Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребят, тут короч проблематос имеется. Кто знает, как скачать ОГСЕ мод, да и вообще такие глобал моды на лицуху? Там ведь не только геймдату менять нужно, но и другие причындалы.
РикоЧико Это неактуально уже. OGSE не нужен оригинал игры, stand alone. Ставишь игру, накатываетшь последний патч ( 2.10R или 2.12) , рантаймы проверяешь и всео.
РикоЧико я тебе и говорю, что этот геморой сейчас и не нужен и даже вреден. Я спокойно ставлю OGSE в другую папку отдельно на диске и играю. А на оригинале уже можно и другой устанавливать мод.
Tiem
И как ты заставляешь Стим думать что OGSE это оригинал без установки самого оригинала. В моей же ссылке прямой посыл на то что оригинал нужен только чтобы Стим считал OGSE оригиналом.
РикоЧико Читай выше, я уже писал, гемморой со стимом не нужен. Эти свистопляски были, когда мод ставился на сталкер сверху. OGSE 0693 2.10 и выше - stand alone. Достал, поставил - играй. Причем рекомендуется даже не в программ файлс. Именно поэтому он весит сейчас 4,5 гига, а не 1,5, как раньше. Он уже содержит ТЧ, причем со многими исправленными косяками движка.
Ребят, тут короч проблематос имеется. Кто знает, как скачать ОГСЕ мод, да и вообще такие глобал моды на лицуху? Там ведь не только геймдату менять нужно, но и другие причындалы.