PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Enslaved: Odyssey to the West чит коды, Age of Empires 3 чит коды, трейнер для Saints Row: The Third
NWNights.ru > Форумы > Jedi Academy > Jedy academy:a modification(escape yavin 4)

Jedy academy:a modification(escape yavin 4)

Fhntv 15   30 декабря 2005 в 17:29

Ндавно купил!!!Советую поищите классная вещь!!!Изменены рукоятки , да и сами мечи, добавлены мечи в виде топора, дисков , двух палок....

John Cooper   24 апреля 2006 в 02:27

Как по мне, так модификация хреновая. Скорее всего её делали наши.

show_off   1 февраля 2007 в 12:10

А можете сказать, где найти прохождение для этого мода ?

Master Corwin   8 августа 2008 в 15:56

Сама по себе идея мода интересна. Вот только не проработана, не продумана как следует. Если мне склероз не изменяет, разрабы мода попытались претворить в жизнь ветку развития событий после финала "Академии Джедаев". Кратко: Джейден Корр перешел на Темную сторону, замочив Роша, присвоив Скипетр Рагноса, попался с поличным, сел в тюрьму, решил смыться, смылся, в ходе побега пораскинул мозгами и вернулся на Светлую сторону Силы, помогая Мон Мотме разобраться с очередными Темными джедаями. Но интересную тему напрочь испортили джедаи-джавы, появление которых вызвало у меня гомерический хохот, толпы джедаев-каминоан, воскресший Рош Пенин, и, самое убойное - Дарт Маул (???!). Но ассортимент световых резаков, не спорю, действительно богат. Мне мод не очень понравился, поэтому я сделал следующее: вытащил из него наиболее интересные сэйберы, и загнал их в оргинальную "Академию". Получилось очень даже красиво.

А можете сказать, где найти прохождение для этого мода ?

Зайди на jcouncil.net - там, по-моему, что-то подобное мне встречалось.

Master Corwin   8 августа 2008 в 16:03

Кстати, в моде "Escape from Yavin iV" озвучка световых мечей гораздо реальнее, чем в оригинальной Академии. К примеру, при длительных поединках, насыщенных как атаками, так и блоками, мечи, сталкиваясь друг с другом, издают короткий шипящий звук. Что более соответствует реальности вселенной ЗВ (просмотрите 2-й и 3-й эпизоды саги). В Академии же звук блока слегка затянут, как и звуки активации и деактивации клинка. Перенос озвучки мечей в оригинальную Академию придает атмосфере поединков еще больший, кинематографический, с позволения сказать, реализм.

Russssslan [НКВД]   20 сентября 2008 в 16:30

Игра-то хорошая, но уровни не проработаны, порой непонятно куда идти

T0MAHAWK   20 сентября 2008 в 16:36

мдя,уровни-говно!!приходилось nocli'пом большую часть уровней проходить.
а так вполне интересно
Кстати, в моде "Escape from Yavin iV" озвучка световых мечей гораздо реальнее, чем в оригинальной Академии
реальней? а че,световые мечи существуют в реале?!

Master Corwin   22 сентября 2008 в 14:20

to T0MAHAWK
реальней? а че,световые мечи существуют в реале?!
Дружище, в реале световых мечей с их возможностями, конечно, не существует. Но я-то имел в виду относительный реализм, кинематографический. Читай, плз, посты внимательней.
Кстати, имитаторы световых мечей, со всеми приколами из ЗВ, кроме, естественно, возможности резать все, что можно, продаются достаточно активно, но рассказывать об этом здесь я не буду, уж извини. Ибо - оффтоп.

Russssslan [НКВД]   23 сентября 2008 в 18:12

А возможность создавать своего перса не особо нужна, бородатый Кайл с синим мечом (хотя в преведущей серии Дарк Форсес 2 он был с золотым) рулит!

Тed   23 сентября 2008 в 18:40

А ссылку можно?

show_off   23 сентября 2008 в 18:59

Корвин дай линк пока модера нет)

Master Corwin   25 сентября 2008 в 11:00

На что ссылку? На магазин с лайтсейберами, что ль? Не будем раздражать модеров (я сам глобал-модер на другом сайте), посему, Ted и Фаун, проверьте личку...

DemonGDC   28 сентября 2008 в 13:57

А как перенести мечи из Escape Yavin IV в Jedi Acdemy?

Тed   28 сентября 2008 в 16:37

На что ссылку
На Escape from Yavin iV.

Master Corwin   29 сентября 2008 в 13:58

Ted, поюзай Гугль. Без обид, просто времени сейчас очень мало, а работы очень много.

Тed   29 сентября 2008 в 14:19

Ted, поюзай Гугль. Без обид, просто времени сейчас очень мало, а работы очень много.
На я и не обижаюсь. А ставить на лицуху академии джедаев???

show_off   29 сентября 2008 в 20:36

Ставить на любую.

Тed   29 сентября 2008 в 21:38

Спасибо Фаун. Будет время найду и скачаю.

Master Corwin   2 октября 2008 в 11:43

А как перенести мечи из Escape Yavin IV в Jedi Acdemy?
Не так просто, как кажется. Необходимо обладать познаниями в моддинге (и желательно английского).
В игровой папке Base лежат файлы с расширением .pk3 - внутри вся структура Академии. "Побег с Явина 4" - та же схема, только файлов этих, по-моему, меньше. Файл с таким расширением представляет собой ничто иное, как архив, упакованный, ну вот хотя бы zip`ом. XP спокойно смотрит его как зип-папку. Внутри надо найти папки /models/weapons/... там лежат модели мечей. Но к ним надо отыскать еще и спрайты-звуки-текстуры-скрипты-и-тому-подобное... И даже это еще не все. Тупо перенеся все файлы к мечам в нужный архив, ты сможешь вызвать их только из консоли, по названию модели, например, "saber darth_maul". Чтобы видеть модели в игровом меню, соответственно, надо редактировать файлы меню оригинальной Академии.
Фишка в том, что я это сделал давно, и уже, если честно, подзабыл тонкости процесса... Мог бы накатать этакий хелп, но времени у меня сейчас не очень-то много. А я к тому же еще и локализацией оригинальной Академии занимаюсь, которая, зараза, тоже с первого раза на идеальную не тянет. Так что, если есть желание - напишу, но придется подождать.

Russssslan [НКВД]   2 октября 2008 в 16:31

Вот кстати босс из escape yavin 4:
pix.PlayGround.ru
Никого не напоминает?)

Тed   2 октября 2008 в 17:24

Russssslan
Да ссылку пожалуйста. Ты качал???

Russssslan [НКВД]   2 октября 2008 в 17:56

Я анталогию купил, тока сволочь с вирусом была

Тed   2 октября 2008 в 18:33

Понятно. Надо и мне подумать. Может и закажу на swkotor.ru.

Master Corwin   5 октября 2008 в 10:07

Вот кстати босс из escape yavin 4:
Дык а я о чем говорю... Он, родимый. Горец фигов. Я, мол, Дарт Мол, донельзя бессмертный...

Russssslan [НКВД]   5 октября 2008 в 15:20

Причём разработчики не стали делать у него баланс между светлой и тёмной стороной, а просто налепили всех способностей 3-го уровня(которые он использует весьма неумело,т к одновременно с яростью он пытается включить защиту, что приводит к тому, что обе способности сбиваются), причём он вечно несёт всякую чушь типа: "Наконец-то мы отомстим" или "Страх охватывает мир"...

Тed   20 октября 2008 в 14:24

Я нашёл Escape from Yavin iV.
Качаем здесь.

M.E.D.V.E.D.   9 января 2009 в 17:11

Прийдите лучше ко мне на хату я вам на халяву дам.У меня этих star wars'ов "много":)

6turmovikk   2 июля 2009 в 12:31

А моно делать чеб у тебя были такие мечи?

6turmovikk   2 июля 2009 в 12:32

типа две палки

Master Corwin   23 июля 2009 в 19:13

Можно, можно. Академия вообще довольно легко в этом смысле моддится. Все, грубо говоря, тупо упаковано. Заходишь в пак, ищешь нужный набор файлов (текстуры мечей, озвучка, и т.д.) - и вперед.

Master Corwin   30 сентября 2009 в 21:35

Про супергангстеров.

THX_1138   2 октября 2009 в 00:09

бегаеш и всех мечем рубишь

Master Corwin   2 октября 2009 в 00:37

Ну да, ну да. Я ж говорю - про японских супергангстеров с самурайскими мечами...

Суперганста   2 октября 2009 в 20:25

Master Corwin, ты издеваешся?

Master Corwin   2 октября 2009 в 21:45

Просто шучу. Не заморачивайся. Издеваюсь я, поверь на слово, совершенно по-другому. Представь, что мы втроем за бокалом пивка, и подкалываем друг друга...

Бегство с Явина - надстройка (аддон) к Академии Джедаев. Как уже говорилось, довольно неудачная... Ответ исчерпывающий?

666999616   16 октября 2009 в 21:07

Я САМ! Нашел код при котором у руках...:) Такие ме4и шо П***** полный. С ними последнего главаря убил секунд за 15

666999616   16 октября 2009 в 21:08

Я САМ! Нашел код при котором у руках...:) Такие ме4и шо П***** полный. С ними последнего главаря убил секунд за 15

Master Corwin   16 октября 2009 в 23:02

Поздравляю. Что за мечи-то?

666999616   22 октября 2009 в 20:48

Место того чтобы писать на меч дарт мола, можна это написать, и у вас 2 таких меча.
И ещё, я не знаю знаете ли вы о том где брать сверх новые мечи(как у лысых стражей(шест с 2-я маленькими отростками), или как у Роша),но скажу. Когда вы на уровне,где надо отключить поле,чтобы проплыть(там ищё Боба Фетт) к "Вход в замок Сит" ,там вконце стоят 2 ситха, а под ними вода и решотка, так вот когда ты их убиваешь ту решотку можна уничтожить бластером, и по течению тебя переносит в следующий секретный уровень, послекоторого у тебя есть выбор новых мечей!

Всем спасибо! Вы нигде в ИНЭТЕ не найдите этот код, который я нашёл сам!кто хо4ет узнать-моё Мыло l10n41670@mail.ru Это чесно!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Мои%20документы/Мои%20рисунки/Star%20Wars%20Prikoll4iki4ik.bmp

Russssslan [НКВД]   17 января 2012 в 17:03

Аддон всё же неплох, но моё мнение насчёт бредовости сюжета и странных уровней не изменилось. Некоторые можно легко пройти с помощью багов, другие же наоборот из-за багов непроходимы.

Rikudo Nagashi   16 июня 2012 в 14:42

Я прошла весь аддон, и в принципе, мне понравилось, но! Нет субтитров (а у меня аддон на английском), нестыковки сюжета (тот же Дарт Маул, который сдох в первом эпизоде фильма), несколько сбавили удовольствие от прохождения... но всё равно в аддоне есть немало плюсов, и советую его пройти :)

Tendegern   16 июня 2012 в 19:56

Rikudo Nagashi

Меня наоборот удивило, что там воскресили Дарта Мола и Тэйвион, хотя они уже сдохли. Жалко только, что в конце мы не сражаемся вон с тем главным ситхом, которого показывали в 1-ом и в финальном роликах.

