Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Это полная инструкция по садам чао и о самих чао. Для тех, кто что-то не знает, сразу вопросы не задавать, поискать ответ в этой теме. Если ответа на ваш вопрос здесь нет, смело задавайте.
Легко. Сначала включи у игры оконный режим, потом запусти игру, запусти эдитор, выбери имя чао за которым ты ухаживаешь, что хочешь можешь изменить, потом нажимаешь кнопку Write Chao. Твой чао станет таким, каким ты сделал его в эдиторе. Но есть одна заначка: когда ты повышаешь способности, Наклз (или другой персонаж) не должен держать его, поэтому выпусти его из рук. А когда нажмёшь кнопку Write Chao, тогда и бери, а то игра глюкнется.
Эдитор можно достать здесь, после рисунков чао Тэйлса, Эми, Наклса: www.forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=641..
Если у тебя будет эдитор, и ты сделаешь Тэйлса, он будет всех (по отдельности) рисовать.
В твоём случае глюк. Я правда вообще не видел никаких нарисованных персонажей, кроме Соника И тэйлса.
У меня раньше на старом компьютере был DX только один на диске, потом я купил соника DX на сборнике потому что у меня был глюк в миссиях Красной Горе, Парк Огней, Последнее Яйцо и других игра вылетала. А тот диск на котором один только соник DX диск сломался. Сейчас на новом компе я играю в соника DX со сборника.
Ну чё? Всем хеллоу! Sorreltail, одна поправочка - я ПОЛЬЗУЮСЬ чао эдитором. Я токма хаоса, Накса, Эми и Тэйлса сделал и теперь за ними ухаживаю. Можно сказать, что эдитором не пользуюсь. Только в сад чао Металл-Соником захожу (глюк: все чао принимают его за обычного Соника).
Да и что там?.. Всего три новых чао, и прокаченные способности... Эх, вот бы там можно было сделать чао Блэйз, Бига или Гамму или Силвера или кого-нибудь другого... А так!.. Скучно. Я щас в Соник Райдерс рублю. Пустыню за команду Соника ОБОЖАЮ!!! Я кстати там уже Изумруд Хаоса (Супер Соника) открыл. Кайфовая игрушка.
Ага классная игра В)
Я уже всю давноооо прошла и открыла Супера.Потом играла во вторую часть игры (Зироу Гревити)там тож прикольно,всю прошла и миссии все тож.
Слушай Sorreltail, у тебя СА2 с нормальной скоростью идёт? У меня чёто изображение портится (какие-то коричневые треугольники экран закрывают), а ещё все как черепахи двигаются. Што такое? Ума не приложу.
Ды глюк-то глюком, но у мя на этом компе все как черепахи двигаются, а на другом компе со скоростью всё нормально, НО ЭТИ ТРЕУГОЛЬНИКИ ВООБЩЕ ЭКРАН ЗАКРЫВАЮТ И НИЧЁ НЕ ВИДНО!!!
Н-да. Совсем невесело. Но мне можно продумать действия на каком нибуть уровне. Кстати, ты в саду чао открыла чао-драки (в Ботл это называется чао-каратэ)? Непонимаю. С чао-садами, раями и адами понятно, но "ЭТО"...
Во блин! Ты ещё не сделала злого и доброго чао??? Я пока не играю в СА2, очень уж глючно. Дождусь нового компа. Это уже скоро. Я скрины в Нете сморел, там вроде есть такие сады (там эггман гладил чао и в углу картинки был логотип СА2, а не СА2Б).
У меня скорость небольшая, зато безлимитка. А когда скорость большая, скачиваешь 2гб и сё, Инет отрубают. Тупо. Я лучше подожду, пока скачается, чем без Инета сидеть буду. :) Короче, для меня скорость не главное. А ты давно фанат Соника?=)
Привет. Жмёшь Prt Scr, заходишь в Пэйнт и нажимешь одновременно Ctrl V. И все дела! Кстати, у меня сеть называется КЛИМОВСКом (собственно говоря я от туда родом).
Sorreltail, а какие гонки ты прошла, штобы получить этот значок на груди чао? Если можешь напиши по английски, а то у меня Инглиш версион.
Artbut, можно через Радикал.
Чаопрофи, да это ж простые гонки для новичков! xD А так, я там все проходила, кроме тех, в которых надо против тёмных светлым бороться.=) Правда проходила я их чао, который давно умер.
А, летучки вообще конечности убирают. (Вопрос для Sorreltail: КАК КОНЕЧНОСТИ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ???)
№1 Sorreltail, а если в злой сад поместить доброго чао, то он умрёт?
№2 ты когда нибуть кидала чао в ту клетку на картинке? Если да: Смогла вернуть?
№3 У тебя показывают таблицу способностей чао (ну это когда ты его в руки берёшь) ?
1. Чтобы убрать конечности животных, тебе нужна собака-скелет. И то, чтобы убрать ВСЕ конечности, иногда нудно очень много собак. ЧТобы вернуть конечности нужна та же собака.
2. Я не пробовала, не знаю.
3. Туда не кидается.
Бывают на разных. Например живёшь ты в Германии. А эдитор может быть на немецком или на иностранных языках. Да. Вот он (повыше)
Sorreltail, надеюсь теперь нормально (слова сказаны в шутку)
Именно. Но я тогда играл за Шедоу и ухаживал за другим. этот просто на экран попался. А так я играю за Тэйлса. Ты заметила, что он (Тэйлс) может бесконечно в саду летать?
Да так, редко. Мне СА2 больше понравилась. Нет! Это ТАКИЕ заморочки со вставлением картинок!!! Устал уже. Никак не придумают новый вариант вставления картинок...
Чавики прикольнее, чем в других играх, но там мало, что можно с ними делать. Я на FAQ читал. Но всётаки хотелось бы поииграть. Подожди. Ты скачала Са1????????????????????????
Ну, да, но... Тут графа другая, в СА1, и сады маленько не те. А перевод прикольный, вместо английских голосов русские!=) И звуки немного другие... Тут даже поприкольнее..А ещё на корабле Эгга есть роботы-уборщики:
И метал Соник на том же корабле Эгга шевелится и издаёт странные звуки......
Хе-хе. У меня Московское время.
Sorreltail, просто можешь дать мне ссылку сайта, где скачала игру. Не чует мой эмуль другие типы, кроме cdi. А СА1 у меня IMG.
Да. С нейтрами получается немного отстойней. Но меня прикалывает: такие, роботы уборщики стоят, а ты подходишь к ним и никакой реакции. Тупые роботы. Такие-же как Эггман (в шутку).
Слушай, у тя на этом форуме сверху нету слов Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www_playground_ru/public_html/inc/columns/left.php on line 96
Да не, я по приколу, не дура. Блин, она в Нет не заходит!=((
Ну вот почему всегда так?! Тоже знакомому ссылку дала на СА2, и там тоже файл удалён с сервера.D=
Cлова есть. Блин, я уже за 2,5 года здесь сколько всякой ерунды навидалась!xD
Я прсто СА хочу. В ДХ к игровой обсттановке привык. А потом, это уже сучно.
Арт бат, хочешь поменять музыку в ДХ? Заходи C:\Games\Sonic Adventure DX\system\sounddata\bgm\wma и меняй названия. Например: amy на big. Выделяешь название аму и щёлкаешь Вырезать, а потом пишешь цыфру 1. Выделяешь big и нажимаешь Вставить. Получится bigamy. Выделяешь big и нажимешь Вырезать. Ищешь 1 и нажимаешь Вставить. Цыфру 1 удаляешь. Мелодии поменялись местами.
Вот не верю я, что бывает больше 3000 очков. Мне пофиг на хаосы, пусть бессмертны, пусть сильны... но обычные чао в любом случае лучше. У меня даже никогда руки не доходили сделать этих хаосов. Я всегда отказываюсь от мысли делать их...
Ура, починила этот тупой Нулл!
Не - класная игрушка СА1.
АртБат, я тебя понимаю: пока одного поставишь другие успевают убежать. Мои-то как черти носятся по саду. НЕ то, чтобы поставить - еле догонишь!
Ура! Я восстановила прежнее сохранение! Чаопрофи, помнишь я говорила, что у меня все гонки пройдены в СА2? Вот, я доказываю это:
А это моя реальная маленькая командочка:
Хай. Мои чао просто пугают меня (без всяких коробок с вопросами). Ваще. Такой глюк: купил новое яйцо, из него вылез чао и не пополз, А ПОБЕЖАЛ С СУПЕР СКОРСТЬЮ!!! А на гонке ползает. Этож кошмар!
Да вы чё?! Наклс+Руж=отстой. Ни одного доказательства что они пара. Говорят что Руж запала на Нака, но на самом деле на его Главный Изумруд. Помните в мульте как она со "старушкой-бабусей" синий Изумруд нашла, а потом Руж стащила у Наклса Главный Изумруд. Но если снять видео тока про Наклса, нужен РЭП, и усё тут.
Мисти, Jevel Chao есть только в ДХ. Это ярко-тёмно-фиолетовые, ярко-тёмно-синие и другие. Очень интересные чао...
Кстати, давно не переписывались. ArtBut, я вижу тоже давненько здесь небыл. У мя комп чинили, СУПЕРСКИМ СТАЛ. Помнишь я говорил, шо в СА2 у меня все как черепахи двигаются? Тепеть тока треуглы остались!
Спасибо, Чаопрофи. Я где-то видел, если скрестить блестящего лаймового и серебряного получится классный чао.
А на инглише блестящий лаймовый это shiny light green egg?
У меня 2 марта. Ыыыы.)))))))))
Чаопрофм, по-моему, разницы нет, на каком компе качать, тормозить всё равно будет.
Хотя мне как-то на это пофигу.) Главное, что мне ПС3 купят. :-D
Конешно жалко. Прикиньте, Goldy, мой самый прокачанный чао сел в голубой кокон около
40(!) часов назад и ДО СИХ ПОР не переродился! Читал, что после голубого кокона до
перерождения должно быть 10-15 часов.
Правка-вставить, потом на radikal мона загрузить и ссылку №6 вставляешь сюды.(это лёгкий способ)
(способ потруднее) Вставляешь в Пэинт, сохраняешь как рисунок JPEG и потом загружаешь сюда в свою персональную галерею, а потом берёшь ссылку на полноразмерную картинку и вставляешь.
Цитата: Сообразительные едят сами. В крайнем случае-кормлю сам. Увидел-жмешь Prt Scr, заходишь в Пэйнт и все! Но как в Пэйнте окажется скрин с моим чао?0
Ответ: Зажимай в Пэйнте Ctrl (левый), V
Не-не-не. После того, как у тя появится в Пэйнте скрин, нажимаешь Файл-Сохранить как...-Выбираешь, где сохранить (не нажимая ещё кнопку Сохранить)-Внизу окна есть две строки (первая: Имя файла, а вторая расширения), выбирай во второй строчке: Расширение JPEG-жми Сохранить. ВСЁ.
Заходишь в папку с игру, там будет блокнот с кокой-то оранжевой фигнёй. Открываешь его и там будет screen 1 (и не только).
Ты меняешь screen 1 на screen 0.
Я знаю какая музыка там. У меня она в телефонах. В злом саду музыка у меня нервы грызёт. Особенно начало. Но так радует из доброго сада. Я вижу у тебя есть шестая часть Неро. У мня седьмая.
Прикольный чао. Слуш, Тигрёнок (эрто я в шутку, без обид), ты на гонке чао побеждал так называемого "барена" (на второй дорожке)? Ух как я его ненавижу!!!
Да ниче, Тигрёнок-уменьшительно ласкательное. Да уж, Этот Барин мне тоже покрутил мозги.Я его на всех побеждал, кроме Pearl и Emerald course
(угадал,кем?) Но щас со мной он не соревнуется. Только с маленькими. А на долю Goldy(он выше) выпали 7 серебряных. Я их на всех обделывал.
Сейчас остальных чао буду выкладывать.
Да. Интересные, но слабые. Но красивые. Вот в СА2 у меня есть один чавик, которому я даю тока силовых, плавающих и беговых животных. Побеждает во всех гонках. Я бы показал, но он на другом компе. Он маленький, но склонён к Dark Chao.
Ыыы.))) Говоришь, лень имена придумывать?xD Это нормаль ещё! Вот мне точно лень, раз все они безымянные.)
А чего 5 чао с пружинкой? Они спали, а ты их поднял, что ли?
Биг спс. Знаешь, у меня СА2 уже пройдена была, когда я её скачал. Я удалил, и начал играть заново. Но когда попал в мир чао, то в нейтральном сабу нашёл двух чао. Найтрала и злого. Оба мелкие ещё. Я вам всем показывал того нейтрала.
Я его кормил! Мисти, ты все про его смерть знаешь. Но я никому не говорил, что когда он
перед смертью размножался, вокруг него ВСЕ цветы были белые, кроме одного розового.
Вопросы для Мисти
№1 А на эмуляторе пойдёт?
№2 А как можно посадить дерево?
№3 Семена тоже нужно зарабатыват?
Для АА
Чао же не может отнять у другого еду. Игра же так запрограмирована!
