PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

, мод для Singularity, save для Spore, NoCD для Suffering, the
NWNights.ru > Форумы > Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords > Бар Джек-Джек Тарр v.22 [x]

Бар Джек-Джек Тарр v.22 [x]

scareproof   2 марта 2013 в 15:08

Добро пожаловать в Бар Джек-Джек Тарр v.22!

pix.PlayGround.ru

Как всегда правила, которые уже все выучили ещё в незапамятные времена:
1. Уважать идеологии и мнения других людей/не-людей.
2. Не ругаться и не оскорблять других.
3. Не флудить и не чатиться. (Если уж так хочется поговорить - по крайней мере выбирайте тему. И хотя бы чуточку ролевых аспектов).
4. Не растягивать страницу картинками.
5. Драки и дуэли разрешены лишь на фэнтезийной и дружеской основе. Для выяснения реальных отношений используйте ЛС.
Данный Бар по-прежнему используют, как ролевую систему. То есть нужно лишь немного описать свои действия, состояние и/или мысли, и органично связать их с вашим высказыванием. Карта всё ещё висит у главного входа:
pix.PlayGround.ru
Примечания к карте:
A) Главный вход.
B) Запасной выход. Ведёт в старые коллекторы Нар-Шаддаа, куда попасть извне можно лишь случайно (и ненадолго).
C) Главный зал (1 часть).
D) Главный зал (2 часть).
E) Западный зал.
F) Восточный зал.
G) Зал Пазаака. Зал, где столы оборудованы специально для игры. Там же можно купить и карты.
H) Зал Пазаака. Приватный зал для игры, доступный только постоянным посетителей.
I) Приватный зал. Здесь всё можно делать приватно. Расценки спрашивать у бармена.
J) Коллекторы Джек-Джек Тарра. По виду весьма похожи на общие системы коллекторов планеты, но нашпигованы камерами наблюдения и ловушками для непрошеных гостей.
K) Частные комнаты. Только для постоянных посетителей Бара. Карта-пропуск выдаётся Барменом, или Владельцем Бара, строго на руки. Примечание: имеются, также, доп. комнаты под номерами 11-16 включительно, но они находятся немного в стороне от основного жилого отсека. Комнаты 13-16, как правило, снимаются теми, кто использует приватный зал.
L) Личная комната Владельца Бара.
M) Личная комната Бармена.
N) Арена. Это для тех клиентов, кто друг с другом не поладил… или просто хочет размяться… Здесь вы можете показать всё, на что способны.
O) Комната Главы Охраны. Здесь располагаются несколько модифицированных дроидов, терминал с мощной аппаратурой наблюдения. Но используется Главой, как жилое помещение.
P) Комната охранников. В этом помещении живут и отдыхают охранники, не имеющие личных комнат.
Q) Складские помещения. Здесь хранятся все продукты, напитки. Также здесь хранится разнообразный хлам, как имеющий ценность, так и нет. Оружие, механизмы и приборы разной степени ржавости.
Голубыми цифрами обозначены номера комнат.
Зелёным обозначены обычные двери.
Красным цветом обозначены защищенные двери.
Синим цветом обозначены двери, ведущие на выход из Бара.
Оранжевым цветом обозначены двери, к которым нужна особая карта-ключ. У кого её можно получить - см. выше, в пункте K.
Жёлтым обозначены двери, ведущие в складские помещения. Туда доступ имеют только Владелец и Бармен.

Меню обычное:

Основные блюда:
Рагу "Не думай" (перед съедением очистить голову от мыслей)
Запеканка "Рутина Татуина" (с фаршированными вомп-крысами)
Солянка "У Бахимы" (с печёными дрекслами)
Филе "Туман..." (из умбаранских нерфов)
Салат "Глюки с Кашиика" (плоды ахраба и трава мардат с приправами)
Уха "Хракерт" (предположительно из фираксанских акул)
Бульон "Дош Гараб" (с мясом шааков)
[Деликатес] Поджаренные ломтики "Комад" (из мозга крайт-дракона)
Бифштекс "Прыгучий" (из тахов)
Копчёное мясо "Эни".
Салат "Кредитом меньше" с рисом-пунди.
Пельмени "Чьи-то уши"
Шашлык "Привет от Люка"
Зажаренный кабан
Суп "Тиа-Сфеланца"
Уха из рыбы губер.

Напитки:
Саляра
Кефир "Гипердрайв"
Кефир "Альтернатива"
Сок джумы
Брага "Закрома" (откуда достали - не помню)
Пунш "Золотой Корусант"
Коктейль "Сорджус" (слегка сверкает из-за содержания микроалмазов)
Крюшон "Мадам Женель"
Аустер "Узри меня" (Мощное отрезвляющее)
Глинтвейн "Ыыы" (Э-э-э...думаю, всё ясно)
Татуинское пойло "Закат Альмы"
Пунш "Огни Тариса" (при злоупотреблении огнеопасен)
Коньяк "У Фодо" (пить стопками)
Коктейль "Шола"
Коллекция вин времён Гиперкосмической
Рассол "ВПУ"

Закуски:
Шницели "По-ситхски" (из бант, выращенных на ферме предыдущего бармена)
Фрикадельки "Плохой Джоли" (из куханов)
Копчёная рыба с Камино (только к пиву)
Тефтели "Из подручных..."
Омлет "Хасаг" (из яиц неймодианских кур)
Кальмары с Каламари
Солёные огурцы с Ашас-Ри
Печенье (двенадцать сортов)
Хлеб из фелуцианской пшеницы

Десерт:
Пироги с мясом, дантуинским картофелем.
Суфле из телосианских ягод кайта и молока ранкора.
Печенье "Спайс" (с добавлением таковых)
Пряники "BlackSun"
Конфеты "Ситхи на привале" (там же и сделаны)

Приправы и соусы:
Метаэкстрактированный перец
Соус "Эйтен" (из скальных сверлильщиков)
Приправа "Атисс" (из местных растений)
Дихронная каминоианская соль.
Соус из жуков крек и томатов
Приправа из квиилурийских трав.
Уксус "Выбор"

Прочее:
Необработанное колто (для курения)
Коллекция трубок для этого =^

Также ваш покорный слуга рылся в руинах старых баров, и отыскал новую (точнее, старую) еду:

Мороженое с клубникой
Антифриз
Природная ярость, специально для Ситх-Лордов *секрет напитка известен Кревану*
Морковный фрэш
Кореллианское светлое
Молочный коктейль
Безалкогольный коктейль и клубничное мороженое
Липтон, Пиквик, китайский прочищающий
Лимонадик
Яблочный лимонад
Килька
Кофе
Вирренское выдержанное
Гизки
Мандалорский нарколёт

Администрация Бара:
  • Владелец и Бармен – scareproof (тот самый тру-ситх)
  • Душа Бара – Angel_Trent (Та самая строгая магистр)
  • Один из них - C.A.T.S. (он же Revan) (тот самый которого все знают)
  • Праотец – WOLF7 (тот самый тру-джедай)
  • Мадам Заведения – Rikudo Nagashi (Та самая афигенная эльфийка)

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 15:38

*Зашла в бар и удивлённо произнесла* Хм... Уже 22 версия Бара открылась... Ну, поздравляю =)

scareproof   2 марта 2013 в 15:39

*молча протирает стаканы*

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 16:21

*Молча бухает и наблюдает за остальными, попутно вспоминая о прохождении "Криминальной России"*

Товарищ Котэ   2 марта 2013 в 16:24

Прошёл я этот Spec Ops: The Line... Коньяка мне, побольше... *Положил деньги*

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 16:31

Meydum Nichronus
*Чуть не поперхнулась салярой и ответила* Пир и безобразия... Ну, пир - это хорошо. А вот безобразия...

scareproof   2 марта 2013 в 16:36

*налил коту коньяка и внимательно следит за ним.*

Товарищ Котэ   2 марта 2013 в 16:38

*Выпил* Теперь мне нужно что-то спокойное... Может Фифу... Или Euro Truck Simulator 2... Спасибо за коньяк...

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 16:38

Meydum Nichronus
*По традиции отбросила консерву песком и активировала Шаринган на случай, если кому-то опять приспичит покидаться консервными банками*

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 16:48

Meydum Nichronus
*От бутылки Рикудо успела увернуться, а вот от длани - нет. Поэтому она получила в щи и отскочила в сторону, атаковав молнией*

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 16:55

Meydum Nichronus
*Рассерженно произнесла* Ну твою ж дивизию... *улыбнулась* И что теперь делать будешь?

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 17:17

Meydum Nichronus
А, ну тогда ладно. *рассыпалась на тысячу мелких песчинок и освободилась от верёвок, после чего трансформировалась обратно и продолжила бухать*

scareproof   2 марта 2013 в 18:30

Rikudo Nagashi
Meydum Nichronus

Ролевую систему никто не отменял. Но! С техниками Наруты - дуйте на форум Наруты. С "Дланью Мордекайна" - в НВН. Это форум КОТОРа, как никак. Окей?

Rikudo Nagashi   2 марта 2013 в 19:01

Если у меня не будет песка - я вообще тогда безоружна буду...Ну окей, Сила так Сила.

scareproof   2 марта 2013 в 19:03

*убрал дробовик и достал световуху.*
Я как бэ соответствую. Но дробовик-таки под барной стойкой держу, в случае если кто-то начнёт мочить кого-то "печатями тигра, зайца и кролика" )))

Тed   2 марта 2013 в 20:06

*Зашёл в старый новый бар и присел возле барной стойки*
Хм, жаль, что у Энджи времени мало было. Пруф наведёт теперь порядок.
*пихнул ногой дохлую крысу*
Налейте мне что нибудь.

scareproof   2 марта 2013 в 21:39

*налил Тэду чего-нибудь*
Ну, кое-кто считает, что здесь даже слишком чисто. Может, запустить немножко? А потом прибраться?

Тed   3 марта 2013 в 01:08

Может, запустить немножко? А потом прибраться?

Ха, я так же думал. Но когда вышла новая часть fifa очень сильно пожалел об этом)))))

scareproof   3 марта 2013 в 10:38

*В баре стало пахнуть кофе. Пахнуть просто офигительно вкусно. Притащил с кухни чашку кофе. Дует в чашку, чтоб остыл. Попробовал.*
- Ммм! Так, поднимаем руки, господа посетители - кто любит кофе? Я тут нанял девчонку-твилекка, чтобы она варила кофе по утрам и чтобы у нас в Баре из-за этого с утра был всегда бодрящий запах. Девчонку я вам не покажу, пока не скажете, что кофе вкусный - она у нас стесняша.
*Пьёт потихоньку. Горячо и вкусно.*

PlayGround.ru

scareproof   3 марта 2013 в 11:02

*притащил с кухни кофе-машину, она заполнена готовым горячим кофе*
- Думаю, на сегодняшнее утро нам хватит. Потом наша красотка сделает ещё.
*налил Никронусу и себе ещё по чашке*

scareproof   3 марта 2013 в 11:16

*на кухне внезапно что-то полетело. прислушался. *
- Долбанная рыба! Она ещё живая и кусается!!
*опять что-то полетело. потом ещё что-то.*
- Ого. У нашего повара, оказывается, горячий нрав. С ней, кажется, будет весело. Слушай, красотка, а принеси-ка нам салатика.
*опять крики, мясо, мебель, железо.*
- Тащи сам, коль сильно надо!
*ржёт.*

scareproof   3 марта 2013 в 13:33

*ржет* говорю же - стесняша)

Rikudo Nagashi   3 марта 2013 в 14:39

*Рикудо зашла в бар и сказала* Тут что-то говорили про кофе... Есть тут оно ещё, или как? Всем привет, кстати :)

scareproof   3 марта 2013 в 19:19

Кофе есть. Держи. Тебе с сахаром, сливками или как?

Rikudo Nagashi   3 марта 2013 в 22:38

scareproof
О, спасибо. Да я со сливками люблю...

scareproof   4 марта 2013 в 13:58

*налил со сливками*

А я комп продал. И купил ноут. Не без приключений )) Вчера подсунули не ту зарядку. Сегодня в магаз захожу, а там даже охранник уже в курсе, что ребята облажались )) Он же меня к отделу выдачи провёл. А там прям на столе уже приготовленная моя зарядка лежит. ))

ЗЫ: Блин, с восьмой виндой мне еще разбираться и разбираться. Как сказала подруга, меню пуск - это большой такой смартфон.

Rikudo Nagashi   4 марта 2013 в 14:41

scareproof
Спасибо. *пьёт кофе* А Windows 8 - та ещё система... Глюков в ней достаточно... она больше для планшетов подходит... Поэтому я на неё и не перехожу. Только Windows 7, только хардкор! :D

Meydum Nichronus
Ай малаца =)

scareproof   4 марта 2013 в 16:09

Ну вин 7 это не хардкор эт норм) я точно откатывать систему не буду - у меня лицензия ) поэтому гарантия слетит сразу же.

Тed   4 марта 2013 в 17:33

Я не стал переходить на восьмую. Почитал отзывы, посмотрел у друга - передумал.
Стоит у меня 7 лицензия максималка. И почему я раньше на XP сидел сам не понимаю =)

scareproof   4 марта 2013 в 19:28

через год все скажем - что я всё сидел на семёрке)

C.A.T.S.   4 марта 2013 в 20:44

Это вряд ли.) Я и на Семёрку-то решил перейти только в прошлом году, и когда убедился, что впечатления от неё у народа в основном положительные. А от Восьмёрки, как и от Висты, отзывы довольно смешанные. На ХР, конечно, тоже поначалу ругались, а её в итоге допилили до приличного состояния, но времени на это ушло порядочно, насколько я помню.

scareproof   4 марта 2013 в 20:51

значит, следующая винда выгорит. по классическому сценарию.)))

scareproof   5 марта 2013 в 08:58

- Доброе утро! Солнышко, налей мне кофе!
*бурчание с кухни*
- Солнышко?
*бурчание чуть громче*
- Кстати. Как тебя зовут?
*пошёл на кухню за кофе. оттуда раздаётся визг, что-то полетело, вышел к барной стойке с кастрюлей на голове. из-за двери вылезла рука поварихи с чашкой кофе.*
- Я же сказала, не заходить ко мне, когда я готовлю!!
*взял чашку, аккуратно поставил её на стойку. а затем в сердцах швырнул кастрюлю, снятую с головы, в дверь кухни. Обратно вылетела микроволновка. Еле увернулся. Прикрыл дверь, задвинул останки печи под стойку. Отряхнулся, выпрямился и как ни в чём не бывало попивает свой кофе.
- Мы будем звать её Бэмби.

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 21:58

Meydum Nichronus
*Ухмыльнулась* Виктор Цой... хорошие песни писал. Эх...

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве...
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне...
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве
Пожелай мне удачи...
Пожелай мне удачи...

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 22:04

Meydum Nichronus
Вот чёрт, я не угадала :( Да что ж за день-то такой сегодня... И Винни-Пуху в игре "Поле Чудес" проиграла... и ещё чуть было Шиндоус не угробила. День Эпик Фейлов, короче. =(

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 22:20

Meydum Nichronus
*вздохнула и начала объяснять* Короче, есть такая игра для MS-DOS под названием "Поле Чудес". В девяностые она почти у всех на компах была, ибо воистину винрарна. А вот сегодня я таки решила приобщиться к прекрасному и сыграть в "Поле Чудес". Ну, всё там как обычно: Якубович, барабан, аааавтамабииииииль!111 и даже сектор "Приз" на барабане. И грудастая тётка, открывающая буквы. Ну, разве что игра происходит в застенках гестапо из Wolfenstein 3D (Ну, или как там эта местность называлась, я хз). А в качестве игроков выступают герои советской мультипликации: Винни-Пух, Пятачок, Крокодил Гена, Чебурашка, Шапокляк, Сова и прочие. Во второй тройке игроков кроме меня были Винни и Сова. Сова почти в самом начале из игры вылетела, сказав неправильное слово, а мы с Винни ещё держались. В итоге я лоханулась, потеряв все бабки, а Винни назвал слово и выиграл. Такие дела.

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 22:34

Meydum Nichronus
К счастью, я не в их вкусе. По причине того, что они животные, ну а я... Сами знаете кто. Поэтому расплачиваться натурой я не собираюсь.

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 22:54

Meydum Nichronus
*вздохнула* Ну давай, скажи ещё, что я извращенка. А что? Прекрасный повод, как по мне.

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 23:00

Meydum Nichronus
Я не расстроилась. Просто у меня щас очередной перепад настроения. Такое бывает, да.

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 23:36

Meydum Nichronus
Пулю в лоб. Шучу, саляры, конечно же)))

Тed   5 марта 2013 в 23:43

а Винни назвал слово и выиграл
Не зря некоторые говорят, что проще медведя научить на велосипеде кататься :D
Саляры пожалуйста :)

Rikudo Nagashi   5 марта 2013 в 23:44

Meydum Nichronus
Спасибо ^__^ *пьёт саляру*

Тed   5 марта 2013 в 23:59

*выпил пол стакана*

Трейлер нового ассассина видели? Обожаю пиратскую тематику :) Жду с нетерпением.

Rikudo Nagashi   6 марта 2013 в 00:00

Meydum Nichronus
*Улыбается* А какой ещё нос должен быть у Омской Птицы, а? *достаёт косячок, немного затягивается и говорит* Чёрт... срок годности косяка истёк... кровью... *режим Омской Птицы вкл.*

scareproof   6 марта 2013 в 00:01

- Никронус, постой на замене.. у меня че то голова болит.
*нащупал три шишки на голове*
- Блин, откуда это?
*из кухни доносится злобное хихиканье*
- Ах, да. Бэмби. Ты такая милашка.
*вылетает скоровородка*
- Я сказала, не называй меня Бэмби!!!
*убегает от стойки*

Rikudo Nagashi   6 марта 2013 в 00:09

Meydum Nichronus
*выпила отвар и сказала* И вдруг... мир стал добрее. Радужные единороги прыгают по лугам, медведи с балалайками танцуют около горящих машин... Лепота.

Тed   6 марта 2013 в 00:11

Радужные единороги прыгают по лугам, медведи с балалайками танцуют около горящих машин...
*Подошёл к бармену*

А можно мне двойную порцию?

scareproof   6 марта 2013 в 00:13

*фигачит стазис куда то на кухню. *
- Так... ну ночью будем спать спокойно.

Rikudo Nagashi   6 марта 2013 в 00:15

Meydum Nichronus
Какая разница, чем упарываться? *вздохнула* Выпила холодный Actimel и заболела. А потом ещё и грипп наскочил. Едритъ я бестолочь...

Rikudo Nagashi   6 марта 2013 в 00:19

Meydum Nichronus
*слабым голосом пропела* Колбасааа... это бывшие лошааадкии... Колбасааа... надо кушать без огляядкии...

Rikudo Nagashi   6 марта 2013 в 00:24

Meydum Nichronus
*Медленно засыпая, пробурчала* Во имя Овса, Сыра и Свиного Уха, Алюминь. *вырубилась* *через какое-то время исчезла*

Rikudo Nagashi   6 марта 2013 в 18:12

*Зашла в бар и мрачно сказала* Я, конечно, ультра-слоупок... Но 1 марта исполнилось 18 лет с того дня, когда был убит Владислав Листьев, первый директор канала ОРТ. Именно он был первым ведущим Поля Чудес, создателем ВИДа и ещё много чего полезного для канала сделал. Хороший человек был... *с горя начала бухать*

scareproof   6 марта 2013 в 19:08

Боролся за мир без рекламы, ха.

*Зашел на кухню за едой. По классическому сценарию, там что-то в него полетело. Визги, крики, звон разбитого стекла - выходит с салатиком. Какой-то странной походкой. *
- Нет-нет, я в порядке!
*упал на пол вместе с салатиком*

C.A.T.S.   6 марта 2013 в 19:40

А ещё сегодня умер Уго Чавес. Ну об этом уже все слышали, наверна. И вчера было 60 лет со дня смерти Сталина.
Да каждый день кто-то умирает.

*поднимает Пруфа с пола и отряхивает его* Что-то эта новая повариха совсем невежливая, надо бы пойти потолковать с ней. *уходит на кухню. Пару минут слышится разговор на повышенных тонах, потом женский визг и странный шум. Выходит с опаленными бровями и удивлённым лицом* Однако. Пруф, где ты эту фурию нашёл?

scareproof   6 марта 2013 в 22:55

*нервно доедает остатки салатика*
- Она сделала глаза как у ребёнка тогруты и я взял её с собой.
*посмотрел на Кревана*
- К сожалению, я не знаю имени этой няшечки. А оно мне пригодится. Потому что, судя по её поведению, она демон. Ну вы поняли, истинное имя, всё такое.

Rikudo Nagashi   7 марта 2013 в 17:10

Вчера скачала новый Tomb Raider. Ну, чё могу сказать... Игра хорошая. Новая Лара выглядит превосходно. Волосы хорошо проработаны. Правда, с очень высокими настройками графики поиграть не удалось, так как игра превратилась в слайд-шоу. Пришлось играть на чуть менее высоких =)

Товарищ Котэ   7 марта 2013 в 17:16

Rikudo Nagashi
Купить не забыла, надеюсь?

Rikudo Nagashi   7 марта 2013 в 17:20

Домино Котэ
Завтра куплю. В нашем Мухосранске игра только завтра появится.

Queen of Geass   7 марта 2013 в 17:23

Tomb Raider давно предзаказала,сейчас вот играю :) Настройки на максимальные поставила,глюков никаких нет,сразу видно под AMD делали :)

Rikudo Nagashi   7 марта 2013 в 17:24

Леди Дедпул
У меня-то Nvidia... теперь ясно, почему такие глюки.

White EvGenius   7 марта 2013 в 22:10

Как раз для видеокарт АМД туда всунули технологию "реалистичных волос", но мне, честно, не особо понравилось. Они часто глючат. Сама Лара получилась, конечно, очень симпатичной. На мой взгляд, даже чересчур, следуя из ее рода занятий.
А купить игру можно в стиме, если интернеты, конечно, позволяют.

P.S. Не знал, что можно лайкать свой коммент :D

*жахнул саляры* О! Чужой коммент тоже можно лайкать...

Rikudo Nagashi   7 марта 2013 в 22:39

White EvGenius
Интернеты-то позволяют. Просто мне всё равно завтра в магазин за новыми наушниками идти, заодно и Tomb Raider куплю.

Queen of Geass   7 марта 2013 в 22:41

White EvGenius
Ну глючат они как раз на старых видеокартах и картах от Nvidia.Я играла,ни одного глюка с ними или проседания игры не заметила.

White EvGenius   7 марта 2013 в 22:46

Леди Дедпул
У меня видюха от AMD, но не самая новая. Волосы у меня, то есть у Лары, будто своей жизнью живут в некоторых моментах, то крутиться начнут, как истеричные, то наверх заползут. А фпс не снижают. И на этом спасибо.
Скорее всего, проблема в дровах. Я их никогда не обновляю.

Rikudo Nagashi   8 марта 2013 в 00:02

Ну вот и 8 Марта наступило. Поздравляю всех девушек с праздником и желаю им всего самого наилучшего. :3

scareproof   8 марта 2013 в 09:45

С праздником всех, кто тут женского пола. Мужиков не поздравляю, мужикам сочувствую -_-

- Солнышко!
- Да-да?)))
- Сделай нам кофе?
- Всё что угодно! Пять минут.)))
*поворачивается к посетителям*
- Ну вот, а всего-то надо было - сделать ей подарок на восьмое марта. И она сразу подобрела.

UPD: Вайт, привет.

UPD2: Вайт, я забыл. С тех пор как я модер, я обнимаю всех местных. Тебя ещё не обнимал. Иди обниму. :D

White EvGenius   8 марта 2013 в 15:04

С праздником всех девушек поздравляю! Желаю постоянного весеннего настроения!

P.S. Пруф, солнышко, иди сюда :D

Rikudo Nagashi   8 марта 2013 в 22:45

*Рикудо зашла в бар и сказала* Наконец-то я прошла LEGO: The Lord of the Rings. Классная игра, и пофиг, что она в стиле Лего. Как же жалко было убивать Короля-Чародея... хоть и выглядит он там не очень. Но таки пришлось. Поэтому щас набухаюсь. С горя.

Rikudo Nagashi   8 марта 2013 в 22:54

Meydum Nichronus
Люблю Деменцию. Классное место. Хоть там всё и уныло... сплошная печаль и безысходность. Но это всё же лучше, чем полное сумасшествие в Мании.

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 00:10

Meydum Nichronus
Ну да, Острова не очень... Но Шеогорат шикарен. Хотя... В Скайриме его Цицерон уделал. По степени безумия.

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 00:25

Meydum Nichronus
К сожалению, это неизвестно. Кто-то считает, что это Чемпион Киродиила, ставший Шеогоратом. А кто-то считает, что Шеогорат попросту надул Чемпиона, спихнув на него правление Островами, а сам ушёл в отпуск.

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 00:35

Meydum Nichronus
Ага. В Скайриме у Шеогората роль небольшая - жрёт крабовые палочки в голове Безумного Пелагия. Ну, а после того, как Довакин побегает с Ваббаджеком и попытается наставить Пелагия на путь истинный, Шеогорат подарит ему этот Ваббаджек и умчится на Острова. =)

alma3884052   9 марта 2013 в 01:01

всем привет
*вытащил мешок пыли и осыпал пылью все стаканы*
мойте теперь >:D

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 01:01

alma3884052
Ах ты хулиган...

alma3884052   9 марта 2013 в 01:22

*Вошел через окно и разбил все стаканы*
покупайте новые теперь >:D

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 14:46

*Хоть Рикудо и зареклась не использовать силу песка в баре, но ей всё же пришлось это сделать. Песок окутал осколки стаканов и те через пару минут приняли свой первоначальный вид (ну, стаканами опять стали).*

alma3884052   9 марта 2013 в 15:47

сколько еще раз мне нужно намекнуть что надо новые стаканы покупать?

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 15:49

alma3884052
А чем тебе старые не нравятся?

scareproof   9 марта 2013 в 16:48

:(
Пятый сезон Clone Wars кончился. Грустно кончился. (

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 16:54

scareproof
Я уже давно Clone Wars не смотрю... и чем же там всё закончилось?

scareproof   9 марта 2013 в 18:13

Да ну, а мне нравится. Расслабляющий сериал такой, простенький. Несколько серий прямо-таки отпадных. А ещё там частенько показывают такие места, которые ты даже не представляешь. Типа, квартиры в нижних уровнях Корусанта, Родию, родину Мон-Каламари итд итп. Как посмотришь - сразу вдохновляет на описание похожего места где-нибудь в ФРПГ.
Чем закончилось? Наспойлерить?)))

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 19:01

scareproof
Не знаю, как насчёт остальных, но я спойлеров не боюсь. Так что рассказывай, чем там всё закончилось. =)

Aconer   9 марта 2013 в 20:08

Этот сериал только с 5-го сезона стал интересный, когда Мол появился

alma3884052   9 марта 2013 в 20:31

Rikudo Nagashi
тем что они старые

alma3884052   9 марта 2013 в 20:32

scareproof
сериал вообще не соответствует канону

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 20:32

alma3884052
Нормальные стаканы. И пофиг, что они старые. Они ещё поживут :3

alma3884052   9 марта 2013 в 20:38

Rikudo Nagashi
я постараюсь сделать так что бы они не пережили эту ночь

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 20:40

alma3884052
Да эти стаканы всех тут переживут. Даже если упадёт метеорит, как в Челябинске, все умрут - а стаканы останутся. Ибо сделаны они из переплавленных телефонов Nokia 3310. И ещё их Чак Норрис одобрил. =)

scareproof   9 марта 2013 в 20:52

alma3884052
С чего ты взял что он канону не соответствует? Всё там в порядке. Ты его смотрел?

Rikudo Nagashi
Ну я рассчитывал что АХсока погибнет в конце. А она просто ушла из Ордена. Но это было грустно. Последняя серия, кстати - эпик. Музыка крутая, эпичные места, эпичная битва, эпичная концовка. Есть предположение, что шестого сезона не будет. Хотяяяяя.... Может быть будет. Может быть АХсока ещё вернётся и её завалят.

alma3884052   9 марта 2013 в 21:24

scareproof
взять хотя бы этого гигантского ГАДЗИЛЛУ и ожившего Мола

Queen of Geass   9 марта 2013 в 21:25

По ним еще и мульт есть? O_o

alma3884052   9 марта 2013 в 21:27

Леди Дедпул
да,причем он не соответствует канону

alma3884052   9 марта 2013 в 21:27

Rikudo Nagashi
черт...нокию я не осилю :(

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 21:28

scareproof
Ну, по крайней мере теперь я знаю, чем закончился пятый сезон. Спасибо =)

Леди Дедпул
Ага, есть мульт.

alma3884052
Не расстраивайся =)

alma3884052   9 марта 2013 в 21:30

Rikudo Nagashi
можно им хотя бы красивую гравюру сделать?

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 21:32

alma3884052
Если никто из присутствующих здесь не против - делай.

Rikudo Nagashi   9 марта 2013 в 23:02

Meydum Nichronus
Okay.
------------------------------------
Лол, до чего же всё-таки смешные люди в "Ответах@Mail.ru"... сижу щас, ржу над ними. Такие дебильные вопросы задают...

alma3884052   9 марта 2013 в 23:15

Meydum Nichronus
извини конечно,но я точно знаю что мола быть не должно

alma3884052   10 марта 2013 в 01:13

Meydum Nichronus
ты не изменишь мое мнение.Да и вообще.Ладно Лукас одобрил проэкт,но разве его одобрили сценаристы оригинальной трилогии?Или актеры игравшие там?

scareproof   10 марта 2013 в 01:28

alma3884052
А каким боком сценаристы оригинальной трилогии и актёры игравшие там - это КАНОН?) Кто нуждается в их одобрении?)

alma3884052   10 марта 2013 в 01:34

scareproof
а с каких пор Лукас канон?Он больше не глава ЛукасАртс

scareproof   10 марта 2013 в 10:11

Когда писали Войны Клонов - был главой.

Хороший трейлер седьмого эпизода. Фан-трейлер, конечно)

alma3884052   10 марта 2013 в 13:37

scareproof
в общем я не хочу спорить с тобой.Просто буду придерживаться своего мнения.Ок?

scareproof   10 марта 2013 в 14:14

alma3884052
Да оно какое-то безосновательное, вот я и спорю. Что вообще по-твоему канон?

Tendegern   10 марта 2013 в 15:19

Всем теплый привет от меня! Давно же меня тут не было...

alma3884052   10 марта 2013 в 15:21

scareproof
по моему даже новую трилогию сложно назвать каноном

Tendegern   10 марта 2013 в 15:23

alma3884052
Это с какой стороны посмотреть, но, в принципе, да.

alma3884052   10 марта 2013 в 15:24

Tendax
Новую трилогию Лукас делал только ради денег,хотя сюжет неплохой

Tendegern   10 марта 2013 в 15:29

alma3884052
Максимум спецэффектов и минимум актерской игры.

scareproof   10 марта 2013 в 15:30

Как любопытно ты мыслишь. КАНОН - только классическая трилогия и всё? Остальное - туфта и не имеет смысла? Напомню, ты сидишь на форуме второго КОТОРа, хотя это тоже, по твоей логике, не канон.

Tendegern   10 марта 2013 в 15:33

scareproof
Он, думаю, имел ввиду, что это расширенная вселенная, а не неканон...

alma3884052   10 марта 2013 в 18:58

Meydum Nichronus
где хочу сидеть там и сижу
П.С: о знаках препинания не слышал

Rikudo Nagashi   10 марта 2013 в 19:48

В то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной... вы здесь устроили бурное (но, тем не менее, культурное) обсуждение на тему каноничности мультфильма. Офигеть. Я пока антифриз выпью, ладно? А вы тут продолжайте обсуждение... мешать не буду, честно. *пьёт антифриз*

Rikudo Nagashi   10 марта 2013 в 21:57

Meydum Nichronus
Да мне билет добыть... как два пальца об асфальт))) *вынула из кармана билет* Держи. Один чисто случайно завалялся...
--------------------
Только что сыграла в Fort Boyard: Le Jeu. Графон, конечно, не ахти какой крутой (а игра всё-таки 2007 года). Загадки Старца Фуры лёгкие, и их очень мало (примерно 10). Вместо нормальной команды - кучка корявых уродцев в синих и розовых футболках. Даже Паспарту и Пастам выглядят ужасно. Вот разве что Лябуль норм. Правда, издалека он на синее пятно похож... А сам процесс игры скучный до безобразия. Единственная увлекательная часть - поединки с Мэтрами Теней. Но этих самых поединков там раз-два и обчёлся. Ах да, ещё вступительную мелодию кастрировали и немного переделали.
Впрочем... игра для детей от шести лет... быть может, другого и не следовало ожидать?

Rikudo Nagashi   10 марта 2013 в 23:33

Meydum Nichronus
*улыбнулась* Да больно нужен мне этот нвн 3... Без него обойдусь. *выпила немного антифриза*

Rikudo Nagashi   10 марта 2013 в 23:45

Meydum Nichronus
*получив консервой по башке, Рикудо огорчилась и мрачно ответила* Это закономерно. *столь же мрачно выпила ещё немного антифриза*

scareproof   11 марта 2013 в 11:58

Да... люблю Невервинтер. Привет Маузеру.

ironHAMMER.ms   11 марта 2013 в 12:11

Да больно нужен мне этот нвн 3... Без него обойдусь.
Ну, если его будут делать по новому своду правил, то да.

scareproof   11 марта 2013 в 12:46

Они и второй-то невервинтер с аддонами испортили. Mask of the Betrayer - это да, бомба. А вот следующие два, Storm of Zehir и Mysteries of Westgate - это муть голубая.

ironHAMMER.ms   11 марта 2013 в 13:15

Шторм нормальный аддон, просто сделан в стиле Долины.

tony_chaos   11 марта 2013 в 22:10

Я вот сколько раз не начинал в Невервинтеры играть, больше чем на 20 минут меня не хватало. На днях играл у товарища в Dark Souls, давненько так не матерился)

tony_chaos   12 марта 2013 в 10:29

Meydum Nichronus
Когда-нибудь соберусь с силами и пройду =) А если я в первый Невервинтер не играл, во втором всё понятно будет?

ironHAMMER.ms   12 марта 2013 в 10:38

tony_chaos
В плане сюжета да, первая и вторая часть практически ничем не связана. Но если не пошла сама система DnD, то за второй Невервинтер лучше не садиться, в этом плане он куда сложнее первой части.

scareproof   12 марта 2013 в 20:21

Поздравляю Никронуса с днюхой. Спасибо за вклад, который ты привнёс для этого форума. Желаю, чтоб твои усилия не были напрасными.

Rikudo Nagashi   12 марта 2013 в 21:08

Никронус, с днюхой тебя! Желаю счастья, здоровья, а также удачи во всех начинаниях. Ну, и всего самого наилучшего =)

Rikudo Nagashi   12 марта 2013 в 22:31

Я оторву голову тем, кто делал Fort Boyard: Le Jeu для ПК. -_- Ну вот почему нельзя было сделать всё так, как в версии для Wii? Графика на ней в сто раз лучше, хоть и не самая классная (для 2007 года). Но всяко лучше кривых уродцев в версии для ПК! 45 испытаний, музыка нормальная (в смысле, не урезанная и не изменённая)... Правда, эта версия вышла только во Франции. Поэтому пройти игру так и не смогла (застряла на загадках Старца Фуры). Ну да ладно, всё равно всем пофиг. *пьёт саляру*

Товарищ Котэ   13 марта 2013 в 13:16

Meydum Nichronus
Поздравляю. :3
И что тебе подарить бы?

Rikudo Nagashi   13 марта 2013 в 15:32

А на ПГ новую фичу добавили, связанную с ЛС. Офигеть.
-------------------------------
Вот вам песня про весну. Если кто не знает, исполняет украинская группа "Вопли Видоплясова".

Rikudo Nagashi   13 марта 2013 в 17:37

Meydum Nichronus
*ухмыльнулась* Бот, кто же ещё. Вот его уже и забанили.
P.S. Блджад, а забанили не за то, что он бот.

Rikudo Nagashi   13 марта 2013 в 20:32

Meydum Nichronus
Да ещё и лента событий не работает. ПГ уже совсем поехавший стал.

scareproof   13 марта 2013 в 22:06

Пытаюсь придумать имя для дроу-варвара. Соответственно, вселенная Форготтен Рилмс, имеется шпора, из чего имена состоят, как что переводится, но блин. Что ни придумываю по правилам, всё звучит как-то уродливо. *АРРРРРРР*
Паладинше-полуангелу и то проще было имя придумать.

ironHAMMER.ms   13 марта 2013 в 22:32

Дроу-варвар? Пруф, у тебя извращенная фантазия XD

scareproof   13 марта 2013 в 23:44

Да, фантазия у меня ппц. Нет, когда играю в нвн, я билды делаю адекватные, а это - из ролевых соображений) *шепчет на ухо* ты еще не слышал про мага-полуорка и мага со скрытой атакой.... скрытой атакой магией, да.

ironHAMMER.ms   13 марта 2013 в 23:49

А что такого в маге со скрытой атакой? Мистический ловкач вообще мой любимый класс во втором Невервинтере. А мага полуорка я сам в тенях делал, и с Ксаносом на пару бегал XD

scareproof   14 марта 2013 в 15:30

В баню. В маске скрытая атака не решает - там одна нежить и духи, на них она не работает. Да, есть эпик скилл на пробивание этой имунки, но один фиг только наполовину. В Маске нужен воин суровый, с кучей хитов, спасов, тяжем. В пати ведь одни маги. Из воинов - один медведь, да и воин из него.... мягко говоря, не очень...

ironHAMMER.ms   14 марта 2013 в 18:58

Зато в партии появляется мастер на все руки, который и ловушки разминирует, и сундук откроет, и зубы кому надо заговорит, и огненным шаром приложит может, и в рукопашке за себя постоит, если оббафается правильно. Хотя конечно хуже, чем специалисты. Другое дело, что маска под магов вообще не сбалансирована, т.к им отдыхать надо часто а с этим беда. Зато чернокнижник чувствует себя прям как босс.

Окку кстати отличный воин, по мозгам раздает только так. Еще есть Один из многих, но он похуже будет.

scareproof   14 марта 2013 в 19:23

Один-из-многих - тот ещё лютый тролль) С ним весело) Даже Ганна за пояс затыкает)
Чернокнижник-то может и босс. Только у него магия отвратительно слабая.

ironHAMMER.ms   14 марта 2013 в 19:35

Не такая уж и слабая плюс бесконечная. К двадцатому уровню демежит он прилично, а после взятия перка "Потусторонний мастер" совсем прилично, плюс бесконечное "Темное предвидение", развеивание магических плюшек с врагов и вызов огненных стен. Главное не выбирать многочисленные бесполезные модификации луча, а сосредоточится на полезных инвокациях. Да и ХП у него поболе чем у мага плюс броня.

scareproof   14 марта 2013 в 21:56

Модератор упорот, модератор обсуждает нвн в баре)

Rikudo Nagashi   14 марта 2013 в 23:56

*наблюдает за происходящим в баре* Да тут почти все упороты, я так погляжу... *выпила немного антифриза*

Aconer   15 марта 2013 в 10:57

о, тут заговорили на иностранных языках

scareproof   15 марта 2013 в 11:32

Да, кажется, это не по-русски )))

Rikudo Nagashi   15 марта 2013 в 21:37

*Рикудо выпила антифриз, тяжело вздохнула и запела*
Выйду ночью в поле с конём,
Ночкой тёмной тихо пойдём,
Мы пойдём с конём по полю вдвоём,
Мы пойдём с конём по полю вдвоём...
*снова вздохнула* Эх, Русь-матушка...

Aconer   16 марта 2013 в 09:10

*Выпил стакан джумы и загорланил нараспев *

Вольный ветер гулял буреломами,
Заигралась с ним древняя Русь,
Да слетели на свет птицы чёрные:
Горе суля и беду.

Сквозь сонмы лет
Бог хранит тебя,
Да проснись, Святая Русь!

Затмили свет
Стаи воронья,
Да очнись, Святая Русь!

Тed   16 марта 2013 в 10:46

У нас на улице ад. Снега навалило сантиметров 40. Бешеный ветер. Зимой такого не было.

scareproof   16 марта 2013 в 13:14

А у меня новость. Шёл домой с магазина и увидел на тротуаре пельмень.

Тed   16 марта 2013 в 13:38

И вдруг ты понял, что тебя накрыло?

scareproof   16 марта 2013 в 14:27

Тed
Нет, я пойму, что меня накрыло, когда пельмень со мной заговорит. )))

Rikudo Nagashi   16 марта 2013 в 14:42

scareproof
У нас на тротуарах чего только не валяется... И пельмени, и печенюшки, и бухие мужики... И трупы... но трупы редко. Очень. Пару раз в год :)

Meydum Nichronus
Не знаю насчёт остальных, но мною манипулировать ни у кого не получится...
----------------------------
Господа, модератора Болталки (Sima4) забанили...

scareproof   16 марта 2013 в 19:12

У нас кстати +15. Жаль я сижу дома и никуда не хожу) Ходить некуда)

Rikudo Nagashi   16 марта 2013 в 19:14

scareproof
А у нас -4... и снег почти растаял. Теперь грязь под ногами...

Тed   16 марта 2013 в 21:58

Счастливые вы люди) У нас снег закончился. Теперь мороз и ветер =( Когда весна то будет?

Rikudo Nagashi   16 марта 2013 в 22:24

Тed
Когда весна то будет?
Где-нибудь в апреле или мае. В мае-то точно.

Nichronus   16 марта 2013 в 22:47

Ха, -10 и ветер. В Бруме и то теплее. Даже лыжи до апреля будут...

Rikudo Nagashi   16 марта 2013 в 23:59

Хе-хе... если Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 всё же выйдет на PC, я буду таааааак счастлива... ^__^

*выпила немного саляры и запела*
Бетономешалка… мешает бетон!
Бригада строителей… жрёт самогон!
Прораб Петрович в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Стёпа «пуск» нажал
На бетонной скороварке!
Бригада строителей… жрёт самогон!
В бетономешалке кровавый раствор!
------------------------
UPD от 17.03.2013: Господа, сегодня Прощёное Воскресенье... поэтому простите меня, если что. :)

scareproof   17 марта 2013 в 15:06

Газонокосилка!
Ровняет газон!
Бригада ландшафтников!
Цедит бурбон!

Газонокосилка!
Зеленый кубизм!
Газонокосилка!!
Импрессионизм!!!

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 15:18

scareproof
Шикарная переделка песни про бетономешалку! xD

scareproof   17 марта 2013 в 17:41

Нашёл в комментах на ютубе. Собственно, это был топ-коммент к видео про бетономешалку, лол.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 17:53

scareproof
А я это видела на joyreactor... месяцев 8 тому назад. Но там, судя по всему, такая переделка никому не понравилась.

scareproof   17 марта 2013 в 18:05

Да ну, шикарно же! :D Зелёный кубизм!

Nichronus   17 марта 2013 в 20:51

*Мрачно стучит тростью, усаживается на своё место. Оглядел зал*
Rikudo Nagashi
scareproof
Я только стал Принцем Безумия, а вы уже сошли с ума...

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 20:56

Meydum Nichronus
О, стал Безумным Богом? Поздравляю. Хм... сошли с ума... ну, а что ещё делать подданным Бога Безумия?
--------------------
Ищу аватарки с Линком из Legend of Zelda - Гугл мне Орочимару выдаёт. Офигеть.

