Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Просто нужно исследователь всё подземелье.С начало пару рас выбьет что нужно искать другой путь.А потом в конце в туннеле с электрами появиться телепорт.
Я УЖЕ НАШЕЛ.ВОЕННЫХ ЕЛЕ ВЫНЕС С АГРОПРОМА .МОЩНЫЕ БЛИН .А ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ КВЕСТ ВСТРЕТИТСЯ С ПРОВОДНИКОМ НА КОРДОНЕ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ КОНЦОВКИ? А ТОЯ ПОДЗАБЫЛ ДАВНО УЖЕ НЕ ИГРАЛ
я до темной долины еще не дошел , но уже на пол пути к ней.набрал квестов разнообразных и теперь не могу ни как разгрести все это.а ты уже заходил на новые локации?я еще не ходил не в одну хотя взял квест принести диск .по ходу надо брать и искатиь проходы на новые локации.вход есть не везде
вОЕННЫХ С БЛОК ПОСТА НА КОРДОНЕ ВЫНЕСТИ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО, там бтр стоит и на сто метров ни кого не подпускает .рпг надо и снарядов к нему штук 6 не меньше.и военные в экзоскелетах.С абакана долбил бронебойными - бесполезно)))
это то понятно но как теперь украсть с блок поста чемодан этот или ящик .ведь бтр ни как не хочет подбиватся уже часа 3 мучаюсь . застрял на этом и все тут
народ помогите плиззз! на янтаре когда я нашел труп Васильева меня посылают там же на янтаре на фабрику эту чтоб найти ещё один труп, в чем глюк или так и должно быть? просто когда я захожу в здание где этот "труп" меня тп на болота на том же янтаре!
подскажите плиз что за фигня-в самом начале игры в пещере-дохожу до последнего коридора-где должен быть шахтёр-уже видны светясиещиеся точки людей на миникарте-и тут весь коридор занят электрическими аномалиями-и никак их не обойти -убивают сразу-может баг игры ?
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Как найти вертушку, которая грохнулась не далеко к востоку от болота. Борову захотелось что-бы, я там поискал какие-то вещи и принес их ему, за ключ к лаборотории?
Эта вертушка валяется недалеко от комплекса в котором находится вход в Х18. Если будешь идти от него вдоль границы локации в сторону перехода на Кордон, то мимо не пройдёш. Там ещё 3-4 химеры бегает.
Спасибо Rewo! Я нашел. Скажите пожалуйста где находятся Вороньи яйца! Я спросил у Акима, но ему нужно найти лекарство 3 пузырька на минном поле возле блокпоста на Кордоне. Это блокпост на железнодорожнем переезде находится? Жду ответ.
Спасибо, нашел! Можете ответить еще на ряд этих вопросов? 1)Где именно находится тайник на Агропроме. Колян(в баре) меня отправил, типо часть или информация телепорта? 2)Где нйти компютерний диск для Адреналина? 3)Клад для Лысого, нужно у шахтера спросить или как его найти? 4)Где находится миниган?
1) Наверное вы имели в ввиду Костян? Тайников на агропроме несколько какой именно вам нужен?
2)На АТП в юго-восточной части локации в сарайчике.
3) Да Шахтёр подскажет где клад искать.
4) На янтаре у профессора Сахарова.
Всем привет!Взял квест лысого,пошёл в пещеру,шахтер сказал что на старом месте где они стояли поблизости лежат монеты,не могу их найти,подскажите где они?
Монеты лежат в кольцевом лабиринте на месте старой стоянки Шахтёра. Вот эта карта из Гида по НС вам в помощь
Да и придётся заново загружать автосейв и говорить с Шахтёром. При загрузке других сохранений монеты любят проваливаться в текстуры.
Вы зелёную стрелку видите? А крестик с надписью "Клад" заметили? Вот и идити по этой стрелке до того крестика, предварительно поговорив с Шахтёром. Ещё раз напомню, что начинать надо с автосейва. Загрузка промежуточного сейва приведёт к "проваливанию" монет в текстуры.
Вот они монеты эти.
Вы удивитесь но тайников на Янтаре около десятка.
Так что поконкретней надо вопрос задавать тогда и ответ можно будет быстро получить.
Какой именно тайник вам нужен?
Всем привет!!! Подскажите было у кого то такое "неисправность ПДА, обратитесь в сервисный центр". ПДА перестаёт работать. Где искать этот сервисный центр?
в подземелье перед входом в "нычку" Стрелка телепорт, который постоянно забрасывает Гг в др.место .Как его обойти? или есть другой путь проникнуть в нычку?
Дошел почти до самого бара, еле "уложил" двух химер, ( гранаты с подствольника - и то,с первого раза не берут!), убежал от собак , уже стал заходить в на территорию бара,и тут пошли сплошные "вылеты" из игры!У кого нибудь было такое? Подскажите, Плиз!
Насгул
У вас судя по всему отсутствует или не корректно обработан звуковой файл terrapack-e empti_noise_l.ogg. Попробуйте отыскать его в gamedata\sounds\music и воспроизвести на любом проигрывателе.
GREY_ANGEL
Переходы на эти локации вы получите по сюжету. Переход в Лиманск даёт Клык после того как вы принесёте Захару пда Француза и пообщаетесь с Пантерой в Варлабе.
Про переход в Рыжий лес так же поведает Клык.
Rewo, Щодо тайника на янтаре, Скажите пожалуйста где находится тайник на янтаре, где должна быть часть или информация телепорта. Костян приказал найти. Это после того как я нашел тайник в лабораториии Х-18 и на Агропроме между оврагами?
wolverine65
Тайников от Кости на Янтаре несколько и появляются они рандомно. Посмотрите у себя в пда подсказку о том где находится тайник и напишите её здесь. Тогда я смогу подсказать где находится нужный тайник.
Игломёт можно купить у Петренко и иногда у Ворона он есть.
Прошел лабораторию Х-18,вышел на локацию в Тёмную долину,а задание проникнуть туда, так и не активировалось...не пойму в чем дело...Борову отдал ящик и документы, ключ у него получил...а задание не хочет активироваться никак! Кто может подсказать?
Насгул
Переигрывать с сохранения сделанного до того как отдали Борову ящик пробовали? И выходить с базы Борова надо в том месте где стоит метка.
И проверьте взяли ли Вы задание на лабораторию у Бармена(глупо конечно но у некоторых и такое бывает).
Rewo
Задание "Проникнуть в лабораторию"перед входом в Х-18 появилось.(В виде зелёной точки).Но когда дошел до входа,пересёк эту точку и проник в лабораторию,то задание не активировалось!Прошел лабораторию,взял там док-и,перебил всю живность и вояк,вышел снова из Х-18 в Тёмную долину,а задание так и зависло ...
mifruytka
Каких полтора месяца если вы неделю назад переигрывать начали?
Ну ладно если у вас нет папки gamedata то я вам помочь не смогу.
Единственное, попробуйте загрузить автосейв и после того как отдадите Калмыку ингредиенты сходите на Кордон и подождите там 24 часа игрового времени.
Тогда не пойму что подсказать.
Ну а геймдату вы распаковали или ещё нет?
Если не хотите переиграть с автосейва то единственный вариант прописать лекарство в продажу любому торговцу.
Но пока у вас нет gamedata ничего никому прописать вы не сможете.
Вот только без оскорблений пожалуйста. Я не обязан находиться на этом сайте круглосуточно когда захожу тогда и помогаю. Имейте терпение.
1 Заходите в папку gamedata - config - misc и находите в ней файл quest_items.ltx и открываете его блокнотом. В этом файле находите строчку
[lekar_kalmyak]:identity_immunities
Под этой строкой чуть ниже находите строчку
quest_item = true
и заменяете в ней слово true на слово false в итоге эта строка должна выглядить так
quest_item = false
Закрываете файл, соглашаетесь с изминениями.
Если эта строка уже имеет такой вид то ничего изменять не надо.
Когда сделаете это пишите я расскажу что дальше делать.
2.Прописываем лекарство в продажу Сидоровичу. Перед тем как прописать сделайте копии оригинальных файлов.
Далее находим файл gamedata/config/misc/shop_sidr
В файле sidr_supl.ltx после строчки [supplies_after_fabric] дописываем строчку
lekar_kalmyak 1, 1
в файл sidr_trade.ltx после строчки [trader_after_fabric_sell] дописываем строчку
lekar_kalmyak 0.1, 0.2
Закрываете файл, соглашаетесь с изменениями. Запускаете игру и идёте к Сидоровичу покупать лекарство.
После покупки лекарства верните оригинальные файлы не место.
Насгул
Почаще покупайте пиратские диски с кривыми репаками.
Я скачал солянку с оф. сайта. Никаких вылетов не наблюдаю, все предметы и персонажи на своих местах. Так что вы купили кривой репак, а виноваты создатели солянки?
Rewo
Так в том то и дело,что диск то не пиратский!...Фирменный диск в фирменной,тройной упаковке со всей атрибутикой ... Я взял когда то чисто пиратский диск с ЧН, так там всё прекрасно идет,одно удовольствие...(за дикое выражение,- "глубочайший пардон"! Сам противник этого,просто накатило,от того,что всё придётся переигрывать.) И вот столкнулся с такой проблемой, например, когда взято задание у Акима на поиск документа,сразу его не стал выполнять, выполнил пару заданий Сидоровича, а когда пошел за док-ом, его на месте не оказалось.С Костиным тайником такая же история...
Иногда бывает,что предметы проваливаются в текстуры.Нужно просто походить по указанному месту с зажатой клавишей F(или какая там у вас клавиша подбора предметов).Предмета видно не будет,но зажав F,вы увидите,что он подписан,даже если его не видно.
Насгул
То что на диске наклеена куча наклеек вовсе не означает что диск лецинзионный. Единственную лицензионную версию солянки можно скачать только на оф. сайте и нигде более и абсолютно бесплатно. Одно время в начале игры там даже красная надпись появлялась "Если вы скачали игру с нашего сайта, то приятной вам игры, а если купили на диске то ваши деньги пошли в фонд пиратов". Выводы делайте сами.
По документам Акима. Я так понимаю вы про документы с долговского блокпоста? Так вот эти документы ворует один из долговцев. Поспрашайте у там. У одного из них и можно будет купить этот документ за 36 рублей.
Тайник Кости находится либо не в том месте где вы ищите, либо опять же спасибо пиратам у которых вы купили свой диск.
у меня такая шняга я дошел до темной долины и не могу войти в лабораторию пишет что то выбросить или типа того(точно не помню)помогите может у кого была такая фиговина?
P.S. щас я вам расскажу о)(уительный секрет!!!(если это писалось в других постах тогда извините,ень все читать)во время игры нажмите на паузу(Esc)и в меню которое у вас появиться нажмите S вас откроеться список и вы сможете сделать себе все что угодно!!!(там все предметы от оружия до квестовых предметов есть)короче выбираете категорию(оружие,костюмы и т.д)и там выбираете предмет а потом щелкаете ОК далее возвращайтесь в игру и у вас в рюкзаке тот предмет который вы прописали!!!
.VLADISLAV.
Это не секрет. Это читерское спаунменю. Возможно благодаря тому что вы наспаунили себе черт знает чего вход в лабораторию не открывается. Читайте внимательно что там пишут.
Я точно знаю, что при входе в лабораторию нужно оставить все артефакты 1,2 и 3 ступени защиты, а так же гипермодификаты и абсолюты.
Монолитовец Харон
Вы абсолютно правы, можно.
Просто возможно .VLADISLAV. не взял ключ у Борова, а сразу ломанулся в лабораторию. Но система защиты предупреждает об артефактах в любом случае.
здраствуйте подскажите пожалуста я шол с кордон и кпк замигал и он перестал работать и сказали ити в бар там пачинят я пришол кпк заработал !!!
но иду на свалку не работаэт иду на Агропром не работаэ захожу в подземеле агропрома работаэт што ето может бить ???
подскажите где найти пда крота ???
и ищо один вопрос што ето за винтовка продайот мужик перд переходом на свалку с кордона за 120 000 тис.
я накопил но он ишо хочет артефакт какойто где ево нати ???
Щоб не за@овбувати один одного, хто не знає як, що і де шукати перейдіть по цій ссилці: www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784
Хто не полінується, той знайде відповіді на свої питання)))!
csi852009
Переход на склады появится после того как вы отдадите флешку профессора Круглова бармену. Информацию о переходе так же можно купить у информатора в баре.
Всем доброго времени суток! В общем люди помогайте.... В ГИДе по Народной Солянке прочитал о переходах и написано что переход Кордон - Болота даёт фанат после квеста по уничтожению наёмников на кордоне......чё делать я чё тока не делал и нифига..... а делал я примерно прошёл уже почти все квесты))
Wonder|xD
У вас настолько старая версия Солянки, что и сказать страшно. Скорее всего (я просто точно не помню) в этой версии еще нет локации Болота, поэтому и перехода нет. Скачайте последнюю версию, в ней переход на Болота будет стопроцентно.
я могу ещё перейти туда с Агропрома тока вот этот тайничёк с картой ни как не могу ни у кого вынудить......скоко я уже не тратил водки и денег но всё же.... не выпадает тайник)) хотя и стоит как обычно "Классические Тайники"
А откуда вы знаете что она имеется если попасть туда не можете? Если она отображается на карте в пда это вовсе не значит что туда можно попасть. В свое время так было с локацией Генераторы, на карте она есть но попасть туда не было никакой возможности пока не вышло очередное дополнение.
Еще раз повторю, что версия от 14.06.09 древняя. В последней версии от 14.08.2010 со всеми правками и патчами по 03.09.2010 нет ни одного вылета кроме вылетов связанных с железом. Так что если у вас вылет за вылетом это либо слабый комп либо кривая установка.
Так что удачи вам в поисках того что в вашей версии отсутствует.
Вот кстати чтобы не быть голословным нашел описание дополнений.
Как видите в вашей версии локация Болото отсутствует. Она появится в следующем дополнении от 08,08,2009.
качаю самую последнюю версию Соли которую мне подсказал Debriz_01!!! Спс тебе!! надеюсь обрадует...на сайте АМК уже всё прочитал скачал теперь только через зипу осталось устнаовить!!! СПс ещё раз!!
люди извините что отвлекаю мне нужна помощь когда я перешел с кордона на свалку там у меня сразу начели резко уменьшаться жизни я начал пить воду но все продолжалось до смерти меченого кто знает помогите пожалуйста и ещё у меня вовремя всего этого выпадала какая-нибудь вещь из инвентаря
Debriz_01
не я в экзаскилете и у меня очень мало артов с радиацией и то её другие арты подавляют
и я не балуюсь с такими вещами как конфинг
хотя на счёт артов спасибо попробую
GREY_ANGEL
Так у них там не экзоскелеты, а просто костюмы увеличивающие грузоподъемность. А экзы на Кордоне нет. Только если с помощью читерского спаунменю или не менее читерского повелителя зоны его можно получить.
Всем привет . Кто подскажет : взял задание у Холодова , который на болоте , поставить метку на красного пссевдогиганта при помощи игломёта . А он нехороший влетаев в аномалии до или после метки . Чё делать ?
Я об это тоже подумал и убежал не свалку , а там как всегда бандюки . Ну и завис там ,ночь пришла . У меня тоже ночь . Завтра с работы приду и ....... как получится .
alexfreedom
На своем месте :)
А вообще генерал Воронин подробно поясняет где они и даже фото дает.
Ну если уж так трудно все это прочитать и посмотреть то скажу, что термосы лежат под деревом за базой свободы. Они находятся за картой поэтому придется обойти границу карты возле перехода на Радар.
Чот-то не то.. главарь "Тень Монолита" даёт третий код к дверям "Бункер Монолита", там надо забрать сейф и для Сидоровича 2 ящика с ремкомплектом. Так где-же зта дверь вооще находится.???? В пещере и лабиринт вроде везде посмотрел, сказали в саркафакте, тоже нет этой двери. Помогите пожалуйста....
Kostyl1
А что ее искать. Если в оригинал играл то должен помнить ту дверь в Саркофаге которая открывается с помощью декодера из гостиницы в Припяти. Вот это и есть вход в бункер управления Монолитом. Там еще беседа с представителем Осознания была.
Тяжело мне быть в шкуре Монолита, когда все свои стали врагами, а что делать???? Сидоровичу нужны ремкомплекты, только он может меня вернуть к своим.......
Где ему эти ящики искать??????, ума не приложу., Пещеру проверил. лабиринт. Х-10 проверил и Х-16, ЧАЭС: не нашёл эту дверь......
Спасибо, что хоть буду искать в этом подземелье. В лабиринте, где стоит Тень Монолита находится такая дверь, но на не-ё не действует коды.
1-код 434018, 2-код 206018, и Тень Монолита даёт 4241 Всего здесь 16 цыфр, а дверь принимает только 12 цыфр. значит не эта дверь других там не нашёл..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, умираю.................................
Умирать не надо.
Дверь открывает или первый или второй код, точно не помню. Вроде бы первый тот что 434018. Два других кода от других дверей. Про какие 12 и 16 цифр вы тут глаголите я непоиму.
Да по ремящикам. Их может свистнуть один из монолитовцев. Незабудьте их выкупить.
Всё получилось, там последовательно 3 двери, и надо по очереди эти цыфры набирать!!!! . столько дней просидел тут... Спасибо...
У меня ещё одна проблема есть... "Костя" даёт задание на тайник в х-10, в описании идёшь к рубильнику и попадаешь в локацию. и рано или поздно кидает к тайнику, но у меня ничего нет, дохожу до рубильника, и ничего и самого тайника за клеткой не видно, помогите как выйти из этой ситуации.
А подойти к Якуту никак?
В ПДА отображается это задание. Метка есть на карте.
И диалоги надо внимательно читать. Без этого дальше проходить будет крайне проблематично.
Приходите к Гавру, говорите с ним, он предлагает выпить, выпиваете, Стрелок засыпает, после того как проснется еще раз говорите с Гавром и только после этого мочить. А Шахтер как раз про Клыка и говорит.
Стоит вернуться и переиграть с Гавром. Убить его надо правильно иначе будет затык. После убийства Гавра надо поговорить с Якутом. Наверняка так же надо выполнить квест Архары на поиск ноутбука.
Версия у меня wer 1.0004 АКМ 1.4.1 Народная солянка от 19.04.2010г нано-патч от 21.04.2010
и что значит Перезагрузка с автосейва?
Кроме проблемы с Х-10, тайником Кости, я ещё не могу найти для Акима зкзоскелет нейтрала. У доктора в Припяти и у Дэна несколько раз перегружался, чтобы обновить его комплектность, но костюма так и не появилось у них.
Извеняюсь, не Дена, , а Сяка, который находится на радаре, я перепутал имена. У Сяка выполнил все задания, последнее притащил сейф 200 кг., больше заданий он не дает. Доктор выдал рецепт живого сердца, дальше у него заданий больше нет. Я в тупике с экзоскилетом нейтралов!
Kostyl1
Насколько я помню, после сейфа есть еще задание отнести Скряге деньги и обменять их на бронекостюм. Так что возможно момент еще не наступил.
В крайнем случае можно попробовать один читерский способ и прописать экзу в продажу какому нибудь торговцу.
Нанопатч, это что, левая игра?? Я так люблю Сталкер, именно свобода действий меня и превликает эта игра. Готов заплатить за нормальную версию,
тем более давно мечтал, чтобы все игры Сталкера объединили в одну, как в этой "Народной солянке".
Может. всё-таки попробовать прописать в продажу ЭКЗ. нейтрала?
Народная Солянка распростроняется абсолютно бесплатно. А вот те у кого нанопатч установлен подают больше всего жалоб. Лучше всего скачивать с оф. сайта. Но он закрыт на неопределенное время.
Могу прописать в продажу любому торговцу. Если надо пишите в лс. Правда ответ дам только завтра вечером.
Я люблю Сталкер, она свободна в выборе действий, а Народная солянка объединяет почти все предыдущие версии, я давно хотел эту игру.
Позтому хочу хорошую версию игры, присылайте адрес.
Log123
Эти персонажи появятся после выполнения соответствующих квестов не раньше.
Ден появиться после выполнения задания Свиблова на пулемет, Архара чуть позже по заданию Дена.
Без него невозможно будет завершить квест по поиску пропавшей научной группы, а так же будет потеряно несколько квестов от Призрака.
Так же будет потерян переход из Х10 в Саркофаг.
помогите с вылетом вот лог
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CALifeStoryRegistry::add
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line : 30
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
что надо сделать !!!!!!!!!!!!!!!???????????????
А нельзя ли поподробней? В какую солянку играете, ставили ли какие то дополнения, при каких обстоятельствах происходит вылет?
Могу в принципе и так предложить решение. После сдачи Бармену документов из Х18 необходимо СРАЗУ ЖЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДИАЛОГА С БАРМЕНОМ взять задание на поиск документов в Х16.
я уже и переустановил всёравно вылет как только беру задание Х16 и иду на дикую територию! название народная соль 03.09.2010+(ООП/Collector/Master Addon) вот теперь этот лог
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CALifeStoryRegistry::add
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line : 30
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
slavabud
А список контактов в ПДА не помогает?
Иванцов находиться либо у костра, возле входа к Петренко, либо слева от входа в бункер долговцев(в котором Воронин стоит).
помогите.лог вылета-Expression : Ran out of memory
Function : TW_LoadTextureFromTexture
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 132
Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )
star2009
Вылет из-за переполнения игровой памяти. Лечится переигровкой. Дабы избежать таких вылетов рекомендую хотя бы один раз в час перезапускать игру.
Debriz_01
1 -все костюмы отремонтированы,пда есть,документы нашол
2-химера дала задание взять диск у посыльного на кордоне ,дождался смс от неё типо щас пойдет в сторону блок поста-а никто не идет вояки палят по мне,удрал в сторону фабрики ходят меня ищут
гоша66
Мдя! Её зовут Пантера! А Химера совсем другой персонаж. Глюк с этим диском так и небыл исправлен. Единственный способ прописать его в продажу кому-нибудь из торговцев.
А точно все предметы есть? Можете скрин инвентаря выложить?
Debriz_01
все прописал диск,получилось.
еще один вопрос телепорты от кости обязательны?я завис с тайником в Х10.когда отчитывался за тайник на радаре-костя начал расказывать про Х10,налетели собаки,он не договорил теперь завис про тайник не хочет расказывать.в лабу ходил раз 10 не телепортов ни тайников.кто сталкивался с этим помогите,не охота переигрывать(я уже выполнил все новые сюжеты,и половину второстепеных)
На сюжет эти телепорты не влияют, но без них можно лишится удобного средства перемещения и телепортов от Сахарова. Лучше переиграть до нападения собак и тайничок в Х10 отыскать.
гоша66
После разговора с Клыком в баре он должен отправить к Лукашу и все пройдет нормально. При условии что прежде чем взять эту печатку Вы выполнили достаточно заданий Лукаша и Скряги. Хотя может быть и без этого все будет нормально.
помогите не получается пройти на склады где вообще это вход на дикой територии или в баре по квесту уже прошол Х16 отдал сахорову всё по квесту и миниган получил !теперь показует что вход на баре а если захожу в бар то показывает что вход на дикой територии играю в новая соль 1.0004
asid1978
привет как выходиш с бара на дикую територию ,возле перехода поворачиваеш направо по дороге там стоит фура и чуть подальше трактор.иди по дороге и упрешся в переход на АС
star2009
вот перевод. LUA ошибки gamedatascriptsui диалог сохранения сценария 165 Попытка индекса местного пункта нулю значение. иза этого вылет.попробуй переиграть.а ты в конфигах игры не лазил?я тоже сейчас играю в нее -вылеты в основном одни и тежи нехватка памяти,перезагрузка игры их лечит
star2009
потому и вылет сам раз попал в такую ситуацию ,зарекся больше не спавнить ничего.тебе один вариант начать игру заного или попробуй с более ранего сохранения попробовать.
star2009
если умееш сам пропиши в продажу предметы не обходимые тебе,сам так делаю вылетов пока небыло(2-ой раз переигрываю игру)чем спавнить ,сколько читал об этом все жалуются на вылеты
asid1978
когда ученого вел с дикой теретории после прохода с жарками он тебе дилжен был дать флешку,там переход на АС ,если не дал флешку попробуй купить переход у информатора в баре
asid1978
привет ,попробуй найти "amk1.4.1+народная солянка от 19.04.10+допа.14.08.10+патч3.09.10"сам в нее играю вылеты в основном нехватка памяти,перезапуск игры и 3 часа играеш без вылетов.у меня комп слабенький-видеокарта512,проц2.4,оперативка2г.был бы мощнее вобще вылетов бы небыло
да он отправил медикоменты искать типа потом скажет !!и вот опять лог вылета!
[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_sig550_sk155065
да жалко если сохранения не пойдут всё с начала переигрывать у меня стоит обеденёный пак ООП/collector/master addon+народная соль 03.09.2010 если сверху кину мод
DMX MOD v1.3 будет работать?чтоб сохранки пошли?
alex_2008
Перед тем как идти к Гавру на последний разговор надо выложить все имущество в какой нибудь ящик. Лично я делал тайник в маленькой комнате слева от входа, а после того как просыпался забирал свои вещи и продолжал беседу с этим товарищем.
Начал играть Солянку с начало, более новее. Но, что я не так сделал?? У Борова ключи забрал. а х-18 двель в лабораторию не открывается???
Надпись: "Дверь закрыта"
Да, бармен конечно дал задание я от него пошёл в Темную долину, пробовал несколько раз переиграть в Тёмной долине: 1-раз мирным путём взял ключ у Борова, выполнив его задания, не получилось, 2-ой раз уничтожил всех бандитов и добрался до Борова, появилась надпись найти вход в лабораторию, ну как всегда..., Из лаборатории выскочил гигант, я его уничтожил, а дверь не открывается..... Я уж её и гранатой и выстрелами..............
Кто объяснит в чём дело ? Загрузил солянку : АМК 1.4.1. ..+.. " Народная солянка" от 19.04.10 ..+.. допа 14.08.10 ..+.. патч 3.09.10. ..+.. ООП . Дело вот в чём : нету шкалы жизни и радиации на мониторе и карта как будто квадрат прозрачной плёнки на экран наклеели и чего то там по накалякали ---- очень слабо видно . Друзья тоже самое качали но всё отлично --- и шкалы есть , и карта на карту похожа ---- кругляк с пол ладони .
Взял телепорт Стрелка у Монолита. Он сразу может кидать на военные склады или с ним надо что-то делать???????? В моей игре телепорт Стрелка не работает.
В рюкзаке не одна Золотая рыбка. До этого я играл, по телепорту стрелка двойной щелчок и на складах и если правой кнопкой на телепорту, то высвечивается две надписи: "Использовать", и "Выложить", а теперь только одна надпись:"Выложить" и к стати попробовал выложить, сработал телепорт на склады, но Телепорт Стрелка потерял.. Это что?? глюк программы?????
не знаю,я два раза играл в НС DMX мод-
первый раз попалось 2 телепорта,2 раз один-работали без проблем
щас начал играть в ОПП посмотрим как здесь будет
попробуй написать сдесь www.amk-team.ru/forum/# должны помочь в твоей проблеме
2-рой раз будеш заходить с свободовцами в варлаб.как зачистиш его от собак,винимеамин поможет отключить телепорт при в ходе в секретную часть.вход находится в самом низу есть шахта лифта,по ней подымаешся на третий этаж там вход
alex_2008
Нужно навешать на пояс все артефакты смягчающие удар и в момент взятия тайника нажимать клавишу поедания аптечки. Если не поможет пишите в лс. Объясню как отключить этот удар вообще.
gonha1
Вы внимательно посмотрите сколько радиации выделяет артефакт и сколько поглащает контейнер. Самый лучший контейнер с одной ячейкой он поглащает радиацию сильно фонящих артефактов(например Золотая рыбка или Ночная звезда). Средний контейнер с тремя ячейками защищает от радиации артефактов со значением +5( например Каменный цветок). И в самый простой, с 8 ячейками, можно складывать только Медузы и Выверты( ну и другие такие же артефакты с радиацией +3).
gonha1
Ну он же говорит, что страшно ему. Вот Вы бы согласились спать посреди места где бродят голодные монстряки всяких разных видов? Валерьянка в больших количествах сможет помочь.
А если серьезно то как исправить написал в лс (личные сообщения).
Подскажите пожайлуста что делать! Такая проблема!
Немогу выполнить квест на то чтоб найти вход в лабораторию Х-18 что в тёмной долине! Взял у борова в лагере бандитов ключ от лаборатории и барменовский ключ и пошол в лабораторию!
спускаюсь в низ а мне говорит чтоб я выложил артефакты 1,2 и 3 степени! я проигнорировал пошол дальше а мне опять предупреждение чтоб я их выложил и псевдогигант вырывается ! я его убил и пошол дальше ! вошол в лаборатою, пооткрывал все двери , убил огненного полтергейста, ролик, взял документы и вышел из лаборатории! но вот в чом беда: нет квеста на то чтоб пренисти сидору эти документы и на то чтоб я выбрался из долины через тонель, и когда вышел из лаборатории военных нет только БТР и всё а в задачах мигает *НАЙДИТЕ ВХОД В ЛАБОРАТОРИЮ* ! я пробовал выложить арты - непомогло, пробовал выложить всё из рюрзака кроме винтовки и патронов нв нее - тоже непомогло,пробовал открыть дверь в лабораторию прежде чем псевдогигант выбьет её -бесполезно , дверь неоткрывается нет команды чтоб её открыть, пробовал перезагрузить карту со свалки в тёмную долину и проётись заново - тоже бесаолезно ! короч квест здать ну никак неполучается и продвинутся дальше я немогу! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
vlad453
Что такое Чернобыльский Шахматист я не знаю. Поэтому помочь не смогу. Попробуйте поискать ответ на том сайте откуда скачивали этот набор. Может даже удастся найти его автора.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, это баг, что при заходе на ЧАЭС-2 все время попадаю под выброс - и кирдык? Правда, раньше выполнял квест "Найти вход в саркофаг", но в подземелье не полез. А потом возвращался назад, а тут начался выброс, и я от него убежал на Радар. Теперь не могу выполнить ничего. Игрового времени прошло после первого захода прилично - несколько выбросов, снов, ужасов и т.п.
AHOHUM А я играл и Захара замочили. Это не страшно?
Страшно. Захара нужно сохранить любой ценой. у меня нет папки "misc"
А зачем она Вам? Если не секрет.
По заданию Адреналина, ему нужно принести миниган. Взял детектор у Сахарова пошел на Дикую территорию. Не могу найти вещь которая нужна Сахарову. Помогите
Вспотел их мочит в Агро , на каждом оружии по 6 патронов убивая по одному и сохраняясь)) Кучо проблем... ножа нет ; бункер Сидоровича не открывается (говорит иди к врачу) запарился болты кидать дабы открыть дверь где то видел инфу(ножом говорят проще но мне нужно в Бар Арена чтото в этом роде типа там есть), сталкеры там не хотят разговаривать ; Беса завалили как не старался ; Стрелка убил флешка у меня и че с ней; Призрака не знаю где искать ; Борова завалил долговца спас , но они не пускают меня в локацию Бар...........
Привет всем! Кто подскажет? Прохожу квест "найти фамильное ружье", ружье нашел,иди в бар,а там долговцы по мне палить начинают,хотя я в их броне,пробовал перестрелять всех,штук 30 завалил,а их все больше становиться,не пойму что делать,подскажите
Не пускает на территорию Бара со стороны Дикой Территории и со стороны Свалки. Обычно пишет: прощаюсь с...... тёщей. А тут пишет сразу прощаюсь со свиньями и вылет. В чём дело? кто знает помогите!
BVM
Ох ты ж, ёперный театр... Сколько раз повторять: создаешь текстовый документ, входишь в него после вылета игры и жмёшь CTRL+V... И только потом кидаешься в толпу с криками: "Помогите!" А то люди на тебя смотрят выпученными глазами, не понимая от кого именно тебя спасть надо...
Я дико извиняюсь, но дядька в возрасте 68 лет и не всегда могу дойти до понятия с одного раза.Текстовый документ создаётся здесь?. CTRL+V это копировать то что вышло в последний момент когда вылетел из игры да? Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph(). valid_vertex_id (object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch _1_0004\xr_3da\ xrGame\alife_switch_ manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_abakan_m141491
BVM
Заглючила текстура "Абакана" кого-то на базе, надо удалять через bind_stalker.script: 1. В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script
найти закомментированный блок кода:
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end]]
2. Убрать комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end -- не забываем удалить и двойное тире перед первой строкой, не только скобки!
3. В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в кавычках ""
Наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую - {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } и т.д..
От себя добавлю: в bad_object_names в вашем случае вписывать вот эту кракозябру: "wpn_abakan_m141491" И да, вот ещё... После того, как нужные правки внесены, сейв нужно загружать тот, который был сделан перед самим вылетом. (то есть автосейв после перехода между локациями в любом раскладе будет битый) И совет на будущее - всегда сохраняйтесь перед переходом на другую локацию, этот вылет один из наиболее распространённых в НС и люди на него частенько напарываются.
P.S. Прошу прощения за фамильярность постом выше, но и вы поймите, что таких вот сообщений на форумах типа: "Помогите, у меня не работает!" выше крыши, а понять, что не работает и почему - это уже люди почему-то сделать не могут, а те кто понимает, не ясновидящие, мысли читать не умеют.
Уважаемый han298 я не могу найти (может открыть)\bind_stalker.script .Когда я открываю gamedata\scripts\ то в папке \scripts\ у меня появляется файл game_setup_script . Извините за беспокойство.
BVM
Скорее всего НС у вас запакованная, хотя в таком случае странно, что у вас в принципе есть папка gamedata, в запакованном варианте её быть не должно. Рекомендую скачать TotalCommander (если у вас его уже нет, но всё же рекомендую предложенный мной, потому что он заранее настроен под использование 64-битных плагинов, а оригинальный обычно поддерживает по умолчанию 32-ух... это, конечно можно исправить, но это надо шаманить в настройках и я, увы, точно не помню где...) и к нему плагин, ссылки я отправил в личку.
В Readme установка описана неправильно, чтобы установить этот плагин, нужно распаковать файлы в нужную вам папку, а затем в самом TCMD войти в: конфигурация - настройка - плагины - плагины файловой системы .WFX - кнопка добавить - и там уже ищите ту папку, вкоторую распаковали файлы. Затем выбираете файл stalker.wfx64, ну и ок, само собой. Всё, плагин установлен, теперь нужно зайти в "сеть\FS-плагины",(это в меню выбора жёстких дисков, такой значок с глобусом) там появится меню STALKER db explorer. Открываете его, и соответственно там будет вся структура файлов. Вылавливаете оттуда нужный вам файл и... Ну, впрочем, можете просто мне его скинуть, я поправлю что нужно и вам перешлю, просто закинете в папку с игрой, а то я уже утомился объяснять...) Я бы его вам и сам скинул, но не знаю, какая у вас версия, да и солянки у меня на компе давно уже нет, играю в ОП-2...)
P.S. Я так и не нашёл, где вы вообще нашли файл под именем "game_setup_script", сколько ни старался, его там просто нет...
P.P.S. Солянка отличный мод, но судя по всему вы играете впервые... Ну так вот это всё цветочки, чем дальше будете проходить, тем больше будет накапливаться ошибок... Хотите в неё играть - учитесь ковырять практически всю структуру файлов...)
Уважаемый han298. Спасибо за помощь. Честно говоря от этой заморочки у меня крыша едет и я начал игру с начала. Вы правы что надо всё таки учится исправлять ошибки игры. Игра мне очень нравится. У меня версия C.T.A.L.K.E.R.-H.C+DMX1.3.5+OOП.MA.K . Я её скачал через торрент запакованную. Дистрибутив скаченный я сохранил и второй раз поставил (удалив старую). Пока нормально играется, но я изменил настройку отличающую от первого раза на посложней и игра тоже изменилась(трудней стало играть). С Вашего разрешения, если появится какая нибудь проблема в игре, можно обратится к Вам за помощью? Ещё раз большое спасибо за разъяснения по игре.
P.S. Что за игрушка ОП-2...
ИВАН НЕВЕРОВ
Помоги пожалуйста. Проблема возникла когда я пришёл на Склады со стороны Тёмной долины воспользовавшись в первый раз этим переходом, то свободовцы (не все) стали врагами (покраснели). А а Скряге когти принёс по квесту. Кое как по краешку и потом бегом через центральный вход ушёл со складов. Почему они стали (не все) врагами (покраснели)? И что будет если я их всех перестреляю?
ВОТ НАРОД вот все сколько я форумов перелазел не заметил одну вещь
Когда попала в темную долину , и убил снайперов зайдите по трубе прямо там вода пошла потом поворот направо оккуратно запрыгиваете на трубы и увидите дверь с кодовым замком !!! код не знаю прошу помощи у опытных сталкеров !!!! дверь довольно интересная
Начинаю играть)))