Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У всех путь стима начинался с какой-то игры. Какую игру вы купили впервые за собственные деньги? Подарки и бесплатные игры не считаются, но можете и их упомянуть)
Вообще, первая игра, которую я активировал в steam, была Witcher 2. Это был ключ с диска. Мне стало просто интересно, а можно ли активировать его в стим. Создал акк и ключ был принят. Но я все же этим акком не пользовался. Прошло какое-то время, и один интернет-друг посоветовал купить террарию, чтобы легче было играть по сети. Ну, тогда еще была скидка 50% и я согласился. С тех пор я являюсь пользователем Steam :)
Техническая первая — сборник HL2: Episode One + HLDM: Source + Half-Life: Source, практически сразу после выхода первого. Когда купил, рассчитывал как-нибудь установить без Стима, вернее, инета (лол). Когда не вышло, установил у сестры, но затем пароль и логин были забыты и вообще. А уже своя первая — Half-Life 2: Episode Two отдельный (уже в 2010), затем — The Orange Box.
Valve Complete Pack - купил его на летней распродаже 2012 года. Первая крупная покупка в Стиме.
А вообще, самой первой игрой на аккаунте была экшен-гонка Blur. Добрый человек подарил на ДР, тем самым дав повод наконец-то пойти и зарегиться в Стиме..
Зарегистрировался в Стиме почти 2 года назад из-за того, что Portal бесплатно раздавали, то есть первая игра на аккаунте - Portal. Ну а первая КУПЛЕННАЯ игра - Velvet Assassin...
Первая игра появившееся на аккаунте - Call of Duty: Modern Warfare 3, активировал ключик. До момента активации не особо хотелось что-либо делать в Steam.
Первая купленная игра - Cryostasis, скидка большая была и решил не упускать момент.
Первая игра, активированная в стиме - это Civilization V. Первая купленная игра - Alpha Protocol, но купить его мне помог друг, так как у него была карта Visa. Когда обзавелся собственной картой, купил Deus Ex: Human Revolution - The Missink Link
Ну, первая игра, активированная на аккаунте - Sonic Generation. А первые, которые я купил, - их было сразу три, - это The Darkness 2, L.A. Noir и Bulletstorm.
Конкретно первая игра-Alien Breed 2,на летней распродаже 2011 можно было схватить бесплатно. А первая купленная-Critical Mass (сам не знаю что на меня нашло тогда).
после неудачных поисков нормальной, но пиратской L. A. NOIRE, купил эту игру в стиме на новогодней распродаже. и нисколько не пожалел) это послужило концом моего пиратства в играх)
Half-Life 2 - купил еще будучи студентом в далеком 2007, кажется там был еще Episod 1. После активировал, но так как не было постоянного интернета в общаге так и не играл, даже не устанавливал.
А уже повторно активно начал пользоваться Steam, наверно в году 2010, когда уже окончил ВУЗ, женился, обзавелся жильем и подключил домой интернет... Сейчас круглосуточно в онлайне. Порядка 40 игр наверно...
Portal 2. - 26,04,2011
Купил диск (тогда подсел на коллекционирование DVD-DOXов с плюшками), пришлось поставить стим. В итоге переключился на покупки в нем, дешевле и удобнее, но стоящие и ожидаемые мной игры все равно покупаю дисками, но заранее палю, чтобы поддерживался стим)
Left 4 Dead 2 купил её в 2010, когда у меня небыло интернета,хотел установить, но устанавливался стим и подключил моб. интернет
Создал аккаунт в стиме, активировал игру и вот тут надо было качать большой вес и так забросил стим и забыл логин и пароль.
Вообще, моя первая игра в стиме была mafia 2, я купил её в коробке, но это было когда у меня ещё не было аккаунта в стиме, и я положил её на полку, а вскоре забыл.
А так моя первая игра в стиме - ace of spades.
Почему ace of spades? Потому что эта игра понравилась мне ещё со времён, когда её не было в стиме, и она была бесплатная, мы с друзьями очень по долгу играли в неё, и нам не надоедало.
А потом я понял, что стим очень удобный, и качественный сервис.
до поры до времени был жутким пиратом =D потом начал осваивать стим, но покупал не в нем а в интернет-магазинах, в итоге акк взломали и восстановить я не смог, потом завел новый акк и купил cubeman(самая дешевая тогда была) чтобы если что восстановить акк))
В августе 2009 активировал Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life 2: Lost Coast по акции от AMD.
май 2010 - взял халявный Portal.
ноябрь 2011 купил первую лицензию Elder Scrolls V: Skyrim (RU) и активировал в стиме.
декабрь - первая покупка непосредственно в стиме - Half-Life Complete.
Вот собственно, с того времени перестал качать пиратки. Всё во что хочется поиграть покупаю либо в стиме, либо ключи в интернете. Зависит от того как дешевле.
Всё-таки с лицензиями намного проще - не надо искать патчи, кряки, всегда доступна самая свежая версия.
Первая купленная Counter-Strike: Source и Orange Box дисками в сентябре 2009 года и понеслась потом, сначала все игры Valve скупил, а потом скупал то, что нравится. Дисков накупил штук 8, потом перешел на цифру окончательно.
Моя первая игра была Orange Box) Я полгода ломал голову, не знал как активировать, ибо ребёнком ещё был и в первый раз имел опыт со стимом) Нужен был ключ, я его очень долго искал. Помню после долгих мучений, перед сном дал себе обещание, что активирую этот долбаный Box... И что как вы думаете произошло утром?? Я созрел! И нашёл код активации игры под диском)) Я просто визжал от радости) Ввёл ключ и игра активировалась)))) Вот так то)
Первой игрой диском в Стиме была Napoleon TW,но,правда,до её покупки я тогда был вообще не в курсах,что существует Стим,А первая цифровая была Half-Life 2 Deathmatch.
Half-Life 2 в 2006 году, на диске еще брал =) А потом выкачивал пол дня апдейты на диал ап модеме =D И что самое интересное, багета у меня по этому поводу не было, ибо уже тогда было ясно что весь мир живёт с нормальным интернетом, и только у нас да в какой-нибудь в Африке такой аналитет.
В целом, купил аккаунт стим из за Counter-Strike Source. На котором уже были несколько игр. До этого я был ярым пиратом и не было ни одной лицензионной игры.
А именно первой покупкой была NFS HP2010. А после пошло-поехало, распродажи, скидки...
Counter-Srtike Source. До этого на халяву достался 1.6. Сейчас библиотека из более чем 250 игр. Как гляну на неё аж страшно становиться... играл от силы в 15 игр, а то и меньше.
Валв пак за 1499 рублей, а через неделю покупки пака, де-то так, пак начал продаваться со скидкой вроде 50% :))) Был огорчен то, что так вышло, но игры такие как Портал, Портал 2(особенно Портал 2) подняли мне настроение. Портал 2 у валв просто шедевр. Когда брал валв пак, то Портала 2 и КС: ГО еще не было, их брал отдельно потом.
Купил диск AVP 2010, оказалась стимовской версией. После добавились игры купленные на акции хамбл бандл. А первой игрой купленной непосредственно в Steam store является Ace Combat. Assaulr Horizon.
нуу у меня все началось с одной просто восхитительной игры которую я купил в розничном магазине-Fallout: New Vegas Ultimate Edition хоть я до это прошел её несколько раз на пиратке,я все равно получал дикое удовольствие от игры и до сих пор периодически захожу в неё ,ну а второй моей игрой стала естественно Dota 2 =)
Первой игрой в Стиме вообще - Sonic the Hedgehog Episode II (подарили на день рождения)
Первой купленной игрой стала Serious Sam HD the Second Encounter + Magicka (брал две сразу).
Half-Life 1 Антология в далеком 2005 году на первом аккаунте, когда у нас в Алмате ещё dial-up был и по 15 минут запускал и Steam и игры :)
Потом его отдал маме и купил The Orange Box и понеслась..
Mafia 2, я ее купил на диске, но с нее началась история steam, хотя еще не знал что это такое. Диск дал поиграть другу и удивился, когда он поиграть не смог, зато у меня загрузилось без всякого диска через инет)) С тех пор уже кучу игр там напокупал, в пиратки практически перестал играть, да и ориджин пришлось загружать) в принципе мне оч нравиться, особенно когда сезон скидок, реально можно отличные игры за копейки купить))
Первая купленная для регистрации в стиме Халфа второй эпизод, после диск потерялся через года полтора - два вспонил что есть такой стим , а купленная в стиме первая игра Deus Ex Human Revolution по распродаже. вобще в стиме беру тока по распродаже,а предпочитаю новинки брать в коробочном виде а не электронном. цена то таже.
Помню купил Left 4 Dead на диске, пришлось аккаунт создавать. Нет был слабый, так что в первый день я не поиграл, а смотрел на дозагрузку игры. Ну а в самом steam купил Super meat boy за 15 баксов другу на днюху, так как там ввели наконец оплату через вебманей. Ну а потом вошел во вкус, как цены в наши деньги перевели. :)
Продам Total War: Rome II (steam) КЛЮЧ ЗА 567 РУБЛЕЙ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ СЮДА boss.creed1999@mail.ru
или Лицензионный ключ от The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition (Steam) -за 409 Рублей.
или Thief(2014) За 493 РУБЛЯ.(Steam)-версия.
Half life 2 эпизод первый ...я два дня мучался через дебильный 56кбшный модем активировать и поиграть в нее ...в итоге я так и не поиграл ,друг принес пиратку и я ее прошел =)
первая игра что я купил под сервис стим - вроде была джус кауз 2 или алиен вс предатор 2010 я что-то уже не помню
это были дисковые издания
в цифре с помощью электронных платежей я до сих пор ничего не покупал
GTA 4
Повёлся на скидку 75%, если кто не в курсе но запустить лицуху гта это тот ещё геморой, сыграл два раза в мультиплеер и всё нах брал спрашивается, и с остальными играми в стиме та же хрень напокупал на распродаже некоторые да же не устанавливал, из всех игр катаю только доту))
Моей вообще первой лицензионной купленной игрой была Half-Life 2 (в пластиковой коробке с 5 комакт дисками и контрой сорс в комплекте). Купил я ее еще в далеком 2005 году, и для того чтобы установить игру, мне потребовалось загружать ее через стим больше месяца (привет интернет по карточкам на 24 часа со скоростью 15 кб\с). А первой игрой которую я купил непосредственно через сам стим, была, помойму, Rising Storm.
Вообще стим был поставлен ради CS source сначала, позже появилась Оранжевая коробка. Потом потеря данные аккаунта вместе с почтой, пришлось создавать новый. На новом акке сначала появилась уже ставшая бесплатной TF 2(Ради которой, собственно, и был поставлен стим во второй раз), а первой купленной игрой стала Battlefield Bad Company 2.
Бугагашеньки. Я не покупаю игры в стиме. Я их ворую вместе с почтами у нерадивых и невнимательных пользователей. Будет уроком что нефиг оставлять везде почту и пароль :D
Это был Hard Reset! Увидел случайно игру на каком то варезнике, прочел описание, глянул скриншоты и решил себя заставить изучить steam store!
До этого на аккаунте были l4d, но их не беру в счет, т.к. 1 часть была куплена на акелловском диске с левым ключом, а вторая часть - гифт.