Nichronus   17 марта 2013 в 21:07

Rikudo Nagashi
*Покосился на Пруфа* Да не, Мехрун не тянет. Он важный. А ты... хехехе, напоминаешь мне детёныша балливога, поджаренного на костре. Или граммита... нет, балливога. Набитого яблоками и грибами.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 21:11

Meydum Nichronus
*разозлилась* Только попробуй меня поджарить на костре или набить яблоками... сожгу на месте и не посмотрю, что ты какой-то там Бог Безумия.

Nichronus   17 марта 2013 в 21:16

Rikudo Nagashi
*Прищурил кошачьи глаза* Со мной чидори не сработает, как с моим предшественником. Тогда он не смог засунуть тебя в мышеловку... а я смогу. Маленькая крыска, бегающая по лабиринту собственных заблуждений... когда сыр у неё над головой, хихихи.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 21:20

Meydum Nichronus
*активировала Мангекью Шаринган* Нет... Чидори я применять не стану. Я просто сожгу тебя огнём Аматерасу. Или же активирую Второй Уровень Проклятой Метки и использую Чёрный Чидори, который отличается силой... и цветом. А сыр... тьфу, ненавижу сыр. И в мылеловку я не попаду.

Nichronus   17 марта 2013 в 21:27

Rikudo Nagashi
*Надрывно хихикнул* С мылеловку консолота попадает. А ты просто сгоришь. Мммнет. Я тебя заставлю съесть всю кучу пыльцы в Блиссе. Дааа...

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 21:32

Meydum Nichronus
*ухмыльнулась* Чувак, я и так сумасшедшая и упоротая. Нафига мне есть пыльцу? У меня же просто... крышу от неё снесёт. И тогда Содом и Гоморра будет... Не, я лучше поймаю тебя в своё Гендзюцу и уже там подумаю, как расправиться с Богом Безумия...

Nichronus   17 марта 2013 в 21:35

Rikudo Nagashi
*Дал ей подзатыльника тростью* Опять вернёмся к вопросу о внутренностях, м?

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 21:39

Meydum Nichronus
*жутко разозлилась* Ну всё... сам напросился. *отскочила в сторону, и начала шептать, складывая ручные печати* Ushi, U, Saru, Tatsu, Ne, Tori, Ushi, Mi, Inu, Tora, Saru *закончив шептать, крикнула* Чидори!!1 *из руки Рикудо вырвалась молния, и девушка промчалась на высокой скорости с вытянутой рукой, чтобы ранить оппонента*

Nichronus   17 марта 2013 в 21:46

*Вобрал тростью молнию и метнул в Рикудо кусок сыра. Прямо в рот. Хихикая отошёл к стойке, глядя на выпученные глаза девушки* Нет нет нет, так не пойдёт. Подбросил бы тебя в воздух... я ведь так люблю красивые звуки. *Улыбнулся* Скрипки, флейты, птички, realistic crew... и хруст костей -_-

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 21:52

Meydum Nichronus
*Проглотила кусок сыра, после чего изо рта девушки вылезла змея, и обвилась вокруг её руки. Рикудо улыбнулась* Вот спасибо, а то у меня змея голодная целый день ходит... хоть сыр съела, и то хорошо. А теперь... я погляжу на горящего Бога Безумия... и посмеюсь. *приготовилась призвать огонь Аматерасу*

Nichronus   17 марта 2013 в 22:15

*Бар задрожал от голоса Шеогората* Ты не смеешь! Само небо озарилось куполом северного сияния над моей обителью, приветствуя Принца!

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 22:27

Meydum Nichronus
*деактивировав Мангекью Шаринган, Рикудо села за ближайший столик, достала из кармана плаща кусок стекла, воткнула его себе в руку и пробормотала* Чёрт... этот антифриз меня в могилу сведёт... надо меньше пить. Пить. Надо. Меньше. А то я так с ума сойду окончательно...

Nichronus   17 марта 2013 в 22:37

Rikudo Nagashi
*Подтолкнул к ней бутылку антифриза* Да не сойдёшь... *незаметно подсыпал в бутылку пыльцу*

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 22:41

Meydum Nichronus
*порядочно отхлебнула из бутылки, и ухмыльнулась* Отравить меня хочешь, хм? Ну, что ж... близок ты к своей цели. Но... *кашляет* ...я так просто не уйду. *вынула кусок стекла из руки и слизала с него кровь, в надежде, что это заставит пыльцу потерять свои свойства*

Nichronus   17 марта 2013 в 22:47

Rikudo Nagashi
*Проворно осыпал осколок пыльцой, когда он уже лежал на языке Рикудо* Конечно. Мне нужны подданые))

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 22:52

Meydum Nichronus
*через силу улыбнулась* Тебе разве нужны дохлые подданные? Какой от них толк? Какой толк будет от меня, если моя душа будет гореть в Обливионе, а тело - гнить на Дрожащих Островах? С мёртвого шиноби выйдет ужасный слуга. Пыльца меня до добра не доведёт... а вот до могилы - очень даже. *снова воткнула себе кусок стекла в руку и выпила ещё антифриза, уже не стараясь спасать себя от её разрушительного воздействия*

Nichronus   17 марта 2013 в 22:55

Rikudo Nagashi
*Ухмыльнулся и сунул ей сыр со скуумой* Эффекты пройдут... *сыпанул ей феллдью* Придут другие... ты будешь моим Хаскиллом... правда женского пола. Или вообще без пола. Но тогда по земле ходить холодно и противно... нет, с полом.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 23:00

Meydum Nichronus
*Выпила скууму и сказала* Побольше феллдью сыпь, побольше. Помирать, так с музыкой. А быть Хаскиллом... слишком скучно. Он же нифига не делает. И мне не на ком будет упражняться в применении Маньгекью Шарингана.

Nichronus   17 марта 2013 в 23:04

Rikudo Nagashi
*Залил ей в рот эля и саляры* М-да... у меня ведь не будет прыгалок! Но ты станешь Хаскиллом... или я выбью тебе глаз.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 23:08

Meydum Nichronus
*немного огорчилась* Но я хочу умереть, а не ходить с выбитым глазом. Иначе зачем бы я тут пила всякую дрянь, типа скуумы? Ну ладно, так уж и быть, стану Хаскиллом. Всё равно сдохнуть у меня не получится, ввиду бессмертия, данного мне Орочимару...

Nichronus   17 марта 2013 в 23:11

Rikudo Nagashi
*Швырнул всю наркотическую дрянь в стену и вскочил, разведя руки* Всем сыра! *Поглядел на Рикудо* Так стоп. Отставить сыр! Маленькая крыска много сделала... но недостаточно, чтобы заслужить сыр. Ну разве что чуть-чуть)) *Выдал ей чёрно-красное платье* Без него никак -_-

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 23:16

Meydum Nichronus
*поглядела на платье* Чёрно-красное... красиво. Расцветка прям как у моего плаща Акацуки. Но так не хочется его снимать... с ним очень многое связано. Ну да ладно... минутку. А сыра не надо, да. *исчезла, но через минуту появилась в платье* Ну что, как я выгляжу?
P.S. Я не крыса, блджад!11

Nichronus   17 марта 2013 в 23:24

Rikudo Nagashi
*Причмокнул и довольно сощурился* Превосходно... может из тебя выйдет не только хороший советчик.

P.S. Обожаю, когда ты злишься.)))

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 23:29

Meydum Nichronus
*состроила милые глазки и улыбнулась* На что ещё ты надеешься? Я ведь не только хорошим советчиком могу быть, я и в других вещах... хороша.

Nichronus   17 марта 2013 в 23:35

Rikudo Nagashi
*Вальяжно откинулся в кресле* О да... уже проверял, будучи смертным. А с частичкой силы даэдра... ты сможешь ещё лучше.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 23:40

Meydum Nichronus
*ухмыльнулась* О, да... придворная советница, придворная танцовщица, придворная шлю... *поперхнулась* Ну, последнее - это точно не я. Наверное. Но вот всё остальное - это я... Прежний Хаскилл был скучным и неинтересным. И нормальным, что примечательно. А я... ходячее безумие.

Nichronus   17 марта 2013 в 23:54

Rikudo Nagashi
*Хихикнул* Нееет... не безумие. Ещё нет. Адекватности побольше, чем у Аннет... зачем ей было скакать на метле и цитировать зелёного слоника?.. А что насчёт твоих обязанностей... подготовь мои покои. Камердинер, всё-таки.

Rikudo Nagashi   17 марта 2013 в 23:58

Meydum Nichronus
*ухмыльнулась* Окей... пойду готовить покои. *пошла готовить покои, напевая песню из "Зелёного Слоника", которая с каждым шагом девушки становилась всё тише* Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс. Когда ребята уходииили, зелёный слоник на трубе играл... *прошло пару минут и Рикудо вернулась, продолжая напевать песню* Как плохо всеем, а хуже всех ему, ему - зелёному слоооониикууу... *остановившись перед Богом Безумия, девушка спокойным голосом сообщила* Всё готово, мой лорд. Какие ещё будут указания?

Nichronus   18 марта 2013 в 00:04

Rikudo Nagashi
*Постепенно стал таять, голос звучал словно издалека* Уходи теперь. Туда, где ты видела моего предшественника.

scareproof   18 марта 2013 в 00:04

*пригрозил дробовиком.* Ребят.

scareproof   20 марта 2013 в 19:19

А я бездельник.

Rikudo Nagashi   21 марта 2013 в 09:15

А я бездельник.
Да я тоже.

scareproof   21 марта 2013 в 11:14

Rikudo Nagashi
Не-а, у тебя хотя бы есть школа на полдня)

Rikudo Nagashi   21 марта 2013 в 14:42

scareproof
Пока что у нас каникулы до 1 апреля. А вот потом опять школа...

UPD от 25.03.2013: *Рикудо мрачно зашла в бар, накинула на плечи свой любимый чёрный плащ, села за первый попавшийся столик и печально сказала* Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Снесли "Мечту Джедая". Чёрт, почему?! Почему? Это же было шикарное место... Всё, я в печали. :(
UPD № 2: *всё ещё пребывая в глубокой печали, Рикудо выпила немного саляры, затем надела на голову сандаловую полосатую шляпу и ушла, напевая себе под нос похоронный марш*

scareproof   26 марта 2013 в 19:26

*позвонил в звонок*
Люди, вы где?

Rikudo Nagashi   26 марта 2013 в 19:30

scareproof
Я щас бухаю в баре "Поле Чудес". Хотя, там пока что всё равно никого нету. Поэтому побухаю тут.

scareproof   26 марта 2013 в 23:13

*достал бутылку саляры*
а давай я с тобой. :D

Rikudo Nagashi   26 марта 2013 в 23:30

scareproof
Окей, давай побухаем вместе. :D

scareproof   26 марта 2013 в 23:40

*поднял стакан*
- За... за... зазанавеску! Ой. Нет. За весну!

Rikudo Nagashi   26 марта 2013 в 23:42

scareproof
Прекрасный тост! Выпьем же! *залпом выпила саляру*
--------------
UPD от 30.03.2013: Ыыы, у меня снова 10 по второму Котору! Dattebayo! :)
--------------
UPD от 1.04.2013: Ау, люди! Вы куда пропали?
--------------
А Никронус всех затраллил, удалив часть своих постов в баре. У меня теперь баттхёрт :( Я же не могла сама с собой всё время разговаривать :(((

scareproof   1 апреля 2013 в 09:59

*Ржёт* Храм Юпитера Саксона? Долбанное первое апреля!

Rikudo Nagashi   1 апреля 2013 в 15:39

*просыпается, оглядывается по сторонам и орёт* Твою ж дивизию! Заснуть спокойно нельзя, уже что-нибудь изменят... Чё за Храм Юпитера Саксона? Где Джек-Джек-Тарр?! Где я теперь бухать буду...
Опа... ребят, а если зайти в тему, то голос Ординатора из Морровинда скажет "Мы следим за тобой". Лол.

ironHAMMER.ms   1 апреля 2013 в 16:18

Народ, а где это я?

Rikudo Nagashi   1 апреля 2013 в 17:02

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
В Джек-Джек-Тарре, на 1 апреля переименованном в Храм Юпитера Саксона.

scareproof   1 апреля 2013 в 17:09

Rikudo Nagashi
Спасибо, капитан!

Ну, кстати, ничё так шуточка. Тут таки прочно закрепился Морровинд. Надо было ещё добавить "ничтожество" чтоб совсем хорошо было.

Rikudo Nagashi   1 апреля 2013 в 17:18

scareproof
Спасибо, капитан!
Всегда рада помочь)))

А шутка действительно неплохая, но вот это "Мы следим за тобой" уже начало бесить. Лучше бы "Stop right there, criminal scum!" из Обливиона добавили.

Aconer   1 апреля 2013 в 17:42

аффтор что курил? дай попробовать

Rikudo Nagashi   1 апреля 2013 в 19:23

Self-Relliant
Автор напился скуумы и закусил лунным сахаром, я так думаю :)

WOLF7   2 апреля 2013 в 01:27

Переименуйте назад, или единственный джедай превратится в ситха =3

scareproof   2 апреля 2013 в 11:51

Вольф, тебя послушали :D

Rikudo Nagashi   2 апреля 2013 в 15:13

О, старое название вернули. :)

scareproof   2 апреля 2013 в 17:01

со вторым апреля!)

Rikudo Nagashi   2 апреля 2013 в 19:24

День Дурака закончился. Ура! *бухает*

scareproof   3 апреля 2013 в 19:40

Рикуде лишь бы повод, чтоб бухать. ))

*в бар вваливается нечто шарообразное, состоящее из накидки чёрного цвета, смешной грязной шляпы и ботинок с острым носом.*
- Здравствуйте. Я ваш новый уборщик. Мне нужно поговорить с... - достаёт листочек из кармана, разворачивает его и читает, - с Пр... руфом.
- Ну я Пруф. Я не просил уборщика.
- А мне кажется, просили, - достаёт ещё одну мятую бумажку и отдаёт.
- Стоп. Что это значит? Это не моя подпись.
- Вы извините, но мне сказали, что я здесь должен кое-что убрать.
- О_о
- И оно находится в подвале.
*достаёт световой меч*
- Шарик. ситха-с-два я пущу тебя в подвал.
- Милая!
Из кухни достаётся звон кастрюль, после чего следует голос поварихи
- Если ты его не пустишь, Пруффи, я начну разбавлять саляру рандомными продуктами. Ты меня знаешь, милый, у меня фантазия богатая...

Queen of Geass   3 апреля 2013 в 19:43

Всем привет :)

scareproof   3 апреля 2013 в 20:12

Привет. *провожает взглядом шарообразного уборщика.*

Rikudo Nagashi   3 апреля 2013 в 21:56

Да мне, чтобы бухать, повода не нужно))

Леди Дедпул
Привет =)

Nichronus   3 апреля 2013 в 23:40

*Отлепился от стенки, соскоблил с рукава плесень. Огляделся* aw shi~~... Неее... *нервно хихикнул* Я лучше обратно... *попытался втиснуться в стенку*

Rikudo Nagashi   3 апреля 2013 в 23:44

*выпив немного саляры, Рикудо стала напевать начальную песню из South Park'а*
Goin' down to south park gonna have myself a time!
Friendly faces everywhere, humble folks without temptation!
Goin' down to south park gonna leave my woes behind!
Ample parking day or night, people spouting "howdy, neighbour!"...

*Потом сказала* Господа, а 4 апреля - День Интернета. Поздравляю всех сейчас, пока ещё не свалилась под стол от количества выпитого)))

scareproof   4 апреля 2013 в 09:45

Как вы вообще себе представляете "день интернета"?)))

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 14:50

scareproof
Международный день Интернета празднуется 4 апреля — в день преставления (смерти) святого Исидора Севильского, покровителя учеников и студентов, создавшего первую в истории энциклопедию «Etymologiae» в 20 томах. Также дата 4.04 очень похожа на ошибку HTTP 404. Это по данным Википедии.
Ну, а праздновать этот день просто - тупо сидеть в интернете, как обычно :) Но я по такому поводу забухаю. *бухает*

scareproof   4 апреля 2013 в 15:39

А у нас +25. В Волжском как всегда, весны и осени нет - есть только лето и зима. За два дня накатывает разница температур в 15-20 градусов. Неделю назад, кстати, два дня подряд шёл снег. А щас трава уже растёт. ))

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 15:56

scareproof
А у нас +2. Всё покрыто снегом, трава и не думает появляться. Снег ещё идёт, уже 3 дня подряд... :(

scareproof   4 апреля 2013 в 16:32

Это Питер, детка! :D Хочу к вам, мёрзнуть.

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 21:46

Ну, не такой уж и Винтерхолд... хотя бы потому, что волшебников нету. Одни гопники, алкаши и наркоманы. На Луркоморье об этом подробнее написано))

scareproof   4 апреля 2013 в 22:12

Надо будет к вам сгонять как-нибудь :D посмотреть на легендарный район. Только куплю адидас, чтоб под своего закосить :D Увидят в пафосном плаще - не поймут. )))

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 22:14

scareproof
Про наш город одна очень боянистая копипаста ходит... на Луркоморье её можно почитать. В принципе, всё, что там описано - правда. Да и район не самый легендарный, хотя его называют "бутиратная столица России"... Это прискорбно.

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 22:18

Meydum Nichronus
Ульфрик не в Винтерхолде живёт же. А в Виндхельме.

scareproof   4 апреля 2013 в 22:25

Meydum Nichronus
Только не в Колпино :D

Rikudo Nagashi
+1. Никронус, учи матчасть, играй в Скурим. )

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 22:30

Meydum Nichronus
Да ладно тебе, с кем не бывает. Виндхельм находится рядом с Винтерхолдом... так что ошибка не такая уж и большая.

Rikudo Nagashi   4 апреля 2013 в 22:36

Meydum Nichronus
*Рикудо поймала брошенный в неё Вискас и немного рассердилась* Получше ничего нельзя было кинуть? Эх... я же не кот какой-нибудь. Хоть и тигр. Но всё-таки тигры Вискас не едят. Только мясо, только хардкор!
*выпила немного саляры, натянула оранжевый капюшон на голову и ушла*
-------------
UPD от 05.04.2013: *вернулась, выпила ещё немного саляры, села за ближайший столик и заплетающимся голосом пропела несколько строк из песни Nirvana - Lithium*
I like it. I'm not gonna crack.
I miss you. I'm not gonna crack.
I love you. I'm not gonna crack.
I kill you. I'm not gonna crack...
*обнаружив, что в баре всем пофиг... а чуть позже поняв, что никого и нет, Рикудо вздохнула и ушла из бара*
--------
Лол, не надо было мне напиваться на днюхе моего бати... теперь сижу, изливаю душу своему забаненному боту... xD
Хе-хе... у меня десятка по третьему Котору... опять. Но это уже не радует.

А ещё 5 апреля застрелился Курт Кобейн. Светлая ему память...

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 00:14

Shia Ver Serian
*сняла капюшон, выпила немного саляры и ответила* Потому что в оценках нету смысла... как и во всей жизни... Всё тлен. Пустота... Безысходность. Десятка есть. Стремиться больше некуда. Да и не за чем. Впрочем, тебе же пофиг, не так ли?

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 00:19

Shia Ver Serian
*ухмыльнулась* Ну, хоть кому-то не пофиг. Это уже радует. И что за указания такие?

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 00:21

Shia Ver Serian
Всё ясно. Не бойся, я обычно никаких глупостей не делаю, так что приглядывать за мной будет очень легко.

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 00:26

Shia Ver Serian
*Рассмеялась* Девять банов... и будут ещё, это я точно знаю. Во всяком случае, когда попаду в десятый бан, то автоматически разблокирую достижение "Украл, выпил - в тюрьму!" =)

scareproof   6 апреля 2013 в 10:20

Как же печально слушать музыку на ноутбучных колонках. )) Не хватает ни громкости, ни баса. )

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 14:52

scareproof
Как я тебя понимаю... у самой ноутбук. Громкость ужасная, басов нету... ладно хоть наушники есть, в них всё это имеется :)

scareproof   6 апреля 2013 в 14:55

Не люблю наушники. Только на улице люблю.)

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 15:21

scareproof
В моём случае наушники - это единственный вариант. Если слушать музыку без них, то мама начнёт орать "Сделай музыку потише!111"... а в наушниках всё норм. =)

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 15:45

Shia Ver Serian
"Молодежь наша, юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам, и я слышу хард-рок и все производные рока, мне хочется плакать; мне хочется стучать к вам: зачем вы славите дьявола, зачем вы слушаете звуки из ада? Это его музыка. Это она звучит в аду. Это под эту музыку истязают грешников. Это жутко. Друзья мои, отрекитесь от этой музыки. Через эту музыку враг имеет доступ к вам. Аминь."
Тётку, которая это сказала, однозначно достали этими басами xD Хорошо ещё, что не все подобную чушь несут...

scareproof   6 апреля 2013 в 16:09

А ещё она же сказала, что была в раю, а там музыка, как малиновый звон. :D

Мне вот повезло с соседями. Комп с колонками сюда аж в 2005 переехали, с тех пор никто не жаловался, хотя я слушал музыку разную и довольно громко. )))

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 16:18

scareproof
А ещё она же сказала, что была в раю, а там музыка, как малиновый звон.
Ага)) Я щас про эту тётку читаю на сайте, где такие же как она кучкуются... у меня facepalm от её историй. Одна история офигительнее другой просто. -__-

scareproof   6 апреля 2013 в 16:27

Христоз головного мозга.

Aconer   6 апреля 2013 в 18:51

Киркоров-то лучше ваших роков

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 18:58

Self-Relliant
Киркоров - пафосный идиот. Яркий представитель нынешней попсы... Я скорее поверю, что грешников в Аду истязают именно под песни Киркорова. И Пугачёвой (хотя нет, её песни в Аду не звучат, я надеюсь). Или под песни Азиса и Джастина Бибера.

scareproof   6 апреля 2013 в 21:18

Ноно, Пугачёву не трожь :D У неё целых... эээ... две крутых песни! Айсберг и Седой Паромщик, который с неделю назад так ко мне пристал, что ничем не выбивалось))

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 22:58

scareproof
Ну... с Пугачёвой я погорячилась немного)) Просто как только вспоминаю Киркорова, сразу же в памяти встаёт и Пугачёва.

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 23:34

Shia Ver Serian
Забыть? Про этого чудака? Да ни за что. Он такое вытворяет иногда, что ржёшь потом часа два... Ну, сейчас он спокойнее стал, и лулзов почти не доставляет. А песни... половина (если не больше) стырено у других исполнителей... Но если в Аду слушают Rammstein, то всё шикарно.

Rikudo Nagashi   6 апреля 2013 в 23:51

Shia Ver Serian
Это ещё лучше)))
-------------
Чъорд, посмотрела утром "Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный" (полнометражный мульт 1999 года)... теперь не выходит из головы песня Картмана. -__-

Aconer   7 апреля 2013 в 08:32

Брутальный киркор всяко лучше Пугачевой

scareproof   7 апреля 2013 в 09:40

Офигеть можно просто. У нас сегодня ночью гроза долбила.

Rikudo Nagashi   7 апреля 2013 в 13:21

Self-Relliant
Вот тут соглашусь.

scareproof
Гроза? O_o Нифига себе... а у нас снег таять начал. Аллилуйя, блин.

scareproof   7 апреля 2013 в 13:37

Ага, проснулся в пять утра от грома. Был в шоке, закрыл окно шторкой, чтобы долбанные вспышки спать не мешали. Зато щас солнышко, птички поют, в квартире открыты окна и балконы.

Aconer   7 апреля 2013 в 19:19

scareproof
Бывает.

Rikudo Nagashi   7 апреля 2013 в 21:55

Shia Ver Serian
*выпила немного саляры и пробормотала* Ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра... Чёртов Гуф. Идиотская песня, но вспоминается почти всегда... *улыбнулась* Наверное. Чъорд... когда я уже наконец преодолею свою лень и пройду новый Tomb Raider?! *снова пьёт саляру*

Rikudo Nagashi   7 апреля 2013 в 22:05

Shia Ver Serian
А ведь я ещё Deus Ex: Human Revolution так и не прошла... уже полгода его добить пытаюсь, а вот хрен! И ещё третий Крузис. И Bioshock Infinite. Dattebayo... *совсем расстроившись, закурила косячок*

Rikudo Nagashi   7 апреля 2013 в 22:13

Shia Ver Serian
*косячок не дал никакого эффекта, поэтому Рикудо расстроилась ещё сильнее и спросила* Обрадуешь? И как же?

Rikudo Nagashi   8 апреля 2013 в 17:15

Сегодня сыграли с другом в Slendytubbies (это хоррор с участием телепузиков)... Сначала долго ржали, бегая по лесу (там надо собирать 10 розовых пирогов), но когда ВНЕЗАПНО вылезла жуткая рожа Тинки-Винки и раздался жуткий вопль... вот тут я испугалась не на шутку. Я ору благим матом, друг ржёт... ппц, короче. Больше никогда не буду играть в Телепузиков... :(

scareproof   8 апреля 2013 в 17:54

*ржет*

рикуду испугали телепузики.

Rikudo Nagashi   8 апреля 2013 в 18:50

scareproof
Ты бы видел их рожи. Тоже испугался бы... Чёрт, это позор. Меня же почти ничто не может напугать. А тут... испугалась изуродованных телепузиков. Позорище. *расстроилась и стала бухать*

P.S. Господа, сегодня умерла Маргарет Тэтчер. Это прискорбно.

UPD от 09.04.2013. Лол, сегодня в Сеть выложили игру Far Cry 3: Blood Dragon, которая официально выходит только 1 мая))) Я уже успела в неё сыграть, вроде нормальная игра. Поржать можно.
---------
Посмотрела аниме "Tonari no Totoro" (в России называется "Мой сосед Тоторо")... воистину один из шедевров японских мультфильмов. Добрый, милый... :3

scareproof   12 апреля 2013 в 08:22

из японских я люблю только гиасс. поначалу нравилась дэснота. но в конце я понял, что гг идиот и смысла в мульте нет.

Rikudo Nagashi   12 апреля 2013 в 15:48

scareproof
Тетрадь Смерти... Начало - win, середина - win, концовка - fail. А фэйл, потому что идеи закончились. Вот и пришлось умертвить почти всех персонажей. Больше всего жалко Л. Лоулайта (он же L, он же Рюдзаки)... :(
А Code Geass шедевр, да. Ещё Ghost in the Shell - шедевр. Даже Борису Гребенщикову понравилось)))

scareproof   12 апреля 2013 в 18:04

Ни разу не слышал. Но раз БГ понравилось...

И кстати, я билеты в Питер купил.

Rikudo Nagashi   12 апреля 2013 в 18:46

scareproof
И кстати, я билеты в Питер купил.
Круто. К твоему приезду в Питере наверняка снег окончательно растает, трава расти начнёт... грязи такой, как сейчас не будет... =)

Aconer   12 апреля 2013 в 19:50

А у меня уже нет снега. В Сибири

Rikudo Nagashi   13 апреля 2013 в 15:40

Self-Relliant
Поздравляю. =)
--------
А у нас дождь идёт. Уже два дня. Такие дела.

scareproof   13 апреля 2013 в 20:34

А я влюблён в планшет от Сони, ващеващеваще. Но это мечта, это я покупать не собираюсь. Цена самого бюджетного - 49 тыщь. Идите в баню! Цена самого навороченного (который не сильно отличается от самого бюджетного) - 79 штук. Дважды идите в баню! Но блиииииин, какой он красивый *___*

Rikudo Nagashi   13 апреля 2013 в 20:39

scareproof
Да... отличный планшет)) Crysis на максималках наверняка на нём пойдёт... Но если даже Daggerfall не запустится - то будет печально.

scareproof   13 апреля 2013 в 22:08

это вообще вещь половинчатая, и ультрабук и планшет. и да, на нём кор ай 7 процессор, 4 гига оперы. весьма и весьма.

Rikudo Nagashi   14 апреля 2013 в 16:47

Уже в шестой раз прохожу Dragon Age: Origins. Всё-таки чем-то эта игра меня зацепила... Морриган там вообще няшка ^__^ В русской локализации её потрясающе озвучили. Она почти всегда говорит как Магистр Йода)))
Но и ляпов в русской озвучке много. Некоторые неудачные дубли так и не вырезали. Вот примерчик:

- чтобы сэкономить время, смотреть с 1:10. Там и есть прикол))

scareproof   14 апреля 2013 в 19:27

Ёперный театр? Известная тема.

Rikudo Nagashi   14 апреля 2013 в 19:39

scareproof
Минут десять смеялась, когда в первый раз в игре услышала... А вообще, таких вот моментов в игре много. Да и вообще откровенных ляпов достаточно. Например, семья эльфов, в которой батька разговаривает сначала женским голосом, потом детским, а мать разговаривает голосом мужика.))
-----------------
Кстати, завтра день рождения у Пугачёвой. И 83 года исполнилось бы Ким Ир Сену (основателю северокорейского государства). Ну так вот, Северная Корея планирует завтра начать Третью Мировую Войну. Это печально :(

scareproof   14 апреля 2013 в 22:33

Вот тебе и ГАГНАМСТАЙЛ.

А вообще, ненавижу переводы на русский в играх. Английская озвучка рулит.

Rikudo Nagashi   15 апреля 2013 в 17:55

В Северной Корее сейчас 22:55. Третья Мировая Война не началась. Аллилуйя! *бухает*

scareproof   15 апреля 2013 в 21:19

ГАНГНАМСТАЙЛу наверное на ушко шепнули, ты что, дурак, не надо. нас мало. ну он и послушался, когда подумал головой.

Rikudo Nagashi   15 апреля 2013 в 21:21

scareproof
Исполнитель песни Gangnam Style вообще-то из Южной Кореи. А они войну и не собирались начинать. Это Северная Корея с дуба рухнула, войной хотели идти. Щас вроде передумали.

scareproof   15 апреля 2013 в 22:51

Южная, Северная.... главное, у кого пушка.

Queen of Geass   15 апреля 2013 в 22:53

Да не будет никакой войны,просто кое кто попугать всех решил :)

Rikudo Nagashi   15 апреля 2013 в 23:11

Леди Дедпул
От всей этой узкоглазой братии можно ожидать чего угодно. Даже войны.

scareproof   16 апреля 2013 в 12:47

Или Lineage III.

Я сдал синтаксис этой дуре! Я герой, блин!

Rikudo Nagashi   16 апреля 2013 в 15:02

scareproof
Я сдал синтаксис этой дуре! Я герой, блин!
Поздравляю! =)

scareproof   16 апреля 2013 в 15:12

ага. осталось завтра сдать французский.

ironHAMMER.ms   16 апреля 2013 в 18:32

Это Северная Корея с дуба рухнула, войной хотели идти.
Не Ким Чен Ын далеко не дурак.

Nichronus   17 апреля 2013 в 00:17

*Медленно вошёл в бар, тяжело опираясь на трость, что держал в левой руке. Мрачно огляделся. Подковылял к камину. Рухнул в кресло и налил себе саляры в стакан*

Rikudo Nagashi   17 апреля 2013 в 00:23

*Зашла в бар, села за первый попавшийся столик и пробормотала* Никогда больше не буду пытаться запускать всякий трэшак на компе. Лучше буду играть в тёплый, ламповый Фоллаут: Нью Вегас, с блэкджеком и... ну, вы поняли. *бухает, а что ещё поделать)))*

Nichronus   17 апреля 2013 в 00:25

*Смачно курит, оглаживая сюртук* Ничего не изменилось.
Rikudo Nagashi
Ты как бездельничала, так и теперь...

Rikudo Nagashi   17 апреля 2013 в 00:29

Meydum Nichronus
*Ухмыльнулась* А что мне ещё делать? Я на Феноме знатно повеселилась недавно, может быть и ещё повеселюсь. Это уже как получится. В других местах бываю иногда... странствую, как всегда. Ну, и бухаю тут. *опять бухает*

Nichronus   17 апреля 2013 в 00:32

Rikudo Nagashi
*Метнул в девушку консерву* А руки-то помнят...

Rikudo Nagashi   17 апреля 2013 в 00:33

Meydum Nichronus
*отбила атаку песком и немного огорчилась* Чуть что - сразу консервами швыряться. Что за народ пошёл? :(

Nichronus   17 апреля 2013 в 00:41

Rikudo Nagashi
*Обиделся* Банки тут портят, понимаешь... килька была отменная. Песком испортили...

Rikudo Nagashi   17 апреля 2013 в 00:43

Meydum Nichronus
*пробурчала* Ёперный театр... первый в меня банку кинул, теперь ещё и обижается. Офигеть. *выпила ещё немного саляры и уснула прямо за столом*
------------
*проснулась, выпила саляры и продолжила сердиться. В конце концов, кому понравится, что в него консервами кидаются?*

Aconer   17 апреля 2013 в 20:12

Лучше буду играть в тёплый, ламповый Фоллаут: Нью Вегас, с блэкджеком и... ну, вы поняли. *бухает, а что ещё поделать)))*
Ох уж эти ньюфаги

Nichronus   17 апреля 2013 в 20:23

*Прохромал к стойке, презрительно хмыкнув* Рикудо, поменяй вкусы. Тебе не идёт.

Rikudo Nagashi   17 апреля 2013 в 20:30

Self-Relliant
Ну, во всяком случае New Vegas получше, чем третья часть. Но да, я ньюфаг, не отрицаю. :(

Meydum Nichronus
Времена меняются. Люди тоже меняются... Но война... война никогда не меняется. Окей, буду просто молча бухать. *молча бухает*

Nichronus   17 апреля 2013 в 20:59

*Пробил себе лоб ладонью*

Rikudo Nagashi   17 апреля 2013 в 21:08

Meydum Nichronus
*Мрачно вздохнула* Чёрт... Что на этот раз не так? Хотя... нет, я знаю, что не так. Я просто окончательно скатилась в УГ. :(
----------
*Выпила антифриз и божественным голосом запела*

Day to night, dark to light,
Fall the sands of time.
Let the years like the gears
Of a clock unwind...

In your mind walk through time
Back to better days.
Memories, like a dream,
Wash tears away.

Like a star in the sky,
Darkness can't reach you
Light the night, joy is light,
Till the new dawn.

Cast away your old face
Let go your spite,
With this mask I'll ask
To borrow your light...

*Тело девушки окутал яркий свет, раны, полученные на Феноме, затянулись, хотя лучше всё равно не стало. Рикудо как была пьяной, так и осталась.*

scareproof   18 апреля 2013 в 14:42

Рикуда, что делаешь в воскресенье? Дуй в центр. Прогуляемся. )

Rikudo Nagashi   18 апреля 2013 в 15:18

scareproof
В воскресенье я, возможно, вместе с классом поеду в Пушкин... шашлыки готовить. Хотя ещё точно ничего не известно (училка всё никак решить не может). Но если поездки не будет - то приеду в центр и прогуляемся))

scareproof   18 апреля 2013 в 17:26

прикиньте, притащил домой от бабульки-соседки проигрыватель старый. с колонками. с радио. сижу балдею, слушаю аббу :D МАНИ МАНИ МАНИ! МАСТБИФАНИ!

Rikudo Nagashi   18 апреля 2013 в 20:15

Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world!
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world...

Люблю эту песню, кстати.

- эта же песня в исполнении Масяни и её друзей. :)

Nichronus   18 апреля 2013 в 22:45

*Мягко зашёл в бар, склонился над Рикудо. Проверил зрачки* М-да... чувствую, погреба уже опустошены. А поставки никто не заказывал, конечно? *Свистнул* Бармен! Саляру и накладные сюда!

Rikudo Nagashi   18 апреля 2013 в 22:53

Angel_Shandi
*Улыбнулась* Неужели так заметно, что я пьяна? Чёрт... Это всё антифриз. *выпила немного антифриза* Да, именно он. Голубой антифриз... сразу же песня вспоминается. Только про луну. Тоже голубую...

Nichronus   18 апреля 2013 в 22:57

Rikudo Nagashi
*Хмыкнул* Нет, не антифриз. Он не воспаляет глаза, лишь чихать заставляет и прыгать на левой ноге. Это саляра... она, родимая. *Кряхтя, уселся в кресло, свернув крылья* Алхимию ты никогда не качала до ста.

Rikudo Nagashi   18 апреля 2013 в 23:03

Angel_Shandi
*немного рассерженно* Качала! Только для того, чтобы денег подзаработать на продаже самодельных зелий. Ну, и ещё для создания смертоносных ядов. Из отравленных яблок получаются отличные яды... ради этого я и качала алхимию. Антифриз или саляра... разницы почти никакой. Напиться до зелёных чертей позволяют - и на том спасибо.

Nichronus   18 апреля 2013 в 23:19

Rikudo Nagashi
*Наддал ей жезлом* Ты мне тут ещё поговори о разнице. Они такие же разные, как хатт и азари. А своё пойло ты толкала в Чейдинхоле, бомжу, что спит под стеной. Так что про алхимию тоже не надо мне тут...

Rikudo Nagashi   18 апреля 2013 в 23:23

Angel_Shandi
*обиженно пробурчала* Во всяком случае, махать мечом я умею лучше, чем разбираться в зельях и их ингредиентах. А бомж теперь на небесах... не заплатил за зелья. Пришлось убить. И Чейдинхол - дурацкое место. Только из-за Тёмного Братства я там бывала.

Nichronus   18 апреля 2013 в 23:28

Rikudo Nagashi
Не заплатил за зелья? Или не заплатил за то, что ты пыталась ему залить в глотку литр вина братьев Сурили, намешанного с унцией пыльцы? Конечно он не захотел платить. А ты ещё и убила его за это. *Погрозил пальцем* Смотри тут, дорвёшься у меня до чистилища...

Rikudo Nagashi   18 апреля 2013 в 23:38

Angel_Shandi
*ухмыльнулась* Зато мне больше вина досталось. Выпила всё до последней капли... и потом пошла буянить. Наверное. Память у меня тогда отрубило, если честно. А что до чистилища... ну, раз уж такова моя судьба - ничего не поделаешь. Коль мне уготованы вечные муки - ладно. Не самое ужасное, что может произойти... но я довольно быстро заскучаю.

Nichronus   18 апреля 2013 в 23:45

Rikudo Nagashi
*С трудом удерживает руку от лица подальше* Я тебя тогда в вытрезвитель скинградский отволок... *махнул рукой* Аргх, бестолку тебе что-то говорить. *Прошёл сквозь двери. Вдохнул прохладный воздух Нар-Шаддаа, подставив лицо лёгкому вечернему ветерку. Расправил тёмные крылья и ухнул через перила*

Rikudo Nagashi   19 апреля 2013 в 00:01

*Мрачно пробормотала* Верно мне говорили, что самый дурной дурак - пьяный дурак. Только в данном случае - пьяная дура. *вздохнула* Убить бы всех идиотов... хотя, если начать это делать, то уже к вечеру никого на земле в живых не останется. А потом ещё и себе харакири сделать, чтоб уж наверняка. *исчезла*

Aconer   19 апреля 2013 в 20:01

Rikudo Nagashi
А в Fallout 1-2 играла?

Rikudo Nagashi   19 апреля 2013 в 21:15

Self-Relliant
В первый играла. Второй на старом компе не пошёл, на летних каникулах попробую запустить на ноутбуке. Первый Fallout хорош. Насчёт второго не знаю, но говорят, что он легендарный в истории RPG-игр.

----------------
Эх... что бы мне такое на аву поставить, хм? Линк неплох, но уже поднадоел... Может быть, Мяута? Или Лелуша... или Наруту... или ещё Мотоко Кусанаги...

scareproof   20 апреля 2013 в 21:19

Ура, одним словом. Я на месте.

Rikudo Nagashi   21 апреля 2013 в 00:05

scareproof
Извини, Пруф, но погулять сегодня не сможем... Меня в школу вызывают, контрольную писать по русскому языку((( *здесь должна быть куча негодования, ибо в воскресенье ни один нормальный человек в здравом уме и твёрдой памяти не пойдёт писать контрольную, но меня, блджад, запрягли её писать!11*

scareproof   21 апреля 2013 в 08:02

Тогда пойду гулять с мамой -_- *куча негодования*

Nichronus   21 апреля 2013 в 13:08

*Вошёл в бар и треснул Рикудо жезлом по затылку* Двоечница...

Rikudo Nagashi   21 апреля 2013 в 13:35

Angel_Shandi
*Обиделась* Почему сразу двоечница?! Скорее, наоборот. Двоечников не посылают контрольные писать... Ну, разве что только по физкультуре. А по остальным предметам... :(

Nichronus   21 апреля 2013 в 14:04

Rikudo Nagashi
*Отмахнулся и сел в кресло* Хватит этих отговорок. Если начальство второго круга откомандирует меня в Питер - надаю тебе лично по щам.

Rikudo Nagashi   21 апреля 2013 в 14:12

Angel_Shandi
Няшной эльфийке? С вертухи в щи? Ну ладно... :(

Nichronus   21 апреля 2013 в 14:17

*С плохим настроением, отошёл в сторону. В углу рядом возникли две фигуры, окружаемые слабым свечением*
- Шанди, это уж слишком, - заговорила первая. - Хватит порочить себя этим алкоголем. Архангелы уже начинают роптать.
- Не припомню, чтобы в обязанности серафима входил надзор за тем, что потребляют ангелы, - отпарировал Шанди.
- Завещано же... - промолвила вторая фигура стража.
- Смертным, - отчеканил Шанди. - А у меня печень бессмертная, саляра не есть алкоголь, а в жилах моих течёт святая вода, так что убирайтесь к чёрту. Апокалиптики хреновы... *Уселся на табуретку в углу, свернулся калачиком и укрылся крыльями*

Rikudo Nagashi   21 апреля 2013 в 16:59

*Заходит в бар, садится за первый попавшийся столик и, едва сдерживая хохот, говорит* Эх, щас такой срач в блогах был... Про пони. Правда, там и обо мне речь шла тоже (кому-то до сих пор покоя не даёт вопрос, трансвестит ли я)... Чъорд, я там знатно повеселилась))
www.peeep.us/dbcc2c3c - собственно, сабж. Успела сохранить блог до того, как его удалили. Трэш, угар и содомия творилась там...
www.peeep.us/6b17f30c - один чувак успел сохранить блог, пока там не удалили комменты ботов.

Aconer   21 апреля 2013 в 17:54

Rikudo Nagashi
толсто. Чур Никронус не одобрит

Пугачеву кстати заценил. Вернее ее раннее творчество. Весьма неплохо, местами. Здесь например пост-панк угарный!

Rikudo Nagashi   21 апреля 2013 в 18:09

Self-Relliant
толсто
Знаю. Хотя, я даже не пыталась троллить. Просто дурью маялась))

Чур Никронус не одобрит
Конечно не одобрит. Кто бы сомневался. Такую толстоту никто не одобрит :(

Nichronus   21 апреля 2013 в 20:05

Rikudo Nagashi
*Кряхтя поднялся с табуретки и аккуратно сложил крылья за спиной. Взял швабру, намотал тряпку и стал протирать пол* Жиру-то сколько накапало, ёлы-жезлы...

Rikudo Nagashi   21 апреля 2013 в 20:08

Angel_Shandi
*ухмыльнулась* Сама поражаюсь. Эх, ни петросян с меня никакой, ни тролль. Только и делаю, что палюсь регулярно... dattebayo. *красит ногти*
----------------
*докрасила ногти, почистила меч и стала бухать дальше*
----------------
Смотрю передачу "Детектор Брехни" (украинская версия русской передачи "Детектор Лжи", её ещё Андрей Малахов вёл), не всё понимаю, конечно (Таки не на Україну народилася, тому української мови не знаю)... но передача таки доставляет))

Nichronus   22 апреля 2013 в 07:19

*Заварил себе чашку кофе. Зевнул* Чёрт... до чего неохота в универ переться... лучше к матану подготовиться.

scareproof   22 апреля 2013 в 08:57

А я стал наблюдать здесь в "случайных фото" просто дофига котора и котора-2.

Nichronus   22 апреля 2013 в 11:41

scareproof
Тед постарался))

Rikudo Nagashi   22 апреля 2013 в 16:21

"Танцы, стихи, лезгинка, маскарад, кучу несут фигни банальной, а шоу где-то 20 лет назад было интеллектуальным"... Чёрт, эта песня идеально показывает, во что скатилась передача Поле Чудес. Музыкальные и танцевальные вбросы, идиотские стихи типа "Вышел заяц на крыльцо", костюм мукомола... При Листьеве такой фигни не было! *расстроилась и стала бухать*

scareproof   22 апреля 2013 в 17:44

Такое ощущение, что ты при нём жила, чесслово.

Rikudo Nagashi   22 апреля 2013 в 17:57

scareproof
Вообще, я очень интересуюсь тем, что происходило в лихие девяностые. Рассказы родителей, знакомых... информация в Википедии, видео на Ютубе с выпусками передач 90-х годов... всё это помогает сложить общую картину. Я бы с удовольствием переместилась в 91 год, например, будь у меня машина времени. Но раз это невозможно... придётся узнавать об этом отрезке времени другими путями))

Queen of Geass   22 апреля 2013 в 17:59

Не пойму я вас,чего вас в девяностые тянет,что вы там забыли? (=

Nichronus   22 апреля 2013 в 18:04

Чёрт, я пришёл в этот мир в 95-м - до сих пор пытаюсь всё забыть, а эта...

Rikudo Nagashi   22 апреля 2013 в 18:11

А ещё я бы с удовольствием побывала в начале двадцать первого века... с 2000 года по 2004. Просто потому, что я ничего не помню из того, что происходило в этот временной промежуток. Захват НТВ, закрытие ТВС и ТВ-6... интересно было, ё-моё.

scareproof   22 апреля 2013 в 21:51

ничего там интересного. для детей может быть, но в это время у взрослых был ппц в жизни.

Nichronus   22 апреля 2013 в 22:24

scareproof
Пруф, ты почти тоже самое говорил, когда я раскапывал прошлое форума...

Darman373   22 апреля 2013 в 22:33

Angel_Shandi
Эта фраза легко адаптируется под какое угодно прошлое. Для кого-то интересно, у кого-то был ппц...

Nichronus   22 апреля 2013 в 22:37

Darman373
*Почесал затылок* Ну тут-то ппц не наступал, в общем-то... пока новая струя не ударила по форуму. *Протёр стойку, и взял полотенце на руку* Ну зато сейчас всё нормально.
И кстати... имею честь вас знать?

Darman373   22 апреля 2013 в 22:43

Angel_Shandi
"Задумчиво поглядывая на ассортимент" Вряд ли. Ностальгию по КотОРу здесь лечат? Или отпаивают?

Nichronus   22 апреля 2013 в 22:52

Darman373
*Пожал плечами* Сами выбираете. А мне в писанине некогда ностальгировать. *Крылья плавно растаяли, зам. бармена взял в руки трость и бутыль саляры*

Darman373   22 апреля 2013 в 22:56

Angel_Shandi
"Недоверчиво покосился на бутыль и потянулся за чем-то коррелианским" Что, новая струя - такая редкость?

Nichronus   22 апреля 2013 в 23:03

Darman373
*Отмахнулся* Неважно. *Ушёл на кухню, бормоча под нос* Не кончается пытка, и карлик трясет головой... *На кухне раздался грохот, треск молнии. Но Шанди обратно не вышел*
- Пруффи, я тебе говорила, что пускаю только настоящих барменов! Так что за свеженьким для стойки дуй сюда сам!

Darman373   22 апреля 2013 в 23:09

Angel_Shandi
"Вздохнул, забрал пару бутылок и скрылся в темном углу"

Rikudo Nagashi   22 апреля 2013 в 23:10

*спокойно выпила немного саляры и пробормотала* Обычный день в баре Джек-Джек-Тарр, ё-моё. Мужчины не возвращаются с кухни, няшная эльфийка бухает и поёт песни, чтоб особо не скучать... Чъорд, я опять пьяная. :(

Darman373   22 апреля 2013 в 23:13

Rikudo Nagashi
"Мрачное бурчание в темноте" Старею. Совсем слепой стал. Надо ж было не заметить...

Nichronus   22 апреля 2013 в 23:19

*Заорал с кухни* Это кто там старый?! Мы вон сидим со времён Бесконечной Империи, и то - бодры. *Выполз в зал, отчаянно прижимая к себе бутыль и кусок сыра* Пошёл тут блин народ пердунов...

Rikudo Nagashi   22 апреля 2013 в 23:26

Darman373
Да ладно, меня довольно тяжело заметить, так как я тут только бухаю... ну, иногда проделаю какой-нибудь финт ушами, да и всё, хе-хе.

Darman373   22 апреля 2013 в 23:29

Rikudo Nagashi
Финт ушами хотя бы не буквально? *усмехнулся*

Queen of Geass   22 апреля 2013 в 23:30

Ого,вы тут еще и на ушах фокусы делаете =)

Rikudo Nagashi   22 апреля 2013 в 23:33

Darman373
*улыбнулась* Конечно же нет))

Леди Дедпул
Гвоздь программы! Смертельный номер! Только в нашем цирке, только один раз! Достопочтенная эльфийка делает фокусы ушами!11
Шучу. Нет, такого я, к сожалению, не умею))

Darman373   22 апреля 2013 в 23:37

Rikudo Nagashi
В общем, если кто и видел - уже никому не расскажет *Относит к барной стойке первую пустую бутылку...*

Nichronus   23 апреля 2013 в 10:54

*Скучающе курит, жалобно оглядывая бар* Куда вот делись корифеи Бара? Вайта бы... или Паню. Пруф сам придёт.

Rikudo Nagashi   23 апреля 2013 в 15:07

Angel_Shandi
Летом может быть и придут.

Queen of Geass   23 апреля 2013 в 15:10

Летом на PG много кто придет :D

scareproof   23 апреля 2013 в 15:43

До лета ещё дожить надо. А пока вроде неплохо держимся, я хз.

Nichronus   23 апреля 2013 в 19:14

Неплохо было, когда по два бара в месяц открывали. И когда на форуме было не четыре человека *мрачно взял трость и ушёл в запой*

Rikudo Nagashi   23 апреля 2013 в 21:29

Сегодня утром шла в магазин (на перемене решила сходить по-быстрому), увидела, что какой-то мужик упал с пятого этажа вниз головой (дом далеко был, но я сумела разглядеть). Постояла пять секунд с покер-фейсом, пошла дальше. Когда шла в магазин после школы, мужика уже не было. Он умер вроде. Обычный день в Колпино, ё-моё... *стала бухать*

Nichronus   23 апреля 2013 в 21:33

Rikudo Nagashi
*Почесал затылок* Ааа... вот чего ребят дёрнули с третьего круга сегодня... сорвались, как псы с цепи. *Опустошил пять бутылок* Безобразие. Нам не дают отпускные!

scareproof   23 апреля 2013 в 21:37

офигеть можно. спокойно ты как то отреагировала.

Rikudo Nagashi   23 апреля 2013 в 21:41

scareproof
Привыкла уже. В нашем городе без этого никак. А то ножом по горлу - и в реку Ижору кинут, ага. Хотя, у нас под домом часто преступления происходят... а потом трупы обходить приходится... -__-

scareproof   23 апреля 2013 в 22:03

Суровое Колпинское ГТА.

Rikudo Nagashi   24 апреля 2013 в 20:14

Господа, 28 апреля в Петербург приезжает Джастин Бибер. Это ппц)))

Aconer   24 апреля 2013 в 20:27

Как не терпится во всем этом поучаствовать!

Rikudo Nagashi   24 апреля 2013 в 21:01

Self-Relliant
Да, да. Я поняла, всем пофиг.

scareproof   24 апреля 2013 в 21:05

Камикадзе-Ди вроде борется за то, чтобы он не доехал. Официального запрета ждёт.

Queen of Geass   24 апреля 2013 в 21:06

Rikudo Nagashi
Ой,не завидую я вам :D

Nichronus   25 апреля 2013 в 21:35

*Закурил в углу, приглушённо ворча* Собрать книги Толкина, особенно выпущенные после ухода его фэа из смертного плана - достаточно непросто...

Rikudo Nagashi   25 апреля 2013 в 21:43

После долгого отсутствия зашла ВКонтакте (я туда неделю не заходила, или даже побольше)... зря я это сделала. Пусто и тихо, как в могиле. И на что я надеялась... -__-

scareproof   25 апреля 2013 в 23:12

мысли у вас какие-то мрачные)

Nichronus   25 апреля 2013 в 23:33

Rikudo Nagashi
*Бурчит* Неделя - долгое отсутствие? Вкакашка сбила молодёжи все анализаторы связных временных множеств...
scareproof
*Отобрал у Пруфа бутылку с салярой, что тот принёс из кладовых* Зато ты дофига оптимистичный...

Rikudo Nagashi   26 апреля 2013 в 07:52

scareproof
Что поделать? Весёлым мыслям появляться неоткуда... :(

Angel_Shandi
Неделя - это уже хоть что-то. Правда, ни на что это не повлияло... как была пустота ВКонтакте, так и осталась. Закономерно, блин.

----------------
Пришла в школу к 9:30, директор погнал домой всех и сказал приходить в час дня. "Ну офигеть теперь", - подумала я и пошла домой с бутылкой Пепси.

Nichronus   26 апреля 2013 в 10:27

Rikudo Nagashi
*Швырнул в неё папиросу* Это моя фраза! xD

Rikudo Nagashi   26 апреля 2013 в 10:44

Angel_Shandi
*отбила атаку песком (как обычно) и ответила* Ну, извините, сударь. Я не виновата, что эта фраза так хорошо подходит под ситуацию.

scareproof   26 апреля 2013 в 11:36

Пошли гулять вечером. -_-

Rikudo Nagashi   26 апреля 2013 в 11:43

Вечером вряд ли получится. :(

----------------
Чъорд, завтра в шесть утра субботник... -__- Придётся сегодня ложиться спать пораньше...

scareproof   26 апреля 2013 в 13:37

Ага. Утренник-субботник. Обычно у нас субботники в понедельник, утренники в 5 вечера, вечеринки с утра. Всё окей.

Вёл детей из школы. Племяшку с двумя друзьями. Один из них говорит "вон моя парадная" и указал куда-то вправо. А моя племяшка чуть погодя выдала "не удивляйтесь, когда зайдёте в наш подъезд". И пацан, и племяшка родились не тут. Племяшка в Коломне, пацан говорит, что в Тюмени. Моя спалилась, а он держит марку :D

Rikudo Nagashi   26 апреля 2013 в 18:12

В школу я сегодня так и не пошла, лол. Точнее, я собиралась туда пойти и даже взяла с собой ручку (учебник по географии тащить было уже лень, как и дневник), но завуч послала в магазин купить цветы для директора, сказав: "На тебе 50 рублей, иди и купи цветы". "Да вы совсем офигели? Побольше нельзя было денег дать, м?", - подумала я и пошла в магазин. Нашла более-менее приличную розу и уговорила продавщицу скинуть на неё цену, хотя бы рублей на двадцать. Уложилась ровно в 50 рублей))) Остальные же в это время исправляли свои двойки по предметам =)
-------------
UPD от 27.04.2013: И на субботник не пошла)) Проспала в кабинете алгебры. Через три часа проснулась, вышла из школы через чёрный ход и ушла домой. Надеюсь, в понедельник я не получу люлей от директора...

scareproof   27 апреля 2013 в 20:45

Дома спать не дают, что ле :D

Rikudo Nagashi   27 апреля 2013 в 20:49

scareproof
В шесть утра надо было в школу идти. А в девять утра - субботник. Нечаянно уснула в кабинете алгебры... Не выспалась просто. :)

scareproof   27 апреля 2013 в 21:02

Как ты там ваще оказалась?)

Rikudo Nagashi   27 апреля 2013 в 21:04

scareproof
После того, как закончился третий урок (это было в 8:45), мне поручили отнести классный журнал в кабинет алгебры. В кабинет я зашла, но училки не было. Решила подождать, села за самую дальнюю парту... и заснула. =)

scareproof   27 апреля 2013 в 21:24

и с тех пор тебя не нашли? :D

Rikudo Nagashi   27 апреля 2013 в 22:01

scareproof
Нет, не нашли. Если найдут - получу люлей за то, что на субботнике не была. :(

White EvGenius   28 апреля 2013 в 01:43

Подожди, Пруф, а ты же раньше вроде не в Питере жил? Или я что-то путаю?

scareproof   28 апреля 2013 в 09:12

Вайт, ты ничего не понял. :D Я сюда переехал, притом совсем недавно. )

White EvGenius   28 апреля 2013 в 12:10

Сюда? В Питер? Я ж и говорю, ты раньше не там жил. Ну как тебе культурная столица?

scareproof   28 апреля 2013 в 13:04

Щщщщщикарно. :D

Queen of Geass   28 апреля 2013 в 13:06

Питер еще ничего,а вот Москва :D

Rikudo Nagashi   28 апреля 2013 в 13:14

Default City, конечно, офигенное место. Но и Secondary City тоже норм.
P.S. Для тех, кто не понял: Default City - Москва, Secondary City - Петербург. =)

Queen of Geass   28 апреля 2013 в 13:15

Rikudo Nagashi
Да ну,лучше заграницу :)

White EvGenius   28 апреля 2013 в 13:15

Москва - говно. Извините.

Rikudo Nagashi   28 апреля 2013 в 13:21

White EvGenius
Может быть и так. Особенно некоторые её районы, типа Южного Бутово.

scareproof   28 апреля 2013 в 14:27

Нерезиновка нам не нужна.

White EvGenius   28 апреля 2013 в 14:39

В Москве не хотел бы жить. В Питер поехал бы, только беспокоит, что мало солнечных дней в году. Как там, совсем плохо с этим?

Queen of Geass   28 апреля 2013 в 14:41

Думаю что все будут только рады,если солнечных дней будет меньше,лето обещает быть очень жарким =)

White EvGenius   28 апреля 2013 в 14:44

Облака=высокая влажность. Влажность летом=духота. Духота летом=смерть :D

Кто-то дислайкнул мой коммент про Москву. Не обижайтесь. Я просто колхозник, который вам завидует :D

scareproof   28 апреля 2013 в 15:25

норм погода в питере. летом я тут не жил, но осень и весна тут клёвые. в данный момент например солнечно. но тут за день моет поменяться погода раз 10.

Rikudo Nagashi   28 апреля 2013 в 15:28

А летом в Питере жара. Особенно в июле. А в августе часто случаются дожди... :(

Queen of Geass   28 апреля 2013 в 16:29

Rikudo Nagashi
Летом не только в Питере жара ;) А так,летом у нас теперь везде жара страшная :)

scareproof   28 апреля 2013 в 22:15

Теперь? А что, что-то изменилось?

Queen of Geass   29 апреля 2013 в 00:03

Конечно,в прошлые годы лето не было таким жарким.А сейчас летом жара даже там,где всегда прохладно было.

White EvGenius   29 апреля 2013 в 01:08

Например?
А то получится как по первому каналу - каждое лето аномально жаркое.

scareproof   29 апреля 2013 в 09:19

Первый канал сильно любит слово "аномальный". Поэтому я его не смотрю. Мы каждый раз удивляемся, как у нас жарко или как холодно, а бабушка моя ведёт дневник наблюдения за погодой. Каждый раз, когда первый выделывается, мы смотрим в дневник и видим, что так было и в прошлом, и в позапрошлом году. Ничё не меняется.

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 14:15

Не очень люблю смотреть зомбоящик. Все каналы часто начинают нести несусветную чушь, а некоторые (Рен-ТВ, например) не перестают её нести вообще.

scareproof   29 апреля 2013 в 15:53

Большинство русских смотрят ТВ только тогда, когда едят. Когда завтракаю, я смотрю "утро на пятом", там весёлые ведущие и ваще иногда ржачно. В обед частенько попадаю на "Тайны следствия", наблюдая как Марьясергевна мотается по Питеру, а на выходных в обед же попадаю на "След". В общем, одни ментовские сериалы, которых я смотрю минут по десять, ровно столько, сколько я ем. А вечером в основном идёт везде какая-то чушь, поэтому я не смотрю телик за ужином.

White EvGenius   29 апреля 2013 в 16:22

Rikudo Nagashi
Ты что! По Рен-ТВ нам раскрывают Тайны Вселенной!

scareproof   29 апреля 2013 в 18:08

Если бы всё было так, как рассказывают по РЕН-ТВ, мы бы все уже триллион раз умерли :D

C.A.T.S.   29 апреля 2013 в 19:04

Давно не смотрел ТВ, но какое-то время назад снова захотелось иметь какой-то фон для работы и прочей чуши. Обычный телевизор по ряду причин подходил для этого плохо, а радио не хватало. С другой стороны, мне ещё не совсем надоели игры, но порядком надоело играть самому. Даже не то что надоело, просто для этого нужен другой уровень концентрации, который я сейчас редко могу себе позволить. Потом я узнал о стримах.

Все, наверна, знают про потоковое видео в интернете — которое одновременно загружается и проигрывается, ну как на Ютубе, или Вконтакте. А стримы эту идею развивают — видео записывается прямо в тот момент, в который ты его смотришь. Ну то есть, просто какой-то чувак на другом конце планеты играет, или смотрит что-то, и транслирует это на свой канал; а ещё пара сотен человек заходят на этот канал и смотрят его. Качество таких трансляций обычно уступает заранее записанным передачам и работе профессиональных ведущих (хотя бывают и исключения), но раз это лишь фон, то многого от них и не требуется.

Теперь сижу, занимаюсь своими делами, а на соседнем экране в это время очкастый кореец чизит топов американской ГМЛ (я понимаю, что вам это, скорее всего, ни о чём не говорит, но это и не важно).

White EvGenius
Ты-то, конечно, колхозник, но и я, полжизни в Москве проживший, не могу твой камент минуснуть. =Ъ Возможностей тут много, но если у тебя нет $100500 годового дохода, или хочешь жить спокойно, то лучше какое-нибудь другое место подыскать.

Хотя сегодня солнечно, а у меня парк через дорогу, так что я, пожалуй, схожу туда прогуляюсь, посмотрю на озеро и попробую отвлечься от мыслей о том, какое это ужасное место. %)

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 20:13

White EvGenius
Ага, одна Тайна Вселенной офигительнее другой просто.

А если кто-то ещё верит во всё, что говорит Рен-ТВ, то рекомендую посмотреть видео "хРен-ТВ с Андреем Нифёдовым". Там всего три выпуска (хотя Андрей обещает ещё несколько), но зато можно поржать над идиотизмом канала. Особенно в третьем выпуске, в котором обсуждается сюжет из новостей. Там рассказывается про то, как какая-то девочка спрыгнула с крыши, а обвинили в этом... аниме "Тетрадь Смерти". Девочка якобы обнаружила своё имя в тетради, купленной в специальном магазине и решила умереть. Бред полнейший. Андрей Нифёдов подтверждает... =)

Tendegern   29 апреля 2013 в 21:07

Всем тёплый и искренний привет от меня) Знаю, давно меня не было в здешних местах, но, надеюсь, отныне я буду заходить сюда чаще. *Садится за столик и наливает себе в рюмку коньяк "У Фодо"* Ах да, завтра ведь мой... не помню какой по счету... но День Рождения - всем еды, питья и прочих благ цивилизации за мой счёт, угощаю! ;)

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 21:18

Kardar Tendax
Хоть заранее обычно и не поздравляют... но всё равно желаю тебе здоровья, счастья, удачи и всего наилучшего! :)

Tendegern   29 апреля 2013 в 21:20

Rikudo Nagashi
Спасибо, Рикудо, мне очень приятно это слышать) Поведай мне, как дела у тебя, у всех вас, да и у ПГ в целом - я, уверен, много чего пропустил :)

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 21:27

Kardar Tendax
Да у меня всё нормально. Дел, правда, по горло, но в целом всё неплохо. На ПГ всё как обычно: где-то срачи, где-то тишина. Количество срачей в последнее время стало понемногу увеличиваться... всё как всегда.

Tendegern   29 апреля 2013 в 21:33

Rikudo Nagashi
Увеличиваться? Хм, может виновата сломанная лента друзей, а может моя невнимательность, но пока наличие срачей, не считая блогов, я не заметил... Кстати, про ленту что-нибудь слышно из категории "обнадеживающее"?..

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 21:37

Kardar Tendax
На данный момент состояние ленты одно - R.I.P И я думаю, что это надолго. Что, конечно же, очень печально.

Tendegern   29 апреля 2013 в 21:40

Администрация окончательно скатилась в дно, я так понимаю? Да уж...

Nichronus   29 апреля 2013 в 22:17

Kardar Tendax
Ах да, завтра ведь мой... не помню какой по счету...
Я напомню - 15-й -_- Давно я тебя... не видел.

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 22:28

*Рикудо зашла в бар, села за первый попавшийся столик и сказала* Эх, скукота... Надо выпить. *выпила немного саляры*

Nichronus   29 апреля 2013 в 22:33

Rikudo Nagashi
*Тяжело прошагал к столику, бухнулся рядом и опёр трость на стол. Смачно закурил и хитро прищурился* Хм... всё уже не так, как раньше, huh? *Злобно махнул рукой на свою ногу* Тварь...

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 22:36

Angel_Shandi
*Улыбнулась* Ага... всё меняется. Не всегда к лучшему. Но всё-таки, это лучше, чем ничего. *Спустя пару секунд пробормотала* Что за чушь я несу...

Nichronus   29 апреля 2013 в 22:39

Rikudo Nagashi
*Крякнул и хлопнул салярки. Вытер рот рукавом кожаного камзола* Кувалдой по ноге... не самая лучшая перемена.

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 22:40

Angel_Shandi
*Огорчилась* О... кувалдой по ноге... печально. И вот только не надо говорить, что это закономерно! Я и так об этом знаю.

Nichronus   29 апреля 2013 в 22:43

Rikudo Nagashi
*Хихикнул* О нет, не закономерно. Тупо просто. Струсил тогда... не хотел драться с великанами... м-да. *Хитро улыбнулся* Но теперь-то всё иначе.

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 22:46

Angel_Shandi
*Пьяным голосом спросила* А теперь, значит, хочешь драться с великанами? Хотя... зачем я это спрашиваю? Великаны-то уже червей в земле кормят, хе-хе.

Nichronus   29 апреля 2013 в 22:48

Rikudo Nagashi
*Призадумался* Ну... теперь без разницы. Собственно, ничто не может угрожать мне. Уже... правда, трусом долго считали, но золотая солома многих переубедила, хе.

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 22:51

Angel_Shandi
*ухмыльнулась* Уж не знаю, что за солома такая, но переубеждать ею кого-то я бы не смогла. Только удар ногой с разворота, только хардкор! Ну, или не переубеждать вовсе. Это в особо запущенных случаях. *выпила ещё немного саляры*

Nichronus   29 апреля 2013 в 22:53

Rikudo Nagashi
Оу, хаха, всё просто! Просто прядёшь солому и... кое-что ещё *хихикнул* Многие соглашались на сделку, только бы урвать фут этой соломы. *Медленно заснул*

Rikudo Nagashi   29 апреля 2013 в 23:01

Angel_Shandi
Солома... Да ну её нафиг. Я бы никогда не согласилась взять солому, хоть даже и золотую. Но по морде надавать - это всегда пожалуйста. Это я могу, умею, практикую))) *вздохнула* Опять чушь несу. А, к чёрту всё. *вырубилась прямо за столиком*

Tendegern   30 апреля 2013 в 00:16

Мейдум, и тебе привет) Ты уж меня прости, но я тебя сначала с Энджи перепутал))

Nichronus   30 апреля 2013 в 07:26

Kardar Tendax
Эээ... не думал, что нас можно перепутать, с учётом:
1) Она Трент, а не Шанди.
2) Она из пантеона Ангелов шестого круга, а я вообще из Чистилища.
3) Ну и у нас разные авы.

Tendegern   30 апреля 2013 в 08:18

Ну, ник и аву можно обновить, поэтому и подумал на неё. Но это было только поначалу, ибо уж подозрительно много для Энджи постов ;)

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 09:03

Angel_Shandi
Тендакс прав: вас действительно можно перепутать (с бодуна, хе-хе). Правда, это довольно сложно, но всё же.
------------------
А вот я сегодня готова рвать и метать. В шесть утра начался сильный ливень, а я пошла в школу. Промокла до нитки (хотя и рассчитывала, что добегу до школы быстро), и в результате выяснилось, что никуда идти не надо было. Директор стоял у школы и всех гнал домой. "Ну вашу ж мать", - подумала я и пошла домой. Спать уже не хочу, поэтому набухаюсь тут.

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 13:24

У нас бы дождь,жара страшная,хорошо хоть короткий день был,уже домой приехала :3

Tendegern   30 апреля 2013 в 14:36

Леди Дедпул
Аналогично, кроме части про "приехала")

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 15:02

Только что второй раз попала под дождь, когда шла за Кока-Колой. Зато теперь буду проходить в третий раз Fable 3 =)

White EvGenius   30 апреля 2013 в 15:07

Тогда и я пожалуюсь. У нас +30. Весь город превратился в одну большую пробку. До работы добирался полтора часа, настроение аж поднялось.

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 15:09

Kardar Tendax
А вы не дома значит? :)
Rikudo Nagashi
У тебя Fable 3 лицензионный или нет?Можно было бы в кооперативе пройти :)

Tendegern   30 апреля 2013 в 15:13

Леди Дедпул
Пока что дома, но я не приехал, а пришёл пешком, ибо близко к школе живу :)

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 15:17

Леди Дедпул
Нет, у меня пиратка. :(

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 15:21

Kardar Tendax
Везет,а мне до школы ездить приходится :)
Rikudo Nagashi
Жаль,вместе веселей проходить.Хотя можно зарегать оффлайновый аккаунт GfWL и сыграть :)

White EvGenius   30 апреля 2013 в 15:56

Леди Дедпул
А там кооператив есть? Как он организован? Я пытался проходить в одиночку, но не очень. Не то что первая часть.

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 16:00

White EvGenius
Кооператив есть.Как организован :можно помогать другу:делится полезными предметами,оружиями и т.д. Во время прохождения с другим игроком начисляются дополнительные деньги и бонусы.Социальная часть:можно женится друг на друге :3,мешать другому игроку например(хотя ему это плюсом будет :3) например =)

White EvGenius   30 апреля 2013 в 16:07

То есть все квесты и все битвы можно пройти с напарником? А не просто какой-то дух, с которым можно шмотом меняться?

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 16:11

Все можно с напарником пройти,он никакой не дух,кто же на духе женится будет? :D

White EvGenius   30 апреля 2013 в 16:13

Не знаю :) Наверняка, нашлись бы извращенцы :D

White EvGenius   30 апреля 2013 в 16:27

Ну, я про женитьбу на духах. Это могло быть новой геймплейной фишкой :)
"Только в нашей игре вы можете сначала убить девушку своей мечты, а потом жениться на ней, и она не сможет вам отказать!" - что-то типа того Х)

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 16:29

Не,таких извращений не надо,лучше просто свадьбы и куча детишек :3

White EvGenius   30 апреля 2013 в 16:47

Свадьбы? Во множественном числе? А как же любовь до гроба? :D

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 16:49

Ну или так =) А кто то может захочет иметь сразу несколько мужей/жен :3

White EvGenius   30 апреля 2013 в 16:53

Кстати, об этом :D Там кооператив только на двоих? Или можно устроить шведскую семью? Х)

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 16:54

Кооп на двоих,а супругов может быть очень много,в том числе и среди игроков =)

P.S.Наконец то завтра начинаются майские праздники.Двойное счастье :3

White EvGenius   30 апреля 2013 в 16:58

Можно будет на велике покататься :)
Тут есть велосипедисты?

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 17:00

White EvGenius
Я иногда на велосипеде катаюсь летом.

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 17:01

White EvGenius
Я катаюсь.Но обычно пешком передвигаюсь :)

White EvGenius   30 апреля 2013 в 17:13

А у меня есть маленькая мечта - отправиться в велопоход в горы на несколько дней. Такая красота. Что-то типа этого: kasy.com.ua/blog/item/265-kavkaz

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 17:15

У меня одна мечта почти сбылась :3
P.S.Я бы тоже в горы сходила бы :)

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 17:15

White EvGenius
О, да... там шикарно...

White EvGenius   30 апреля 2013 в 17:32

Леди Дедпул
И какая же? :)

Rikudo Nagashi
Еще мягко сказано. Волшебно.

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 18:33

White EvGenius
Моя помолвка :3

White EvGenius   30 апреля 2013 в 19:11

Леди Дедпул
Фигасе! Действительно стоящее дело, мои поздравления.

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 19:23

White EvGenius

Nichronus   30 апреля 2013 в 20:53

*Ввалился в бар, в одной рук сжимая жезл, в другой - бутылку саляры. Забился в угол, бормоча* Если бы не сказали - так и не узнал бы, что завтра выходные начинаются...

Tendegern   30 апреля 2013 в 20:55

Angel_Shandi
Ну, начались и это главное)

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 20:58

Согласна с Тендаксом :)

Nichronus   30 апреля 2013 в 21:12

Kardar Tendax
Пф, чёрта с два. Они обламывают мне мат. анализ, алгебру и теорию чисел, не говоря уже об аналитической геометрии и комплексном анализе! *В ярости запустил в обоих консервные банки* Бездельники!

Rikudo Nagashi   30 апреля 2013 в 21:18

Angel_Shandi
*Отбила атаку песком и немного разозлённо ответила* Чуть что - сразу консервами кидаться. Что за народ пошёл? Эх... *выпила саляры и запела*
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
Чтоб играли там колокола
С переливами и перезвонами...
*однако Рикудо надоело петь и она стала красить ногти*

Tendegern   30 апреля 2013 в 22:19

*Уничтожил банку ментальной атакой* Ладно уж, не ворчи...

Queen of Geass   30 апреля 2013 в 22:21

О,универ,он меня уже в следующем году ждет :)

Rikudo Nagashi   1 мая 2013 в 00:14

Вот и первое мая наступило. Всех с праздником, господа! =)

C.A.T.S.   1 мая 2013 в 02:23

Ага, с праздником. А я который год думаю, что в апреле 31 день (ну да, меня не научили в школе считать месяцы по костяшкам), и который год обламываюсь. Обламываюсь, потому что май — это такой месяц, в который всегда нужно что-то сдавать, и один пропавший день означает, что у меня меньше времени, чем я думал. ТТ

Только заметил, что у нас теперь два Ангела в баре. Может, тоже переименоваться?.. Буду какой-нибудь Angel_C.A.T.S., или Angel_Revan, или ещё кто… %)

scareproof   1 мая 2013 в 07:29

А я Angel_Proof -_-

Да, наступил тот день, когда люди ОТДЫХАЮТ в ПРАЗДНИК ТРУДА. Чёрт, я ненавижу праздники.

Nichronus   1 мая 2013 в 14:58

*Отлепил лицо от стойки и протяжно зевнул* Наконец наступил тот день, когда суккубы не дёргают в Чистилище. *Промочил горло глотком бренди*

Rikudo Nagashi   1 мая 2013 в 15:04

*Проснулась, выпила саляры и ухмыльнулась* Можно спокойно бухать несколько дней... Dattebayo...
-------------------
*Спустя какое-то время Рикудо, уже будучи поддатой, пробормотала* Эх, скукотища... :(

Aconer   1 мая 2013 в 19:35

C.A.T.S.
Есть еще один хардкорный вариант для продвинутых в убеждении. Ничего не делать все время,а потом придти на экзамен с щенячьими глазами

Tendegern   1 мая 2013 в 22:31

scareproof
А я Angel_Proof -_-
Звучит, однако :D

scareproof   1 мая 2013 в 22:52

Что со шрифтом?

C.A.T.S.   1 мая 2013 в 22:55

Chaos Patriot
Жёстко абузил этот способ в своё время, но сейчас уже не проканает. =/

А что со шрифтом?

Tendegern   1 мая 2013 в 23:54

scareproof
C.A.T.S.
А что с ним не так?

scareproof   2 мая 2013 в 09:08

Он же поменялся. То ли побольше сделали на единичку, то ли просто заменили.

Tendegern   2 мая 2013 в 11:46

У меня шрифт не изменился, кажется...

Rikudo Nagashi   2 мая 2013 в 13:59

У меня со шрифтами всё нормально...

scareproof   2 мая 2013 в 14:42

Со шрифтами - мой касяк :D

А теперь вопрос покруче. Ведь котор на движке нвн. Смотрите - если мы держим в одной руке меч, а в другой - ничего, то урон рассчитывается из бонуса силы (модификатора), умноженного на полтора. Взять щит - умноженного на один. Взять два оружия в две руки - с каждого будет по 0.5. А как это работает в которе? Поставил седня обратно котор2, начал читать всё, что написано. Оказалось, написано очень мало. Так вот, у меня вопрос очевидный. Пашет ли умножение на полтора, если держать в одной руке один меч, а в другой - ничего?

Aconer   2 мая 2013 в 16:39

что за черт? куда подевались все дислайки на ютубе?

Rikudo Nagashi   2 мая 2013 в 17:18

Chaos Patriot
Меня это тоже интересует, кстати. Смотрела сегодня видео Хованского, было 1072 дизлайка. Обновила страницу - дизлайков стало ноль. Ютуб опять что-то намудрил...

Tendegern   2 мая 2013 в 19:46

scareproof
Если честно, то не знаю - никогда особенно не заморачивался на счет этих бонусов, ибо и без них урон немалый наносил)

ironHAMMER.ms   2 мая 2013 в 20:00

Так вот, у меня вопрос очевидный. Пашет ли умножение на полтора, если держать в одной руке один меч, а в другой - ничего?
Нет, не пашет. В том же первом Невервинтере умножение силы работало только с двуручным оружием, а с одноручным даже без щита нет.

Взять два оружия в две руки - с каждого будет по 0.5
Модификатор 1.0 для основной руки и 0.5 для второй.

scareproof   2 мая 2013 в 20:12

Ого как, у нас по ходу разная инфа. Если, по крайней мере во втором нвн точно, не держать во второй руке щит, а в первом держать одноручку, вроде тоже плюс полтора.

ironHAMMER.ms   2 мая 2013 в 20:24

Во втором бонус силы 1.5 дается среднему и большому оружию, т.е катана, полуторный меч, топор, вархаммер и иже с ними без щита или дополнительного оружия дают умножение силы в полтора раза. А вот легкое, т.е рапира, короткий меч и уж тем более кинжал или кукри имеют максимальный бонус силы 1.0 т.к в любом случае держатся одной рукой. В первом же таких заморочек нет, 1.5 выжимают только двуручники.

scareproof   2 мая 2013 в 20:31

А если в которе-2 взять в руки один из тех двуручных топоров, плюс полтора сработает?

ironHAMMER.ms   2 мая 2013 в 20:46

Гаморреанских? Честно сказать никогда их даже в руки не брал, так что не знаю, но думаю нет, т.к двуручного оружия ближнего боя в обоих которах нет как такового.

scareproof   3 мая 2013 в 00:39

В общем айрон мы с тобой упороты на этих наших НВН :D

Queen of Geass   3 мая 2013 в 11:51

НВН это Neverwinter Nights? (=

ironHAMMER.ms   3 мая 2013 в 13:31

НВН это Neverwinter Nights? (=
Да

Rikudo Nagashi   3 мая 2013 в 13:56

Леди Дедпул
Нет, это аббревиатура "Ниндзя выпотрошили Наруто". Шучу, конечно же это Neverwinter Nights.

Nichronus   3 мая 2013 в 14:25

*Заходит в бар, швыряет трость в сторону* Тупой гугл не может найти линки на исходники скриптов Edge of Chaos! *Метнул табуретку* Кретины...

Rikudo Nagashi   3 мая 2013 в 14:30

Angel_Shandi
*На всякий случай откинула табуретку с помощью песка и ответила* Гугл не такой уж и тупой. Во всяком случае, он умеет делать бочку. Хотя, это наверняка все знают. А вот Яндекс такого не умеет... :(

Nichronus   3 мая 2013 в 18:26

*Злобно швырнул клаву в стену* Грёбанные 3ds max и LightWave! Что одно, что другое - всё непонятно! *Расстроенно вынул из-под дивана вторую клаву и запустил фотошоп, недовольно бурча* Вот где всё понятно...

Rikudo Nagashi   3 мая 2013 в 18:41

Только что сыграла в трэшак под названием "Big Rigs". Это такие гонки на грузовиках, если кто не знает. На законы физики в игре положен болт. На искусственный интеллект - тоже. Звуки, что характерно, отсутствуют. Графона нет... в общем, ппц. Зато посмеялась. И быстро заскучала. Поэтому набухаюсь тут.
P.S. Только что узнала, что к этому УГ вышел патч. Добавляет один-единственный звук и частично заставляет работать искусственный интеллект. Вот теперь я точно набухаюсь. *налила саляры, залпом выпила всё содержимое стакана и вздохнула*

Nichronus   4 мая 2013 в 13:55

*Мрачно дымит трубкой* Никогда не думал, что у меня было семнадцать аватарок. Думал, меньше...

Rikudo Nagashi   4 мая 2013 в 13:57

Angel_Shandi
Семнадцать? Ого... а у меня... *задумчиво произнесла* Больше сорока. Из всей моей гигантской (2470 шт.) коллекции использовано лишь сорок... офигеть.
----------------------
Господа, сегодня произойдёт чудо схождения Благодатного Огня в Иерусалиме. Интересно, сколько времени уйдёт на его схождение... В прошлом году Огонь сошёл очень быстро.

Nichronus   4 мая 2013 в 14:47

Rikudo Nagashi
*Скривился* Когда сойдёт? Когда Гавриил наш опять забудет потушить плиту и она начнёт извергать пламя... интересно, какой повод на этот раз найдут евrеи, чтобы передраться в храме?..

Rikudo Nagashi   4 мая 2013 в 14:55

Angel_Shandi
Разве евrеи дерутся в Храме Гроба Господня? Хотя... когда Огонь только сошёл, он не жжётся и люди пытаются им умыться... вот тогда и начинается балаган.
Чёрт, только что вспомнила, как в 2008 году священники подрались)))
На самом деле, это был единственный раз, когда я досмотрела схождение до конца. Обычно я переключаю на другой канал сразу же после выхода патриархов с огнём в руке.

--------------------
UPD от 15:55: Огонь сошёл, господа. Just as planned.

scareproof   4 мая 2013 в 22:37

А я обнял Пантеру.

Rikudo Nagashi   4 мая 2013 в 22:59

scareproof
Поздравляю...

Nichronus   5 мая 2013 в 00:31

*Шаркая, вошёл в бар. Взглядом бассета оглядел пустую залу. На кухне слышалось шкворчание и звон ложки об фарфор. Пошёл туда. Бэмби пила чай. Шанди молча протянул ей медный чайник. Та, без слов, въехала ему чайником по башке. Под глухой звон, Шанди покинул кухню, потирая шишку. Не помогло таки... Прихватил с бара три бутылки саляры и гранёный стакан. Уселся возле камина. Налил три четверти стакана. Вгляделся в саляру. Та грустно подмигнула ему отблеском огня. Опустив глаза, опрокинул. Поморщился скорее от горечи в душе, нежели в горле*
- Печально, - пробормотал он, свернувшись под крыльями.

Tendegern   5 мая 2013 в 05:52

Всех с Пасхой, господа! *поднял бокал и залпом выпил*

Nichronus   5 мая 2013 в 10:22

*Заходит в бар. Ржёт*
- Ой жезл мне в ... и крылья в ..., - выдохнул он, сгибаясь пополам. - Ну молодец)))
*Отошёл в сторону, посмеиваясь*
- Меня там чуть не убили. Уже столы накрыли, а я сюда ушёл. Чуть светом и радугой не забили до смерти.
- Смех без причины - признак Даламбера, дорогой, - раздался весёлый голос с кухни. Шанди покосился на дверь.
- Эээ... крошка, я не Пруф...
- Ты тоже небритый вот уже три недели, - отозвалась та, гремя сковородой.
*Шанди недоумённо замолчал, ибо не знал цель грохота сковородой. Провёл рукой по подбородку. Тихо выматерился. Продолжил с салярой, с улыбкой и опаской поглядывая на вдерь, что вела на кухню*

scareproof   5 мая 2013 в 10:58

*наливает себе кофе. много. и потихоньку пьёт, обняв кружку двумя руками.*

scareproof   5 мая 2013 в 10:59

Ах да. Забыл. Православным - Христос Воскрес.

Nichronus   5 мая 2013 в 11:03

scareproof
*Хитро улыбнулся* Ещё как Воскрес. *Незаметно подлил Пруфу в кофе саляры. Ну как незаметно - подошёл сзади и вылил стакан оной в кружку перед носом Владельца*

scareproof   5 мая 2013 в 11:03

*не против саляры - дальше пьёт своего лютого ерша*. ЫЫЫЫЫ.

Nichronus   5 мая 2013 в 11:05

*Посмотрел на саляру. Потом на Пруфа. Опять на саляру. Пробормотал* Это что за сулейман сыгдын мне тут подсунули?.. В будущность мою барменом, такая порция первача свалила бы кого угодно.

scareproof   5 мая 2013 в 11:07

- а мне пофиг. *понравилось название. достаёт меню и ручкой вносит изменения. "Сулейман Сыгдын 1 шт. Состав: Кофе с салярой." *

Nichronus   5 мая 2013 в 11:09

scareproof
*Тихо посмеивается* Главное - молодёжи не говорить, как переводится >:D

scareproof   5 мая 2013 в 11:10

- А кому это надо :D *пьёт дальше. даёт в голову, чувствует себя рааааадостно.*

Nichronus   5 мая 2013 в 11:14

- Да, пусть это будет... маленьким сюрпризом)
*Подумал* Кстати, раз Пасха... *Заорал в сторону кухни* Где яйца?!!!
*Дверь чуть приоткрылась, молнией просвистело яйцо и угодило Шанди в лоб. Желток смачно плюхнулся ему на колени*
- Эээ... не совсем это имел в виду, - пробормотал Шанди. В ответ прилетел стальной шар. Колено отозвалось болью.
- Да крашеное и варёное! - отчаянно завопил ангел, прячась под стол.

Rikudo Nagashi   5 мая 2013 в 12:23

Да вы упоролись, чуваки. Воистину. *подошла к барной стойке, сложила печати Петуха, Змеи и Кролика, после чего на стойке появилась корзинка с пасхальными яйцами* Вот и яйца. Христос Воскресе. *ушла в угол и стала там бухать, пребывая в мрачном настроении*

Nichronus   5 мая 2013 в 12:46

*Потянулся и закурил* Это существо, на кухне, бешеное. Придётся самому ватрушки печь...

Rikudo Nagashi   5 мая 2013 в 15:01

Смотрю, как соседний дом горит. Народ толпится, пожарных дофига... дым, огонь... Лепота.

Queen of Geass   5 мая 2013 в 15:08

Чего хорошего в том,что чужой дом горит? O_o

Rikudo Nagashi   5 мая 2013 в 15:32

Леди Дедпул
А что плохого? Его должны были пару лет назад снести, там уже не живёт никто. Иногда школьники курят по ночам, да развратничают... потом уходят оттуда. Так что никого там нету. Можно спокойно смотреть, как дом горит.
------------------
Дом потушили, теперь ливень пошёл. Пока шла за Пепси, успела вымокнуть. Печально. Хотя... нет. Закономерно.

Queen of Geass   5 мая 2013 в 15:51

Rikudo Nagashi
Ну поразвратничать можно и в другом месте,в своем доме/квартире например,а не в заброшенном здании.
Странный у вас город,дом пуст,а за столько лет снести не смогли.

Nichronus   5 мая 2013 в 21:10

Леди Дедпул
Эээ... Дедпул, ты думай, что говоришь. Школьники не могут развратничать в своих домах. Потому что у них нет своих домов, очевидно же.

Queen of Geass   5 мая 2013 в 21:38

Angel_Shandi
А что я такого сказала то?Ну ладно,не в своих,а в родительских,когда их дома нет (=

Rikudo Nagashi   5 мая 2013 в 21:46

Лол, я опять под дождь попала. Что ж за день-то такой? *расстроилась и стала бухать*
--------
*Окончательно поняв, что всем глубоко пофиг, Рикудо вздохнула и исчезла*

Nichronus   5 мая 2013 в 22:27

Леди Дедпул
*Наставительно тыкает в Дедпул левым крылом* Школьники не могут развратничать. Они только б... кхм, неважно. У них там просто занимательная жизнь хомячков.

Queen of Geass   5 мая 2013 в 22:50

Angel_Shandi
Ну только если они еще не созрели =)

scareproof   5 мая 2013 в 22:58

Отставить.

Rikudo Nagashi   5 мая 2013 в 23:09

*зашла в бар, выпила немного саляры*
А всё началось с того, что я стала говорить о горящем доме... Зря я это сделала...
------------
Аааа, долбаная депрессия... и безысходность. -__-

*поняв, что всем пофиг, исчезла*

Nichronus   5 мая 2013 в 23:22

Rikudo Nagashi
*Швырнул в неё жезл* Хватить постоянно говорить это проклятое "всем пофиг"! Хватит! Внимания этим ты больше не привлечёшь! *Злобно пнул стул и уселся в углу, сверкая глазами* Молодняк совсем разучился манипулировать. Стоп. А он и не умел -_-

Rikudo Nagashi   5 мая 2013 в 23:24

Angel_Shandi
*В этот раз даже не отбила атаку* Я и не пыталась манипулировать.

Nichronus   5 мая 2013 в 23:49

Rikudo Nagashi
*Сдавил ей горло Силой* Рассказывай больше.

Rikudo Nagashi   6 мая 2013 в 10:59

Angel_Shandi
*ухмыльнулась* Я просто перебрала с кагором... Да ещё и Вася умер. Голубь такой белый. Две недели ко мне на балкон прилетал. Я его подкармливала, а потом рассказывала свои офигительные истории, одна офигительнее другой просто. А он слушал. А потом внезапно перестал прилетать. Оказалось, его два кота съели... С горя выпила слишком много кагора... вот и крыша съехала слегка. Печально.
-------------
Уии, это уже мой 1200 пост на форуме второго Котора, dattebayo! =)

scareproof   6 мая 2013 в 17:44

Ещё бы. Так флудить.

C.A.T.S.   6 мая 2013 в 18:11

Rikudo Nagashi
Ещё каких-то 3000 — и ты догонишь Пруфа. ^^

scareproof
> А я обнял Пантеру.
Чёрт, я пропустил всю вашу love story. =) А чего она с форума ушла?

P.S. Пора новый бар делать, наверна.

scareproof   6 мая 2013 в 20:18

Да она вся занятая, активный образ жизни, группа, итд итп. Такие как она на форумах вообще сидеть не должны. Максимум на двачах и форчанах. А новый бар будет на 600 постах. Я люблю цифру 600 :D

Nichronus   6 мая 2013 в 22:22

*Вдалеке раздался грохот, звон, жужжание светового меча. Через минуту, ругань стала приближаться*
- Опять спёр ключи от склада, - раздалось бурчание с кухни.
Дверь справа распахнулась, вошёл завхоз. От него попахивало пылью и плесенью. Подошёл ближе к стойке. Понесло уже перегаром.
- Давно там не убирались, - прохрипел Шанди. - Ещё со времён третьего бара.

ironHAMMER.ms   7 мая 2013 в 12:28

Сдал второй экзамен. Впереди бакалаврская, госы и ядерный бугурт(

scareproof   7 мая 2013 в 12:45

Поздравляяяяя!

ironHAMMER.ms   7 мая 2013 в 12:50

С началом ядерного бугурта? ;)

Queen of Geass   7 мая 2013 в 12:51

А у нас летом экзамены =)

ironHAMMER.ms   7 мая 2013 в 12:54

Мне б ваши экзамены(

Rikudo Nagashi   7 мая 2013 в 15:44

Компания Electronic Arts купила права на создание игр по вселенной Star Wars... печально. В какой-то степени.

Revan   7 мая 2013 в 17:28

I’M ALIVE!!!!!!111

Nichronus   7 мая 2013 в 17:50

Оу, Креван вспомнил пароль от старого акка))

Aconer   7 мая 2013 в 18:13

Мне кажется это Лукас тролиирует нас!

Revan   7 мая 2013 в 18:16

Правильно! Только не пароль, а мейл, на который этот аккаунт был зареген. И не вспомнил, а подобрал, ну да неважно.
Лол, я не заходил под ним 4 года. Четыре чёртовых года. Последний раз я постил в 11-м Джекк-Джекк-Тарре, а сейчас уже 22-й.

А, ещё личку надо доразгрести. Понаписали мне там всякого.

scareproof   7 мая 2013 в 21:23

Ой, у нас два Ревана. А что будет, если в галактике будет два Ревана?

Nichronus   7 мая 2013 в 21:48

Revan
А, ещё личку надо доразгрести. Понаписали мне там всякого.
Звучит неутешительно. А писал в 11-м... в смысле, фак, я помолодел на два года?))

scareproof
Обличья меняются.

Revan   7 мая 2013 в 23:41

scareproof
Реван всегда один, просто маски есть разные.

Angel_Shandi
Эге. Ну я тогда уже на PG не сидел и не постил почти ничего. А раньше такой на сайт зайду, знаете, осмотрюсь сначала, потянусь… И потом за минуту раз, пост на 200 знаков напечатаю. И так 20 раз.

Nichronus   8 мая 2013 в 00:07

Revan
Чем реже - тем ценнее. И, ээ, старое твоё "о себе" поднимало настроение)
*Потянулся, протяжно зевнул. Выпил чашку кофе* Проклятье, завтра опять все архивы заливать... и прописывать ссылы.

Revan   8 мая 2013 в 18:25

Angel_Shandi
Ну как сказать. xD Раньше я всё же поосмысленнее посты писал. А сейчас что-то не о чём. Ну или я не особо в теме нынешней PGшной жизни.

Да, жаль, что списки посетителей убрали. Когда, кстати? И зачем?

Nichronus   8 мая 2013 в 19:24

Revan
Списки посетителей? o_O При мне так только дизайн постов сменили и авы ввели.

Edited: Да и нет тут PGшной жизни. Бурления и возня одна.

Revan   8 мая 2013 в 20:53

Да, тут раньше в правой нижней колонке на каждой странице были ещё списки юзеров, которые последними посещали эту страницу. Можно было смотреть, кто заходил в какую тему, кто твой профиль смотрел и так далее. Было забавно.

Пропустил момент, когда это убрали, но года 4 назад списки ещё точно были.

Nichronus   8 мая 2013 в 21:46

Revan
Да, глянул в те три темы, что ты скинул. Там есть ещё.

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 00:01

Вот и День Победы наступил. Поздравляю.

Queen of Geass   9 мая 2013 в 00:09

Ага,поздравляю! =)

Nichronus   9 мая 2013 в 18:10

*Шатаясь, вошёл в бар. Невнятно бормочет* Перебрал вирренского выдержанного...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 18:14

Angel_Shandi
*Зашла в бар, села за первый попавшийся столик и ухмыльнулась* И эти люди называют меня алкашкой. Я вот столько не бухаю, да. *сняла плащ и стала его зашивать, поскольку во время битвы на Феноме тот изрядно порвался*

Nichronus   9 мая 2013 в 18:16

Rikudo Nagashi
*Потряс пальцем* Я не алкаш! А бармен! *Мутным взглядом проверил список администрации* Эээ... чёрт, уже нет ведь... *обиделся* Но неважно! Я даже не пьян. *Впрочем, мертвецкая бледность говорила об обратном*

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 18:20

Angel_Shandi
*Всё также ухмыляясь, ответила* Нет, пьян. А если я не права - то пусть мне на голову упадёт кирпич. *Подождала пять секунд. Падения кирпича так и не произошло.* Ну вот, я таки права. Хотя... сама недавно бухнула.

Nichronus   9 мая 2013 в 18:23

Rikudo Nagashi
*Незаметно подвесил кирпич на потолке, а потом обрушил его на Рикудо* Я пьян?! *Возмутился и подпрыгнул* Prove it. Или я опять напущу на тебя Сил. Если не хуже.

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 18:29

Angel_Shandi
*Кирпич таки упал. Прямо на голову девушки. Она огорчилась* Чёрт... уж лучше бы это было яблоко, а не кирпич. Не было бы так обидно... *Услышав про Сил, пробормотала* Нет... только не Сил... умоляю... *А воображение против её воли рисовало заманчивые картины... снабжая всё это музыкой из фильма "Эммануэль"* И что же может быть хуже Сил, интересно? Ах да, доказательств того, что ты пьян - не будет. И так видно. Доказывать ничего и не нужно, ага.

Nichronus   9 мая 2013 в 18:35

Rikudo Nagashi
*Надулся, вырезая световым мечом её инициалы на стене* Солёный рис тебе в рот и скаттл в ... кхм, всё равно. Ваши инсинуации безосновательны. Так что... *заорал* Сил! Сюда иди! Живо! *В залу, кошачьей походкой, вошла герцогиня. Ангел указал на Рикудо* Обработай её.
- Да ты не Безумный Бог, - протянула Сил, отходя в сторону. - С чего это я буду подчиняться тебе?
*Без лишних слов, Шанди швырнул в герцогиню кусок Масдама. Та, с okay-фейсом, поплелась к Рикудо*

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 18:40

Angel_Shandi
*Рикудо же успела выкурить косячок и пела дурацкую песню по ползущий по стене пельмень. Когда Сил подошла к Рикудо, та рассердилась* Эй, иди отсюда. Я тебя не звала. Или мне тебе на голову кирпич скинуть? *Сил лишь улыбалась, а шиноби это начало выводить из себя* Слушай, я... я ведь тебя убить могу. Тетрадью Смерти. Так что иди отсюда.

Nichronus   9 мая 2013 в 18:43

Rikudo Nagashi
*Сил провела пальцем по ножке Рикудо. Ухмыльнулась* И как же? Ведь Тетрадь-то... *Шанди помахал чёрной книжкой из-за её спины*

Aconer   9 мая 2013 в 18:44

Ветераны празднуют День Победы, а молодежь бухая...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 18:45

Angel_Shandi
*Расстроенно произнесла* Dattebayo... Но я же Шинигами! Я бог смерти, твою ж дивизию! Я... я не могу... с девушками... чай пить. Если ты поняла, о чём я. Хотя... Тетради-то нет. Ладно, так уж и быть, пойдём. Но я когда-нибудь отомщу...

Nichronus   9 мая 2013 в 18:47

Rikudo Nagashi
*Сил мягко взяла девушку за руку и увела из бара, бормоча*
- Нечего безумцу мешать заливаться. Ему ещё многое предстоит...
*Шанди ухмыльнулся, взял меню* Уже и забыл, что тут понаписал...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 19:22

*Спустя какое-то время в бар ввалилась измученная Герцогиня Сил, с растрёпанными волосами и парой поломанных ногтей. Оглядевшись, она пробормотала* Да уж... Я всякое видала, но чтоб такое... Хотя, чего я ожидала от шинигами? *Задумалась* Интересно, все шинигами такие, как она? *Однако её размышления прервал громкий крик* Нужно больше чая!!1 *Сил испуганно прошептала* Oh shi~, надо бежать отсюда... *Исчезла*
*А где-то в углу бара сидела и бухала Рикудо. Растянув улыбку до ушей, она довольным голосом сказала* Just as planned.

Nichronus   9 мая 2013 в 19:29

*Недоумевая, проводил Сил взглядом* М-де...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 20:41

*Ухмыльнулась* Да уж... збс чайку попили. А теперь надо бухнуть. *продолжает бухать, чуть не сваливается со стула, залезает обратно и продолжает пить саляру*

Nichronus   9 мая 2013 в 21:50

Rikudo Nagashi
*Окинул её мутным взглядом* А ещё меня пьяным обозвала...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 21:53

Angel_Shandi
*Улыбнулась* Тогда я ещё пьяной не была. А вот теперь... эх, всё-таки я алкашка... dattebayo.

Nichronus   9 мая 2013 в 21:55

Rikudo Nagashi
*Универсальным движением отправил в неё противопесчаную консерву* Алкашня :P

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 21:59

Angel_Shandi
*На лету поймала консерву* О, кстати, перекусить бы надо. Благодарю. *Пытается открыть консерву, но при этом фейлит все попытки. Порядком разозлившись, швырает её в угол*

Nichronus   9 мая 2013 в 22:05

Rikudo Nagashi
*Ухмыляется* Н-да, хорошая идея - закусывать какашками банты...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 22:06

Angel_Shandi
*Ещё сильнее разозлившись, швыряет в Шанди лейку и ножницы* Я думала, что там шпроты!!1

Nichronus   9 мая 2013 в 22:07

Rikudo Nagashi
*Ловко увернулся от садовых инструментов и мило улыбнулся* Ну смотря, что называть шпротами...

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 22:12

Angel_Shandi
*Расстроенно пробормотала* И откуда я взяла ножницы и лейку? Вот это я упоролась, однако. А упоротая и бухая шиноби никому нафиг не сдалась. Где там антифриз-то был? Выпью его, пожалуй...

Nichronus   9 мая 2013 в 22:15

Rikudo Nagashi
*Тихо шепчет ей на ухо* Это не антифриз, на деле, а отходы из чертогов хаттов.

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 22:19

Angel_Shandi
*Уже не зная, злиться ей или же огорчаться, Рикудо крикнула* FFFFFFFFUUUUUUUUUU~ Твою ж дивизию! И что же теперь делать...

Nichronus   9 мая 2013 в 22:24

Rikudo Nagashi
S RO DAH *Спокойно договорил Шанди. Рикудо отлетела прочь, пробив пару столов и оставив отпечаток в стене*

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 22:29

Angel_Shandi
*Пытаясь отлепиться от стены, Рикудо крикнула* Ах ты... Довакин чёртов!!1 *Отлепившись, девушка упала на пол. Поднявшись, она отряхнулась и мрачно пробормотала* Screw you, guys... *выпила ещё немного саляры и поплелась к выходу*

Nichronus   9 мая 2013 в 22:38

Rikudo Nagashi
*Склонил голову и прошептал* GOL HAH DOV. Ты никуда не уйдёшь.

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 22:44

Angel_Shandi
*Всё ещё рассерженно ответила* А что мне помешает? *Но ноги почему-то не двигались вообще.* Ну офигеть теперь. Напрягать свою Довакинскую глотку я не буду, поэтому... *вынула из кармана плаща парочку глиняных птичек и швырнула в Шанди*

Nichronus   9 мая 2013 в 22:49

Rikudo Nagashi
*Движением руки расплавил глину, и птички шлёпнулись на пол. Ещё пасс - Рикудо уже сидит возле стойки* Ты чего творишь, смертная?

Rikudo Nagashi   9 мая 2013 в 22:53

Angel_Shandi
*Удивлённо ответила* Что? Это я-то смертная? А ничего, что я Бог Смерти? У простых смертных Тетради Смерти не водятся, да. Ну, только если Шинигами не захочется потроллить народ и скинуть на землю парочку тетрадей. И вообще... *потянулась в карман за очередной порцией глиняных фигурок*

Nichronus   10 мая 2013 в 04:06

*Медленно вползает в бар. Тишина. Только Рикудо сопела за дальним столиком. Болела голова. Чайник не помог. Пошёл к стойке. Накатил вина. Тоже не помогло. Съел аспирина таблетку, запил литром саляры. Стало ещё хуже* Млеааа... *Схватился за голову и отполз в угол, к Рикудо. Заснул*

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 13:59

*Проснувшись, девушка поглядела на спящего Шанди, улыбнулась и вынула из кармана плаща яблоко. Отыскав газету под названием "Армянское Радио", она принялась её читать, попутно кушая яблоко, как и подобает Шинигами.*

Nichronus   10 мая 2013 в 16:21

*Разбудил его хруст и шелест бумаги. В полусне пробормотал* Напыление свинца - 24 мг на квадратный сантиметр. Ещё тринадцать микрограммов в яблоке... печень будет угроблена.

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 16:28

Angel_Shandi
*Поглядев на Шанди, Рикудо улыбнулась* Ничего с печенью не случится. В конце концов, я ж бессмертная. Добрый день, кстати. *Читать газету и грызть яблоко ей надоело, поэтому быстренько соорудила чашку чая и журнал Cosmopolitan, который от всей души ненавидела. Но какие-то статьи иногда читала.*

Nichronus   10 мая 2013 в 16:35

Rikudo Nagashi
*Протёр глаза* Добрый... день? *Сощурился на часы в углу* Ё-маё... продрых же я с простуды... *С поднятыми бровями, поглядел на обложку журнала* Шлюхи... они повсюду. И мысли путаются... Солодиться члена ссаживается гарантирует долбоносик... *Захихикал, щуря покрасневшие глаза*

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 16:45

Angel_Shandi
*Рассмеялась* Упоротый что ли? Или просто... не выспался. Ладно, не бери в голову. *Выпила немного чая, вздохнула и пробормотала* Стою я Альд'Руне, в хитин обутый, то ли бури не моровые, то ли я... *хихикнув, продолжила пить чай*

Nichronus   10 мая 2013 в 16:54

Rikudo Nagashi
*Буркнул* Больной. *Подполз ближе, тихо сопя* Всё издеваешься над слабыми...

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 16:57

Angel_Shandi
*Мгновенно расстроилась и сказала* Почему сразу издеваюсь? Вовсе нет... А может быть и да. Всё из-за моего сволочного характера. Бедняга... выздоравливай.

Nichronus   10 мая 2013 в 17:07

Rikudo Nagashi
*Чихнул* Спс, блин... *Завернулся в шерстяной платок и обиженно надулся*

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 17:12

Angel_Shandi
*Всё также расстроенно пробормотала* И чего сразу дуться? Что за народ пошёл... *продолжает листать журнал, внезапно чувствует боль в руке, закатывает рукав плаща и ужасается, видя окровавленную руку* Твою ж... Oh, shi~... когда это я успела так пораниться? *перевязывает рану куском футболки* Вот так норм. *пьёт чай*

Nichronus   10 мая 2013 в 17:35

Rikudo Nagashi
*Тихо матерится* Мне нужны деньги... деньги, срочно! Чёрт, у Диккина не могу купить шмотки нормальные, у Пэпа и Репко - то же самое. Семнадцать косарей спустил на одну лишь "Мелодичную Ноту"... осталось после этого полторы, но потом ограбил грабителей и толкнул всё это кобольду. Результат - 11. А шмотки стоят по 30.

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 17:42

Angel_Shandi
Деньги? Ща всё будет. *вынимает из кармана плаща Nokia 3310, набирает какой-то номер и говорит* Алё, поцык? Здарова. Тут такое дело, короче... деньги нужны. Сколько? Эээ... ну, давай 500 косарей. Да. Блин, чувак, я знаю, что у тебя есть столько бабла, даже больше. Не прикидывайся дурачком, окда? У тебя больше 100 пеньков, с каждого пенька - по десять косарей получаешь. Не обеднеешь. Ладно, ладно, с меня куртизанки и пара бочек с вином. Всё, пригони сюда бабки и на месте разберёмся, да. Ок, конец связи. *Поворачивается к Шанди* 500 косарей хватит на шмотки? Думаю, да. *Уходит из бара, через пять минут возвращается с чемоданом* А вот и денежки.

Nichronus   10 мая 2013 в 17:53

Rikudo Nagashi
*Принюхался к деньгам* Хехе, не пойдёт. Там невервинтерские золотые нужны, а это деревянные, родимые. Да и твоего поцыка завалят по дороге, как и тебя, с этим чемоданом. Мы же на Нар-Шаддаа. Единственный портал на Абер-Торил там стоит у западного нагорья Хребта. Так что вас сожрут лусканцы раньше, чем пикнуть успеете. *Расстроился* А там ведь такой поясок продают...

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 18:03

Angel_Shandi
*Ухмыльнулась* Невервинтерские золотые, говоришь? Щас будут. Мне же это, как два пальца об асфальт... *отходит в сторону, набирает ещё какой-то номер и через пару секунд говорит* Алё, Дон Корлеоне? Здарова. Слушай, обменять деревянные на невервинтерские сможешь? Как это, ты поцыка убил? Ах ты ж... я тебя просила убивать его? Да? Когда это? А, месяц назад... чёрт, я уже не помню. Ну, так ты обменяешь или как? Чувак, я вытащила тебя из грязи в своё время, а ты даже не можешь помочь подруге? Да мне наплевать, что ты крёстный отец. Хоть сам Сатана, мне без разницы. Воооот... вот это уже другой разговор. Всё, жду с невервинтерскими. Конец связи. *Выходит из бара с чемоданом, возвращается с большим мешком, набитым золотом* Вот и золотые.

