PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Ridge Racer: Unbounded трейнер, мод для Star Trek (2013), Super Meat Boy patch
NWNights.ru > Форумы > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl > Прохождение > Где выключается выжигатель мозгов?

Где выключается выжигатель мозгов?

Losk-0   3 апреля 2007 в 16:30

Где выключается выжигатель мозгов?
Зашел на електростанцию с антенами, вырезал всех. А дальше?)
подхожу к антене - сдыхаю.

protas.y10a   3 апреля 2007 в 17:13

как только подошел к электростанции увидишь поваленное дерево перебираешься по нему через забор справа вагон забираешься в него ,а от туда по туннелю

ValeraBEST   3 апреля 2007 в 17:19

>Где выключается выжигатель мозгов?

Перед тобой стоит "телевизор", а под столом есть такая металическая коробка (обычно белого/бежевого цвета), жми самую большую кнопку на ней.

Федор Сумкин _1   3 апреля 2007 в 17:32

а у меня черно красный..и всего 1 кнопка,что делать?я вот на этом месте застрял...

Ultramarine41   3 апреля 2007 в 17:36

И мозги выжыгать не будет.А лучше так.Выходиш на этаж.Открываеш счетчиг и выбиваеш прбку.И тогда все сталкеры твоего подьезда начнут тебе люлей выписывать.Зато мозги жечь не будет.

Ultramarine41   3 апреля 2007 в 17:39

А воюще ты в вагон заходиш.Идеш по тонелю.Даеш 1 жбан типу прямо.Поворачиваеш направо и даеш жбан другому типу.Дальше загрузка.Находиш там внизу рычажок и вырубаеш его.Ощущения как всегда.Меченый Стрелок будет 2 минуты в одключке,а затем прийдут братки из верхнего общества на место тебя поставить.Да так поставят что стоять уже не захочется и кровососам привет передать не забудь.Как наружу опять через вагон вылезеш так 3-я мировая начнется.

protas.y10a   11 апреля 2007 в 08:56

Суперский прикол : как только нашли вход не выключая выжигатель мозгов сразу бегите в припять и появится надпись миссия пройдена

Alex_458   8 июня 2007 в 12:27

Идёшь к выжигателю там миссия найти вход в лабараторию там видешь вагон и в нём дверь заходишь и там вход.....

Alex_458   8 июня 2007 в 12:29

вот только проблема там мутированые кровасосы бегают

Dj cMeX   3 июля 2007 в 01:16

Можете отдать меня на сьедение Монолитцам но рубильника я найти немогу !

n0s   28 июля 2007 в 16:12

Народ! Помогите мне плиз! Я сейчас запорлся на где-то где антенны, короче мне сейчас надо выключить установку и я ну нигде, также как и Dj cMex не могу найти этот драный рубильник!!!!!!!! Подскажите куда идти после того как прошла загрузка и я уже в здании??????

Playshner   1 августа 2007 в 00:11

Я так думаю, что нОс уже давно..., т.сказать...высморкался..., но раз тема живёт...и актуальна...

Давайте начнём поиски отсюда...
pix.PlayGround.ru

идёшь сюда...видишь там дверной проём...
pix.PlayGround.ru

далее сюда...
pix.PlayGround.ru

и...вниз по лестнице...ну а там до конца...
pix.PlayGround.ru

вот и зал отключения выжигателя...
Пульт и рычаг здесь...
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

n0s   9 августа 2007 в 11:29

Playshner! ты прав я уже всё прошёл, но всё равно спасибо!

Olvet77   17 августа 2007 в 12:55

Рубильник я нашел, но вот не нашел грузовой лифт и солдата рядом убитого с кодированной дверью и тайником за ним. Playshner, скажи п-та, это далеко от рубильника, где примерно? Если можешь, кинь скриншот.Заранее благодарен.

Plаyshner   17 августа 2007 в 18:13

какой солдат..., зачем...???

Olvet77   17 августа 2007 в 22:37

ну вроде там у него берешь код от двери 342089 и за этой дверью тайник с кучей аптечек и патронов. Так по крайней мере в прохождении написано

Plаyshner   17 августа 2007 в 23:01

я эту дверь открывал кодом одного из учёных(тех оранжевых...) из лаборатории...

.DeliGht   5 ноября 2008 в 10:13

Выжигатель можно не выключать! Я сразу бегу на Припять и миссия выполнена!

Solton   6 ноября 2008 в 11:26

раз уж про двери заговорили, мне тоже интересно: в этом бункере ТРИ двери с кодовым замком. Две по ходу продвижения в бункере встречаются, и одна - прямо под рубильником от выжигателя...
Как их открыть? и надо ли морочиться, За ними есть что-нить интересное?

Zander_driver   7 ноября 2008 в 03:54

За ними есть что-нить интересное?
Нету.

Ракш   7 мая 2009 в 23:47

Ты попасть в сам бункер не можешь?
Делай так:
Проходи за стенку(через дырку) и иди налево. Увидишь вагон. Залезь в него с другой стороны,и иди прямо. Отстреливая монолит, иди вперёд по коридору и на первом повороте направо. Идёшь дальше. Увидишь кажеться, Почти закрытые ворота. Обойди их(выложите скрины ему) и иди дальше. Там один путь.
Будет небольшой угловой коридорчик. Кидай за угол гранату, достовая мощное или скорострельное оружие. Будет 1-3 кровососа. Отстрелив их, проходи дальше по большим комнатам с балонами. Выйдешь в помещение с множестов коридорров и проходов. найди лестницу и спустись вниз. Иди вперёд,вперёд и попадёшь в зал с 2 проходами по бокам. иди в любой, и смотря налево или направо увидишь большие цестерны. около них лесенки. найди ту,в которой есть коридорчик. пройди по нему,пройдешь в большую комнату: (там нет никаго.)

pix.PlayGround.ru

отключаешь выжигатели по середине:

pix.PlayGround.ru

JerelyMarleCrash   23 августа 2009 в 22:39

GSC GAME WORLD не наполнила игру интересными занычками.Однт аптечки..Хотя...Есть труп Гордона фримана в игре.

Jxeka   27 апреля 2010 в 00:05

Подскажите пожалуйста!!!! Не могу пройти уже несколько часов.... Я отключил Выжигатель Мозгов всех перебил монолитовцев, но выйти не могу дверь откуда я пришел закрыта и не открывается... Как выйти из Этого Бункера???

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru