Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток,начну сразу с описания проблемы и небольшой предыстории,и так...
В общем не мог я спокойно играть в ЗП без модов,а потому решив вспомнить какого это было,начал искать моды,которые я ставил,когда она только вышла,а именно:
-Повелитель Зоны(ну куда ж без этого :Р)
-Новые стволы
-Новую бронь
-Мародёр-мод*
-Возможность сделать полный апгрейд брони и оружия
-Динамический худ(вид а-ля из противогаза)** В итоге собралась следующая сборочка:
-И гвоздь программы - Outfit Mod 1.5(сначала скачал с сайта аутфит билд 061209 -www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripya.. )Потом нашёл на стороннем*** такой же по сути,только написано было версия 1.5. ,думал будет какая-то разница.
Собственно проблема:
В процессе танца с бубном,биения головой об стенку,чтения древних заклинаний,и примитивного мата,удалось подогнать всё под аутфит(т.к. он устанавливается с помощью ехе-файла),кроме одного(!),это мод на фул-апгрейд оружия и брони!
После многочасовых криков жены о том,что "я за***л ковыряться в игре,нафига я поставил мод на броню,и что я лучше бы дал ей нормально поиграть",мне удалось адаптировать часть мода на апгрейды(оружие) под аутфит-мод,но ту часть,что отвечает за прокачку брони,никак не получается,хоть убей...Скачал три или четыре разных варианта данного мода(нашёл на просторах ПГ даже мод конкретно для прокачки брони)но ни один не прижился с аутфит-ом,как ни крути!
По сему,задаю вопрос знающим людям:
Как ВРУЧНУЮ сделать так,что бы можно было апгрейдить бронь без взаимоисключений.
И желательно расписать мне это максимально подробно,т.к. я хоть с моддингом и знаком,но не на столько,что бы считать себя продвинутым моддером и понимать все с "полуслова"...
*Мародёр-мод был включён в OUTFIT Mod v. 1.5
**Худ тоже был частью мода,как и шкурка АКСУ
*** сторонний сайт под спойлером ниже ----> chernobyl-soul.com/load/1/1/1/16-1-0-2794
Rilack
С игровой броней не прокатило,а с бронёй,добавляемой модом вообще получилось так,что при изменении данных параметров,игра начинает вылетать и выдавать жука...Походу мод болезненно реагирует на такого рода вмешательства,может там не подразумевалось внесение таких изменений,что бы добавляемую им бронь можно было фул-апгрейдить...А может!Я чего-то не понимаю...Можешь поподробнее объяснить что,как и куда,может и получится...
XaMu
Кидаешь папку outfit_upgrades(из всех апгрейдов)
в папку со своим модом( она в папке misc находится )
при этом удаляешь ту, которая находиться в моде с броней т.к. она тебе больше не нужна будет.
потом в папке outfit_mod
идут костюмы и шлемы.
и по очереди заменяешь в каждом костюме
эти строки:
upgrades = ...
installed_upgrades = ...
upgrade_scheme = ...
Rilack
В общем дружа,дело такое...Во-первых,мне ничего не помогло,во-вторых-я почитал повнимательнее про этот мод (OutfitMod 1.5)на него много народу жалуется.по разным причинам,но основные это неработающий фул-апгрейд,и вылеты при разговоре с Зулусом...У меня и то и то...Так что....Кое-как игру пройду на чужих блин сейвах,а так...Спасибо что хоть откликнулся!)
Доброго времени суток,начну сразу с описания проблемы и небольшой предыстории,и так...
chernobyl-soul.com/load/1/1/1/16-1-0-2794
В общем не мог я спокойно играть в ЗП без модов,а потому решив вспомнить какого это было,начал искать моды,которые я ставил,когда она только вышла,а именно:
-Повелитель Зоны(ну куда ж без этого :Р)
-Новые стволы
-Новую бронь
-Мародёр-мод*
-Возможность сделать полный апгрейд брони и оружия
-Динамический худ(вид а-ля из противогаза)**
В итоге собралась следующая сборочка:
-All upgrades for COP 1.6.02(взят с сайта,на фул-апгрейды)
www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripya..
-AKS74-Y(шкурка на "ксюху",взято с сайта)
-G36C(добавляет одноимённый ствол,взято с сайта)
-Ну естественно Повелитель Зоны на 1.6.02
www.playground.ru/cheats/s_t_a_l_k_e_r_stalker_z..
-И гвоздь программы - Outfit Mod 1.5(сначала скачал с сайта аутфит билд 061209 -www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripya.. )Потом нашёл на стороннем*** такой же по сути,только написано было версия 1.5. ,думал будет какая-то разница.
Собственно проблема:
В процессе танца с бубном,биения головой об стенку,чтения древних заклинаний,и примитивного мата,удалось подогнать всё под аутфит(т.к. он устанавливается с помощью ехе-файла),кроме одного(!),это мод на фул-апгрейд оружия и брони!
После многочасовых криков жены о том,что "я за***л ковыряться в игре,нафига я поставил мод на броню,и что я лучше бы дал ей нормально поиграть",мне удалось адаптировать часть мода на апгрейды(оружие) под аутфит-мод,но ту часть,что отвечает за прокачку брони,никак не получается,хоть убей...Скачал три или четыре разных варианта данного мода(нашёл на просторах ПГ даже мод конкретно для прокачки брони)но ни один не прижился с аутфит-ом,как ни крути!
По сему,задаю вопрос знающим людям:
Как ВРУЧНУЮ сделать так,что бы можно было апгрейдить бронь без взаимоисключений.
И желательно расписать мне это максимально подробно,т.к. я хоть с моддингом и знаком,но не на столько,что бы считать себя продвинутым моддером и понимать все с "полуслова"...
*Мародёр-мод был включён в OUTFIT Mod v. 1.5
**Худ тоже был частью мода,как и шкурка АКСУ
*** сторонний сайт под спойлером ниже ---->