Nichronus   10 мая 2013 в 21:22

Rikudo Nagashi
*Вернулся в бар. Поглядел на золотые. Прикусил одну монету. Сощурился.* Нифига. Серые Плащи сразу загребут. Тут же примешана тёмная сталь, что за? Не, я уже нашёл деньги. Походил по лавкам. Покупать нечего уже. Одна муть ненужная, хоть и дорогостоящая. *Скучающе закурил*

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 21:27

Angel_Shandi
Жалко. Ну, ничего не поделаешь... *Сложила печати змеи, крысы и дракона, накрыла мешок с золотом глиной и вдогонку отправила огненный шар. Глина расплавилась и исчезла, вместе с золотом.* Эх... скукота. *пьёт саляру*
------------
*Через какое-то время набухалась до синих помидоров и стала горланить песни*

Nichronus   10 мая 2013 в 23:23

Rikudo Nagashi
*Засунул ей в рот кляп* А ну тихо... *Держится за голову*

Rikudo Nagashi   10 мая 2013 в 23:26

Angel_Shandi
*Исчезла, появилась на том же месте, но уже без кляпа. Засмеялась и ответила* Да ладно, я просто дурью маюсь... Скучно, блин... *взяла в руки гитару и хриплым голосом стала петь*
Time, it needs time
To win back your love again
I will be there, I will be there...
Love, only love
Can bring back your love someday
I will be there, I will be there...
*Прекратила петь* Блин, чё-то не то пою. Надо было Владимирский Централ... Ай, пофиг. *уже не начиная петь, просто бренчит на гитаре*
-----------
*Через несколько минут Рикудо взяла в руки бутылку и крикнув "За ВДВ!11", треснула ею себя по голове, из-за чего мгновенно вырубилась.*

Nichronus   11 мая 2013 в 09:50

*Сердито бормочет, перебирая счёты* Кто бы заставил её замолчать и повзрослеть...

Tendegern   11 мая 2013 в 10:52

*Тихо сидит за столиком в углу, пьет сок джумы и что-то напевает себе под нос*

Rikudo Nagashi   11 мая 2013 в 18:43

Чуваки, меня на Ютубе пытается затроллить какой-то малолетний долбо... идиот, короче. Уже часа два с ним базарим. Он всячески пытается подорвать мне пукан))
------------
Всё, чувак наконец-то осознал тщетность бытия и то, что ему никогда не быть хорошим блоггером и летсплейщиком... Just as planned.
P.S. Пацан до самого конца беседы думал, что я - парень. Лол))

Nichronus   11 мая 2013 в 22:17

Rikudo Nagashi
*Бурчит из-за угла, прикрывая нос толстым фолиантом* Бездельница.

Rikudo Nagashi   11 мая 2013 в 22:31

Angel_Shandi
И вовсе не бездельница. Просто внезапно стало скучно, зашла на Ютуб, и... ну, дальше и так известно. А теперь ещё и к тесту по алгебре готовиться... в понедельник писать будем... :(

Nichronus   11 мая 2013 в 22:34

Rikudo Nagashi
*Бормочет* Кому алгебра - а кому матан...

WOLF7   13 мая 2013 в 02:33

матан.... предельчики, интегральчики, двойные, тройные, ряды тейлора, макларена...... мммм....

Nichronus   13 мая 2013 в 21:00

WOLF7
*Бормочет* Маклорена, позвольте... *Жалуется* Ну блин, аналь... аналитическая геометрия уже все мозги выносит. Чёртово скользящее преобразование... или эти двойные комбо гомотетии и сжатия... причём сжатие с дробным коэффициентом - уже растиягивание. Збс.

WOLF7   13 мая 2013 в 22:55

Angel_Shandi
на кого учишься?

Queen of Geass   13 мая 2013 в 22:59

Оу,а вы в универе уже значит :)

WOLF7   13 мая 2013 в 23:04

о, новые лица)

Nichronus   13 мая 2013 в 23:22

WOLF7
Эээ... математик)) Фундаментальное направление. Ну или теоретики - их там по всякому обзывают.

Леди Дедпул
Ну Вольф так давно уже и закончил, по-моему. А я лишь первый курс завершаю.

P.S. Новые лица? Где?))
P.P.S. Я - грёбанный флудер. Это уже 1000-й пост здесь.

Queen of Geass   13 мая 2013 в 23:29

Angel_Shandi
А я только поступать буду))

Nichronus   13 мая 2013 в 23:40

Леди Дедпул
И на кого же?) (Надеюсь - не на архитектора)

Queen of Geass   13 мая 2013 в 23:43

Angel_Shandi
Ну точно не на архитектора)) На экономиста скорей всего :)

Nichronus   13 мая 2013 в 23:49

Леди Дедпул
О, ну это норм, очень даже. Куда более полезная профессия, чем наши иситы.

Queen of Geass   13 мая 2013 в 23:51

Angel_Shandi
Ну,возможно)) Сначала в мед еще хотела поступать =)

Nichronus   13 мая 2013 в 23:58

Леди Дедпул
O_O Забей. Видел я этих медов в соседнем теоретическом корпрусе. Малохольные безумцы. Себе на уме. Странные такие. И пахнет там не очень.

Queen of Geass   14 мая 2013 в 00:05

Angel_Shandi
Даже так? O_o А я заходила у нас,все нормально там вроде.

Nichronus   14 мая 2013 в 00:11

Леди Дедпул
Не верь им просто. Им по профессии положено быть замкнутыми циниками. -\-

Queen of Geass   14 мая 2013 в 00:12

Angel_Shandi
Ну не все же такие я думаю.Хотя я все равно не очень хотела туда поступать :)

Nichronus   14 мая 2013 в 00:22

Леди Дедпул
Не все... потому что не все медиками становятся. Но неважно.

*Закурил трубку, отполировал дымок порицей саляры. Съел сочный бифштекс. Задремал. Поганый денёк.*

Queen of Geass   14 мая 2013 в 00:23

Angel_Shandi
Ну да, и то верно =)

Nichronus   14 мая 2013 в 21:17

*Шанди тихо сидел в углу, возле окна, спокойно курил.Снаружи гремела гроза. Периодически, яркие сполохи освещали лицо ситха. В дверях ему всё мерещилась тёмная фигура, закутанная в плащ. Но там никого не было. А он ждал.*

Aconer   16 мая 2013 в 19:51

В дверях ему всё мерещилась тёмная фигура, закутанная в плащ. Но там никого не было. А он ждал
в этом нет ничего святого

Nichronus   16 мая 2013 в 20:37

Chaos Patriot
*Фыркнул* Читай выше. Я из Чистилища, на меня каноны святости не распространяются.

Tendegern   17 мая 2013 в 15:32

Никогда... <кхе-кхе> не любил... марафоны! *увалился за стол и уткнулся лбом в его поверхность*

Nichronus   18 мая 2013 в 16:18

*Фыркнул, глянув на пришедшего* Хыхы, архитьектора заставляют бьегать. И только мы сидим и сидим...

Tendegern   19 мая 2013 в 22:54

Angel_Shandi
Хех, на вас бы я взглянул, если бы вы бежали на скорость такую дистанцую. Да и солнце пекло нещадно. Но я сдал и хвала Силе, к тому же ещё и третье место занял, что тоже радует вполне...

Nichronus   20 мая 2013 в 20:57

Kardar Tendax
Пф, делать нам нечего. У нас функции многих переменных скачут, а мы сами лишь гоняем их из поля вещественных в поле комплексных :/

Revan   23 мая 2013 в 00:21

Непривычная картина: Рикудо забанили, а она и сидит. Ни тебе смурфов, ни вторжений в болталку, ничего. Эх, молодёжь, где ваш запал революционный?
А я ещё думаю, чего бар такой молчаливый вдруг стал.

И это форумчане… Интернет им дал спамобокс.ком: создавай, создавай ботов!.. — не хочу, хочу сидеть в бане. Тьпху ты…

Tendegern   23 мая 2013 в 17:31

Revan
Сейчас конец учебного года, потому и такая тишина - Рикудо не исключение) Не до того сейчас...

Учительница по МХК - тролль. Сначала она посеяла мою тетрадь и сказала мне повторно написать здоровенный конспект. Причем, она уверенно утверждала, что моей тетради у нее нет. А сегодня она её нашла. В качестве компенсации мне пошло две оценки (одинаково высокие, хоть и конспекты абсолютно одинаковые) - за конспект в тетради и за конспект, который я делал на сегодня. Вот такая вот хрень.

Nichronus   23 мая 2013 в 22:54

При чём здесь конец учебного года? Рикудо попросту забанена, Пруф развлекается в других местах, а я, чем тратить время на ПГ, лучше проведу его в Фаэруне. Или в универе. Там интереснее.

Tendegern   23 мая 2013 в 23:54

Angel_Shandi
Ну, Рикудо ведь тоже даром время не теряет) Кстати, когда ей успели бан продлить? По идее, должна была выйти еще сегодня.

Aconer   24 мая 2013 в 19:28

Модерация у нас больно кровавая стала

Queen of Geass   26 мая 2013 в 19:28

Тут так тихо стало.

Aconer   26 мая 2013 в 21:05

Без Рикудо и Никронуса

Tendegern   26 мая 2013 в 23:05

Послезавтра первый экзамен, oh shi~

Queen of Geass   26 мая 2013 в 23:13

Kardar Tendax
А у нас в начале июня только :)

Tendegern   27 мая 2013 в 15:54

У нас на июнь остается 3 экзамена - первые 2 попадают на май (завтра будет матан, 31-го - украинский)...

Queen of Geass   27 мая 2013 в 17:09

А мне семь экзаменов сдавать еще :)

Tendegern   27 мая 2013 в 20:51

Леди Дедпул
Почему так много?

Queen of Geass   27 мая 2013 в 22:58

-Tendax-
Я выбрала столько :)

Tendegern   27 мая 2013 в 23:23

Перебор, однако)

Queen of Geass   28 мая 2013 в 17:46

А мне нормально :)

TOROSx3   30 мая 2013 в 10:00

Привет! Уже писал, что вышла книга Реван - полная версия на русском языке. Кто прочитал? Там ответы на все вопросы кто есть Реван, куда пропал реван, и кто такая изгнанница. Помню многие со мной спорили что мол она мужик, я играл в английскую версию и там даже когда играешь за мужика, все равно Аттон называл ее She-она! Так вот, я победил).

Nichronus   30 мая 2013 в 20:56

Пф, ну она, да. И что? Я вообще считаю, что в плане сюжета, второй которы - ошибка эволюции. Которы должны быть только о Реване и только от лица Ревана, а Изгнанница ни к селу ни к городу. Глупый персонаж. Давно вон уже расчитал, как её можно заменить Реваном, без сюжетных потерь.

Aconer   31 мая 2013 в 10:54

фэны свтора детектед!

Revan   1 июня 2013 в 01:00

Angel_Shandi
> Давно вон уже расчитал, как её можно заменить Реваном, без сюжетных потерь.
Давай свои выкладки, интересно почитать.

Aconer   1 июня 2013 в 11:01

Я думаю, Реван в конце книги поступил нехарактерно для себя, тем что поверил ситху и слепо бросился в бой с императором, не планируя ни тактики ни стратегии. Реван так никогда раньше не поступал, не будучи уверен в своей победе и не видя слабости врага. Это серьезное недопущение автора книги

scareproof   2 июня 2013 в 12:13

С днём защиты от детей!

Tendegern   4 июня 2013 в 13:57

Сдал! Лучше всех в классе, на максимальный балл!

Я про ГИА по русскому.)

Nichronus   4 июня 2013 в 21:13

*Закатил глаза* Терпеть не могу, когда школота называет свою примитивную математику матаном >:(
Revan
Мы не самоубийцы o_O Просто там ещё один перс впишется, так что все сочтут это ересью.

WOLF7   7 июня 2013 в 00:09

Angel_Shandi
Яростно плюсую

Aconer   8 июня 2013 в 12:47

в школах алгебра, а не матан. хотя мне пох как кто это называет

Rikudo Nagashi   13 июня 2013 в 08:33

*В пустой бар зашла Рикудо Нагаши. Она села за первый попавшийся столик и сказала* Ну, всем привет, господа! Эх, и давненько же меня тут не было... Но теперь я снова тут, dattebayo!

Постараюсь больше так надолго не исчезать, да... *закурила* Хм... а ведь ровно год назад, в этот же самый день, я пришла на форум Kotor 2...

Tendegern   13 июня 2013 в 22:17

Rikudo Nagashi
Ох, Рикудо, с разбаном тебя! ;) *Подсел к Рикудо и налил ей пунш*

Rikudo Nagashi   13 июня 2013 в 22:21

Tendax
Хе-хе, спасибо. :) *выпивает пунш*

Tendegern   13 июня 2013 в 23:15

Rikudo Nagashi
Что-то у тебя безысход на аве - исправим салярой :D
Кстати, как год окончила?

Rikudo Nagashi   13 июня 2013 в 23:16

Tendax
Да год закончила нормально. Единственная тройка в году получилась по физкультуре... но это мелочи.

Aconer   14 июня 2013 в 11:12

Млин, куда Зеус подевался, никто не знает?

Rikudo Nagashi   15 июня 2013 в 13:26

Chaos Patriot
Я не в курсе.

--------------
Чёрт, у меня опять рейтинг эксперта до девятки снизился, dattebayo... :(

Rikudo Nagashi   15 июня 2013 в 20:56

*Заходит в бар, садится за столик и начинает бухать.* ВКонтакте вовсю удаляют музыку... даже Баха удаляют! Хентай признали детским порно... Милонов хочет запретить выступления иностранных певцов в России... Всё тлен и безысходность. :( *продолжает бухать*

Aconer   20 июня 2013 в 22:50

Ну , пока есть бухло и гашиш - есть хаос, против тьмы ЕР. Так, что не страшно

Rikudo Nagashi   21 июня 2013 в 23:06

*В баре снова тишина... внезапно внутрь зашла Рикудо и весёлым голосом сказала* И снова всем привет! Только что вышла из одиннадцатого бана. А теперь пойду-ка бухну. *садится и бухает*
UPD от 22.06.13: Шесть минут назад меня ударило током. Второй раз в жизни. Вроде всё нормально, только фен сломался окончательно. Это печально.
UPD от 26.06.13: Прошла Deadpool. По сути, я его ещё 25 числа прошла, но сегодня перепрошла парочку уровней, уж очень они понравились)) Скукота полнейшая настигла меня после грозы... поэтому решила посмотреть аниме Крутой Учитель Онидзука. Офигенное аниме)))
UPD от 30.06.13: Скукота(((
UPD от 01.07.13: Хе-хе, таки отбила десятку по второму Котору))

Nichronus   2 июля 2013 в 16:42

*Стремительно входит. Садится в кресло за стойкой. Достаёт "Перлемианскую", закуривает. Злобно бормочет* Грёбанная сессия... прощай до зимы.

Rikudo Nagashi   2 июля 2013 в 16:45

Angel_Shandi
Поздравляю с закрытием сессии! =)

Nichronus   2 июля 2013 в 16:53

Rikudo Nagashi
*Жрёт саляру* Угук, спс. Стипа будет, так что отдыхаем и в Industrial Craft 2...

scareproof   2 июля 2013 в 16:55

Я обнял Ксюшку Трент! Скоро будет фотка "старый и новый модераторы".

Nichronus   2 июля 2013 в 16:57

scareproof
*Потянулся* Да, неплохо бы. А то те две уже мало о ней говорят.

Rikudo Nagashi   2 июля 2013 в 17:02

Эх... через пару дней выйдет Mortal Kombat (тот, что в 2011 на консольках выпущен был, щас портировали на платформу истинных пека-бояр, лол). Буду нагибать всех Шао Каном. Или Кратосом (если он, конечно, будет в игре, он же типа эксклюзивный персонаж для мыльстейшен). Или Соней Блэйд.

ironHAMMER.ms   2 июля 2013 в 17:21

Файтинги для детишек малых :D

Rikudo Nagashi   2 июля 2013 в 17:27

Не, ну всё равно делать нечего. Можно и морду кому-нибудь набить. Лю Кангу, например.

--------------------
А Рен-ТВ опять отличился. На днях (ну, как "на днях"? в 2008 году, но позавчера ночью наткнулась на повтор) там был сюжет об аниме, состоящий из дебилизма на 100%. Почти восемь минут говорилось о том, что аниме — это болезнь, что дети начинают прыгать с крыш и резать себе вены, а также убивать людей, якобы уподобляясь героям мультов. Причём ВСЕ. Все, кто смотрит (или посмотрел хотя бы раз в жизни) аниме. Нет, ну не ппц ли это?

ironHAMMER.ms   2 июля 2013 в 17:36

Про видеоигры тоже что-то подобное постоянно говорят. Раньше про телевизор так говорили. Еще раньше про книги. Лет через сто, что нить новое придумают, и про него будут говорить, что это "убивает молодое поколение". Ну а про наших "борцов со всем, чем можно" и говорить нечего, они не адекватны.

scareproof   2 июля 2013 в 20:23

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Старый модератор и новый модератор. ^_^

ironHAMMER.ms   2 июля 2013 в 21:07

Прям двое из ларца XD

WOLF7   2 июля 2013 в 21:09

scareproof
Вот это мега круто!

Rikudo Nagashi   2 июля 2013 в 21:21

scareproof
Классные фотки. =)

scareproof   2 июля 2013 в 21:51

Эти фотки дорогого стоят!

WOLF7   2 июля 2013 в 23:56

Да я представляю! Это Голландия?

scareproof   3 июля 2013 в 00:26

Это Питер. :)

Nichronus   3 июля 2013 в 11:00

*Заходит, бормоча под нос* Похожи, хоть убейся. *Отряхивает костюм от пепла, садится в кресло* Неплохо Ше... Пруф.

Rikudo Nagashi   3 июля 2013 в 21:10

Mortal Kombat уже вышел, лол. Теперь жду игру на торрентах... :3

ironHAMMER.ms   4 июля 2013 в 00:21

У всех башни по срывало, носятся с этим МК как ужаленные -___-

scareproof   4 июля 2013 в 08:34

Айрон, с днюхой!

Rikudo Nagashi   4 июля 2013 в 14:03

Ну, это же "самый офигенный файтинг всех времён и народов, где можно отрывать бошки противникам!!1". Вот и носятся с ним, как курица с яйцом))
Кстати, с днём рождения! =)

Aconer   4 июля 2013 в 21:26

А я в Питер еду. Ура!

Rikudo Nagashi   4 июля 2013 в 21:48

Chaos Patriot
Поздравляю. =)

scareproof   5 июля 2013 в 00:07

Chaos Patriot
И ты, брут :D

Aconer   5 июля 2013 в 08:12

Кто там будет на следующей неделе?

с днюхой, кстати

ironHAMMER.ms   5 июля 2013 в 09:44

scareproof
Chaos Patriot
Rikudo Nagashi
Пасибки :3

C.A.T.S.   5 июля 2013 в 14:08

Старый модератор и новый модератор. ^_^

Прикольно. Можно ещё меня туда для комплекта. А ведь думал в Питер летом съездить. Но теперь только осенью разве что.

//Пишу с этого акка, потому что от основного опять пароль забыл. %)

Кстати, Пруф, запили уже новый бар.

Aconer   5 июля 2013 в 18:46

Так, никого что ли не будет в Питере в этом месяце?

Nichronus   6 июля 2013 в 11:40

Молча сидит. Цинично курит. Взирает на новости Голонета. Звук выключил - нечего нервы трепать
- Согласно некоторым источникам, - вещала голограмма молодой девушки, - были обнаружены нелегальные транзакции протоколов и разработок крупных лабораторий луны, принадлежащих Республике и печально известной корпорации Цзерка. Было выяснено, что передача данных производилась через периферийные трёхразрядные терминалы, но адресат так и не был зафиксирован.
Шанди молча выключил новости. На голопанели набрал идентификатор. Перед ним возникла голограмма невысокого человека в потрёпанном белом халате.
- Эээ, Шанди, - пробормотал человек. - Не думал, что ты так поздно нагрянешь.
- Я тоже рад тебя видеть, Чен, - повёл рукой тот. - В Голонете тут как раз сидел.
- Мда... - протянул Чен. - И чего там слышно?
Шанди помедлил с ответом. Стряхнул пепел в чашку, из которой недавно пил сок джумы. Затянулся.
- Слышно вот, как ты опять перекачиваешь на Рилот свои... фильмы.
- Я не... - начал Чен, но, под взглядом Шанди, сдулся. - Ну ладно, но чёрт! Там только родианцы, честно!
- Неужели? - язвительно отозвался Шанди, выпуская дым в голограмму. Та слегка зарябила. - Можно было бы поверить, если бы я не видел на прошлых записях спаривающихся хаттов, хсисс тебя подери!
- Ну там было...
- И может быть мне стоит осведомить твоё начальство, - не унимался Шанди, - чтобы ты меньше сидел в Голонете по вечерам. За некоторые твои закладки уже давно можно было сосласть тебя на Кессель.
- Слушай, ну кому...
- И я не хочу, чтобы мои агенты вели себя настолько беспечно, Чен! - завершая тираду заорал Шанди. - И чтобы никакие твои действия больше не утекали в Голонет ни под каким видом!
Поглядев на виноватое лицо Чена, он потушил сигарету. Вынул датапад. Провёл пальцами по дисплею.
- Держи. Это протоколы шестислойного шифрования. И больше не используй периферийные терминалы, кретин - их любой ребёнок взломает. Только через маяки доков. Там всё равно никого нет.
Чен неуверенно ухмыльнулся и кивнул. Щелчок - голограмма погасла. Шанди покачал головой и откинулся в кресле.
- Теперь остаётся лишь дождаться начальства, - вздохнул он и достал новую сигарету.

Aconer   6 июля 2013 в 13:46

это не звучит хорошо

Rikudo Nagashi   6 июля 2013 в 14:42

Чё-то надоел мне Мортал Комбат... Нет, конечно же, крушить врагам черепа и разрывать внутренности, это хорошо. Но... надоело. Пойду лучше рубиться в Resident Evil Remake. Там Джилл Валентайн няшная. ^__^

Nichronus   6 июля 2013 в 15:10

*Поперхнулся дымом* О Сила... не могу это слышать... *стремительно вышел*

Тема закрыта. Для дальнейшего общения милости прошу в следующий бар.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru