЁ:чао могут быть Злыми^_^и Добрыми(ненавижу:)),а могут остаться нетральными.
Есть ещё тип чао:простой/обычный/безтипный:))),называй как хочешь...Я могу сказать как ТОЧНО делать чао Хаоса:ждать когда переродится 2 раза,потом дать всех 15 животных ПО ОДНОМУ!!!(например,давать 2-ой раз льва НЕЛЬЗЯ!!!:)))а то испортишь процесс!!),даллее дать 5 Чао-фруктов(в форме бошки)и жжждддааатттьььь когда сядит в гол.кокон:))там ещё такая страшная музыка будет играть:)))))))).
У мя все чао переродились!!Один даже на котёнка похож из-за лап и ушей льва:))!Я могу сказать какие и как делать блест.двухцветных чао:):бл.красный+серебрянный=бл.изумрудно-зелёный,бл.лаймовый+серебрянный=бл.фиолетовый с ораньже-лиловыми лапами(макушкой и т.п.:)),бл.ораньжевый+серебрянный=бл.нейтральный(голубой с жёлтыми лапами),бл.белый+серебрянный=серовато-нейтральный,бл.голубой/аква+серебряный=синевато-нейтральный,бл.синий+серебрянный=бл.серый с голубоватым оттенком и ораньжевыми лапами,бл.ораньжевый+золотой=бл.голубой с зелёными лапами.Ещё хочу попробовать бл.коричневый+золотой,бл.коричневый+серебряный,бл.серый+золотой и бл.серый+серебрянный.Если остальных (бл.красный и др.) скрестить с золотым,то будет всё тоже самое,что и с серебрянным(такий же результаты).
Всё равно,я не могу сюда запихнуть их:1.У меня ноутбук/лаптоп Windows VISTA(с мобилы не загружается фотки)2.Другой комп(Windows Microsoft/XP) у бабушки а я сейчас у мамы3.На ноутбук с фотоапарата загрузить можно,НО ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО из-за вспышки(странно,у мя на мобиле 1.3 мегапикселей на фотоапарате 4.0,а мобила снимает ЛУЧШЕ!)4.Я не знаю как засовывать картинки на форум!!!
Мне кажется так:сделать NEUT./POWER/POWER(чао дракон)или NEUT./POWER/FLY(чао вулкан),не из красного а из обычного чао(голубо-жёлтого) и одеть скорлупу от красного яйца,а как сделать бошку чао похожую на бошку чао Наклза я не знаю как...
НЕТ:(((Я не могу хорошую ссылку найти,найду,а как на зло не качается!!Или я не знаю в какую папку качать или бракованная ссылка или эта программа Adobe Reader 8(я называю АБИ-БОБИ:))не для этого или или...или........>.<'
Люди! Помогите! Как вырастить чао-хаоса? Поправьте, если что-то не так
Надо сделать, чтобы у чао были все навыки одинаковыми.
Потом, когда он переродится (можно будет скрещивать с ним чао), надо дать ему животных, всех, которые только есть
Тогда он превратится в хаоса?
так?
Нууу...Вот так:ты должна ждать когда он 2 РАЗА переродится!И тогда дать всех 15 зверей:СИЛА-лев,горилла,слон.ПЛАВАНИЕ-выдра,тюлень,пингвин.БЕГ-олень,кенгуру,кролик.ПОЛЁТ-ласточка,попугай,павлин.ДРУГИЕ-коала,скунс,крот.И обязательно дай 5 Чао Фруктов(фрукты в форме бошки чао)и жди когда сядит в голубой кокон!
Вот как чао Дьявола(если надо):Чао должен сесть в розовый(переродиться)кокон 2 раза,после дай всех 15 зверей(также как и чао Хаосу)и обязательно дай 5 перцов("фрукт"похожий на перец:))))и жди когда сядит в голубой кокон(эволюционирует/выростит).
Это страшилка из Sonic R(у мя есть эта игра:)))!А ты пробовала зайти в ванну после 11 вечера,выключить везде свет,включить музыку "Can you feel the Sunshine?"или"Living in the City"задом на перёд(например,"enihsnus eht leef uoy nac")и смотреть в зеркало?О_о
Кстати у мен есть игры с Соником:1.(на первом месте,на втором и так далее...)Sonic Adventure DX:Director`Cut(PC)2.Sonic Riders(PS2)3.Sonic Heroes(PC)4.Sonic Gems Collection(PS2)5.Shadow the Hedgehog(PS2)6.Sonic Mega Collection+( PC,бее...).Ну и Sega Super Stars(PS2).
Ещё игры с Спайро:1.The Legend of SPYRO:The Eternal Night(PS2)2.The Legend of SPYRO:A New Beginning,ещё планирую купить The Legend of SPYRO:Dawn of The Dragon,каторая выйдет 7 октября этого года.Ну и с остальными играми...их оч много,я даже не помню как они называются:)))))Тейлс Долл мой любимый перс из Sonic R,ещё Наклз и Метал Наклз нравятся:)
Хммм.....Ты знаешь сайт YouTube.com?Там тоже Очень много всяких видео,напиши где SEARCH "Tails Doll"или"Can you feel the Sunshine?"нажми на SEARCH и ищи видео "Can you feel the Sunshine BACKWARTS!!".
Ладно,зайди на Tails Doll Russian Portal,там вся инфа о нём.Ну если ты не хош болтать о нём,то давай про EUROVOSION ФИНАЛ,который в эту субботу будет!!=)
Она старая, но больше всех мне нравится! Мы всё с братом там любим прикалываться. Как наберём кодик, два, так всех разнесём! А хошь, прикольный случай расскажу?
Нуу...Приходил компьютерщик ставить XP вместо Vista,поставил,а игру то придёться загружать снова(instal),
игра не загружается,потому что когда была Виста,я в этой игре делала всякие глюки(запихывала Наклза и Тейлса в Изумрудный берег и т.д.)
Из-за этого,игра начала плохо загружаться(второй диск тормозит и не отвечает),но интересно же,ходить в ТАКИХ местах.....
о которых ты бы в жизни не догадалась походить...и у друга также(мы купили игру в один день,он мне сказал про неё и я побежала в тот же
магаз)
Я думаю,что на приставках(Dreamcast,Gamecube и др.)игра не портится,но на компе...=`(
Вернее двух чао:
-Один УЖЕ плавающий из виолетого яйца с глазами сонными и рвотным ртом.
Назвал его MEDUSA.
-Второй пока растет....HUGO назван.Пока не знаю каким будет.
Поможете.Где в station square искать 4 эмблему.давно ищу.Вот которые нашел:
-В вокзале наверху.
-Около казино в месте,где ледяной знак над ним.
-В магазине гамбургеров.
-А вот четвертую не могу найти.....помогите плиз.Заранее пасибо!:)
Четвёртую надо Наком копать=)
Короче:
1.Идёшь в то место где первый раз с Хаосом дрался.
2.Встал перед этим местом.
3.Иди направо к газону.
4.Покопай там пока не вылезет эмблема=)
Алмазная Акула,пасибо...
Нашел эту хрень.Тока однажды я нашел все эмблемы в Mystic Ruin.
А кто знает,где SA 2 скачать можно,а то в магах на PC нет дисков.
А мой кореш говорил насчет таинственного сада:
-Когда-то он за Кнаклза играл,попал в мистичиские руины (ну там где храм).
Случайно как-то провалился под землю и оказался в ....
Ну там были все его удаленные чао,но тока в руки взять было нельзя....
Я пробовал так сделать,не получалось.Кореш считает,что это глюк.
Да кто его знает?
Кстати,я еще одного чао начал выращивать (в новом садике).
Он тип силы,нейтра.Гарфилдом назвал.Этот чао как раз вечно ест.
