Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Да, я такой))
Гипер Соник - это вообще не персонаж, а гипер-форма Соника, которую можно получить в Sonic & Knuckles, собрав все 7 изумрудов. (что бы я делал без Вики)
Самый сильный персонаж это Эггман:) Если бы не удачное стечение обстоятельств (для Соника и Ко), и мастерство геймеров, то Эггман давно бы всех бы порвал X)
Хорошенько подумав думаю согласиться с morthurert'ом, блин какой сложный ник X)... Самых сильных, самых слабых нет... Есть сильные в этом направление, слабые в другом...
Привет) я новенькая на этом сайте, я играю в DX за Супер Соника, кто хочет тоже за него играть - только скажите, я кину ссылку где можно скачать нужные файлы)
Вы думаете что Соник. На самом деле он герой не из-за силы, а из-за скорости! В то время как Наклз самый сильный. Просто Соник самый быстрый вот и всё.
5 и 4 место заняли бы Шедоу и Сильвер. Хотя кто из них сильнее под вопросом. 3 место Соник. Ибо он самое быстрое существо на земле. Наклз не сможет догнать, он физически сильнее но не быстрее. 2 Дарк Гая ибо Соник без помощи Чипа его бы не победил. 1 Солярис. Его еле еле Соник Шедоу и Сильвер в супер формах победили, о чём речь вообще?
Так... аха-х... очень интересно, да... Тащемта, никогда не думал, что Кнаклс так популярен.
Max2x написал:
давайте узнаем кто самый слабый? я думаю что Биг
Нет, как раз таки Биг является самым сильным персонажем SA1... да и вообще во всей серии в целом. Я искренне не понимаю, почему все смеются и шутят над данным персонажем - "Биг Адвенчурс, Биг Адвенчурс, ыыы, тупая рыбалка!" - наверно от глупости, не знаю.
Огромный фиолетовый кот, 2 метра на 200 килограмм, с лёгкостью может поднять и швырнуть двухтонную машину, убивает Хаоса с одного удара удочкой. Помимо крепкого тела, наделён сильным духом и железной волей, ради друга готов пройти огонь, лёд и медные трубы. Способен выжить абсолютно в любых обстоятельствах и при любых условиях - в джунглях, под водой, в открытом космосе. Как выяснилось, является гениальным пилотом самолёта-истребителя на реактивной тяге, демонстрирует свои блестящие способности пилотирования при управлении сломанным самолётом Майлза Прауэра - Tornado 2. Искусен в маскировке и необычайно талантлив в шпионаже, скорее всего, обладает высоким интеллектом и стратегическим складом ума. Судя по неординарным способностям, возможно, является секретным спец-агентом разведки... может быть службы GUN, может быть чего-то более серьёзного.
На самом деле, адвенчуры намного глубже, чем вы думаете, за это, собственно, я их и люблю.
Привет всем я новенький :)) Сюда заходите и пожалуйста не FLOODITE please!!!