Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я думаю что к выходу игры будет множество вопросов. Поэтому чтоб не засорять наш форум, когда выйдет игра, задавайте здесь все вопросы: по геймплею, прохождению, технические вопросы. А не надо ради одного вопроса создавать тему.
kuzgun
X-удар мечем,
B-силовой толчек,
Y-молния,
A-пыижок,
R1-захват цели,
R2-Force Grip(управление целью),
L1-рывок вперед,
L2-кнопка при нажатии её и(B-силовой взрыв, Y-силовое поле из молний, X-бросок меча),
Left Stik(левый аналог)-дальность управления цели,
Right Stik(правый аналог)-управление в стороны(вперд-назад,влево-вправо)целью
kuzgun
я думаю что на компе будет так:
ЛКМ-удар мечем,
ПКМ-силовой толчек,
Eмолния,
Пробел-пыижок,
Shift-захват цели,
Q-Force Grip(управление целью),
Caps Lokc(или Tab)-рывок вперед,
Tab(или Caps Lock)-кнопка при нажатии её и(B-силовой взрыв, Y-силовое поле из молний, X-бросок меча),
WASD-дальность управления цели,
Мышь-управление в стороны(вперд-назад,влево-вправо)целью
Вообще помните как сделала Raven с Jedi Academi? Там нажимаешь Q или E и выбираешь силу для использования. А использовать, кнопка F. Очень удобно было.
насчет управления: думаю будет так
ЛКМ - удар мечем
ПКМ - Force Grip
V - молния(желательно, чтоб не убирать пальцы с WASD)
Space - пыижок
Tab-захват цели
F или B - cиловой толчек
Shift - рывок вперед
Ctrl - кнопка при нажатии которой F - силовой взрыв, V - силовое поле из молний, ЛКМ - бросок меча
WASD - перемещение, дальность управления цели
Мышь - управление в стороны(вперд-назад,влево-вправо)целью
P.S. в любом случае можно перенастроить по вкусу=)
эмулятором Плейстешена ?
Ну я а чё ?
Либо пол экрана нет(на хардрендере) либо тормоза жуткие(на софтрендере)
Полюбас дальше кенто не пройдёшь тк кнопок не видно в квик тайм евентс.
в описании игра нпсано что ВСЕ DLC войдут в USH однако написано только про джедай темпл татуин и хот(войдут ли туда моды(те же самые длс)с xbox маркет плейс и будет ли там уровень где надо про своего отца узнаватьи драть с темным старкиллером на разрушеной плошадке?
драть с темным старкиллером
Кого драть ?))))) xbox маркет плейс и будет ли там уровень где надо про своего отца узнаватьи
Долго пытался но всё таки прочитал
Кароче эта миссия вроде и есть джедай темпл.
Ладно ладно))))) Кароч stalker vergil инфы мало держи что есть:
LucasArts все-таки не забыла о PC! Официально и уже точно - Star Wars: The Force Unleashed, ранее обитавшая только в консольном заповеднике, будет портирована на PC и Mac. Победоносно подбрасывайте световые мечи в воздух, скидывайте робы и припадайте к алтарю имени Джорджа Лукаса.
Меж тем компьютеры и «маки» получат и весь дополнительный контент для Star Wars: The Force Unleashed. Недаром это специальное издание будет называться «Ultimate Sith Edition». В него входят три миссии для «одиночки» - Jedi Temple, разворачивающаяся на Корусанте, куда ученик Дарта Вейдера прибывает, чтобы узнать правду о своем отце. Второй DLC будет более масштабным – он берет начало аккурат там, где начинается четвертый эпизод Star Wars. Но только с небольшими поправками – место Дарта Вейдера занимает его ученик, которого он взращивал на протяжении The Force Unleashed. Император посылает «нового» Лорда Ситха на Татуин с одной целью – убить Оби-Вана Кеноби, который прячется там еще со времен третьего эпизода. Джабба Хатт и легендарный охотник за головами Боба Фетт там тоже повстречаются. Наконец, последний и эксклюзивный для издания Ultimate Sith Edition уровень будет происходить на планет Хот, где мы в обличии все того же ученика Лорда Вейдера столкнемся с Люком Скайуокером и раздавим силы сопротивления раз и навсегда.
Еще не все – в Ultimate Sith Edition будут добавлены новые костюмчики для героев и куча новых персонажей: от C-3PO до Джанго Фетта.
На прилавках Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition появится осенью этого года. Целевые платформы: PC, Xbox 360, PS3 и Mac. Заниматься портированием на компьютеры/маки, кстати, будет Aspyr Media, так что за качество портов можно быть спокойным.
------------------------------------------------------------------------------- www.swkotor.ru/news/?n=2890 тут написано что игра выйдет 3 ноября.
neocrisis.com/news/135-game-news/3620-first-force-unleashed-screens-pc здесь скрины игры на PC. На одном из них написано что игра выйдет на праздниках, тоесть где-то зимой.
-------------------------------------------------------------------------------
forum.mediaportal.kiev.ua/index.php?showtopic=19044 здесь написано что в 4 квартале выйдет
src="http://pix.playground.ru/view/210400.jpg" width="382" height="582" border="0" title="Бокс Арт" alt="pix.PlayGround.ru">
Это SeRzH JD замутил Бокс Арт на основе скринов с этого сайта
neocrisis.com/news/135-game-news/3620-first-force-unleashed-screens-pc
--------------------------------------------------------------------------------
pc.ign.com/objects/022/022393.html здесь на Ign написано что выйдет 3 ноября
Консольный хит – экшен Star Wars The Force Unleashed – не так давно окончательно решивший почтить своим появлением обладателей персональных компьютеров, огласил свои требования к «начинке» систем потенциальных покупателей.
Итак, для того, чтобы оценить проект LucasArts, потребуется как минимум такая конфигурация: операционная система Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7; двухъядерный процессор с тактовой частотой в 2.4 гигагерц (уровня Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2); два гигабайта оперативной памяти; видеокарта с полной поддержкой DirectX 9.0c и шейдеров третьей версии, имеющая на борту как минимум 256 мегабайт памяти (Radeon HD 2900/ Geforce 8800), а также двадцать пять (!!!) гигабайт свободного места на жестком диске.
Ну а для того, чтобы узреть Star Wars The Force Unleashed во всей красе, придется обзавестись процессором уровня Intel Core 2 Duo 2.8 GHz или AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+; графическим адаптером с 512-ю мегабайтами памяти на борту (Radeon HD 4870 / Geforce 9800 GT или лучше); двумя гигабайтами оперативной памяти и освободить на винчестере все те же (слава Богу) двадцать пять гигабайт дискового пространства.
Время для апгрейда и очистки винчестера от первых сезонов «Доктора Хауса» у вас еще есть – релиз Star Wars The Force Unleashed запланирован на третье ноября нынешнего года.
и вообще игры со временем будут весить по 30, 30, 50 ГБ.
А через сотню лет они будут весить терабайты... и тогда беречь 24 ГБ будет всё равно что беречь 1 кб.
Timmo бред игра будем весить гиг 14-15 небольше в требованиях всегда пишут с запасом или вы незнали ? во 2рых какие нафиг терабайты в будущем ? скорее наоборот придумают какието мего сжимающие проги и все будет компактно, и еще вапрос вы все ждали эту игру ну год или 2 точно и вам че жалко 20 гиг ? ппц вы маразматики сори уж за выражение
Странно очень, мне почему-то казалось что сегодня она выходит в Америке. А 3 ноября это евро-релиз. Может я не правильно понял чего-то.
Хотя даже на оффе написано: "Ultimate Sith edition coming this holyday"
(Ссылка на источник: www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ )
vZv не путай людей. Это не световые мечи, а лопаточки и ножи для готовки: одна для шинковки Вуки, другая для нарезки имперцев, третья для разрезания Джав.
А можно как нибудь настройки графики изменить? Там только разрешение можно менять, а то у меня она тормозит, но тормозит не правильно, просто медленно как то идёт как буд-то пропуск кадров не включен!
640x480 нету, самое минимальное разрешение 800x600...
Проц. у меня слабоват не спорю, но мне кажется что порт кривой, во первых нет пропуска FPS, играешь как в матрице блин и через минут 10 игры у меня она начала страшно тормозить и звук глючить, как будто игра через эмулятор какой то работает((((((
Запустил игру с CPU Control и отключил аппаратное ускорение звука, вроде норм теперь в среднем где-то 25 FPS, вполне играбельно!!!!!!! Осталось только русика дождаться))))
Народ у меня игра шла 10-25 фпс и вроде как в замидлительном темпе при разширение 1024*768
Теперь идет 30 фпс стабильно при 1280*1024. Помогло мне выбор костюма Анакина Скайвокера из 3-й части фильма. Отпишитесь если комуто помогло...
кто знает где нормальный крэк взять а то и вправду вылетает с крэком от reloded вон я скачал сэйв где после таво как вылетает но полюбому дальше вылетает а играть то хочеться так что если кто норм крэк найдёт или чионибудь в таком духе плиз отпишитесь в личку
Такой вопрос, у меня на некоторых видео почему то голос еле слышно, а на некоторых нормально, у кого нибудь еще такая проблема есть? что с этим делать?
panyok597 я не играл, но мне просто кажется что лучше на анг, т.к. оригинальные голоса актеров как правило лучше звучат, но если лучше испанский знаешь, то конечно на нем!))
У меня вопрос: кто-нибудь знает что за коды можно повводить в меню?? Они вроде как костюмы открывают и еще чето... Коды от приставок не подходят!
эмулятор - полное га**о, извинете конечно. Я тож (дурак) приобрел эмулятор ... и пожалел. На нем столько настроек и ограничений типа, если у вас не того то того то Вы не сможете ее опробовать.
Так что , если есть возможность его вернуть (если ты его не скачивал) - верни
Проблема на Windows 7 x86.
После запуска игры сразу вылетает на рабочий стол, пишет "Прекращена работа программы...", везде перегуглил, ничего не нашел.
У меня вопрос по сюжету из чистого любопытства - убийство Люка это конец истории Старкиллера или дело закончится окончательным уничтожением императора? И ещё, миссия на Хоте последняя, или есть альтернативная миссия из VI эпизода?
Люди не подскажете почему иногда главное меню(новая игра,продолжить,опции.....) не появляется у меня стоят 5 точек по середине и все((( плиз подскажите буду очень признателен
я использую virtual cd и мини образ, без всяких совместимостей(у меня ХР и когда использую совместимость игра наоборот тормозит), и запускаю игру через .exe в папке с игрой чтобы лаучер не запускался, игра идёт очень хорошо, меню появляется и т.д.
У меня тоже звука нету, походу таки особенности репака. А звука нету как раз в тех роликах, где много говора.. Так и не понятно, почему дарт вейдер напостой мочил ученика и так и не добивал.. Может кто отписать в двух словах о чем шла речь в роликах?
тю пля! разве не ясно ХДД
дарту вейдеру нельзя было иметь ученика,но когда император его обнаружил он понял что дарт его предал и сказал чтобы он его убил
Блин... такой сюжет не понятный, как то всё запутали... еси так подумать по фильму Дарт Мола убил Обиван... а тут этот ученик Вейдера выплыл... всех замудохал... йа воще запутался
как настроить графу на Windows Vista Home Basic когда запускаю Launcher выдаёт ошибку ну типа ,,прекращена работа Star Wars The Force Unleashed''
Отпешитесь плизз кто знает решение заранье спасибо!!
помогите пожалуйста у меня в миссии гдже над оКота убить вылетает в момент когда я я выдвигаю из стены штуку и дверь опускаю вниз и ещё в проходе наверху штурмовик стоит,что сделатЬ?
Reaper949999
Игра запуститься,но будет чёрный экран.....карточка не поддерживается.Ставь патч от Resident evil 5 и всё пойдёт...но со своими лагами(((Я на X1950 и прошёл ее)))
Играл на X1950pro 256mb
подскажите пож систему притягивания космического коробля?? конец предпоследнего уровня,после того так взрываешь все пролетающие тай-файтеры
схватил корабль,развернул,начинаю притягивать - вылетают новые тай-файтеры и убивают меня \\\ если прекратить эту процедуру,корабль отлетает на изначальное место
А где сэйвы к игре в какой папке с учетом что у меня Vista Home Basic(полное гавно да же и недумайте переходить 80%игр и прочего не идет одним словом )
Сахан,
клавиатура и мышь ))))))
WASD - движение
Space - прыжок
Shift - рывок
ЛКМ - удар лазерным мечом
ПКМ - захват цели
Q - молния
E - силовой толчок
R - блок
вот только прошёл игру,впечатлений море 8)))
но при прохождении так и не удалось собрать все голокроны ((( если есть кто-то кто их собрал все не мог бы этот "кто-то" выложить скрины и краткое описание ;)
буду оч признателен!
Текущее устройство хранения было удалено или измено. пожалуйста выберите дествительное устройство хранения, или вы можете хотеть продолжать, но экономия будет инвалидами, и достижения будут ограничены
вот такая фигня после установки windows seven без удаления иры
игра продолжается с последнего сохр но вместо всех надписей вот это(((
и ещё где save находятся
Кто нибудь сталкивался с проблемой. После того как поиграеш некоторое время звук начинает хрипеть и игра тормозить как избавиться?
такая трабла была в Прототип, лечилась просто -ползунки зо звуком на самый минимум(тоесть на 0), но в этой чудо игре звук нельзя выключит и поэтому фиг знает как это лечить.
Aslan6,
дарт вейдер общается со старкиллером,вдруг заходит император,начинает паниковать по причине предательства вейдера и приказывает ему (дабы загладить свою вину) убить пацанёнка. вейдер в свою очередь поднял его в воздух удушием, начал швырять об стенки и в итоге выбросил в открытый космос,где позже его подобирает робот,отвозит в лазарет и там тебя приводят к чувствам. когда стар просыпается обнаруживает рядом вейдера и оказывается это всё было часть плана,вейдер разъясняет что теперь никто не должен знать о том что он его ученик и отправляет на задание
п.с. оно начинается в этом самом лазарете ;))
Подскажите куда надо идти в уровне, где торчит какая-то круглая штука, которую я разбиваю молниями. Платформа напротив мигает синим. Никуда не запрыгнуть... Так и не понятно куда идти...
bmw81,
ну и описание 8\\\ БОЛЬШЕ конкретики! а лучше сказать хотя бы какой это уровень (его название)...чтобы узнать название уровня нажимаешь "Еск" (пауза),ищешь подменю "выбор уровня" (если не ошибаюсь в англ версии Level Select) и там смотришь какой уровень у тя открыт последним (перед уровнями со знаком замка)
появляется давным давно в далёкой галактике потом секунд через двадцать вылет.я раньше играл такого не было а переустановил и появилось. помогите как исправить?
ВОПРОС ПО ПРОХОЖДЕНИЮ!!!
После битвы с прокси надо верьфь уничтожить!Я справляюсь с кораблями!Двигаю эту верфь как надо потом мне говорят АТЕПЕРЬ УНИЧТОЖ ЕЁ и светится что надо нажать S или мышь вниз перемещать!Дак вот он Верьфь наклоняет и всё-после этого летят истребители и убивают меня!!!!!!!!!!чо делять хз
помогите игра вылетает с ошибкой когдаподнимаешся убить како вота джедая гнерала уровени звод по производству истребителей скачал другие сэвки там тоже вылетает похоже изза роликов
Всем привет!У меня проблема : игра очень сильно тормозит (как замедленная съёмка).Отключение аппаратного ускорения звкуа приводит к вылету игры при запуске!Чё делать помогите!
я не могу залесть в игру, мя моментом выкидывает с ошибкой как на картинке у zueltor'a вот, у мя осалось 2 дня чтоб обенять диск, я не знаю ето у мя с компом или с диском
druid1k
Я уж разобрался спс но теперь другая проблема я корабль претянул к себе очень близко делаю как светится но подсветка у букв остаётся красной что значит неверно а зелёной невкакую чо делать подскажи!
Купил пиратку при запуске Launcher или Autorun выдаёт такую Шнягу типо приложение будет закрыто,приносим извинения за неудобства,и появляестя отправлять или не отправлять,что делать?
Всем привет!У меня проблема : игра очень сильно тормозит (как замедленная съёмка).Отключение аппаратного ускорения звкуа приводит к вылету игры при запуске!
ЗЫ:А ещё игра при повторном запуске не хочет грузить сохранение!(Вместо этого воспроизводится какой-то шум и висит надпись "загрузка")
У меня есть вопрос как пройти миссию когда надо уничтожить верьфь взяв под контроль корабль(он на небе и очень большой) и збросить прямо на верьфь как пройти?
привет всем! У меня вопрос по этой игре тут дело вот в чем купил эту игру а в игре нет не одного ролика нельзя ли где нибудь их скачать и самому их закинуть в игру , а то как то без роликов чего то не хватает , если кто то знает возможно ли такое заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, вопрос про концовку игры! если убиваешь вэйдера, потом император убивает старкиллера...а потом показывается видело где чувак в каком то костюме как робот привязанный лежит, и император ему там что то говорит...кто это чувак в костюме?? это старкиллер выживший после того как имератор на него обрушил корабль?? или кто это??
WOLF7 Останавливаешь силой, и приводишь в горизонтальное положение, по очереди кольца, затем выдвигается мостик, быстро пока не появился луч звезды смерти, перебегаешь на другую сторону, прячешься в сторонку ждёшь пока луч погаснет, таким же способом проходишь вторые кольца.
Серега 44Попробуй установить другой кряк.
DimShpack Уже писал об этой проблеме на форуме Republic Heroes.
в Windows XP есть служба предотвращения выполнения данных(DEP),тебе нужно внести эксешник игры в список исключений.
Заходим в DEP следующим образом, мой компьютер->свойства вкладка дополнительно, в графе быстродействие выбери параметры, откроется окно в нём выбери предотвращение выполнения данных, в программе выбери включить DEP для всех программ и служб кроме… эксешник игры добавь в исключения, далее нажми ОК и перезагружайся. capralt Слева если стоять лицом к конвееру, увидишь остатки PROXY(это такой дроид если ты не играл в основную сюжетную линию) тебе нужно аккуратно поднять его, и используя захват силы, аккуратно поднести к глазу в углу, прокси превратится в гаммореанца и прикажет открыть путь дальше.
Драйвера неделю назад обновлял, Директ икс за август ставил несколько минут назад, остаётся файл найти, если нетрудно кто-нить киньте мне в личку ссылку на этот файл.
Парни подскажите плиз,не могу ни как поменять графику что сделать,друг сказал у него при старте игры выскакивает табличка с разрешением,у меня такой нету сразу заставка шпарит
Madi aka Killer7 попробуй заменить свой эксешник, вот этим slil.ru/28228498
Так же для запуска игры желательно иметь права администратора, а не пользователя.
Новая Игра -> выбираешь слот -> и выбираешь в какую игру играть(оригинальная кампания, джедай темпл, Хот, Татуин)
У меня вопрос - а если игра весит 22,5 Гб она полная? Или в ней что то вырезано?
у меня вылетает -в том месте где- снчала ролики заставки проходят, потом меню- новая играю выбираю профиль- всё, пошла загрузка там типа ролика ну там звёздные войны там текст в космосе (along away и т.п.), и тут всегда вылетает, помогииите
скачал игру с нета установил запскаю игру, он выдает настройки я нажимаю play он мне выдает окно потом пишет
the information was successfuly collected and stored to the foolowing file и там системный файл.
K y L e
Вообще-то патч 1.1 исправляет некоторые баги и проблему русификации (если руки оттуда растут), а не крякает её. Раз установил патч 1.1, так теперь скачай кряк "для патча 1.1"
Знает ли кто-нибудь, как пройти миссию в храме джедаев, в том месте, где надо разрушить большую статую и перебраться на другую сторону? Я статую разрушил, мост с другой стороны поднял, прыгаю с одной стороны на другую, но не допрыгиваю, падаю вниз и умираю. Кто знает, как пройти это место?
вот это место: pix.playground.ru/712704/20913/231808/
Товарищи, я не могу игру найти . У меня плейстейшн была приставка, играла лет 8 назад в Star Wars. Помню что там надо было со всеми поговорить,кого то найти. Бар был прикольный,там роботы напивались.Никто не помнит что за игруха?
Bystrov_34_zenit
тебе нужно вернуться чуть назад. Там справа и слева будут проходы, по которым ты спустишься немного ниже. Нужно сходить и в тот и в другой. Я не помню точно, что там, кажется, силой что-то поднимешь и мост восстановиться.
Phantom Menace. а где взять его для эмулятора плейстейшн? Я не нашла в сети.
Айм сори если кого то обидела. Большая просьба кто знает что в личку отпишитесь :)
Bystrov_34_zenit
Посмотрел я. (даже успел от души роботов тренировочных поколбасить :) ). короче, налево - ломаешь статую, направо - поднимаешь мост, потом через этот мост двойной прыжок и ускорение в полете (оно же Shift), только расчитай время 2го прыжка, иначе не долетишь. И усё )))
lookaway, спасибо, что сказал, что надо нажать Shift, а то у меня какой-то перевод неправильный и там было написанно, чтобы выполнить длинный прыжок надо нажать два раза пробел, а потом ещё раз пробел. Всё прошёл нормально.
У меня проблема запускаю установку игры во время распаковки пишет мол ошибка, и так со всеми репаками !!!! но энглиш версии норм в чём дело Помогите!!!
Pikard
Может быть у тебя путь установки содержит русские буквы? Проверь. Либо с папкой Temp что-то не так. Лично у меня тоже Win 7 и репак и полная лицензия встали без проблем.
И чем монтируешь? Попробуй Daemon Tools.
[новый пользователь]
Скачай и установи эмулятор джойстика от Xbox 360
народ скачал репак установил кликаю ярлык, игра вроде как запускается но сразу вылетает пишет "приложение не отвечает"... вроде все системные требования совпадают
HELP
Oasin
то же самое "Может быть у тебя путь установки содержит русские буквы? Проверь. Либо с папкой Temp что-то не так.
И чем монтируешь? Попробуй Daemon Tools."
Игра в итоге (без роликов) должна весить ~15 Гб, у тебя неправильная распаковка. Либо Temp нужно в реестре подправить, но мне кажется, что эмулятор не подходит просто. Обычно из-за этого.
У меня проблемка по прохождению Ultimate Sith Edition в миссии Храм Джедаев. После зала с висящими в воздухе шарами идет узкий корридор и падение вниз, там выходишь на балкончик перед пропастью и видишь большую статую. Бьещь её толчком и она рухается вниз. Ач то делать дальше, не знаю. Помогите кто знает!
Мальчики, вы тут крутые такие все. А я решила пройти игрушку старую на плейстешне. Star Wars - the Phantom Menace. Пожскажите плиз где русскую скачать? я нашла ток на английском. Русификатора ж нет для таких наверняка. Если кого обидела айм сори. В личку жду с нетерпением...
Народ, кто подскажет. Первый раз игруха запускается, появляется меню (пиратка, перевод от SerGeant и патч 1.1, кряк), но после выхода и попытки заново запустить - после вступительного ролика меню нет - парочка кракозябр на его месте, аналогичная проблемма у многих, но адекватного ответа в форуме не увидел. Кто подскажет?
Ага, если удалить файл SWTFU.bin из папки доки/user/Aspir/Star Wars The Force Unleashed/ то меню снова появляется!
Ага, если удалить файл SWTFU.BIN из папки доки/*User*/Aspir/Star Wars The Force Unleashed/ то меню снова появляется!
Хотя нет, тоже временное решение, поиграв и выйдя из игры, при ее повторной загрузке меню снова не появляется, только этот дебильный шарик для джойстика с плавающей стрелкой, блин!
Итак, необходимо выставить режим совместимости с win 95, после чего меню при загрузке игры не пропадает
Большая проблема с робами стала ранше ток роба кенто глючила теперь большинство стало как из фанеры особенно ниже пояса роба теперь большинство стало как из фанеры особенно ниже пояса роба ромашомашкой что делать помогите ?
2Eraser101
Правильно допрыгнуть нереально :) Зато можно использовать кольца через которые проходят лучи и уже из них построить "подставку".
PS Этот голокрон и есть черный кристал для светового меча.
denis fenton
Идешь в (на win 7) C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed, открываешь Config, последняя строчка - это физика одежды. Должно стоять значение - 1.
Парни, подскажите пожалуйста, как пройти это уровень:
После победы над первым джедаем высаживаюсь на какой то планете-помойке и не могу понять что делать, ест ькакие то хрени подсвеченные синим цветом, но они находятся под кучей каких то железяк и нельзя никак их вытащить: ни силовой волной, ни молнией, ни просто контролем силой. Что делать то надо ? прошу подробнее, так как в прохождении почитал, но ничего не понял))
Люди помогите пожалуйста что делать: начинаю играть , а картинка глючит объектов в далеке нет появляются(становяться видны ) только тогда , когда я начинаю подходить? что делать? патч не помогает.зарание благадарю
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! У МеНЯ С УСТАНОВКОЙ ПРОБЛЕМЫ, У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ ХРЕНЬ-какаета ошибка там где то 3 штучки остаёться и пум! ошибка!!!
ПОМОГИТЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Народ я даже лицуху купил она запрашивала 27 гб я его устоновил а он вешал 1 гб даже меньше что делать пиратка и то меньше просит!! Кстати я говорил про ошибку это нне ошибка была игра сама деинсталировалась !!! Помогите мне может заработает какнить!
Пацаны у меня опять проблема, я зохожу в игру вижу начальный ролик потом придуприждение а потом там загруска там она простоит сек от 1 до 7 и вылетает игра! подскажите пожалусто что делать?
Люди, помогите, плиз!
У меня Windows seven (лицуха). Примерно месяц назад скачал английскую пиратку игры (опробовать че да как), снес пиратку криво (тупо папку удалил). Купил лицуху, и при запуске setup.exe, из каталога диска (ауторан не пашет), он выдает следующее: "Эта игра уже установлена. Хотите деинсталлировать игру" "да" "нет"(без разницы, что нажимать). Чистил реестр CCleaner 2.27, вручную чистил и реестр, и мои документы, и TEMP. Писал издателю (mmedia.hotline@1c.ru), молчат - видимо, уже отмечают )
За ранее СПАСИБО!
и как в меню где силы усовершенствуются менять различные виды сил??? а то только сининькие прокачаваются, а на остальные не переключаются((( ХЕЕЕЕЕЛП!!!!
Блин че за ... У меня какуюто ошибку выдает!!! Гляньте хелп!!!
Unexpected condition found in WL function: SlimDX.Direct3D9.Direct3D9.Direct#dX9NptFound Exception: Direct3DX 9 was not found.
Please install the latest DirectX end-user redistributable package from Microsoft.--->
System.Rentime.InteropServices.SEHSxception: External component has thrown an exception.
at D3DXCheckVersion(UInt32 , UInt32)
at SlimDx.Direct3D9.Direct3D..ctor()
---End of inner exception stack trace---
at SlimDX.Direct3D9.Direct3D..ctor()
At launcher.MainWin.Window_Loaded(Object sender, RoutedExentArgs e)
НАРОД,
мОЖЕТ КТО - НИТЬ ОТКЛИКНЕТЬСЯ????? а как включить субтитры в игре?? и как в меню где силы усовершенствуются менять различные виды сил??? а то только сининькие прокачаваются, а на остальные не переключаются((( ХЕЕЕЕЕЛП!!!!
S-25815
делай так: "прыжок", "прыжок" "шифт" и сразу нажимай "Е" тока не вместе он так дальше пролетит
или там снайпер стоит не убивай его сначало делай так: прыжок, прыжок, потом нажимай и держи Ctrl и шифт он к нему подлетит и ударит
если у тебя все это куплено
у меня в обоих способах получается
P.S. я абсолютно все голокорны нашел спрашивайте если что
Народ хелп!! Кто-нить знает реально увеличить фпс больше 30, а то у меня на конфиге
C2Q 9550@3600, 4 Гб DDR2@1066, HD 5850 1 Гб DDR5 (840 Core, 4800 Mem) даже кризис вархедна максималке больше выдает на 1680х1050
Есть загвоздка!
Прошёл игру на среднем уровне сложности, открыл в самом конце кристалл Катак. Сейчас прохожу игру заново на "Владыка Ситх"... и кристалл почему то не работает. Который иногда шарашит молниями пашет, а етот не хотит.
Что делать, чтобы ето недоразумение исправить???
Заранее спасибо!
Все привет! Подскажите пожалуйста по прохождению. Эпизод Раксус Прайм, место с первым мусорным титаном (надо перебраться через пропасть). Его убил дальше непонятно, что делать. На мигающий синий мост неполучается запрыгнуть, короче хз. Помогите плиз.
zem555, там сначала с лева круглую фигню молнией запустить и она длинную штуку огнём будет плавить. Бежишь на другою сторону в право и вроде бы гнёшь эту большую штуку (или силой толкаешь) не помню уже
ЛЮДИ ХЕЛП!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: Я ЗАХОЖУ В ИГРУ, ИДЁТ ЗАГРУЗКА, ПОКАЗЫВАЕТ РОЛИК И СНОВА ЗАГРУЗКА ПОТОМ ОПЯТЬ РОЛИК И ОПЯТЬ ЗАГРУЗКА И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Комрады, подскажите, пжлста, запнулся на игре после того, как поверг, в первой миссии, Rogue jedi на землю. Игра предлагает мне нажать на E, нажимаю, ничего не происходит, на экране эта буква мигает раза три, я так же нажимаю на E после каждого мигания, три раза! Опять ничего! Долблю на эту E многократно при появлении ее на экране опять! Результат такой же - то есть никакой! Нажимаю другие кнопки - Е перечеркивается красным и затем опять появляется! Как и что мне делать, чтобы закончить эту миссию?
Darth Evil Что бы понять вопрос, мне пришлось перебрать шесть миллионов диалектов C3PO на тебя нет. xD
Вопрос:
В первой миссии после победы отца Старкиллера, при добивании горит буква E сколько не нажимаю E на клавиатуре, ничего не происходит, при нажатии других клавиш, E перечёркивается красным.
Ответ: E по умолчанию это силовой толчок, если ты изменил управление, в игре в любом случае будут написаны кнопки по умолчанию, т.е. решение твоей проблемы очень простое, вспомни кнопку назначенную на действие "силовой толчок", и нажимай её вместо E либо сбрось управление по умолчанию.
Люди!!! после настроек вначале у мя сразу вылетает проблема с оперативкой "память не может быть written"
предупреждая вопросы, ОЗУ - кингстон 4 гб ддр-3, глюков быть не может!
Люди!!! после настроек вначале у мя сразу вылетает проблема с оперативкой "память не может быть written"
предупреждая вопросы, ОЗУ - кингстон 4 гб ддр-3, глюков быть не может!
И еще, не могу перепрыгнуть пропасть в крепости Джедаев. Я прыгаю на руку статуи в центре, может это неправильно. Падала вниз раз сто. Два прыжка и силовой рывок не помогают.
У меня проблемы с сохранениями((. Захожу вылетает, второй раз захожу мне пишет ,,Ошибка загрузки игры. Эта сохраненная игра повреждена и не может быть загружена и дальше 4 варианта:
1. Загрузить повторно
2. Выберете устройство хранения
3. Продолжить без загрузки
4. Отмена ,,
Как решить эту проблему. Windows XP SP3, Microsoft ZverDVD SP 3, AMD Athlon(tm), 7550 Dual Core procesor 2500 MHZ, 2 GB ОЗУ
aaa! у меня после запуска не какой реакции, но после удаления роликов из папки FMV всё запускается если же удалять вступительные ролики то она сбрасывается во время игры притом что при включении роликов из проводника они идут
А сама игра (без роликов) идёт нормально
хоть у меня и пиратка но у знакомых всё идёт!!!!
2 TIRUKALI
Нужно пройти во все три комнаты, Силой выкинуть часть лица, Силой выбить часть туловища и Силой разогнуть мостик.
Потом поднимаемся наверх, убиваем супостатов и бежим к краю платформы. Возле самого-самого края нажимаем прыжок, ждем когда он окажется в верхней точке параболы, жмем еще раз. Когда прыжок почти кончится, делаем рывок
Всем привет! Я установил английскую лицензию + шрифты русские, но у меня возникла проблема! В меню и субтиры на русском, а вот в настройках и усовершенствованиях слов не видно(( Кто подскажет по данной проблеме? А то не могу ничего усовершенствовать не зная что там есть((
Народ!!! Скачал игру , установил, все программы обновил, комп перезагружается и.....выдаётся ошибка "память не может быть read", ну чё там полностью написано вы знаете. Так вот, можно ли эту ошибку исправить?!
Люди помагите плиз!!! Кароче купил диск, устанавил, запускаю, нажимаю играть и выскакивает ошибка! И игра весит всеголишь 898 м, если ктонить знает как это исправить напишите плиз на мыло oz.forestman@mail.ru, буду оч блогадарен
В меню усовершенствований есть серии приемов и силовые способности у меня чет не переключается между ними (переключение на RT и LT на какие клавиши они привязаны я хз. ) перепробовал все что мог.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Подскажите чит или код бессмертия. Ввожу "CORTOSIS"- пишет что неверный.... Ваще невозможно без читов играть. Хотя академию влёт проходжу без кодов. Тут же.... С уважением!
P.S. И ещё, скачал апдейд до 1,2v, а он не устанавливается. Игра у меня не на диске C:, а на другой обновление не ставится...
Всем приветик,честно говоря в шоке от игры. Физика сразу же в глаза бросается,ну эт ладно. Даже прикольно))
Но вот что игра превращается в стоп-кадр,а звук заменяется шумом меня совсем не радует.
Комп не предел мечтаний,но игры идут довольно хорошо на максималках без лагов.
Тоже Метро2033 на средних настройках идет прекрасно.
А тут такая засада,обидно до ужаса((
Может есть патчи какие нить для улучшения производительности ?
Щас вот заметила,изначально все движения проходят с замедлением( это так задумано ?
А вот когда проходит минут 20 от начала игры,то вместо музыки начинается лишь шум,а действия все становятся еще в несколько раз заторможеннее((
Вчера прошёл данную игру. Физика и графика понравились (после JA и Kotor), а управление по-моему подкачало. Тормоза были изредко. Даже не берутся во внимание. С2D 6320 1,8Ггц, DDR4Гб, Ati HD3870.
Есть вопросы по данной игре. У меня PC версия, 25Гб. И в ней отсутствуют моменты игры, представленные в видеообзоре. Нет некоторых уровней, а также битвы с Люком (вроде финальной?). В моём варианте игры 6-7 уровней, причём в двух мирах бываю дважды. В конце "Звезда Смерти", и битвы с Dart W. и тёмным владыкой ситх. Я так понимаю, в моём сценарии упускается момент выбора стороны?
помогите пожалуйста у меня такая проблем начинаю заходить и меня черный экран что делать??
у меня 256 мб видиокарта вот такая видио карта - Radeon X1650 Series
помогите пожалуйста !
Люди, если кто сюжет обычной the force unleashed полностью знает и понял его, то пожалуйста, расскажите мне. А то английский я так-себе знаю. Или есть где-нибудь русская версия?
короче как выполнить ету хрень ну которая выдается на третье мсии в лесу там написно нажать Esc и E тока дело в том что етот Ескейп у меня меню паузы вызывает))
Народ, что делать когда поднимишь уровень первый раз? Написано "вы получили бла бла бла.... для продолжения нажмите ентер" Нажимаю. Меню. Как я понимаю- надо идти и потратить эти очки в меня силы, но после этого ничего не происходит, и по прежнему в самой игре висит "для продолжения нажмите энтер" Что делать?
Други!!!Спасите, помогите!!!Я - мега фанат звездных войн!!!Умираю как хочу сиграть!!!А зараза вылетает в одном и том же месте!!!Комп в норме, операционка то же, не могу понять причину!!!подскажите ради всего СВЯТОГО!!!
Народ, помогите, понимаете, случилась с этой игрой одна неприятная история: как-то срочно понадобилось место, поэтому пришлось этого тяжеловеса удалить. Сразу скажу, что у меня лицензия, удалял вставленным инстоллером так, чтобы сохранить прохождение. Прошло время, теперь хочу её вновь поставить, а install.exe, что находится на диске, рапортует мне: "эта игра уже установленна. Деинсталлировать?" Ну ладно, думаю, нажимаю да.
Фишка вся в том, что дальше ничего не происходит, если попробовать удалить через unins000.exe в корневой папке, то он говорит, что не может найти unins000.msg. Я, плюнув на сохранки, уже пытался вычистить комп от всех хвостов программы (Как мог, через неиндексированный поиск выискивал, всё, чтто могло с ней быть связано. Нашёлдва или три файла где-то в винде; их удалил) Мастер установки и удаления никаких "Раскрытых Сил" не видит.
Пока сохранки висели без самой игры "окна" были улучшены с vista ultimate до 7 ultimate.
Как мне её всё-таки установить? Помогите, пожалуйста!
Народ, подскажите как пройти уровень где большой карабль крутишь... Сначала появляется А - тяну влево, мышкой выше, ниже показывает, что нужно откорректировать уровень наклона - фигня, это я осилил, потом вся эта байда начинает подсвечиваться зелёным и какое-то время стопориться. Стаю жду как дурак пока архаровцы подлетят поближе... потом чувак что-то начинает мне орать и появляется S и на мышке направление вниз и не просто вниз, а двойная или тройная стрелочка, временами появляется на мышке стрелочка вверх и буквы A и D, но так быстро, что и не успеешь нажать, да и эффекта накакого, он совешенно не подсвечивает на мониторе буквы когда я их нажимаю. Жму S, мышкой загребаю на себя, чувак усерается, корабль дымится, наклоняется до определённого уровня и стопориться и больше ничего не происходит... Далее прилетают архаровцы и всё повторяется сначала. Чё делать то...?
нужно выровнять корабль,чтоб те клавиши и мышка которые всплывают загорелись зелеными,затем тянешь на себя,за 1 раз у тебя не получится притянуть т.к. будут прилетать штурмовики,поэтому как они прилетят отпускай корабли бей штурмовиков и продолжай тянуть и так примерно 3-4 раза.у меня полусалось за 2 или 3.
Запомни:кнопки появляются для подсказки,чтоб указать в какую сторону наклонить корабль чтоб еш=го выровнять,как выровняешь,так кнопки загорятся зеленым и надо будет тянуть на себя!
смотри:
С тем, что я тяну его влево и вправо тут вроде бы понятно... Потом я на S жму, это я его значит к себе тяну, а то, что нос можно мышкой задрать или опустить - это на что-нибудь влияет...? К тому же он когда притягивается старается завалиться в какую-нибудь сторону. Просто я не знаю, что там в конечном итоге должно произойти, немного раздрожает, что что-то вроде бы делаешь, а результата никакого. На месте этого джадая я бы и не брался за это дело если чувствую, что у меня для этого дела кишка тонка :)
Шустро ты там прыгаешь... А я просто тупо за колону прячусь они меня бластером достать не могут, а я там за углом ловлю их как рыбак... Спасибочки, понял, будем пробывать...!
Ну так я так и делаю... Первого тормозишь а остальные его в попу целуют. Можно ещё сам штурмовик или той хреновиной которая рядом постояно летает зашвырнуть в кого-нибудь, бывает и достаёт кого-нибудь за пределами экрана, правда редко.
Фиговая концовка. Я честно завоевал свою победу... У меня житухи ещё больше половины оставалось, а эту сладкую парочку можно было саплёй убить. Особенно дедок меня подразозлил, особенно живучей сволочью оказался, а шавки его вообще не проблема, шинковал на излёте в капусту. По идее я теперь должен был стать Джоном Вейдером, а дедка врасход и тётку мне ту ещё бонусом... Короче, совсем не то, что я ожидал увидеть. :(((
У меня не запускается игра.Пишет Star Wars: The Force Unleashed has encountered a problem and needs to close.We are sorry for the inconvenience.Операционка Windows XP
Люди, что делать в мисси с е... кольцами? Она после того, как корабль надо взорвать, а точнее на землю типа "отнести")) там написано: настройте кольца. Как понять? Я ставлю их нормально, как, когда луч появляется, а дальше что? надо несколько сразу?
я когда сворачиваю игру, потом запускаю(всмысле не через значок, а на меню пуске, т.к. игра свернута) появляется ошибка, что нету диска в дисководе. я вставляю образ, нажимаю повторить не помогает. нажимаю окей, появляется ошибка. что делать? у меня репак англ. версии + рус. шрифты, без кряков и патчей.
У меня игра не запускается! Я включаю вылезает Autorun я настройки ставлю и нажимаю "Играть" потом чёрный экран как бы грузится и всё затем само выключается даже ошибки не выдаёт. В "версии" написано 0.0.0.0. Мож изза этово! Подскажите кто нить!
Начал играть (на ПК), прохожу первую миссию кампании, играю Дартом Вейдером... скажите, он и дальше таким тормозом будет, шагать, ноги еле-еле переставляя? Бега там, случайно, нет?
DID-14
Там смысл по быстрее избавиться от истребителей (чем быстрее тем лучше), потом притягиваешь. И так повторяешь пока не грохнешь корабль. У меня это получалось минут за десять.
Люди помогите у мя лицейка. На уровне Раксус Прайм под властью империи выдаёт ошибку память не может быть прочитана. Вылезает когда захожу в лифт он поднимается и вылезает(((( что делать не знаю(((
почемуто когда я захожу в меню само меню пропадает но картинка остаётся а когда я нажимаю туда где по идее должна быть новая игра комп вылитает и пишет
инструкция по адресу "0х0059ae46" обратилась к памяти по адресу "0х7ba26fcc" память не может быть "read"
shoni999
Поставь все последние патчи - может поможет.
И ещё попробуй в настройках игры или в программе настройки (это та которая в пункте меню автозапуска числится) поискать переключение управления с клавы на джойстик. Правда я не уверен что это там есть, просто не помню все менюшки в игре, а устанавливать иру влом)))
Здравствуйте. Я вчера купил диск с этой игрой, установил её но она не запускается. Я нажимаю на ярлык, на екзешник, нет ничего, как-будто я нажимаю в холостую. Помогите,пожалуйста.
Привет,кто нить,подскажите про такую вещь,в меню совершенствования силы есть кнопка "Информация",но её обозначение там для джойстика X-Box,а на клаве это что за кнопка?а то что то прокачиваю,а что и как использовать ни фига не втыкаю...
Привет всем ! Постов очень много все не прочесть..
Подскажите пожалуйста где лежит голо крон черного меча?
Поскольку прошел пол игры и пока не встретил, а то вдруг пропустил,тогда проще с начала пройти.
На какой стадии мне его искать хоть примерно..
keeper13666
Черный кристалл светового меча находится на Звезде Смерти(последний уровень).Он находится в помещении,где лазерные лучи соединяются воедино,там,где поднимаешься на гравитационном подъёмнике ко входу в коридор,где происходит битва с Вейдером.Поднимись до самого верха,голокрон будет под самым потолком.
У меня такая проблема. Раньше у меня вообще игра не запускалась, но после очередного обновления винды, она стала запускаться. Я часика два поиграл. Но на следующий день при нажатии в меню на "продолжить игру", игра вылетает. У меня windows 7, 2гб озу, 512 видеокарта nvidia. Патчи не ставил.
Кто нибудь знает,почему у Старкилера в броне тёмного лорда пропадает левая рука.И вопрос вдогонку-почему у меня вокруг всё изображение(в основном надо мной)всегда размытое.Может мне в настройках чего-нибудь поменять?Ответьте пожалуйста поскорее-мне очень нравиться эта броня,но меня так бесит когда проподает рука.Жду.
У меня в меню паузы полоска начинает непрерывно ездить снизу вверх, никак её не остановить и ничего не выбрать(((( Даже сохранить игру и выйти никак((( Что это может быть, кто-нибудь знает?
помогите у меня проблема с управлением ,вместо букв клавиатуры цифры ,там 1-удар вместо ЛКМ ,короче думает что у меня геймпад подключен а его не разу не подключал :))
Я думаю что к выходу игры будет множество вопросов. Поэтому чтоб не засорять наш форум, когда выйдет игра, задавайте здесь все вопросы: по геймплею, прохождению, технические вопросы. А не надо ради одного вопроса создавать тему.