Такого не может быть. Что такое эмулятор? Это программа, которая открывает файлы, как подходящее для неё приложение. То есть приложение Sonic Adventure 2 может воспроизвестись как на DreamCast, так и на эмуляторе DreamCast. Стало быть все функции приложения Sonic Adventure 2 работают и на определённой приставке и на эмуляторе.
Да не. Я не из-за этого. Просто видео постмотрел, на Дриме графика лучше и там можно войти в какой-то Chao Adventure 2. У мя всё на инглише, прочитай у себя и скажи мне пожалуйста. Он у профессора чао.
Слушайте, помните, я показывал чао Runny(зелененький такой)? Так вот, я вижу, что у него идет
(или уже прошла) вторая эволюция. Шарик стал темно-зеленым и сам потемнел. И когда он сядет
в розовый(серый)кокон?
Где там? Это только на Дримкасте на карте памяти всё. Больше я ничего не знаю.
А на эмуле НЕТ карты памяти. Если б она была, её надо было бы вставлять.
Я вчера над чао химичил))) Я скрестил красного нейтрала и ярко-красного пловца демона)) получил ребёнок обычный ярко-красный, а после того как он сел в синий кокон он стал ярко-красным обычным пловцом с колючим шариком над головой и на самой голове появились черные полоски, короче скрин выложу позже и вы сами посмотрите))))))))))
А у тебя, Чаопрофи, тоже есть эдитор? ArtBut, Jewel чао надо делать так-выбирай чао, затем в меню Color & Textures выбирай Color-
Default, в Textures выбирай значение от(как я помню) 02 до 09 и 10. И нажимай кнопку Write Chao. И-воля!
Например: "Забыл. От глюка я избавился!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
У меня рисуют только вон того темного(выше), Соника и нейтрального чао. Мисти, как ты говорила, нейтрал чао рисует нейтрала. А чао герой тоже рисует героя?
Всё именно так. Например: У тебя есть герой. Ты ухаживаешь за ним Соником. Если чао не любит Соника, то он рисует героя. А если любит - Соника. И так с любым персом.
Странно =\ У мя тож были чао которые Нака обожали,но рисовали...
Ну...впрочем не обязательно...А ваще чао начинают рисовать после того,как даш оленя...по моему...не помню
Ничего. Я ТАКИХ ошибок у себя в классе навидался, что можно целый день хохотать.) Пока успеваю, пишу-я не буду на форуме 1, может и 2 и 3 мая! Не успели за инет заплатить, касса закрыта.
Нет, это плавающий нейтрал переродившийся.)))Который выше на фоте. А демон уж давно сел и терь взрослый.)))Ах да, глянь внимательнее, демон бежит позади Соника как раз)
А вот мой Пёрышко, нейтрал+полёт+плав:
У МЕНЯ ЩАС ТАКОЙ ГЛЮК БЫЛ! Сделал своему чао 4799 очков плавания, 28 уровень. Даю животных до 29 уровня, и у него очки стали не повышаться, а понижаться! Докатилось до 4679 очков, затем игра вырубилась.
Хотите анекдот?
Дело было ночью. Идёт нпо тёмному переулку Шедоу с топором окровавленным. Его Нак заметил. Спрашивает: "Привет, Шедоу, а чё это ты с топором идёшь и хихикаешь?" А в ответ слышит: "Вот смешно-то будет, когда Соник проснётся и узнает, что у него голова в тумбочке лежит!"
Ну ладно! А вот такой?
Ночь. Соник в постели дрыхнет. Вдруг к нему прибегает Эми в бешенстве и орёт: "Проснись!!! Тэилс из окна упал(они все жили на пятом этаже)!!!" Соник спокойно подошёл к окну, посмотрел вниз и говорит: "Да это он опять во сне летал..."
Честно, мне не понравился он.
Вот это ксасс!:
Салли с Эми встретились. Болтают.
-Завтра я выхожу замуж за Соника. - Эми
-Прекрасно! - Салли
-Сегодня мы были в театре! - Эми
-Перкрасно! - Салли
-Послезавтра мы поедем в Турцию! - Эми
-Прекрасно! - Салли
-Ой, ну что мы обо мне да обо мне? Как у тебя дела идут? - Эми
-Да вот, в школу хороших манер записалась. - Салли
-Чему вас там учат? - Эми
-Говорить вместо ВРЁШЬ - ПРЕКРАСНО!!!
хеллоу всем! у меня такая проблемка я зделал чао путем давания ему лимонов и фруктов чао у него всегда на первом месте был полет т.к. полет всегда был на уровень выше любого другово умения (кроме стойкости) после этого я увидел что он герой нейтральный тип но он должен был стать полетом! почему же он стал нейтральным п.с. он всегда проигрывает во всех гонках!! всегда приходит 2-ым как это исправить? пп.с. он уже эволюционировал ппп.с. я ему давал всегото 6-7 животных
ЛЮДИ,КТО-НИБУДЬ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!КТО ЗНАЕТ,ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ Sonic DX??А то у меня диск давным давно не грузится,а поиграть такая охотаааа (((((
Не, это 2 минуты поиска в Яндексе! Вот ссылка: www.allfree4you.net/2008/07/07/sonic-adventure-d..
Там крутишь вниз, потом будет:Part1 и Part2. Их скачиваешь, затем распаковываешь(rar архивы), получившийся файл запускаешь.
ВНИМАНИЕ! Когда все закончится, то откроется еще одно окно с каким-то английским названием. НЕ ЗАКРЫВАЙ ЕГО!
Это продолжается установка игры! Я его закрывал, а у меня игра не шла. Если будут вопросы-пиши.
О!Игра установилась!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ,ГИГАНТСКОЕ!!!!
Бенгальский Тигр,ты лучший!!!!хD Я так благодарна тебе,ты даже не представляешь как ты мне помог!!!
"Прочисти комп" это называется. xD Говорю еще раз:После установки появляется ЧЕРНОЕ окно с названием UNARC, что ли или что-то
подобное. ЕГО НЕ ЗАКРЫВАЙ!!!!!! Я его закрывал, и у меня тоже ошибка выходила!
У мя тоже XP. У Висты возможностей больше, но она тупая. И этим все сказано!
Алмазная Акула, не у тебя одной тормозит. У меня самый тупой комп на земле!
Мой чао в SADX на старте гонки сперва лежит на спине около 30 сек а только потом трогается с места. А в саду он только харю плющит круглые сутки. Что с ним и как это исправить? Эдитором я не пользовался.
Когда он спит, не надо вести его на гонку, а то так всю гонку пролежит)))
Англичане?! Oh no, soy no English chika! No haras los errors, por favor, muchacho!xD
Блин, ну я наговорила...Х_Х
Или это: (SA2)
Эффекты, которые дают фрукты:
Chao Fruit - повышает физические показатели у чао
Heart Fruit - вызывает у чао сезон размножения
Hero Fruit - склоняет чао к стороне Hero
Dark Fruit - склоняет чао к стороне Dark
Smart Fruit - повышает умственное развитие у чао
Energy Fruit - делает чао более энергичным
XD
-------------------
Глюк выражался неестесвенным поведением чао (рисует без зверей, носится как ракета
словно с 9999 очками(хотя я не ставил ему перки))
Затем страшным глюком с музыкой,такой пердеж пошел...то быстро,то медленно,иногда
вообще..не музыка...Т_Т
Затем зависанием на пару и минут и...опа...комп перезагрузился..
После загрузки игры не обнаружилось,хотя сейфы остались отдельно...
Короч,игру я переустановил,заодно пару модов поставил,для веселья...
но больше эдитором не пользуюсь...тока трейнером...
Тему немного почистил. Эта тема по прохождению - для общения и прочих вопросов, пишите пожалуйста в другую.
p.s. И когда вставляете картинки - дописывайте width="400" чтобы не искажать страницу форума.
Сделал. Все нормально. Тока терь к примеру воздушные шары прозрачные. Или уши у зайца тоже прозрачные. Как это исправить? И еще один лаг с тем, что некоторые текстуры просто проподают. Это можно исправить?
Вот насчёт прозрачности ничего не могу сказать. Меня конечно БЕСИТ прозрачная спина Эггмана в саду чао и вообще на уровнях, но это меня устраивает больше, чем тени на чао.
Это я не знаю, как исправить.( Для меня главное, пройти битву за Наклса с King Boom Boo, ибо там нужна тень, чтобы его победить, тогда приходится менять с "прозрачности" на "тени". А на прозрачность я не обращаю внимания. И на пропадающие текстуры тоже. Привыкла за год к этому.
Слуш мисти, у мя тож такая проблема была, сэтим привидением. Когда была тень, то в саду не удобно, а когда была прозрачность - никак не мог ето победить! Кстати у мя про это приведение есть мультики. там типа из стен руки приведения вылезали и тожа эти "песочные часы" были.
Есть ли плагин вибрации для NullDC? (У меня геймпад) В настройках игры опция вибрации заблокирована. На дриме вибрация включается с помощь специальной карты
Привет всем!Я вернулась не надолго.
1)Дайте чао выспатся(не посылайте на гонки,не будите его)
2)после сна обязательно накормите его!!!
3)отправте на гонку.
И не у многих есть терпение объяснять это 100 раз. Это делается так:
1.В тот момент, когда тебе нужно сделать скриншот(например, когда чао в красивой позе или ты его держишь), жми кнопку Print Screen(сокращенно Prt Sc).
2.Заходишь в Пэинт и жмешь Ctrl+V(или Правка->Вставить).
3.Получилась картина того момента, когда ты нажал Print Screen.
4. Жмешь Файл->Сохранить как...
5.Выбираешь название и расширение меняешь на .JPEG или .JPG.
6. Закружаешь скриншот в свою Персональную галерею на Playground.ru.
7. Выбираешь в галерее эту картинку. Под ней будут 3 кода. Скопируй 1-ый код, если хочешь, чтобы картинка была маленькой, и 3-ий--если большой.
8. Код вставляешь в сообщение. И после отправки на месте кода появится картинка. Это все!
Люди!!!Помогите!!!Чё делать?Попросила маму купить мне приставку, а она не хочет:(((.Говорит что я уже взрослая:"12 лет мол,нечего тебе ерундой заниматся!!!"
Она права, консоль недешёвое удовольствие...Да и родичи бывают разные. У меня родителей уломать очень просто, ибо мне удалось выпросить 2 телефон, у меня 3 симки, 2 компьютера и PS3. О_о Ещё и 5 поездок за границу...(честно, не хвастаюсь, я просто в шоке, какие они у меня добрые Т_Т)
А ты постоянно к ней так подкатывай, может, что-то и получится...
Бенгальский Тигр.
5. Можно не сохранять в форматах JPEG и JPG, если ты скрин грузишь на какой-либо сайт, к примеру Радикал. Но если на PG, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Неа, ты не угадал. Мы просто разговариваем.
У меня просто был старый эмуль версии 1.0 и там не было тени, я из-за этого призрака не могла убить, вот в этом эмуле есть плагин без тени. Я просто его переношу в плагины эмуля 1.6 и потом его выбираю там. Вот и всё.
Не надо. Тем более что 1,6 практически везде есть, я советую скачать на sonic-world.ru/download.php?list.3. Потом в этом эмуле нажать Options - PowerVR - Modifier Volumes - нажми (Off - отключить тень, Normal - тень, Volumes - затемнение, но это не нужно). Чтоб запустить игру нажать File - Normal Boot - игра
Просто у меня нет параметра Modifer Volumes,и,видно из-за этого у меня искажается пол и вообще пространство.
Хотя игра интересная...а как посмотреть способности чао (а то впустую Chaos Drink даю)
Ну чтож - пошел у меня СА2,вот мои впечатления от игры:
-Уровни классные,красивые,но больно много пропастей и роботов.
-Сад чао прикольный,понравилось,что можно соревновать своих чао между собой. Правда сады очень маленькие.
-Персы нарисованы хуже,чем в ДХ (особенно Эми и Биг),понравился тока Шедоу и Руж. Эггман ваще у меня прозрачный.А Теилз тока "х..як" выговаривает.
-За Руж меня просто прорвало до ржача - летает как Наклз,карабкается по стенам,закапывается. Короче, неадекватное поведение меня прикололо.
-Финальная история какая-то тупая и непонятная.
Вывод: Игра красивая, но не такая крутая, как вы говорите.
Зайди на sonic-world.ru, там на форумы.Найди форум Virtual Memory Unit(VMU) Simulator(или похожее. Где-то на второй странице.)И прочитай всю тему(6 страниц).Там найди, как на компе ЧЭ2 запустить.Вот ссылка.forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13356
Да как вы не поймёте! 1 уровень вы будете проходить полчаса, у вас не хватит терпения на всё остальное, и вы бросите.
Я понимаю если бы тормозило не сильно, но тут... ужас просто.
Хех, да никто не орёт, просто уже всё 100 раз сказали. Х)
И говори повежливее, пожалуйста, а то я и так уже ругаюсь про себя не на родном языке, меня многие довели Х)
Фрукты заменяют тёмные и светлые персы
Нет,хе-хе,вторую клаву не надо.
Сначала открой Options - Select plugins,там найди Maple (imput/saved) Plugins, и настрой port B.
Затем открой опять Options - Maple - Port B и ставь управление так,как хочешь.
З.Ы:
Наверняка ты ничего не поняла,потому я сам....еле-еле понял.
Эти кольца сдерживали его энергию(если он тратит всю энергию, то теряет сознание). Чтобы спасти АРК, он снял их, иначе ничего бы не получилось. И в результате этого... ты знаешь.
Ну...не знаю как вы,ребята,но мне Соник до сих пор нравится и сайт этот тож нравится!!!))
А на ЦИСе все сидят потому что там полно всяякой фигни интересной.
Кста,люди))),никто не знает-там на ЦИСе есть форум "15 лет спустя или жизнь продолжается" у мя вопрос.....ЧТО ЭТО???
Ну...это...типа...кароче-это на подобии игры,мы выбираем персов которыми мы будум играть,мир,город,имя,возраст,когда всё будет происходить и т.п...
Когда происходит диалог пишут как в книги,когда действие,либо мысль пишется в звёздочках.
Например:
-Привет*помахала рукой*.
Мда...Я про него анекдоты знаю.Вот:
Идёт Шед по лесной тропинке с лопатой в крови,а навсречу ему Теилз.
Т:Шед,где ты был?
Ш:Соника хоронил.
Т:А почему лопата в крови?
Ш:А он несколько раз из могилы вылазил.
Идёт Соник по улице,перед ним вдруг кирпич упал.
-Вот те раз!!!-сказал Соник
"Вот те два"-подумал Шед кидая второй кирпич...
[End OffTop]У меня есть один чао,его звать Пурпл,он Фиолетовый а конечности у него красноватые.Так он почемуто ест без остановки....всё время жрать гад хочет хоть он и не силовик а Плаваюший Хиро у него Рожа вот такая \ / и рот v.у меня вопрос.Почему он не садиться в розовый кокон......? я с ним уже гдето пару месяцев вожусь а он не в какую ...
У меня тоже чао есть, его зовут Spaz. Рожа у него ^^ и рот v.
Он тоже ест без остановки и еще все время поднимает руку.
Подобное видел в СА2 - чао поднимает руку, пока на него не обратишь внимание...
АА, у мя в СА2 есть такой с полузакрытыми глазами и волнистым ртом. Плаваюший герой. такая тошнотворная рожа...
А еще в ДХ'е я видел чао с такими >< глазами и без рта. О_О
Ну , значит надо еще подождать и еще , я сейчас выращиваю чао по имени Rubin он красный (Простой красный) ОО глаза и улыбающийся закрытый рот , будет нейтрал обычный тип
Я скрестил Shini (блестящий голубой) и Кешу (светло зелёный) и получился блестящий светло зелёный!А ведь такое яйцо стоит 15 000 колец!Очень дорого за какое-то яйцо.
Короче, вывод - скорее всего в дексе невидимого или полупрозрачного чао традиционными способами не вырастить. А жаль, так хотелось посмотреть на невидимого чао в гонках((
Ну вы чо совсем уже?!Объясняю-полупрозрачного или невидемого чоа путём скрещивания и вручную сделать НЕВОЗМОЖНО!Это можно сделать только с эдитором.Игра не стольмогущественна,когда скрещивают два чао то программа отбора выбирает любой цвет,злаза и рот.
У меня самый странный чао был от синего и белого,у него были глаза как у ангела(незнаю почему,ведб они только на втом этапе развития) а рот _ такой.
Ааа, типа ты скрестила синего и белого и получился обычный чао?
Если да, то у меня было такое, когда скрестил Bender'a (серебряный) и Зитца (блест.фиолетовый) и получился обычный чао.
Ну а че плохого в АА?
Это иницалы...или как их там...,поэтому тут ничего плохого нет.
Пусть имя свое скажет, будем по имени звать. В этом надеюсь ничего плохого нет?!
А, у меня было такое - если чао темно и если его бить или чето ему не давать, то темно чао начинает бесится. Это тоже самое, что обычный нейтрал будет плакать.
Самоцитируюсь:
Зайди на sonic-world.ru, там на форумы.Найди форум Virtual Memory Unit(VMU) Simulator(или похожее. Где-то на второй странице.)И прочитай всю тему(6 страниц).Там найди, как на компе ЧЭ2 запустить.Вот ссылка.forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13356
Там нужен БИОС, а я не ззнаю, где он у меня.
Первый раз слышишь о Райдерсах на PC?! "В шоке"
Лично у меня в 12 лет произошло очень много событий, поэтому я не считаю это самым лучшим возрастом Оо Даже наоборот, самым худшим считаю. Лучший возраст - 0 лет =3
Но 14 лет... беее... чувствую, про 15 и 16 буду говорить тоже самое.Хх
Даже если БИОС'ы у меня есть, я не знаю куда их кидать. И у меня показывает: "приложение не может запущено так как...тыр-тыр-тыр.... настроено некорректно. повторная установка исправит это"
Тигр, а ты попробуй всю папку с вму'шкой кинуть, а там должен быть биос. Он называется VMU_BIOS.bin...наверно(((Просто какой-то глюк, из-за чего он не качает((((
Мисти, 14 лет - САМОЕ ТРУДНОЕ, скажу честно.
Бен, сообщение:За 3 Года! О_О А Инструкции по садам чао тока полгода!
P.S. Я СР на ПК караю с торрентов, еще 3 часа качаться будет.
Я, ответ: Меньше чем полгода. я её создал месяца 4-5 назад.
*до захода в тему думает: я убью того, кто написал последний пост!*
Так оно и есть.... будет. тебе капец, в вопросы по игре низя написать? к тому же, это не тема "флуд"
Блин,что ж вы за люди такие ленивые ХД))Хотя я сама такая))ХД Корочь вот:
Chaos chao по виду несколько похожи на Chaos.
Они бессмертны, однако не размножаются,
и на них не отображаются конечности маленьких животных.
Чтобы вырастить Chaos chao нужно взять новое яйцо,
растить Chao, пока тот не переродиться два раза (помните,
что чао нельзя давать маленьких животных до второго перерождения),
затем, после второго перерождения,
пока чао еще маленький накормить
chao Dark или Hero фруктами (если хотите,
чтобы вырос Devil chao или Angel chao)
и дать по одному из каждого вида животных
(в SA и DX 15 животных и в SA2 и SA2B 21 животное)
и дождаться пока чао вырастет. В SA можно вырастить
только нейтрального Light Chaos Chao.
