Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Возможно побились С++ ные библиотеки (2005г нужны), можно попробовать удалить и поставить снова.
У меня так было после того как племянник пираток понаставил, пришлось сносить винду и по новой ставить, после этого заработало.
Kot Markiz
смысл винду перебивать если на ноутбуке и компе они две одинаковые, одной версии, это проблема полюбому связана либо с драйверами либо с чем то другим
Timrael
"это проблема полюбому связана либо с драйверами либо с чем то другим"
Именно! И поэтому иногда (увы часто) приходится переустанавливать винду, после нескольких дней бесплодной трахотни, уж можешь мне поверить, работаю в сервисном и регулярно с этим сталкиваюсь
Timrael
Судя по ЦПУ ставить где-то час Винду будешь.Поставь и не заморачивайся.Я тож запустить не мог,у меня была другая ошибка,связанная с активацией игры.Снос Винды помогал.Это игра такая.
Такая проблема, лицензия стоит на ноутбуке работает, на пк не запускается виснит при первой заставке. Винда что на пк что на ноуте одинаковая стоит.