Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кароче, у главаря Долга есть задание убить главаря бандитов Кочергу, он говорит что примерное местонахождение это Тёмная Долина, сам Кочерга на карте не отмечан, но если нажать в заданиях вывести на карте показывает почемуто на НИИ Агропром. Ладно, пошёл в Тёмную долину, всё там обыскал, перемочил кучу бандитов ... нету, при это всё время заглядывал в Контакты, не было, потом пошёл в НИИ , там тоже всё облазил .. тоже его нет. Кто знает Где искать этого урода ???
Да я знаю что они по карте перемещаются, но всегда когда раньше давали заказ на Сталкера , его отмечали на карте, соответственно ты мог отследить его перемещение ... но тут ваще ничего не отмечано ! Bdzola а где именно на Свалке ты его нашёл ?? НАРОД ПОМОЖИТЕ !!!
Знаю что отмечается.... Я тогда тоже пришел в темную долину все облазил, так его и не нашел... Потом вышел с нее... и на свалке на меня напали бандюки, среди убитых значился Кочерга! :))
Это было в районе...там где есть "свалка разных авто" (когда ты попадаешь первый раз, тебя там еще просят защитить стоянку), так вот за ней я на него наткнулся... Чисто случайно, уже думал забить на этот квест!
80% в твоём случае, что он сдох ещё до выбора этого квеста. Баг игры. Почти все маятся. Но всё же взгляни, может он гуляет с шайкой возле входа в подземелье, где тайник стрелка.
И у мну такая фигня была. Забил на время, а потом перехожу на свалку, глядь - он чуть дальше места перехода на Агропром. Иконка есть, не шевелится, а до него самого не дойти - засылают на Агропром. Блин, не люблю висящих миссий...
Кочергу убить можно! практически при любом стечении обстоятельств (наличие патча 1.0001 никак на ситуацию не влияет). Если на карте он никак не отмечен явно значком человека, а местополежение по стрелке указывает между НИИ Агропром и Свалкой, то рекомендуемый алгоритм таков: берите у Воронина квест, отправляйтесь в Темную долину, зайдите в комнату, где убили ранее Борова - он мажет быть там; если нет - возвращайтесь на свалку, в район где свалка техники и дежурит Бес - немного западнее там часто есть группа бандитов - убейте их, он может там вам встретится; если нет, то продолжайте движение в сторону НИИ Агропром по западной стороне Свалки, можете встретить его среди бандитов, которые там часто атакуют другую группу сталкеров в ангаре; если нет - переходите в НИИ Агропром; двигайтесь в сторону подземелий к точке где встречались с Кротом, убейте бандитов, что охраняют вход в подземелье может он быть и среди них; если нет, то прыгайте в подземелье и он должен сразу появиться на вашем радаре, должен стоять - чуть прямо и вниз по лесенке направо. Строго действуйте по алгоритму, способ проверен, но конечно в сей нелинейной игре может что-то пойти вразрез, поетому пишите если получилось и особенно, если вдруг не получилось - подкорректируем детали. Кочерга в плаще, вооружен дробовиком СПАС-12/модиф.
есть файло, которое лечит (или по крайней мере пробует подлечить эту багу), у меня из 5 проходжений в 3 кочерга встретился и был через несколько секунд помянут корешами. если кому надо - пишите, скину
Угу. После патча 1.0004 Кочерга обычно ошивается на Агропроме, в подземке, где Нычка Стрелка. Так что ставьте патчик и мочите себе Кочергу наздоровье... -))
Этот архив представляет собой неофициальное исправление ошибки в игре
S.T.A.L.K.E.R. (версии 1.0001/1.0002), делающей невозможным выполнение
задания генерала Воронина по устранению бандита по прозвищу Кочерга.
Точно на карте козел отмечен,а в реале так и не увидел,облазил всю долину думал мож под землей,но нет.И главное кружочек стоит и чел с автоматом нарисован.Вот военнослужащий с таким же значком на карте НИИ Агропром в вагончике сидел его там и пришил.А Кочерга--------мож внатуре кочерга,для печки:-))
Я кочерыжку этого тоже встречал в подземелье - когда как-то раз, начав новую игру, попер с кордона прямо на агропром, игноря квестовых персов. И еще раз - видел его, заразу, на свалке, недалеко от блокпоста долга, явно идущим из темной долины на агропром, причем на том же месте позже напоролся на Фраера, у которого ствол забрать нуна, - тоже топал тем же маршрутом.
Ыыы!! =) Поставил 1.0004 и точняк - завалил кочерыжку на Агропроме в подземелье, причем там были только двое бандюков - фраер и кочерга :D Двух зайцев одним заходом. Это когда уже к доктору пёр.
Пипец, я когда игру 3 раз проходил сразу почуствовал что в тайнике Стрелка что то не то деется. Постоянно я слышал какие-то звуки, вроде тех которые издает кровосос. Когда я пошел за костюмом(который за трубой в ящике), там я увидел-КОЧЕРГУ! Эта сц*ка пальнуль мне аккурат в репу, так я аж отлетел... Оказывается те звуки было его тяжолое дыхание!
to Shultcenberg
теперь, камрад, неси волыну в бар долговцу, квест на кочергу у тебя уже не появится - его дает воронин после х-16 (если, конечно, ты не взял квест с волыной долговца после квеста на кочерыжку)
to ежж
Волыну притаранил долговцу, но квест один хер появился.
Агропром прочесал вдоль и поперёк, завалил всех,ничего живого не оставил.
Но всё равно квест висит как не выполненный.
Я с начало выполнил квест оружие долговца, а теперь маюсь с "кочергой"
У меня тоже глюк с Кочергой :) ,провалил этот квест нафиг. Версия игры 1.0003 ,подскажите ,а четвёртый патч в сингле много ошибок исправляет ? По инету я не играю ,поэтому вроде для одиночной игры самый лучший говорят третий патч !?
Спасибо Zander driver ,я почитал описание к четвёртому патчу и там по-русски написано, что исправлена ошибка с невозможностью пройти квест с Кочергой, наверное поставлю потом этот патчик и ещё раз пройду игру)) хотя... В общем решение проблемы в патче 1.0004 и выше, в предыдущих версиях этот глюк есть.
А у меня история такая, я его на КПК отметил, ну что ба стрелочко на него показывала и пошел искать етого гада, стрелочко показывала на "НИИ Агропром", пришел туда, показывает на подземелье в котором тайник стрелка, спустился, замочил бандитов которые там шарятся (все помнят шарятся они сразу в первой комнате), на радаре, на том месте где дверь на винтовую лестницу отмечен зеленинкий кружок, на него стрелке и показывает( ну и ещё одна отметина на центре комнаты етой, первой, но ето не то, а что такое хз КПК под землёй не показывает), короче терся я терся возле кружка етого зеленого, пару раз бандюки возникали не пойми от куда и все, ни какой кочерги, терпение вышло, я плюнул и ушел восвояси забив на ето дело.
Кароче, у главаря Долга есть задание убить главаря бандитов Кочергу, он говорит что примерное местонахождение это Тёмная Долина, сам Кочерга на карте не отмечан, но если нажать в заданиях вывести на карте показывает почемуто на НИИ Агропром. Ладно, пошёл в Тёмную долину, всё там обыскал, перемочил кучу бандитов ... нету, при это всё время заглядывал в Контакты, не было, потом пошёл в НИИ , там тоже всё облазил .. тоже его нет. Кто знает Где искать этого урода ???