Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кстати, в каком то моде, НПС жулили тайники. Я в БАРе сложил все в ящик и ушел спать в уголок. Проснулся - ящик пуст. Винторез модифицированный жалко и севу.
Sima4 Кстати, в каком то моде, НПС жулили тайники. Я в БАРе сложил все в ящик и ушел спать в уголок. Проснулся - ящик пуст. Винторез модифицированный жалко и севу.
АМК наверно. В АМК самый лучший тайник в баре это ящик Арни, никто оттуда не берет.
Если бы как тут говорят НПС могли искать тайники, то я бы положил в болото на свалке где бандиты сидят и крест-тайник за болотом с двумя артами. Только я бы положил в самом болоте. Его и не видно, и лезть никто в аномалии не захочет, да и тайник искать рядом с другим тайником никому в голову не придет. Тем более что в игре шмот неможет намочиться или испортиться (заржаветь) от влаги
на крышу депо на свалке положи или на балки на которые эта крыша опираетсяя там один раз в скрытой аномалии тайник сделал так потом еще 2 часа оттуда его выковыривал на следующий день
еще одно место на свалке на вышку около депо которая со стороны дороги
Народ! Занимаюсь набиением тайников в Зоне на манер ЗП. Какие самые трудные места в игре на ваш взгляд?