PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, save для Call of Juarez, save FIFA Manager 11, демо игры Kane and Lynch: Dead Men
NWNights.ru > Форумы > S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl > Прохождение > Прохождение мода ТЧ "Боевая Подготовка 2".

Прохождение мода ТЧ "Боевая Подготовка 2".

hamrad   21 января 2013 в 13:23

Приветствую, уважаемые! Отдельный респект автору мода - тов. дяде Саше!
Прошу помощи у прошедших эту игру или у продвинувшихся далее 8-го задания Куратора! Встрял я на 8-м задании - поиск документов с упавшего вертолёта... Облазил почти весь лес на Радаре и всю местность между Барьером и базой наёмников (где есть переход на Пустоши) - нигде ничего похожего на документы найти не могу...
Товарищи, подскажите пожалуйста, где надо искать? Намекните хотя бы на ориентир...
Спасибо!

hamrad   23 января 2013 в 15:33

И снова здравствуйте!
Разобрался что к чему.... Чуть севернее упавшего вертолёта на Милитари есть переход на другую локацию. Если перейти на неё, через несколько секунд появится сообщение от "Контроль-орбита", рассказывающее про эту локацию. В этом сообщении и упоминтается, что данная локация названа сталкерами "Пузырь".... Тот самый пузырь, где и следует искать упавшую "вертушку". Вертолёт раломился на несколько частей - они разбросаны на небольшом участке, и у каждой кучи обломков есть большие камни - походите вокруг них: найдёте интересное. И будьте осторожны - мутантов до ядрени фени!

hamrad   26 января 2013 в 02:15

При прохождении заданий на Затоне/Юпитере/Старом Янтаре учтите, что там негде укрыться от Выбросов! Во всяком случае я пытался укрыться в разных местах, где по сюжету Зова Припяти (Затон/Юпитер) можно было переждать выброс - толку ноль!.. Даже в подземелье под Железным Лесом (на Затоне). Печально.. Приходилось глотать "научные" аптечки - за один Выброс уходило где-то 5-6 штук - а потом искать, что пожевать(ГГ после приёма второй аптечки начинает очень сильно хотеть есть...), если ничего с собой не было. К слову, самое интересное, что найденный в Логове артефакт "Осколок Монолита" (если не ошибаюсь, второе название "Сердце Полтергейста") почти не даёт вклада в сытость, несмотря на довольно большой "+" по этому параметру...
Бронетехника есть только у Монолита - на Затоне и в окрестностях завода Юпитер. Если нет РПГ или подствольника - будет весьма проблематично...
Когда будете искать вход в лабораторию Л8 - заходите в неё на Затоне в месте, которое по Зову Припяти называется "Топи" - там есть коллекторная труба: снова найдёте кое-что интересное рядом. Осторожно - коллектор заминирован!
При действиях на территории Старого Янтаря стоит помнить, что окопавшиеся там Азиаты не имеют в своём арсенале ни оружия, ни паторнов стран НАТО: только АК, РПД, СВД, КСВК, В-94 и т.д. Имейте это ввиду, суясь к ним с "НАТОвкой" - вам элементарно может не хватить на всех патронов, как мне...:) Уходил оттуда с АК 7,62 и В-94..:)

hamrad   26 января 2013 в 02:28

Заметил такую фишку (может, это только у меня был такой глюк?..): в процессе поиска документов с упавшего ввертолёта от нечего делать решил "прогуляться" на Радаре до антенн-излучателей. Там обнаружились воюющие друг с другом (и с Вольными докучи) военные и монолитовцы. Решил грешным делом пострелять и тех, и других (отомстить, так сказать, за "пришитого" на моих глазах вольного сталкера:) ). Так вот, заметил, что если я пересекаю некий "рубеж" на карте - игра зависает наглухо. После пятого вылета я выявил закономерность: этот рубеж - условная линия, проходящая по территории Радара вдоль железной дороги - от входа в тоннель(куда по сюжету ТЧ надо проникнуть, чтоб отключить Выжигатель) до виадука через эту самую ж/д. В каком бы месте я не подходил к ж/д - игра зависала наглухо... Вот такой вот баг..:)

hamrad   26 января 2013 в 18:33

Если ползать всюду по Л8, то можно найти папку с документами... Когда я передавал её Куратору - тот сказал, что на Затоне есть одна пещера, оборудованная для укрытия от Выброса... Вот те на... Подозреваю, что это пещера, в которой контролёр прикончил сталкера Майрона...
Осталось теперь найти 1,1 млн., чтоб отдать Куратору... Интересно, это последнее задание?...
Также, в Л8, рядом с отстойниками (3 или 4 больших груглых резервуара) много бюреров - из-за аномалии-тумана в центре их почти не видно; бейте их из-за укрытия. Может быть, это был баг игры, но там же "повстречался" с зомби-призраками - ничегог не вижу, но кто-то дерёт меня.. Пробегая мимо лампочки на стене заметил, что за мной движется тень. Стрелял наугад - попал. По поведению - зомби из тех, что "воскресают" через некоторое время, если не стрелять им в голову...

fursnik   28 октября 2013 в 22:30

где первый дипломат подскажите

ural-31   15 января 2014 в 12:28

Плиз пороли на выжигателе от дверей которые говорил куратор а то я записал и найти не могу.

Евгений sekret   25 марта 2015 в 05:36

Где чертовы документы с упавшего вертолета?Локация мерзость,ни хрена не видно , и мутантов столько что патронов не хватает с таким переносимым весом.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru