Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Выделяем ник того, кто выше и комментируем его аватарку! (c) N9.N1Ck
Немного правил:
1) Не надо разводить флуд типа "первонах", "фывапролд", "не знаю чё сказать" и т.п.
2) Не надо капитанствовать - это скучно и неинтересно
о все таки расист сколько еще твердить я не грузин и не армянин а КАЗАХ казахи не живут в горах и не женятся на овцах а если ты этого не понимаешь то ты ни что иное как РАСИСТ
Dimicednb и как же это вяжется?
Другой тематикой Гоа-транса является хай-тек, его здесь и символизирует код Матрицы. Я выбрал эту картинку для авы из-за того, что она хорошо согласуется с моими интересами и музыкальными вкусами.
А может, на картинке этаким ребусом изображено понятие «индусский код» :)
TIGERblacK
Ты нарядился в костюм ассасина и пугаешь прохожих на улице, один из них хотел тебя снять на камеру, но тут ты его заметил, разбегаешься и он успевает сделать фото, потом он умирает тебя сажают в дурку, но у тебя есть ноутбук, друг находит это фото на улице и обрезает ту часть, которая запачкана в крови, отсканирывает её на комп и отсылает тебе, а ты ставишь себе на авку.
Barzee
Не совсем, сначала легион назывался "Лунные волки", потом "Сыны Хоруса", и уже после падения Хоруса - "Черный Легион", который возглавил Эзекиль Абаддон (ныне известен как Абаддон Осквернитель). Настоящие "Лунные волки" были уничтожены на Истваане 3, причем это был не единственный, заметивший жуткие перемены легион. Дети Императора, Гвардия Смерти, даже Пожиратели Миров, которые были на Истваане 3, тоже получили удар в спину от своих бывших братьев. Но не стоит так винить Хоруса. Винить надо Хаос.
TIGERblacK
Коннор из AC3 дрейк повелитель мыла
Ну это полный LOOOL Evе
Не это не сиамские близнецы,это Саске мелкий :3 alma3884052
Генерал Гривус в фейс
HumanRed
My little, violet, english pony in a kettle (kettle - котелок - в данном случае это шляпа у англичан).
*Мой маленький, фиолетовый, английский пони в котелке.
Бородатый хрен, вроде Чака Норри... аааааа, нет, что вы, нет, не бейте, не... АААААААААА!!! Извините, дядя Чак, я больше не буду сравнивать вас с бородатым хреном.
Guilty Kirby
Непонятная,красная букашка.
Фантазии больше не хватило,кроме как озвучит факт?
??Все знают кто это.Я знаю,ты знаешь.Я о том,что бы смешное придумать!:)
Andrew Z
После прочтения одной ассоциации эта аватарка навевает только одну мысль: это актриса некоего жанра фильмов. Снова Чебуратор
Гену убили/отвезли в зоопарк. Смерть дровам. Война готов.
SLaM93
Ты недооцениваеш мою мощ! (кажется) Codename 50
Крис Is Not Igl Yesterday
LOL Цветочек Ctrl. Alt. Delete.
...ладно это типа пони -_-... VegaS_38
COD.. хотя картинка может и не из него ) F0stER-MaN
почему-то кота с красными ушами напоминает.
THEVOV96 [Urdnot Wrex]
В фильме Стив Стифлер,а в жизни Шонн Уильям Скотт.
P.S. Ещё раз Чип и Дейл.
-------------------------------------------------------------------------------
Уже нашёл?))
Альтер Эго[Why I So Alone]
Это Алиса из игры Alice: Maddnes Return (вроде бы правильно написал), точнее с дебютного трейлера. Кстати, на аве какой то очень странный наркоман, в костюме!
Ну почему никто не знает Джимми Попа?! Одни металлисты кругом... -j.o.k.e.r-
Спс за инфу, надо бы как-нить на досуге поиграть S.I.T.H.
Средневековый воин, тамплиер наверно
Devil208
Персоонаж ММОРПГ. Witch_Doctor
Отрицательный персоонаж фэнтези. Полагаю, какой-нибуть тёмный лорд. Klaus Meine
Полагаю, его имя - твой ник, верно, бывший FC Shaktar Donetsk?
Выделяем ник того, кто выше и комментируем его аватарку! (c) N9.N1Ck
Немного правил:
1) Не надо разводить флуд типа "первонах", "фывапролд", "не знаю чё сказать" и т.п.
2) Не надо капитанствовать - это скучно и неинтересно
Предыдущая тема