Первая платная The Walking Dead Season Two
Первая Бесплатная Team Fortress 2
Первая Купленая в магазине(не в стимовском в реальном магазине) Лицуха Aliens:Colonial Marines
Первые купленные были
Kill switch,Max Payne и странная игра с названием Сандокан
А в стим до сих пор не купил ничего
(Kill switch не та что гонимая крипипаста а то что тру хардкор шутер)
Но в стим не покупал потому что
1)Пират
2)В нашем мертвом городке нихт не единого пункта где можно пополнить электронный кошель(WebMoney/Qiwi/PayPal)
3)У меня нет кредиток,а у родителей просить влом
P.S Профукал очередную распродажу...((((((((
Зарегистрировался в стиме сравнительно недавно :) Это было в сентябре) Вообщем.. Вышел нашумевший Outlast, и мне сразу захотелось его приобрести. Обошел всем игровые магазины в городе, но поиски новинки были безуспешны.. Затем я пытался купить игру в интернете, и тут я наткнулся на стим, ну зарегистрировался, все дела. И вот Outlast был уже у меня)
Red Faction:Guerilla.
Помню, купил её только из-за бага и пиратке,что выкидывало на второй миссии,решил купить лицуху,а на неё русика нет,только на mult5 версию,ну да nox,потом как нибудь поиграю
Ой, а я первую свою игру в steam купила сравнительно недавно, как раз в хэллоуинские скидки в этом году. Я ждала эти скидки, так как получила стипендию и уже была готова потратить её, став при этом полноправным лицушником. И вот я смотрю, выбираю и.. Ведьмак. Да, мне говорили, что это хорошая игра, вот я и купила, подумала, вдруг понравится. И я не ошиблась в своём первом выборе)
Civilization V за 250р.
Потом по 50р. взял CoD Ghosts, Saints Row IV, SE Nazi Zombie Army 2, GRID: Autosport, Bioshock Infinite и Call of Juarez Gunslinger.
Все игры в дисковом издании.
The Orange Box в далеком 2007 году... Первое знакомство со стимом и сразу бомбануло - с тогдашим 64 кб/c безлимитом несколько часов качал кэш для игры с интернета - возненавидел эту ацкую программу. Через несколько лет, когда интернет стал гораздо быстрее, а стим намного удобнее - отношение к нему поменялось.
Max Payne 3, очень хотелось поиграть в её мультиплеер, давно хотел, чтобы его сделали в серии))) покупал на летней распродаже, брал комплектом Rockstar Games Pack, куда ещё входили GTA 4 с эпизодами и L.A. Noir, ну и дальше понеслась моя лицензионная жизнь))))
Half-Life 2 в день релиза. К слову, steam тогда был чем-то новым, интернет был медленным. И поиграть получилось только через два дня, пока скачались какие-то апдейты и steam пропатчили, потому что он segfaulted каждые 5 минут.
Первая моя игрушка, купленная в Steam - Mashed: Вдребезги. Аккаунту где-то года 4 всего, а пользовался 2) Эта моя первая игра, когда я себе вообще купил PC. P.S. Системник купил где-то в 2004 году)))
Так мало всего было,что могу написать историю своего акка:
Октябрь 2010-приобретаю Modern Warfare 2(600 руб)
Ноябрь 2010-наконец-то я смог зарегаться!
Где-то январь-февраль 2011-приобрёл Allien swarm(0 руб)
Март 2011 - приобретаю COD 7(800 руб)
8 мая 2011 - не могу зайти на акк.С тех пор я не уважаю сервис.
Купленая в Стиме - Тени Мордора. Устал ждать открытия предзаказа на коробочную версию, и предзаказал в Стиме.
А сам Стим появился после покупки Метро 2033, году в 2010, если не ошибаюсь.
Самое первое, что я купил:
Earth 2160, Anno 2070, Endless Space - Emperor Special Edition, Endless Space - Disharmony, Earth 2150 Trilogy, Project Zomboid, RAGE RU/CIS, King's Bounty: Collector's Pack.
