PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, дополнение для Forza Horizon, дополнение к NBA 2K13, NoCD для Braid
NWNights.ru > Форумы > Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords > Бар Джек-Джек Тарр v.23

Бар Джек-Джек Тарр v.23

scareproof   6 июля 2013 в 17:07

Добро пожаловать в Бар Джек-Джек Тарр v.23!

pix.PlayGround.ru

Как всегда правила, которые уже все выучили ещё в незапамятные времена:
1. Уважать идеологии и мнения других людей/не-людей.
2. Не ругаться и не оскорблять других.
3. Не флудить и не чатиться. (Если уж так хочется поговорить - по крайней мере выбирайте тему. И хотя бы чуточку ролевых аспектов).
4. Не растягивать страницу картинками.
5. Драки и дуэли разрешены лишь на фэнтезийной и дружеской основе. Для выяснения реальных отношений используйте ЛС.
Данный Бар по-прежнему используют, как ролевую систему. То есть нужно лишь немного описать свои действия, состояние и/или мысли, и органично связать их с вашим высказыванием. Карта всё ещё висит у главного входа:
pix.PlayGround.ru
Примечания к карте:
A) Главный вход.
B) Запасной выход. Ведёт в старые коллекторы Нар-Шаддаа, куда попасть извне можно лишь случайно (и ненадолго).
C) Главный зал (1 часть).
D) Главный зал (2 часть).
E) Западный зал.
F) Восточный зал.
G) Зал Пазаака. Зал, где столы оборудованы специально для игры. Там же можно купить и карты.
H) Зал Пазаака. Приватный зал для игры, доступный только постоянным посетителей.
I) Приватный зал. Здесь всё можно делать приватно. Расценки спрашивать у бармена.
J) Коллекторы Джек-Джек Тарра. По виду весьма похожи на общие системы коллекторов планеты, но нашпигованы камерами наблюдения и ловушками для непрошеных гостей.
K) Частные комнаты. Только для постоянных посетителей Бара. Карта-пропуск выдаётся Барменом, или Владельцем Бара, строго на руки. Примечание: имеются, также, доп. комнаты под номерами 11-16 включительно, но они находятся немного в стороне от основного жилого отсека. Комнаты 13-16, как правило, снимаются теми, кто использует приватный зал.
L) Личная комната Владельца Бара.
M) Личная комната Бармена.
N) Арена. Это для тех клиентов, кто друг с другом не поладил… или просто хочет размяться… Здесь вы можете показать всё, на что способны.
O) Комната Главы Охраны. Здесь располагаются несколько модифицированных дроидов, терминал с мощной аппаратурой наблюдения. Но используется Главой, как жилое помещение.
P) Комната охранников. В этом помещении живут и отдыхают охранники, не имеющие личных комнат.
Q) Складские помещения. Здесь хранятся все продукты, напитки. Также здесь хранится разнообразный хлам, как имеющий ценность, так и нет. Оружие, механизмы и приборы разной степени ржавости.
Голубыми цифрами обозначены номера комнат.
Зелёным обозначены обычные двери.
Красным цветом обозначены защищенные двери.
Синим цветом обозначены двери, ведущие на выход из Бара.
Оранжевым цветом обозначены двери, к которым нужна особая карта-ключ. У кого её можно получить - см. выше, в пункте K.
Жёлтым обозначены двери, ведущие в складские помещения. Туда доступ имеют только Владелец и Бармен.

Меню обычное:

Основные блюда:
Рагу "Не думай" (перед съедением очистить голову от мыслей)
Запеканка "Рутина Татуина" (с фаршированными вомп-крысами)
Солянка "У Бахимы" (с печёными дрекслами)
Филе "Туман..." (из умбаранских нерфов)
Салат "Глюки с Кашиика" (плоды ахраба и трава мардат с приправами)
Уха "Хракерт" (предположительно из фираксанских акул)
Бульон "Дош Гараб" (с мясом шааков)
[Деликатес] Поджаренные ломтики "Комад" (из мозга крайт-дракона)
Бифштекс "Прыгучий" (из тахов)
Копчёное мясо "Эни".
Салат "Кредитом меньше" с рисом-пунди.
Пельмени "Чьи-то уши"
Шашлык "Привет от Люка"
Зажаренный кабан
Суп "Тиа-Сфеланца"
Уха из рыбы губер.

Напитки:
Саляра
Кефир "Гипердрайв"
Кефир "Альтернатива"
Сок джумы
Брага "Закрома" (откуда достали - не помню)
Пунш "Золотой Корусант"
Коктейль "Сорджус" (слегка сверкает из-за содержания микроалмазов)
Крюшон "Мадам Женель"
Аустер "Узри меня" (Мощное отрезвляющее)
Глинтвейн "Ыыы" (Э-э-э...думаю, всё ясно)
Татуинское пойло "Закат Альмы"
Пунш "Огни Тариса" (при злоупотреблении огнеопасен)
Коньяк "У Фодо" (пить стопками)
Коктейль "Шола"
Коллекция вин времён Гиперкосмической
Рассол "ВПУ"

Закуски:
Шницели "По-ситхски" (из бант, выращенных на ферме предыдущего бармена)
Фрикадельки "Плохой Джоли" (из куханов)
Копчёная рыба с Камино (только к пиву)
Тефтели "Из подручных..."
Омлет "Хасаг" (из яиц неймодианских кур)
Кальмары с Каламари
Солёные огурцы с Ашас-Ри
Печенье (двенадцать сортов)
Хлеб из фелуцианской пшеницы

Десерт:
Пироги с мясом, дантуинским картофелем.
Суфле из телосианских ягод кайта и молока ранкора.
Печенье "Спайс" (с добавлением таковых)
Пряники "BlackSun"
Конфеты "Ситхи на привале" (там же и сделаны)

Приправы и соусы:
Метаэкстрактированный перец
Соус "Эйтен" (из скальных сверлильщиков)
Приправа "Атисс" (из местных растений)
Дихронная каминоианская соль.
Соус из жуков крек и томатов
Приправа из квиилурийских трав.
Уксус "Выбор"

Прочее:
Необработанное колто (для курения)
Коллекция трубок для этого =^

Также мы рылись в руинах старых баров, и отыскали новую (точнее, старую) еду:

Мороженое с клубникой
Антифриз
Природная ярость, специально для Ситх-Лордов *секрет напитка известен Кревану*
Морковный фрэш
Кореллианское светлое
Молочный коктейль
Безалкогольный коктейль и клубничное мороженое
Липтон, Пиквик, китайский прочищающий
Лимонадик
Яблочный лимонад
Килька
Кофе
Вирренское выдержанное
Гизки
Мандалорский нарколёт

Администрация Бара:
Владелец и Бармен – scareproof

Завсегдатаи:
Наблюдатель – Meydum_Nichronus
Душа Бара – Angel_Trent
Один из них - C.A.T.S. (он же Revan)
Праотец – WOLF7
Мадам Заведения – Rikudo Nagashi

Nichronus   6 июля 2013 в 17:09

*Медленно зашёл. Провёл пальцем по стойке. Чисто. Хмыкнул* Научились, всё-таки, вытирать стойку нормально. *Огляделся* Неплохо. Верхние-то балки уже начинали пачкаться. Вовремя заменили. *Щёлкнул пальцами - бутылка весело скакнула с полки и опрокинулась в бокал. Отослал обратно. Опрокинул. Крякнул* А кабачков бы не мешало...

scareproof   6 июля 2013 в 17:17

*Стоит за стойкой и лениво потягивается*.

Nichronus   6 июля 2013 в 17:18

*Орёт* Бармен! Сигильского рому и кубиков льда! *Указывает под стойку* Там полено льда, пила вроде там же.

scareproof   6 июля 2013 в 17:23

*взял молоток и пару раз долбанул по полену* нафиг пилу.

*накидал в ром ледышек неправильной формы*

Ваш заказ, сээээр.

Nichronus   6 июля 2013 в 17:33

*Выпил ром. Сожрал лёд* Хм... пилите Шура, пилите. Пригодится *Расплылся на стуле и довольно зажмурился* На курсах барменов, на Анаксисе, учат этому. *Открыл глаза* Правда они читеры. Лазерные ножи используют.

[eXM]instigator   6 июля 2013 в 17:35

Всё еще под впечатлением. А ведь Аттон признался в конце. "Не хочу, чтоб ты видела меня таким... не хочу умирать перед тобой, это ужасно". А потом он сказал. То, что утаивал с самого начала, превращал в шутку. Это сильно. Игра просто великолепна.
Сейчас загружу сохранение на моменте сражения Аттона и Сиона, чтобы посмотреть альтернативную концовку.

Rikudo Nagashi   6 июля 2013 в 17:41

*Заходит в бар* О, уже открыли новый бар! Поздравляю.

Nichronus   6 июля 2013 в 17:43

Rikudo Nagashi
Угук. *Авансом швырнул банку* И тебя поздравляю. Касторки с салярой?

[eXM]instigator
*Пыхнул в незнакомца дымом* Что?

Rikudo Nagashi   6 июля 2013 в 17:48

Angel_Shandi
Ага, с удовольствием выпью касторку... с салярой.
-----------
В Resident Evil поиграть не удалось. Бедную Джилл разнесло по всему экрану прямо в тот момент, когда она начала играть "Лунную сонату"... Заскринить не успела, ибо эмулятор Wii вылетел. :(

Aconer   6 июля 2013 в 18:09

[eXM]instigator
да, такие больше не делают.

Nichronus   8 июля 2013 в 10:33

*Отчаянно зевая, заходит в бар. Вываливает на стойку кипу бумаг, садится рядом в кресло и начинает мучительно писать, отхлёбывая кофе из стоявшей поблизости кружки* Вот и наступил шестой день моего умопомрачительного лета...

scareproof   8 июля 2013 в 10:37

Безудержное веселье?)

Nichronus   8 июля 2013 в 12:25

*Мрачно отозвался* Просто под столом валяюсь. Тупые дунаданы. Просто задолбали. Только займёшь курган - тут же присылают чёртовых следопытов и вытуривают моих чернокнижников. Твари.

Rikudo Nagashi   8 июля 2013 в 14:40

*Зашла в бар и, ни слова не говоря, села в самый дальний угол. Вынув из кармана плаща яблоко, она начала его есть. Настроение было если не самым паршивым, то уж точно близко к этому...*

Nichronus   8 июля 2013 в 15:45

*Краем глаза глянул на девушку. Закурил* Испоганить тебе настроение?

Rikudo Nagashi   8 июля 2013 в 16:39

Angel_Shandi
*Мрачно ухмыльнулась* Спасибо за предложение, но оно уже ниже плинтуса. Уже дальше некуда просто. Хотя, если всё-таки сможешь испоганить ещё хуже — вперёд и с песней, хе-хе.

Nichronus   8 июля 2013 в 17:52

Rikudo Nagashi
Омская армия потерпела поражение в бою с гоблинскими подрывниками.

Rikudo Nagashi   8 июля 2013 в 18:23

Angel_Shandi
Это печально. Хотя... нет, это закономерно. Пойду сделаю себе харакири. *прикладывает руку к ножнам катаны, но сам меч там не обнаруживает* Вот чёрт. Я где-то катану посеяла. И за армию не порадоваться, и харакири не сделать... ладно, тогда забухаю.
---------
Oh shi~! Poison из Street Fighter X Tekken оказалась трансвеститом... :(

Aconer   9 июля 2013 в 19:49

У меня тут веселье в поезде

Rikudo Nagashi   9 июля 2013 в 20:29

Chaos Patriot
А у меня тут опять около подъезда драка. Три мужика и четыре тётки друг другу в щи с вертухи наподдать пытаются. Орут, песни поют, матерятся... В общем, безудержное веселье.
----------
Через час после написания этого поста, драка таки закончилась. Приехали менты и всех посадили в машину...
----------
UPD от 12.07.13: Только что сыграла в Dragon Age: Origins. Напоролась на такой глюк: У Алистера посреди диалога ВНЕЗАПНО голова развернулась на 360 градусов (как у Риган из фильма "Экзорцист") и улетела в неведомые дали)) Через пару минут голова столь же внезапно вернулась на место.

Nichronus   13 июля 2013 в 20:13

*Впёрся в зал, слегка пошатываясь. Рухнул в кресло. Запалил трубку и отряхнул куртку. Выпил чуть саляры. Мрачно пробормотал* А колбасу нынче хреновую делать стали...

Rikudo Nagashi   13 июля 2013 в 20:22

Angel_Shandi
Да уж... колбаса уже не та.
------------------
Только что в Дошираке нашла две вилки, вместо одной (всегда кладут одну же). Это уже шестой раз происходит. А всё потому, что я победитель по жизни. *хз, откуда эта фраза, но мне она очень понравилась*

Nichronus   13 июля 2013 в 21:20

Rikudo Nagashi
*Открыл консервы и закинул вилкой пару кусков говядины. Смачно запил. Крякнул* Эх, тебе-то норм. А я пробрался в Рыжем Лесу к танку, за пулемётом... а его там нет. Только патроны. Теперь придётся переться за квестом, по которому он появляется.

Rikudo Nagashi   13 июля 2013 в 21:30

Angel_Shandi
Жизнь сталкера тяжела и полна опасностей... не дай Бог каждому.
----------------
А Доширак оказался с курицей, которую я люто, бешено ненавижу. И всё только из-за того, что у меня до двенадцати лет была кличка "Курица". С тех пор ненавижу всё, что с этим связано. -__-
Но с майонезом и сосисками получилось шикарно.

Nichronus   13 июля 2013 в 21:58

Rikudo Nagashi
*Метнул через зал бычок в корзину* Угу. Самое плохое то, что мне это задание долговцы не дают. Твари.

scareproof   13 июля 2013 в 23:07

Дошираки ненавижу с сосисками или колбасой или сыром. Ответ прост - доширак слишком химический, чтобы сочетать его с натуральным. )))

Nichronus   13 июля 2013 в 23:21

scareproof
С чем натуральным? Соевыми сосисками и соевой колбасой, при том, что даже сыр уже вмещает полторы периодической таблицы? Хммм...

scareproof   13 июля 2013 в 23:24

Вот, да, вот с этим натуральным. ))))

Rikudo Nagashi   13 июля 2013 в 23:35

scareproof
Я тоже Доширак не люблю. Но что поделать, надо же что-то кушать... Особенно когда отключили горячую и холодную воду. И газ. И свет. Щас всё это есть, но несколько часов назад — не было.
---------
А щас мы с друзьями в танки играли... но неудачно. :(

Nichronus   13 июля 2013 в 23:48

Rikudo Nagashi
*С шумом выдохнул дым* Погоди погоди. Если оба вида воды отключены... ты что - сухой Доширак ела?
=============
К чёрту танки.

Rikudo Nagashi   13 июля 2013 в 23:54

Angel_Shandi
Фанта же. Взяла, налила Фанту, зажигалкой поводила немного (типа подогрела, ага), кинула сосиски, сверху майонезиком залила, PROFIT! Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста)))
Получилось неплохо. Но больше так делать не буду. А то получу люлей от бати((

Nichronus   13 июля 2013 в 23:58

*Поглядел на закуску рядом с "Казаками"* А ещё на колбасу пенял...

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 00:13

Вчера (13 числа) был матч "Зенит-ЦСКА". Зенит проиграл со счётом 3-0, в пользу ЦСКА. Это печально, потому что теперь у меня под домом мужики морду бьют друг другу, а я спать хочу, на мордобой поглядеть не смогу. :(
UPD: К мордобою присоединился весь дом напротив. Всё, чую, бой "стенка на стенку" не за горами...

scareproof   14 июля 2013 в 09:09

Рикудо определённо умеет готовить.

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 13:46

scareproof
Не особо люблю экспериментировать... но в таких условиях приходится, да.
А так... борщи, оливье и пельмешки — готовлю очень даже неплохо. =)

Nichronus   14 июля 2013 в 14:20

*Внимательно оглядел её* Хмм..

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 14:23

Archangel_Shandi
Эээ... что-то не так?

Nichronus   14 июля 2013 в 14:25

Rikudo Nagashi
*Хитро хмыкнул* Нет, ничего.

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 14:29

Ну, ладно тогда. Я уж подумала, что у меня уровень радиации в крови повышенный, или вообще мутировать начинаю... *пьёт чай с мятой*

Nichronus   14 июля 2013 в 14:33

Rikudo Nagashi
*Весь зал уже погрузился в непроглядный дым, только в свете бара мутнела его фигура. Полыхнул огонёк. Раздался хрип* Радиация? Неее... ты просто под пси-поле попала.

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 14:40

Archangel_Shandi
*Оглядывается* Пришла беда, откуда не ждали... *Вздыхает* Ну, и что теперь делать?

Nichronus   14 июля 2013 в 14:42

Rikudo Nagashi
*Цинично заржал* Дуй к Сахарову! Может колёсами накачает.

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 14:47

Archangel_Shandi
*Презрительно ухмыльнулась* Колёсами? Эти наркоманские штучки не для меня. Я же графиня, как-никак. А пси-поле... пусть остаётся. Оно мне не мешает, да. *продолжает спокойно пить чай*

Nichronus   14 июля 2013 в 14:52

Rikudo Nagashi
*Хмыкнул* Ну да ну да, конечно не для тебя... ты же их в лужи бросать будешь, мда. Ладно. Но учти: замечу, что одела джинсы рваные и бинты поверх - пулю подарю. *Грозно вытаскивает из-под плаща "Магнум"* Ясно?

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 14:58

Archangel_Shandi
*Рассмеялась* Подаришь пулю? О, спасибо. Я буду хранить её вечно. В сердце. Ну, или куда ты там её засунешь... *Выпила чай* Ясно, короче. Англариэль Фантомхайв всё прекрасно понимает, да.

Nichronus   14 июля 2013 в 15:04

Rikudo Nagashi
*Мило улыбнулся* На твой выбор - куда хочешь?

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 15:06

Archangel_Shandi
В сердце же. *допила чай*

Nichronus   14 июля 2013 в 15:19

Rikudo Nagashi
*Призадумался* В сердце?.. Короче, достали меня эти условности. На тебе пулю *бросает ей одну* И куда хочешь. *Взялся за бутылку саляры*

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 15:23

Archangel_Shandi
Ну, спасибо. Повешу её на цепочку из песка. *Через пару минут повесила пулю на шею, рядом с кристаллом* Зенит проиграл ЦСКА... я в печали. *пьёт напиток, культурно стыренный с Фенома*

Nichronus   14 июля 2013 в 22:44

*Молча сидит за стойкой, крепко зажав сигарету, простреливает из "Магнума" свои инициалы на дальней стене. Слева уже дымились иницалы Пруфа и Рикудо* Что за фигня... совершенно нечего делать. И нет никого. Поганый мирок, кишащий смертными... *Тщательно прицелился. Последний штрих. Пальнул. Точка встала над i*

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 22:52

Смертные нужны... без них не было бы ничего... А ещё за ними интересно наблюдать. *выпила немного чая*

Nichronus   14 июля 2013 в 23:00

Rikudo Nagashi
*Поднял левую бровь* Интересно? Не более, чем за хомяками. *Пальнул в пустую бутылку* Скукота. *Выстрелил в колбасу* Давно уже никто из них не пытался мне врезать... *швырнул "Магнум на стойку"*

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 23:03

Archangel_Shandi
*Рассмеялась* Никто не пытался врезать? Повезло же. А вот мне не везёт, иду спокойно, никого не трогаю — обязательно найдётся кто-нибудь, кто крикнет что-то типа "Это же та самая гадюка подколодная!11 На те в борщ, ёпт!" или "Слыш, ниндзя! Чо, дерзкая штоли дофига?! Суда иди, йопта!". Приходится их убивать... скучно же.

Nichronus   14 июля 2013 в 23:18

Rikudo Nagashi
*Грустно опустил голову* Везёт тебе. А меня стороной обходят. То ли боятся, то ли брезгуют - поди пойми этих.

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 23:21

Archangel_Shandi
Да ты не расстраивайся... Пусть боятся. Раз ничего другого не могут.

Nichronus   14 июля 2013 в 23:35

Rikudo Nagashi
Угу. Враг, который стремится тебя убить - это плохо. Но враг, который боится это сделать - ещё хуже.

Rikudo Nagashi   14 июля 2013 в 23:40

Archangel_Shandi
Убивать их всех надо... Идиотов этих. *со злости метнула сюрикен в стену и хлебнула саляры*

Nichronus   14 июля 2013 в 23:58

Rikudo Nagashi
*Поднял бокал* В том правда.

Rikudo Nagashi   15 июля 2013 в 00:00

Archangel_Shandi
Выпьем за это!

Nichronus   15 июля 2013 в 00:12

Rikudo Nagashi
Выпьем. *Опрокинул стакан. Запустил вилку в консервную банку и вынул оттуда солидный кусок мяса* Ммм... "Завтрак туриста" *Запустил мясо в рот и смачно прожевал* Иди сюда, тут ещё много...

Rikudo Nagashi   15 июля 2013 в 00:15

Archangel_Shandi
*попробовала немного "Завтрака туриста" и сказала* Хм... действительно, неплохо. Получше Доширака с майонезом и Фантой.

Nichronus   15 июля 2013 в 00:21

Rikudo Nagashi
Ну не зря же с армейских складов пёр...

Rikudo Nagashi   15 июля 2013 в 00:23

Archangel_Shandi
Оно того стоило, да.
---------
Играю я щас в Обливион, короче. Захожу в Бруму, смотрю на небо и... В рот мне ноги!!1 Стражники с неба падают!!1 Тут же стала петь песню "It's Raining Men". Круто получилось))

Aconer   15 июля 2013 в 23:44

Я на месте. О Боже, как же тут красиво! Правда, я тут совсем один :(

Rikudo Nagashi   15 июля 2013 в 23:51

Chaos Patriot
Таки прибыл в Петербург? Поздравляю. А насчёт красоты... да, красиво. Но почти постоянные дожди и ужасная сырость всё портит. Спасибо Петру Первому за это.

scareproof   16 июля 2013 в 11:38

Rikudo Nagashi
Пётр Первый погоду не заказывал ))) Он не причём.

Chaos Patriot
Я мог бы с тобой прогуляться. Но я тебя не узнаю - я понятия не имею, кто ты, и как ты выглядишь. Или встреться с Рикудо ))) Но я её уже полгода пытаюсь выцепить, она всё стесняется выходить за пределы Колпино.

Aconer   16 июля 2013 в 17:07

scareproof
Тогда я тебя узнаю. Видел на фото. Но свою не могу прислать - пишу с телефона. Думаю можно обменятся телефонами в л/ с, а потом договорится

alma3884052   16 июля 2013 в 17:09

всем привет.Ой, давно же я тут не был.Где Никронус?

Nichronus   16 июля 2013 в 18:09

alma3884052
Здоров, я тут.

Aconer   17 июля 2013 в 00:25

Мейден! Мейден! Мейден!

Nichronus   17 июля 2013 в 10:49

Chaos Patriot
Что?!

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 14:07

Предлагаю курнуть. Для большего понимания...

Nichronus   17 июля 2013 в 15:13

*Зашёл в бар* Вы как нашли мою заначку косячков?! *Обиделся и ушёл бухать*

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 17:08

Archangel_Shandi
Омская армия помогла найти заначку... Да ты не обижайся, там ещё много осталось.

ironHAMMER.ms   17 июля 2013 в 17:15

Тихо свистнул и пошел, называется нашел :3

Nichronus   17 июля 2013 в 17:32

Rikudo Nagashi
*Сжал губы* Ну да, ну да, много осталось... пустоты. *Кряхтя заполз за стойку* Всех вас, джедаев, травить надо...