-----------------------------------------
Помню,давно сделал точно такого же чао:
Он тип силы с ^^ и v (его рожа)
Звали его SPAZ.Он ВЕЧНО ел и постоянно поднимал руку.
УУуу классный чао )))мне кажется тип силы чао вечно едят,а про руку я не знаю,у мя тож поднимал но мне кажется что он
просто тебя приветствует))))
sonic THE FLASH,я те сообщение послала О__о
Нууууу............эээээээ.....мммм....не знаю:)
Ну чао-персов ТОЛЬКО с помощью чао эдитора:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
КАРОЧ ТАК ДЕЛАЕШЬ ХАОСА:
1.Жди когда чао сядит в голубой,потом в розовый,потом сново в голубой,потом в розовый кокон
2.Далее,ТОГДА ДАЁШЬ ВСЕХ 15 ЗВЕРЕЙ ПО ОДНОМУ(сделай список,так будет легче:))
И ОБЯЗАТЕЛЬНО 5 Чао-фруктов(фрукт в виде башкт чао)ИЛИ 5 перцов(ЕСЛИ хочешь шоб Дьявол получился)ИЛИ 5 лимонов(ЕСЛИ хочешь шоб Ангел получился)
3.И ЖДИ КОГДА СЯДЕТ ОПЯТЬ В ГОЛУБОЙ КОКОН И У ТЯ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТСЯ ХАОС!:))
П.С.можешь давать чао ЛЮБЫХ зверей ДО второго розового кокона:)А ТО ВЕСЬ ПРОЦЕСС ИСПОРТИШЬ!
Ага,классная приставка :)
Вот я не понимаю,смотрела одну рекламу и там кароче "Купи ящик пива(или сколько там...)и получи классный автомобиль и ПС3,
а зачем пьющим людям ПС3??!!!!НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!ДЕТЯМ ДАЙТЕ!!!!
Соник больше кстати тянет на репера-придурка...
Если сравнить Соника со СТАЛКЕР'ом,то думаю Соник был бы на стороне Свободы)))
А Наклз долговцем....))))
приветик всем))я здесь недевно,блин я играю в sonic adventure DX лет с 9-10 и до сих пор ненаю как выростить НОРМАЛЬНОГО чао....у мя все какие то гибриты получаются,
я никак не могу создать Dark или Hero чао....=(((((((
у меня пачему то не перераждаются в них(((
Массська,что бы выпостить Дарка,нужно до эволюции дать 5 перцов(ну фрукт на перец чёрный смахивает)и когда дала,ждёшь когда эволюционирует
А чтобы выростить Героя надо до эволюции дать чао 5 лимонов и ждёшь когда эволюционирует
Вот и всё
Смотря какого чао растить собираешься.У меня самые быстро-эвлюцные полетные,а САМЫЕ УЖ МЕДЛЕННЫЕ - это силовые (особенно двойной звлюций).
В игре всего 3 сада:
-В городе,лифт справа.
-В руинах,там Наклз копалки подобрал,тока направо.
-В корабле Эггмана,секретная дверь.
Смотря какого чао растить собираешься.У меня самые быстро-эвлюцные полетные,а САМЫЕ УЖ МЕДЛЕННЫЕ - это силовые (особенно двойной звлюций).
В игре всего 3 сада:
-В городе,лифт справа.
-В руинах,там Наклз копалки подобрал,тока направо.
-В корабле Эггмана,секретная дверь.
Или ты хочешь начать новых сейф с путым садом чао?
Это в папке savedata удали файл,который написан большими бувами и очень длинный!
Название не помню,но говорю - длинное!
Но тода твои старые чао полностью удалятся вместе с файдом!!!
Или ты хочешь начать новых сейф с пустым садом чао?
Это в папке savedata удали файл,который написан большими бувами и очень длинный!
Название не помню,но говорю - длинное!
Но тода твои старые чао полностью удалятся вместе с файдом!!!
Нет,игра не должна стереться,удалится тока сад чао,а если удалить Sonicdx1,то удалится твое прохождение!
Savedata лежит в корневой папке игры!
Блин,все равно что "граната передплотью" ((((
Я тут на форе СТАЛКЕРА был.Надо про Дексового Соника тест придумать,типа кто ответить правольно,тот типа его наизусть знает.
Вот тока какие вопросы посложнее придумать???=(
Я тут на форе СТАЛКЕРА был.Надо про Дексового Соника тест придумать,типа кто ответить правольно,тот типа его наизусть знает.
А для чего ваще нужны они(чао) в Сонике, ваще не понимаю, хотя раньше любил с ними повазиться? Щас уже ни какого интереса нет к этому сонику, раньше нравился, а щас...
на новом-то компе, только и вижу эти пикселы, квадратики, на старом, разве только играть.
Наскока я помню чао были нужны по заданию,а так типа детская забава.Я щас тоже Дексового Соника удалил,
но в его консольные игры играть продолжаю(не знаю почему...гравится),охота бы поставить СА2,а все ссылки битые
иль просто не качается зараза!=(
Gridder,СА2 НЕ новая игра,а скачать её не реально потому что может не идти,зависать и всё такое,
но почему то на одном форуме многие говорили что у них скачена и всё норм...
Да никто не знает где его скачать.Даже если знают...ну это большая редкость,
то ссылки все битые иль несуществующие будут!
Мне легче дримку купить и Са2 к ней!=(
Да ваще даунство!!Во у Rouge The Bat скачена эта игра(((а её нет ни на одном форуме...
А вот ссылка...tails-doll.3dn.ru/forum/
Но форум теперь архив,я забанена и подружки тоже
Там помоему пользователи Doll и ВерачГО говорили что у них есть СА2
Doll и ВерачГО я имел ввиду.
Кстати,с Соником можно анекдоты придумывать,мол вроде этого:
"Шед - птыца гордая.Пока не пнешь - не полетит" XD
Ну иль про Соника тож самое....
как зделать его теперь нормальным что бы был он без рогов,со своими лапами,и со своими руками????то он у меня с лапами кингуру,с рогами ну и все такое как это все убрать?????Т_Т
как зделать его теперь нормальным что бы был он без рогов,со своими лапами,и со своими руками????то он у меня с лапами кингуру,с рогами ну и все такое как это все убрать?????Т_Т
народ,а кто знает,че делать,я когда-то давно скачала са2 и собиралась его установить,а тут выскакивает:недостаточно памяти для обработки команды!
помогите!плиз!
2 самые нормальные фразы.
^_^ не могу оценивать, т.к. не смотрел
Да там ваще одни сопли,слюни,слёзы и много другой тупой херни.НИЧО вампирского,ваще ничо.Этот лузер Эдвард ваще под светом блестит как фея |D
Есть пародия на Сумерки-Вампирский засос.Вот это ржака хД
всем привет!!!!!!!!
давно не виделися...может пол года...(
а я так понимаю,что сюда никто не заходит!(
давайте просто говорить,не про чао!(надоели)
меня давно небыло,может ктонить скажет,че было интересного?
и у мя к вам прозьба,если кто из вас знает француский,поможете мне?плиз!
и еще,всех с новым годом и с рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))
Happy New Yeah! ^_^
все сидят в теме "давайте нормально поговорим про Sonic Х", поэтому тут всё заросло паутиной.
Ооо, тут много чего интересного было) Например, создали АПЗGG)
Француского не знаю, могу только помочь с переводом отдельных слов.
я сам иногда их бил ,но случайно. потом понял, что лучше какие либо атаки в садике не делать, а то подбежит чао ,а я атаку испоьзую и он потом обидится.
я уже давно не играла, около года))) у меня игра на ноутбуке, но его пока забрали, поэтому сейчас не играю((( я на ПС3 играю в Unleashed, 2006 и Generations)
Давайте нормально поговорим о чао.