Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Во первых форум надо сделать отдельный по этой Игре!
Интересно как долго ждать Mod''s для неё....
Битвы Супер..... 1 Меч, 2 Меча и наконец Двойной (как в Первом эпизоде)!
Несколько типов Ударов!
2 варианта концовки (которые Я нашёл)
Я знаю где находится сетевой патч- все работает, можно заходить к серверам и короче т.д.
сайт- jedioutcast.theforce.ru/download/
там в разделе- Прочее. Найдите там- Патчи/демо. Зайдите туда,
И там по счету 8-ым будет jkacademy1_01.exe
Качайте его- он занимает 11 мегабайт
Затем просто устанавливаете его- запускайте мультиплеер, а дальше я надеюсь вы знаете что делать!!
:))
Только, после того как наиграетесь не забудте сказать мне и моему другу СПАСИБО!
В игре наши имена- Я- FAR, Мой друг Никита- Anakin.
И да кстати забыл, после установки патча, игра станет на английском, руссификатор Не устанавливать
Иначе патч не будет работать.
И кстати если захотите найти нас в каком нибудь сервере нажмите FIND PLAYER и напишите какой нибудь
из НИКОВ (Nickname)
а что сделать или где качать когда пишет *
You are unable to download this file because your IP-adress doesn't belong to the list of Russian networks.
Contact your system administrator to solve this problem.
Вы не можете скачать этот файл, поскольку Ваш IP-адрес отсутствует в списке российских сетей.
Чтобы решить эту проблему, обратитесь к вашему системному администратору.
да и скачал один непомню где и нехочет ставиться пишеп ЛИценз СД
Люди помогите разобратся , мы с друзьями хотим поиграть в star wars jedi academy по локал.сети
ну вот когда мы заходим в игру то у нас через минуту игры вылетает в главное меню и пишит какуюто ошибку , попоже скажу что имено , помоги
Помогиииииите!!!!!!У меня выкидавает сетевуха JEDI ACADEY а сайт "JKII Jedi Outcast & Jedi Academy — русский сайт" неоткрывается!!!!!!! ПРОШУ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ разместите на форуме этот долбаный патч который весит 11мб !!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!! И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!!!! этот патч называется jkacademy1_01.exe
Патч 11 Mb НЕ СТАВИТСЯ на пиратку, то есть толку от него самого по себе нет (вроде, нужны файлы с фаргусовского релиза - не могу сказать. Я смог скачать с сайта Lucas Arts, но деньги выкинул только). Что там с тем, который 16 Мб (смотреть в куче соседних тем), я не знаю - не могу по той же причине закачать. Смысл выкидывать ссылку на форум тоже нулевой - при ошибке " вашего ИП нет в российской базе данных" это по идее не помогает, т.к. закачка все равно идет с одного и того же FTP.
Не работает! Первая вобще не открывается, а вторая открывается, но сама прога ни куя не работает!!! Запускаешь, пишет default menu file not found: ui/menus.txt, unable to continue !!! Чё это такое?! Как исправить то?
Введи в гугле - Русификатор для jedi academy
А как активировать режим кодов? Нажимаю shift + ~ вбиваю devmapall и пишет: no map specified и коды не активируются.
Народ! Даров! Как я вижу некоторых беспокоит вопрос почему не работают коды в Jedi Academy!!! Причину я не знаю, но знаю решение!! Вы наверняка слышали о небольшом моде под названием Escape yavin 4(Побег с Явина 4) Ну там миссии новые! Но это больше смахивает на продолжение истории Джейдена когда он в Jedi Academy встает на Темную сторону. в этом Явине 4 его как-бы ловят, отбирают меч и сажают в каталашку(тюрьму) на планете Yavin 4 и как вы поняли надо от туда смотаться). Ну не буду перечислять все что там было, а расскажу что надо сделать чтоб работали читы. так-вот:
1.) Устанавливаем Jedi Academy
2.) Устанавливаем Escape Yavin 4
3.) Заходим в папку с Escape Yavin 4 и ВСЁ содержимое этой папки кидаем в папку с Jedi Academy(ПОВТОРЯЮ!!!! Не из Jedi Academy в Escape Yavin 4, а из Escape Yavin 4 в Jedi Academy.) Всё!!! теперь делаем как написано в CheMax =)
На мой взгляд,самая лучшая игра из всех Star Wars!Проходил ее раз 7 и не надоедает.В Escape Yavin тоже играл,сложновато было,но прошел.В сети тоже рубился,выучил все комбо и акробатику.
Еще проблема. Я в миссии где маяки надо устанавливать, Не могу здание наити. Атиллесс говорит типа это последний маяк, и все. Я это здание с последним маяком не могу найти.
Еще проблема, которая скорее всего не разрешится. В первой миссии у рыцаря джедая, там, где гробница, и надо 3 джедаев около гробницы убить. Убил я их, все, выполнены все задания. Что там делать?
А меня вот интересует, как сделать так, чтобы в игре менять цвет меча в формате RGB? Знаю, что так делать можно, потому что уже где-то видел) Но как это интегрировать в академию, не знаю..)
HELP!!! Как устанавливать файлы скачанные с торрента? Кто мне это скажет, тому дам ссылку на файл, который позволяет раскрашивать меч так, как показал на скрине Baсon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибуть знает где можно скачать руссификатор на Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy - Escape Yavin 4 или эту игру тока на русских субтитров ? Очень охота поиграть
Всем доброго времени суток народ, подскажите плиз решение такой проблемы. Установил JA через JA Installer, снеес его (инсталлер) вместе с игрой, не работала по сетке, нашел новую, а установить не могу, Запускаю автозапуск - пишет что игра уже установлена, и для удаления нужен этот самый инсталлер, которого нету. Как мне подчистить хвост после предыдущей установки? фалов JA нету, кроме новых установочных.
народ, всем привет.
помогите! игра не включается пишет ошибку в консоли
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
вот эту, что мне делать?? меня уже это бесит
P.S. если кто знает точное решение этой проблемы плиииз в лс пишите
Всем привет киньте пожалуста патч на игру star wars jedi knigst of force по сети чтоб играть а то за хожу на любой сервак поиграю минуту и игра вылетает!
sporikin
у меня такая же ситуация помогите плиз!
Тоже хочу в star wars jedi knigst of force поиграть по сетке или нету и вырубает через минуту(и меньше плиз помогите
народ, всем привет.
помогите! игра не включается пишет ошибку в консоли
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
вот эту, что мне делать?? меня уже это бесит
P.S. если кто знает точное решение этой проблемы плиииз в лс пишите
Моего братика проблема он установил игру но в прохождение и в локалке у него зависате в картинке где написано Star Wars Jedi Academy и дальше не идет у него выкидывает скажите плиз как решить эту проблему!!!!Буду вам очень признателен!!!
Во первых форум надо сделать отдельный по этой Игре!
Интересно как долго ждать Mod''s для неё....
Битвы Супер..... 1 Меч, 2 Меча и наконец Двойной (как в Первом эпизоде)!
Несколько типов Ударов!
2 варианта концовки (которые Я нашёл)