Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Главное оружие для джедая и ситха-сила и световой меч.Каждый хочет,чтоб его кристалл для светового меча был особенным.Синий,зеленый,жёлтый кристаллы можно найти у любого торговца на Дантуине,фиолетовый и вридиновый(зелено-синий) в джунглях на Дикскуне,красный,а также фиолетовый-убив ситха,оранджевий-на Небесном Скату на Ондероне,ну а серый-на корабле Дарта Нихилуса(почти в самом конце игры).
согласен с Волком... однако, есть мечи, которые НЕ МЕНЯЮТСЯ...
Итак, а теперь пишем - КАКИЕ кристаллы и т д и т п вы запихиваете в свой световой меч и где вы э\то добро берёте?? Я вот - до сих пор не разобрался, как сделать САМЫЙ МОЩНЫЙ меч в игре(кстати, у меня их всегда два) в игре. С первой частью всё понятно - там у меня оба меча под завязку были всегда. А вот со второй частью я ещё не разобрался. Помогите, плиз.
Самые мощные кристаллы,которые видел - канбурр и анкаррийский сапфир.
Первый по+3 виздом,конста и реген.
Второй сила +2, ловкость +1,реген +2 и кин
Это кристаллы,т е то,что пихается в левый верхний угол.
Правда,видел ещё кристалл с очень полезным бонусом +2 к критрейнжу,но к сожалению на этом его полезность и заканчивается...
Вообще,самый мощный кристалл в игре - именной.Причем его сила зависит от лвла.У меня к 35му выходило:
+3 к аб,+6 харя,+7 сила,+5 декса.
С цветовыми всё понятно.
Вот ячейки,линзы и эмиттеры по-настоящему хорошие не попадались...
Максимум +5 к дамагу и +1/+2 к аб/ас.Но их всё-таки 3,поэтому дамаг можно наскоблить приличный.
Фабрикатор - удали этот пост, пока его модеры не удалили. Ещё и забанят ненароком. Маузер тебе ничего обидного не сказал.
не флудите, пацаны.
короче, я вот чё не пойму - Высший генератор разрушения от высшего генератора фехтования чем отличается? у меня в том месте, где инфа на них написана - перевод фиговый. ничё не понятно. и ваще, чем высшие штучки друг от друга отличаются?
кстати, на ондероне можно заключить сделку - тебе ёдевка одна даёт кристалл, если ты ей визу в космопорт дашь. Вроде бы как мощный кристалл. есть круче?
кстати, Цветовые кристаллы чё нить дают особенного? а то в первой части давали...
Видишь ли,Пруф,человек,терзаемый сомнениями по поводу своих мыслительно-интеллектуальных способностей,будет видеть оскорбления везде,даже там,где их нет...
Фабрикатор,можешь больше не сомневаться.Ибо для сомнений нет уже оснований.
По сабжу:
Насчет высших генераторов не знаю - наверное,из-за перевода они у меня по-другому называются.
Насчет Ондерона - кристалл Ксиони и правда неплохой,но он только для тёмной стороны...Вообще,есть и получше,но их ещё найти сначала надо ...
Цветовые кристаллы - только для эстетических целей.
Как я понял,в игре 10 разных цветовых кристаллов:7 цветов cпектра (радуги),серебряный,бронзовый (красно-оранжевый) и виридиновый (сине-зелёный).Других не находили?
Что-то я сомневаюсь...В ксе его не видно,да и смотрелся бы чёрный клинок по меньшей мере странно...Всё-таки черного света не существует (как излучения).
В любом случае,скриншот всегда можно сделать,если что-то необычное найдёшь.
Хм, я у Нихиллуса ничего не подбирал. Я его убил, потом пошёл ролик, Виза сняла с Нихиллуса маску и тело растворилось. Зато у Сиона я подобрал голубой кристал. Ещё я находил виридиновый. Так что не нашёл я только два цвета: бронзовый и серебряный.
Эм...Как это полагаются?
Ситхи с красными ходют,это да.
А вот разбиение охранник-консул-страж всё-таки условно и придумано краснознамённым Биовэа для подгонки под днд (воин - маг - ни то,ни сё).
Я себе беру двойной и серебряного цвета. Один раз взяла "клинок, который никогда раньше никто не видел"ю Ну и ничего такого. А когда Атрис выползает с моим двуручным и серебряным... Он ей идет. ))
А вообше-то все равно какой у тебя цветовой кристалл,он не имеет значения.У мастера Зез-Кель-Ома был фиолетовый двуручный световой меч,но он все равно был на светлой стороне силы.
Руду один раз находил, но мне больше круглый сининький понравился который крит увеличивает, 8-16 холодом даёт и ещё чёта добавляет. непомню как называется, находил один раз на Ондероне, один на Датуине в пещере.
Цвет уважаю уникальный, зачастую бронза, а если броню совы Джал Шея уже нашёл тады виридик ищу (тот который виридиновый, но у меня он как виридиевый переведён).
Его кстати можно у торговцев найти, Датуин и Тилос точно на это добро богаты. Я его обычно покупаю.
Играя всегда за тёмных, никогда не ходил с красным. Он только с чёрными робами смотрится, а я их не одеваю. Нарушаю все традиции жанра }:)
Знакомый грил что есть кристал который даёт бело-голубое свечение(не понял тока, он получается как световой идёт), +1 урона и регенерации, и бонус на владение сабом, ограниченый до света. Кто-нить такой видел, или спи* солгал светлячковый камрад?
Я вот помню в первом КОТОРЕ жемчужину Крайт - дракона получила... Прелесть! Я тоже необычные цвета люблю. Но уж если самый первый меч - то фиолетовый. Я знаю какой - то офигительный кристалл можно найти на Ондероне, при штурме дворца. Залезаешь куда - то, решаешь какой - то пазл и получаешь приз.
в первом которе я эту жемчину никогда из световухи не вынимал.
Dart Noms - может быть - голубой кристалл ты имел в виду? он бонусов никаких не даёт!
кстати, щас попробовал всучить Атрис серебрянную обоюдку. в натуре круто смотриЦа. попробую ту же фигню всучить служанке. правда, она у меня пока без робы своей, тока в своих шмотках, правда уже ЧЁРНЫХ шмотках, т.к. влияние +.
синенькая такая, с чем то похожим на белую звезду изнутри, да? я тоже нашёл её, убив Кавара. там + 2 к силе и ещё чтото. разве это самый крутой кристалл???
кристалы для каждого свои.
например для лорда самый сильный кристал именной, я играю мордатым он мне вобще не нужен, я кристалы на урон впихиваю. вот и добиваюсь стандартного урона ~120.
2 самых мощных кристала в игре(не только по урону) эт Солари(Солнечный) и Ксиони. Если оба вставить в меч, то он подойдет и Светлым и Темным. Еще есть цветовой кристал который голубого цвета(но меч будет ярко синего) и дает +1 к урону. Нашел на Перагусе в ящике за коридором с ядовитым газом, также как и Солари.
я ставлю кристалы на критический, и физический урон.Я помню какой-то кристал на двойной меч поставил, дык критом 1/4-1/6 снимал ударом и почти каждым ударом оглушал
Так как на форуме много новичков(в том числе я)предлагаю поднять эту тему. Будем писать какие мечи и кристалы ипользуети чаще. Начну я:
Я чаще всего использую стандартный световой меч с синим кристалом. Иногда использую посох с синим кристалом.
Если играю за тёмного то пользуюсь стандартным световым мечом с серебрянным кристалом
Аттону даю обычный меч с синим кристалом, если тёмный то красного.
Служанке 2 коротких меча с синим и зелёным кристалом, если тёмная то одна сабля красная, а другая фиолетовая.
Визас ходит с посохом голубого цвета, если тёмная то фиолетового.
Бао - Дур использует всегда стандартный световой меч с жёлтым кристалом.
мдя. учите физику. чёрных мечей не может быть. чёрного СВЕТА не бывает, есть только ЦВЕТ. чёрный цвет - это смешение всех красок. а смешение света - это БЕЛЫЙ цвет, чёрного быть не может.
да это похоже на какую то ожившую мазюкалку из пейнта, вообще на световой меч не похоже.. и тут он не чёрный, а какой то.. тёмно серый чтоли.. в общем, чушь.
"мдя. учите физику. чёрных мечей не может быть. чёрного СВЕТА не бывает, есть только ЦВЕТ. чёрный цвет - это смешение всех красок. а смешение света - это БЕЛЫЙ цвет, чёрного быть не может."
Если смотреть с этой точки зрения, то черный свет - это отсутствие света вообще, а черный световой меч - это выключенный меч.
Ура! я нашёл голубой кристал! :)
По теме: У меня 2 меча:
1. Голубой, кристалы: Личный кристал, Солари.
2. Серебрянный, кристалы: Названий непомню, но один из них добавляет регенерацую.
"мдя. учите физику. чёрных мечей не может быть. чёрного СВЕТА не бывает, есть только ЦВЕТ. чёрный цвет - это смешение всех красок. а смешение света - это БЕЛЫЙ цвет, чёрного быть не может."
Вообще-то люди не могут окружать себя защитой, душить на расстоянии, двигаться с чудовищной скоростью и т.д. Почему бы не представить, что в далеком будущем будет черный СВЕТ?
Теоритичеки черный - отсуствие цвета, и света, как такового, и если есть световые мечи, то можно создать нечто подобное с антиматерией... Но пользоваться таким мечем будет невозможно, ведь получается практически черная дыра, со всеми вытекающими. Если свет не вырывается за пределы меча получаем горизонт событий, и полный писец всему живому в округе.