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 17:41

Archangel_Shandi
*рассерженно пробормотала* Это кого ты джедаем назвал, хм? *Девушку окутало красное пламя, которое увеличивалось с кадой секундой. Через минуту на месте укуренной шиноби была красная птица* Я — Омская Птица! И к тому же, Ситх, да. И не рекомендую травить... Это лишь сделает меня сильнее.

Nichronus   17 июля 2013 в 17:45

Rikudo Nagashi
*Плюнул ей на плащ - пламя враз потухло* Совсем уже распоясалась... косячки мои тырит, а теперь ещё и это. Ну нет. Так не пойдёт.
*Мрачно воззрился на неё*

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 17:53

Archangel_Shandi
*Ухмыльнулась* Это на меня не подействует. Потому что...

И ничего с этим не сделать))

Nichronus   17 июля 2013 в 18:00

Rikudo Nagashi
*Закурил* И чё?

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 18:01

Archangel_Shandi
Assuming Direct Control не сработает же... Хотя, я вижу, что тебе на это наплевать с высокой колокольни... *Огорчилась и закурила небольшой косячок*

Nichronus   17 июля 2013 в 18:09

Rikudo Nagashi
*Немного отпил саляры* Я же сказал, что я Assuming Control. Без Direct, чёрт возьми. *Скушал кусок говядины* При прямом ощущения, всё-таки, не очень.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 18:19

Archangel_Shandi
Всё равно, со мной эта фигня не проканает же. Пока что я могу противостоять таким приёмчикам... Правда, обычно это заканчивается смертью того, кто пытается использовать этот Assuming Control. Но сегодня я слишком упорота, поэтому никого убивать не собираюсь, да. *продолжает упарываться в хлам*

Nichronus   17 июля 2013 в 18:22

Rikudo Nagashi
*Сверкнул глазами. Девушка попыталась схватить стакан. Но рука потянулась к мечу. Лезвие полыхнуло прямо возле горла. Мило улыбнулся* Ну да, не проканает. Вообще. *Отпустил Рикудо и швырнул ей банку рассола*

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 18:29

Archangel_Shandi
*Про себя подумала* Что за?! Как... как же ему удалось... Чёртов Control. *поймала банку с рассолом, выпила немного и сказала* Спасибо. Ладно хоть не консервы швырнул... А то знаю я, таких любителей пошвыряться всякой мелочью.

Nichronus   17 июля 2013 в 18:34

Rikudo Nagashi
*Хмыкнул* Маленькая джедай. Ты не сможешь помешать мне.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 18:39

Archangel_Shandi
Сколько можно говорить, я — Ситх! И я не собираюсь никому мешать. Убивайте, разрушайте, делайте, что хотите. Я лишь наблюдаю... иногда присоединяюсь, но лишь тогда, когда это действительно интересно.

Nichronus   17 июля 2013 в 18:46

Rikudo Nagashi
*Ехидно ухмыляется* Маленькая джедай облачилась в тёмное и думает, что она - ситх. Забавно, забавно... бездоказательно, мда...

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 18:51

Archangel_Shandi
*Подавила смех и приняла серьёзное выражение лица* Дарт Нагаши убьёт любого, кто сомневается в том, что она ситх... А Дарт Нагаши — это я! Хотя, есть несколько исключений... некоторое количество людей, которых не коснётся лезвие моего меча.
Но какие же нужны доказательства, хм?

Nichronus   17 июля 2013 в 18:52

Rikudo Nagashi
*Задумчиво пьёт* Хм, джедаи тоже убивают любого, кто сомневается в их джедайской сущности. А вот эмоции...

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 18:56

Rikudo Nagashi
Эмоции? А что с ними не так? Джедаи вроде как сдерживают их... В отличие от ситхов.

Nichronus   17 июля 2013 в 19:10

Rikudo Nagashi
*Поднял левую бровь* Как будто ты не сдерживаешь...

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 19:13

Archangel_Shandi
*Улыбнулась* Я просто очень спокойный ситх, и мне совершенно незачем показывать эмоции, если можно обойтись и без этого. Если бы я не сдерживала эмоции... я бы уже давно была в могиле.

Nichronus   17 июля 2013 в 19:16

Rikudo Nagashi

Вперёд.

_Panya_   17 июля 2013 в 19:19

*Заходит в бар*
Давненько меня здесь не было. Что нового?

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 19:21

Archangel_Shandi
*Про себя подумала* Как же мне хочется ему врезать... Нет... Спокойно, Рикудо, спокойно. Оно того не стоит, нет. Или всё-таки врезать, хм? *вслух же сказала* Жаль, что ты всё же считаешь меня джедаем.

_Panya_
Приветствую!

Nichronus   17 июля 2013 в 19:21

_Panya_
*Расширил глаза* Оп-па оп... *Истошным голосом заорал* Начальник!!!

Rikudo Nagashi
*Подначивает* Давай, смелее.

scareproof   17 июля 2013 в 19:23

*Выходит из каморки и потягивается*
- Ну чего сразу "начальник"... Сами что-ли не справите.... Эээ. Пантера? Раз ты здесь, значит, тебе либо слишком плохо, либо слишком хорошо.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 19:24

Archangel_Shandi
Ладно, ты меня вынудил. *метнула несколько ножей*

_Panya_   17 июля 2013 в 19:26

*невольно вздрогнув после вопля одного из постоянных посетителей сего заведения, протянула*
А туут ничего так и не изменилось.

Nichronus   17 июля 2013 в 19:32

Rikudo Nagashi
*Поймал ножи. Разочаровался*

_Panya_
А чему тут меняться?.. Двое постояльцев да вон... *кивнул в сторону каморки* Остальные - редкость.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 19:34

Не буду мешать вам, господа... Веселитесь. *уходит в дальний угол бара и пьёт чай*

_Panya_   17 июля 2013 в 19:34

*расползлась в улыбке"
Утютю, Пруф. Старушка Паня просто соскучилась

scareproof   17 июля 2013 в 19:38

*смачно зевнул*
Угу. *улыбнулся* А я теперь здесь начальник. *светит звезду шерифа*

_Panya_   17 июля 2013 в 19:43

Вот как? Поздравляю.
*с долей иронии*
Ох, точно же! Соляру-то вам, начальникам, пить не положено, да?

*силой притягивает к себе кружку соляры*

scareproof   17 июля 2013 в 19:54

С чего это?
*налил себе и залпом выпил стопку*
Ты меня недооцениваешь. Я - пьющий начальник.

_Panya_   17 июля 2013 в 19:55

*садится за барную стойку, заказывает себе пару кружек саляры и несколько стопок коньяка*
Ну что ж, ваше здоровье.
*залпом выпивает стопку, затем ещё одну, а после, с довольной мордой, принимается за саляру*
Пьющий? Ну, раз так.

scareproof   17 июля 2013 в 20:02

*подсаживается к Пантере*
За что пьём? *поднимает ещё стопку*

Nichronus   17 июля 2013 в 20:05

За мир в Империи *глухо раздалось из угла*

scareproof   17 июля 2013 в 20:08

*швырнул в Шанди полную стопку саляры*
Я за такую хрень пить не буду, отвали.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 20:09

*из другого угла послышался смех* Ахахаха! Ну наконец-то швырнули что-то не в меня, а в Шанди! Ради этого момента стоило прожить пять тысяч лет, да...

Nichronus   17 июля 2013 в 20:13

scareproof
*На лету словил саляру и проглотил. Ухмыляется из мрака* Начальник, я ещё даже не привалил... слишком мало саляры выпито, слишком мало песен спето...
Rikudo Nagashi
Ты мне тут поговори *Погрозил пальцем* Доберись только до дома - откалибрую тебе всё. И мозги, и душу... *Задумался* Что-то забыл.

_Panya_   17 июля 2013 в 20:13

* поднимает очередную стопку коньяка*
За Силу, например?

scareproof   17 июля 2013 в 20:21

Как вариант.
*опрокинул*
*Не очень галантно указал на каморку*
А там я ночую. Я знаю, у владельца бара должна быть своя комната, и она у меня есть. Но она меня бесит, я предпочитаю каморку. Она ближе к самому бару и отсюда людей видно. Если набегают - отстреливаю из дробовика. У меня теперь новый дробовик, шерифский.
*чувствует что из-за саляры много болтает*
Показать?

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 20:21

Archangel_Shandi
*ухмыльнулась* Откалибруешь, хм? Ладно, я не против. Жду с нетерпением же.

Nichronus   17 июля 2013 в 20:26

Rikudo Nagashi
*Невнятно бормочет* Жди. А я пошёл. *Хитро сверкнул глазами и прытко скрылся в направлении апартаментов Бармена*

_Panya_   17 июля 2013 в 20:26

*Потягивая саляру, с интересом осматривает подвыпившего Пруфа*

Покажи, мне аж любопытно стало. Сто лет из пушки не стреляла. С этой силой совсем обленилась.
*допивает громадную кружку соляры*

scareproof   17 июля 2013 в 20:28

*встаёт из-за стойки, неуклюже пошатываясь. *
- Пойдем, покажу.
*ведёт Паню до каморки, заводит её внутрь и плотно закрывает за собой двери.*
- Не против? Я не хочу показывать другим, где он лежит.
*копошится в каких то коробках, в итоге натыкается на предмет. протягивает дробовик Пантере*
- Он не заряжен.

_Panya_   17 июля 2013 в 20:33

*Вертит в руках дробовик, внимательно изучает его*
Хм, добротный такой ствол.. ик.. что уж скажешь.
А чего не зарядишь?

scareproof   17 июля 2013 в 20:34

*забирает ствол обратно и бросает в ящики*
- Мало ли, ещё пристрелишь меня. *кладёт руку Пане на талию.*

_Panya_   17 июля 2013 в 20:35

*лукаво*
А я надеялась, что ты пристрелишь меня, к слову

scareproof   17 июля 2013 в 20:40

*второй рукой обхватил её спину и притянул к себе. прижался к ней поближе*
ну ты что. разве ж я могу.

Nichronus   17 июля 2013 в 20:56

*Тихо выскользнул из-за двери и примостился в привычном углу, наблюдая за удаляющейся парочкой. Когда они скрылись в каморке, дверь затворилась и раздался металлический щелчок об дерево. Никронус хмыкнул* А я думал, что все уже перешли на лазерные шпингалеты...

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 20:59

*Допила чай, вышла из тёмного угла и пробормотала* Dattebayo... в темноте слишком сложно пилить ногти. *достаёт пилку для ногтей и начинает аккуратно пилить*

Nichronus   17 июля 2013 в 21:03

Rikudo Nagashi
*Бормочет* Пилите, Рикудо, пилите. А то больно слишком длинными...

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 21:06

Archangel_Shandi
*Рассмеялась* Они не золотые, так что... хотя, да... Подпилить бы надо. *быстро пилит* Всё, вроде нормально.

Nichronus   17 июля 2013 в 21:08

Rikudo Nagashi
*Ухмыляется* Золото потом тяжело счищать. Пили дальше.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 21:11

Archangel_Shandi
*Вздыхает* Ну твою ж дивизию... *усердно пилит ногти, нечаянно отпиливает руку* Oh shi~! *прикрепляет руку на место* Теперь норм.

Nichronus   17 июля 2013 в 21:27

Rikudo Nagashi
*Внимательно осмотрел её ногти* Замечательно. *Растянулся в кресле* А где пельмешки?

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 21:31

Archangel_Shandi
Щас всё будет. *исчезает на десять секунд, затем появляется с тарелкой* Кушать подано!

Чай нужен?

Nichronus   17 июля 2013 в 21:33

Rikudo Nagashi
*Вывалил пельмени себе в рот, молча прожевал и проглотил. Запил салярой. Крякнул* Да нет, спасибо :D

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 21:35

Archangel_Shandi
Отлично. *выпила немного саляры*

WOLF7   17 июля 2013 в 22:05

Привет, Пантера)

Nichronus   17 июля 2013 в 22:45

*Жутко зевая, потягивает сок* Модов к bfme2 около гига скачал... спатеньки охота. *Машет* Привет, Вольф.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 22:52

А у нас тут опять драка... Какой повод был найден в этот раз? День реки Ижоры, или десятое пришествие Петра Первого, хм?.. *вздохнула и продолжила пить чай*

WOLF7   17 июля 2013 в 22:59

Archangel_Shandi здаровушки)

Nichronus   17 июля 2013 в 23:19

WOLF7
Ты зашёл, Паня заглянула... надо желание загадать xD

Rikudo Nagashi
Этот вопрос, наверное, тебя достал, но... это он, или она?)

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:25

Archangel_Shandi
Это Сиэль Фантомхайв из аниме "Kuroshitsuji", на русском — "Тёмный Дворецкий". Сиэль Фантомхайв — четырнадцатилетний глава семьи Фантомхайв. Родители его были убиты, а поместье сгорело. Сам же мальчик попал в секту, где был убит, но перед смертью успел заключить контракт с демоном и спастись. От родителей он унаследовал поместье (которое сгорело, но было позже восстановлено) и компанию "Фантом", производящую игрушки и сладости. Имеет при себе дворецкого, Себастьяна Михаэлиса (он и есть тот демон, с которым был заключён контракт). Правый глаз Сиэля помечен пентаграммой, символизирующей демонический контракт, поэтому он вынужден носить повязку. В конце аниме умирает, но перерождается в демона.

ironHAMMER.ms   17 июля 2013 в 23:27

Archangel_Shandi
Это оно.

Nichronus   17 июля 2013 в 23:29

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Чёрт, а я ведь просто спросил о поле... а выдала =^

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:31

Archangel_Shandi
Не умею кратко объяснять же, desu... :(

ironHAMMER.ms   17 июля 2013 в 23:32

Archangel_Shandi
Википедия зло ;)

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:33

Я не из википедии брала информацию, а пересказывала сама, desu! :(
Хотя... пару дней назад прочитала об аниме статью в википедии, да... Но это было давно и я уже мало что помню.

Nichronus   17 июля 2013 в 23:37

И не только)

Rikudo Nagashi
А чего объяснять? Он или она - ответ прост xD Ладно. Боржча зафигачь лучше.

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:40

Archangel_Shandi
Красный-красный боржч, хм? Щас приготовлю. *исчезает на минуту, появляется с борщом* Кушать подано, desu!

Nichronus   17 июля 2013 в 23:42

Rikudo Nagashi
*Мрачно ест. Запивает соком* Пасибки. Хоть не Доширак с фантой... надо будет подумать. *Хмыкнул в сторону каморки начальника*

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:47

А драка уже закончилась... В очередной раз приехала машина и увезла буйных. Закономерно, йопта. Скукота...

P.S. На gif'ке таки парень.

Nichronus   17 июля 2013 в 23:52

Rikudo Nagashi

А вот это мужик

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:55

Archangel_Shandi
Ну, Призрака-то каждый знает... А вот Эйкичи Онидзуку — не каждый, да!
Эйкичи Онидзука офигенен... Крутой байкер, основатель банды, потрясающий каратист и... учитель. Преподаёт у самого ужасного класса в школе Священного Леса. 22 года, холост. Ещё и... девственник в придачу. Не везёт ему почему-то... :(

Nichronus   17 июля 2013 в 23:57

Rikudo Nagashi
*Потряс кулаком* Зато Призрак крут. А не это... вот это =^

Rikudo Nagashi   17 июля 2013 в 23:59

Archangel_Shandi
Каждый из них по своему крут... Ладно, к чёрту их всех. *докуривает сигарету и выпивает саляру*

Nichronus   18 июля 2013 в 00:03

Rikudo Nagashi
*Добил стакан. Встал* Ладушки, домой пора. *Обернулся у дверей и вопросительно взглянул на Рикудо*

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 00:08

Archangel_Shandi
*оторвала голову от стола и невнятно пробормотала* В другой раз, няшка. Я сегодня пьяна в хлам. Вряд ли тебе понравится бухое храпящее бревно. Так что в другой раз... *опустила голову на стол и громко захрапела*

Nichronus   18 июля 2013 в 00:10

Rikudo Nagashi
*Подхватил её за талию и повёл наружу* Проветришься заодно. Воздух не очень чистый, но... отрезвляющий.

_Panya_   18 июля 2013 в 00:47

Тогда это сделаю я.
*впивается губами в губы пруфа*

scareproof   18 июля 2013 в 10:18

*просыпается утром в той же каморке, рядом спит Пантера.*
- Чё вчера было? Ничё не помню. Чёртова саляра.

Nichronus   18 июля 2013 в 10:49

scareproof
*Ухмыляется* Ну когда пришла Пантера, ты сначала выпил с ней, потом достал дробовик, вскочил на стол и стал им размахивать. *Вспомнил записи из архивов* Хорошо, что до меча не дошло дело...

scareproof   18 июля 2013 в 10:51

Archangel_Shandi
Врёшь.
*хватается за голову*.

Nichronus   18 июля 2013 в 10:53

scareproof
*Потягивает саляру* Даааа, потом ещё выломал лазерный шпингалет и стал искать ситха для дуэли, чтобы "как в старые добрые".

scareproof   18 июля 2013 в 10:55

Archangel_Shandi
Врёшшшшшь.
*наливает себе рассольчик и залпом выпивает, жутко скривившись*.

Nichronus   18 июля 2013 в 10:56

scareproof
*Поржал* Лол, надул. Так ты выпил?

scareproof   18 июля 2013 в 10:56

Archangel_Shandi

*допивает и смачно отрыгивает*
Проснётся Пантера, спрошу у неё.

Nichronus   18 июля 2013 в 10:59

scareproof
*Подпрыгнул от сытого рыга* Начальство-то упитанное...

scareproof   18 июля 2013 в 11:02

*пошёл за пельмешками*.

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 14:22

*Пришла в бар, села за первый попавшийся столик, выпила немного саляры и пробормотала* Ни хрена не помню о том, что вчера было... Хотя, судя по всему, я не одна такая... Бухое храпящее бревно. Ужас. Сделаю себе харакири, если я всё же была бревном, да. Кстати, привет всем. *пьёт саляру дальше*

Nichronus   18 июля 2013 в 15:12

Rikudo Nagashi
*Закрыл лицо рукой* Я смотрю, тут общество социальных бухосклеротиков собралось...

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 15:17

Archangel_Shandi
*рассмеялась* Да нет, просто общество бухих в хлам людей, не более. xD

Nichronus   18 июля 2013 в 15:39

Rikudo Nagashi
*Выпил стакан саляры* Алкашня.

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 17:28

Archangel_Shandi
Не отрицаю.

_Panya_   18 июля 2013 в 19:28

*мирно раскуривает косяк первоклассной дантуинской травы*

Nichronus   18 июля 2013 в 19:56

*Входит в зал и хладнокровно швыряет первый попавшийся стул в стену* Грёбанный дао. И грёбанный огр, которому сделали чертовски быстрые атаки. *Пинает стол* Да где они, блин видели, чтобы двухметровая туша гуано в шлеме так живо шевелилась?! Я только шок кастанул, только собрался когти рвать с припарками по ходу, как он меня уже положил! Тварь...

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 20:02

*Ловит стул песком и молча ставит его на место. Выпивает немного чая и говорит* Ненавижу огров. Грубые, некрасивые создания. Kill it with fire.

Nichronus   18 июля 2013 в 20:24

Rikudo Nagashi
*Швырнул консервой* Огонь не помогает! На шестом уровне какой огонь?! Даже вторая ступень грозовой стихии не пашет.

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 20:27

Archangel_Shandi
*поймала консерву и швырнула обратно* Значит, транклюкировать нахрен. На другую планету. Или ещё куда-нибудь. Или спеть огру песню, накурить его и тогда он станет милым и добрым. :3

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 21:03

Archangel_Shandi
*Ухмыльнулась* И завалю. Чё я, не мужик, что ли? *задумалась* А хотя да... не мужик. Но... шиноби сказал — шиноби сделал!

Только... Где огр-то?

Nichronus   18 июля 2013 в 21:05

Rikudo Nagashi
Сигнальная башня в Остагаре. Ставь дао и иди мочи.

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 21:12

Archangel_Shandi
И замочу. Правда, ставить что-либо мне влом... но таки замочу. *пробурчала* Я ж и в горящую избу войти должна, и коня на скаку остановить... и борщ успеть приготовить. *Встала и, шатаясь, попыталась выйти из бара, крикнув* Слыш, огр, ну-ка стой! Ты ваще кто по жизни? Тя чё, сломать? В глаза мне смотри, мистер! Чтоб быстра пошёл домой и без мамки в школу не приходил... Эх... *пока шла, шлёпнулась об стенку и остановилась*

Nichronus   18 июля 2013 в 21:18

Rikudo Nagashi
*Поднял руку* Ну ё-маё. Огр. Не швабра у стены. Левее. Ближайший портал в получасе хода пешком отсюда. Дуй.

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 21:21

Archangel_Shandi
Так, погоди. Остагар? Dragon Age:Origins? Ха, так я ж его год назад замочила, огра-то этого. Пруфов не будет, потому что это было давно. Но таки мочила, да.

Nichronus   18 июля 2013 в 21:36

Rikudo Nagashi
*Пробурчал* Знаю я, как ты его мочила...

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 21:42

Archangel_Shandi
С помощью читов же. Да, знаю, я наглый читер. Но что поделать? Если возможно использовать читы — надо пользоваться такой возможностью.

ironHAMMER.ms   18 июля 2013 в 21:47

Использовать читы в игре, которая и так до безобразия казуальна сомнительное удовольствие.

Nichronus   18 июля 2013 в 22:11

Мде, тем более, что того огра легко было убить, если побегать по кругу...

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 22:20

Archangel_Shandi
Бегать... по кругу? Oh shi~! Как-то не додумалась, лол. А всё потому, что я победитель по жизни. Пойду набухаюсь с горя. :(

Nichronus   18 июля 2013 в 22:50

Rikudo Nagashi
*Вхмахнул руками* Блин, да почти во всех играх, залы с боссами либо круглые, либо большие квадратные! Чтобы было, где бегать. Взять то же Ядро Малахора.

Rikudo Nagashi   18 июля 2013 в 22:58

Archangel_Shandi
Я ненавижу бегать. Проще идти вперёд и дубасить врага [и получить от него люлей], как истинный самурай [как истинный дебил], никуда не бегая и не прячась [а также молясь всем богам об удаче]. Хотя, в ядре Малахора бегать пришлось... От этой старухи с мечами.

UPD от 19.07.2013: Сегодня в Петербурге умер лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. Царствие ему Небесное.

scareproof   19 июля 2013 в 21:04

scareproof & Chaos Patriot (Он же Self-Reliant).

pix.PlayGround.ru

Nichronus   19 июля 2013 в 22:45

scareproof
Хе, ну что же. Остался Вольф, да Креван, huh?))

Rikudo Nagashi
Царствие ли...

WOLF7   20 июля 2013 в 14:05

scareproof
Теперь в Таллинн?)

Rikudo Nagashi   20 июля 2013 в 19:44

Если раньше Mortal Kombat лагал, то теперь, после обновления драйверов Nvidia, он не запускается вообще, лол. Откатывать лень, буду играть в Street Fighter X Tekken. Но пока что побухаю тут, да. *выпивает немного саляры*

UPD от 21.07.2013:

Джек-Джек-Тарр попал в число популярных тем)) Отмечен галочкой. Синими смайликами отмечены темы моего любимого Фенома (ещё одного места, где я каждый день ошиваюсь, лол) и "Военные Истории", где мы с друзьями пишем свои кулстори (я пока написала лишь одну, но скоро напишу ещё).
P.S. Я криворукий пэйнт-мастер, знаю... :(

scareproof   21 июля 2013 в 08:58

Вольф, это не я путешествую, это все едут ко мне) Ксю из Голландии, Селф из Красноярска.) Так что - приезжай из Таллина, погуляем! И не обсуждается!

Nichronus   21 июля 2013 в 11:47

Rikudo Nagashi
*С философским видом курит в углу* Феном? Хм... на моей памяти, это сборище понибродов и упоротых анимешников... хотя то было в прошлом году, как сейчас - не знаю.

_Panya_   21 июля 2013 в 13:11

эй, Пруф, какого чёрта мы не сфоткались?

scareproof   21 июля 2013 в 13:15

Не знаю. Может, потому что ты бежала на встречу со своими панками?)))

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 14:09

Archangel_Shandi
сборище понибродов и упоротых анимешников

Не люблю когда Феном называют обычной флудилкой, а также сборищем упоротых анимешников и понибродов!!1 ГДЕ вы еще найдете место на форуме Spore, где можно спокойно поболтать с пользователем на разные темы, поговорить о какой-нибудь игре, попробовать поучаствовать в ФРПГ? Попробовать что-нибудь из меню, да что угодно!
Без обид же.

Nichronus   21 июля 2013 в 14:27

Rikudo Nagashi
ГДЕ вы еще найдете место на форуме Spore
А что - есть такой форум? o_O

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 14:31

Archangel_Shandi
Таки да. Есть. Офигенное место же.
*надеюсь, ты сейчас не пытаешься меня затраллить, хм?*

Nichronus   21 июля 2013 в 14:39

Rikudo Nagashi
*Обиделся* Как?! Я? Затроллить?! Да как ты могла обо мне так подумать! Пф! Я! Затроллить! Никогда! Просто издеваюсь. *Довольно кушает консервы* К чёрту этот ваш Феном.

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 14:42

Archangel_Shandi
Я так и знала. Это печа... нет, закономерно же. *огорчилась и выпила немного саляры* А Феном всё равно офигенен. Долгих лет жизни ему, да.

Nichronus   21 июля 2013 в 14:44

Rikudo Nagashi
*Ухмыльнулся* Да. Долгих лет ему жизни по летосчислению бабочек.

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 14:49

Archangel_Shandi
Опять издеваешься... :(
Я же там бортовой врач и заместитель капитана корабля... Всё, бомбануло у Мадам Заведения, короче.

Nichronus   21 июля 2013 в 15:08

Rikudo Nagashi
Бортовой врач и зам. капитана? Мне жалко пациентов и экипаж...

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 15:13

Archangel_Shandi
А мне не жалко, лол. Да и зачем их жалеть? Я же никого не убила. Пока что... :3

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 15:29

Archangel_Shandi
ВКонтакте — УГ. -__-
И вот только не надо троллить меня тем, что я там сижу.
P.S. Название ссылки на группу вконтакте повеселило)

Nichronus   21 июля 2013 в 15:48

Rikudo Nagashi
Нет, просто терпеть не могу этот =^ "смайл" -_-

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 15:51

Archangel_Shandi
Он же няшный... Как раз для "упоротых анимешников". ^__^

Nichronus   21 июля 2013 в 16:37

Rikudo Nagashi
*Закрыл лицо рукой* Омг, поглоти вас всех Тень...

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 16:46

Archangel_Shandi
*раздаётся дьявольский смех* Не поглотит... Подавится и выплюнет же!
-------
У нас гроза началась. Опять. Но мне пофиг, я Аладдина пересматриваю диснеевского.
Арабская ночь, волшебный восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
О дивный восток, о сказочный край,
Здесь яд и булат погибель сулят!
Смотри, не зевай...

Nichronus   21 июля 2013 в 18:40

Rikudo Nagashi
*Достаёт кинжал и надрезает себе ладонь* Хочешь проверить?

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 18:43

Archangel_Shandi
Воу-воу, полегче! А хотя... Давай. Используй Магию Крови... погляжу хоть на результат.

Aconer   21 июля 2013 в 19:51

scareproof
меня лучше фотки

scareproof   21 июля 2013 в 20:19

Кинешь потом

Nichronus   21 июля 2013 в 20:19

Rikudo Nagashi
*В воздух взвился поток крови, обратился в сияющий луч и ударил в Рикудо. Та свалилась под стол* Хоть доиграю спокойно в Орзаммаре...

ironHAMMER.ms   21 июля 2013 в 21:12

Фсем выйти из Сумрака!

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 21:19

Archangel_Shandi
*Спокойно появилась неподалёку и ухмыльнулась, глядя под стол* Всё-таки песок рулит и разруливает. *Свалившаяся под стол шиноби оказалась лишь клоном, который быстро рассыпался из-за атаки.* Скукота. Хотя, на Феноме сейчас не лучше... Ладно, сыграю в Tekken 5. *зевнула и исчезла*

Офигенный музон)) Мощный такой...

Nichronus   21 июля 2013 в 22:57

Rikudo Nagashi
*Поглядел на клона, потом на неё* Все эти штучки с клонами мне неприятно напоминают одного гада...

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 23:29

Archangel_Shandi
Ну, что поделать? Мы же оба шиноби... Правда, я всё же лучше, да.
Хотя после нынешнего сражения в World of Tanks, я начинаю в этом сомневаться. :(

ironHAMMER.ms   21 июля 2013 в 23:36

World of Tanks... Ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось...

scareproof   21 июля 2013 в 23:41

Лишь бы не вешалось.

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 23:46

С друганом щас играли просто. Но неудачно... :(
P.S. Хотя я танки вообще не люблю, но за компанию могу сыграть.

Nichronus   21 июля 2013 в 23:50

Rikudo Nagashi
Угу, да, и в эту тупость battlefield тоже. Где он тебя тоже делает по всем пунктам.

Rikudo Nagashi   21 июля 2013 в 23:53

Ой, лучше и не напоминай про Battlefield... Меня там нагибают все, кому не лень [не в том смысле, о котором вы могли подумать, грязные извращенцы!]. -__-
Хорошо, что у меня аккаунт с этой игрой угнали. Хвала Вивеку, йопта.

Nichronus   21 июля 2013 в 23:58

Rikudo Nagashi
Я подумал про то, что труп перса изгибается при падении -_o А что ты подумала, малолетняя извращенка? :D

Rikudo Nagashi   22 июля 2013 в 00:03

Archangel_Shandi
А что ты подумала, малолетняя извращенка?
Чёрт, ты меня спалил.
Пойду напьюсь Фанты с горя.

Nichronus   22 июля 2013 в 00:11

Rikudo Nagashi
Я тебя спалил ещё когда ты мне кинула скрин с твоего браузера. Напомнить, что там было? xD

Rikudo Nagashi   22 июля 2013 в 00:12

Archangel_Shandi
Надо было хоть в Паинте замазать это... -__-
Чёрт, везде сплошное палево. То один спалит, то другой...

Nichronus   22 июля 2013 в 00:14

Rikudo Nagashi
*Нагло заржал* Замазать, ахахаха! Толку-то?)) Раз замазала - опять всё ясно. xD

Rikudo Nagashi   22 июля 2013 в 00:19

Archangel_Shandi
Нет, ну я же Бог Паинта! Если бы замазала — хоть ненадолго бы отсрочила тот день, когда спалилась.

Nichronus   22 июля 2013 в 00:22

Rikudo Nagashi
Бог Пэйнта? Я бы лучше был богом калькулятора...

WOLF7   22 июля 2013 в 00:25

world of tanks... единственное во что я играю. ахах)

Rikudo Nagashi   22 июля 2013 в 00:26

Archangel_Shandi
А я — Кратос из God of War. И убиваю богов. А ещё я криворукий слоупок.
Надо бы, кстати, на PSP пройти Ghost of Sparta, а то всё собираюсь, да забываю.

Nichronus   22 июля 2013 в 11:10

Rikudo Nagashi
*Попивает кофе с булочками* Бухая девчонка ты, вот кто. А не Кратос.

Rikudo Nagashi   22 июля 2013 в 14:26

Archangel_Shandi
*Расстроенно пробормотала* Да, до Кратоса мне семь вёрст с дерьмом плыть же. Ну и хрен с ним.
-----------
*Хлебнула саляры и открыла пачку чипсов с картошкой. Взяв один кусок, Рикудо ухмыльнулась* Йоу, чувак! Мы слышали, что ты любишь картошку, поэтому добавили её в картофельные чипсы, чтобы ты мог есть картофель, пока ешь картофель. Хм... примерно так бы это звучало в передаче "Тачка на прокачку". *съедает чипсы*

Nichronus   22 июля 2013 в 16:56

*Мрачно попивает саляру, заедая консервами* Мде. Сколько я ни помышлял припереться на какой-нибудь другой форум, а всё одно... влом. Да и лиц знакомых нет.

Rikudo Nagashi   22 июля 2013 в 22:31

Почему Колпино так не везёт, а? Уже четвёртый день без остановки идёт ливень. И завтра будет, так ещё и жарища опять начнётся. Ещё и Mortal Kombat не запускается. Ппц короче. Приходится сидеть и задротить в Stunt GP, которую "Фаргус" перевёл как...
"Хачи-Трюкачи". Причём ничего про них в игре нету. Вообще. Игра про радиоуправляемые машинки, лол. С Путиным в главном меню (опять же, "Фаргус" прикололся).

*выпила странный напиток, культурно стыренный из другого бара*

Nichronus   23 июля 2013 в 12:24

Rikudo Nagashi
К чёрту Фаргус. И к чёрту Mortal Combat. Всё это чушь.

P.S. Да, и всё-таки погода действительно г...но тупое.

ironHAMMER.ms   23 июля 2013 в 18:55

Фаргус будет получше, чем все наши нынешние издатели вместе взятые.

Nichronus   23 июля 2013 в 20:42

Знаю. Просто у меня плохое настроение. Поэтому гори оно всё в очищающем пламени.

Aconer   23 июля 2013 в 21:24

Уфф. Я наконец-то дома. Млин, в Питере пришел на Московский Вокзал, когда поезд отправлялся с Ладожского! Пришлось до Москвы с водителем чуркой добираться, который всю дорогу крутил один диск с шансоном. Кассирша не сказала, что с Ладожского. В билете написано "Санкт-Петербург-Лад" и как это понимать? Я же не шпион-расшифровщик. Тупое РЖД зарабатывает на этом, при том обслуживание вагонов отвратительное. Пора бы эту контору давно на несколько разделить - тогда и будут думать о пассажирах

Rikudo Nagashi   25 июля 2013 в 23:59

Chaos Patriot
Сжечь их там надо, РЖДшников этих...
---------
Yay, ну хоть в какой-то игре я даю всем люлей. Имя ей — Team Fortress 2. Правда, в одиночку всех бить сложновато, но с Котэ мы это делаем на раз-два.

scareproof   26 июля 2013 в 11:32

Чёрт, Хаос, вот это ты попал :D Московский от Ладожского довольно далеко. Если б вышел пораньше, может бы и успел на метро доехать...

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 22:40

Бармен, водки! Если она есть, конечно.

Rikudo Nagashi
Правда, в одиночку всех бить сложновато, но с Котэ мы это делаем на раз-два.
wiki.teamfortress.com/w/images/6/6e/Medic_specia..
А Феном уже не торт...

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 22:45

Последователь культа Мастера Чиха
Таки да. Феном не торт... но всё когда-нибудь меняется же. А водка... на тебе бутылку. *даёт бутылку водки, взятую с Фенома*

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 22:48

Rikudo Nagashi
Спасибо. *Выпил* Вот поэтому я ушёл на поиски лучшего форума. Поскорее анонсировали бы Fallout 4, тогда и форум появится, где я могу устроить общепит и ФРПГ с двумя побережьями постъядерных США! Даже персонажа своего запилил.

pix.PlayGround.ru

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 22:51

Эх, Fallout... Надо будет в третий раз пройти Fallout 3. И Fallout New Vegas. Хорошие игры же.
А персонаж классный. :)

Nichronus   26 июля 2013 в 22:58

*Неуверенно огляделся* Кто тут бармен-то?

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 22:58

Rikudo Nagashi
Fallout 3 - то ещё... Нет, серьёзно. Из-за симбиоза с Oblivion система SPECIAL скатилась в... *Взглянул на Пруфа* ... в грязь, да. Где та уникальная диалоговая система вместе с остальными фичами ролевой системы? Их нет. Гарольда превратили в дерево. В дерево! Его убийство знаменует собой отделение Fallout 3 от классических игр серий. А вот New Vegas не так уж и плох. Наиграл более 200 часов где-то, серьёзна. Но это ещё было на старом аккаунте Steam. Но несмотря на всё вышесказанное третья часть мне понравилась. Жаль, что сейчас сыграть не могу, ядра. Попытался исправить эту ситуацию, но fail. :(

Archangel_Shandi
Сам без понятия.

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 23:03

"Обливион с пушками" — он и в Африке "Обливион с пушками". Не дай Бог каждому. *выпивает немного саляры*

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 23:05

Rikudo Nagashi
Надеемся на лучшее! *Выпил жижу, которую украл на Феноме* Кстати, скоро объявят результаты PG-Видения. Наверняка в первой двадцатке буду.

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 23:07

А я наверняка где-нибудь ближе к сороковому месту... Хотя вряд ли. Однако не это главное же.

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 23:08

Rikudo Nagashi
Но ЧСВ же...

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 23:10

Ну, ЧСВ поднимается после такого рода мероприятий нехило, да. Ладно, за успех! *выпивает саляру*

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 23:14

Rikudo Nagashi
За успех! *Выпивает жижу* На СТС идёт Побег из Лос-Анджелеса... Преувеличили авторы с этим, правда. Город СЛИШКОМ поддался анархии. Да и компьютерная графика не радует, но 96-ой же... Надо посмотреть первую часть. Спорим на саляру, что я придумаю хороший сюжет и сеттинг для этих двух фильмов?

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 23:16

СТС... когда-то это был нормальный канал, но теперь он превратился в рассадник унылости и сериалов, таких как "Воронины" и "Папины дочки". Ещё "Шоу Уральских Пельменей" неплохое, но его редко показывают.
Ок, давай поспорим.

Товарищ Котэ   26 июля 2013 в 23:23

Rikudo Nagashi
Ок, тогда я лучше напишу про вторую часть, ибо первую не смотрел даже.

Rikudo Nagashi   26 июля 2013 в 23:27

Хорошо. Я тоже первую часть не смотрела, но надо будет это сделать. Не сегодня, так как щас "Приют комедиантов" смотрю.

Товарищ Котэ   27 июля 2013 в 00:54

2005 год. Семь лет прошло после Инцидента в Манхэттене. Сто лет назад в результате землетрясения 12 уровня по шкале Меркалли, которая отделила Лос-Анджелес и превратила его в остров, в результате чего произошла Американо-мексиканская война за Нижнюю Калифорнию, где США смогли в очередной раз выстоять. Далее:
1911 год - подписан мирный договор, итогами которого стал status quo ante bellum. Из-за грандиозной мексиканской эпидемии тифа в пострадавший город прибывают волны мексиканцев.
1923 год - случаются многочисленные забастовки рабочих благодаря событиям в России. Расстрел в Малибу рабочих-латиноамериканцев приводит к восстанию мексиканцев на территории Калифорнии. Подавляется национальной гвардией.
1929 год - Чёрный четверг. Хаос на улицах Лос-Анджелеса. В этих условиях правительство США не может содержать город, поэтому он сдаётся в аренду Мексике на 20 лет.
1941 год - революция в Мексике. Приход фашистского руководства к власти. Лос-Анджелес объявляет о независимости. Под воздействием нападения Японии на Пёрл-Харбор и революции в городе начинается дискриминация латиноамериканцев.
1949 год - США присоединяет Лос-Анджелес к себе, используя пропаганду и печеньки.
1969 год - после коммунистической революции в Аргентине поднимается паранойя. Возникают забастовки, но всё оканчивается более мирно.
1974 год - уровень преступности достигает максимальных высот. Комендантский час, организуются городские патрули. Возникают предложения снова отдать город в аренду, только теперь Бразилии, но они отклоняются.
1992 год - происходит бунт из-за избиения белыми полицейскими мексиканца, который доходит до каждого дома. Вводится национальная гвардия. Во время перестрелки с ней одна латиноамериканская банда заставляет их отступать, чем знаменовала переход города в состояние анархии. Лос-Анджелес превращается в никем не контролируемый город-государство. Последовавший вскоре экономический кризис разрушает планы США вернуть контроль над городом.
2000 год - выборы президента США. Побеждает Торвальдс от Конституционной партии. Америка переходит к фундаментализму.
2003 год - в Лос-Анджелесе популярность набирает аргентинский коммунист Хуан. После ареста и казни своей жены по причине её атеизма агент ЦРУ Шаттлворт похищает контроль (бред, да) над боеголовками с ЭМИ, разрабатывавшимся во время Холодной войны, и заключает сделку с Хуаном, который планирует помочь Южноамериканскому коммунистическому блоку в предстоящей войне с США. Вскоре он же и подговорил дочь президента перейти на её сторону, на что она и соглашается.
Вот и начинаются события фильма. Сюжет уж днём напишу.

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 00:58

Шикарно. Продолжай в том же духе. :)

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 13:47

Поздравляю. А у меня восьмое)) Выпьем за это!

Товарищ Котэ   27 июля 2013 в 14:11

Rikudo Nagashi
*Выпил жижу* Ладно, скоро что-нибудь ещё напишу. Кстати, когда есче зайдём в TF2? Только Хэви теперь мой. >:3

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 14:19

Через час сыграю. За медика))

Товарищ Котэ   27 июля 2013 в 16:10

Пожалуй, я останусь временно в этом баре. Здесь уютно.

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 16:14

Уютно... Да, это точно. Долгой жизни этому месту. *выпила саляры*
P.S. Извини, в TF2 сыграть с тобой сможем лишь через пару часов, я щас просто занята выполнением задания в ФРПГ "Академия Ситхов".

Товарищ Котэ   27 июля 2013 в 16:27

Rikudo Nagashi
Здорово. Сам бы поучаствовал в ней, но ФРПГ такого типа не люблю, увы.

Aconer   27 июля 2013 в 19:20

А какого типа ты любишь?

Товарищ Котэ   27 июля 2013 в 19:59

Chaos Patriot
Ну, например, как бар "Полесье". Или Феном.

Aconer   27 июля 2013 в 20:09

Таких не знаю

Nichronus   27 июля 2013 в 23:15

Chaos Patriot
Да потому что это и не фрпг вовсе. Просто имитация полноценного сюжета с замахом на "литературную" составляющую.

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 23:19

Зато на Феноме можно поболтать спокойно на любую тему, побухать вдоволь, а ещё там "Поле Чудес" есть с Якубовичем (это типа я, окда?). Правда, там нету никого, но тем не менее.

ironHAMMER.ms   27 июля 2013 в 23:21

Дык поболтать и тут можно.

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 23:23

Что мы теперь с Котэ тут и делаем, ибо Феном уже не торт...

Nichronus   27 июля 2013 в 23:25

Rikudo Nagashi
*Вынул булаву* Старина Молаг будет недоволен от вашего бреда.

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 23:28

Archangel_Shandi
Воу-воу, полегче! Мы тут флудить особо не будем, да. А Молаг... лично ему голову отрублю, если представится такая возможность. Ибо даэдра не особо уважаю.

Nichronus   27 июля 2013 в 23:30

Rikudo Nagashi
*Взъярился* Тогда будет недоволен даэдрррический Принц Безумия!

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 23:34

Archangel_Shandi
Ну твою ж налево... Шеогората-то я уважаю, чё. Чёткий чувак, малаца, ваще могёт. *про себя думает* И Шеогорату голову отрублю. Я такая, да.

ironHAMMER.ms   27 июля 2013 в 23:34

Не, вот дядюшка Шео может и одобрить.

Nichronus   27 июля 2013 в 23:35

*Швырнул трость вместе с бычком в урну* Не одобряю. Тоскливо, вяло и неинтересно. Стандартно.

Товарищ Котэ   27 июля 2013 в 23:46

Archangel_Shandi
Злой ты. :(

Rikudo Nagashi   27 июля 2013 в 23:58

По статусу положено. Он же типа Шеогорат... *выпивает немного саляры* А ещё няшка, да. Правда, если ему это сказать... с вертухи в щи ушатает с восьмидесятипроцентой вероятностью.

Nichronus   28 июля 2013 в 00:11

Rikudo Nagashi
*Вернулся со складов и стукнул тростью* Слушай, "Последователь" и ты, маленькая джедай. Когда я стану действительно злым, то освежую вас обоих тупым стеклянным ножом, а потом напишу кровью наложниц послание потомкам этого бара в назидание. Ибо нефиг.

P.S. И да, за "няшку" ушатаю. Забыла прошлые бары?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:16

Archangel_Shandi
Я не маленькая джедай, а лорд ситхов. А насчёт освежевания... Котэ хоть пожалей. Он же такой милый и пушистый... Это я тут змеюка подколодная.

Nichronus   28 июля 2013 в 00:19

Rikudo Nagashi
*Прищурился* Из его шкуры получится хорошая подстилка для моих ног. А ты не лорд-ситх - ты не была инициирована, маленькая джедай.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:24

Archangel_Shandi
Ну офигеть теперь. Но подстилку из Котэ тебе не сделать. Во-первых, он сам силён. А во-вторых, я воскрешу его, в случае чего.
И я не маленькая джедай!11 *butthurt-mod on*

Nichronus   28 июля 2013 в 00:26

Rikudo Nagashi
*Хмыкнул* Ты считаешь, что жалкий котэ может сравниться с мощью даэдрического Князя Безумия? Да я тебя закопаю прежде, чем ты успеешь его воскресить.
Маленькая джедай.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:31

Archangel_Shandi
Закопаешь? Хм... ну, хотя бы самой могилу рыть не придётся. И всё равно Котэ убьёт тебя силой своей няшности. Ни один безумец перед этим не устоит.
Я не маленькая джедай... Я просто змеюка, кажущаяся злобной, но на деле же добрая и преданная... Ну, или хотя бы маленький ситх.

Nichronus   28 июля 2013 в 00:33

Rikudo Nagashi
*Расхохотался* Няшности?! Он?! Ахахахаха! *Поперхнулся и помолчал* Да я буду разить вас безумием, как огнём ада! Или огнём ада, как безумец... Не пойму никак. Да. Но неважно! Не-важ-но! Мне без разницы. Вот.
Ты - маленькая джедай. *Прыснул* Преданная, ага... кому? xD

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:36

Archangel_Shandi
Огонь... Безумие... Неплохо, но этого недостаточно для победы. И вообще... My pain makes me stronger. Вотъ. И не с такими в своё время сталкивалась.
А кому преданная? Друзьям, например. Или же ситхам. И я не джедай.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 00:37

Archangel_Shandi
Злой ты, опять же. :(

Nichronus   28 июля 2013 в 00:38

Rikudo Nagashi
And my sword makes you dead, так что молчи лучше, маленькая джедай.

А вообще - Шеогорррату пора спать. А то завтра столько дел с этими аурилами... сыр покидать с башни в прохожих, набухаться в хлам и пойти цитировать "аргонианскую деву"

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 00:41

Archangel_Shandi
Спокойной ночи. *Котэ сел на диван (у вас он есть?) и выкурил марихуану* Так, в моей команде есть Рикудо, Динамит, Nyan Cat... Кто же четвёртым будет?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:43

Archangel_Shandi
Твой меч не убьёт меня, а лишь причинит боль... Которая делает меня сильнее. И лишь потом, когда я сумею победить (не убить, это не является моей целью) Лорда Безумия, тогда смогу умереть, как подобает истинному шиноби.
А "Аргонианская Дева" — полное УГ. Хотя для сеанса рукоблудия сойдёт, ыыы.
Спокойной ночи, няшка. *не ушатывай за это, ок?* ^__^

Диван тут есть, да.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 00:45

Rikudo Nagashi
Отлично. Ладно, оставлю Путина в моей команде. :)

1. Уважать идеологии и мнения других людей/не-людей.
То есть здесь также разрешена идеология фашизма?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:48

То есть здесь также разрешена идеология фашизма?
Ну... не знаю. Пока что тут о фашизме не разговаривал никто, насколько я знаю.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 00:49

Rikudo Nagashi
Ясно. Итак... Некоторые здесь люди не слишком дружелюбные будут по отношению к новичкам, да?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:54

Некоторые здесь люди не слишком дружелюбные будут по отношению к новичкам, да?
Может быть. Но если новички будут вести себя спокойно и не флудить, то всё будет нормально.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 00:54

Rikudo Nagashi
Но мы же с тобой нормально общаемся!

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:56

Ну, это верно. Здесь просто своя атмосфера... Новички очень редко приходят.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 00:56

Rikudo Nagashi
И это печально...

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 00:57

Хорошую игру постепенно забывают... Но это место никогда не умрёт, пока хоть кто-то ещё имеет представление о Knights of the Old Republic.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 01:01

Rikudo Nagashi
А мне и Fallout норм. Ладно, я тогда TF2. Заходи, если что, а то так и не смогли сыграть нормально. :)

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 01:02

Да я спать через несколько минут пойду. Спокойной ночи и удачи.

Nichronus   28 июля 2013 в 10:49

*Ввалился в бар с двумя аурилами. Немедленно разозлился* Это кто меня тут назвал человеком? Кто попытался принизить меня до жалких смертных, Обливион вас подери?!

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 11:20

Archangel_Shandi
Сожалею, друг. Такое оскорбление не должно пройти безнаказанным.

Пауль Лангерганс   28 июля 2013 в 12:41

Не будешь возражать если присоеденюсь,к вам?

Archangel_Shandi
Шеогорат в своём репертуаре.

Товарищ Котэ   28 июля 2013 в 13:11

Ксеноморф
Лучше спросить самих посетителей бара.

Nichronus   28 июля 2013 в 13:14

*В ярости опустошил бочонок саляры* Давай. Пусть меня забанят в Обливионе. С нетерпением жду. Тогда я вернусь через месяц и заставлю всех жрать тушёных балливогов.
Ксеноморф
Да пожалуйста. Когда пройдёшь экзамен по грамматике и орфографии.

Пауль Лангерганс   28 июля 2013 в 13:20

Archangel_Shandi
)=
Ну,что поделать,это у меня прихрамывает.

Nichronus   28 июля 2013 в 13:23

Ксеноморф
*Разбил о стойку табурет* Если у меня сейчас настроение станет ещё хуже - то у всех не только грамматика будет прихрамывать -_-

Nichronus   28 июля 2013 в 13:41

Rikudo Nagashi
*Поигрывает консервой*А вот и наше светлейшее величество всея упоротости. А ты думаешь, я тут вкусняшками буду всех кормить со злости?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 13:46

Archangel_Shandi
светлейшее величество всея упоротости
Ох ты ж... Вот это классный титул. Получше маленького джедая, да. А что случилось, сударь?
Ну, не хочешь сам вкусняшками кормить, я это сделаю. Борща наварю и все покушают. *готовится отбросить консерву*

Nichronus   28 июля 2013 в 13:48

Rikudo Nagashi
*Сожрал консерву. Сытно рыгнул* Я в твои вкусняшки накидаю ломтей мяса тухлого коруса.
P.S. Маленькая джедай.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 13:50

Archangel_Shandi
Nope. Наварю тогда ещё больше борща и скажу "Братишки, я вам покушать принесла!!1". И ещё вареников добавлю. Пусть едят.
P.S. Титул святейшего величества мне нравился больше. И я не маленькая джедай!11

Nichronus   28 июля 2013 в 13:53

Rikudo Nagashi
*Ехидно ухмыляется* Тогда я ещё больше накидаю жареных фалмеров и скажу "Ребятки, добро пожаловать на SI". И ещё печёнок гуаров добавлю. Пусть травятся, твои знакомые, маленькая джедай.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 13:55

Archangel_Shandi
*Рассмеялась* Не отравятся. А просто пойдут кушать борщ и слушать украинские песни. Ну, или эстонские.
P.S. Я не маленькая джедай.

Nichronus   28 июля 2013 в 14:02

Rikudo Nagashi
*Зловеще потирает руки* Обломлю этот кайф. Потому что не потерплю, чтобы из Джека делали ещё один феном, или "поле чудес". И ты меня не остановишь, маленькая джедай. -_-

Nichronus   28 июля 2013 в 17:01

Rikudo Nagashi
*Ухмыляется* Прячешься от меня, маленькая джедай.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 17:08

Archangel_Shandi
Я не прячусь. Меня батя за кальмарами сушёными к пиву в магазин послал... Теперь сидим, играем вдвоём. Я за Милину, он за Смоука. Пока что я побеждаю, лол))
P.S. И я не маленькая джедай.

Nichronus   28 июля 2013 в 17:10

Rikudo Nagashi
Хорошо, а кто ты?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 17:12

Archangel_Shandi
Шиноби из Амегакуре (деревни дождя, по-японски).
Ну, или же ситх. ТруЪ-ситх.

Nichronus   28 июля 2013 в 17:15

Rikudo Nagashi
Хорошо, тру-ситх. Мы сейчас это проверим простым вопросом.
Ты идёшь себе по дороге. Видишь - к девчонке пристают три вооружённых бандита, которые требуют отдать всё ценное. Твои действия?

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 17:18

Archangel_Shandi
Убью девчонку, бандитам ничего не отдам. Я тут старалась и убивала, а не они. Пусть идут лесом.
Другой вариант: Всех убью, одна останусь.

Nichronus   28 июля 2013 в 17:21

Rikudo Nagashi
Неправильно. Истинный ситх никогда не применяет силу, не будучи уверенным, что ему с этого будет какой-то толк. А насилие и убийства - удел жалких тёмных джедаев, каковой ты и являешься.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 17:23

Archangel_Shandi
Dattebayo!!1 Ведь хотела же сказать, что пройду мимо... Нет, блин, я же гопник дофига.
И всё равно я ситх.

Nichronus   28 июля 2013 в 17:26

Rikudo Nagashi
Ты не ситх. Ты маленькая тёмная джедай.

Rikudo Nagashi   28 июля 2013 в 17:28

Archangel_Shandi
Нет, не джедай. И никто меня в этом не переубедит, да. Тигр никогда не отступит.

Aconer   29 июля 2013 в 11:41

В какую игру еще стоит поиграть?

Товарищ Котэ   29 июля 2013 в 11:43

Chaos Patriot
Surgeon Simulator? Hitman?

Rikudo Nagashi   29 июля 2013 в 13:55

Chaos Patriot
Metro Last Night, Fallout New Vegas, Hitman: Absolution...
P.S. Поздравляю с Днём Рождения. =)

Товарищ Котэ   29 июля 2013 в 14:22

Chaos Patriot
Да, кстати, поздравляю. Держи няшку. :3

scareproof   30 июля 2013 в 00:25

Постирал гору флуда. Люди, хватит разводить тут Наруты и наркоманию, а?

ironHAMMER.ms   30 июля 2013 в 00:30

Извечная дилемма флуда во флудилке.

Nichronus   30 июля 2013 в 11:18

*Вразвалочку зашёл в бар, глухо постукивая тростью* Пруф, просто всех к стенке. *Налил себе салярки* Из дробовика. Маленькую джедай в первую очередь.

scareproof   30 июля 2013 в 12:35

Наш форум уже слева, кстати. Расфлудились.

Nichronus   30 июля 2013 в 12:55

scareproof
*Мрачно хмыкнул* Угу. Сорвали нам всю конспирацию, нечисть.

Товарищ Котэ   30 июля 2013 в 13:18

scareproof
Позор тем, кто флудил. Позор!

Атататата!

Rikudo Nagashi   30 июля 2013 в 13:40

Вот именно! Позор им! В ссылку их. Или расстрел. Wait... Oh, shi~!
P.S. Я не маленькая джедай.
P.P.S. Я теперь капитан Фенома. Ну, что ж... Котэ, постараюсь не разочаровать тебя. И буду с гордостью носить звание капитана, да.

Ататататата! [2]

Товарищ Котэ   30 июля 2013 в 14:58

Oh, shi~!

Rikudo Nagashi
Не подведи меня, капитан. Если что, то предоставлю дальнейшие инструкции.
Но... Но... Я же не могу остаться здесь один... Чорд, тогда мне придётся найти другой форум. Или...

Rikudo Nagashi   30 июля 2013 в 15:57

Но... Но... Я же не могу остаться здесь один... Чорд, тогда мне придётся найти другой форум. Или...
Да ладно, я не собираюсь отсюда уходить. Мысли были на этот счёт, конечно, но... улетучились.

scareproof   30 июля 2013 в 16:04

Есть отличный форум Наруты, наверное. И форум... эээ... чего вы там обсуждали? Форум Фенома? А это котор-2, господа, тут песок и печати тигра и осла не прокатят. Кроме вас двоих вас тут никто не понимает.

Товарищ Котэ   30 июля 2013 в 16:06

Rikudo Nagashi
Поздна!

scareproof
Форум Spore, где и располагается Феном. А из последнего мы ничего не брали ведь. Ну, кроме жижи.

Rikudo Nagashi   30 июля 2013 в 16:07

scareproof
Есть отличный форум Наруты, наверное
Есть, но там никого нету. По крайней мере, до зимы (когда на ПК выйдет Storm 3). Да мы щас и на Феноме сидим (это форум игры Spore).

Nichronus   30 июля 2013 в 16:12

Rikudo Nagashi
Так вот на Феноме и сидите.

scareproof   30 июля 2013 в 16:15

Или на Наруте, где никого нету. Меня так бесит читать эти печати овцы, картошки и мамонта.

Nichronus   30 июля 2013 в 16:17

Или создайте тему обсуждения Фенома, и там обсуждайте, но не здесь, Тёмной Стороны ради.

scareproof   30 июля 2013 в 16:50

А с этой темой мы разберёмся, поверь.

Nichronus   30 июля 2013 в 16:59

Эта пропадала не раз, и надолго. А потом вновь оживлялась. Это здесь в порядке вещей. А постоянного флуда не нужно.

Aconer   2 августа 2013 в 07:46

ума не приложу, как саляра относится к котору

Nichronus   2 августа 2013 в 10:00

Chaos Patriot
Прямым образом. Тут которщики, и они пьют саляру. А я себе даже в сам котор 2 добавил саляру... И вообще - создатель саляры обидится *хитро погрозил пальцем*

WOLF7   2 августа 2013 в 10:22

На каждую стопку саляры наложено проклятье. рано или поздно, она закончится....

St Methodius   4 августа 2013 в 16:00

О! Фанаты Star Wars? Я к вам =3

Nichronus   4 августа 2013 в 16:39

Dr. Mefisto
*Глухо ворчит* И тебе привет. *Мрачно выпил бокал саляры* Тьма, или Свет?

St Methodius   4 августа 2013 в 16:44

Meydum_Nichronus
Тьма конеш =)

Nichronus   4 августа 2013 в 17:07

Dr. Mefisto
*Ещё больше помрачнел* Тогда лучше вали к Свету. У нас, тёмных, и так проблем много. *Обречённо доел консервы* Кто ни попадя хочет стать сит'ари, уже вешать их не успеваем.

St Methodius   4 августа 2013 в 17:18

Meydum_Nichronus
Кто ни попадя хочет стать сит'ари, уже вешать их не успеваем.
Воу воу, паринь, палехче...

Тогда лучше вали к Свету. У нас, тёмных, и так проблем много.
А выбор зачем давал?

Nichronus   4 августа 2013 в 17:26

Dr. Mefisto
*Швырнул в него бутылку* Мне, как бывшему сит'ари, положено. Проверяю всех.

Aconer   4 августа 2013 в 17:28

Много, много темных развелось... Вот владыка Сатурнис берет в академию Датомире все виды истинных ситхов, ложных, темных джедаев и т.д. Так что Добро Пожаловать!

St Methodius   4 августа 2013 в 17:32

Meydum_Nichronus
*Поймал бутылку и поставил на столик*
- Ну ок, кэп. Буду Светлым.

Self-Relliant
Так что Добро Пожаловать!
Сябки =)

Nichronus   4 августа 2013 в 17:41

Dr. Mefisto
Не слушай его. Там типично тёмные. Рекомендую валить на Зиост, там, хотя бы, есть ситхский парк с блэкджеком и шлюхами.

Aconer   4 августа 2013 в 18:19

Meydum_Nichronus
На Зиосте я бывал. Там ничего нет, кроме льда

Nichronus   4 августа 2013 в 18:20

Self-Relliant
*Хмыкнул* Ты бывал на Зиосте, но не в нём. Дураки мы, что ли, на поверхности палиться...

St Methodius   4 августа 2013 в 18:21

Meydum_Nichronus
Смотрю, что вы не особо сюсюкаетесь с новичками =)

Aconer   4 августа 2013 в 18:29

Meydum_Nichronus
А, это вы эти, типа Падшие. Истлевающие много столетий трупы Так вас Атран пошел мочить

Nichronus   4 августа 2013 в 18:40

Self-Relliant
*Нейтрально отозвался* Мимо. Падшие - это вы. Раз. Мы - аарктимары. Два. А тех падших мы сами перебили. *Призадумался* Не всех, как погляжу.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 18:42

Dr. Mefisto
Хе-хе... я смотрю, тебе тут пока ещё тростью по шее не надавали. Это радует.

Чёрт. Вот не хотела сюда заходить какое-то время... но не могу. Соскучилась я, судя по всему.

St Methodius   4 августа 2013 в 18:52

Rikudo Nagashi
Хе-хе... я смотрю, тебе тут пока ещё тростью по шее не надавали.
И не надают =)

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 18:54

Dr. Mefisto
Новичкам везёт, как говорится.

St Methodius   4 августа 2013 в 18:57

Rikudo Nagashi
Новичкам везёт, как говорится.
Если новички хорошо себя ведут...

Nichronus   4 августа 2013 в 19:22

Dr. Mefisto
*Мрачно отвесил затрещину тростью* Зелень ситхская. *Повернулся к Рикудо* И ты тут. Рад видеть ^_^ *Швырнул консерву*

St Methodius   4 августа 2013 в 19:25

Rikudo Nagashi
А если бы не говорила про трость, то он бы не додумался.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 19:27

Meydum_Nichronus
*Поймала консерву и сказала* Ыыы, маленький рыжий джедайский котёнок тут, да...

Dr. Mefisto
Ахаха, ты недооцениваешь ситхов... По-любому бы тростью получил же.

Nichronus   4 августа 2013 в 19:41

Dr. Mefisto
Додумался бы. *Крякнул и выпил саляры* Просто память уже не та... эх.

Rikudo Nagashi
*Погрозил тростью* Шеогорат будет недоволен твоей ловкостью.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 19:46

Meydum_Nichronus
Тиграм положено быть ловкими, не? Иначе они в природе не выживут. :(

Dr. Mefisto
И вообще, радуйся, что в тебя консервами не швыряются.

Nichronus   4 августа 2013 в 19:50

Rikudo Nagashi
*Пожал плечами* Тиграм. А не котятам.
*Хитро поглядел в сторону Мефисто*

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 19:57

Meydum_Nichronus
Котята тем более в природе не выживут, если не будут ловкими... Это закономерно же. *выпивает немного саляры*

scareproof   4 августа 2013 в 21:04

А я всего лишь надеюсь, что Dr. - это сокращение от "доктор", а не от "дарт". Добро пожаловать. Я - Пруф, и у меня есть дробовик. Стреляет исключительно банами. В особом режиме может стрелять бронебойными по флудо-постам не на тему ЗВ, от этого обычно бар становится... несколько... меньше.

Nichronus   4 августа 2013 в 21:06

*Шепчет, прикрыв рот рукой* А ещё у него есть световой меч со специфическим цветом клинка, и он стреляет... иными вещами >:D

St Methodius   4 августа 2013 в 21:13

Rikudo Nagashi
*Хитро покачал головой* Угу, угу... Я тебе на Феноме кое-какое лекарство пропишу...

scareproof
И тебе привет =)
А я всего лишь надеюсь, что Dr. - это сокращение от "доктор"
Конечно =)

Стреляет исключительно банами.
Маладцахарашопридумал

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 21:17

Dr. Mefisto
Я тебе на Феноме кое-какое лекарство пропишу...
Слабительное, что ль? Или целительных люлей? xD

St Methodius   4 августа 2013 в 21:19

Rikudo Nagashi
Пойди тудой и посмотри

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 21:20

Dr. Mefisto
Ну, я ж сказала, что люлей пропишешь! Да я Ванга, твою ж налево... *пьёт саляру и ржёт*

St Methodius   4 августа 2013 в 21:21

Rikudo Nagashi
*Прострелил ёмкость с солярой бластером*

Nichronus   4 августа 2013 в 21:31

Dr. Mefisto
*Влетел в залу* ЧТО?!!!! Прострелить бутылку с салярой?!!!!!!!! Еретик! *Вышвырнул Мефисто наружу, в мусорный бак и заорал вслед* Не сметь трогать священный напиток!

scareproof   4 августа 2013 в 21:32

Dr. Mefisto
- Да, эт ты зря.

Meydum_Nichronus
- Дай пять.

Nichronus   4 августа 2013 в 21:33

scareproof
*Дал пять* Конечно, Создатель.

scareproof   4 августа 2013 в 21:33

Meydum_Nichronus
Ну с "создателем" - это ты переборщил.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 21:39

Dr. Mefisto
Совсем офигел, э? В глаза смотри, Мистер! Кто по жизни ваще? *увидела, как Мефисто вылетел из бара и сказала* Ыыы, так и надо. Священный напиток же.

Nichronus   4 августа 2013 в 21:43

*Ввалился в зал с кипой бумаг. Выудив потрёпанную папку, сплюнул на палец и открыл. Пролистал* Вот, начальник. Первое упоминание саляры в посте от 09.10.07 15:46, которое ознаменовано твоим именем. *Бережно отнёс бумаги обратно в архив и вернулся* Так-то. *Накатил стопаря*

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 21:47

*выпила саляры и пробормотала* Эх... каждому еретику — с калаша по хэдшоту. В оригинале было не про еретиков, но тем не менее.

St Methodius   4 августа 2013 в 21:57

Meydum_Nichronus
*Отряхиваясь* Ну с мусорным баком ты не рассчитал. Я мимо пролетел.
А вообще, я ёмкость, откуда Рикодо пила, прострелил. Так ей и нужно.

Rikudo Nagashi
Хе - хе =)
А на Феноме ты меня не тронешь, ибо боишься, что трындюлей тебе втащу =)

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 21:58

Meydum_Nichronus
Nope. С калаша удобнее хэдшоты раздавать))

Dr. Mefisto
Ничего, что я на Феноме Адмирал, а? И сама кому хошь люлей вставлю.

St Methodius   4 августа 2013 в 21:59

Rikudo Nagashi
Напугала кота сосиской.

Nichronus   4 августа 2013 в 22:00

Dr. Mefisto
Мимо первого бака пролетел. Угодил во второй. Молчи, феномщик. А не то познакомлю с моей двустволочкой. Это раз. Саляру не трожь - это два. И на Рикудо не наезжай, она была моей ученицей. Это три. *Поднял двустволку* Я понятно выражаюсь?

Rikudo Nagashi
Ты не пробовала.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:04

Meydum_Nichronus
Надо будет попробовать. Но я ленивая задница же, до сих пор Сан Андреас пройти не могу. А уж Кваку запускать... Ваще влом. :(

была моей ученицей
Была? А, ну да, я же теперь джедайский котёнок...

Nichronus   4 августа 2013 в 22:06

Rikudo Nagashi
Пф, тогда и не запускай лучше.

St Methodius   4 августа 2013 в 22:07

Rikudo Nagashi
А ты кстати не захотела со мной дуэль на световых мечах.

Meydum_Nichronus
А не то познакомлю с моей двустволочкой. Это раз. Я понятно выражаюсь?
Ага.

Саляру не трожь - это два. Я понятно выражаюсь?
Ага.

И на Рикудо не наезжай, она была моей ученицей. Это три. *Поднял двустволку* Я понятно выражаюсь?
Не-а. Она большая девочка и может за себя постоять - это раз... И это моё с ней дело - это два.
*Достал атомный гранатомёт* - Даже если ты выстрелишь в меня, я всё равно разнесу здесь всё в радиусе 500 м.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:09

Dr. Mefisto
Воу-воу, Мефисто, полегче! Убери гранатомёт. Пошли лучше на Феном, там я тебе люлей пропишу. И от боя на мечах я не отказывалась, просто спать легла, не до этого было.

scareproof   4 августа 2013 в 22:11

ВТФ. Пруф vs. Вайт v.2?

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:13

scareproof
Пруф vs. Вайт v.2
Боюсь, что окажусь неправа, но... судя по всему, что-то похожее назревает)))
P.S. Не пинайте меня, если это всё-таки не так... :(
P.P.S. Или не назревает... Я же щас Мефисто отпинать пытаюсь.

Nichronus   4 августа 2013 в 22:20

Dr. Mefisto
*Достал двустволку* Если я сейчас жахну фазовым убер-снарядом моей детки, то вынесу пол-луны вместе с твоей задницей. *Выхватил второй рукой одолженный у Пруфа световой меч. Зубами вытянул из-за пояса бутылку саляры и отхлебнул. Лихо поставил её на стол* Не трожь Рикудо, это моя девчонка.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:23

Meydum_Nichronus
Эээ... мы сейчас с Мефисто дуэль устроили, так что его сейчас тут нет.

Nichronus   4 августа 2013 в 22:24

Rikudo Nagashi
Пусть тащит свою задницу сюда, я разогрелся. *Наддал ещё саляры*

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:24

Meydum_Nichronus
Ладно, но сначала я его побью, ок? Мы там быстро разберёмся, не волнуйся.

*Чёрт, Мефисто, ну где ты там? Давай уже быстрее...*

Nichronus   4 августа 2013 в 22:28

Rikudo Nagashi
Тащите свои задницы сюда оба! *Треснул тростью по полу* Шеогорат требует!

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:29

Meydum_Nichronus
Ну, я-то тут. Но вот Меффи запаздывает...

Nichronus   4 августа 2013 в 22:32

Rikudo Nagashi
*Хладнокровно уселся в кресло и отложил двустволку. Выпил ещё* Ситхи умеют ждать, красотка.
P.S. Трус ушёл в глубокий офф.
P.P.S. Стоп. Меффи? *Взял опять детку* Я ревную.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:44

Meydum_Nichronus
Воу-воу, Шео, полегче! Просто ляпнула, не подумав... =)

Nichronus   4 августа 2013 в 22:46

Rikudo Nagashi
*Погрозил световухой* Смотри у меня. *Нечаянно активировал лезвие* O_O... *Быстро попытался потушить меч, пока розовое лезвие не заметили*

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:50

Meydum_Nichronus
Розовое лезвие, хм... Красиво. *про себя думает* А я таки заметила, лол. Но, боюсь, эта тайна уйдёт со мной в могилу...

Nichronus   4 августа 2013 в 22:54

Rikudo Nagashi
*Повёл рукой* Ты это не видела. *Повёл было рукой в сторону каморки, но потом обречённо махнул ею* Этот и так знает.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 22:56

Meydum_Nichronus
Nope. Со мной эти ваши ситхские штучки не проканают.
Кстати, я думаю, что Меффи скоро придёт.

St Methodius   4 августа 2013 в 23:03

Meydum_Nichronus
Шта?
Достал "Фатальный Дезинтегратор". Всё хорошо, но у меня нет желания превратить эту планету в кучку астероидов.

Rikudo Nagashi
И да. Ты была права. Я вообще то на роботе и у меня не совсем хватает времени вести беседу с вами.

Nichronus   4 августа 2013 в 23:07

Dr. Mefisto
*Пальнул по дезинтегратору и впечатал Мефисто в стену. Пафосно-пьяным голосом заорал* Тебе не одолеть мощь Тёмной Стороны!

St Methodius   4 августа 2013 в 23:10

Meydum_Nichronus
Э, парень, я справа вообще то. Когда успел напиться уже?
Не, ну я как бы не против вступить к тебе в ученики... Но ты как бэ против =)

Nichronus   4 августа 2013 в 23:21

Dr. Mefisto
*Заорал* Брось свои штучки и выходи на поединок, как ситх! На кону честь. *Призадумался* Чья вот только...
P.S. У меня уже были ученики. А ученики-феномщики... и не нужно.
P.P.S. Драный нерф тебе парень...

St Methodius   4 августа 2013 в 23:28

Meydum_Nichronus
Слушай, дядя. Я не против твоих мыслей о Феноме. Но всё-таки это расизм. Я же ничего не говорю о твоей национальности, окда?

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 23:29

Так, господа, вы драться-то будете, или продолжите болтать, хм? Мне тут уже скучно становится. *жрёт попкорн в углу и наблюдает*

Nichronus   4 августа 2013 в 23:30

Dr. Mefisto
*Хмыкнул* Окнайн. Обо мне слишком много всего говорили, чтобы мне было дело до мнения других людей. *Приставил лезвие меча к горлу Мефисто* Сдавайся сразу, смертный. У меня в Обливионе много ещё дел и без тебя.
P.S. И я дедушка. Добрый, старый, ворчливый дедушка.

St Methodius   4 августа 2013 в 23:30

Rikudo Nagashi
Я с тобой не закончил.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 23:32

Dr. Mefisto
Щас и с тобой сразимся... *разминается* Но пока что деритесь с Шео. А я понаблюдаю.

Nichronus   4 августа 2013 в 23:33

Dr. Mefisto
*Ударил молнией* Я с тобой тоже. Дерись. Или беги, как трус. Мне надоела эта детская возня.

St Methodius   4 августа 2013 в 23:36

Meydum_Nichronus
Я же и говорю, что ничего против тебя и твоих убеждений не имею. Да больно и нужно быть твоим учеником.
*Исчез и появился сзади. Включил свой красный световой меч*. Да по тебе не скажешь, что ты дедушка...

Nichronus   4 августа 2013 в 23:39

Dr. Mefisto
*Спокойно встал и накрыл Мефисто Дланью Аджанты. Пока тот поднимался, сунул в зубы сигарету и поднял двустволку. Нацелил на противника* Дедушка. Просто сохранился неплохо. F12, знаешь ли.

St Methodius   4 августа 2013 в 23:46

Meydum_Nichronus
(Я думаю, что вы, сударь соизволите ответить мне в ЛС, пред тем, как мы продолжим?)

Nichronus   4 августа 2013 в 23:48

Dr. Mefisto
*Заржал* Я туда редко заглядываю.

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 23:50

*печально орёт из угла* Скукотаааааааа! Больше действия, господа. Тут бухая леди сидит, между прочим... *пьёт саляру*

St Methodius   4 августа 2013 в 23:56

Rikudo Nagashi
Спокойно встал и накрыл Мефисто Дланью Аджанты.
- Чёрдъ. *Вставая кинул ему апельсин. Он словил апельсин и тот взорвался, откинувши его к стенке*
- Откуда он у меня? О_о

Rikudo Nagashi   4 августа 2013 в 23:58

Dr. Mefisto
Вставай уже и наподдай ему, Меффи! А потом Фаталити! И Flawness Victory у тебя в кармане))

Nichronus   4 августа 2013 в 23:58

*Кряхтя, поднялся на ноги. Активировал розовый меч и обрушился на Мефисто, попутно штормя молниями. Потом как-то поднадоело. Отошёл и стал швыряться консервами, завесив себя Силовым щитом*

ironHAMMER.ms   4 августа 2013 в 23:58

Развели тут пьяную потасовку, понимаешь.

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:01

Meydum_Nichronus
Давай, Шео, малаца! Наподдай ему! А потом Фаталити! И Flawness Victory у тебя в кармане))

Я, короче, жду победителя, вооот.

Ага. Видишь, как тут их штормит? Вот никогда не надо до такой степени бухать.

St Methodius   5 августа 2013 в 00:02

Meydum_Nichronus
Активировал розовый меч и обрушился на Мефисто
О_о

попутно штормя молниями
Ахахах... Щекотно!

Отошёл и стал швыряться консервами, завесив себя Силовым щитом*
Хе-хе =) Быстро же тебе надоело =)

И тебе привет =)

Nichronus   5 августа 2013 в 00:06

Кайен, привет *Помахал рукой*

Dr. Mefisto
*Отбросил его нафик и швырнул лимон. Точно в рот* Получай, одноклеточный фошыст!

St Methodius   5 августа 2013 в 00:09

Meydum_Nichronus
*Выплюнул лимон* - Слабачёк ты =)

Rikudo Nagashi
*Показывает Рикудо ачивку "Таракан".*

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:11

Dr. Mefisto
Спасибо за ачивку))

Meydum_Nichronus
Покажи ему силу ситхов!!1

Nichronus   5 августа 2013 в 00:14

Dr. Mefisto
*Подумав, отозвался* Ну... раз слабачок... тогда какого я буду драться с тобой, ничтожество джедайское. *Пожал плечами и прошептал* O beloved Mother Force... Hold me in your arms *Растворился в воздухе. Звенящая тишина стояла в зале лишь несколько секунд. Но её прервал оглушительный грохот - Мефисто швыряла невидимая сила, смачно прикладывая ко всем твёрдым поверхностям. Когда тот уже был доведён до полусмерти, его швырнуло прочь из зала. В воздухе раздался издевательский голос* Ну, Рикудо. Как в старые добрые, huh?

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:17

Meydum_Nichronus
*выходит из угла и говорит* Ай малаца, так ловко его поверг... Шикарно же. Трофей достаётся победителю, да.

St Methodius   5 августа 2013 в 00:17

Meydum_Nichronus
*Сзади послышался голос* Это был бот, дядя.
*Делает захват и бросок через бедро. Подносит меч к горлу лежащего* Сильно просто, что то...

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:18

Dr. Mefisto
Эээ... Шеогората тут как бы нет... Он растворился в воздухе же.

St Methodius   5 августа 2013 в 00:21

Rikudo Nagashi
Он появился как бэ уже =)

Nichronus   5 августа 2013 в 00:23

Dr. Mefisto
*Голос прогремел, хихикая* Чувак, не трогай Пруфа, он спит и никого не трогает. Моё тело в углу, вон там. *В тени показались очертания Шеогората* Мне, если честно, поднадоело. Скучно. Вяло. Сотню раз такое видел. Так что... Слен! Тид... *Замолк* Так, блин, это из другой вселенной. Ммм... да пофиг. Слен! Тид! Во! *Тело зашевелилось. Встало. Подобрало меч и двустволку. Захватило саляры бутылку* Чёрт, закончится ведь к утру... *Мрачно подошёл к Рикудо и поцеловал её в шейку* До завтра. Ещё... помашем мечами. *Элегантно пройдя к выходу, изогнул бровь. Мефисто опять впечатало Дланью, но уже в стену и накрепко. Ещё одно универсальное движение бровью - и в небытие отправились все его клоны* Фи, как банально. Ничто не ново, и всё знакомо. *Гордо покинул бар*

St Methodius   5 августа 2013 в 00:29

*В бар заходит Ещё один Мефисто*
А здорово я вас развёл своими голограммами!

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:31

Dr. Mefisto
Эх, Мефисто... Был тут до тебя один чувак, тоже сражался лишь с помощью голограмм и клонов. Но... долго он тут не протянул.
Я тоже иногда клонами балуюсь, но... не в таком количестве же.

St Methodius   5 августа 2013 в 00:37

Rikudo Nagashi
Для выживание среди хитро*опых, нужно читерство. Всё в гармонии, братцы =)

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:39

Dr. Mefisto
Читерство здесь не поощряется, если что...
---------

Весь этот бой читала, слушая эту мелодию. Шикарная она всё-таки...

St Methodius   5 августа 2013 в 00:41

Rikudo Nagashi
Я здесь не за поощрениями, если что. Они предназначены для таких унылых слабачков, как ты...

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 00:42

Dr. Mefisto
Я не слабачка... Просто здесь не могу показать всю свою мощь.
А теперь... я иду спать. Спокойной ночи. =)

Nichronus   5 августа 2013 в 17:09

*Вваливается в бар, что-то бормоча под нос. Огляделся* Хе, это я-то хитро*пый? Ну правильно. И тут, пожалуй, только один человек может меня уделать. Только Пруфа сейчас нету.

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 19:38

*Мрачно заходит в бар, садится за первый попавшийся столик и говорит* Всё очень плохо. С Фенома ушло несколько человек. Я думаю, что в этом есть и моя вина... Поэтому я тут напьюсь. Офигенная логика, не правда ли? *выпила саляры и стала смотреть вдаль*

St Methodius   5 августа 2013 в 20:24

*Поникший садится за столик рядом с Рикудо*
Пророчество дало о себе знать... День забвения близок... Боюсь, что мы не можем повлиять на это...

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 20:32

Dr. Mefisto
В таком случае адмирал потонет вместе с Феномом. *отхлебнула саляры* Чёртово пророчество. Ванги хреновы. Напророчат, а мы потом разгребай.

Aconer   5 августа 2013 в 23:14

Зато которовцы хорошо живут. Выпьем же за котор!

Rikudo Nagashi   5 августа 2013 в 23:17

Ок, пьём за котор. *выпивает саляры*

Nichronus   6 августа 2013 в 19:45

*Пинком открыл дверь и в ярости отшвырнул ближайший стул* Ненавижу, когда всякие идиоты начинают рассказывать тебе, кто ты есть, как будто, блин, они знают тебя лучше, чем ты сам.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 20:24

Meydum_Nichronus
Ну, что тут поделать... Чернодырие мозга неизлечимо. Остаётся лишь игнорировать таких идиотов. Или же терпеть, если никакого выхода нет.

Nichronus   6 августа 2013 в 20:33

Rikudo Nagashi
Терпеть? Мы что, терпели тогда? Нет. И сейчас не буду.

St Methodius   6 августа 2013 в 20:42

Meydum_Nichronus
Правильносделалмаладца =)

Nichronus   6 августа 2013 в 20:45

Rikudo Nagashi
*Лениво потягивает саляру* Станцуй чё-нить, что ли... пока мы одни >:D

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 20:47

Meydum_Nichronus
*Спокойным голосом отвечает* Уже не одни. Меффи пришёл... А, хотя ладно...

St Methodius   6 августа 2013 в 20:48

Rikudo Nagashi
Он меня не видит же =)

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 20:49

Dr. Mefisto
А, ну ладно тогда.

*исчезает, появляется в кимоно с двумя веерами в руках и начинает элегантно кружиться по бару, аккуратно в нужный момент взмахивая веерами*

Nichronus   6 августа 2013 в 20:52

Rikudo Nagashi
*Тянет саляру, под нос припевая* Go over there, turn on the light. No, all the lights. *Выпил ещё* Come over here, stand on that chair. Yeah, that's right! *Вполголоса сипит* Руками помаши.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 20:53

Meydum_Nichronus
*Элегантно взмахивает руками, затем дальше продолжает кружиться по бару*

Nichronus   6 августа 2013 в 20:59

Rikudo Nagashi
*Довольно развалился в кресле, наблюдая за гибкой фигуркой Рикудо. Хихикая, бормочет* Suspicious minds are talking. That's right, they'll tear us apart. *Уже хрипит* Глазками, глазками.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:02

Meydum_Nichronus
*про себя думает* Вот же ж... надо мне было хоть размяться предварительно. А то похожа на ожившее бревно пока что. Так... как там одна дама говорила — смотреть в левый глаз и думать о хорошем... Чёрт, если бы всё это было так просто... *пытается сделать прекрасный и соблазнительный взгляд, но получается не очень*

St Methodius   6 августа 2013 в 21:03

Meydum_Nichronus
Rikudo Nagashi

Nichronus   6 августа 2013 в 21:05

Rikudo Nagashi
*Наблюдает, как у Рикудо разъехались глаза* Я же сказал глазками, а не Me Gusta... ну ладно, соблазняет. ^_^ Давай дальше.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:09

Meydum_Nichronus
*продолжает танцевать, думая про себя* Ну твою ж налево... Не надо было мне так напиваться. Или ещё больше надо было выпить? *на ходу выпивает немного саляры и всё также кружится, лишь изредка останавливаясь и глядя по сторонам*

Nichronus   6 августа 2013 в 21:13

Rikudo Nagashi
*Усмехается* Саляра просто таки творит чудеса. *Рикудо встала, опять осмотрелась по сторонам* Ой ой, да пусто, продолжай. *Тихо говорит в комлинк* Пруф, вываливайся из каморки, тут нечто. *Продолжает наслаждаться зрелищем* О да... Пррравильно, вот сейчас изогнуться... пасс вверх, изумительно.

scareproof   6 августа 2013 в 21:16

*вылез*
Меня кто-то звал?
*увидел танцующую Рикуду*
Кхм. Сказали бы сразу, я бы лишние кредиты на тратил на рабынь с Рилота.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:16

Meydum_Nichronus
*Ненадолго остановилась и пробормотала* Всё, даже я устаю иногда. *выпивает ещё саляры и говорит* Так... ладно, продолжаю. *продолает красиво танцевать, но каждый раз всё медленнее*

Nichronus   6 августа 2013 в 21:19

scareproof
Rikudo Nagashi
*Забвенно пьёт саляру. Шепчет Пруфу* А я всегда говорил, что её возможности не ограничиваются салярой и борщом. *Рикудо остановилась на слове "борщ" и хищно обернулась. Мейдум замахал руками* Ненене, мы не про борщ, сейчас не надо, продолжай крошка.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:22

Meydum_Nichronus
*ухмыльнулась* А я слышала, что кто-то сказал "борщ". Но раз не надо, то ладно. *После нескольких кругов по бару окончательно выдохлась и сказала* Господа... давайте-ка я вам борща по-быстрому сделаю, а? Ну, или пельменей...

Nichronus   6 августа 2013 в 21:24

Rikudo Nagashi
*Протянул руки в сторону Рикудо* Ну иди сюда, устала ведь. *Ухмыляется* У меня тут пельмешки стоят. И саляра.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:26

Meydum_Nichronus
Пельмешки и саляра... Шикарно же. *подходит к Никронусу* Dattebayo... У обычного человека голова закружиться может, а я ещё долго продержалась. Ну, так и должно быть. Я ж и в горящую избу должна войти, и коня на скаку остановить. И борща наварить успеть.

Nichronus   6 августа 2013 в 21:29

Rikudo Nagashi
*Обхватил Рикудо правой рукой и налил ей саляры* Борща успеть наварить? Подпалить при этом дом, успеть выйти из него с кастрюлей борща и без рук остановить вовремя подоспевшего коня? Нормуль так))

Aconer   6 августа 2013 в 21:31

Meydum_Nichronus
ты опять за старое?!

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:33

Meydum_Nichronus
*залпом выпила саляру и ответила* Ну, за меня этого никто не сделает же.

Nichronus   6 августа 2013 в 21:36

Rikudo Nagashi
*Задумался* Действительно. Ситх, останавливающий коня... *Поглядел в бутылку. Там печально плавало какое-то слово* Ситх... что-то я перепил малость... О, да мы не одни.

Self-Relliant
За старое? *Хитро улыбнулся и глянул на Рикудо* Она не старая. Очень даже свежая.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 21:37

Meydum_Nichronus
Не одни? Вот чёрт. Печально.

Aconer   6 августа 2013 в 21:39

Meydum_Nichronus
я не об этом. твоя любовь к флуду неизменна )

Nichronus   6 августа 2013 в 21:51

Self-Relliant
*Прищурился* Пруф редко заходит. Паня ещё реже. Вольф тоже редко. Энджи вообще нет. Тебя не видать. Problems? Тем более, я первый раз развлёкся за последние... *считает на пальцах* Три недели. *Обиделся* А ещё ситх, называется. Флуд. Фи. Флуд был в 16-й версии.

Aconer   6 августа 2013 в 22:34

Meydum_Nichronus
Флуд? Флуд никогда не меняется

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 22:41

Flood... Flood never changes... (с) Изменённая фраза из Fallout 3

Nichronus   6 августа 2013 в 22:44

Self-Relliant
Заладил уже про флуд. Два-три поста напишем - уже флуд.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 22:48

Вы не видели истинного флуда. Так-то на Феноме он уже много лет процветает, да...
P.S. Мефисто и остальные, кто вдруг сюда зайдёт — не обижайтесь, окда? ^__^

Nichronus   6 августа 2013 в 22:54

Rikudo Nagashi
Обижусь. И очень сильно. *Достал меч, двустволку и погрозил ими* А им пофиг. Они там.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 22:58

Meydum_Nichronus
Теперь на Феноме небольшая перестройка произошла. Флуд и дуэли — в баре, а ФРПГ — в другой теме. Раньше всё было в одной куче.
А я всё ещё осталась адмиралом... Шикарно. ^__^

Nichronus   6 августа 2013 в 23:01

Rikudo Nagashi
Хм... *огляделся* У нас уже давно так.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 23:04

Meydum_Nichronus
А там только щас решили так сделать. Ну и ладно. Хоть народ путаться не будет.
---------
Чёрт... скукота. Устанавливать все игры — влом. Так что останусь тут и напьюсь.

Nichronus   6 августа 2013 в 23:08

Rikudo Nagashi
Мне тоже это предстоит завтра... когда семёрку поставлю -_-

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 23:11

Meydum_Nichronus
Семёрка-то ещё норм. А вот Windows 8...
Я продержалась два дня. Но на больший срок не хватило терпения. xD

St Methodius   6 августа 2013 в 23:14

Rikudo Nagashi
Харе гнать. Лицензионная 8-ка о*иренная вещь! Пол года ею пользуюсь. 7-ка отдыхает просто.

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 23:16

Dr. Mefisto
Это я-то гоню? Не, восьмёрка — фигня. Пока что. Я привыкла к семёрке и XP. А ещё к Windows 98.

Nichronus   6 августа 2013 в 23:18

Rikudo Nagashi
Я на ней с мая сижу. Потому что лень задницу поднять и поставить сёму. Столько прог и игр заново ставить, оой....
P.S. 8-ка - говно.

Aconer   6 августа 2013 в 23:29

Meydum_Nichronus
Ничего не говно. Просто надо уметь пользоваться каждой программой.

Nichronus   6 августа 2013 в 23:31

Self-Relliant
Сидел на икспи - не жаловался. Сижу на восьмёрке - в задницу её. Если она даже демонтулз не воспринимает...

Aconer   6 августа 2013 в 23:42

Meydum_Nichronus
Так другое используй. Алкоголь например

Queen of Geass   6 августа 2013 в 23:46

А не лучше пока дождаться пока Windows 8 как следует доработают а потом перейти на нее?А пока сидеть на Windows 7

Rikudo Nagashi   6 августа 2013 в 23:48

Леди Дедпул
Вот именно. Отличная мысль.

Nichronus   6 августа 2013 в 23:49

Self-Relliant
Ему тоже пофиг. Потому и хочу пересесть на сёму, что она хоть не будет так орать про несовместимость. А то, блин, AVG стал ставить, апдейт 2013-го (!!!!) года. Послала. Ну и к чёрту её.

Леди Дедпул
Зная о традиции майкрософта - лучше подожду 9-ую винду.

St Methodius   7 августа 2013 в 01:27

Meydum_Nichronus
Я не знаю, что у тебя там, но у меня всё прекрасно идёт на 8-ке.

И вообще Self-Relliant говорил правильно. Коль криворукий, то сиди на своём любим ХР, а то ещё комп запоришь.
Да, я купил 8-ку. Но не капельки не жалею потраченных денег. У меня всё прекрасно идёт. Это Майкрософт стебётся над владельцами пираток.

Nichronus   7 августа 2013 в 09:20

Dr. Mefisto
Это Майкрософт стебётся над владельцами пираток.
Пф, у меня лицуха, и что? Только вот ведь проблема - я в новые игры не играю, потому что большинство из них абсолютно тупы. Так что оскорбления оставь при себе, помалкивай и вали на свой Феном.

St Methodius   7 августа 2013 в 09:33

Meydum_Nichronus
Воу, воу. Так бы сразу и сказал, что у тебя лицуха. Я же не ванга.
Да и я как то играю на ней в игры времён ХР.

Rikudo Nagashi   7 августа 2013 в 14:24

Dattebayo... Проснулась в два часа дня, только из-за того, что с кровати свалилась. Так бы дольше продрыхла... А вы тут уже в девять утра срётесь.
И ещё эта жара. Ну просто офигенно, нечего сказать. Пока что единственная хорошая новость, которую я услышала сегодня — зимой будет продолжение знаменитого аниме "Сейлор Мун". В своё время посмотрела все серии, плюс один унылый сериал...

scareproof   7 августа 2013 в 17:35

ахахахахаха. сейлор мун продолжается? ((((

Rikudo Nagashi   7 августа 2013 в 17:37

scareproof
До этого был перерыв на много-много лет. Теперь Сейлор Мун снова будут показывать... но это не ремейк, а продолжение истории... Которую я уже не помню. Да и мало кто вообще её помнит. :(
Но что там продолжать-то, я этого не понимаю. Усаги Цукино вроде стала Нео-Королевой Серенити, остальные сейлоры тоже по планетам своим разбрелись...

Nichronus   8 августа 2013 в 15:30

*Устало ввалился в бар. Эйт молча следовал за Никронусом. Ситх преспокойно уселся в своё кресло, родианец же примостился на барном стуле, возле стойки. Оба, молча, налили себе саляры и выпили по первому бокалу*
- По ходу, система у него - чёрт знает что, - прохрипел Мейдум первым. Отставил трость.
- Да всегда начинается одно и то же, когда каждый пишет свою собственную, - махнул рукой Эйт. - Вон, помню, работал в обслуживании протокольщиков. Так у них там половина на "Сионте" пашет. Это при том, что она ориентирована под астромехов. Нормально, да? У них там модифицированные протоколы и тех. базы данных напиханы под завязку. Полетит вот так что-нибудь - и гуляй. Даже документации никакой. Как обычно, впрочем...
- У этого стоит военного образца, - заметил Никронус, потягивая саляру. - Расчётные периоды чертовски малы, явно нестандартное что-то.
- А в той документации, что ты нашёл, ничего нет?
- Если бы. Там лишь краткие упоминания. Всю архитектуру теперь понимай, как хочешь. И не дай Сила у него полетит четвёртый кластер ядра...
- И получить доступ к нему никак?
- Его раскрыть можно лишь в активированном режиме, такая вот тупая задумка у кореллианцев.
- Зашибииииись... - протянул Эйт. Оба стали молча допивать саляру и оглядывать бар.
- Гляди, - Мейдум махнул рукой в заглавие поста. - Хоть что-то умное сделали.
- Ааа, - хмыкнул Эйт. - Время, как ссыль на пост. Редкие просветы разума.

Rikudo Nagashi   8 августа 2013 в 21:57

Время, как ссылка на пост... Это, конечно, очень здорово, но... Лента событий будет починена или как вообще?!

Nichronus   8 августа 2013 в 22:39

Rikudo Nagashi
А мне без разницы вообще, насчёт ленты. У меня все, кто в друзьях числится, всё равно нигде не шастают, они и на ПГ-то не заходят xD А видеть, где ты там шатаешься... Упаси Сила. Ещё инфаркт схвачу. У меня нервы слабые.

Rikudo Nagashi   8 августа 2013 в 22:42

Meydum_Nichronus
Да я кроме блогов, Фенома, Болталки и Джека больше нигде и не бываю же. Ну, ещё в последнее время посещаю форум Naruto Ultimate Ninja Storm 3, но там пока что пусто. Да и когда игра на ПК выйдет, ажиотажа большого не будет. Или же набигут умники, кричащие "Нарута фигня!!11"... :(

ironHAMMER.ms   8 августа 2013 в 22:44

Нарута фигня!!11

Nichronus   8 августа 2013 в 23:19

Rikudo Nagashi
И ведь верно орать будут...

St Methodius   9 августа 2013 в 13:35

Rikudo Nagashi
А ведь действительно фигня... Чему этот мультик научит детей, как не срывание агрессии друг на друге?

ironHAMMER.ms   9 августа 2013 в 14:30

Dr. Mefisto
Ну, хотя бы, тому, что попадая в непростую жизненную ситуацию не стоит впадать в депрессию и поднимать лапки к верху, а надо попытаться что-то сделать. ИМХО как раз для детей Наруто, особенно первый сезон, весьма не плох.

St Methodius   9 августа 2013 в 15:14

Не, ну в каждой сказке есть своя доля правды.

Aconer   9 августа 2013 в 19:53

Аниме вообще все рассчитано на детей, того или иного возраста

Rikudo Nagashi   9 августа 2013 в 19:59

Self-Relliant
Не всё. Призрак в Доспехах, например. Или Евангелион.

scareproof   9 августа 2013 в 20:24

*перезарядил дробовик*
Отставить обсуждение анимэ!

Nichronus   10 августа 2013 в 12:14

scareproof
*Лениво потянулся, зевнул* Неее... у меня есть предложение получше. Дать им развести тут аниме-наркоманию постов эдак на сто пятьдесят, а потом пачкой снести весь бар на фиг и всех забанить.

ironHAMMER.ms   10 августа 2013 в 12:37

Для того, чтобы забанить, нужно иметь банхаммер.

Rikudo Nagashi   10 августа 2013 в 14:16

Было бы ещё, с кем эту наркоманию разводить, хм. Народу-то нет.
Okay, больше не будем обсуждать ничего. :(
------

Nichronus   10 августа 2013 в 23:55

*Ввалился, как обычно, в бар. По привычке пнул стул. Не помогло. Пошёл на кухню. Из-за двери прогремел чайник, глухой стук. Вылез обратно. Чайник от кухарки не помог* Вашу ситхскую... Тёмная Сторона вас подери. Ненавижу всё это. *Бухнулся в кресло и забухал*

scareproof   11 августа 2013 в 00:03

Крутая картинка! Сопру!

*бухает вместе с Никронусом*

Rikudo Nagashi   11 августа 2013 в 00:09

scareproof
Случайно отрыла картинку у себя в компе, когда наводила там порядок... Уж не помню, откуда я её спёрла, но она действительно шикарна.))

*Ест борщ, но не бухает*

Nichronus   11 августа 2013 в 00:26

Rikudo Nagashi
*Зашвырял её всем, что под руку попалось* Больно ты довольная -_-

scareproof
*Тихонько двигает к нему лимон* По классике же, по классике...

Rikudo Nagashi   11 августа 2013 в 00:34

*Кое-как уклонилась от всех предметов, брошенных в неё Никронусом, но летящий нож таки не заметила. Тот сильно резанул по щеке и упал под стол. Рикудо спокойно подняла его, рассмотрела и положила рядом с собой, на всякий случай. Ничего не говоря, уснула прямо за столом, даже не стерев кровь со щеки.*

Nichronus   11 августа 2013 в 00:50

Rikudo Nagashi
*Злобно шипит* Всех убью... всех до единого.

Rikudo Nagashi   11 августа 2013 в 14:06

*Проснулась, вынула из кармана зеркало, внимательно разглядела в него кровавый след на правой щеке и пробормотала* Вот чёрт. Надо будет тогда по левой щеке полоснуть ножом... Для симметрии.

Meydum_Nichronus
*спокойно ответила* Убивай. Я не против. *глотнула саляры*

Nichronus   11 августа 2013 в 14:51

Rikudo Nagashi
*Ничего не ответив, Никронус хищно глянул на Эйта* Знаешь, а я ведь подумываю убить тебя в конце. И остальных тоже.
- Меня-то за что? - обиделся родианец. - Я ведь такой хороший...
- Во избежание, - многозначительно отозвался Никронус. - Чтобы грустно было.
- Сволочь ты, - решительно гаркнул Эйт. - Пойду, соберу пока дроида.
- Иди иди, пока я не передумал.

Nichronus   13 августа 2013 в 14:04

*Обречённо уселся в прежнее кресло* Поганая погода не позволяет мне писать. Она же не даёт играть. Недаром я хотел впасть в анабиоз на всё это треклятое лето...

Rikudo Nagashi   13 августа 2013 в 14:09

Да уж... Дождь. Уже второй день у нас дождь идёт. С перерывами. Щас солнце светит, но скоро опять будет ливень, гроза и прочая хрень. Хочется лишь дрыхнуть. Долго так. :(

Nichronus   13 августа 2013 в 14:19

Rikudo Nagashi
Дождь - это хорошо... плохо, когда солнце ещё при этом. Никакого вдохновения. Ни в жизни, ни здесь. *Мрачно потягивает саляру, поигрывая световым мечом* Эх, Энджи... как же тебя здесь не хватает.

Aconer   13 августа 2013 в 17:32

Meydum_Nichronus
Нормально. Это баланс светлой и темной стороны. Так и должно быть

Nichronus   13 августа 2013 в 18:30

Self-Relliant
Да какой к чёрту баланс... всё в хаосе, Обли... кхм, Тёмная Сторона подери эту Галактику!

Aconer   13 августа 2013 в 19:38

Meydum_Nichronus
О нет, галактика не может быть виновна в твоих проблемах

Nichronus   13 августа 2013 в 20:49

Self-Relliant
О, спасибо за столь глубокомысленную и доколе неведомую мне мысль... но я уже знаю это! Так же как и то, что все мои проблемы идут из моей головы. Если бы все это понимали - мир был бы иным... *немного успокоившись, отвалился в кресле, потягивая саляру* Ох, если бы Галактика была пуста, и ни одно существо не населяло его... ммм, это было бы прекрасно.

Rikudo Nagashi   13 августа 2013 в 20:56

Прекрасно... и скучно. Совершенно скучно. И быстро надоедает. Хотя и плюсов не лишено. Но всё равно пусто и скучно.
--------
Лол, мне опять на ПГ сделали предложение руки и сердца. Это уже пятый раз... Или шестой? Чёрт, запуталась. Пофиг, всё равно в результате отказываю. :D

Nichronus   13 августа 2013 в 22:47

Rikudo Nagashi
*Хитро ухмыльнулся и состроил обиженную мину* И мне откажешь?

Rikudo Nagashi   13 августа 2013 в 22:50

Meydum_Nichronus
*рассмеялась* Ну, даже не знаю... Может и не откажу.

Nichronus   13 августа 2013 в 23:54

Rikudo Nagashi
*Ухмыляется* Ну потом, сделаю тебе предложение. В скайпе xD Одна рука сойдёт? А то сердце уже давно отсутствует ^_^

Rikudo Nagashi   13 августа 2013 в 23:55

Meydum_Nichronus
Ладно, рука тоже сойдёт. =)

Nichronus   13 августа 2013 в 23:57

Rikudo Nagashi
Отлично. Ещё ритуальный нож найду, чтобы руку тебе отдать всю >:D

Queen of Geass   14 августа 2013 в 00:00

Ммм,а зачем вам руки резать? (=

Aconer   14 августа 2013 в 00:35

Это значит что пора убить кого-нибудь!!!111

Nichronus   14 августа 2013 в 10:31

Леди Дедпул
Прямо спасу нет))

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 13:18

Meydum_Nichronus
Воу-воу, полегче! Не надо резать руку... Тебе она нужнее же. ^__^

Леди Дедпул
Ага, добрые. С улыбкой на лице разрубаем напополам... =)

Nichronus   14 августа 2013 в 15:16

*С философским видом рассматривает стакан, наполненный салярой* Пить или не пить - вот в чём вопрос? *Махнул свободной рукой и произнёс* За Кревана, Энджи и Пруфа. *Опрокинул стакан. Поморщился. Заел лимоном* А теперь за дело. *Достал из-под стойки веник*

Aconer   14 августа 2013 в 20:02

Meydum_Nichronus
Когда-нибудь и за тебя будет кто-то пить

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 20:06

А я выпью за всех вас, господа! И сделаю это прямо сейчас.

Nichronus   14 августа 2013 в 20:24

Self-Relliant
*Улыбнулся и мягко произнёс* Ага. На похоронах моих.

Rikudo Nagashi
*Важно поднял указательный палец к потолку* Сделаю ещё лучше. За тебя, Рикудо. *Опрокинул первую стопку* И за тебя, Селф. *Опрокинул вторую* А ещё... *Принёс бумаги с переписью которщиков* За всех, кто был. *Начал пить по списку*

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 20:29

Meydum_Nichronus
*наблюдает за Никронусом и говорит* Да... Началось. Так и до похмелья на следующий день недалеко. Ай, к чёрту всё. Присоединяюсь. *садится рядом и выпивает несколько стопок, потом подглядывает в список и пьёт дальше*

Nichronus   14 августа 2013 в 20:47

Rikudo Nagashi
*Сфокусировал на ней взгляд* Похмелья? Ситхи не пьянеют! *Выронил меч. Порадовавшись, что он не активировался, повесил обратно на пояс* Теек... за этого нехорошего человека пить не буду. За себя не прилично... Продолжим.

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 21:02

Meydum_Nichronus
Да, конечно. Не пьянеют, ага. Ладно, верю. Но на рыжих джедайских тигров это не распространяется...

Nichronus   14 августа 2013 в 21:37

Rikudo Nagashi
*Проснулся, слепо озираясь по сторонам* А? Не распространяется? Хм... поэтому мне пришлось тогда тащить это бухое джедайское бревно домой.

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 21:46

Meydum_Nichronus
Когда сильно напьюсь, то превращаюсь в бревно. Это, конечно, очень печально. *выпивает ещё саляры* Уже семнадцатая стопка. Осталось ещё... чёрт знает сколько.

scareproof   14 августа 2013 в 21:52

Хотел сказать "держи звездочку", но вижу, ты сам взял.

Nichronus   14 августа 2013 в 22:01

scareproof
*Ухмыльнулся* Да... *Достал именную саляру Пруфа* Но это всё к чёрту. Форум без тебя не форум. *Налил обоим саляры* Так что...

scareproof   14 августа 2013 в 22:08

Но я один фиг тут.

Nichronus   14 августа 2013 в 22:20

scareproof
*Фокусирует взгляд на Владельце* Конечно. Это не изменится. Так же, как и в случае Рикудо. *Безуспешно ищет девушку плавающим взглядом* Шиноби, чтоб её...

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 22:39

Meydum_Nichronus
*машет рукой* Я тут)) За соседним столиком сижу...
Этот бар... Был самым первым местом, в которое я пришла. А через некоторое время стала перемещаться по другим форумам, не забывая бухнуть здесь. Но Джек-Джек-Тарр останется лучшим. И этот форум тоже. И никакое другое место не вытеснит Котор. Даже Феном.
Чёрт. Не умею красивые речи составлять... Да и ладно. Суть такова, что я остаюсь тут... Навсегда. Такие дела.

Улыбка, если кто не понял, окда? :)

Nichronus   14 августа 2013 в 22:53

Rikudo Nagashi
Мде, жаль, что Джек не стал первым местом, куда... стоп, я ведь тоже впервые сюда пришёл. Ещё в 15-ую версию.

Лол, а я думал Дейдаре что-то.... кхм, ну да ладно))

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 22:57

Meydum_Nichronus
Эх, повезло же застать 15-ую версию... А я пришла в 16-ую. Печально.

На картинке не Дейдара, А Нарута собственной персоной. =)

Nichronus   14 августа 2013 в 23:07

Rikudo Nagashi
Я их путаю xD Похожи ведь. Хотя... анимешники со мной не согласятся, мде.

Rikudo Nagashi   14 августа 2013 в 23:12

Meydum_Nichronus
Похожи, да. У обоих голубые глаза и светлые волосы. И на девушек похожи слегка. Разница лишь в том, что Дейдара уже мёртв, а Нарута пока что жив. =)

Nichronus   14 августа 2013 в 23:30

Rikudo Nagashi
*Достаёт карты для Пазаака и начинает рубиться с дроидом-уборщиком* Вот именно - пока что >;D

TOROSx3   15 августа 2013 в 16:38

Всем привет! Олд репаблик теперь бесплатный - один минус все на английском языке! Игра скач вается с их сервака. Ничего не надо покупать не диска не помесячной оплаты! Кто уже в нее играл отпишитесь стоит ли игра свеч или полный отцтой?

Rikudo Nagashi   15 августа 2013 в 16:45

TOROSx3
F2P уже давно ввели... Если хочешь, то сыграй. Правда, мне она быстро надоела, ибо при таком раскладе нагибают те, кто за игру платит и покупает разную хрень в их маркете. Но если забить на это и следовать исключительно по сюжету — то тогда вроде нормально. Попробовать-то можно. =)

Nichronus   15 августа 2013 в 17:30

TOROSx3
О, Торос. Здоровушки))

Честно скажу - сам не играл. Но сколько спрашивал людей про ТоР, все говорят - не очень. Ну это мягко говоря. Один субъект пояснил так: там интересно играть только до десятого уровня. А потом - хоть вешайся.

P.S. Лично я считаю, что ТоР годится для добычи красивых скринов. Особенно на Нар-Шаддаа. А в остальном - в топку игру.

Aconer   15 августа 2013 в 18:38

TOROSx3
Я не играл, и не буду. И дело даже не в том, что это МММО, жанр который я терпеть не могу. По стилистике, к примеру, сделали мешанину из WoW, Mass Effect, Войн Клонов и еще туевой хучи всяких игр, и навесили на это ярлык продолжения Kotor. Смешали все самые известные бренды одежды, графики, штампы, которые пользуются успехом у школоты (маску Нихилуса не забыли), и решили что из этого получится готовый продукт. Решили привлечь фанатов того и другого, а на самом деле не угодили никому. Графика и картинки выглядят красиво и качественно, но настолько нелепо... Где в них Звездные Войны? Где джедаи и ситхи?

TOROSx3   15 августа 2013 в 19:54

Тут согласен, масс ефект и кучу игр наштамповали но игру которая заняла золото среди рпгшек закрыли! Кучу ресов бросили на новое направление стар варс1313 почти сдлелали и тоже закрыли проект

TOROSx3   15 августа 2013 в 19:57

Ясно пока не буду качать олд репаблик, хотя сюжет с реваном проср... А книжка супер! Вот только как Реван так подставился? Да еще изгнанница в игре у меня адски сильна всех положила а тут блин с реваном слили. Им бы котор 3 по ревану сделать с выбором окончания валят императора не валят или реван стает императором ну типа как в масс ефекте 3

TOROSx3   15 августа 2013 в 20:09

Проверил всех кто был у меня в друзьях уже с год а то и более ушли с форума- как -то одиноко стало столько постов за несколько лет написали а сейчас куча новых ников ппц. Старых только анджел, вольф и scareproof

Rikudo Nagashi   15 августа 2013 в 20:14

А через некоторое время и эти "новые ники" станут старыми... Придут новые, а потом ещё и ещё...
Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Такова природа истории.

Aconer   15 августа 2013 в 20:21

TOROSx3
Книгу-то для тора делали. Я думаю, вообще встречать героев из разных частей игры верх бездарности. Потому что у них разные пути совершенно. Ни в одной нормальной игре такого нет. Взять тот же Fallout. Там отдельная история и пространство для каждого

TOROSx3   15 августа 2013 в 20:27

Пусть раз в год, но можно зайти и сказать привет!

Nichronus   15 августа 2013 в 21:09

TOROSx3
Ну ну, не только Энджи и Пруф. Тед ещё заходит иногда, Креван, выполняя своё обещание, заглядывает раз в год. Трудно, правда, сказать, когда именно этот "раз" наступит) Вот только Вайт куда-то подевался...

St Methodius   16 августа 2013 в 19:22

Meydum_Nichronus
Поздравляю с получением звёздочки шерифа >;D

Nichronus   16 августа 2013 в 20:45

Dr. Mefisto
*Отрывается от записей* Ммм? Хе, спасибо) *Задумчиво хмыкнув, налил себе саляры* Пруфа бы сюда. Вопросы у меня имеются к Владельцу Бара.

TOROSx3   16 августа 2013 в 21:19

Отписался в Академии, первый раз за пол года! М да новые ситхи от сюжета так далеко ушли что ппц.

Nichronus   16 августа 2013 в 21:27

TOROSx3
Ты про Рикудо? xD

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 21:32

Я здесь причём вообще?
P.S. Лол, у меня щас чуть не бомбануло.
P.P.S. Кто-нибудь смотрит Кубок Раков с Хованским, кстати? Впрочем, зачем я спрашиваю... Конечно же нет. xD

Nichronus   16 августа 2013 в 21:42

Rikudo Nagashi
*Ехидно ухмыльнулся* А кто у нас там ещё из "новых" ситхов?))
Эмм... что смотрит? *Швырнул пустую бутылку* Ты что вообще говоришь?

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 21:45

Meydum_Nichronus
Да я поняла уже, что в Доту тут никто не играет. Оно и правильно. Рачья и так в игре предостаточно.
И хватит уже швыряться всякой хренью!!!1 *бомбануло короче, окда?*

Nichronus   16 августа 2013 в 21:53

Rikudo Nagashi
*Захохотал* Окнайн! *Швырнул кусок жареного нерфа* В конце концов - ученица ты мне, или нет?

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 21:57

Meydum_Nichronus
*с тигриной скоростью отскочила назад и поймала нерфа, успев быстро отгрызть от него небольшой кусочек и проглотить* Ученица, да. Но это же не повод швыряться... Впрочем, пофиг. Швыряйся, сколько хочешь. А я пока нерфа доем. *садится и доедает*

Nichronus   16 августа 2013 в 22:04

Rikudo Nagashi
*Поднял указательный палец к потолку* Ну а раз ученица - учись. Учись перекатываться, укрываться :ь Не всё же мечами размахивать.

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 22:06

Meydum_Nichronus
Укрытия, перекаты... Ещё бы регенерации здоровья научиться и совсем как главный герой из Crysis буду. Пусть и без нанокостюма, но всё же. xD

Nichronus   16 августа 2013 в 22:15

Rikudo Nagashi
*Закрыл лицо руками* А ничего, что все чувствующие Силу обладают регеном хп? Или у тебя чувствительность отшибло напрочь?

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 22:24

Meydum_Nichronus
*продолжает кушать нерфа* Точно. Совершенно забыла про регенерацию у чувствующих Силу. Ну, тогда вообще шикарно. *запивает еду салярой*

Nichronus   16 августа 2013 в 22:42

Rikudo Nagashi
*Возвращается в залу, засовывая пачку 'Перлемианских" в карман* Отправлю я тебя на Зиост, в санаторий, ой отправлю.

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 22:45

Meydum_Nichronus
*Немного огорчилась* Там наверняка скучно. На Зиосте этом. Не, я лучше тут побухаю и всё норм будет, однозначно.

Nichronus   16 августа 2013 в 23:01

Rikudo Nagashi
*Потягивает джуму* Скучно? Ну если пытки и видения Тёмной Стороны можно назвать скучными...

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 23:04

Meydum_Nichronus
*ухмыльнулась* Пытки, говоришь? Звучит заманчиво. И видения... *тряхнула головой и пробормотала* Египетская сила, о чём я вообще думаю?! *выпила залпом саляры*

ironHAMMER.ms   16 августа 2013 в 23:06

*медитирует в углу, не обращая ни на кого внимания*

Nichronus   16 августа 2013 в 23:16

Rikudo Nagashi
*Блаженно потянулся* Дааа... хорошо можно было там развлечься. И я мог... пока не перестал чувствовать Силу.

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 23:18

Meydum_Nichronus
*снова огорчилась* Это прискорбно. И вот только не надо говорить, что это закономерно! Не вижу тут ничего закономерного!!1

Nichronus   16 августа 2013 в 23:25

Rikudo Nagashi
*Ухмыльнулся* Закономерно. Нечего было выделываться тогда, в Храме. xD

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 23:28

Meydum_Nichronus
Да уж. Лишний выпендрёж никогда ни к чему хорошему не приводил. *выпила ещё немного саляры, взяла в руку нож и стала его рассматривать со скуки*

Nichronus   16 августа 2013 в 23:38

Rikudo Nagashi
*Вертит в руке трость, наблюдая за бликами на золочёном набалдашнике* Не приводил, мде. Даже если ты спасаешь других.

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 23:43

Meydum_Nichronus
*отвлеклась от разглядывания ножа и улыбнулась* Ну, если только выпендрёж направлен на благое дело... Тогда ладно. В любом случае, ты наверняка сделал всё, что мог. Впервые за нее взялся в 2004году, и до сих пор не бросил!

TOROSx3   16 августа 2013 в 23:48

ну я в доту играю , только в первую фроузен зон =вторая не мое! И стаж у меня уже более 8лет

Nichronus   16 августа 2013 в 23:51

Rikudo Nagashi
*Злобно плюнул* Нет. Это идиотизм. Не более.

Rikudo Nagashi   16 августа 2013 в 23:52

TOROSx3
А я во второй Доте продержалась четыре часа примерно. Больше не играла с того момента... А в первую надо будет сыграть.

TOROSx3   16 августа 2013 в 23:55

На смарте у меня 247книг по звездным войнам 150 прочитал, некоторые уже второй раз, такие как ученик джедая, закончил на новом ордене джедаев, из всех книг рекомендую сначала прочитать сверхдальний перелет сразу за ней трилогию трауна, потом новый орден джедаев, а далее по хронологии
Я на море сейчас, приеду сыграем!
Я на второй продержался 20 минут, и забил на нее, накой деду доты лезть на молодую кралю два
Хотя говорю сразу, я линивый и играю только мышкой. С клавой конечно ефективность повышается, но мышцы спины порваны, играю лежа. Не могу долго прямо сидеть.

Rikudo Nagashi   17 августа 2013 в 00:02

TOROSx3
Я тоже ленивая задница и играю исключительно мышкой... Клавиатурой пользуюсь лишь изредка. =)

TOROSx3   17 августа 2013 в 00:06

Meydum_Nichronus - Рикудо написала что мы даже в доту не играем, а я говорю что играем по немногу, хотя последние годы играю на выходных только, ведь женат блин. Другие обязанности уже, и сюда зашел по старой памяти, хотя друзяки забросили уже три года назад - Например Грей - он же бывший владыка ситов. К стати дарт кредокс и дарт трал ушли год назад, энакин четыре года назад- вот игроки были!

Nichronus   17 августа 2013 в 00:11

TOROSx3
Я ничего не имею против ваших разговоров, но настоятельно рекомендую пользоваться кнопкой "редактировать", если мысль пришла после отсыла поста. Пока просто убрал все посты в один. Дальше начну удалять, если замечу мультипостинг :ь
P.S. Да, и какая такая "кикудо"? xD
P.P.S. Ещё больше сожалею об отсутствии Швепса.

TOROSx3   17 августа 2013 в 00:16

Описка, лежа за ноутом в потемках))))

Nichronus   17 августа 2013 в 00:20

TOROSx3
Оу, понятно) А у меня тут... комп передо мной, на столе. Ноут справа, на кровати. С обоих сижу тут xD

TOROSx3   17 августа 2013 в 00:22

Я под одеялом, в кровате - засыпаю, ноут на ..... В общем греет самое важное у мужика.

Nichronus   17 августа 2013 в 00:24

TOROSx3
*Ухмыльнулся* Смотри, осторожнее. А то будет светиться потом в темноте :ь

TOROSx3   17 августа 2013 в 00:30

Спокойной ночи, арендую стойку до утра! Meydum_Nichronus- ты ник не менял? Регистрация у тебя 2012года, Я то на сайте раньше был, вот только в 2006 году серв обнулили. Данные были потеряны и я перерегистрировался. Если память мне не изменяет.
Rikudo Nagashi- Мое первое аниме в 1993 году ЛАНА

Nichronus   17 августа 2013 в 00:38

TOROSx3
Менял, с лета. Сначала был просто Nichronus, потом под Шеогората косил)) Потом ангелом и архангелом работал на полставки, а теперь опять вернул старую фамилию. Только имя прилепил. Ну, собственно, споки)
*Приказав дроиду-охраннику стеречь стойку, хлопнул рюмашку саляры и вышел из зала. Не забыв, конечно, погасить свет*

Queen of Geass   17 августа 2013 в 00:42

Сов то тут сколько (=

TOROSx3   17 августа 2013 в 00:51

Тебе показалось- спи, храпнув на стойке Торос захрапел дальше! Спокедова!

Aconer   17 августа 2013 в 12:01

Meydum_Nichronus
Швепс, это да. Вот он бы писал щас в академии! Многие вот так уходят безвозвратно...

Nichronus   17 августа 2013 в 12:03

Леди Дедпул
Сколько? Все люди делятся на сов, жаворонков и меня xD
Self-Relliant
Вот бы он сейчас писал в Стороне... Мефис там один из моих любимых персонажей))
P.S. Вообще, судя по тому, что он на четыре месяца старше меня... может быть он в армии.

Rikudo Nagashi   17 августа 2013 в 12:06

TOROSx3
Мое первое аниме в 1993 году ЛАНА
А я своё первое аниме посмотрела в 1999 году, и это была "Сейлор Мун". А потом понеслось... =)
-----
Всем привет, кстати!

Nichronus   17 августа 2013 в 12:16

Rikudo Nagashi
Мде. Ты хоть что-то конкретное смотрела. А я в 97-м столько аниме перешерстил, что уже названий не помню.
P.S. И тебе привет, кстати.
P.P.S. Стоп. В 99-м говоришь? Из пелёнок смотрела, что ли? xD

Rikudo Nagashi   17 августа 2013 в 12:18

Meydum_Nichronus
Мне батя сказал, что в 99-м я вместе с мамой смотрела "китайский мультик про какую-то тупую плаксу с двумя косичками и тупой кошкой". Судя по описанию, это именно Сейлор Мун. =)

Nichronus   17 августа 2013 в 12:20

Rikudo Nagashi
*Заржал* Всё правильно сказал батя)))) *Призадумался* Странно, а почему мне ничего не говорили? Ааа, ну потому что я тогда в NFS гонял. Не до мультиков было.

Rikudo Nagashi   17 августа 2013 в 12:26

Meydum_Nichronus
И Покемонов он назвал "очередной китайской хренью с монстрами, двумя пацанами, электрокрысой и одной симпатичной девчонкой". В принципе, он прав...
А я в NFS начала играть только в 2004 году. До этого на Playstation One рубилась в Final Fantasy, Crash Bandicoot, Lion King, Tekken, Metal Gear Solid... Всё равно было скучно и заняться нечем. Такие дела. *хлебнула саляры*

Nichronus   17 августа 2013 в 12:31

Rikudo Nagashi
*Шепчет, прикрыв рот ладонью* А я в которы начал играть только в 2008-м. Позор, блин. Кстати, тогда же впервые зашёл на ПГ.

Rikudo Nagashi   17 августа 2013 в 12:36

Meydum_Nichronus
Я чуток пораньше в которы сыграла — в 2006-м. И о ПГ вообще не знала до 2010 года, лол. xD

TOROSx3   17 августа 2013 в 15:27

Пикачу! ПИка? ПИкапи! Смотрел его, смысл выиграть все чемпионаты и дойти до финальной драки. Мои любимые ани: 5 см в секунду,GTO,Last Exile, тетрадь смерти, бакуман, бесопуз.

Nichronus   17 августа 2013 в 16:43

А я котор первый заново начал. В дефолтной одежде разведчика и с DL-44 - прямо как Хан Соло :D

Rikudo Nagashi   17 августа 2013 в 16:53

TOROSx3
Из всего, что ты перечислил, я смотрела Тетрадь Смерти, Крутого Учителя Онидзуку и 5 см в секунду... Ну и Покемонов ещё. =)

Meydum_Nichronus
А я всё ещё пытаюсь поставить русификатор на steam-версию первого Котора... Пока безуспешно. Подумываю забить болт на это дело и пойти в Final Fantasy 7 сыграть. :(

Aconer   17 августа 2013 в 17:49

Meydum_Nichronus
Он и в академии писал не хуже, и не собирался оставлять

Nichronus   17 августа 2013 в 18:10

Self-Relliant
Я не говорил, что в академии он писал хуже. Просто мне Мефис больше по душе.

TOROSx3   17 августа 2013 в 22:08

я забил после того как Волнорез бросил форум, Вольф тоже потерялся , что было делать(?
Self-Relliant - Долгоф это же Волнорез, он ник сменил?

Rikudo Nagashi   21 августа 2013 в 22:06

Фух... Целый день фармила карточки в Steam. Если кто не знает, они нужны для создания значков, которые, в свою очередь, повышают уровень в Steam. А высокий уровень даёт +9000 к ЧСВ и длине... Кхм... Ну, самого важного у мужчин. :D
Но так я ни одного значка и не собрала. Зато карточек набрала порядочно всяких разных. А теперь выпью, пожалуй. *садится и пьёт саляру*

ironHAMMER.ms   21 августа 2013 в 22:13

Чем бы дитя не тешилось...

Rikudo Nagashi   21 августа 2013 в 22:16

...лишь бы не вешалось. :D

Nichronus   22 августа 2013 в 22:21

*Невозмутимо режется с дроидом в пазаак. Отрешённо буркнул* Чушь это всё - ваши карточки. Карты для пазаака рулят.

Rikudo Nagashi   22 августа 2013 в 22:34

Meydum_Nichronus
Ну, пазаак-то вне всякой конкуренции.
-----
Полковник Пекарь приехал на фронт со своим молодым компом.
Полковник Соснолин создал GTA 5 и сказал им: Only on sosnol!
Мы ведём войну уже 20 лет, нас учили, что жизнь — это боль,
Но по новым данным разведки мы воевали с мыльным кинцом...

Aconer   24 августа 2013 в 15:48

Rikudo Nagashi
Чиво?

Rikudo Nagashi   24 августа 2013 в 15:56

Self-Relliant
Какой-то чувак на Дваче (это имиджборда такая, я на ней иногда бываю) переделал песню Бориса Гребенщикова "Поезд в огне". Получилось то, что я написала в посте от 22.08.13.

Nichronus   24 августа 2013 в 19:30

Rikudo Nagashi
Ну конечно, откуда Селфу знать, что такое Двач, надо же пояснить xD

Rikudo Nagashi   24 августа 2013 в 19:38

Meydum_Nichronus
Я не только для Селфа поясняю. Мало ли кто сюда зайдёт, не поймут же. >:[
----
*Никто не узнает, что я скунс-стеклодув, поскольку это не прочтут*

Aconer   30 августа 2013 в 15:19

Кажется, тут все вымерло...

Rikudo Nagashi   30 августа 2013 в 15:26

Self-Relliant
...и возродится вновь. Как и всегда.
--------
UPD от 31.08.2013: Сегодня браузеру Опера исполняется 18 лет. Поздравляю. :3

Nichronus   1 сентября 2013 в 11:13

Self-Relliant
Закономерно, по сути.

Rikudo Nagashi
Через год-два хD

Rikudo Nagashi   1 сентября 2013 в 11:46

Ну, что ж... Наступило первое сентября, начало учебного года. У кого-то уже линейка праздничная была сегодня (во всяком случае, в соседней элитной школе она была в 8 утра), а у кого-то — только завтра. И это значит, что сей день можно прое... кхм, провести с радостью... Наверное. А я тут забухаю, кароч.
P.S. Здесь должна была быть шутка про 32 августа, но мне влом её сочинять. :)

WOLF7   1 сентября 2013 в 13:21

Рукидо, сколько раз печень пересаживала? Больно часто бухаешь)

Rikudo Nagashi   1 сентября 2013 в 13:31

WOLF7
Ну я же рыжеволосая ведьма, мне можно)))
А печень ни разу не пересаживала.

Nichronus   1 сентября 2013 в 15:07

Rikudo Nagashi
Ага - ты просто её удалила. Чтоб по прямой...

Rikudo Nagashi   1 сентября 2013 в 15:16

Meydum_Nichronus
Зато могу бухать в огромных количествах и ничего мне не будет, да.
-------
Чёрт, если бы кто увидел, как я рисую... Этот человек бы свалился на пол со смеху... Или от ужаса. Один уже обомлел напрочь просто. T_T

Nichronus   1 сентября 2013 в 16:38

Rikudo Nagashi
Бедняг отвезли в жёлтый дом?

Rikudo Nagashi   1 сентября 2013 в 16:44

Meydum_Nichronus
Нет, но они больше не просят меня показать свои рисунки. xD
Хотя кому-то нравится.

Aconer   1 сентября 2013 в 20:10

WOLF7
лучше б она колто курила )))

Rikudo Nagashi   1 сентября 2013 в 20:37

Здесь хватает курящих... Если ещё и я дымить начну, то это вообще ни в какие рамки не влезет)))
--------
UPD от 02.09.13: Аааа, сегодня на линейку идти... Встречаться с этими грёбаными одноклассниками, учителями... :(
Пожелайте мне удачи, господа... А, всё, уже не надо, я сходила, кароч.))
P.S. 2 сентября 1973 года скончался Дж.Р.Р.Толкин. Блин, ну почему всё плохое случается в начале сентября... :(

Nichronus   2 сентября 2013 в 14:09

Не повезло ему с желудком, мда.

Сегодня съездил в универ. Две пары матана и ин. яз. отменили, лол.

Rikudo Nagashi   2 сентября 2013 в 14:26

Meydum_Nichronus
Две пары матана и ин. яз. отменили, лол.
Везёт...

А вот у меня сегодня бомбануло нехило. Вводят школьную форму, блин. Твою ж мать... Семь лет училась (третий класс не считаю, там форма была, но я весь год тогда проболела) — никакой формы не было, спокойно можно было в джинсах, кроссовках и толстовке ходить. А тут, на девятом году обучения придётся ходить в чёрной юбке, белой блузке и на каблуках. Ну охренеть теперь.
Зато у нас в этом году нет изо и кулинарии. Один чёрт рисую плохо... Готовлю, правда, норм. Но всё равно заколебалось на скорость варить борщи.

Aconer   2 сентября 2013 в 15:19

А у нас только 1 сентября )

Nichronus   2 сентября 2013 в 17:13

Rikudo Nagashi
Везёт? Аахахаха, да, точно! Учитывая, что мне пришлось час ждать автобус до дома, а потом ещё час ехать.

Rikudo Nagashi   2 сентября 2013 в 17:21

Meydum_Nichronus
Oh, shi~. Тогда не везёт.

Nichronus   3 сентября 2013 в 09:56

*Невозмутимо попивает саляру* А Пруф так разошёлся - в творческом ударе прям.

Aconer   3 сентября 2013 в 15:06

Meydum_Nichronus
Ага, я думал у него работа там, и все такое. Я щас тоже разойдусь

Rikudo Nagashi   3 сентября 2013 в 15:42

Прошёл лишь один учебный день, а на нас уже свалили четыре контрольных. По английскому, информатике, алгебре и физкультуре. С первыми тремя справилась хорошо, а вот физкультуру завалила, так как совершенно не знала баскетбольных правил. Придётся учить. -__-

Aconer   3 сентября 2013 в 20:14

Rikudo Nagashi
А я не ходил в универ )))

Rikudo Nagashi   3 сентября 2013 в 20:18

Self-Relliant
А что так? Учёба не началась ещё, или хочешь первые две недели пропустить?))

Aconer   3 сентября 2013 в 20:29

Rikudo Nagashi
Пропускаю )

Rikudo Nagashi   3 сентября 2013 в 20:33

Self-Relliant
Понятно))

А вот мне пропускать учёбу никак нельзя... Экзамены всё-таки сдавать нужно. А потом в колледж идти на программиста.

Aconer   3 сентября 2013 в 21:19

Rikudo Nagashi
фигня это все. поступишь итак без всего

Rikudo Nagashi   3 сентября 2013 в 21:25

Self-Relliant
Да знаю. Но щас у нас всё строго. Шестой, седьмой, восьмой класс ещё можно было прогуливать (что я и делала, ха-ха), а вот теперь такое уже не проканает. И ещё учителя на мозги капают, мол, "не сдадите ни хрена, быстра садитесь и учите!!1"... Как будто мы сами не знаем, чё делать надо.

Nichronus   3 сентября 2013 в 21:30

Rikudo Nagashi
Стоп, что? На программиста? И ты, Брут?
В первый же день учёбы выбрал себе тему для курсача. Так что фактор-топология при построении доп. топологических пространств ждёт меня.

Rikudo Nagashi   3 сентября 2013 в 21:36

Meydum_Nichronus
Стоп, что? На программиста? И ты, Брут?
Батя сказал "Иди на программиста, быстра! Всегда будешь востребованна и, быть может, принесёшь что-нибудь новое в мир высоких технологий." Мама поддержала. Да и мне, так-то, компы интересны в какой-то степени.
Ну, а если ничего не получится — пойду на литейщика, что ж тут поделать.

Nichronus   3 сентября 2013 в 22:17

Rikudo Nagashi
Ага, востребована... видел я этих, прикладников. Много, кому они нужны.

Aconer   4 сентября 2013 в 18:35

Meydum_Nichronus
Востребована она все!

Rikudo Nagashi   4 сентября 2013 в 18:43

В любом случае, поживём — увидим. И узнаем, как всё дальше сложится...
--------
И теперь самой не терпится увидеть, какой же будет школьная форма. Правда, придётся привыкать к хождению на каблуках, но что поделать? Я ж девушка всё-таки, а не пацан какой-то)))

Aconer   4 сентября 2013 в 19:38

Rikudo Nagashi
Ходи как хочешь, и не смотри на остальных

scareproof   4 сентября 2013 в 19:54

Че-то я давно тут ниче не писал.

*чё-то пишет*

Rikudo Nagashi   4 сентября 2013 в 19:58

scareproof
Привет, Пруф! =)

scareproof   4 сентября 2013 в 21:16

Rikudo Nagashi
Привет, литейщик!

Nichronus   5 сентября 2013 в 21:49

Self-Relliant
Прикладников - пруд пруди. А учат их всему теоретики, как ни странно.

Rikudo Nagashi
Привыкай к каблукам, а то всю жизнь проходишь в кроссовках сквозь серую массу.

scareproof
Да какой она литейщик... литейщица.

P.S. Селф, "ситхи" никогда не хотят терять память, к твоему сведению. Плохими воспоминаниями они питают гнев, пропуская его через все свои действия. Переориентировался бы ты, что ли, в джедаи...

Aconer   6 сентября 2013 в 09:20

Meydum_Nichronus
А вот и нет. Реван, к примеру, потерял память. И еще круче стал )

ironHAMMER.ms   6 сентября 2013 в 15:39

Магистратура, что ты делаешь? Ахахах, прекрати....

Nichronus   6 сентября 2013 в 19:46

Self-Relliant
Круче, ага. Джедаем стал, если быть точным.

Не думаю о магистратуре... с учётом преподавательской практики там - лучше не думать.

WOLF7   7 сентября 2013 в 00:11

попробовал the old republic. разочерование не знает границ.....

Queen of Geass   7 сентября 2013 в 00:13

Везет вам,сидите тут болтаете,а мне на пары с утра (=

Rikudo Nagashi   7 сентября 2013 в 07:33

Леди Дедпул
Да тут большей части народа на пары идти с утра.

scareproof   7 сентября 2013 в 14:39

У меня на следующий год тоже магистратура. Правда, ещё не знаю, какая и где.

Meydum_Nichronus

Да ну, преподавать прикольно. (сказал препод)

WOLF7

Понимаю тебя. Я на бета-тестировании играл. Помню, что брал джедая-рубилку, так вот, говорят, у него самая тупая история.

WOLF7   7 сентября 2013 в 15:14

scareproof

А я вот джедай консул. добежал до 13 уровня и уже тошнит. Начало ещё было интересным, а как только попал на Корусант, так сразу надоело. Скажу, что не заметил в этой игре духа starwars, но коммерческое зловоние чувствую ясно.

Rikudo Nagashi   7 сентября 2013 в 15:21

У меня в The Old Republic два персонажа: Джедай-Рыцарь и Ситх-Воин. Первый прокачан до 6 уровня, второй — до 11, потом заколебалось уже качать. Дебильные задания типа "убей пятихвостого семикрыла, принеси его правый ноготь с левого уха и отдай Дяде Васе у мусорного бака" или "зарежь over 9000 комаров в данной местности и ничего за это не получи" достали. Скукотища, короче. Ещё и на английском.

Nichronus   7 сентября 2013 в 16:53

scareproof
Смотря, что преподавать. Филологию-то ещё не так плохо. А вот матан xD

Aconer   7 сентября 2013 в 18:06

Я все написал уже про эту игру, и почему она провальна, по-моему. Уже устал про это говорить

Nichronus   7 сентября 2013 в 19:35

Self-Relliant
По-моему, тебя здесь никто не заставляет говорить про неё, разве нет?

Aconer   7 сентября 2013 в 20:18

Meydum_Nichronus
Нет. Просто вижу что остальные на это тратят свое время и силы

WOLF7   8 сентября 2013 в 00:00

Self-Relliant

А вот характер у меня такой, что не успокоюсь, пока сам не проверю. =)

Nichronus   8 сентября 2013 в 10:10

Self-Relliant
Сам ты потратил и силы, и время. Зачем ты отказываешь в этом другим, м? :ь

scareproof   8 сентября 2013 в 10:42

Рикуда, с Днём Торта.

Rikudo Nagashi   8 сентября 2013 в 11:05

scareproof
Спасибо, Пруф))

Nichronus   8 сентября 2013 в 11:53

Rikudo Nagashi
*Выползает с кухни, одной рукой потирая затылок, другой неся торт* Чёртова кухарка... Но с Днём Рождения, маленькая ситх))
pix.PlayGround.ru

Rikudo Nagashi   8 сентября 2013 в 11:56

Meydum_Nichronus
Спасибо тебе большое, Мейдум)) Шикарный торт.
Меня уже ими завалили с головой, да. Когда я только их все съем?! Ну да ладно, зато это — очередной повод выпить. =)

Nichronus   8 сентября 2013 в 12:02

Rikudo Nagashi
*Неуверенно оглянулся* Да там пять ящиков саляры... если Бэмби ещё не запихала в бутылки малину, которой в меня швырялась.

Rikudo Nagashi   8 сентября 2013 в 12:10

Meydum_Nichronus
*рассмеялась* Пять ящиков? Норм. А если там ещё и малина, то это ещё лучше. :)

Nichronus   8 сентября 2013 в 12:35

Rikudo Nagashi
*Фыркнул* Неа, не лучше. Потому что саляра с малиной дают молекулярный инвариант цепей, что, проще говоря, приводит в полному экстерминатусу желудка.

Rikudo Nagashi   8 сентября 2013 в 12:44

Meydum_Nichronus
*Ухмыльнулась* Ну я же негр, мне можно. Выпью малиновую саляру...
Хм, а сегодня ведь и День Танкиста. Уже вбросила в блог, посвящённый этому дню, отрывок из аниме, где девочки едут на танках и поют "Катюшу". Причём на русском языке, с японским акцентом. Но спели с душой, да. xD

Nichronus   8 сентября 2013 в 13:27

Rikudo Nagashi
Наркаманы эти японцы :ь

Rikudo Nagashi   8 сентября 2013 в 13:32

Meydum_Nichronus
У них там своя атмосфера. :)
-----
Япония, кстати, в 2020 году будет проводить очередные Летние Олимпийские Игры. Только что по телевизору об этом сказали.

Aconer   8 сентября 2013 в 17:50

Rikudo Nagashi
С Днем Рождения!

Rikudo Nagashi   8 сентября 2013 в 17:56

Self-Relliant
Спасибо. :)

WOLF7   8 сентября 2013 в 22:47

Rikudo Nagashi

с днём варенья)

scareproof   9 сентября 2013 в 08:11

Рикуда, тебя ещё и с баном поздравить? :D

Aconer   12 сентября 2013 в 11:51

Кажется меня накрыло просветление!

Nichronus   13 сентября 2013 в 19:58

*Молча заходит. Поведя носом, мрачно фыркнул и уселся за стойку* Просветление у тёмного... занятно, а ещё меня за парадоксальность ругал :ь

Rikudo Nagashi   13 сентября 2013 в 21:52

Всем привет, господа! Только что вышла из двенадцатого бана. По этому поводу забухаю, да.
Хочу поблагодарить всех за поздравления, а Селфа таки поздравляю с просветлением.
И ещё поздравляю с Днём Программиста. Ну, и с Пятницей 13))

Nichronus   13 сентября 2013 в 22:17

Rikudo Nagashi
И ещё поздравляю с Днём Программиста.
Приматы ликуют, провались они в Небытие.

