PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, TrackMania United видео, русификатор Transformers: Revenge of the Fallen - The Game, скриншоты из Darksiders: Wrath of War
NWNights.ru > Форумы > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl > Технические вопросы > поддержка геймпада

поддержка геймпада

Fildon   22 ноября 2016 в 22:11

Официально поддержки геймпада нету. Но есть ли какой-нибудь мод чтобы можно было играть на гейпаде и другой интерфейс.
А то выпустили Стим Линк, руки чешутся купить и поиграть на телевизоре, но облом получается.

Инквизитор нубов   22 ноября 2016 в 22:20

Даже если как-то и можно прикрутить, игра не рассчитана на геймпад, а это значит что могут быть такие проблемы, что МАМА МИА!!!

han298   22 ноября 2016 в 22:20

ЗАЧЕМ?!о_0 Кто вообще думает, что играть в шутеры с геймпада - удобно? А вообще, я себе могу представить того, кто даже смог бы подрубить геймпад в сталке... Автоэйма движок игры не поддерживает в принципе, так что... Никакого автоприцеливания - только хардкор, только ручное прицеливание со стиков..:D

Protocol10   22 ноября 2016 в 22:37

han298
Кто вообще думает, что играть в шутеры с геймпада - удобно?

Я так думаю. Мне удобно и комфортно. Во все сингловые шутаны, да и вообще все синглы играю с боксовым падом на пк.

Fildon   23 ноября 2016 в 00:11

А чё они цену подняли так, как будто обновляют игру и патчат каждый месяц?

BenziLLLa   23 ноября 2016 в 08:03

Удобство управления вещь - довольно субъективная. Я вот, например, всю жизнь играл в клава-мышь и совершенно не представляю, как можно играть на геймпаде. А вот автор, положим, всю жизнь играл на геймпаде и совершенно не представляет, как можно играть в клава-мышь. А вот лет через десять это поколение мобильных игрунов, которые всю жизнь тыкали в экран мобилки или планшета не будут представлять как играть ни в клава-мышь, ни в геймпад.
Утрированно, конечно, но смысл, думаю, понятен. Чего автора-то минусите?

Диас Даулбаев   23 ноября 2016 в 08:19

han298
BenziLLLa
Никто и не спорит что клава+мышь топ, я лично тоже не понимал зачем геймпад в шутерах на ПК. Не понимал пока не подключил к ПК здоровенный телик и теперь не могу сидеть близко к экрану за столом как нормальные люди, после 10 минут у меня глаза вытекают. Приходится бомбиться на диванчик и мучатся с геймпадом в шутерах.

Инквизитор нубов   23 ноября 2016 в 10:37

han298
Да в шутаны с геймпада норм. Но блин Сталкеросик-то!

JABA AZAZINA   23 ноября 2016 в 16:05

Fildon
Xpadder - эмулятор клавиатуры на геймпад. ток так сможешь. принцип таков - назначаешь клавиши на кнопки геймпада.

St4lker0k   23 марта 2019 в 11:06

Fildon
лучше купи нормальную клавиатуру + мышь и играй без геймпада

stalkerHEMUL   23 марта 2019 в 11:25

maks[stalkerok]
Гениально, человек спросил как ему геймпад прикрутить, а ему советуют без геймпада на клавамыши играть. Ппц

St4lker0k   23 марта 2019 в 12:53

stalkerHEMUL
так более удобно. (по крайней мере мне)

Fildon   23 марта 2019 в 14:24

Ахаха, даже не верится что я такую тему мог про геймпад в сталкере написать)))
Нельзя ли удалить это как-нибудь? Просто фейл, а не тема, как я мог додуматься до такого?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru