Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток! С недавнего времени начала происходить такая хрень: игра вылетает и выскакивает сообщение про проблемы с неким XrEngine. Пожалуйста помогите разобраться что к чему. Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой и знает как выйти из положения. На компе установлена Win7 Ultimate x64. Заранее спасибо.
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [agr_stalker_leader_walk] is inaccessible for object [agr_stalker_base_leader]
Ребят помогите я скачал сталкер чн без модов установил а запустить не могу выдает ошибку что делать незнаю помогите!!!! Cannot open file "fsgame.ltx".
Check your working folder.
Чуваки, у меня проблема, вылетала ошибка при сохранении игры со времени квеста Хабара для Сидоровича, нашёл выход закинув папку gamedata (немного изменённую) в папку с игрой, и теперь за место нормальных подписей на карте в пда вот это! Как исправить, подскажите пожалуйста!
Здравия желаю вам всем
помогите пожалуйста мне с моим баяном
установил мод - Modern Mod Age of nemesis v 1.1 помоему
короч вылетает на переходе в Тюмную Долину,как исправить,кто знает? На остальные локации даже во внеквестное время вроде нормально ходит а вот по сюжету на Тёмную Долину вылетает,что за хреновня?
это вообще с диска мод,вместе с игрой устанавливался,я ебу какой там автор) Полюбому здесь на этом сайте знает как исправить ошибку. Я сам здесь лет 5 назад лазил,под другим логином и знаю ,есть толковые люди.
Здорово, Други! :) Проблема такого рода, в Чистом Небе в версии 1.5.10 при движении увеличивается размер прицела. Реально неудобно целиться и стрелять на ходу. Прекращаешь движение, прицел уменьшается до нормальных размеров. Нечто подобное было в Зоне Припяти. Вылечил переустановкой игры. С Чистым Небом пробовал переустановить, бесполезно. Может у кого то была подобная беда? Выручайте. :)
Metal Messiah
Сударь, я наверное не совсем правильно сформулировал свою мысль. У ГГ в игре фигурирует прицел. Крестик с точкой по середине. Вместо него появляется круг с точкой, только если у вас в руке бинокль. Если вы с оружием в руках то этот крестик с точкой показывает куда вы попадёте при стрельбе. Так вот, и в ТЧ и ЗП этот крестик в любом случае одного размера, хоть вы идёте, хоть бежите, хоть стоите. А в Чистом Небе у меня при ходьбе этот крестик расплывается в разные стороны. Т.е. точка остаётся на месте а чёрточки расползаются от неё далеко в разные стороны. И это не совсем удобно для стрельбы. Просто я хотел узнать, может в ЧН так и должно быть, или это всё таки какой-то косяк в настройках? Если я недостаточно правильно излагаю свою проблему, могу выложить скриншот?
Debriz_01
Дай Бог, что бы это были единственные проблемы в моей жизни. :) А по теме, благодарю, причина была именно в этом. Прописная истина - всё гениальное просто. Удачи. :)
Ребята, HELP ME! поставил ЧН и при заходе отрубаеться монитор и выдаёт сообщение : Entering sleep mode. а при ALT+F4 выходит как и надо.Помогите кто знает или сталкивался с такого рода проблемой.
Доброго времени суток! С недавнего времени начала происходить такая хрень: игра вылетает и выскакивает сообщение про проблемы с неким XrEngine. Пожалуйста помогите разобраться что к чему. Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой и знает как выйти из положения. На компе установлена Win7 Ultimate x64. Заранее спасибо.