Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
«А вот в Турции «Покемоны» запрещены после того, как два ребенка в разных городах, независимо друг от друга, совершили один и тот же поступок: выпрыгнули в окно. «Я покемон и умею летать», - заявили они перед прыжком.»
Я ПОКЕМОН И УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111расрасрас
Pantera4ka
Сочувствую, у нас в городе диск с первым Котором найти невозможно, на полном серьёзе (нам с пацаном ОЧЕНЬ повезло что мы его нашли, прыгали как идиоты на улице!)тогда у меня ещё и-нета небыло,соответственно небыло другого способа найти котор.А как у вас в городах дела?
Ну знаете, в ЛА2 не играю. Вообще в комп не играю...
Я тоже
Девушка лучше ФРПГ
+1
Г.К у нас вместо домашнего животного.
А вот нефиг тут меня оскорблять!
а отшлепать рука не поднимается.
:D
Бывает, конечно, перестарается парниша и тогда он получает трехдневный бан.
А вот и не правда!
мои баны:
1) на сутки, за рецепт дымовухи (типа врывчатые вещества итп)
2) на 1.5 недели, за спор с модераторами (Реван, Злулия) и осуждение их работы (это было весело, от жаль что половину моих разоблачающих постов потерли, но всеже в одной из таверн есть этот диалог :D)
3) на 3 дня, за флуд и офтоп в "Что вы думаете о человеке над вами".
Все, больше банов небыло, а вот горчищнегов....их несчесть.
В любом случае, все не по теме после этого поста будет переноситься в бар.
Хто фсе эти люди? О_о
от какой я хороший, все по полочкам разложил :D похвалите меня!
Часть1
Но вот на небе показался корабль Дарта Равиля под названием "Бан Пг 456", который в общих кругах насил простое, ласковое название "Банан". Это название ему дали потому, что он похож на Банан, или скорей всего на огурец...но это уже не важно. Дарт Равиль прилетел на планету Новый Наракорт 7 только для того, чтобы переманить великого рыццаря джедаиста G.K. на темную сторону великой мега силы. После долгой схватки Дарт Равиль и его помошница схватили великого рыццаря и посадили в камеру на своем корабле. После пыток, которые длились полторы недели, Дарт Равиль всетаки смог переманить Великого рыццаря на путь тьмы. Теперь путь Великого рыццаря G.K. усеян трупами пикселей и флудом...
Часть2 Звездный корабль "Перчик".
Гдето в далекой-далекой галактике.
15:39 по земному времени.
Темный рыццарь джедаист G.K. со скучающим выражением лица втыкал 345123-ую зубочистку в глаз Фокса Малдера, когда к нему подошел Моченый:
- G.K., эти %$#@ схватили нашего лучшего агента - Чака Норриса! - произнес Сталкер.
- Я конечно понимаю всю иронию происходящего, но скажи мне, нафиг он им сдался? Чак Норрис лучше умрет, чем будет служить дарту Равилю.
- Эммм...он мертв...
- Снимем шляпы, господа.
- Эммм...мы тут одни...ну еще Малдер, но он чето не двигается.
- А, точно.
- Так-же у меня новые новости о тех двух клоунах...
- Скорпио и этот, как его там?
- Да, о них...
- Ну давай, колись.
- Есть там один малый, Упырем кличут...так-вот, он им впарил какуюто веревку, которая, якобы, приведет их к нам.
- Хех, надоб его пивком угостить...
- Уже, мой новый "разведчик" занимается этим...G.K., можно вопрос?
- Валяй...
- Зачем нам то существо, с красной звездой в папахе?
- Фиг ее знает...это ты к сценаристам обратись...наверное повод, для нового мочилова...
- Ну, этим русским пофиг, что снимать. Главное, чтобы было патриотическое мочилово...
- Лан, включи, чтоль, музычку, ато у меня еще 7695 зобочисток без дела валяются...
Часть3 Звездная станция "Смертоносный Зибальт"
Гдето в далекой-далекой галактике.
19:36 по земному времени.
Два дня назад...
Бу-Га-Га Великий стоял в огромном зеркальном зале и любовался на свое величественное отражение. Стены и потолок были сделаны из албанского зеркала, которое при определенном расположении увеличивало отражения. Посередине стояла большая табуретка с высокими подлокотниками.
Бу-Га-Га Великий уже часа два любовался на себя в зеркало и ему это немного надоело. Он пересек зал и сел на свою табуретку. Посидев несколько минут он услышал громкие шаги - это был Дарт Равиль. Дарт Равиль вошел в комнату, подошел к Бу-Га-Га Великому, приклонил колено и произнес:
- Учитель, ваше приказание выполнено, я переманил рыццаря джедаиста G.K. на темную сторону великой мега силы.
- Замечательно, ты отлично постарался, мой падаван. - сказал Бу-Га-Га Великий зловещим голосом.
- Вы считаете, что он будет нам служить, а вдруг он захочет свергнуть вас и стать Темным рыццарем джедаистом G.K. Великим?
- Сомневаюсь, но если он попытается меня свергнуть, ты всегда сможешь посадить его в камеру на своем корабле "Бан Пг 456".
- Да, Мастер, вы правы. - сказал Дарт Равиль, довольно улыбаясь.
- Теперь ступай. У тебя еще много работы.
- Как прикажите, Мастер. Да прибудет с вами великая мега сила, учитель.
- Да, да...теперь ступай, оставь меня одного со своим отражением.
Дарт Равиль встал, поклонился и вышел из комнаты оставив Бу-Га-Га Великого наедине...
Хахаха, типичный бэдфик. Слыш, Г.К, создай отдельную тему и пости туда. Интересно будет почитать весь сборник ))
А вот и не правда!
мои баны:
Ты забыл, что я тебе тоже баню навесила? :Р Правда, возможно до этого, ты еще с кем-то поскандалил и бан получился коллективный? :Р
А вот нефиг тут меня оскорблять!
А кто оскорблает?? Тут тебе и бесплатная жратва и пузо кто почешет...
Слыш, Г.К, создай отдельную тему и пости туда. Интересно будет почитать весь сборник ))
Да я дальше и не писал. Просто мне тогда было делать нефиг, ну я и начал переносить события из ведьмаковской таверны, только в другой форме. На самом деле большинство из этих трех частей было на самом деле, просто я это выложил немного в другой форме :D
и чоза слово такое, бэдфик О_о ?
Я всерано протестую! нефиг меня домашним жывотным называть! я вообщето дикий...
Эээ... В начале твоей флудеративной карьеры на этом форуме?
и чоза слово такое, бэдфик О_о ?
Bad Fiction - произведение написанное о каком-либо фильме/игре/книге в идиотской форме. Но, тут есть нюансы. Специальное издевательство над произведением часто приветствуется. В то время как тру-бэдфик обычно пишется на полном серьезе с верой в собственный талант. достойный Толстого. )) Ты, в данном случае, подходишь под первую категорию.
Во времена тяжёлого кризиса, домашние животные могут пойти на мясо, так что ты, Гек, кушай хорошо.
На улице кошек полно бегает, затаривайтесь на будущие, а я слишком далеко от тебя живу }:D
Неправда... Дело было так... Незадолго после принятия поста модератора у тебя открылись все шлюзы и ты флудил... ну просто жутко. Я на тебя запросила сырок за флуд, мультипост и искажения вида форума. Но админка решила иначе и ты схлопотал баню :Р
Кошки... это как-то неэстетично. А вот упитанный лоснящийся Гека...
Неправда... Дело было так... Незадолго после принятия поста модератора у тебя открылись все шлюзы и ты флудил... ну просто жутко. Я на тебя запросила сырок за флуд, мультипост и искажения вида форума. Но админка решила иначе и ты схлопотал баню :Р
То есть ты хочешь сказать, что меня забанили за флуд в БАРЕ? О_о Зашибись :D
Скажи еще, что самсу ниразу не ела...
Беляши на вокзалах обходила стороной, соответственно нет, не ела :Р
То есть ты хочешь сказать, что меня забанили за флуд в БАРЕ? О_о Зашибись :D
Ну, во-первых, бар не бар, а все-же часть форума, а во вторых такой злостный флуд и мультипост переходит все границы. Да и, думается мне, увидив твой ник, Лемон понял что и как, без слов :Р
Лично с ним не знаком, только через модератора Злулию.
Ю.Л.И.Я. (22-06-2008 13:26)
Черт, мне стоило больших трудов тебя отмазать от бана! Ибо уже 2 ЖК! Лемон ни в какую не хотел сроки продлевать! Настаивал на бане, так что в опасные ты игры играешь!
G.K. (22-06-2008 13:28)
Продлил, кстати...аж до 13)))))))))
Передай ему привет и скажы, что я аццки благодарен ему!
Ю.Л.И.Я. (22-06-2008 13:30)
передам : ) но смотри, теперь не очень осторожно на других форумах, ибо забанят вообще на раз!
G.K. (22-06-2008 13:31)
"не очень осторожно"
постараюсь
Ю.Л.И.Я. (22-06-2008 13:31)
мля, я имела виу ну очень осторожно ^_^
Ю.Л.И.Я. (22-06-2008 13:33)
во Лнмон что передает:
_Lemon_ (13:31:50 22/06/2008)
И ему привет.
_Lemon_ (13:31:58 22/06/2008)
пусть правила не нарушает и ростет большим
Закрою эту флудилку - Гека полезет в другие темы. А тут он у меня под контролем. ))
Итачи вырезал всех, кто мешал ему развратничать с братом.
Да как можно?? Им там всего 8 и 13 было... Сомневаюсь, что Итачи тогда знал смысл слова "развратничать"
Кстати на самом деле Итачи не плохой парень. совсем не плохой. Дальше вы узнаете почему я так говорю. Деревню он вырезал не по тому, что это был его бзик.
я вееееееерил...
надежда казалась мне сооооолью,
рассыпанной по земле.
я помню холодное леееееееето,
оно было как ты..
где алая роза заката
давала мне силу любить,
как жаль что так быстро ушлаааааа ты...
не дав мне всё забыть...
Добрый вечер! Меня наконец-таки окончательно сократили с работы, в связи с чем буду бывать здесь немного чаще. Хотя мне очень грустно. А разгадка одна — безблагодатность.
А разгадка одна — безблагодатность.
Добрый вечер! Меня наконец-таки окончательно сократили с работы, в связи с чем буду бывать здесь немного чаще. Хотя мне очень грустно. А разгадка одна — безблагодатность.
Бедненький ты наш... ну ничего, может оно и к лучшему. Только вот пост какой-то... Вы, товарищ, с горя пиво с водкой намешали?
ЗЫ: Народ, у меня вопрос в основном к тем. Кто игоал в ГТА 4. Ну или следил за промо. Вот нижепосланная картинка хоть чуточку смахивает на стиль оформления концепт арта в ГТА 4?(эта малява еще в прогрессе рисования)
стекаю слезоооооооой...
по гладким щекаааааааааам,
моё оправдание - пустоооооооееееее!
режут насквоооозь...
обрывки зеркааааааал
мечту, что сравняли с землёёёёёёёёй!!
Анжи, ну вроде как на графику гта4 не похоже совсем )) если бы мне показали и сказали что это концепт для гта4, я б сказал - чё то не похоже ) атмосферы нет.
Ну блин, я так и знала... )) Значит прийдется так оставлять... да, впринципе не в самой атмосфере дело, а в стиле. не могу его конкретно перехватить. Мазки жесткой кистью с разной прозрачностью не получаются. :( Да и парень мой виноват, рожа у него совсем не гташная. :Р
Гека, просто я про то, что некоторые анимешники(правда это больше касательно малолеток) иногда становятся гомосексуалистами. К примеру одна моя знакомая. Ничего говорить не буду, кто такая, итд, но мне её откровенно жалко.
поэтому я не люблю эмо кидов и анимешников. яои, хинтаи, которые я ваще не отличаю друг от друга, меня тошнит просто, поэтому плз давайте воздержимся, а то эта гомосятина думаю не только у меня может вызвать рвотные рефлексы.
Ща грузану пару-тройку моих любимых :) Обычно ставлю нечто что не отвлекает от иконок, которые ищу(у меня на десктопе настоящая свалка вечно) Из различных Финалок: Тетки из моей онлайн игры Шаия Припять
первая фотка... ммммммм, аэрис, красотка...
ха, клауд ещё такой зелёный, ппц )) ещё морда не такая гружённая, как в адвентах. там он вообще непробиваемый.
Во время событий первой обоины Клауд вообще такой деревенский лопушок. Лопочет там чего-то постоянно... Еще не эмо, только к концу игры в него превращается, но тому есть обьяснение. :Р
ну я подозреваю, что он стал такой задумчивый из за того что Аэрис became a part of a lifestream, и теперь он wish to be forgiven. у него не особо убойная история, как раз наоборот, банальная - потерял любимую и считает себя виноватым. но, блин, преподнесено это шикарно ( и вправду грустно становится ( после мульта сам блин ходишь контуженный, как Клауд ((
Ой, чувак... ты же совсем совсем сюжета не знаешь :Р Клауд стал эмо в первую очередь потому, что Сефирос свихнулся одним ясным днем, узнав тайну о своем происхождении и перерезал весь Нибельхайм - деревушку где Клауд родился. Потом Шин-Ра грохнула его единственного друга, Зака Фейра, а он нифига не мог сделать потому что у него мозг плохо работал всвязи с интоксикацией мако. Ну и Аэрис, в итоге...(хотя с ней тоже не все понятно, поскольку Клауда много и часто глючит и у него, я бы сказала, мягкая степень шизофрении, вызваная тем же отравлением. Аэрис, изначально, была девушкой Зака. Вообщем тут можно написать километражный пост о том, кого и в какую сторону глючило, потому что сюжетные линии просто мозговоротны.
Кстати, концовка в Крайзис Кор очень сильная. Эмоции выше крыши гарантируются даже у пуленепробиваемых.
расскажите ка мне поподробнее про финалку :) что она из себя представляет?
Знаешь, я во все сама не играла. Пока только в первую, седьмую( и все спиноффы) и девятую. Если покончу хоть с одной, скачаю восьмую и шестую.
Вот скажи, какие сюжеты тебя обычно привлекают(в общих чертах) допустим любитель ты эмоциональных и любовных драм, или тебе нравятся неприступные и холодные персы, шутнички и бабники или, допустим, чихал ты на любов и тебе большн по вкусу политическая интрига? ну и сам мир - кибер/биопанк или стимпанк или нечто похожее на сместь средних веков?
Я тебе тогда конкретизирую, какая из собственно игранных мной игр тебе понравится :Р
да, жук, просто там 12 частей, притом каждая вообще не связана с другой. скажем одна может описывать одно время, а другая - абсолютно другое, новых героев, будет вообще новый сюжет.
Я лично смотрел только мульт 7 части - Advent Children - Дети Пришествия. Связана с этим мультом по сюжету только одна игра - Crysis Core, она на PSP идёт. Вот я в неё не играл, потому сужу о сюжете только по адвенту, и словам Энжи )
Кстати, из того что она перечислила, мне нравятся некие лирические герои, у которых где то в прошлом произошла какая то жизненная драма, или серьёзная трагедия, в Адвентах таким героем является Клауд, потому меня этот мульт и вставляет.
Пруф, Advent Children связана еще по сюжету и с игрой, на которой она построена - Final Fantasy 7, еще есть Dirge of Cerberus, она происходит за три года после событий фильма и целиком о Винсенте Валентайне(в которого, судя по тому, какие персы тебе нравятся, ты должен "влюбится" фанбойской любовью) Еще из глюбоко травмированных героев я бы посоветовала Скуола Лайонхарта. Он, в тройке самых ЭМОциональных героев всех Фантазий, имхо(наравне с Винсентом и Клаудом) :))
Angel Trent
Я играл в седьмую(моя любимая), восьмую, сейчас прохожу десятую на эмуле. Кстати как 9 по сравнению с 7, а то я в нее не гамал.Вообще достойная?
Jouke-kun Если раньше не играл обязательно попробуй, желательно с 7
(это первая РПГ в которую я поиграл в своей жизни) там сюжет офигенный, а раз любишь аниме, то и финалка понравится.
Если раньше не играл обязательно попробуй, желательно с 7
(это первая РПГ в которую я поиграл в своей жизни) там сюжет офигенный, а раз любишь аниме, то и финалка понравится.
А вот и ответ, который я бы дала. )) Седьмая моя первая и самая любимая Финалка. ОФИГЕННЫЙ глубокий сюжет с филосовскими подтекстами о природе жизни и смерти и т.д.
Revan the Witcher Кстати как 9 по сравнению с 7, а то я в нее не гамал.Вообще достойная?
Ну, как бы... Сьиль совсем другой. Персонажи другие... Все другое. Игра более лекгая, более похожа на сказку чем на фантастику как 7. Главный персонаж эдакий герой - любовник. Бабник и шутничог. Главный злыдень похож на трансвестита. Немного другой геймплей чем в 7 и игра более нагружена минииграми и шмотом.
ГГ - бабник, а главный злодей трансвестит!?!?!xxxxxxDDDDDDDD. Какой ужас и это Файнел Фэнтези 9!?Залез в Википедию и прочёл про неё. Чё, реально главного злодея-трансвестита зовут Куя?xD. Ещё пишут ,что многими критиками была признана лучшей в серии!xD!
Э... ну формально он не трансвестит, однако по ходу дела с его полом тяжело разобратся. Груди нету, а талия женственна, как у девушки. Но поскольку, формально Куя(Kuja) вообще не человек, а Геном, возможно у них это нормально? ))
Сам геймплей довольно интересный, возможность учить туеву кучу заклинаний и полезных способностий, но только с помощью покупки нового шмота. дофига разных миниквестов. Очень запоминающиеся персы, имхо. Виви, Куина, Зидан(ясен пень, ГГ все-таки.) Красивый музон.(Уематсу, как всегда) Все ролики сделаны в форме "чиби".
PSX эмулятор и скачать с торрентов игру, собственно. С первой по 9 пойдет без проблем даже на таком хламе как мой лаптоп. Для 10, 10-2, 12 и Dirge of Cerberus понадобится эмулятор ПС2
О, у мну эта ава была. Правда собственного изготовления. сейчас пользуюсь вот этой.
Графа?? Какая там графа?? Вплоть до 7 там вообще ходячие двухмерные пиксели )) После седьмой ходячие кубики, 8я и 9 уже более менее. Начиная с 10 графа становится современной.
Ась? 11 онлайн и за нее платить надо, ежемесячно. Боссы там - ужоснах, неубиваемы.
Если раньше не играл обязательно попробуй, желательно с 7
А вот и ответ, который я бы дала. )) Седьмая моя первая и самая любимая Финалка. ОФИГЕННЫЙ глубокий сюжет с филосовскими подтекстами о природе жизни и смерти и т.д.
сюжет сюжетом, но без красивых сисек... тьфу, без красивой графики, эмоции выше крыши ВРЯДЛИ гарантируются даже у пуленепробиваемых.
10 конечно хороша, но по сюжету и проработанности персонажей рядом не стоит с седьмой.
Джоук, какой у тя комп(для эмуля второй слабый комп не подходит).
Япошки обажают рендеры на обоины пихать. Кто в здравом уме, допустим, поставит Клауда из кубиков на официальную обоину. Зделают по тем временам опупительный рендер.
да, решил вот спросить еще... вобщем местечка на харде стало маловато, мона его какнить увеличить (например за счет сжатия файлов)? :) хентай записывать уже некуда!!11расрас.... там их архивировать надо, и они в обьеме уменьшаться, да?
Эмуль второй соньки пойдёт хорошо, прежде чем решить играть на эмуле или качать игру на ps2, проверь таблицу совместимости www.pcsx2.net/compat.php?c=key
Про зомбяков. )) Конкретно книга написана как мемуары выживших в Великой Войне З. Помимо зомби никакой другой фантастики, люди оперируют современным оружием(вроде как происходит в середине 90х) и т.д. Воспоминания написаны от лица практически всех наций. Американцы, англичане, китайцы, японцы, русские, корейцы... Очень интересно читать. Напоминает "Землю Мертвецов" и "Dead Rising"(в мировом маштабе)
Ога, их там много и их убивают... Пуля в мозг и они(мозги) по стенкам... :Р
В том-то и дело, что зомби это только катализатор. В основном рассказывается о реакции людей, о том как они спасались, что видели. И это не в стиле какого-то там супермена по типу "Трехкратным сальто и с криком победы, я ломанул зомби башку кухонным комбайном!" :D
О нет! Похоже у меня DVD-ROM отказал!Попытаюсь что-то сделать, в диспетчере отображается, похоже не сгорел, а диски не читает совсем(даже не пытается!).
Блин, возился я, возился-ничего не помогло.Пробовал шлейфы менять, другую винду запустил-результат один и тот же.Если у кто-нибудь знает как это решить -напишите плз.
Пруф,ничего стоящего не нашёл.Всё что нахожу оказывается не диагностикой а простым выводом свойств моего сидюка.Ты не знаешь какие-нибудь хорошие проги?У меня на диске были, но теперь их хрен поюзаешь!
У меня попроще ситуация...мой сидюк только некоторые диски не читает, например сд-р, которые я на нем зписывал год назад и бывает игры не устанавливает, а так нормально впринципе всё)))
Darth Moraks, это только начало)) У меня тоже раньше читал только "заводские диски", то есть болванки, которые я сам записывал, он не хотел читать. Но щас вконец обленился и вообще ничего не читает.
2 White EvGenius накажи его, я вот своему сидюку сказал вчера, что в форточку выкину и он работать стал, его главное припугнуть)))) Я вообще когда он не читал чето ставил диск, который читается, а потом после него, который нечитается и всё работало)))
Вчера провел вечер не взря, посмотрел два фильма Гая Ричи: Карты, Деньги, 2 Ствола и Большой Куш. Только смотрел на Гоблинском, 3 часа ржача дикого, настроение поднимает. Рок-н-Рольщика смотрел кто нибудь?
В мульте она тоже не особенно на парня похожа. А мужские шмотки ей идут... :)) Да и понятно, кто в этой паре играет роль молодого человека. Кузины они, ога...
Даже я, 12 лет назад, догадалась, какие они кузины ))
Посмотрел видео к игре, я разачарую фанов котора, движок изменили на масс ефект игра теперь смахивает! Ждете лучшую графику, тоже облом, в основном 80% при построении рельефа старая, те же углы строений, травка та же. Улучшили структуру листьев деревьев, ну и деревья, персонажа не догнал, но тоже не сильно изменили. Подозреваю, что управление(боем на мечах) будет, как в джедай академии. Иконок управления боем не видно(((. Да и за Ревана я уж точно ничего не слышал! История вообще левая(может кто лучше переводит, но писец полный)!
пс Играть то буду, но это не Котор 3!
ыыыЫЫЫыыЫЫЫыыыыЫЫы ТОРОС, ну ты отжег. Это совсем левая игра. Графика там мегакрутой не будет знаешь почему? Да чтобы не пришлось делать маленькие карты, ато придется из-за сист требований потерять игроков. Скажи, как битвы в ммо могут быть с паузой как в которе? Имхо, управление будет как в ВоВ. Как в Джедай академи врятли будет управление, это не екшен.
G.K ищи видео, там все есть, просто большой файл заливать! На счет гарафики, то я хотел круче, у меня машина на четырех ядрах. Для слабых машин есть, средние и низкие настройки! Если бы не световой меч, я бы не догнал, что это котор!
G.K ищи видео
Ты думаешь я не видел видео Котор ммо? На счет графики мне както накласть на сверхновые графические понты, и главное - стабильность. Я в каждой секунде всех видеороликов и скринах догонял, что это про звездных воин, и не обязательно видить световые мечи, чтобы понять что это. Хочешь узнать зачем сделали такое графическое оформление? Какая графика в ВоВ? Какая графика в ЛА2? В эти игры досихпор играет полно людей, хотя у многих хорошие компы, которые тянут большее...но, например, ВоВ до последнего смотрелся неплохо, а все из-за того, что они сделали не реалистичную графику, а мультяшную, т.е. на нее какбы не влияет графическая мода, и из некст ген через год-два можно увидеть, что графика устарела, что есть лучше, а вот мультяшная графика будет долго выглядеть хорошо и приятно, и не быстро устареет. Это стратегический ход такой, врятли Байовер не хватило денег на более крутую графику...Пусть я сам не потдерживая мультяшное оформление (тот-же принц персии новый), но если подключить моск и начать мыслить логически, то сразу можно понять что зачем :D
Блин, да мне плевать на ммо, я котор 3 хочу!!!
Сам ждал КотОР 3, ловил крупицы информации по инету, а они в конце прошлого года анонсируют ММО...Я читал статью журналиста, побывавшего на анонсе,там тоже написано что все ждали именно КотОР 3 и были огорчены, что это всё-таки ММО...
и оборвалась нитка разговора...
Можно новую начать. Слышал что для Jedi Knight 3: Jedi Academy вышел адон. Так вот этот адон и есть The force unleashed на пк!!! Больше не кто не слышал???
Тед я слышал только про несколько уровней и видел даже их выложенными (несколько уровней с TFU на движке джудай академии, и сила толчка там изменена (как в TFU)).
Пытался запустить Force Unleashed на компе, на эмуле PS 2.А чем чёрт не шутит!В итоге:чёрный экран, еле-еле можно рассмотреть Вейдера, в начале за него играешь и вдобавок куча артефактов и 2-3 ФПС.
хм... отгадайте, откуда диалог. если есть те кто играл в эту игру - это будет куууул )
*я загоню его в угол!!.. мммм... это будет нелегко....*
- всё чего ты добилась, охотясь за мной - это заставила драться... тебе надо было позволить мне уйти!
- кто ты? почему я чувствую что происходит внутри тебя?
- у тебя закипает кровь, когда ты убиваешь? моя закипааааааает...
- прекрати...
- мы соединились как разорванные части! подумай, чем мы станем. поддайся этому... позволь забвению освободить тебя от всех страхов и сомнений...
- ты - один из головорезов Муро. Не более!
- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... посмотрим...
Отношение к тебе определяется твоим отношением к людям ;)
да я за*бись к людям отношусь! если они хотя бы чуточку адеквата в мою сторону проявляют. их отношение ко мне определяет мое отношение к ним. кстати, это замкнутый круг.
Тот, кто не понимает шуток, никогда нормально не сможет жить в этом мире.
тот кто не умеет шутить, вообще не может жить в этом мире.
вот всегда забавно, людям говоришь любите меня, и они начинают тебя ненавидеть. люди всегда делают чтото противоположное тому что ты хочешь. что это? вредность? если людям задать такой вопрос, они начинают отнекиваться, вот мол, нет, ты неправ. люди говорят что проблема в тебе, хотя иногда ведь полезно посмотреть и на самих себя... людям скажешь говорите обо мне, они назло тебе будут даже не молчать, а просто говорить не замечая тебя. что это? такова человеческая природа? если людям указать на их ошибки, они отрицают их. даже если они неправы. неужели здесь все понимают эти нюансы, и поэтому у них получается то что не получается у меня? нет. тогда почему я не могу получить то что хочу?
ну вот сказал ты "поговорите про меня". я некоторое время думал, что бы про тебя написать, новедь я тебя совсем не знаю. а каким-нибудь неправильно поставленным вопросом можно и обидеть.
если бы я написал "поговорите про меня". какие у тебя мысли? что бы ты про меня сказал? скорее всего ничего.
WOLF7
фишка в том, что про меня не напишут те кто со мной в какойто степени знаком и в какойто степени меня знает. про меня не напишут те от кого я хочу это увидеть.
ппц, у кого нить была такая фигня?! открываешь браузер, грузишь страницу, и он тебе через секунд 10 выдает "сервер не найден". обновляешь, опять. проходит где-то полминуты, только тогда всё просыпается. И вот таких отключений на полминуты вчера и сёдня было ппц сколько! это именно браузеры так странно грузят. гугл талк, ася, ласт фм - с ними всё в поряде. Попробовал мозилу, оперу, ИЕ, даже гугл хром - у всех такая штука! сёдня так вообще ппц - чуть ли не при открытии каждого сайта вот такой ступор.
ппц, у кого нить была такая фигня?! открываешь браузер, грузишь страницу, и он тебе через секунд 10 выдает "сервер не найден". обновляешь, опять. проходит где-то полминуты, только тогда всё просыпается. И вот таких отключений на полминуты вчера и сёдня было ппц сколько! это именно браузеры так странно грузят. гугл талк, ася, ласт фм - с ними всё в поряде. Попробовал мозилу, оперу, ИЕ, даже гугл хром - у всех такая штука! сёдня так вообще ппц - чуть ли не при открытии каждого сайта вот такой ступор.
Фак, у меня тоже. Я думал это интернет лагает. У меня только опера. IE я не знаю где. Всё остальное удалил. Я закинул 30 аватарок, все остальные чуть позже. Сегодня не до этого :D
>>нах вы оперой пользуютесь? Мозилла рулит, вообще никаких проблем с ней нет и не было, о IE даже не вспоминаю ))
Аналогично. Мозилла Огнелис рулит. Работает (то есть грузит страницы) быстрее раза в 2, проверенно. Куча плагинов, в том числе есть такая штука, чтобы видео или музыку например с контакта или ютубе или любого другого сайта, с просмотром флеш видео, качать. Вообще удобно, одним нажатием любое видео или музыку с контакта скачать. Другие плагины и фишки браузера описывать не буду. Просто скажу, бросайте ИЕ, оперы и прочее и сидите на огнелисе. :))))
нах вы оперой пользуютесь? Мозилла рулит, вообще никаких проблем с ней нет и не было, о IE даже не вспоминаю ))
вот мы с тобой нормальные пользователи, знаем что и как, правда? ^_^ не то что эти неопытные...
я даже ваши "предложения" не читал, тупо просмотрел, уже вижу, вы херню порете. у меня всегда был огнелис, опера ГАВНО полнейшее, я её поставил потому что у меня мозила ТУПИЛА вот таким образом, и я думал что опера так тупить не будет. ФИГ ТАМ!
Кто-нибудь в Knights of the force играл? А то я скачал этот мод, а там только карты и герои, а сюжета по эпизодам нет. У меня старая версия мода или вообще ещё сюжета по эпизодам пока не существует, а только карты и система add/load?
>>Кто-нибудь в Knights of the force играл? А то я скачал этот мод, а там только карты и герои, а сюжета по эпизодам нет. У меня старая версия мода или вообще ещё сюжета по эпизодам пока не существует, а только карты и система add/load?
Я играл. Сюжета там пока практически нет. Есть только несколько миссий из фильма, оби-ван vs. гривус всего 2-3 миссии. Однако на нее есть крутые дополнения. THE FORCE UNLEASHED: Dark Lord's Hunt и TFU The Sith Apprentice Mod. Можно поиграть в THE FORCE UNLEASHED на движке Knights of the force.
Второй мод тоже неплох. Там просто сделаны миссии из THE FORCE UNLEASHED, без заставок-роликов. Играешь Старкиллером, учеником Вейдера. Сила проработана (молния похожа на оргинальную молнию в FORCE UNLEASHED. толчок тоже далекий). Только там нет скриптов начала миссий и конца. Просто загружаешь сохранение в начале каждого уровня и зачищаешь его от противников. Закончились противники - грузишь следующее сохранение с другим уровнем. Противники там есть сложные. Форс-юзеры императора типа. Их убить нелегко даже на уровне сложности "Джедай" Денек побегать хватит.
А первая Dark Lord's Hunt, которую ты видел, сделана очень четко. Присутствуют заставки из игры, скрипты уровня. Играешь Вейдером Кашиик, там вуки - стреляющие как снайперы и вместо убитых юнитов появляются новые. Есть возможность управлять несколькими транспортами, в том числе имперский истребитель. Бой с ранкором, в конце битва с потерянным джедаем. Модификация сделана очень круто. Делал ее сам создатель Knights of the force. Осложняется тем что сохранения только на чекпоинтах, если убьют, придется играть от ближайшего чекпоинта. У меня заняло прохождение модификации часа 2,5-3 вроде. Точно уже не помню.
Доброй ночи. Редко захожу, да. Извините, что обманул вас. Забыл пароль отсюда, а после переустановки браузера слетели запоминалки.
Прочитал свой крайний пост тут и немного удивился. Что побудило меня к такой форме изложения, сказать не могу. А и хрен с ним.
Еще что-то написать хотел, да забыл. А и хрен с ним.
Ты из-за этого? Да какой там холивор, просто сверились какой у кого браузер. Холивор у нас был на форуме DMC 4, вот там мы задолбались друг другу доказывать и перестали спорить.
>>>Пятница 13. Ктулху нас захавает :D
А мне не дали. X_x Жесть какая, я тут один без этой кровавой нашлепки.
>>>А сам как???
Да так как-то всё… Работы не стало, так появилось столько свободного времени, даже странно. Сначала-то даже слегка обрадовался, что появилась возможность сделать кучу дел, за которые браться раньше было лень… а вот теперь не вполне понятно, куда все это время девать. Его как-то слишком много стало и неплохо бы найти возможность конвертировать это время в деньги.
если толпе финов мизинец показать, то они умрут со смеху
вот веришь, у нас в школе тоже самое было. один мой очень хитрый бывший одноклассник, дабы показать нам нашу убогость, сказал - вот спорим, я покажу вам палец, и вы засмеетесь. показал, мы засмеялись, тихонько, но смех был... но потом он показал нам два пальца.... ХDDDD
>>>один мой очень хитрый бывший одноклассник, дабы показать нам нашу убогость, сказал - вот спорим, я покажу вам палец, и вы засмеетесь
У меня тоже такой одноклассник был.
…Эээ, а может, ты тоже мой одноклассник?
Меня волнует одна проблема:
Кто нибудь из вас получал по емайлу письма с приглашением вступить в финансовую пирамиду newpro? Типа предлагают "хорошо подзаработать" не выходя из дома.
Мне присылали, и еще я нашел такое письмо на адресе где мы добавляем фантреки для академий. Когда я свой трек добавлял, то удалил оттуда это письмо. А вам подобные присылали?
Вселенная интересная???
Да. Очень. Есть две вселенные. Warhammer и Warhammer 40000. Первая напоминает варкрафт, вторая старкрафт. Причем варкрафт и старкрафт были именно заимствованны из этих вселенных а не наоборот. Первые настольные игры появились еще в 70х вроде. Вархаммер - фэнтази, мне не очень нравится. А Вархаммер 40к - боевая фантастика. Просто Супер. ) Книги кстати очень неплохие. Одновременно и мясо и сюжет интересный. ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40_000
Игры тоже неплохие но не раскрывают всех масштабов вселеной.
Это DoW2
Есть еще вот это.
(игра еще не вышла и даже не анонсирована)
Во вселенной W40k вообще куча нестандартных идей. Рекомендую ознакомиться хотя бы в Вики.
Что именно. ДоВ2? Сразу предупреждаю. Там установка это пипец! Требует инет, регистрацию профиля сервиса Steam и профиля в службе Windows Life. Геморой еще тот. Но игра того стоит. )
Кстати, со вселенной Warhammer я тоже знаком на основе Warhammer: Mark Of Chaos. А вообще мой друг играл в какой-то очень старый Вархаммер и говорит, что он был пошаговый, но я такой не встречал.
Да. первые игры были пошаговые. На манер настольных.
Вселенная W40k очень масштабная и проработанная. По масштабам не уступит пожалуй даже SW. Разве что самую малость. Меня в общем то это и подкупило. Проработанность. Люблю когда все до мелочей продуманно.
а я сейчас в Team Fortress 2 отрываюсь. на что-то более серьёзное времени нет. ради неё даже стим аккаунт купил. ах да. давно хотел спросить. из вас кто-нибудь играет в ganjawars?
DolgOff
Спасибо, давно хотел в пошаговку Вархаммера погамать.
WOLF7
Давно когда-то играл, потом в ВиВ гамал. Ganjawars обломала, ВиВ получше будет (там фэнтези), а вообще Герои и Bite Fight зацепили. Герои довольно крутая для браузерки, а Bite Fight простенькая, но прикололо противостояние вампиров и оборотней.
По сути то же самое. Только планет три а не одна и рас 8. Еще Сестры битвы. Кампания тоже один против всех. Интересно. Но не особо. Хотя если играть за Сестер или Темных Эльдаров то класс. Отличные расы. ТЭ вообще супер. Старые уже приелись.
Круто. ) Но тяжело. Асинезатором работать не просто. В особенности на Болталке. Но сказать по секрету я все еще модратор. ) Просто звезда на переоформлении у начальства )
Круто. ) Но тяжело. Асинезатором работать не просто. В особенности на Болталке. Но сказать по секрету я все еще модратор. ) Просто звезда на переоформлении у начальства )
Good =) Не зря я ссылку на твой акк тогда кидал в тему, где модера выбирали =))))))))
Ребят, если кому станет скучно, то может и ко мне на сайтик зайти - www.starwarsgalaxy.my1.ru. Это пока пробный вариант перед тем, как на платном домене сайт делать. Жду ваших мнений) И если можно, то помягче)
А у вас тут не плохо, даже очень мило)
Неплохой такой сайтик надо сказать. Фалов малло пока, но скоро мы его приподнимим на ноги. Скоро ФРПГ на нем запустим пробный вариант. Сайт будет весьма неплох))) Как дела народ?
Только туда стоит добавить чего нибудь яркого и необычного. Например гиф анимацию поединков на световых мечах в шапку. Есть же такие нарезки в интернете.
Только туда стоит добавить чего нибудь яркого и необычного. Например гиф анимацию поединков на световых мечах в шапку. Есть же такие нарезки в интернете.
+1, очень хорошая идея. В ближайшие дни постараюсь сделать.
Хорош сайт ) Только, правда, раз он по ЗВ, писать новости о компьютерных мышах, имхо, как-то неочень )
Сайт был голым) Временно заполним тем, что под руку попалось) А так, ищу последние новости о sw.
Красивый шаблон. Только надо заполнять сайт.
Вот это не шаблончик) Сайт вскоре будет заполнен. Спасибо за положительные мнения.
Прямо в новости. Только обзави это "интересные статьи" А на новости забей. Они на таких сайтих не нужны. Все равно все из игромании узнают. А вот статьи гораздо полезнее.
Новости по Стар Варс можно оставить, например насчёт разработки интересных глобальных модификаций или новости по The Old Republic, вобщем того, что касается Star Wars, как раз будет полезно и в тему. Про Википедию поддерживаю.
DolgOff
Как когда. Но в бою всегда юзаю изометрию (мышь), т.к. видно всех врагов и легче управлять, а в городах, чтобы получше всё рассмотреть и сильнее вжиться в роль ведьмака, могу поюзать от 3-его лица (клава+мышь). Но изометрия чаще.
Я положение камеры сразу поставил второе и не менял его до конца игры, разве только для скринов.
*Я хоть и не Witcher, но в Ведьмака тоже играл и мало-мало в нем разбираюсь %)*
Блин кажется ссылки не действуют. Точнее не так как надо. Ладно кому интересно может зайти на YouTube и прописать в поиске сначала Репер Сява, потом Репер Сева. Первое - оригинал, второе - пародия.
Дело обстояло так:
Я сегодня менял Винду. Ну начал устанавливать и в меню, где выбираешь отформатировать или удалить раздел на жёстком диске я выбрал случайно удалить раздел.
В итоге у меня сейчас 30 гб памяти. Есть ещё 130, они как бы есть, и как бы их нет. Помощь заключается в том, чтобы объяснить мне, как создать раздел на жёском диске и, как в этот раздел помястить 130 гб.
Тed
Там во время установки у тебя будет неразмеченная область и возможность создать раздел. Жмёшь если не ошибаюсь на С и у тебя появляется создать раздел, пишешь сколько гигов будет на этом локальном диске и он создаётся.
А вообще ты как, с мультизагрузочного диска устанавливаешь?
Там во время установки у тебя будет неразмеченная область и возможность создать раздел.
Бррррр, я уже установил винду. А как теперь раздел создать на установленной? А вообще ты как, с мультизагрузочного диска устанавливаешь?
На болванке лицензионный XP SP2 :)
Короче какой то умный дядя выложил в контакт видео. Взял и склеил по очереди все-все-все заставки из Форс Анлишд. В итоге, получилось что в одном большом видео весь сюжет игры, ну тока без геймплея. Видео длится 1 час. Единственный минус - озвучка английская, и нет субтитров, ни английских, ни русских.
Тед, ну вот ты мне скажи, там ведь не было сцены убийства Рин!! с ней еще четвертый разговаривал после того как Какаши в обморок упал!!! они же живые были!! там тупо както оборвали...
ну даже если так... почему все уверены что она мертва?? я уже всю мангу прочитал... не было сцены её смерти.
да и врядли будет продолжение какаши гайден, эти несколько глав впринципе уже полностью все отразили, то что было нужно... но смерть Рин для меня по прежнему загадка... блин, жалко :(
Офелия - я человек, который не любит что ему портят просмотр сериала)
Если честно я вообще пока дошел только до второго экзамена на чунина.
Кстати - где какаши гайден скачать?
Что касается Рин - интересная вырезка из био персонажа:
Возраст: Какаси Гайден: 13, мертва( в 425 главе манги Какаси говорит: "Я не смог защитить Рин" )
Уже нашел, и не на торрентах)
Кстати пока я не прочитал, я думал что его повязка на глазу и "маска" - одно и тоже.Потом увидел что он "маску" и так носит)
Всем привет! Я конечно знаю, что вы тут анимэ обсуждаете и всё такое... Но что-то меня тянет на ЗВ. В общем вот, нарисовал - pix.playground.ru/596384/13597/157493/.
Люди! Не ходите на Тараса Бульбу! Это такое г... Гоголь раз сто в гробу перевернулся! Обоврали всё! Казаки типо - пьяные дебилы которые умеют только пить и махать шашкой. Этот фильм нельзя пускать за границу, нас облошат!
schweppes13
Я уже в курсе, прочёл рецензию... Там примерно тоже самое, особенно про то, что фильм говно. А ты в кинотетре зырил? Мушкетёры уже на западе получили 2.5 из 10 если не ошибаюсь, Бульба больше тоже врядли получит.
Да, я ходил в кино. Единственное чему я рад, так это то, что сходил я на утренний сеанс и потратил только 70 рублей. Но всё равно немного жалко. Блин, а так расхваливали фильм!
Вот ещё рисунок. Конечно старый и даже немного заляпаный. pix.playground.ru/596384/13597/158509/
Нды, женщин я рисовать пока не умею, но это единственный нормальный.
Надо, значит, Пруф, в Гугль зайти и погуглить ноги и руки, в картинках, а потом с этих картинок, как с натуры рисовать. )) Вот на этой картинке, я собственные клешни за образец использовала, например :)) angeltrent.deviantart.com/art/Kurtis-Trent-11729..
schweppes13
мог бы хоть лицо в анимешном стиле сделать, там ВООБЩЕ ничего сложного на мой взгляд. у меня вот проблемы с телом, с пропорциями... и с позами. я не могу себе просто представить как персонаж будет выглядеть в той или иной позе..
Angel Trent
Красиво, но если честно, я не очень увлекаюсь рисованием на компе (кроме как в paint'е, там такой абстракционизм замутить можно!). Я как-то только карандашом, да вот ещё тушью хочу научиться.
Ой, сегодня прочла старые темы. Посмеялась от души. Ох, как мы раньше отжигали. )
Тоесть бар старый? Там весело. по 300 постов в день. И пруфа тогда забанили :D
*В бар заходит Пантера.. В мрачной, черной робе, поверх которой надета длинная мантия аналогичного цвета.. Глаза девушки блестят, а на лице выступает злая ухмылка... Пантера проходит в самый тёмный угол бара, садится, положив ноги на стол и принимается искать в толпе посетителей своего мастера..*
*За столиком, не так далеко от двух людей, один из которых думает, что его никто не видит, сидит Ангел_Трент, одетая в летный комбинезон, пошитый на заказ и чистит бластер, краем глаза наблюдая за происходящим*
*Вылазит из темноты, как ни в чём не бывало, подходит к вольфу, хлопает его по плечу... *
- бухнем как нибудь xD тока в другой раз, у меня тут есть дела )))
*неожиданно появляется где то сзади...*
- мне не нравятся танцовщицы твилекк. И тот новый человек, который нанимает их. Я хочу привести своих. Ты должна избавиться от тех шестерых девчонок, и расправиться с их менеджером. И сделай это красиво. И не светись в баре в таком виде.
Хотя, так ты выглядишь ещё лучше... *оценивающий взгляд* - черный цвет тебе к лицу...
* Через некоторое время оказалась возле двери, ведущей к менеджеру... Активирует пояс невидимости.. Достаёт отмычки, аккарутно взламывает дверь, что бы не привлечь лишнее внимание.. Открыв дверь, тихо шагает по тёмному коридору. Осмотревшись по усторонам замечает пару громил, по всей видимости, охранников.. Подкрадывается сзади, активирует световой меч и, лёгким движением руки, перерезает им глотки... Не успев издать и звука, они мигом падают на пол.. Слышен небольшой грохот. "Чёрт.." - произнесла про себя Пантера, отправившись вдаль тёмного каридора.. Обходит все комнаты.. Наткнувшись на помещение, наполненное твиллеками-танцовщицами, Пантера незамедлительно достаёт второй светомеч. Обескураженные девчонки замерли на месте, лишь только некоторые, взяв в себя в руки, схватили оружие и вступили в схватку. Двое танцовщих открыли огонь из бластеров.. Не долго думая, Пантера в прыжке настигла ошарашенных девиц, мигом превратив их в рубленную капусту.. Повсюду было жуткое кровавое месиво. Скастовав "Стасис", девушка избавилась ещё от пары надоедливых твиллеков.. Осталась лишь пара танцовщиц с бластерами. Хитро ухмыльнувшись, девушка приблизилась к жалкой кучке запуганных девчонок. "Прощайте.." - прошептала она.. Блеск стали.. вспышка... Не успев среагировать, Пантерка тут же получила удар кинжалом в живот.. Слегка пошатнувшись,но устояв на ногах, она нанесла два последних удара по жертвам.. подопнув бесжизненные тела девиц, она хрипло произнесла : " А вы не так и безнадёжны.."*
ну ладно, я назовусь ..Иван Дулин [гомосек].. и в графе о себе у меня будет "Свербит у меня сдесь всё Михалыч. Стоишь ты в ромашковом поле в красных труселях и манишь, манишь меня!!!"
если будет два одобрения, я так и сделаю. серьезно. Пруф думаю не удивиться, ведь я при нем однажды уже называл себя педиком :)
мне не нужно одобрение онотоле, или чаке, или кого то там еще. мне нужно чтобы ктолибо из вас открыто попросил меня сделаться педиком ваней дулиным. пол будет мужской.
Ну, это довольно странно просить человека стать гомосексуалистом. Ладно.
*стоит на коленях, кланяется в ноги*
Сделайся педиком Ваней Дулиным, прошу тебя, просто умоляю! :)
Ниче, неделька и все...хотя, мне так жаль, что я потерял все те посты, что набил за время моего существования на ПГ...я в это душу вложил и все потерял Т_Т Как же несправедлива жизнь
Админам написать не пробывал...как я докажу, что аккаунт мой то?
Заходишь в винду с правами админа. Включаешь редактор реестра regedit, создай раздел System в HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies (если его нет (!)), а в нём строковой параметр DisableTaskMgr и поставить его значение равным 0.
Второй вариант:
Так же заходишь в винду с правами админа, ПУСК_ВЫПОЛНИТЬ вводишь gpedit.msc и жмешь ОК. Выбираешь "КОНФИГУРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"_"АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ"_"СИСТЕМА"_"ВОЗМОЖНОСТИ Ctrl+Alt+Del" Открываешь и смотришь "УДАЛИТЬ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ". Эта политика должна быть НЕ ЗАДАНА.
Альтернатива для вызова диспетчера задач комбинация Ctrl+Shift+Esc.
народ, а что мне делать если у мя винда полетит, какой образ винды мне скачивать с торрентов? и как устанавливать? столько лет за компом, а я не умею...
бугага. качаю винду по вкусу, заливай ее на болванку и поставь в биосе "фёрст бут девайс" на сд-ром. при загрузке, он будет проверять, нету ли у тя диска с виндой в дисководе, если будет, то предложит ткнуть на кнопочку, чтобы запустить диск. и все.
*тёмный коридор.. в некоторых местах был освещён тусклым жёлтым светом.. "Они даже на освещении экономят.." - призадумалась Пантера. Бесконечное колличество дверей сменялось таким же колличествои трупов.. " Как утомительно." - вздохнула она. Наконец- таки, девушка обнаружила того, кого искала. Мужчину,средних лет, с обезьянней мордой. Это был менеджер. Заметив нежданную гостью, с явно недобрыми намерениями, он несколько растерялся, но всё таки взял себя в руки.. он побежал к выходу, весь наклонившись вперёд,с протянутыми руками, с раскрытым ртом и с глазами, круглыми от безумного животного страха. В тот же миг Пантера оказалась прямо перед жертвой.. Прошептав " Прощай..." , она нанесла один единственный удар мечом..
Неспеша подходя к бару, Пантера почувствовала что-то неладное. Она подобралась ближе и, осмотревшись, заметила с десяток бугаев... " Головорезы.. мать их..." *
*через несколько секунд слышит возмущение в Силе, совсем недалеко отсюда. прислушался... возле бара кто-то был. И похоже враг. *
*Дверь резко распахнулась. В бар влетело два наёмника, словно их оттолкнули Силой с той стороны, и как раз ими и вышибли дверь. Наёмники рухнули, ударившись головой об землю. Остальные пятились назад. Семеро наёмников уже вытаскивали виброклинки, чтобы начать бой с тем, кто находился снаружи.*
*Одним прыжком из коридора в зал влетела фигура, очертила линию световым мечом и сразила одного из наёмников. Кто-то попытался выбежать, но девушка взмахнула рукой и дверь закрылась перед его носом.*
*Пантера была в капюшоне, но её учитель всё равно узнал её. И решил помочь. Зал бара Джек Джек Тарр осветила вспышка молнии - наёмников подняло наверх, ударило об потолок изо-всех сил. Побились неоновые лампы, дающий свет в этом баре. Бездыханные тела рухнули на пол в уже кромешной тьме. Зал освещал лишь световой меч девушки-ситха.*
*Учитель раскрыл свой световой меч, быстро и метко, чтобы отбить выстрел из бластера - кто-то из наёмников остался жив и решил убить ситхов предательским выстрелом. Учитель взмахнул рукой - подлого наёмника что-то начало душить, его подняло с пола, ударило об стену, продолжало душить...*
*Не торопясь, девушка приблизилась к несчастному.. С улыбкой на лице, Пантера замахнулась ногой, ударив каблуком по затылку наёмника, пробив голову.. Мозг в перемешку с кровью брызнул на пол, слегка запачкав робу девушки.*
Владыка - это я? :D Да, да, именно! Повинуйся мне! xD
Кстати, можешь у меня переночевать :D Чайок мне заваришь, завтрак в постель принесешь...тапочки, газету...
А вообще, к чему ты изложила здесь эти повествования? Тут тока флуд %) и мишки!
гек, музыкант-теоретик, это когда шарю в теории музыки, знаю её историю и все остновные фишки её написания, умею анализировать на слух и по нотам... но при этом весьма слаб в игре на инструменте. Ну где то примерно так.
Ну, я чтото подобное и представлял...а музыку пишешь? А научиться хорошо играть на инструменте - это не трудно, главное желание и практика. Ктомуж, если у тебя абсолютный слух, то из тебя может получиться отличный музыкант...и тюнер для настройки :D
у тебя немного неправельные мечты :D тебе нада, помимо гитары и учителя, бас гитариста, барабанщика и вокалистку ^^ а вообще, идеальная группа - ритм гитара, соло гитара, бас гитара, ударные и вокал...ну, еще можно клавишные добавить там...скрипку...
Гек, я не хочу фул пати, я хочу научиться играть на гитаре, а ещё у меня страсть к поющим девчонкам )) И к скрипачкам)) А ещё к звучанию электрогитары и скрипки в одной связке)))
Пруф, если у тя нет в планах играть разные классические пьесы итп, то бери гитару Вестерн...у нее гриф потоньше будет, что немного упрощает взятие аккордов...да и гриф ее похож на гриф электрогитары, что хорошо для будущего перехода на нее...хотя, ты можешь сразу взять электрогитару, т.к. на ней можно сыграть все, что и на аккустике, только звук будет с металлическим оттенком xD Хороший учитель - огромный залог успеха, но бардовой игре можно и самому без проблемм научиться...для этого учитель и не нужен. Берешь гитару, ищешь в нете аккорды и учишь их...учишь правильно ставить, менять итп...потом берешь какиенить нетрудные песенки, например Цой - Звезда по имени солнце (Am-C-Dm-G, припев - Dm-Am) и играешь, играешь, играешь...потом включаешь оригинал и играешь под него, потом начинаешь петь под свою игру...и ты не думай, что вызубрив одну песню ты попадешь в тупик и зря потеряешь время...ты этим научишься расслабляться, перестанешь забывать аккорды и слова песни и буш автоматом петь и играть...потом еще парочку песенок сыграй так и начни учить самое тяжелое - баррэ...все это делается и на электрогитаре. Плюс электрогитары - это маленький гриф и струны прижимать значительно легче...но и нужно стараться не фальшивить зато...
Спасибо за лекцию по гитаре))) Но как говорится - самое главное - начать, а начинать мне лениво)))
Насчёт девочек - самый кайф, это когда сидишь, играешь на фано какую-нить песню, а какая-нить девчонка с клёвым голосом поёт её тебе почти на ухо) я просто кайфую)
Найтвиш не люблю. ВТ - очень норм. И есть ещё группы, где есть гитара и скрипка, но нет девчонок - это Silverstein (Emo-punk), UnderOath (Metallcore), Yellowcard (стиль хз вроде чистая альтернатива).
Без ударных и бас гитары уже нето :D А так да, хватит гитариста, барабанщика, басиста и солиста, причем солист обычно играет на гитаре. Если девушка не попсовая, то, думаю, на гитарке она умеет играть...а значит уже 2 гитары. Просто без этой "фул пати" все будет недоделанным, сырым...можно найти компромисс, не спорю...но всеж
Но как говорится - самое главное - начать, а начинать мне лениво)))
Опять +100500 сам никак немог начать, хотя ужасно хотел научиться играть на гитаре...
играешь на фано какую-нить песню, а какая-нить девчонка с клёвым голосом поёт её тебе почти на ухо) я просто кайфую)
А у костра? Когда вокруг друзья и пиво? И девушки...xD
ну а по сути - не было у нас с друзьями такого типа у костра под гитару - как то мы разбежались до того, когда обычно это бывает)) мелкими разбежались, в общем)) да и друзья с не особо крутыми голосами, и без гитар))
дело в другом. просто приходилось несколько раз - пишешь фанеру а потом прописываешь голос, или слушаешь девчонку, пральна ли она поёт. вот в эти моменты я кайфую больше всего)
для меня голос и талант как раз главное - так как у меня абсолютный слух и мне дико режет уши когда некто безголосый со следами медведей на ушах начинает орать песни xDDD это совсем не весело XDD
Ух, Пруф, какой ты изнеженый и хрупкий )) Но вот тут я тебя понимаю ) Это еще один момент почему меня от панк-рока коробит. ну нету там голоса у людей, лишь бы поорать и выплескнуть эмоциональный негатив (ну это имхо, ясен пень)
Это еще один момент почему меня от панк-рока коробит. ну нету там голоса у людей, лишь бы поорать и выплескнуть эмоциональный негатив (ну это имхо, ясен пень)
Мне чихать, если честно, какие разновидности панка существует. Если само ядро мне не нравится, не нравится и все остальное. Опять же, бывают исключения, иногда что-то и приглянется. И вообще Гека, утихомирься, я ж не говорю, что панк - отстой. Скорее отстой - это то что я слушаю, а не ты. :)
энималы - только Стереолюбовь, Три полоски, Если Дышишь, Уходишь. Всё, другие песни мне не нра )) Йесекс - хз что это ) Медуза - хз ) Люмен терпеть не могу) Аматори - ну как то скучной кажется) Но черно-белые дни рулят) Идея не оч... Психея вообще вымораживает ))) и др - это хз кто такой))
Евгиниус, к сожалению нет. Могу предложить добавить химикаты из бара в соляру.XD
*не зная о том, что Пантера спит, начал громко распевать песни, переодически крича: "Слава ситам!"*
насчёт озабоченности - вчера был глум. очень необычный и интересный О_о сидели с подругой морда к морде и на девок в контакте пялились, облизывались О_о подчеркиваю, сидели не с другом, а с подругой...
вам там еще хорошо...а я ща ваще взял свой микрофон на наушниках, мувмэйкер и начал петь и записывать песни :D блин, как мне весело :D повиг, что петь не умею
нифигасебе, я просто ник сменил...
Ты Пруф!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ты был Дарт Пруфиком им и останешься!!!!!!!!!!!
Чёрт меня побрал.. Не-при-вы-чно!)
Соляра поможет))))
у него не тупая морда, не надо тут разглагольствовать =) ты мыслишь стереотипно)
С моей точки зрения у всех Аниме героев тупые морды и почти одинаковыe ;)
Vladir
меня тож поначалу он немного раздражал, но когда видишь что даже такой непробиваемый как он может проявлять чувства, то очень навязчиво лезет в голову только одно - он нереально крут!! особенно понравились серии маятника, где он мелкий еще совсем, импульсивный, просто вах какая няшечка!!! ^_^ все-таки это очень хороший прием - игра на противоположностях)))
внизу какой никакой спойлер, так что коли не смотрели до конца - не читайте
с Зараки тоже достаточно хороший прием используют, хоть ты и знаешь что он победит, но он так редко дерется... поэтому всегда с нетерпением ждешь его появления, тем более у него улыба няшная)))) вот помню как значит Ичиго дрючит Гриммджо, но тут откуда не возьмись появляется Нойтора, и когда казалось бы уже все, спасти никого не удастся, как вы думаете кто появляется? Кенчик!! со своей фирменной улыбой :D и вот ты уже знаешь что сейчас он всех тут раком поставит, и предвкушаешь это :) так же и с Бьякуей. лежит труп сестры, рядом стоит уродливый ублюдок, что млять думать аристократу? и опять, ты предвкушаешь момент становления всех и вся в позу, подходящую для анального наказания :)) вах! мне очень эти серии понравились))
а вообще из второстепенных мне больше всего нравится Юмичика :) вот както в одной из серий он сказал, что вкус у торта прекрасный, а раз уж ОН сказал что вкус прекрасный - поверьте, это действительно так :))))) а чего только стОит любоваться на себя в зеркальце прямо перед станом врага? он очень няшный))))
И вообще! Stop spoilers!!!
ну, я же написал что внизу спойлер)))) теперь удовольствие будет уже не то... я ведь там просто прыгал с бешенным оскалом от эмоций)
Vladir
вот веришь или нет, если я не хочу портить себе впечатление, я не буду читать спойлер (проверено. несколько раз :)) кстати, ты до какой серии досмотрел?
Ну и шли бы в этот Буэнос Ночес (или как его там?) !! Какова черта они туды провалились? Щас еще будут развивать тему этого Аширо (или как его там?)... Тоже будут оттягивать...
Vladir
ниче ниче, скоро там мясо пойдет :) замок кстати Лас Ночес называется... не берусь оценивать их переход на испанский стиль, но в целом довольно уместно. просто когда я скачал 3ий ОСТ и услышал вот такие испанские мелодии, то подумал что это чья-то шутка)))
Гыгы )) Ичго наверно офигеет когда увидит целенького Гриммджоу ))) Этому Гриммджоу, кстати надо теперь как минимум женица на Орихиме, за то, что она его так подлатала )
Ну ну... Мне вот например из зависимых вообще никто не нравица. Ну, кроме здоровяка. Чуть чуть тока. И трио лучших друзей не особо доставляют (кроме Новы). Особенно када они в куклах...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 Ничего желать не буду, ато как всегда сглажу :D Просто, живи как в последний раз и получай от жизни максимум...ведь она у нас одна...
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно,
Как будто ты самый первый,
Как будто мой самый нежный.
За всё, что было так рано,
За то, что было так мало,
Люби меня по-французски,
Тебя мне так не хватало. (с)
хы!
щас в контакте нарыл такую фишку... умный чел взял и нарезал все-все заставки из игры файнал фентези крайсис кор. аннгл версия с англ субтитрами. так что теперь я хоть знаю сюжет.
и удивляюсь, как клауд так быстро разделал Сефирота на капусту.
Да прибудет с вами сила, чтобы выпить все, что я принес на открытие бара! Бухают все.
П.С Первыйнах