Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
yadi.sk/d/rQT73ov8P3SUY
вот трейнер на 1.300 версию (в меню слева внизу написана версия).
есть нюанс, нужно в настройках управления переставить "Вид от 1,3 лиц" на другие клавиши, чтоб активировать трейнер (нажать на F1, ибо "Вид от 1 лица" - это F1, так что не забудьте сменить управление!!!!!!", и тогда все заработает)
На счет трейнера не скажу, не знаю есть ли он в природе )) Редактируется обычным блокнотом. Если интересно, могу скинуть готовый. А вообще игру можно и без читов пройти ;)
Честно, первый раз слышу о трейнере для Stalker. Любые параметры игры можно отредактировать любым редактором. Игра прекрасно подходит для народного творчества.
rastamani
Я не понял в чём фишка этого сейва - кроме увеличенного прыжка ничего не заметил. Если уж редактировать файлы, то примерно так. Увеличение расстояния высвечивания предметов, переносимый вес, редактор параметров артефактов и т.п.
rastamani
Любой Stalker такого плана, а в прогулочном варианте просто не попадёшь в те места, где нужны коды, пароли и т.п. из основного сюжета. Ну кому что нравится.
999999lexa999999
gamedata\config\creatures\actor.ltx Открываешь блокнотом и ищешь строку
max_walk_weight = 60
Вместо 60 прописываешь другое число - например 960, теперь максимальный вес барахла в рюкзаке 960кг
gamedata\config\system.ltx ищешь строку max_weight = 50 и меняешь 50 на 950, ГГ начнёт уставать после веса рюкзака 950кг
P.S. В последней версии с русской озвучкой gamedata урезанная и этих файлов нет, архивы игры распаковать www.playground.ru/files/universal_unpacker-60843.. отредактировать нужные файлы и добавить в папку gamedata.
Коды есть не парьтесь сегодня на лост альфе проверил РАБОТАЕТ! Заходим в консоль и набираем g_god 1. Вуаля вы бессмертны и также можно отключить только нужно написать то же самое но без цифры 1. Удачных похождений.
ребят у меня проблемка такая может кто поможет, я когда в темной лощине в железнодорожном тоннели дохожу до Велеса,то меня должно вырубить а потом начаться диалог с Велесом,а у меня пишет что вы мертвы нажми спайс для выхода в главное меню,что делать?
в версии 1.3003 хрень с велесом -умираю- .Вроде есть патч для этого но заново начинать как то не айс .Чё делать ! А то и такк с ним намучался из 7 скачанных последняя игруха заработала !
Alex200709
Тебе не надо было убивать Грех во время спасения Лиса.
Иди кароче к бармену у него там есть пунктик типо поправить отношения, услуга стоит 10к. но оно того стоит если ты хочешь дальше пройти
Ребят а где можно читы найти на лост альфа?