Первой моей покупкой в Steam был комплект Counter-Strike 1 Anthology. Купил со скидкой 75% за 62 руб. Хотя до этого у меня был активирован CS:GO, я покупал коробочную версию. Но я CS:GO моей первой покупкой не считаю.
До первой в Steam был Team Fortress. А меня Первая игра в STEAM:8 февраля 2009 года Saints Row 2 Retail.А PlayGround зарегистрирован:1 июля 2009 в 05:13.Первое знакомство о компьютером 15.01.2009 года,почти всё в одно время.
А я завел аккаунт Стима, когда взял на прокат диск с HL2:Ep1. Да, такие вот прокатчики были не знающие, они давали лицензионные диски на прокат, но про Стим ничего не слышали. Благодаря этому у меня Стим аккаунт 2006 года.
P.s. Диск брал на прокат запечатанный, игру у себя активировал и вернул диск не поцарапанным :)
GTA 5 предзаказал в Steam, Far Cry 4 активировал, но не загружал, т.к. прошел в Uplay (Ubisoft дал бесплатно ключ, сначало для Uplay, но английскую версию, написал в поддержку прислали еще один для Steam), до этого торрент (и сейчас, если игра, так себе или нет online составляющей), несколько в Uplay.
CS GO
И всё же я расскажу историю!
Друг давно играл в CS и мне она очень понравилась и ради её я и зарегался в Steam(Ну ещё многие друзья были зареганы в Steame)И вот подождал скидку и вуаля за 150 рублей первая игра в списке игр:)
Первой игрой была Half-Life 2. Не только первой но еще одной из самых дорогих.
Причем купил я ее на диске. А тут бац! она какой то Стим требует установить требует. Ладно. Не проблема, на диске есть инсталлятор. Регюсь. Списываю ключ и тут же мне скачивается патч на много сотен мегабайт. Это сейчас мелочи. А тогда инет по мегабайтный. 3 р/мб. Короче пришлось тогда ещё за инет сверху хорошо доплатить.
Сперва купил CS GO.....
Потом понеслось.
А еще зачем то покупаю игры в которые играл раньше но сейчас купив, в Стиме не устанавливал ни разу.
Вот зачем я купил Скайрим ?
Да он на распродаже вышел мне в 200руб.
Но зачем я его купил ?
Внезапно, но это было коробочное издание Duke Nukem Forever. Очень долго мучался со стимом тогда, в попытках заставить его установить игру с диска, ибо по умолчанию от пытался скачать, но с интернетом была дичайшая беда и я вообще еле-еле поставил стим из-за этого. Но только спустя долгое время у меня появилась электронная наличность, и я смог разжиться чем-либо непосредственно в стиме.
Эх, три года назад я понятия не имел что такое лицензия и что такое пиратка... Просто в очередной раз я забрёл в магазин и купил диск с новоиспеченной Call of Duty: Black Ops 2. Для установки игры установщик попросил загрузить какой-то непонятный "Steam" и зачем-то ввести ключ с коробки. "Боже, что за излишний геморрой?" - подумал я... но позже всё прояснилось)))
Скайрим. Друг посоветовал, решил купить. 30 часов проходил доп. миссии. Решил начать проходить основной сюжет. Прошло 2 часа и вот я уже прошёл игру. Расстроился очень.
Моя первая купленная игра в Стиме была Counter-Strike: Source, до этого мне подарили гифт Дота 2, после CSS я купил пак ГТА, и вскоре стал активным пользователем Стим.
Демоверсия Mafia 2, а потом купил полную коробочную версию в интернет-магазине. Было это в 2010 году, пришлось ставить steam, ибо без него не поиграть. В те времена еще не было специальной денежной политики в стиме для РФ, потому, пройдя Мафию-2, забыл об этом сервисе почти на год, а потом вернулся, узнав о приятных рублевых ценах... и остался там по сей день, полностью став лицензионщиком :)
купленную не помню, 9 лет назад было, еще за баксы тогда цены в рус.стиме были
вроде Хл2, или Episode One, потому что в те времена кроме как для игр от Valve, стим не нужен был ни на что вообще
да и нет преклонения перед этим сервисом, как у автора темы, чтобы помнить и ностальгировать.
Купил Call Of Duty MW2 в магазине, а для запуска не обходим был стим, так собственно мой первый аккаунт появился и умер, ибо я вскоре про него забыл, создал другой купил CS:Sourse, на нем сейчас и сижу))
Дело было больше года назад , друг говорил что типа он играет игры в стиме а я ты что больной чтоб платить за игры , вскоре он мне подарил пару игр и тут пошло поехало , первая игра купленная без скидки была Dying Light , с тех пор полностью отказался от пиратства в играх, на пиратке даже играть стало не интересно, на данный момент в стиме уже боле 200 игр.
Half-Life 2. :)) Собственно тогда неожиданно узнал, что чтобы поиграть нужно ещё и региться где-то, ставить какую-то прогу. Было неприятно. Достижения какие-то непонятные, да ещё и глючные.
Ну а сейчас игру без стима даже брать не буду. :))) Гейб победил и захватил королевство ПК-игр. :)
Первая купленная игра - Sonic the Hedgehog 4: Episode 2. А по факту, первой лицкой на аккаунте у меня стал Half-Life 2: Deathmatch, собсно, ради него сначала и зарегистрировался там, благо, в своё время промо-акция действовала
Grand theft auto 5, очень хотелось онлайн поиграть (играл у друга, но ему надоело, что я к нему хожу), думал буду с ним, который на плейстешн 3 играл, рубиться. Но, увы, зато меня обошла куча багов, которые присутствовали в репаах и кряках
Half-Life 2, издание на 6 CD, когда ещё эпизодов в помине не было. Я тогда сидел на dial-up соединении, за отсутствием альтернатив, и обновление игры через интернет каждый раз оборачивалось игрой в рулетку. Запустишь вечером - поиграешь ночью. С тех пор слово STEAM вызывает у меня лишь скептическую ухмылку.
Arma 2: OA. Ну точнее она не была куплена, был ключ для нее с помощью которого я играл в DayZ Mod. Но потом Bohemia Interactive решили переместить возможность игры только через Steam. Сидел играл на Steam ну и потихоньку понеслось с распродаж где мы с друзьями закупались веселыми кооперативными играми и веселились. И так я стал покупать только лицензионные копии игр.
Far Cry 3, Binary Domain, The Darkness II и Sainst Row вторая и третья части, просто покупал все за раз. В общем то ради третьего фар края и регистрировал аккаунт в steam, ибо пиратка была глючная до предела, и насладится игрой в полной мере не давала, а потом совсем перестал пиратить, и перешел на лицензии.
модерн варфейр 2. Я в онлайн первой до одури на пиратке гонял, потом понял, что за такой шикарный мультиплеер можно и деньги заплатить, плюс во второй части уже был альтер ивнет и не все было так просто. Купил диск, установил клиент стима и с удовольствием играл долгое время. Как показало время мв 2 оказалась самым крутым онлайном в серии и до настоящего момента. Ну это уже лирика)
Team Fortress 2, она хоть была бесплатной, к тому времени, но сделал покупку в внутреннем магазине, чтобы полностью активировать учетку стима. так что думаю, считается.
а там дальше понеслось, спасибо Гейблу за распродажи =)
Первая игра которую я купил в стиме была Borderlands 2. Я долго не соглашался покупать её, но поиграть в неё с друзьями не получалось никакими пиратскими способами. Решились купить по акции. И затянуло. Сейчас мой стим насчитывает 170 платных игр на аккаунте!
Сам стим уже давно..Первой игрой была дота (Хотел понять что за дрянь, так и получилось - дрянь)
Первой купленной стала Ori and the blind forest.
Увидел обзор, скачал пиратку, поиграл, изумился красоте и понял что грех не купить, поблагодарить moon studios.
Увидел тему и прямо таки сам решил вспомнить, покупаю всегда игры на распродажах, сейчас их накопилось 193, причем стараюсь брать либо пропущенные шедевры (Fallout 3, New Vegas), либо интересные типа стратегий в которые можно долго играть (Kings Bounty) либо онлайн типа PayDay 2, Chivalery и War of the Roses.
Итак, специально посмотрел и первая игра купленная в Steam оказалась 2.03.2013 War of the Roses, потом вторая в которую наиграл 209 часов 27.03.2013 Mount and Blade Warband и третья Napoleon 21.12.2013г.
Сорри за оффтоп, подскажите у кого можно спросить про двойной бонус, а у кого есть поделитесь, заранее Спасибо!
Front Mission: Evolved на диске...
После этого я забросил аккаунт на год, но потом купил Alan Wake (так же на диске) и вспомнил, что у меня на компьютере стоит одна програмка, которой не пользуюсь.
Первая виртуальная покупка: Deus Ex Human Revolution с DLC и предзаказ XCOM.
Эх , времена далекие , в то время у меня инет был по карточкам и Первой игрой в стиме был Black Box 2006 (не путать с ориндж боксом), новогодний сборник халфы с конторой сорс. Но стим его как первой игрой не засчитал почему то , как и значок выслуги лет , стал крутится со второй игры купленной в 2008 (которую стим считает как первую ) , это Lost Planet 1, колониан едишен..
Я в steam начал покупать игры сравнительно недавно,около года назад.До этого был четырехлетний период скачки пиратских репаков в связи с рождением детей.А до этого покупал лицензионные диски. А игра которая меня на это сподвигла ELITE DANGEROUS. Ну и RUST ещё.Сейчас дети малость подросли и я опять перешёл на лицензию.
Первая игра за которую я заплатит, была Мафия 2, была акция в каком то из забугорных магазинов, типа пожертвуй сколько то долларов и получи в подарок игру.
Вобщем косвенно она стала первой игрой в стиме за которою я заплатил, все остальные игры были получены в версии торрент эдишн.
Miranius
Тоже купил диск с Call of Duty MW2 - это и была первая коробочная активированная игра в стим! А первая электронная покупка именно в стим, это Rainbow Six Vegas 2
Я купил пять лет назад лиц диск от 1с с игрой Fallout New Vegas он установил steam. Играл в офлайне и когда прошел игру забросил акк на пару лет, а потом кто то из друзей меня начал подбивать на покупки игр в стиме. Какая игра точно была первой купленной после того как я вернулся в стим уже не помню. Вроде Dead Island, но не факт.))
ps Посмотрел в поддержке в разделе "покупки" можно увидеть покупки за всё время с датами и прочьей инфой. Всё таки самой первой купленной игрой в стиме является Afterfall InSanity, а Dead Island уже вторая.
У меня первой была антология CS. Причем я зарегил ее в Стиме еще когда интернет был по карточкам :D
Потом, когда появился норм интернет, купил в 2009 Left 4 Dead. И понеслось...
Half-life 1 и ещё какая та игра,уже столько лет прошло с момента появления стим,что я толком и не помню..а ещё у меня шесть лет назад аккаунт спёрли и стим любезно восстановил все игры из старого аккаунта на новый(после двух месяцев проверки)_)
RAGE. Помню я только-только переехал в новый дом и там появился комп и нормальный инет(ой ребята лучше не знать как я вообще до этого жил :D ) У друга взял стим с доткой и наиграл довольно-таки многоооо часов(до этого играл в ММОРПГ и презирал доту 2, плюясь желчью в экран xD) За это время мне навыпадало куча разных шмоток , которые я продал на ТП и подумывал над покупкой игры в которую можно поиграть в коопе ну и вот так я и приобрел себе RAGE.
На первом акке был COD Modern Warfare 2. Долго выбирал между Bad company 2 и ей. Пал на нее потому что комп у меня был тогда не первой свежести) Да и инет тоже) Акк потом потерял, из за почты. Сервис выбрал какой то дерьмовый. Вроде mambla) Это была единственная игра на том акке)
А на действующем акке у меня первой была Euro truck simulator 2
Моя первая - CoH (Company of Heroes, кроме высадки в нормандии), долго я с ним парился, давненько дело было, так я заколупался, у меня до сих пор аккаунт на стим называется, и это не шутка, - "zakolupala".
Первой купленной игрой была PAYDAY 2, видео о которой я стал встречать часто, но почему-то не хотел смотреть и в целом был пиратом. Когда друзья все же заставили посмотреть, мои руки застряслись и я конечно же попытался скачать пиратку, но необходимость мультиплеера для хорошей игры вынудили меня все же ее купить и сейчас, с большой библиотекой, я до сих пор вспоминаю те времена)
Одна из любимых серий игр - HeroesOMM. Заигрывались в неё сутками ещё в 90х, когда комп на районе был только у одного друга. Первая Игра, купленная в steam - HOMM 6
у меня нет такой истории как у автора, ну дело было так Я играл в CS GO на пиратке и не видел смысла в лицензии, потом пиратка по не многу было не интересна и сервера пропадали, и пришлось купить лицензию, и потом пошло поехало, GTA V, ETS 2, Half Life 1 и 2, и т.д
10 мая. 2013 Dota 2 - Gift Подарок/гостевой пропуск - была первооткрывателем стима!!
но потом куплен был 24 июн. 2013 Counter-Strike: Source Магазин Steam!!!
Блин, а я уже и не вспомню наверно. Можно как то историю посмотреть? Аккаунт создан в 2008 году, но пользоваться им активно начал только годы спустя. Хотя помню примерно в то время играл в Team Fortress 2, батя привез из командировки на диске.
Sir, You Are Being Hunted
В игры тогда кроме как в тф2 не играл, но присматривал в магазине из-за промо предметов.Заметил эту индюшку и сразу проникся атмосферой.На скидках купил.Но так и не прошел(
Total War сёгун 2. Купил коробку а она оказалась стимовской и ещё пол игры докачивала с интернета. Я тогда был в полном абалдении - что за дела? Типо ставься с диска, нафига тебе интернет, тварь???!!!! Теперь в Стиме уже больше сотни игр. Очень напрягает что нельзя их от туда навсегда удалить, например накой мне старые Биошоки если получил нахаляву ремастер и так далее. Таких которых имею по две версии (простая и ГОТЫ или ремастер) наверное под 10 а удалить нельзя. Бесит.
Payday 2. Долгое время игнорил стимы, ориджины и прочие лицензионные магазины, потом меня убедили купить Payday 2. "От одного раз ничего не будет",-подумал я, а теперь свыше 70 игр приобретено. Йо-хо-хо...
The elder scrolls v skyrim стала первой игрой в стиме, и её мне подарила моя жена прямо в день выхода игры, чем закончила мою пирацкую деятельность и с тех пор я играю только в лицензионные игры.
У всех путь стима начинался с какой-то игры. Какую игру вы купили впервые за собственные деньги? Подарки и бесплатные игры не считаются, но можете и их упомянуть)
Вообще, первая игра, которую я активировал в steam, была Witcher 2. Это был ключ с диска. Мне стало просто интересно, а можно ли активировать его в стим. Создал акк и ключ был принят. Но я все же этим акком не пользовался. Прошло какое-то время, и один интернет-друг посоветовал купить террарию, чтобы легче было играть по сети. Ну, тогда еще была скидка 50% и я согласился. С тех пор я являюсь пользователем Steam :)