Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Доброго времени суток.Давным-давно купил её в стиме,но поиграть руки дошли только сейчас.Почти всё прекрасно за исключением одной неполадки.Изображение фризит,когда смотрю на костёр при полном динамическом освещении (или просто динамическом),которое включено при полном экране.Т.е. в окне не лагает.При этом настройки самой графики никак на это не влияют.Лагает даже на минималках.С железом всё в порядке (core i7,8gb ram,gtx 570).Года два назад играл в чистое небо так же через стим и там такой проблемы не было.В стиме мне никто не помог,может здесь люди знающие помогут.
lamo13
Как-то странно.У меня тож 570GTX.Играл,буквально,с месяц назад,немного правда.Никаких лагов не видел.Драйвера 327-ые,Винда 7-ка х64,1680х1050 + все настройки были на максах.
Панас Миронович
Настройки все на минимум скручивал и всё равно когда смотрел на костёр лагало. Den-z2011
Может как-то с разрешением связано?У меня 1920x1080.Если с этим разрешением запустить оконный режим,то глядя на костёр не лагает,а если в полный экран то подлагивает.Причем подлагивает именно изображение.Звук в порядке.
lam1ck
Да прикинь, вспомнил игру, думаю дай поиграю и та же проблема с кострами и некоторыми аномалиями если болт кинуть и активировать, система у меня не хилая I7 4790k ddr3 2133 16gb gtx 1070, капец забодала эта проблема. Везде стабильно 60 а у некоторых костров конкретно фризит.
lwader lam1ck
У меня когда то тоже подобная проблема проявлялась, и избавляло от нее включение "быстрой" вертикальной синхронизации в драйверах и отключения этого параметра в настройках игры.
Сейчас же ничего такого не проявляется, манипуляций с панелью управления NVIDIA не требуется.
Grandshot
Так весь и прикол то что только при синхроимпульсе фризит выключаешь или та самая" быстрая" в принципе одно и тоже выключение синхры 60гц но без разрыва кадров. А видюха то греться начинает 70 - 76 а это мне не комильфо. Да и шум из турбины бесит, и узнал что Nvidia на фундейшенах выходах 1070 карточек нагло с дешевили и радиатор на тепловых трубках воткнули а не испарительной камере. Не удивлюсь что 1070Ti как раз таки на испарительных, лучше тепло отводят но мне то такая уже не нужна. Тут уже какую нибудь 3070 ждать пора.
Доброго времени суток.Давным-давно купил её в стиме,но поиграть руки дошли только сейчас.Почти всё прекрасно за исключением одной неполадки.Изображение фризит,когда смотрю на костёр при полном динамическом освещении (или просто динамическом),которое включено при полном экране.Т.е. в окне не лагает.При этом настройки самой графики никак на это не влияют.Лагает даже на минималках.С железом всё в порядке (core i7,8gb ram,gtx 570).Года два назад играл в чистое небо так же через стим и там такой проблемы не было.В стиме мне никто не помог,может здесь люди знающие помогут.