Rikudo Nagashi   13 сентября 2013 в 22:25

Meydum_Nichronus
Ну, а что им ещё поделать? Других праздников не отмечают, наверное... А вот сегодня они могут невозбранно забухать.
--------
Хотя меня это не волнует ни капли. Потому что до сих пор не могу справиться с баттхёртом, возникшим из-за нового плеера Ютуба. Чтобы сменить качество видео (с 360p на 1080p, ну или хотя бы на 720p) раньше нужно было потратить лишь два клика. А сейчас — 4! Целых четыре клика. Меня, как потомственную ленивую задницу, это начало сильно бесить. Выражаю свой дизреспект этому нововведению, вот.
И да, знаю, что всем пофиг.

Nichronus   13 сентября 2013 в 22:42

Rikudo Nagashi
И да, знаю, что всем пофиг.
Именно. Я вообще там не сижу.

Aconer   14 сентября 2013 в 09:27

Meydum_Nichronus
Просветление ума, а не стороны Силы

Nichronus   14 сентября 2013 в 10:03

*Сонно бормочет из-под стола* Ум тоже должен быть окутан Тьмой, еретик... *схватился за голову и пробурчал* Да что ж такое-то? *Прозаично залил себе в горло саляры и крякнул*

Aconer   14 сентября 2013 в 18:32

Meydum_Nichronus
Это не важно, что "должно" быть. Почему ты так злишься?

Nichronus   15 сентября 2013 в 16:53

Self-Relliant
*Уплетает омлет. С полным ртом бормочет* Злюсь? Это я ещё добрый. *Глотнул чаю* Весьма. :ь

Rikudo Nagashi   15 сентября 2013 в 17:00

Meydum_Nichronus
Приятного аппетита. :)

Helgisatan
Полностью согласна.
А ещё помню была какая-то функция, которая замыливала видео и снизу искажала его.
Это была функция, сделанная специально на один день и посвящённая 57-летию первого VHS-видеомагнитофона. Хотя у некоторых видео до сих пор подобную функцию можно включить.

Aconer   16 сентября 2013 в 14:15

не могу справиться с баттхёртом, возникшим из-за нового плеера Ютуба.
это не баттхерт, а "не нравится". но прими как есть

Rikudo Nagashi   16 сентября 2013 в 14:23

Self-Relliant
Приму, а что ж поделать?
Просто поныть немного захотелось... Ну да ладно, забудьте.
------
А сегодня День Рождения у Евгения Петросяна. Поздравляю, короче.

Nichronus   16 сентября 2013 в 21:21

*Швырнул пустую пачку через зал, в урну. Лихорадочно выудил новую, парой движений сорвал бумажки, послал следом, уже Силой* Понаклеили, блин. *Взвизгнула спичка, стойка окуталась дымом* Нехилый денёк, чтоб его...

17.09.13
*Ситх невозмутимо поглядел в окно. В душе царило странное спокойствие. Открыв медальон, Мейдум тихо буркнул что-то себе под нос. Захлопнул крышку и уставился на огни шумящей луны. Вдалеке бурлила смесь восторженных воплей, девятиэтажного мата и тихого говора стоявших в стороне стариков* Вот она и вышла... *Достал сигарету. Фильтр застыл в дюйме от губ* Ох и начнётся. *Щёлкнул зажигалкой, затянулся, ожидая, когда в дверях раздадутся шаги бармена*

Rikudo Nagashi   17 сентября 2013 в 21:50

*Бухая в углу, и попутно отплёвываясь от вольфрама, застрявшего в зубах, пробормотала* И треснул мир напополам, перевернулся он вверх дном... А что будет, когда объявят выход на ПК... Это ж сколько пуканов бомбанёт по такому поводу. Если, конечно, там ещё есть, чему бомбить, хе-хе.

Nichronus   17 сентября 2013 в 22:25

Rikudo Nagashi
Всегда найдётся, у кого. Практика показала.

Aconer   17 сентября 2013 в 23:38

Meydum_Nichronus
Всегда найдётся, у кого. Практика показала.
Чиво?! Ну ка расскажи.

Nichronus   18 сентября 2013 в 21:38

Self-Relliant
*Приветственно махнул бутылкой саляры* Молодец. Как всегда - не то подумал.
*Болезненно поморщился и замотал себе горло плотным шарфом. Грустно посмотрел на бутылку, уже стоявшую на столе* Эх, отставить саляру. *Побрёл к двери, что вела на кухню и жалобно пробормотал в приоткрытый проём* Дорогая, чайку бы... *Через пару мгновений, из-за двери показалась изящная ручка, ловко удерживавшая поднос с чайником, гранёным стаканом, половинкой лимона и горкой печенек. Кухарка нежно поцеловала ситха в лоб, после чего скрылась за дверью, плотно притворив её. Осоловев, он подковылял к столику и расставил вкусяшки по всей плоскости* Да где же этот чёртов... *Радостно крякнул - плед лежал рядом. Подобрав ноги, он уселся на диванчике, странно посверкивая тусклыми глазами* Вот и осень обнаглела... *Хрустнула печенька*

Rikudo Nagashi   18 сентября 2013 в 21:50

Только вышла GTA 5 — уже появляются новости о том, что когда-нибудь выйдет GTA 6. Ну офигеть теперь.
И срачи... срачи everywhere. У кого-то сейчас состояние под кодовым названием "per duck bomb a null", кто-то с троллфейсом ходит и орёт о величии игры. И лишь здесь тишина и спокойствие. Что не может не радовать. *выпивает немного саляры и с радостью разглядывает свои новые сержантские погоны*

Nichronus   18 сентября 2013 в 21:53

Rikudo Nagashi
*Чихнул и еле сфокусировал на девушке мутный взгляд* Без разницы мне эта GTA V... если кто посмеет тут шум устроить - жестоко закидаю печеньками и утоплю в кефире :ь *Застонал и схватился за голову* И так плохо...

Rikudo Nagashi   18 сентября 2013 в 21:57

Meydum_Nichronus
*Обеспокоенно взглянула на Мейдума* Неужто заболел? Это печально. *глотнула саляры* И закономерно, да. Но выздоравливай.

Nichronus   18 сентября 2013 в 22:04

Rikudo Nagashi
*Прищурился* Закономерно? Да, это закономерно! *Мучительно прокашлялся и просипел* И не надо мне об этом каждый раз напоминать...

Rikudo Nagashi   18 сентября 2013 в 22:11

Meydum_Nichronus
Сам же говоришь про закономерность... Ладно, не буду больше напоминать.

Nichronus   18 сентября 2013 в 22:18

Rikudo Nagashi
*Ткнул пальцем в потолок* Вот, правильно. *Поплотнее закутался в плед* Ведь я такой хороший...

Rikudo Nagashi   18 сентября 2013 в 22:23

Meydum_Nichronus
*улыбнулась* Да вообще восхитительный. ^__^

Nichronus   18 сентября 2013 в 22:28

Rikudo Nagashi
*Довольно зафурчал, прижмурившись. Постепенно задремал, чуть посапывая*

scareproof   20 сентября 2013 в 15:16

Чёрт, холодно!

Рикуда, ты когда в Питер приедешь? Зараза. ^^

Rikudo Nagashi   20 сентября 2013 в 17:01

scareproof
Ну я вообще сейчас болею... Однако в школу ходить приходится. Училка таки вытащила из дома, да ещё и одноклассники ВКонтакте срач развели у меня на стене. С температурой 37,5 пришлось идти в школу. Интересно, а если я умру, они меня из могилы на контрольную вытащить сумеют?)))
А теперь контрольными заваливать будут до конца мая. Типа подготовка к ОГЭ (это так теперь ГИА называется)... И по врачам обследоваться... Брр, достали уже.

В общем, не знаю, когда в Питер приеду. Но приеду точно.

Aconer   20 сентября 2013 в 17:25

Meydum_Nichronus
Заболел - хорошо. Значит в жизни, или сознании произошли изменения, и организм очищается от старого

Nichronus   20 сентября 2013 в 19:17

Self-Relliant
*Шмыгнул носом и вынул меч* Спасибо. А если я тебе голову снесу - это будет считаться избавлением от старых, закоренелых мыслей и стереотипов?

Aconer   20 сентября 2013 в 20:17

Meydum_Nichronus
Я и так уже просветился! Мне не нужно голову сносить

Rikudo Nagashi   20 сентября 2013 в 20:44

Self-Relliant
Вот за просветление и снесут башку... :)

Nichronus   22 сентября 2013 в 11:49

Rikudo Nagashi
*Мрачно кивнул* Читаешь мои мысли. Не люблю свет. *Неторопливо набил трубку и вынул спички* Жжёт он, собака. *Начал пыхтеть, вперемешку с кашлем, пока не раскурил. Пустил облако дыма* Поэтому в баре сумрак... *Слегка повернул голову в сторону Селфа* А чем просветился? В сталкера играл?

scareproof   24 сентября 2013 в 08:50

scareproof (08:11:21 24/09/2013)
я вчера ездил в волшебный город.
Sentinel (08:11:29 24/09/2013)
куда?
scareproof (08:11:33 24/09/2013)
шлиссельбург.
scareproof (08:11:40 24/09/2013)
берег ладожского озера.
Sentinel (08:11:40 24/09/2013)
это... че это?
Sentinel (08:11:42 24/09/2013)
аа
Sentinel (08:11:46 24/09/2013)
раша или че?
scareproof (08:11:51 24/09/2013)
конечно :D
scareproof (08:11:59 24/09/2013)
название очевидно пётр придумал
scareproof (08:12:05 24/09/2013)
шлиссельБУРГ, петерБУРГ
Sentinel (08:12:12 24/09/2013)
ну да, глядя на европу
scareproof (08:12:22 24/09/2013)
да он немец сам по себе поэтому для него это норм
Sentinel (08:12:26 24/09/2013)
он жи окно из пвх сломал в йивропу
scareproof (08:12:33 24/09/2013)
СЛОМАНО
scareproof (08:12:44 24/09/2013)
короче я каждый день гоняю в некий Кировск
scareproof (08:12:55 24/09/2013)
это тоже ладога, но только по другую сторону и самой ладоги не видно
scareproof (08:13:03 24/09/2013)
а шлиссельбург - прямо на берегу ладоги
scareproof (08:13:13 24/09/2013)
там два искусственных канала, которые ещё пётр рыл
scareproof (08:13:20 24/09/2013)
собственно само озеро
scareproof (08:13:28 24/09/2013)
и нева, которая из него прямо там вытекает
scareproof (08:13:38 24/09/2013)
и это было не лучшее время чтобы увидеть шлиссельбург
scareproof (08:13:49 24/09/2013)
меня туда по быстренькому на тачке из кировска завезли
scareproof (08:14:04 24/09/2013)
а теперь представь - ты в первый раз попадаешь в город, про который тебе много рассказывали
scareproof (08:14:21 24/09/2013)
и видишь его в 9 вечера, темно, ни хрена не видно, освещения отвратительно мало
Sentinel (08:14:26 24/09/2013)
ыы
scareproof (08:14:29 24/09/2013)
при этом - ливень лупашит лютый, бешенный
Sentinel (08:14:39 24/09/2013)
и смысл)))
scareproof (08:14:40 24/09/2013)
и ветрище по деревьям лупашит
Sentinel (08:14:50 24/09/2013)
любитель нуар атмосферы?
scareproof (08:15:00 24/09/2013)
это да, но ЧЁРТ ВОЗЬМИ
scareproof (08:15:06 24/09/2013)
ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО
scareproof (08:15:19 24/09/2013)
вот прикинь, туда - это ладно. там на тачке. вышел - сразу офис.
scareproof (08:15:31 24/09/2013)
а обратно это ппц. там пройти надо было 1 дом, потом мост и всё
scareproof (08:15:38 24/09/2013)
ну максимум там метров 150, ерунда
scareproof (08:15:42 24/09/2013)
и там остановка - автостанция
scareproof (08:16:08 24/09/2013)
вот короче - мост. узенький, тротуар шириной наверное в метр
scareproof (08:16:26 24/09/2013)
а длина моста ну метров 10 )
scareproof (08:16:32 24/09/2013)
вот это был какой то из каналов
scareproof (08:16:48 24/09/2013)
я такой ради интереса укутался в шарф, постоял в центре моста, развернулся и глянул на канал
scareproof (08:16:53 24/09/2013)
думал, может озеро увижу
scareproof (08:17:11 24/09/2013)
представь - лютая, бешеная чернота, небо жутчайше чёрное, ни зги не видно!
scareproof (08:17:22 24/09/2013)
посреди воды ЧТО-ТО СЕРОЕ, как будто валуны лежат
scareproof (08:17:26 24/09/2013)
но я так ничего и не понял
scareproof (08:17:42 24/09/2013)
меня передёрнуло от страха, я повернулся и попёр дальше!
scareproof (08:18:18 24/09/2013)
и знаешь, я понял!
scareproof (08:18:29 24/09/2013)
смотреть в черноту где ты понятия не имеешь что находится - это довольно жутко!
Sentinel (08:19:01 24/09/2013)
тебе триллеры писать
scareproof (08:19:09 24/09/2013)
пишу уже
Sentinel (08:19:14 24/09/2013)
)))
scareproof (08:19:28 24/09/2013)
ага, встаю на остановке
scareproof (08:19:35 24/09/2013)
там один мужик всего
scareproof (08:19:43 24/09/2013)
ну рядом встал, спрашиваю - на автобус?
scareproof (08:19:46 24/09/2013)
он такой - ага
scareproof (08:19:50 24/09/2013)
я такой - на питер?
scareproof (08:19:55 24/09/2013)
он такой - а тут другие бывают ?)))
scareproof (08:19:59 24/09/2013)
я говорю - я хз )
scareproof (08:20:36 24/09/2013)
сморю расписание. последний - 22.00. интервал движения 15 минут
scareproof (08:20:44 24/09/2013)
поворачиваю башку - табло электронное
scareproof (08:20:47 24/09/2013)
21.45 ))))
scareproof (08:21:04 24/09/2013)
после чего цифра меняется на погоду
scareproof (08:21:10 24/09/2013)
и показывает +10 грёбанных градусов!
scareproof (08:21:18 24/09/2013)
стою, думаю, то-то я трясусь от холода...
Sentinel (08:21:43 24/09/2013)
вот это у вас остановки
scareproof (08:21:53 24/09/2013)
это не у нас)
Sentinel (08:21:58 24/09/2013)
всю атмосферу мне поломал
Sentinel (08:22:01 24/09/2013)
темно
Sentinel (08:22:03 24/09/2013)
страшно
Sentinel (08:22:06 24/09/2013)
дождливо
Sentinel (08:22:07 24/09/2013)
далеко
Sentinel (08:22:10 24/09/2013)
неизвестное место
Sentinel (08:22:11 24/09/2013)
остановка
Sentinel (08:22:13 24/09/2013)
мутный мужик
Sentinel (08:22:23 24/09/2013)
и блин электронное табло и интервал движения 15 минут
Sentinel (08:22:29 24/09/2013)
было бы интереснее
scareproof (08:22:57 24/09/2013)
не, кстати, мужик оччень даже солидный. такой в пальто приличном, стильном довольно
Sentinel (08:24:29 24/09/2013)
"Я посмотрел на время на своих старых, потрепанных временем наручных часах время. Было чуть больше девяти вечера. Я взглянул на расписание внутри худо покрашенной остановки. Сквозь исписанные хулиганами ругательства я разобрал время отправления последнего автобуса... он ушел 20 минут назад. Как отсюда добираться?"
Sentinel (08:24:35 24/09/2013)
ну или типа того, я не старался
Sentinel (08:24:37 24/09/2013)
)))
Sentinel (08:24:55 24/09/2013)
было бы атмосфернее
scareproof (08:24:58 24/09/2013)
ахахахах
Sentinel (08:25:01 24/09/2013)
а тут электроонное табло
Sentinel (08:25:03 24/09/2013)
ахаха
scareproof (08:25:05 24/09/2013)
ВНЕЗАПНО
Sentinel (08:25:12 24/09/2013)
не
Sentinel (08:25:14 24/09/2013)
внезапно было бы
Sentinel (08:25:17 24/09/2013)
если все это сон
Sentinel (08:25:22 24/09/2013)
и ты заснул в Волгограде
Sentinel (08:25:26 24/09/2013)
за гта 3
scareproof (08:25:26 24/09/2013)
АХАХАХАХАХАХ
Sentinel (08:25:28 24/09/2013)
в 2002 году

Rikudo Nagashi   24 сентября 2013 в 09:02

Sentinel (08:12:26 24/09/2013)
он жи окно из пвх сломал в йивропу
scareproof (08:12:33 24/09/2013)
СЛОМАНО

Вот с этого момента я и свалилась под стол от смеха))

Aconer   24 сентября 2013 в 17:32

Meydum_Nichronus
Ни чем. Просветился ничем

Nichronus   25 сентября 2013 в 21:14

scareproof
*Пыхнул трубкой* Ну хорошо хоть, что Сентинел жив ещё.

Self-Relliant [просветленный]
*Ковыряет гриб в волосах* Странно, я думал x-лучами... *соскрёб плесень с пальцев* У всех по-разному.

Aconer   26 сентября 2013 в 16:15

Meydum_Nichronus
*наблюдает пустым безэмоциональным одухотворенным взгядом* хочешь обрести знание о мироздании, пусть даже это будет сопряжено для тебя чем-нибудь позорным, например джедаем стать, или стать моим учеником? *задумался* Хотя, зачем я это говорю. Ведь продолжить блуждать во тьме приятнее и удобнее для каждого

Nichronus   26 сентября 2013 в 21:57

*Заржал, как ненормальный* Я к тебе в Академию не пойду - вырос уже из этого. А о мироздании разузнал столько, что уже боюсь копать дальше - всё хуже и хуже дела обстоят.
P.S. Да, кстати - джедаи о нём ничего и не знали. Они лишь думали, что знают.
P.P.S. И с каких это пор ты стал джедаем? Мескалин нашёл, что ли? Его же на Нар-Шаддаа днём с огнём не сыщешь.

Rikudo Nagashi   26 сентября 2013 в 22:17

У нас было 2 пакета травы, 75 ампул мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит... И всё это мы везли Якубовичу на "Поле Чудес". :D

#шутка-минутка на Playground.ru

Nichronus   26 сентября 2013 в 22:22

Rikudo Nagashi
*Угрюмо истощает сигарету* И ты тут как тут. *Ещё мрачнее крякнул и растянул спину* Меня не было всего пару дней - когда успели с ума посходить?

Rikudo Nagashi   26 сентября 2013 в 22:34

Meydum_Nichronus
Безумцы, вроде меня, никогда не приходят слишком рано или слишком поздно. Они приходят именно тогда, когда нужно... Или же как Великий Китайский Рандом на душу положит. :D
У некоторых находящихся здесь такое состояние по default'у включено. :)

Nichronus   26 сентября 2013 в 22:56

Rikudo Nagashi
*Заварил себе чайку* По дефолту у меня вообще ноль полный. *Роется в датападе* Ну и откуда, скажите мне на милость, в моём инвентаре взялась карточка "Nordic Ruins"?

Rikudo Nagashi   26 сентября 2013 в 23:13

Meydum_Nichronus
Карточки выпадают за то, что играешь. Выпадают рандомно. Можешь просидеть час и получить X количество карточек (у каждой игры оно своё), а можешь просидеть в игре часов пять и нихрена не обломится. Количество выпадающих карточек не велико, остальные нужно покупать или выменивать. Когда соберёшь все карточки из игры, можно будет создать значок, прибавляющий +10 к ЧСВ и длине... кхм... Ну, понятно, чего именно. :)
P.S. У меня 4 карточки: Nordic Ruins, Azura, Talos и Wispmother. Осталось собрать ещё 4: Mehrunes Dagon, Daedric Warrior, Troll и Draugr Deathlord.

Nichronus   26 сентября 2013 в 23:37

Rikudo Nagashi
Да видел я, какие у тебя карты. Но чёрт... я всего лишь запустил скайрим.

Rikudo Nagashi   27 сентября 2013 в 08:35

Meydum_Nichronus
Значит, везучий дофига, что от одного запуска получил карту.
А я в Saint's Row 4 уже 5 часов просидела, но пока что ни одной не обломилось. Печальбеда.

Aconer   27 сентября 2013 в 11:25

Meydum_Nichronus
*кидает в его сторону обрызганным яблоком* я не об академии говорю, и не о джедаях а об этом. Нет, об ЭТОМ. О тотальной ответственности машины за свои сигналы. О мироздании ты видимо, мало познал, раз позволяешь своим примитивным оценкам, вроде "хуже" влиять на себя. Ну так что?

Nichronus   27 сентября 2013 в 19:43

*Невозмутимо поглощает саляру, сдабривая её отборным МакБареном* Что что... женщину тебе найти надо, вот чего. *Смачно затянулся и назидательно добавил* Да и курить поменьше. Мои суждения на меня никак не влияют, а говорил я о той части мироздания, которая касается человеческого удела. *Хмыкнул* И вообще, прежде чем думать о мироздании - в себе разберись, сперва.

Aconer   1 октября 2013 в 19:14

Meydum_Nichronus
Нафига отдельный форум для бара сделал? Здесь всего одна тема активная

Rikudo Nagashi   1 октября 2013 в 19:20

Можно подумать, это он такое устроил... -__-

Nichronus   1 октября 2013 в 21:29

*Невозмутимо попивает саляру* Молодец. Как всегда - показал верх сообразительности. И ты думаешь, что локальный модератор способен создавать подфорумы, да? Аплодирую стоя.

scareproof   1 октября 2013 в 23:33

У меня в глазах двадцати-троится. Саляра, видимо, была палёной. Что происходит!!!

Nichronus   1 октября 2013 в 23:44

scareproof
*Мрачно наливает ему саляры* Реструктуризация. Все бирегулярные вектор-сингуляры форума снесли.

scareproof   1 октября 2013 в 23:49

Ан-нет, саляра-таки качественная... Короче, я щас наружу вылез и понял: на одной площадке с нами стоят ещё 22 бара, таких же. Кто-то долбанул молотком по пространственно-временному континууму, и теперь они все в одном месте и времени. Правда ни в одной из 22х старых копий нельзя ничего менять. Это хорошо - нефиг позволять молодёжи менять наше прошлое.

*пьёт саляру*

Nichronus   2 октября 2013 в 00:02

scareproof
*Швырнул дымящийся фильтр в урну, через зал* Так это ведь... это, как его... да чёрт, как там... дробный интеграл от поляризованной вектор-функции пространства Берреля... ай, короче - я не знаю, как там наверху это делают xD

Aconer   2 октября 2013 в 09:27

Meydum_Nichronus
Не швыряйся. По-моему, ты в этом поучавствовал!

scareproof   2 октября 2013 в 10:06

Да ты внатуре просветлённый, я смотрю )))

Aconer   2 октября 2013 в 12:20

Что бы они там наверху взяли и просто так начали редактировать тут что-то, да и еще все бары собирать - да не поверю

scareproof   2 октября 2013 в 13:02

Напиши Лемону, он тебе расскажет, чем именно его так заинтересовал наш форум, почему теперь он вмешивается и глаз с него не сводит.

Aconer   2 октября 2013 в 13:13

scareproof
А с чего ты решил, что ему этот форум интересен?

Rikudo Nagashi   2 октября 2013 в 15:43

Лемон обещал сделать изменения по всему сайту (в нескольких блогах про это трындел), теперь он этим занимается. Мужик сказал — мужик сделал, ё-моё. :D

Aconer   2 октября 2013 в 17:49

Полагаю, надо еще спасибо сказать, что не в болталку какую-нибудь перенесли, или не удалили вообще. Хотя так даже лучше, я смотрю. Стоит зайти в профиль и понять кто чем занимался :Р

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru