PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Metal Gear Solid 2: Substance скриншоты, Path of Exile NoCD, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords дата выхода
NWNights.ru > Форумы > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl > Выжигатель мозгов? А что в реальности?

Выжигатель мозгов? А что в реальности?

Анатолий Школьный   9 апреля 2017 в 12:18

вот и это так ! ребяты сталкеры это на РЕН тв было потом на ЮТУБЕ нашёл так и называется Радио Локационная станция Р. А. Д. У. Г. А. и Чернобыль -2 спутник Настоящего чернобыля -собственно на эту РАДУГУ 2 из 4-х энергоблоков ЧАЭС работало .

MelShlemming   9 апреля 2017 в 12:40

Анатолий Школьный написал:
это на РЕН тв было

Всё понятно.

Анатолий Школьный   9 апреля 2017 в 12:47

MelShlemming
---Моей дво-оюродной сестры муж там работал- щас живет в Славутиче он и рассказал когда в гостях был ещё в 2010 году и это не американское бла бла !!!

POSTAL_VL   9 апреля 2017 в 12:49

Анатолий Школьный
С подключением!
Только не

Р. А. Д. У. Г. А.

, а ЗГРЛС "Дуга"
Советую поиграть в Зов Припяти и посмотреть, сколько там локаций, которые взяты с реальной зоны

Анатолий Школьный   9 апреля 2017 в 12:55

POSTAL_VL
Знаю Сестра работала с мужем на ЧАЭС и жила в Чернобыле- до Аварии ,и эту игру Зов Припяти я им показывал , особенно Кинотеатр Прометей похож !!!

strelok312   9 апреля 2017 в 15:34

Анатолий Школьный
Ты больше Рен-тв смотри! Чернобыль-2 это всего лишь Загоризонтальная РЛС, в те времена таких было всего пару штук на весь мир, именно поэтому это и был секретный объект, но столько энергии он никак не мог потреблять.

Balubery   9 апреля 2017 в 17:57

Объект Ч2 не имеет ничего общего с Выжигателем ни в игре, ни в реальности. Штука, конечно, мощная, но собственная атомная электростанция ей точно не нужна. Кроме того и построена она была значительно позже, да и запускался на полную мощность "Русский дятел" всего один раз.

Анатолий Школьный   9 апреля 2017 в 18:41

Balubery
Я в 70-х годах работал на военном заводе ,как тогда говорили П/Я н-ский , так вот проходная заавода Юпитер и того н-скогозавода один в один. Да и переходы по сборочным цехам Юпитера совпадают один в один с тем заводом где работал . Особенно Архив где с Монолитом бьëшься . Да и Сборчный цех где вертолет лежит .

Анатолий Школьный   9 апреля 2017 в 18:47

strelok312
А на рен тв бывает много интересного. Так что Выне переживайте . У каждого человека свои заморочки. Как и в нашем СТАЛКЕРЕ !!!

Анатолий Школьный   9 апреля 2017 в 18:50

Ладно Все Всего Доброго . Со смартфона тяжко в инет выходить . На компе видиокарта сгорэла 3-ри года не выдержала эта ati redion sapphire r9 270x 2gb . 12 го пенсия новую куплю .

f6lnnk59w6rualg   9 апреля 2017 в 19:04

Рен ТВ....Рен ТВ...старый добрый телеканал....но головой тоже стоит подумать!

Balubery   9 апреля 2017 в 22:37

Анатолий Школьный
В Сталкере вообще очень много мест, скопированных с оригинала. И те, которые я видел, действительно очень похожи. Но за Юпитер не скажу, туда я так и не доехал.

Никита Хоботнев   10 апреля 2017 в 07:49

Станция, создавалась, для отслеживания ракет с ядерной боеголовкой!

Анатолий Школьный   11 апреля 2017 в 08:40

Balubery
Хорошо если Вы так хотите попасть на Юпитер , то поезжайте в г. Ставрополь -Промышленный Северо-Западный район недалеко от филиала завода КАМАЗ-Автоприцепы, стоит и эта копия Юпитера --!!!-ЗАВОД "НЕПТУН" . Фома-неверующий !?

Анатолий Школьный   11 апреля 2017 в 08:46

Блин- понимаешь я-же ни чё не сделал -только зашёл(фраза артиста В,Этуша в фильме Кавказская Пленница) так и мне весь или всё что при поднёс этим вопросом --всё на меня -же и вылили- по наблатыкались (вершков с инета ) и погоняют как грамотэи !?!?!? :Как был закон курятника- так и осталося !?-и в человеческом обществе ни что не изменилось !?

Balubery   11 апреля 2017 в 09:14

Анатолий Школьный
Дык, я ж не говорю, что не похож! Я очень даже уверен, что похож, так же как похожи те места, которые я видел в игре и в реальности. Я просто говорю, что именно на Юпитере я не был, и было бы не правильно, если б я начал с пеной у рта доказывать идентичность локации из игры и реального места, которое я в глаза не видел!

13Naemnik   25 августа 2017 в 21:40

strelok312
Ты к настоящей станции подойди и посмотрим как у тебя мозг внутри сварится и кожа как у мумии ссохнется. Такие станции как и психотронные установки - это всё РЕАЛЬНО. И вообще по моему мнению в крыше саркофага воронка снаружи а не изнутри - снарядом или ракетой досталось там на другом берегу (восточнее и немного южнее) водохранилища полигон артеллерийский был да и щас наверно есть. На дне наверно дофига доказательств лежит :) Новые пушки они бывают дальше чем нужно стреляют.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru