Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Блин я никак не могу найти 2 код - нигде нет трупа дохлого ученого - как сквозь землю провалился
Полагаю что он должен быть в углу в комнате с большим мутантом - на карте он отмечается а трупа нет...
Что за глюк...
Бывает что трупы невидимые становятся, но только те которые живые были, а не декоративные...
Попробуй засейвиться и "по приборам" стать в ту самую точку где труп лежит. вокруг себя освети все фонариком - иногда фонарик в упор помогает. Если не поможет - пиксел-хантинг. Води мышкой не спеша, если поймаешь невидимый труп - появится надпись "обыскать труп" - жми F и обыскивай.
У меня однажды Боров так пропал, намаялся я тогда...
Псевдогигант когда въ*бёт с ноги - ударная волна отбрасывает лежащие предметы, в том числе и трупы, на нехилое расстояние. Я сам так как-то раз полчаса труп этот искал, нашел под лестницей в итоге...
Нет вру! На карте оказывается показывался труп который в самом начале лежит, и всего на карте 3 трупа у меня, так-что даже не знаю что делать терь, видимо этот труп ваще пропал раз на карте нету(((
Может както можно запустить скрипт через консоль или ещё как? С начала начинать как-то не охота(
3 трупа вообще-то достаточно, там их в х-18 поначалу (помоему) столько и есть. Так что ищи по приборам, а дальше - если патронов много из пистолета предполагаемое местонахождение прострелять, а лучше вприсядку поползать размахивая ножом. С невидимого трупа кровь все равно видимая, так что если зацепить - заметно, тогда яснее станет где он.
Короче код к первой двери (1243) ко второй двери (9524) но не сильно уверен во втором коде забыл ппц /////// но мне нужен код к выжигателю мозгоф тоесть код возле отключателя есть дерь внизу вот туда мне и надо!!!!
НароД!! прошу о помощи... пошёл я в эту лабораторию... х-18...взял документы, а тут дверь закрылась и ничего не происходит...это огненный шар летает и всё..... что там делать надо?? я так понял, что монстр должен прийти, а там пусто... подскажи пожалуйста.....
спс!! я потом вкурил.. слушай, ещё такая тема не понятная..прихожу к торговцу,который в начале игры и у него дверь закрыта всё время... как там к нему прийти?
это к Сидору,то. Как это закрыта! Ты нажимай кнопку "использовать" и откроешь калитку. К Двери подойди, появится надпись:
"Нажмите "пробел" (или чё там у тя), чтобы открыть дверь"
слушай, да я понимаю это..у него реально закрыта.... он там звонит мне, ЧТОБЫ Я ПРИШЁЛ..ПРИХОЖУ, А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА И ВСЁ ЖМУ использовать ничего... бред какой-то..ну ладно..это ерунда..просто он мне денег должен за здания, возвращать не хочет..закрылсся.... слушай, вот такой ещё вопрос.. когда ты на выжигателе мозгов.. как найти вход в бункер..там всё сеткой огорожено..... как пройти??
не.. подожди.... я так поняЛ, мне нужно отключить выжигатель.... правильно?? и надо попасть в бункер чтобы это сделать??? у меня так в заданиях написано.... а как в бункер попасть?
Заходишь на территорию базы с антеннами, на Радаре. Там ж-д рельсы, на них вагоны стоят. Железная дорога к тоннелю подходит, и перед входом в тоннель стоит вагон. Заходи в вагон, оттуда можно в тоннель пройти а по тоннелю пройдешь в бункер.
один раз тоже такой баг был=))
так нужно просто встать над местом где находится труп и нажимать кнопку использовать вокруг того места - и этот труп выпадет =))) так сказать категория "прикольных багов" =)
..Если не поможет - пиксел-хантинг. Води мышкой не спеша, если поймаешь невидимый труп - появится надпись "обыскать труп" - жми F и обыскивай...
вот в том то и дело этой надписи и не появится - ннужно просто нажимать кнопку использовать (F по умолчанию) вокруг того места. На патче 1.0006 такое было у меня.
скажите,а когда в КПК галочка ставится напротив задания "найти вход в лабораторию"?а то я все нашел,бумаги взял,даже военных перестрелял,а задание - не отметили,что выполнил((оно так должно быть,или это глюк?
Товарищи, лажа капитальная: как бы я не сохранялся до, не переигрывал локал\ции одна и та же проблема - нет второго трупа в лабе Х18, на радаре три трупа и все. Ппц...
Блин я никак не могу найти 2 код - нигде нет трупа дохлого ученого - как сквозь землю провалился
Полагаю что он должен быть в углу в комнате с большим мутантом - на карте он отмечается а трупа нет...
Что за глюк...