Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
И мозги выжыгать не будет.А лучше так.Выходиш на этаж.Открываеш счетчиг и выбиваеш прбку.И тогда все сталкеры твоего подьезда начнут тебе люлей выписывать.Зато мозги жечь не будет.
А воюще ты в вагон заходиш.Идеш по тонелю.Даеш 1 жбан типу прямо.Поворачиваеш направо и даеш жбан другому типу.Дальше загрузка.Находиш там внизу рычажок и вырубаеш его.Ощущения как всегда.Меченый Стрелок будет 2 минуты в одключке,а затем прийдут братки из верхнего общества на место тебя поставить.Да так поставят что стоять уже не захочется и кровососам привет передать не забудь.Как наружу опять через вагон вылезеш так 3-я мировая начнется.
Народ! Помогите мне плиз! Я сейчас запорлся на где-то где антенны, короче мне сейчас надо выключить установку и я ну нигде, также как и Dj cMex не могу найти этот драный рубильник!!!!!!!! Подскажите куда идти после того как прошла загрузка и я уже в здании??????
Рубильник я нашел, но вот не нашел грузовой лифт и солдата рядом убитого с кодированной дверью и тайником за ним. Playshner, скажи п-та, это далеко от рубильника, где примерно? Если можешь, кинь скриншот.Заранее благодарен.
раз уж про двери заговорили, мне тоже интересно: в этом бункере ТРИ двери с кодовым замком. Две по ходу продвижения в бункере встречаются, и одна - прямо под рубильником от выжигателя...
Как их открыть? и надо ли морочиться, За ними есть что-нить интересное?
Ты попасть в сам бункер не можешь?
Делай так:
Проходи за стенку(через дырку) и иди налево. Увидишь вагон. Залезь в него с другой стороны,и иди прямо. Отстреливая монолит, иди вперёд по коридору и на первом повороте направо. Идёшь дальше. Увидишь кажеться, Почти закрытые ворота. Обойди их(выложите скрины ему) и иди дальше. Там один путь.
Будет небольшой угловой коридорчик. Кидай за угол гранату, достовая мощное или скорострельное оружие. Будет 1-3 кровососа. Отстрелив их, проходи дальше по большим комнатам с балонами. Выйдешь в помещение с множестов коридорров и проходов. найди лестницу и спустись вниз. Иди вперёд,вперёд и попадёшь в зал с 2 проходами по бокам. иди в любой, и смотря налево или направо увидишь большие цестерны. около них лесенки. найди ту,в которой есть коридорчик. пройди по нему,пройдешь в большую комнату: (там нет никаго.)
Подскажите пожалуйста!!!! Не могу пройти уже несколько часов.... Я отключил Выжигатель Мозгов всех перебил монолитовцев, но выйти не могу дверь откуда я пришел закрыта и не открывается... Как выйти из Этого Бункера???
Где выключается выжигатель мозгов?
Зашел на електростанцию с антенами, вырезал всех. А дальше?)
подхожу к антене - сдыхаю.