Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Возник такой вопрос: раньше(года 2-3 назад) играл в Соника DX на 98й винде все нормально, решил вспомнить былое, скачал установил, все как положено(винда 2000) по системным требованиям все подходит, но при запуске игры вылетает в систему(именно при загрузке самого меню), подохреваю что проблема в дровах на видуху, если кто-то сталкивался с подобным или знает, что делать прошу помоч
заранее благодарен
Заходишь в профиль... ищешь в своих данных "персональная галерея"...создаешь новую... и добавляешь в нее рисы... потом щелкаешь на рис, и копируешь первый иль третий код и вставляешь сообщение...
Супер Котэ, ты чего? о_О Ты разве не знаешь Марио или СЕГА? Ну или СоникТайм??? О_О
Это ты ветераны, которые дожили до нашего времени и омолодились. Он по всему миру популярен! ^_^
Ответ по теме текстурных хаков:
Качаем PVM editor. Запускаем, нажимаем "Open" открываем текстуру Соника (SONIC.PVM). Видим слева столбик со словами, а справа - картинку. Слова в столбике это назвния текстур. Тело Соника содержит "body", но это не все, картинку живота вы сразу узнаете, ее тоже надо редактировать. Итак, жмем на картинке ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбираем "Save as..." и сохраняем. PVM editor НЕ закрываем! Открываем в paint или фотошопе и редактируем, сохраняем. Новый рисунок заменяем на старый и любуемся новым Соником! Рекомендую сделать backup стандартной текстуры.
P.S: forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2315
у меня на компьютере лежит файл сохранения сада чао. в этом файле все чао уже прокачаны(чао-ангелы, чао-демоны, чао-хаосы, чао-герои)
на какой файлообменик загрузить этот файл-сохранёнку, и куда выложить ссылку на его скачку?
даю сразу шестнадцать фруктов героев
5 достаточно ._. Как поймать жабкина?Т-Т
Когда я зажимаю z или v он просто булдыхает удочкой по воде х0
_ля...Я вот знала но не помню как...
Terminal Machine
Ты кажеться адресом ошибся нуб еб***й !
Это тебе не ссылка на твою любимую Барби!
иди поищи в другом месте!!
и вобще если не нрав игра что ты тут вобще забыл???
Rouge the bat это я!просто я пароль забыла от того логина(((
И кстати меня просто бесит когда какието нубы лезут туда куда им не надо!!!Темболие мат тут только один !!
извените не сдержалась я просто настроение плоховатое было!!
хотел спросить у меня в dx есть две папки readme и там мультипостят другии глаза у супер
соника и другое там sa2. короче а там чо, чо напишиш то и будет в игре?
Народ, никто не сталкивался с таким: За Соника в последнем боссе - Эггвайпере, там где Эгг залез в машину похожую на змею, и её ещё по зеленым кнопкам надо бить, так вот, раньше все было норм, а щас только неможко там побегаю, игра резко останавливаеться, и комп перезагружаеться! Теперь игру пройти немогу! Ваще так бесит. Помогите плиз!
Ну с какими как, ещё такая фиговина во втором боссе где недалеко от мастерской Тейлза, но там когда как, когда перезагружаеться, когда нет, ещё такое иногда бывает в уровнях Твинкл Парк, и Последнее яйцо (у меня такой перевод). Раньше такого небыло, а почему щас, незнаю. =(
Твинкл Парк - это этап, там сначало надо ехать по трассе, потом на аттракционе, а потом просто бегать по парку. Ну а насчет эдитора наверно нет, я им не пользульюсь практически, только немножко поприкалывался в режиме Main Memory. А с Чао я не вожусь там. Хм, ну все равно попробую эдитор удалить, может лучше будет.
А, вот черт. Ну я попробовал игру переустановить, все равно все так же( Че я только не перепробывал: И игру в оконный режим ставил, и переустанавливал по 3 раза.. Жалко(
у меня эдитор тож сделал короче я выхожу из игры ешё не успел выйти как выдаёт ошибку
и так всё время=(. тоже переустановил так тож самое=(. слушай а у тебя есть другой диск
игры так всё будет нормально(надеюсь)я себе так сделал.
скажите куда нужно идти за супер соника? ато играю за него только он ещё соник обычный так куда идти? пппппппппплллллллллллииииииииииззззззззззззз скажите
medunica
это в последнем уровне, где гаммой соник долла бьёшь. там надо наверх забраться.
[Super]Sonic
по 53 миссии: на сноубордах катаешься, где проходишь последнюю пещеру, вниз не падай. делаешь "три супер прыжка" на тех трёх последних жёлтеньких трамплинчиках, и увидишь линию из колец. допрыгнуть до туда сложно, но реально. пример - я.
Наклз
это переделанный соник. я так тоже делала в домашних условиях. кайфа - ноль. только внеха.
Наклз, у меня это случайно вышло.
Я точно уже не помню как, но я застряла где-то, пыталась на какой-то уровень Бига пихнуть. Он сглюканул. Я пошла к ратуше, а там вот такая фигня.
Люди, установил sadx, идет подготовка к первому запуску, потом вроде все подготовилось, черный экран и все, виснет, дальше загрузка не идет, помогите пожалуйста, windows 7, заранее спасибо!
Народ, кто в курсе настроек INI-файла?
Я нашел в нете общую инфу про разрешение, оконный режим, звуки, но непонятными остались следующие параметры:
cmd0=3
cmd1=2
cmd2=258
buttons=9
pad0=2
pad1=1
pad2=5
pad3=10
pad4=9
pad5=4
pad6=17
pad7=16
pad8=3
Собственно про buttons и pad(X) - я понимаю что это связано с управлением, но не догоняю какой pad за что отвечает, и по какому принципу берутся значения
Тема для вопросов по игре в Sonic Adventure DX Director`s Cut.