Из википедии: Чёрный — ахроматический цвет, точнее — отсутствие светового потока от объекта. А вот про белый: Белый цвет — это так называемый ахроматический цвет (наряду с чёрным и оттенками серого). Свет из источника, испускающего равномерное для всех длин волн видимого спектра электромагнитное излучение, вызывает при попадании на сетчатку здорового глаза человека ощущение белого цвета.
Вот этим я последний раз всех кромсал за Ассассина своего:
Двойной Серебряный
On Hit: Knockdown DC 14
On Hit: Stun 25% chance, 9 seconds , DC 14
Attack modifier: +3
Defence Bonus -1
Restricted to: Dark Side
Regenerate Force Points: 1
Вот тут ещё раз написано:
"Restricted to: Dark Side"
И следом сразу:
"Restricted to: Neutral"
Charisma +4
Dextrity +3
Strength +5
Состав:
Pontite Lens
Superior Disrupting Emitter
Чесно, не знаю ,откуда Knockdown. Эмиттер надо было поменять , конечно, а то ни единого раза не отCтанил, но я это понял тока на Раваджере, а там уж партию не поменяешь, а нормальный эмиттер с 15 Repair не настругаешь ^^.
Ээй! Вы чё там перегрелись, что ли? Какой черный световой меч?! Это уже просто ни в какие рамки разумного мышления! Я конечно не Эйнштейн, но всё таки! Я понимаю, может быть(уж не знаю где)в какой нибудь богом забытой пещере и найдется какое нибудь извиняюсь за выражение, драконье де**мо чёрного цвета, которое можно было бы затолкать в лазерный меч(который после сего действия станет не таким уж и лазерным), но максимум для АПГРЕЙДА(там например +5 урона запахом и +4 урона магией какой-нибудь)!Кстати я нашёл все кристаллы кроме бронзового.
мой любимый кристалл - фиолетовый
кстати говоря (то ли у мя в игре такой глюк,то ли еще чего) но когда вставляю в меч голубой кристалл,меч становится постоянно включенным??
Хм.. Привлекла тема чёрного светового меча... Хреновенько вселенную Стар варс знаете люди=) ЕСТЬ чёрный световой меч. Кристал для его создание невероятно редок (возможно самый редкий из всех). Подобные мечи имело считанное количество древних мастеров ситхов, имена которых умалчиваються. (Ну я их точно не знаю=) ). К тамуже, если энергетическая дуга СМ (да клинок-это дуга, циркулирующая от основания до края и возвращающаяся обратно) выделяет свет, почему бы её его не поглощать? Тёмная сторона силы как некак имеет с кристалом некую чуть более чем полную связь. А возможность существования такого кристала также реальна как и ситхи, джедаи, Люди в другой галактиек и почая фантастика=)
U menea 2 svetovih me4a po 18-48 kajdii, sinie. Sto delati esli ea zastreal posle onderona,posledniuiu planetu. Ea fseo proshol i ravager ili malachor v ne vidni. Sto delati posle dantooine koribban narshadaa i onderon ?????? sto za block ?
schweppes13
Сказано же, местоположение кристаллов, влияющих на цвет, меняется с каждым прохождением игры.
Ну зачем так долго ? Достаточно сохранится перед выпусканием Йорана в подуравне анклава на Дантуине, просим его продать находки и рэндомно получаем тип меча, апгрейд и кристалл ( не устраивает - загружаемся и опять). Вот только у меня никогда не получалось выпросить нормальный световой меч и голубой кристалл а серебряный только с нормальным или двуручным.
Товарищи, я всегда проходил игру как джедай - полностью светлый, а если проходить ситхом, то какого цвета получается именной кристалл? С полностью заполненной шкалой темной стороны. А вообще я всегда играю с белый мечом - то бишь с именным кристаллом. Находил все кристаллы, так далеко не первый раз прохожу игру. Атрис всегда даю серебряный меч. А цвет, который типа никто не видел - это виридиевый (ну или виридиановый, как было в моем переводе) Я его вообще не перевариваю)
народ не тупите !!! есть проблемы с кристалами ?! ставьте моды на корусант и на ящики на ястребе !!! (кто считает что корусант читерный поставьте мод чтоб у ситов асасинов были мечи(я не советую туда идти до 15 лвл (тоесть без престиж класса)))
Главное оружие для джедая и ситха-сила и световой меч.Каждый хочет,чтоб его кристалл для светового меча был особенным.Синий,зеленый,жёлтый кристаллы можно найти у любого торговца на Дантуине,фиолетовый и вридиновый(зелено-синий) в джунглях на Дикскуне,красный,а также фиолетовый-убив ситха,оранджевий-на Небесном Скату на Ондероне,ну а серый-на корабле Дарта Нихилуса(почти в самом конце игры).