воть забыл переродится это когда чао вылупился из яйца там например делаеш его диаволом
потом он в красный кокон делается и опять яйцо поевляется потом делаеш его ешо раз видом какинебуть например плаванье потом он опять перераждается потом опять это уже 3 эволюция да
ИЛИ КОГДА ЧАО ВЫЛУПИЛСЯ ОН ЕШО РЕБЁНОК А ПОТОМ УЖЕ КАГДА В СИНИЙ КОКОН ДЕЛАЕТСЯ ЭТО 2 ЭВОЛЮЦИЯ НЕКАК НЕМОГУ ПОНЯНЬ Я ТЕМЫ ЧИТАЛ))))
А КТО ЗНАЕТ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧАО ТАКОГО ПЛОХОГО ХАУСА ТЁМНОГО У НЕГО ТОЖЕ НА ГОЛОВЕ ОГОНЬ)))
2ЗимняяВолчица
Да мы не ленивые, я с цисом покончил, не хочу туды лезть))
2Mr.To-Xa
Иди ты знаешь куда? На forum.sonic-world.ru, там даже закреплена тема Chao FAQ ее и читай, все найдешь. Какой эмуль на САДХ? Ты куку?
Bengal The Tiger вижу ты крутой чувак и у тебя есть САДХ можеш сказать ты как зделал что у тебя игра не на весь экран просто я вот играю в игру и одновременно в некторых местах инета сижу подскожи пожалусто)))))
Хе! Заходи в корневую, там найдёш блокнотик sonicDX или тому подобное. В разделах Скрин и СкринСайз измени цыфру 1 на 0. Я те говорю это очень удобно! Я сам сижу в Спорах Галактик Адвенчерс и САДХ сразу! И ещё в агенте успеваю!) Кста, я Сирёшка)
ня.
Настасья99
Тут толком и спрашивать то нечего) и так куча гайдов по чао)
Chavik
В 556 раз говорим-ОН У ТЕБЯ НЕ ПОЙДЕТ! Нужен супермощный комп, чтоб нормально поиграть. Даже ноут с Виндовс 7 эту игру не может нормально эмулировать.
у меня на компьютере лежит файл сохранения сада чао. в этом файле все чао уже прокачаны(чао-ангелы, чао-демоны, чао-хаосы, чао-герои)
на какой файлообменик загрузить этот файл-сохранёнку, и куда выложить ссылку на его скачку?
Народ! А давайте пусь каждый сделает скрин своих чао, а?
Дайте ответ на вопросик
Как вырастить чао хаоса если чао второй раз перерождають только если все прокачано на 99?
Не открывай варежку шлюха
-_____- Уеб_сь об стену х_едрот малолетний.Ты еб_ное м_дрило нубское чмо как ваще со старшими разговариваешь,а?Пришёл тут п_здеть бред,вали нах отсюда -_______-
я валю с этой темы нах Еб***ы Сраные [кроме макса]Настасья-пиде***ья,АА ты ШЛЮХА и сама советы лоховские на форумах даёшь.*************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЕЩЁ мне 13
Привет всем я новенький! сейчас выращиваю двух чао соника и шедоу [сейчас картинки выложу] у меня вопрос -- я слышал что если дать круглый фрукт то у него вырастут клыки это правда?
И...AnTONY Stark на**** те этот ЧЭ здался? всем уже давно известно,
чё он игру ломит!!! Ах да, ты ведь НОВЕНЬКИЙ...
опять балин про ЧЭ заладили(, учитесь пользоваться!(
эээ... я здесь, наруто фигня (я так думаю, если че, безобид) и вот насчёт чао хаоса, как его зделать если в коконе он здохнуть должен?!?!?!?!?!?!
не обязательно он здохнет, если с ним относится за все его жизнь на 5+ то вместо того, чтобы умереть от старости, он входит в розовый кокон, а выходит маленьким чао (переродился)
а о наруто вспомнила, просто нашёлся человек каторый меня понимает,
ну всмысле знает кто все эти персы и из шаман кинг и из наруто и кто такие чао.
Ато в школе никто ничё не знает, подруге диск с SADX дала так она даже изумрудное побережье
пройти не может! А чао можна там увидеть токо после него!
Ато в школе никто ничё не знает, подруге диск с SADX дала так она даже изумрудное побережье
пройти не может! А чао можна там увидеть токо после него!
ахахахахахахахахахаха!!! как это так?! XD
скажите пожалуйста,если дать чао фрукт сердце,то вокруг него появятся цветы.а у меня не появляются.что делать? и еще кто нибудь знает как бигом выловить жабу?
У меня такое тоже было, просто эффект от сердца появится через некоторое время а не сразу.
Ловить рыбу нужно с помощью удочки, для этого ты должна зажать клавишу атаки (не отпускай ее), потом появится прицел, с помощью стрелок на клавиатуре прицелься, куда ты хочешь попасть удочкой, когда ты попала куда надо (а надо там где рыбы), жди пока клюнет, если клюнет - вытягивай удочку с рыбой на поверхность (только аккуратно (вытягивай ее потихоньку), потому что давлением можно сломать удочку и ты проиграешь).
Кстати, я готовлю видео про ту ролевую игру New Life (там про мир Соника), он будет представлен в виде первой миссии в немного укороченном виде, например там будет вырезана сцена как Спрай (вот здесь персонажи той ролки, там вы и найдете Спрая (моего перса) и вы сможете ознакомится его биографией forums.playground.ru/sonic_adventure_dx_director.. добирается от входа в здание до балкона с лифтом который ведет на крышу (туда нужно было вывести и проветрить ценный артефакт который был обнаружен в Атлантическом океане голубого в воде под очень сильным давлением, этим артефактом был Шедоу, (в Sonic Adventure 2 в самом конце("Ласт Сори" (last Story) ка многие говорят) мы наблюдаем как от окончаний сил Шедоу сваливается за пределы АРК в космосе далеко вниз на землю но он все же был найден в 2020 году) благодаря новым технологическим способностям они смогли воссоздать Шедоу назад к жизни (если вы сейчас едите, не советую вам читать следующее и советую пропустить эти скобки) (они научились создавать кровь нужной группы, узнали секреты многих тканей и научились быстро зашивать порванные ткани и кишки, а также заправлять в Сердце
энергию и заставляли ее биться и восстанавливать жертву к жизни). Но все же после восстановления в 2022 году было узнано что в последнее время там проходят запретные испытания и было зафиксировано число утерянных артефактов, их было 12000 артефактов в год! после этого было зафиксировано что некое странное существо просто мелькает в переулках города, многие говорили что это был призрак Шедоу... хотя это не так... однажды после той новости на следующий день в 7 часов утра летом было совершено нападение на этот штаб этим "призраком", а призраком был Спрай... (возраст и число проведенное в капсуле ложь!)
ушёл от ответа на первый вопрос)
) ну давай)
сейчас дам, кстаи, видео не скоро выйдет, жаль. ухты!а откуда ты так много знаешь?
ну а это я много в соника играл и часто вникал в сюжет и запоминал (я Sonic Andventure DX 4 раза проходил, даже больше, а в Sonic Heroes 3 раза) также мульт смотрел когда мелким был и дальше я все в инете стал читать
вечер-понятие растяжимое.
Вечер - это с 17 до 22-00, как получится. и кстати,если чао давать одних зайцев,не всегда получится соник!!!!!!!
Я в чаю нигугу :P
Как вставить картинку в поле текста ответа на форуме.
1. Обработай картинку, так, чтобы она была небольшая (срезать поля и проч.), выставляешь соответствующие размеры (атрибуты).
2. Заходишь на хостинговый ресурс, например на наш pix.playground.ru
3. Жмешь кнопку «Обзор», находишь на своем компе адрес этого рисунка.
4. Нашел? Жмешь потом кнопку «Открыть» и «Загрузить». Ждешь.
5. Ресурс выдаст тебе три реквизита.
6. Для размещения рисунка нужен реквизит html код для изображения.
7. Вставляешь ссылку в поле текста ответа. Всё.
Можно сделать ТОЛЬКО чао-соника! Надо давать чао беговых зверушек до уровня так 20 не меньше, а шедоу я не знаю как вырастить.
в ЧЭ шедоу можно сделать! и самому выростить можно, как соника токо дарка! ну не знаю,я пробывала давать одних беговых,а получился голубой с полосками=(
я не знаю... у мя токой даже в эдиторе получается...
в ЧЭ шедоу можно сделать! и самому выростить можно, как соника токо дарка!ну не знаю,я пробывала давать одних беговых,а получился голубой с полосками=(
я не знаю... у мя токой даже в эдиторе получается...
Легко и просто...Дай ему дарк фруктов и не давай ни одного зверька...
ну я его чао фруктами кормила восновном.....ну я ему скоростных вобще давала.У него бег уже 99 и стойкость.вобще это чао соник.
он даже вторую эволюцию прошёл: у него иголки вниз загнулись, ушки появились и иголки на спинке есть!!
это точно также как и делать соника, но только теперь уже соник получается желтым цветом, наверное просто желтое яйцо нужно, а
дальше как и обычного соника растить
Amy Rose да ты права у меня чао тип бега тоже страно бегал в гонках. Походу они берут сперва разгон. ещё зовисит от очка чао у мя 3000 почти,а у тебя Amy
Чао супер Шедоу нет.
ау мя беговой как токо сделает 3 шага в гонке, засыпает, потом встаёт, всех догоняет, а когда обгонит танцует,
его догонят, он сново бежит и снова танцует...
а у меня такое было в последней гонке:чао бежит по стартовой дорожке,а потом тресет дерево и ест орех(или че там)
так мой чао пробежал,сьел орех иначинает танцевать пока его не догонят!=)
у меня такое постояно но всётаки мой чао побеждает:))))
насчёт пения чао одну вешь заметила: чао дарки и герои поют одну песню а обычные другую.....
у мя ещё глюк с чао!!мои чао никогда не видели теилза но иногда его рисуют.....причём они же ресуют того с кем в замечательных отношениях!!1
теилза не видели потомучто я не лю им играть..
почему танцует?? потомушта он тупой ума нету!
у меня в Магазине вообше не выходит Red egg(jewel),Brown egg(JeweL),eшё Sky egg(JEwel) почему? :(
у мя дружат между собой :)
еше люди у кого какой рекорд?
в последнем трудном гонке
у мя 1:29:11 Без эдика(эдитор)?
тоже самое(
кто заметил,в ss есть плакат,на котором есть сайт.Так вот на этом сайте есть все яйца чао,
а в игре даже половины нет!(
а в гонках мой чао учавствовал только с "эдиком".
а у меня такое было в последней гонке:чао бежит по стартовой дорожке,а потом тресет дерево и ест орех(или че там)
так мой чао пробежал,сьел орех иначинает танцевать пока его не догонят!=)
у меня такое постояно но всётаки мой чао побеждает:))))
во во, у мя так же. а в гонках мой чао учавствовал только с "эдиком".
а у мну и без эдитора были, но после него все прежние данные стёрлись...
ладно,я первая начну...
как ваши чао?(если есть)
как у вас дела?
какие у вас любимые фильмы или мультфильмы?
какой тип чао вам нравится больше?
вот вам и разговор!
ну да))только вот правдивая хрень получилась:У меня чао соник
вечно от чао эми убегает))))и восновном радом с чао щедоу спит))
может у меня бурная фантазия но это не спроста он так делает))
Amy Rose
А ты прогу под ссылкой скачала для перевода файла из торрента в норм формат:??
тут еще вот что : там в настройках торрента(проги)
надо место распаковки указывать .....может там по умолчанию стоит установка туда где мало места??
а мож са2 ещ больщше?
А теперь по-русски.
дли непонятливых:
а может быть соник эдвэнчер дх ещё больше?
( чем 93 гб )
Во-первых, нет. Во-вторых, причём здесь садх, если мы говорим о са2? В-третьих, повторяю дли непонятливых, я имею ввиду не свободное дисковое пространство, а оперативную память.
АААААААА...!!!!!!ЛЮДИ ХЕЛП МИ!!!!
я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ДИСК ЭМУЛИРОВАНЫЙ (ХОЧЮ НАКОНЕЦТО В СА2 ПОИГРАТЬ)ОБРАЗ ЕСТЬ УЖЕ И ЕМУЛИРОВАТЬ ПЫТАЛАСЬ НО ЭМУЛЬ ПИШЕТ ЧТО НАДО ДИСК ВСТАВИТЬ(((((
ПОМОГОТЕ ХТО НИТЬ !!!!ТАМ НАПИШИТЕ КАК ЕМУЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ , С ПОМОШЬЮ КАКОЙ ПРОГИ ЛУЧШЕ ВСЕГО И КАКОЙ ДИСК НАДО ДЛЯ ЭТОГО(CD DVD)!!!!БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА...)
ты знаешь, я тож не могу диск отэмулировать!
а если я буду говорить что я ещё не могу и неумею делать, то ваще к соседям снизу через три(я на 2этаже живу) этажа свалусь от стыда!!!