Rikudo Nagashi   16 июня 2012 в 20:08

Darth_Malgus
По истории, после победы над Дартом Маулом и Тавион главный герой сражается с ранкором немыслимых размеров, потом отправляется к Мон Мотме и там все ждут нападения главного ситха. И судя по всему Джейден побеждает :)

Владислав Сухарев   13 августа 2012 в 05:17

Попробуйсте расширение Escape Yavin IV - The Lost Maps.
Общее число карт увеличено с 13 до 31, 90 минут новых видеороликов, новые персонажи, оружие, новая история, биография каждого НПС в игре.
Советую, не пожалеете!

Tendegern   25 августа 2012 в 14:35

Darth Nukem
Ни разу о таком не слышал, но спасибо за совет - опробую обязательно! :)

Владислав Сухарев   26 августа 2012 в 08:53

Rocka XL
Я мог бы выложить сюда сам файл, но пока не могу, диска нет.

Владислав Сухарев   26 августа 2012 в 08:57

Там еще дается логичное объяснение, с какого макара Дарт Мол появился в Побеге с Явина 4.

Tendegern   27 августа 2012 в 00:15

Miku Hatsune
Darth Nukem

У меня есть три теории про Дарта Мола: его воскресили; создали клона; или же ему просто восстановили тело, так как на самом деле, он не погиб в схватке с Квайгоном и Оби-Ваном (этот пункт автоматически отметает первый, но всё же...).

Владислав Сухарев   1 сентября 2012 в 15:48

Вот логическое объяснение по поводу Дарта Мола по версии разрабов Побега с Явина 4:

Дарт Мол не погиб в схватке с Квай-Гоном и Оби-Ваном. Что случилось дальше, знают те, кто смотрел мультипликационный фильм Звёздные Войны: Война Клонов. Дарта Мола нашли, сделали ему протез, типа ног гигансткого паука, потом ведьмы с Датомира сделали ему новые ноги (как у Генерала Гривуса), а потом он попал в стазис (ага, Реван 2.0)), и просидел там до событий Побега с Явина 4. Потом, его нашел Лорд-Ситх (тот самый Кель-Дор (он еще здорово орудует двумя мечами и его хрен завалишь)), и сделал своим учеником. И та деваха с буферами и скипетром не Тавион, ее зовут Sithress, и она в свою очередь ученица Дарта Мола. Там еще есть Асажж Вентресс. И много чего нового.

Владислав Сухарев   1 сентября 2012 в 15:53

Кстати, когда скачаете, можете задавать вопросы по прохождению.

Tendegern   1 сентября 2012 в 22:02

Darth Nukem
Ещё не скачал - времени катастрофически на это не хватает :( Но появится возможность - обязательно скачаю и с удовольствием пройду :)

Tendegern   6 сентября 2012 в 21:38

Darth_Nichronus
Именно это и делает модификацию неканоничной.

Тed   7 сентября 2012 в 00:35

Вроде как Дарт Вейдер убил мола) Или нет?

Tendegern   7 сентября 2012 в 16:02

Тed
Вроде как Дарт Вейдер убил мола) Или нет?

Тed   24 сентября 2012 в 21:47

Я имею ввиду расширенную вселенную ;)

Elf0m3n1ack   24 сентября 2012 в 23:01

Ну, Мола, если я правильно помню, окончательно завалил Оби-Ван, на Татуине...
Откуда дровишки?

Tendegern   24 сентября 2012 в 23:03

Тed
В расширенной его убил Оби-Ван, а потом окончательно добил Люк, но уж никак не Вейдер :)

Tendegern   24 сентября 2012 в 23:03

Вадиман26
Из Вукипедии.

Amidala   30 ноября 2013 в 18:02

побег с явин4 одна из любимых игр серии стар варс. конечно очень сложная но красиво и разнообразно движения , удары и тд. созданы . ИМХО прикольней чем академия.

Dj Jock   22 мая 2014 в 07:50

Конечно расширенно все, но сюжет не чувствуется.

Андрюха Кустов   13 февраля 2016 в 11:35

Можете ктони-буть можете дать моды а то я их много раз проходил все части этой версии скучновато чот стало играть дайте пожалуйста моды скиньте ссылки

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru