меня интерисует такой вопрос: как уменьшить тощину персонажа? а то я не могу пройти в некоторые места, другие нпс мешают
Такой вопрос : где взять разгрузку ? а то перезарядка не получается в NLC6
my93 Вот как можно исправить жирноту персонажа: gamedata/config/creatures. 1. В файле actor.ltx ставишь ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0 ph_box0_size = 0.25, 0.9, 0.25 ph_box1_center = 0.0, 0.75, 0.0 ph_box1_size = 0.35, 0.6, 0.35 ph_box2_center = 0.0, 0.6, 0.0 ph_box2_size = 0.35, 0.3, 0.35 2. В файле m_stalker.ltx ставишь PHYSICS ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0 ph_box0_size = 0.13, 0.9, 0.13 ph_box1_center = 0.0, 0.6, 0.0 ph_box1_size = 0.25, 0.6, 0.25 При таких цифрах спокойно расходятся где угодно - лестница, тамбур, двери и т.д.
Лагованный пока мод, хотя хз, вроде фиксов наштамповали.!
можно ли как то исправить проблему с вылетами при сохранении?
alekSplin Зайди www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10697&.. скачай последние патчи и фиксы, которые исправляют вылеты при сохранении.
Vito485 установил патч 6.7 поиграл минут 30, сохраняясь через "каждые пол шага" ни разу пока не выкинуло, спс большое=)
alekSplin Незачто.
Супер мод, только некоторые локалки непрут!? И еще нао бы увелисить бег, а то в Юпитере меня доганяют кровососы)))).
))))
работает норм мод но в восточном каньене там где база одиночек все стены как доска для шахматов
Как переходить на другую локацию?
_Дима_Хакер_ там надо самому находить переходы...
можно подробнее про переходы, а то я начинаю на локации восточный каньён и незнаю как перейти на другую локацию помогите кто нить!
брожу по периметру - не могу переход найти. хотя бы приблизительно подскажите где он...
меня интерисует такой вопрос: как уменьшить тощину персонажа? а то я не могу пройти в некоторые места, другие нпс мешают