я этот долбаный диск полтора часа емулировала.....а всё из за того что я не павильные нрастройки делала и оно по левому эмулировалось ....диска 3 испортила((
у нас с братои галюцинации, чето "щ" и "4" фиолетовые Оо
у меня тож такая херня оо ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111222222222222222333333333333354455665778ОЛОЛО11111199998769
ндааа... так скоро и будет заражение людей, и уже заражение не в зомби как обычно, а в онотоле (в Left 4 Dead 3 наверное уже от онотолиев вассерманов нужно отстреливаться)
незнаю =( этот эдитор гадХ( всем всё портит! а у меня если выхожу с игры то вырубается игра!!! всё переделал
в блокноте но всёравно вырубается. удалил. опять установил ВСЁРАВНО ВЫРУБАЕТ!!! чтоб избавится надо удалить игру и на другой
диск установить как я. ну или скачать тож наверное можно=)
сергей 454
в корневой папке игры есть фаил под названием sonic.ini.открываешь его и рядом с надписью screen меняешь число , которое там стоит на 0. потом выбераешь вверху вкладку фаил и сохраняешь.
вот и всё)))чтоб вернуть обратно повторяешь операцию только теперь пишешь число либо 1 либо 2 .
anna.sakyra
да не злись так, ты чего?:) видно у всех свои дела, никто и не заходит пока. меня вот учёба достала, догадываюсь, что не одну меня. времени свободного не откопать Х_х летом надеюсь, народу будет побольше :)
Ого, тут до сих пор сидят? Я тут уже как давно не появлялся, очень давно... *вспоминает вспоминания*
сама ты хреновина, онотоле поработит тебя! чаке отдыхае! тебе не укрыться от УГ, но онотоле спасет тебя!!!!11
Да тут я еще вижу есть фанатики Онотолиевича, Скиталза, Чака Нориса и упячки? Хотя стоп, я же его видел, блин, я тут все забыл.
Привет! а! щас заплачу! друзья мои, проклинаю вас за то, что забыли вы про пг!
Да тут я, тут. Не надо тут устраивать фонтан из слез. Буду теперь заходить почаще (потому что раньше я вообще суда не заходил).
я была в последний раз тут в сентябре 9-ого года)) 2,5 года можно округлить до 3-х лет))
хех, вы меня ещё в жизни не видели)) там не только 404 ошибка но и все которые можно только придумать :D
Ой, ужас, это же больно так :/ однажды мне палец прижали, у меня ноготь синий вообще был... сочувствую, ты правильно сделал, что не пошёл :/ да и чего ходить уже, 2 дня учиться осталось. НАКОНЕЦ-ТО Т_Т
Спасибо за самочувствие). Так все нормально, сейчас сижу с пластырем, блин так больно было. Еще в каком-то году давным давно когда мелким был мне палец сестра отдавила на руке(.
Тем более мы играли с дверями и в один момент она пробежала дверь, я хотел сунуться и тут она придавила дверь и держала, не понимая что она мне палец нах придавила, так и давила, потом уже поняла хддд.
выздоравливай. я пальцы в 4 классе ломала, 3 за раз (на руке). в школе за меня писали либо мама либо учительница)) вот это было здорово) немного другая тема, да что-то внезапно вспомнилось. а ещё как-то однажды растяжение связок заработала, от одноклассника убегала... добегалась, потом 2 недели ходила на одной ноге, на другую было больно наступать.
сейчас, слава богу, такого не бывает. и никому такого не пожелаю :/
Max2x, а что здесь такого? мне кажется, возрастом ум, уровень интеллекта и другие черты характера или качества человека не измеряются. тем более ты вполне адекватный и нормальный Оо что сразу метание-то?
всё ок ;)
SCAR., а ты в каком? если не хочешь, можешь не отвечать на этот вопрос. :)
MistyTC
Сейчас на сайте поселилась туева хуча малолетних идиотов. И найти тут нормальных ребят этого возраста.... проблематично. а ты в каком?
На 4-ом.
это же хорошо, что старше. сейчас очень часто встречаю первоклашек, которые матерятся, курят и т.д. и т.п. так что я даже с радостью пообщаюсь с теми кто меня старше...
мне кажется, нам нужно новую тему создать. у меня долго грузится и бесит что она широкая :/
кстати, я в 10-ом классе)) та ещё малолетка. :)
SCAR., ну раз ты в курсе, я верю, давно не была и утверждать ничего не могу по поводу сайта. я про нас, мы же ведём себя адекватно, поэтому здесь уж возраст не так важен.
А ведь есть параноики, которые думают что абсолютно все кто еще учится в школе - тот школота.
А ведь школота - это как раз и есть малолетний долбоеб, а не тот кто учится в школе.
Школота - это люди которые неадекватные и ведут себя как тупые безмозглые дети, которые думают что всегда правы и не думают о других.
Если что, вот информация: lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82.. (осторожно - многа матоф)
MistyTC это же хорошо, что старше. сейчас очень часто встречаю первоклашек, которые матерятся, курят и т.д. и т.п. так что я даже с радостью пообщаюсь с теми кто меня старше...
Добро пожаловать в современное общество. мне кажется, нам нужно новую тему создать. у меня долго грузится и бесит что она широкая :/
Можно. ну раз ты в курсе, я верю, давно не была и утверждать ничего не могу по поводу сайта. я про нас, мы же ведём себя адекватно, поэтому здесь уж возраст не так важен.
Я про вас ничего не говорил. =)
Добро пожаловать в современное общество.
и не говори, жуть какая. Т_Т
Max2x, слышала такое слово. ;) мы под его определение не подходим, слава богу ;)
ребят, у кого какое время? у меня не московское, вы по Москве во сколько тут бываете? или бываете в разное время?
тогда будем встречаться как попало)) ну и ладно, главное что есть немного народу))
детство скоро кончится)) наслаждаемся последними годами, особенно я XD
Извините а где можно скачать эту игру? У меня она раньше была на диске но потом диск испортился.. Я очень люблю ухаживать за чао и проходить там уровни! У меня был чао которого я стащила в магазине коричневый , он у меня научился летать но потом вдруг неожиданно погрузился в желтое яйцо и изчез.... я снова хочу ухаживать за чао подскажите пожаалуста где скачать эту игру бесплатно????
Пожааалуста чаопрофи скажите где можно скачать эту игру???!!! Я без нее жить не могу!!!!
И 12 января у меня день рождения , Я очень хочу эту игру на день рождения но ни в одном магазине не могу найти пожалуста подскажите ссылку!!!!
Это полная инструкция по садам чао и о самих чао. Для тех, кто что-то не знает, сразу вопросы не задавать, поискать ответ в этой теме. Если ответа на ваш вопрос здесь нет, смело задавайте.