Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет! Проблема такая,при макс.Настройках и включенном полном освещении DX10 фпс не поднимается выше 20-30,а на базе "ЧН" Вообще опускается до 10-15 фпс
Gta 5 даже себе такого не позволяла на ультра настройках+ENB+графические моды выдавала 30-40 фпс
А тут Сталкер 2008 года
Помогите кто чем может,просто хочется заново на ультра настройках пройти,а тут такой подвох.
Патч стоит последний 10-ый
Комп. Привязан к GeForce Experience по этому дрова стоят самые последние.
minecraft2002
Нашел пару тем,говорят нельзя на мощных пк включать режим DX10 он якобы не дружит с DX11
Но не знаю,пока уехал на нг отдыхать,дома буду после праздников,проверю,но все равно интересно,кто не будь реально на этом сайте,сталкивался с этой проблемой?!
там какой то из шталкеров был тормознной
собственно на 4870х2 давал 40 фпс при 1024х768 а какой не помню.
возможно это он.
вощем помониторь пек-пек нагрузку на видеокарту и процессор и возможно потребуется видеокарта помощнее. Gta 5 даже себе такого не позволяла на ультра настройках+ENB+графические моды выдавала 30-40 фпс
Разрешение 1920х1080
ахахаха. я думал там для ульров нада пару 980
Всем привет! Проблема такая,при макс.Настройках и включенном полном освещении DX10 фпс не поднимается выше 20-30,а на базе "ЧН" Вообще опускается до 10-15 фпс
intel core i7 4770k 3.40Ghz
GeForce GTX 760 2gb
16gb RAM
Windows 7 64x Максимальная
Gta 5 даже себе такого не позволяла на ультра настройках+ENB+графические моды выдавала 30-40 фпс
А тут Сталкер 2008 года
Помогите кто чем может,просто хочется заново на ультра настройках пройти,а тут такой подвох.
Патч стоит последний 10-ый
Комп. Привязан к GeForce Experience по этому дрова стоят самые последние.
Разрешение 1920х1080