PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Amnesia: A Machine for Pigs NoCD, Два мира 2 официальный сайт, NecroVisioN системные требования
NWNights.ru > Форумы > Star Wars: The Force Unleashed 2 > Перестало работать управление

Перестало работать управление

Lord Sion   24 декабря 2016 в 12:11

Установил игру, прошел первую карту, все нормально, клавиатура и мышь работали, но на следующий день в игре перестало работать управление мышкой и клавиатурой (кроме ескейпа и интера - клавишь вызова меню, в самом меню клавиши все работают). Что интересно в настройках появился геймпад (которого сроду не было). На форуме видел у многих такая проблема, но решить теми способами мне не удалось. Перестановка тоже не помогла. Как быть?

mazinily   24 декабря 2016 в 12:37

Lord Sion
от кого репак?

Lord Sion   24 декабря 2016 в 14:06

mazinily
даже хз от кого, не написанно

mazinily   24 декабря 2016 в 14:34

Lord Sion
у меня от Repack by MOP030B от Zlofenix

Lord Sion   24 декабря 2016 в 15:14

mazinily
и чем это поможет моей проблеме? тут дело явно не в репаке

mazinily   24 декабря 2016 в 15:47

Lord Sion
не знаю может и в нем дело

Lord Sion   24 декабря 2016 в 16:08

mazinily
дело в том что игра видит геймпад (хрен знает откуда и почему в 1 запуск все было нормально), и у большинства такая проблема и никакого конкретного решения кроме как в диспетчере отключить геймпад (которого, повторюсь в 10 раз, там нету)

mazinily   24 декабря 2016 в 16:23

Lord Sion
а ты геймпад отсоеденил?

mazinily   24 декабря 2016 в 16:24

Lord Sion
просто когда подключен геймпад клава и мышка в игре не работают

MeTpocekcyaJl   24 декабря 2016 в 16:46

mazinily
геймпад (которого, повторюсь в 10 раз, там нету)-ты вообще читаешь что он пишет?

Lord Sion   24 декабря 2016 в 16:58

люди вы вообще читаете что вам ответили, везде где бы не видел все пишут отсоедини геймпад, хотя написано что его НЕТУ

mazinily   24 декабря 2016 в 17:05

Lord Sion
тогда установи другой репак и попробуй может в этом все и дело а ты не как не хочешь переустанавливать

Lord Sion   24 декабря 2016 в 21:08

установил другой репак от R.G.ReСoding, единственный который нашел кроме первого, даже первый запуск теперь с геймпадом, явно дело в настройках, а не репаке, мож где в конфиге игры отключить геймпад можно?

mazinily   24 декабря 2016 в 23:34

Lord Sion
нет обычно игра сама определяет когда включен а когда нет

Lord Sion   25 декабря 2016 в 07:12

mazinily
ну так как это исправить, ты чет пишешь то, что никак не помогает

mazinily   25 декабря 2016 в 09:47

Lord Sion
ты попробуй установить как у меня репак

Repack by MOP030B от Zlofenix

у меня он норм работает ты просто попробуй

torrent9.ru/load/ehkshn/star_wars_the_force_unle..

Lord Sion   1 января 2017 в 18:59

mazinily
скачал установил твой репак... проблемы остались, видит джойстик, которого нет

mazinily   1 января 2017 в 19:13

Lord Sion
странно

Pogosso_   2 февраля 2020 в 13:09

Lord Sion
Привет! Решил поиграть в игру ,проблема 1 в 1, геймпада сроду нет, а игра его как-то определил и требует. Ты нашел решение в свое время?

Lord Sion   6 февраля 2020 в 22:06

Pogosso_,ну у меня оказывается была прога на компе и телефоне, которая позволяла управлять компом через телефон (monect host), она оказывается и эмулировала геймпад (там функция была), вот я и удалил прогу, помогло

Pogosso_   6 сентября 2020 в 09:40

Lord Sion
спасибо, дружище! У меня тоже была такая прога, оказывается, не помню уже, когда и зачем ее ставил... Помогло. Зашел чисто поблагодарить.

9Rusa9   27 июня 2021 в 10:26

Ребят,я отключил стим и xbox game и мне помогло!

MrXITMAH   29 апреля 2022 в 21:24

Тоже столкнулся с такой проблемой, игра никак не хотела переходить на управление клавиатурой и мышью, только джойстик, при том что джойстик не подключен, да и вообще им не пользуюсь.

Проблема оказалась из-за того что несколько лет назад когда пытался подключить джойстик, я установил драйвер "vJoy Driver". Игра видела этот драйвер и воспринимала его как подключенный джойстик. Когда я его удалил (панель управление->удаление программы), игра запустилась уже с управлением клавиатуры, без "нажмите клавишу 10". Да и в игре в настройках управления, пропал джойстик, осталась только клавиатура и мышка.

Собственно я бы и не вспомнил о этом vJoy, если бы не замечал как в некоторых игр, а вернее в их настройках присутствует возможность выбора управление между клавиатурой/мышь и vJoy.

Я даже рад что у меня появилась данная проблема, так как решивши ее, я решил еще две проблемы в других игр: BlackSite: Area 51 – персонаж смотрел в верх и крутился на месте, и Saints Row 2 – где при запуске новой игры, игра вылетала.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru