PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, коды к игре DRIV3R, Resident Evil 2 скачать торрент, Mass Effect 2 ключ
NWNights.ru > Форумы > Болталка > Что с вами сегодня произошло? v.2

Что с вами сегодня произошло? v.2

Rikudo Nagashi   13 сентября 2013 в 22:09

Вышла из двенадцатого бана. Заболела. Горло болит, температура 38,4, сопли текут, как река Волга — широко и величаво. Печально, в общем.

Ъman   13 сентября 2013 в 22:12

сопли текут, как река Волга — широко и величаво
:D
Но вообще в болезни нет ничего смешного, разумеется.

Пауль Лангерганс   14 сентября 2013 в 16:28

Да ничего оссобенного.Ночью комары зажрали,проснулся поздно...

Антиох   14 сентября 2013 в 16:31

сегодня день прошел плохо

RepreS_Mind   14 сентября 2013 в 18:08

Проснулся, рано (что очень редко бывает) и как обычно стал ничего не делать =)

-Kerten-   14 сентября 2013 в 21:41

Я сейчас не в соей квартире. Снится мне сон, что я в ней же. и пошел на улицу за какой-то надобностью. И на улице понимаю, что мне что-то из веществ подмешали, кружится голова, я не могу идти и падаю. Тут же просыпаюсь. Встаю и и иду в магазин.Иду, понимаю, что мне что-то подмешали, падаю в магазине. Просыпаюсь. Думаю, что за хрень мне снится. Поднимаюсь, иду к зеркалу. Я уже осознаю, что может быть подвох и бью себя расческой по ноге, дабы убедиться, что не сплю. Мне больно. Реально больно. И тут просыпаюсь. Уже у себя. Встаю, иду в прихожую, а там пришла соседка. Мы с ней болтаем минуту, ноги подкашиваются, голова кружится, я падаю. Просыпаюсь в ужасе. Просыпаюсь не в своей квартире. И так эпизодов овер 15. Когда я проснулся опять не у себя и голова на тот момент уже кружилась, меня сбросили гости хозяев квартиры со второго этажа, когда я им сказал, что мне что-то подмешали. Каждый раз я помнил предыдущие эпизоды и каждый раз я в реальности действительно просыпался. После последнего эпизода я решил собрать волю в кулак и не засыпать, как бы я не хотел спать, а пойти курить на кухню. И вот я сейчас пишу сабж. Не уверен, что снова не проснусь.
Что это вообще за х.ерня?! Я ничего не употреблял. Уже недели 2.

Max Fry   27 сентября 2013 в 14:00

Сегодня я доехал домой без пробок. Событие :D

xCyberpunKx   27 сентября 2013 в 14:58

Сходил по воду.

RoBoPuC   29 сентября 2013 в 00:47

Ничего хорошего не произошло сегодня.

РiIаt   29 сентября 2013 в 15:56

внезапно вспомнил что сегодня разбан

Rikudo Nagashi   29 сентября 2013 в 16:05

Проснулась в восемь утра, оделась, пошла в школу (по воскресеньям там занятия по футболу). Зашла в вестибюль, промяукала "Боже, царя храни" и ушла обратно домой спать. До сих пор не понимаю, нафига я это сделала.
Больше ничего странного не произошло.

-Kerten-   29 сентября 2013 в 16:58

Запилил очередной вокал-кавер, да. Как же осточертело.

UnLiShIeD   29 сентября 2013 в 18:34

Ничего. Просто тихо провожу день дома. Проснулся в 8:00, зашел на форум Playground, создал пару тем для обсуждения, которые видимо нафиг никому не нужны. Не знаю как тут было раньше, но сегодня на форуме я видимо один был. Потом в 12:50 пошёл в магазин. Вернулся на форуме все тишина. Ну и бросил да сел играть. Вот сейчас снова здесь =)

Max Fry   3 октября 2013 в 11:33

Приехал домой. Монитор сломался. Пишу с другого ПК в другой комнате Т_Т

Rikudo Nagashi   3 октября 2013 в 19:32

Посмотрела в школе на уроке алгебры Boku no Pico. Вроде ничё так. xD

Novakid   3 октября 2013 в 19:37

Поиграл в Europa Universalis IV на стороне англичан и покорил ими пол мира

РiIаt   3 октября 2013 в 20:27

какойто ипанутый день сегодня. и вроде не 13 число

-Kerten-   3 октября 2013 в 20:34

Я таки посетил тату-салон с целью использовать его по назначению, ага.
Rikudo Nagashi
"Вроде ничё так"
Да лаааадно. Это ж жуть как йопнуто.

машa   4 октября 2013 в 01:23

Ничего не произошло, всё как обычно.

Honey Cocaine   4 октября 2013 в 01:29

ГТА 5 прошла, дабы быть ближе к тенейджерам и моде.

Last Engineer   4 октября 2013 в 01:34

Начальство в отпуске, проспал и опосдал на работу на пол часа. Всем плевать. Отстойно отработал, после работы прикурил, отстой ушел на время.

Max Fry   4 октября 2013 в 08:46

Купил новый монитор.

Пауль Лангерганс   4 октября 2013 в 13:20

Сходил к второй раз к врачу.На улице странно холодно,хотя лето у нас в прошлом году до ноября было.

РiIаt   4 октября 2013 в 18:50

холодно! едреный коллайдер

Rikudo Nagashi   5 октября 2013 в 10:10

Проснулась в девять утра, оделась, повесила на плечо сумку и пошла в школу. Там я обнаружила бухого директора, который всех входящих в здание посылал домой, ибо уроков не было. Мысленно выматерившись, развернулась и ушла обратно. Збс день начался. :D

Пауль Лангерганс   5 октября 2013 в 13:25

Rikudo Nagashi
Ну и нафига надо было в школу в субботу идти?Или у вас шестидневка?

Проснулся от боли в горле и насморка.Почитал "Белые горы".Вот сижу здесь

Rikudo Nagashi   5 октября 2013 в 13:29

Пауль Атрейдес
Шестидневка же.

AD_8632   5 октября 2013 в 13:38

отоспался, благо в универ по субботам пилить не надо..

Max Fry   5 октября 2013 в 14:52

Не выспался (да ладна?) и, наконец, купил перчаточки.

Last Engineer   5 октября 2013 в 14:57

Планировал побегать, либо в зал сxодить но проснулся в час и дал зеленый свет ожирению. Да и бегать там xолодно в зале мужики потные. А тут ПГ уютный, кофе горячий...

Rikudo Nagashi   5 октября 2013 в 23:40

Пыталась научиться менять цвет глаз и волос в фотошопе. Получилось средне.

Прима Люкс.   6 октября 2013 в 00:13

Не хрена не произошло с пятницы, 4-го числа бухаю! С корешами!

Max Fry   6 октября 2013 в 03:09

Снова не выспался. Нашёл пятитысячную причину. Сегодня попробую решить.

Пауль Лангерганс   7 октября 2013 в 12:53

Дикий кашель.Вот и всё пока,что

Anthony DiNozzo   7 октября 2013 в 17:52

что со мной сегодня произошло?! да ничего не произошло. хотя нет произошло: на работу от дома ехал 40 минут вместо обычных 39

Novakid   14 октября 2013 в 17:52

Проснулся
Вынес мусор
Поиграл в Civilization 5
Позже в Serious Sam
Посмотрел пару серий Soul Eater

РiIаt   14 октября 2013 в 18:36

понедельник

-Kerten-   16 октября 2013 в 22:13

Сижу на диване в ТЦ, жду одну шебутную гражданку попутно ненавижу людей и слушаю музычку. Мимо проходит дедок около дохўя лет, не меньше 70-ти Худощавый, в шарфике, с белоснежной густой шевелюрой, типичный интеллигент. Чёт остановился и задумчиво на меня смотрит. Ну я по этикетам улыбнулся ему, вопросительно бровь приподнял, мол, хрена надобно, старче? Тот пялится. Я проявляю чудеса вежливости, встаю с диванчика, любопытствую:
- Вы спросить, может, что-то хотите?
Так-то мало ли, заплутал чёрт старый, банк с аптекой перепутал. Тот с хорошо поставленной дикцией неспешно отвечает:
- Скажите, а Вы любите классическую музыку?
На автомате выключаю забитый сОтанинскими напевами айпод, вспоминаю Адольфа:
- Разве что Вагнера...
- Скажите, а русскую классическую поэзию Вы любите? Пушкин, Лермонтов?
Всё ещё в тролль-моде:
- Скорее Маяковский, Бродский.
Мой собеседник не без удовольствия начинает размышлять:
- Маяковский был политик, бунтарь. Вам подобает лирику читать, Есенина...
- Цветаеву, Ахматову, ага.
- Ахматову не люблю...
Пребиваю:
- Ну Есенина люблю, а по причине интересуетесь?
- Мне в консерваторию очень нужен конферансье, Вы могли бы объявлять композиции и декламировать стихи в перерывах. Вы только представьте, перед симфонией для настроения прочтёте Есенина, зритель заулыбается так, потом и музыку совсем с другим настроением послушает.
Абзац. Ковыряя носком берца пол, пытаюсь культурно послать:
- При всём желании не могу, работаю по плавающему графику, времени свободно нет.
- Да мы с Вами можем буквально по часу в день
порепетировать, я могу приходить к Вам на работу когда Вы не заняты.
- К сожалению, вынужден отказаться, но спасибо, что предложили.
Тут так вовремя подходит моя спутница с какой-то свежекупленой хернёй, я беру её за локоть и утягиваю к чертям, на прощание кивая старичку, приложив пару пальцев к шляпе и был таков.
Сейчас думаю, шо меня выдало.

Rikudo Nagashi   16 октября 2013 в 22:55

Пришла к восьми утра в школу на дежурство, меня быстренько поймали одноклассники, вручили листок со стихотворением, сказали "у классухи днюха, читай стих". Минут двадцать ждала училку. Потом она пришла, я выразительно, с наигранными эмоциями прочитала стих и свалила на свой пост, на втором этаже у кабинета директора. Отсидела в школе до часу дня, потом пришла классуха и отпустила нас с последнего урока.

РiIаt   16 октября 2013 в 23:15

Rikudo Nagashi
на дежурство, на свой пост

много штрафов выписала?

Max Fry   17 октября 2013 в 05:58

По дороге к центру города сломался мой трамвай, в итоге опоздал на пару, но получил высокий балл. Приехал домой.

Rikudo Nagashi   17 октября 2013 в 07:46

Пiлат
Штрафов не выписала, зато целительных люлей младшеклассникам очень даже прописала. :D

Чебуратор Fоrever
Нет, с ножом. :D

-Kerten-   19 октября 2013 в 19:10

Косплеил Нагису из "Free!". Это было йопнуто, да.

Rikudo Nagashi   20 октября 2013 в 22:46

День был очень скучен, как, впрочем, и всегда. Но вот вечер был полон петросянства и толстого троллинга. А всё из-за того, что у одного моего друга рванул пукан, когда на просьбу "показать киску" я прислала ему фото... киски. Мохнатой, чёрной. С четырьмя лапами и зелёными глазами. Шутку юмора чувак не оценил. Начал ныть, что прыгнет с девятого этажа, что любит меня, а я обращаюсь с ним, как с идиотом. В итоге, после двух часов беседы на тему "почему ты до сих пор не бросился с девятого этажа и разговариваешь со мной, если, по твоему мнению, я такая плохая", он послал меня на три буквы и ушёл спать.

-Kerten-   20 октября 2013 в 22:49

" на просьбу "показать киску" "
А можно предысторию? ^_^

Rikudo Nagashi   20 октября 2013 в 22:55

-Kerten-
Да пожалуйста, лол.

Разговор начался с того, что друган мой набухался в хлам и начал признаваться мне в любви (хотя на самом деле так оно и есть, но вот я его френдзоню, ибо он слабак, неудачник и победитель по жизни). Мне было скучно, поэтому я подыгрывала, говоря, что тоже люблю его и жить не могу без него. Но потом он прислал мне фото своего, пардон, нефритового стержня. И попросил показать киску. Ну, а продолжение известно.

-Kerten-   20 октября 2013 в 23:05

Это самый ипанутый подкат, о котором я слышал. На до бы попробовать, а то я как идиот все кафешки-дискатешки..,. Хотя фоточки я бы сохранил до лучших времен. На мyдаков компромата много не бывает.

Rikudo Nagashi   20 октября 2013 в 23:06

-Kerten-
Хотя фоточки я бы сохранил до лучших времен.
Сохранила же. :)

-Kerten-   20 октября 2013 в 23:25

ЭТо правильно. Ты же еще в школе учишься, так? Это же замечательно, завидую. Всегда хотел личного раба ^.^

adrax   21 октября 2013 в 04:45

Укладывал провод в штробу и заделывал ее гипсом. Весь день охреневал от скорости застывания гипса

Rikudo Nagashi   21 октября 2013 в 07:26

-Kerten-
Ага, в девятом классе учусь. А друган тот в армию пойдёт через два дня...

Max Fry   21 октября 2013 в 09:58

Заснул на истории зарубежного государства и права вместе с другом. Вы только посмотрите: спят, как ангелочки xD

Rikudo Nagashi
Странно, что сразу не предложил в постель. Хе.

-Kerten-   21 октября 2013 в 11:37

Max Fry
Говорит студент-юрист.
-неодобрительно покачал головой-

ultra_alen   21 октября 2013 в 15:20

Добавили новый дизайн сайта!

PhilipN8   21 октября 2013 в 15:33

Пришёл с работы увидел новый ПеГэ.... теперь ищу свои шары по пыльным углам так как они не хотят возвращаться в орбиты....

ili0ili   21 октября 2013 в 15:36

да с ПГ что-то не то явно

xCyberpunKx   21 октября 2013 в 15:36

Произошол отличный день

shtirp   21 октября 2013 в 15:38

Черт что вы сделали с ПеГе, это ужас уберите "это" к херам.

Karnefis   21 октября 2013 в 17:47

Пришёл с работы и заметил что ключи от работы не выложил
Завтра выходной, придётся с утра пораньше подрываться (чего я крайне не люблю) и на работу топать.
А теперь ещё и вспомнил что рефку на работе не врубил (ещё одна причина лечь пораньше ) Теперь там всё мясо нахрен потает =(
Ещё и PGэшники подосрали со своими обновлениями...
Короче день сегодня не задался

Novakid   21 октября 2013 в 18:29

В Crusader Kings 2 покорил всю Скандинавию и стал королем самодержавцем
Когда зашел в инет меня не слабо бомбануло от нового дизайна PG

Max Fry   25 октября 2013 в 14:24

Бывало, меня обманывали люди. Сегодня меня обманул автомат с кофе... ппц.

-Kerten-   26 октября 2013 в 00:05

Замещал преподавателя на подготовительных курсах. Понял, что набор в следующем году будет небольшим.

_ProbablyAimInsane   26 октября 2013 в 00:56

Отработал, прикурил, поиграл в бетмена. Норм так играется

BDRT   26 октября 2013 в 05:01

Посидел 3 пары и пошел спать.

Где моя тема чувак   26 октября 2013 в 09:56

Вышел на пробежку, но после пробежки ...продолжение в теме "Пробовали ли вы обходиться без пищи?

jonn2032   28 октября 2013 в 14:06

На паре одногруппник надул презерватив, в результате нескольких *вдуваний* он ЛОПНУЛ и в эпицентре взрыва *пострадало* левое ухо соседа по парте :D

Mr.Nobody-at-All   28 октября 2013 в 14:39

Ненавижу не пунктуальных людей. Особенно девушек. Особенно тех девушек, в которых нет ничего, ради чего стоило-бы ждать их эти *банные пятьдесят минут на холоде, но нет, я все-таки ждал. Любопытство, хотя что, мало я видел бесстыжих, лишенных даже малейшего намека на виноватость, глаз в своей жизни? Ну, по-крайне мере, я могу удовольствоваться мыслью, что второго шанса у моей сегодняшней Визави не будет - я не банк, чтобы предоставлять кредит доверия снова и снова, добро пожаловать в список вычеркнутых.

Frost Norde   28 октября 2013 в 16:28

jonn2032
Это ещё что) Вот когда я учился в школе, одноклассник-таджик натянул презер на голову, и в этот момент заходил зав. директора. Вот она нам читала лекции по использованию г*ндонов.

Лично я сегодня дорисовал-таки свой рисуночек, хотя он не такой сверх- чтобы его рисовать неделю.

Max Fry   29 октября 2013 в 16:38

Выпил пару кружек кофе. Эффекта ноль.

SignIn   29 октября 2013 в 21:16

Вышел из бана. Первая ходка за 11 месяцев
Момссен по-прежнему не отвечает, в смысле админы молчат.

Rikudo Nagashi   29 октября 2013 в 22:08

Вечер в хату, посоны. Сегодня в девять утра ходили всем классом на экскурсию в местную детскую тюрьму. Поговорили там с заключёнными, лишь несколько из них послали нас на три буквы. Остальные не отказались побазарить. В общем, ушли мы оттуда лишь в полдень. Тюрьма, кстати, довольно-таки хорошо оборудована.

wladov
Первая ходка за 11 месяцев
Иии, да ты ещё салага совсем. Я вон 12 раз отсидела))

SignIn   29 октября 2013 в 22:19

Rikudo Nagashi
ходили всем классом на экскурсию в местную детскую тюрьму
Мне для этого достаточно на улицу выйти =)

Я политзаключенный, ссылку отбыл за разногласия с правящим режимом.
Пришлось сменить адреса и явки (тут бот выручил)

Rikudo Nagashi   29 октября 2013 в 22:33

wladov
Мне для этого достаточно на улицу выйти
Да мне тоже, но весь класс всё равно туда погнали... И меня вместе с ними. :(

А я отбывала за разные нарушения: флуд, мат, картинки с матом, видео с матом, ботоводство... Ну вот прёт из меня эта великая русская натура, когда хочется выйти в чисто поле да крикнуть на всю: "Эх, ё..." и далее по тексту))
Но таки поздравляю с разбаном)

SignIn   29 октября 2013 в 22:36

Rikudo Nagashi
Спасибо

Redmill   29 октября 2013 в 23:01

Всем привет)У меня каждый день что-то происходит потому что я живу в общаге с 2 лютыми дебилами в комнате.Сегдня эти два дебила поехали с своими корешами в Ухту там есть здоровый ТЦ Ярмарка.Эти дибилы решили раскуриться в толчке там (я имею ввиду дурь) а там стоят камеры короче их спалили и теперь всю общагу крепят.

Frost Norde   30 октября 2013 в 10:15

Silence Inside
дорисовал-таки свой рисуночек\
А на суд общественности? ^_^

Если так интересно - залью, как только отредактирую его в компе :)

Эти дибилы решили раскуриться в толчке... и теперь всю общагу крепят.
Ну, тебя трести не должны, если ты не употребляешь это гамно. Успокойся и угарай над этими дебилами.

adrax   30 октября 2013 в 14:27

Всю ночь интимничал с женой, в итоге так и не доклеил обои. С утра вновь завалили работой - дата завершения ремонта вновь отодвигается

requiemmm   30 октября 2013 в 15:36

Кинул через огород сорок метров "полёвки", забил заземление, жаль высота подвеса маловата, но на приём сойдёт. Задолбало сопли по комнате ради каждого макета развешивать, к зиме надо закончить ввод в дом и какой-никакой рубильник от статики приколхозить, заодно и выясню, выдержит ли всё это наши зимние ветра.

Redmill   1 ноября 2013 в 00:02

Сегодня с пацанами обкурились)Друг стоит угорает резко останавливается и говорит пацаны я на келеманджаро был)))хахах)))) потом пошел выкинуть пепельницу через пол часа приходит с полной пепелнецой и говорит что потерялся

Алое   1 ноября 2013 в 21:33

жрал в маке, рядом со мной свободное место. какаято тян в пальто уже нацелилась туда сесть, а потом заметила меня и смешно задергалась, стала искать новое место и не найдя оного в течение трех секунд села рядом со мной, всю трапезу закрывая лицо волосами и уткнувшись в телефон. отвращение которое я вызываю у людей просто не знает границ.

nyа   4 ноября 2013 в 23:13

Сегодня передернул один раз.

Читер в Законе   4 ноября 2013 в 23:31

Пилю реферат.И мой бот которому 3 года только сегодня из заключения вышел.

4uz   5 ноября 2013 в 00:25

я отхватил писдюлей. Бухали вроде нормально. На кладбище бухнули. Толпа подтянулась нехилая. И какой то питор мне врезал ( и все деньг забрал) короче очнулся я в квартире, и вот думаю писать заяву или нет, челюсть вывернута , горло - невозможно дышать (может душили меня - токо я не помню) помогите посоны, заявлять или не заявлять ?

4uz   5 ноября 2013 в 01:01

Сегодня передернул один раз. дрочить- это плохо. Лучше уж телке вставить какой никакой. Найди телочку и завязывай с дрочкой,

Rikudo Nagashi   17 ноября 2013 в 21:56

Вышла из тринадцатого бана. :)

SignIn   17 ноября 2013 в 22:22

Rikudo Nagashi
Поздравляю. Опять за мат? ;)

Rikudo Nagashi   17 ноября 2013 в 22:24

wladov
Нет, за флуд.

Алексатор   18 ноября 2013 в 10:06

Rikudo Nagashi
наканец та тебя выпустили Т_Т зафлуди сей сайт и форум, а то скучно(

Rikudo Nagashi   18 ноября 2013 в 16:54

Алексатор
Окей, продолжу выполнять свою священную миссию. :D

Чебуратoр
Спасибо) Постараюсь больше не покидать вас на столь долгий срок.

Rikudo Nagashi   18 ноября 2013 в 18:14

Чебуратoр
Тогда исправлю:
Постараюсь больше не покидать вас до конца 2013 года на столь долгий срок.
Это-то обещание я смогу сдержать))

||| VENTURA |||   19 ноября 2013 в 01:39

Чебурульку раскусили. Надо же. Не прошло и полгода.

Mr.Paradox   19 ноября 2013 в 10:57

Пришёл я такой в больницу. Весь оптимистичный, думаю: "ай зашибись, щас доктор пропишет лечение, и скоро выздоровлю". Да вот хер там. "НУ-КА ПШЁЛ СДАВАТЬ ЕЩЁ +100500 АНАЛИЗАФ!!1"

Всё потому что врачи жирные тролли =(

||| VENTURA |||   19 ноября 2013 в 13:35

Пришёл я такой в больницу...

И вряд ли здесь появлюсь ближайшие три недели.

Пауль Лангерганс   19 ноября 2013 в 18:48

Соображаю сегодня плохо.Мозг в ганглии атрофировался.Ненадолго

Rikudo Nagashi   19 ноября 2013 в 18:51

За час нашла песню, услышанную в школе по радио.

The end.

Max Fry   20 ноября 2013 в 17:25

Потратил уйму времени, сделал то, чего делать вовсе не хотел, нашёл в себе оптимизм, потеряв к концу дня.

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   20 ноября 2013 в 19:31

Посмотрел документальный фильм история треш метала.

Rikudo Nagashi   20 ноября 2013 в 20:03

До сих пор не могу найти песню, услышанную в школе по радио. :(

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   20 ноября 2013 в 20:12

Rikudo Nagashi
Что за песня то ?

Rikudo Nagashi   20 ноября 2013 в 20:49

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Песня хорошая, но не та.

Слова той, что услышала в школе, не расслышала из-за плохого звука, но её обычно мужик поёт... Хотя в этот раз пела девушка.
По такому описанию никогда не найду. :(
А TrackID на Иксперии использовать не получилось из-за отсутствия инета на мобиле...

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   20 ноября 2013 в 20:52

Rikudo Nagashi
А в каком стиле хоть примерно ?
Она точно The end.называется ?

Rikudo Nagashi   20 ноября 2013 в 21:01

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Нет, названия не знаю вообще (услышала только с середины).
А жанр... Поп-музыка вроде. Песня явно не новая (думаю, появилась раньше 2008 года).

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   20 ноября 2013 в 21:21

Rikudo Nagashi
Понятно, если поп то я тут и вправду не помощник это 100%

SignIn   20 ноября 2013 в 21:31

Rikudo Nagashi
Если по школьному радио, нельзя обратиться к диджею? Если помнишь примерно время, когда песня играла.

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   20 ноября 2013 в 21:42

wladov
В школах что теперь Диджеи есть ? вот это да до чего техника дошла.

SignIn   20 ноября 2013 в 21:46

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Ну должен же там быть некто подбирающий треки.
Хотя может просто уборщица тетя Дуся заходит в радейку в начале перемены и жмет плей? ;)

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   20 ноября 2013 в 21:49

wladov
Блин Настя так ты это или не ты ?

Rikudo Nagashi   20 ноября 2013 в 21:50

wladov
Да нет, у нас просто в школе радио играет. Разные станции включают, то "Юмор ФМ", то "Радио Шансон", то "Европа Плюс"... Хз, откуда оно взялось, но всё же.

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
В любом случае, спасибо за то, что попытался помочь. :)

SignIn   20 ноября 2013 в 21:57

Rikudo Nagashi
"Радио Шансон"
в школе
пздц...

Rikudo Nagashi   20 ноября 2013 в 21:58

wladov
"Радио Шансон" скатилось в УГ, к сожалению, и былого шансона уже не осталось. :(

SignIn   20 ноября 2013 в 22:01

Rikudo Nagashi
Да ты ценитель..О_о

Rikudo Nagashi   20 ноября 2013 в 22:02

wladov
У соседей снизу часто играла эта радиостанция (в течении 9 лет), за это время можно было понять, что к чему))

SignIn   20 ноября 2013 в 22:12

Rikudo Nagashi
9 лет шансона...
Я нихрена не знаю о тяжелом детстве..:D

Великий Алладин   20 ноября 2013 в 23:07

Просто оставлю это тут.

xCyberpunKx   21 ноября 2013 в 05:52

Сегодня у всех будет отличный день !

zamoro4ka   21 ноября 2013 в 08:23

Вот как начался мой день. Понял что мир катится в задницу. Понял, что деды воевали за то, что бы жидские твари воровали себе их пенсию, и покупали хрень созданную дЖобсом. Понял, что в мире ВСЕ ВСЕМ ЗВЕРИ. И что хороших "зверей" тут просто по пальцам пожно сосчитать. Понял, что игры уже не те. Все стоит на Джобсе. Деньгах. И конвеере. Миром не любовь и красота правит, а сила. Сила в том, что-бы твой сын убил соседа, а ты, потому -что депутат, отмазал его, а сосед, сам застрелился...... Потому-что у соседа денег, на изобритение Джобса не хватило......

Алексатор   21 ноября 2013 в 08:26

Blackbeard returns
скуууука. надо было что нибудь про освенцим.

Slavvik   24 ноября 2013 в 12:26

Поспал, поел, в магазин сходил, сижу играю на компе.

||| VENTURA |||   24 ноября 2013 в 12:40

Чебуратoр
Ты как из бана выкрутился, окаянный???

-Kerten-   8 декабря 2013 в 11:26

Веду репортаж с места событий. Я в гостях у друга. Он активно пытается подложить свою девушку под меня. меня. Сказал бы, что в шоке, но нет. Эта хрень длится с лета. Постоянно заводит об этом разговор, хотя я объяснял, что для меня тра.хать девушку друга - не камельфо. В середине лета эта мадам, когда гуляли в компании по центру, увела в сторонку и сказала, что не против переспать. И какбэ чтобы я обращался в случае чего.
Сейчас они уединились в ванной. Что-то мне подсказывает, что потом душ принять предложат мне.
Но они все равно мега классные ребятки. Наверно, с другими бы прекратил общение из-за этого. Да, я им вообще очень много прощаю.
Сижу на кухне, слушаю музыку, жду развитие событий.

SignIn   8 декабря 2013 в 15:51

-Kerten-
Скажи, что уже подр*чил раз 5 и больше не можешь.

Novakid   8 декабря 2013 в 15:52

Играл в Starbound

SignIn   8 декабря 2013 в 16:19

Чебуратoр
Ага, пусть скажет другу, что тот интересует его больше, чем девушка XD
А если друг согласится вот засада будет.
Или друга трахать - комильфо? :D

-Kerten-   8 декабря 2013 в 16:25

пусть скажет другу, что тот интересует его больше, чем девушка
Он в курсе.
Или друга трахать - комильфо?
Йа предпочитаю наоборот, но он против.

-Kerten-   8 декабря 2013 в 16:33

Не лги. Через одно.

-Kerten-   8 декабря 2013 в 16:41

Так на PG обожают яойных мальчиков же. Каждая вторая тема была о них одно время. И вообще, быть нитакимкакфсе сейчас модно.

SignIn   8 декабря 2013 в 16:41

-Kerten-
Млять, нечего сказать.
Хотя..может девушка друга тебя трахнет, все будут довольны..

sasha7040   8 декабря 2013 в 17:08

Для нового сайта новостей приглашаем на работу модераторов сообщений в обсуждениях статей. Нужно просматривать все добавляемые сообщения на предмет соответствия их содержания законодательству. Опыт не обязателен - научим. Оплата 230 руб за 60 минут модерации. График скользящий, выплаты раз в неделю, договор. Пишите на email: servisrabota@gmail.com

Mr.Paradox   17 декабря 2013 в 08:16

Поспал на лекции. Сцук не выспался, пришлось поспать на семинаре.

Ухожу   17 декабря 2013 в 13:40

недавно руку сломал, теперь вся рука в гипсе

-Kerten-   9 января 2014 в 12:59

Меня выгнали из церкви. Шёл и думал, какого чёрта я туда пошёл. И понял, это всё потому, что мне нравятся диалоги в фильмах Тарантино. Он умеет сделать болтовню интересной. Другие ньет, они плохие, пусть умрут.

IE12   9 января 2014 в 14:35

Наш мэр в очередной раз насмешил народ. Ему бы в цирк пойти работать.

Frost Norde   9 января 2014 в 14:44

-Kerten-
Ты пошёл в церковь из-за любви к диалогам Тарантино?

AlexMurphy   9 января 2014 в 14:57

IE12
Хочу подробностей.

Навррский   10 января 2014 в 02:22

встреча с призраком

Threat to Society   10 января 2014 в 03:35

встреча с призраком? неужели после праздников наконец то подошел к зеркалу?

Rikudo Nagashi   15 января 2014 в 22:07

Всем своим весом (52 кг на данный момент) свалилась на левую ногу, когда подскользнулась на льду. Теперь хромаю.

||| VENTURA |||   15 января 2014 в 22:10

Rikudo Nagashi
Осторожней надо когда хочешь повторить шпагат Ван Дама

Rikudo Nagashi   15 января 2014 в 22:12

||| VENTURA |||
Не, повторять шпагат не пыталась, просто хотела пнуть под зад своего особо тупого одноклассника. Но зафейлила сие действие.

NYKLЕ   16 января 2014 в 02:47

Rikudo Nagashi одноклассник тебя победил, не прилагая усилий))

Kharneth   16 января 2014 в 03:20

Что с вами сегодня произошло?

Ничего особенного.

EX_i_LE   16 января 2014 в 03:53

Шел гулять, упал в грязь, обиделся на весь мир, потом переоделся, и на том же самом месте упал, теперь я понял что сегодня не мой день (((

Rikudo Nagashi   16 января 2014 в 06:33

NYKLЕ
Не победил. Я всё равно ему дала по щам. Хотя и не так эффектно, как хотелось.

NYKLЕ   16 января 2014 в 16:52

Rikudo Nagashi надеюсь, что ко всему прочему, он заработал инфаркт от вида, как ты попой проламываешь лед?))

Rikudo Nagashi   16 января 2014 в 17:24

NYKLЕ
Ну, лёд у меня проломить не получилось (а даже если бы и получилось, то уж точно не попой, а ногой). Но нет, инфаркта не случилось. Что, конечно, прискорбно.

Навррский   16 января 2014 в 20:27

уф какой сюжет! какая игра актеров!)

IE12   16 января 2014 в 20:59

Rikudo Nagashi
Тренируй её, что-бы была крепкой и упругой. Жизнь опасна, не знаешь что пригодится. :D

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   17 января 2014 в 11:10

Перданул только что а так не чего.

Алексатор   17 января 2014 в 11:25

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
жертвы и разрушения?

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   17 января 2014 в 11:38

Алексатор
Докладываю после первого выброса был зафиксирован ущерб в размере -
Заражение почвы 52%
Лучевая болезнь у 25% жителей местного аквариума
Мэр жирный персидский кот был успешно эвакуирован из зона ЧС в бункер под кухонным столом в дынный момент проводится ампутация радиоактивных клоков и зада.
Короче пока думаю что продержимся.

Алексатор   17 января 2014 в 11:50

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
вас понял, остаюсь на связи. Если понадобится помощь, Сделайте все сами - у нас на всех не хватает костюмов РХБЗ.

NYKLЕ   17 января 2014 в 13:54

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК теперь ты просто обязан сменить ник на "скунс - террорист"))

Капитaн Котэ   18 января 2014 в 10:54

Сдал всю сессию к херам на 5, теперь 2,5 недели отдыха.
Можно в гт6 поиграть нормально и скурим

Навррский   18 января 2014 в 10:59

гт6

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
евгений пердосян чтоли

Sanek1212   18 января 2014 в 20:55

вышел из очередного бана

Rikudo Nagashi   18 января 2014 в 21:01

Sanek1212
Поздравляю с разбаном)

GDFrost1.4   18 января 2014 в 21:32

Sanek1212
Поздравляю)

Навррский   20 января 2014 в 00:03

проспал полдня

Sanek1212   20 января 2014 в 00:04

Rikudo Nagashi
GlasierFrost1.4
Спасибо)

Screw It   20 января 2014 в 00:09

Наваррский ты спал пол дня? лентяй!))

Навррский   20 января 2014 в 00:11

Screw It
завтра такой залип не прокатит. нужно пользоваться моментом)

Sanek1212   20 января 2014 в 00:13

как то вечер подкрался не заметно,как день прошел я даже не заметил

Screw It   20 января 2014 в 00:16

Наваррский сафтра тфая арбайтн?))

Last Engineer   20 января 2014 в 00:16

Сделал салат с утреца из всего, что купил ночью, будучи упоротым. Но салат не плоx. Потом вспомнил, что воскресенье и постарался провести день максимально лениво и бесполезно, чтобы заxотелось на работу. Но это невозможно

Навррский   20 января 2014 в 00:18

Screw It
тха... мая сафтра рукзак за спина и пилить-пилить на работа))

Screw It   20 января 2014 в 00:21

Наваррский значит, сегодня я тебя пораньше отпущу баиньки))

Last Engineer   20 января 2014 в 00:25

Кто ест из пластикового контейнера? Ага! Ты ешь! Знай, дружок, ты дно!

Sanek1212   20 января 2014 в 00:25

Last Engineer
будучи упоротым
когда то бываешь другим?

Last Engineer   20 января 2014 в 00:26

Sanek1212

Бывают печальные моменты. Жалкое зрелище, я как слепой котенок в такиx случаяx тупо кислород потребляю

Screw It   20 января 2014 в 00:42

Last Engineer могу утопить тебя в ведре, если хочешь

kamaz360   27 января 2014 в 00:27

Всю ночь и утро отмечал день студента...... домой притопал в 13-00...... Хорошая было ночка

||| VENTURA |||   27 января 2014 в 02:07

Узнал что завод, который два года считал рыбо-консервным на самом деле торпедный =)

Gеmini   27 января 2014 в 04:09

Большие наверно торпеды делает этот завод.

||| VENTURA |||   27 января 2014 в 12:39

Поправочка, делал. Лучшие в союзе, сер!

-Kerten-   30 января 2014 в 17:28

У подъезда курила и плакала девушка в осенней кожанке, летних консервах, в перчатках и с планшетом в руках. Возле валялся рваный целлофановый пакет с какими-то вещами. Вид потасканный, оказалась под феном. Какого хера с ней теперь делать.

Навррский   30 января 2014 в 17:30

-Kerten-
ну же хватай планшет и беги

SignIn   30 января 2014 в 21:38

-Kerten-
Отжарь ее и оставь переночевать. Или наоборот.

Gutseen   30 января 2014 в 21:45

wladov
лучше всё сразу.

Devil208   30 января 2014 в 21:56

-Kerten-
Я так понял ты ее в ящике запер?

Навррский   31 января 2014 в 02:04

когда запахнет откроет

Навррский   31 января 2014 в 02:44

*господи какой ужас*))

NYKLЕ   31 января 2014 в 02:52

и майонезу

Навррский   31 января 2014 в 02:53

*какие хрустящие пальчики* тфу блин *блюет под стол*

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:00

хм... плюет он... не нравится не ешь, а пальчиками *поднимает с пола* можно в зубах ковырять

Навррский   31 января 2014 в 03:03

это вам не цекубу из черепов пить)

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:06

цекубу из черепов пить, это вам не в тапки ссать. хотя, в тапки ссать тоже прикольно *улыбается*

Навррский   31 января 2014 в 03:11

*запрыгнул на стол* госпожа все еще сердится)

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:14

грязными ногами на стол... фу таким быть *поджимает губки*

Навррский   31 января 2014 в 03:16

а несвежеусопшими отужинать без соуса значит не фу?)) *дерзкий кошачий смех*

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:19

вроде с душком еда была... *принюхивается*

Навррский   31 января 2014 в 03:20

*судя по комментарию автора душок был всегда присущ этому телу*

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:28

хиппи долго перевариваются *задумчиво ковыряет в зубах подобранным с пола пальцем*

Навррский   31 января 2014 в 03:31

зато в них витаминов больше! *вырывает у тела глаз и начинает с ним играть как с мячиком*

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:37

от них изжога бывает... хорошо, что нет аллергии на лизергиновую кислоту *играется с пирсингом в синем ухе*

Навррский   31 января 2014 в 03:40

*наконец хлопнул раскушенный глаз* кислота?! а от нее с шерстью проблем не будет?

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:46

с шерстью?.. нет конечно * думает, стоит ли говорить, что хвост шелушиться?*

Навррский   31 января 2014 в 03:50

*замирает, потом переводит испуганный взгляд на хвост, виляет им* уфф! зачем так пугать-то?! это же перхоть! *прыгает на подоконник и начинает "умывать" замызганную кровью морду время от времени встревожено виляя кончиком хвоста*

NYKLЕ   31 января 2014 в 03:58

интересно, от хрящей грудь вырастет?.. *хихикает* кого я обманываю!!..

Навррский   31 января 2014 в 04:03

*заинтересованно обернулся на миг оценивая* ну как у нас говорят на каждый товар есть свой покупатель;) *после чего толкнул окно и скрылся из виду*

NYKLЕ   31 января 2014 в 04:08

я кошка, гуляю сама по себе *резко дергает хвостиком и уходит*

Rikudo Nagashi   31 января 2014 в 06:29

Хрена се. Каннибалы в треде.

-----
По сабжу: сегодня иду сдавать кровь на анализы вместе с классом. К семи утра. Пипец.

Капитaн Котэ   31 января 2014 в 11:48

Че за херь в последних камментах?

Gutseen   31 января 2014 в 12:27

Капитaн Котэ
ноулайферы пытаются выжать из себя смИшной диалог

Rikudo Nagashi   31 января 2014 в 12:30

Капитaн Котэ
Каннибализм in this thread.

SignIn   31 января 2014 в 13:15

Ребят ночью на разговоры о хавчике чтоль пробило.

Wing42   31 января 2014 в 14:57

Я сегодня шел по улице и замерз.

Пельта Луната   1 февраля 2014 в 00:06

прыгал по сугробам

Rikudo Nagashi   1 февраля 2014 в 00:15

Сдала кровь на анализы, потом дрыхла дома, потом часа три играла в The Binding of Isaac. The end.

Навррский   1 февраля 2014 в 00:16

Красная-красная кровь. Через час уже просто земля....

Last Engineer   1 февраля 2014 в 00:34

Потерял документ, высрал кирпич, пришлось подделать подпись одной бабищи на Nissan X-Trail, вроде обошлось.

Threat to Society   1 февраля 2014 в 02:32

уикенд за городом, что может быть лучше после сумасшедшей недели...

машa   1 февраля 2014 в 05:33

Ваще ничё не происходит, сижу дрозофилу отгоняю от монитора.
Узнал, что просмотр процессов родов - это не извращение, а вполне нормальное, даже полезное занятие(это по мнению женского пола, при удалённом текстовом общении выяснил), но всё равно считаю, это ненормальным, и извращением. Глянул скриншоты ролика, там какаята сисястая баба рожает, с каким-то безразличием всё это воспринял. Это гинекологи смотрят и пересматривают, конспектируют, рисуют схемы процесса, а нам обычным людям это не особо то и надо.

PaulTheApostle   1 февраля 2014 в 18:26

Вернулся на пг.Но обещал тем кто у меня во френдлисте что больше сюда не буду возращаться.Обещание свое не сдержал.Пароли от старого акка специально забыл.А почту на который регал старый акк удалил еще в начале прошлого года.
Потому я и зарегал новый акк

Навррский   1 февраля 2014 в 18:39

знакомая ситуация

Навррский   1 февраля 2014 в 22:14

irin_
надо оказать сопротивленье. Восстать! Вооружиться! Победить!

Wing42   2 февраля 2014 в 17:58

Закончил переустановку Шindows и установку нужного ПО невзирая на активное сопротивление антивируса (он был цинично отключен при первой же попытке неповиновения). Триумф добра над мрачной диктатурой состоялся.

Навррский   2 февраля 2014 в 19:34

ели мясо мужики соком запивали...

Навррский   5 февраля 2014 в 19:31

опишите ваши симптомы

Навррский   5 февраля 2014 в 19:40

нужно обработать место укуса и принять как есть)

Навррский   5 февраля 2014 в 20:26

irin_
все может случится в любой момент

Навррский   5 февраля 2014 в 20:54

irin_
*рассеяно хлопает себя по карманам пиджака, выворачивает карманы брюк* вечно она в самый не подходящий момент куда-то... да что ж это такое?... где... *случайно касается подбородка и с отвращением замечает что маска на месте* дьявол!

Навррский   5 февраля 2014 в 21:03

irin_
вся беда в том... *поправляет галстук* в том что... а впрочем вы правы) нету лучше карате чем за поясом ТТ)

MrShkololoshka   5 февраля 2014 в 21:13

Из бана вышел.

Навррский   5 февраля 2014 в 21:50

irin_
нашло? ваше личное или навеянное?

вы спрашивали меня о Сталкере. рекомендую ознакомится для начала с такой книженцией как "Пикник на обочине"

Навррский   5 февраля 2014 в 21:53

irin_
понимаю)) хотябы чем спровоцировано можно узнать?

есть еще фильм "Сталкер" Тарковского. но он не каждому упоротому сталкерману по душе) хотя фильм имхо зачетен. по-своему

Last Engineer   5 февраля 2014 в 23:11

Наваррский

Сталкер то вообщем и не сталкер а Пикник на обочине. И не про зону вовсе а про субьективность реальности

Навррский   5 февраля 2014 в 23:19

Last Engineer
почему бы и нет)

Rikudo Nagashi   6 февраля 2014 в 17:20

На ИЗО рисовали Евгения Онегина так, как бы он выглядел в наши дни. Нарисовала черноволосого челкаря (так как всё равно хреново рисую и на большее меня не хватило бы), получила четвёрку. Потом пересралась с одноклассником из-за куска яблочного пирога и нечаянно резанула канцелярской кнопкой себе по руке так, что образовалась длинная полоса. Остаток дня пугала класс этой полосой, типа вены порезала. Благо, что получившаяся полоса позволяла так прикалываться. :D
Вернувшись домой и зайдя в подъезд, увидела сумасшедшую соседку с четвёртого этажа, которая каждый раз спрашивает, в каком классе я учусь. Этот раз исключением не стал. Получив ответ на свой вопрос, женщина курлыкнула и пошла к себе в квартиру.
Ну, а теперь сижу на ПГ. The End.

Ihmisixsixsix   7 февраля 2014 в 15:48

Учились со 2 смены, так как холодно (Сибирь хрена-ли). На Изо была свободная тема, нарисовал Данте и отдельно Ребеллион. Пришел домой, слушаю Раммштайн - Штиль. (Вообще её Ария исполняет, но Раммы в 2003 перепели её.)

Creamo4   7 февраля 2014 в 17:14

Странно у меня накапливаются жалобы, утром ничего не было

Ihmisixsixsix   7 февраля 2014 в 17:30

Creamo4
А вообще из-за чего они? (У меня только одна)

волт-бой   7 февраля 2014 в 17:51

с утра был в военкомате,запарился там,ну хоть на парах не был)

Навррский   8 февраля 2014 в 03:00

произошел пьяный бунт *блуюет на монитор*

Rikudo Nagashi   8 февраля 2014 в 21:30

Наконец-то дошли руки посмотреть сериал про Шерлока. Сегодня осилила две серии первого сезона. Очень понравилось. Завтра гляну ещё пару-тройку серий. :3

Rikudo Nagashi   10 февраля 2014 в 20:47

Досмотрела "Шерлока". Офигенный сериал. Жду четвёртый сезон. :3

Wing42   10 февраля 2014 в 20:56

А у меня нога разболелась к смене погоды, какая прелесть.

RusPack1295   10 февраля 2014 в 21:11

Я сегодня целый день катался на лыжах коньковым бегом. Разогнался может больше может меньше 20 км/ч и выехал на ледянную поверхность. Упал и разбил колено об лёд.

BioGen   10 февраля 2014 в 21:39

Лежу,болею до четверга.

Last Engineer   10 февраля 2014 в 21:49

я vs неделя. Первый раунд за понедельником

Навррский   10 февраля 2014 в 21:51

понедельник день тяжелый но проходит обычно быстрее чем последующие остальные

Last Engineer   10 февраля 2014 в 22:09

Наваррский

верно, я пошел дремать в арxив. Когда вернулся в офис все с меня высеклись что я там делал

Навррский   10 февраля 2014 в 22:14

что ты капаешь в глаза чтоб не палиться?

Last Engineer   10 февраля 2014 в 22:21

Наваррский

у меня high level resist после пятилетнего употребления

но визин никогда не капал, отрабатывал скилл морда кирпичем

Навррский   11 февраля 2014 в 01:27

настолько суров)

timtimH   15 февраля 2014 в 02:21

Офигенный день. Сначала украл 2 ключа для Стима на акции IGN, потом - Dungeon Keeper на акции GOG, и только что мне вообще ни за что подарил ещё один ключ человек, которого я раньше не шибко любил. Осталось только понять, какова будет кармическая расплата за такое везение.

Gutseen   15 февраля 2014 в 22:42

Нихрена. [3]

ходил весь день с термоядерным стояком

Devil208   15 февраля 2014 в 23:19

сдал курсач

SignIn   15 февраля 2014 в 23:29

Devil208
Комбобрекер чертов.

Same Rules Apply   15 февраля 2014 в 23:32

Напостил блогов, а меня за это потралили.
Баттхерт или зависть? (Великая тайна)

Threat to Society   15 февраля 2014 в 23:42

событий много, но только все это не для печати =)

Same Rules Apply   16 февраля 2014 в 14:02

Смотрю последнюю серию Шерлока и уже в ожидании следующего сезона.

Last Engineer   16 февраля 2014 в 14:55

Xочу есть, а когда лезу в xолодильник понимаю, что там тлен. Второй день кофе пью.

Gutseen   16 февраля 2014 в 15:28

Last Engineer
тебе надо в качалку

Last Engineer   16 февраля 2014 в 15:56

Gutseen

курятник эта качалка. не могу там наxодиться. Бегать одному норм, только не зимой же.

Gutseen   16 февраля 2014 в 19:20

Last Engineer
Бегать? Бери гирю, лучше 2 по 24, и ****АШ.
Насадил на штангу сотик и ******АШ
гантели? - *******АШ
80 кило на трицепс? - ******АШ
Пришел домой? Смотреть плюшевую бороду
КАЧАЙ КАЧАЙ КАЧАЙ КАЧАЙ
абасрался от свой дрищеты?
В ДУШ ,И СНОВА ******АШ

Gutseen   16 февраля 2014 в 19:45

Наваррский
Шварц уже неочень.
PS кто няшу минусит? у нас геи завелись в Болталке?

SignIn   16 февраля 2014 в 20:14

Gutseen
кто няшу минусит?
Понелюбы. Полюбас.

Wing42   16 февраля 2014 в 20:52

Спал полдня. Блаженство.

Gutseen   16 февраля 2014 в 21:07

wladov
тут толька спартян признаеца, да мунч(ну тэйнтед немнажка) , шо клопают до стертых копыт на поней.
а остальные кто? латентные понийобы? это уже клиника.
*делает глоток*
йа паехал

Last Engineer   16 февраля 2014 в 22:11

следи за шпингалетами, атлет

Gutseen   16 февраля 2014 в 22:30

Last Engineer

прикажи мясу расти, пельмеша

Last Engineer   16 февраля 2014 в 22:46

Gutseen

Поржал. Как вспомню этот курятник. Этот запах потяры и пердежа, голые причендалы перед лицом в раздевалке...

Gutseen   16 февраля 2014 в 22:49

Last Engineer
тебя нубис в пердак каждый день ложит, чего тебе стесняться то? или причиндал настолько мал, шо стыдна?

Last Engineer   16 февраля 2014 в 22:57

Gutseen

мужские причендалы никогда не интересовали меня. а в курятнике так вообще наводили на мысли: тот здоровенный как то странно на меня коситься, надо утекать по скорому

Gutseen   16 февраля 2014 в 23:05

Last Engineer
твои посты наводят меня на мысль, что в "курятнике" ты был самым настояшим "питушком"

Жми железо, апай тестер.

няши должны течь

Last Engineer   16 февраля 2014 в 23:07

Gutseen

няши текут с варщиков. Вари винт! вари винт! (мотивационного видоса нет, спасибо путену)

Last Engineer   16 февраля 2014 в 23:08

и ваще я красавщек и так

Gutseen   16 февраля 2014 в 23:16

Last Engineer
гирю в 24кила 10 раз нипадымешь

Last Engineer   16 февраля 2014 в 23:18

Gutseen

для этого есть негры

Gutseen   16 февраля 2014 в 23:23

Last Engineer
таким макаром тебя такой нигга и отдолбит, этой же гирей

Навррский   16 февраля 2014 в 23:26

*упалнаполвприпадкержаки*

Last Engineer   16 февраля 2014 в 23:34

Gutseen

за мной армия тьмы и разрушительная воля Анубиса

Maximfedos   16 февраля 2014 в 23:37

Зашёл на форум PG, нашёл ваш вопрос, думаю: дай ка поделюсь, и вдруг подумал, что я не настолько самолюбив, что бы писать о себе.

Last Engineer   16 февраля 2014 в 23:41

Maximfedos

Браток, я тут на самосливе сделал репутацию. А какую репутацию сделал в свое время уолиттер...

Threat to Society   17 февраля 2014 в 00:03

репутация в сети это фигня

Last Engineer   17 февраля 2014 в 00:15

Elgae Latem

пост про репутацию в интернете и есть самослив

no doubt   17 февраля 2014 в 02:46

каждый день что то происходит только с героями мыльных сериалов,
а у обычных людей из реальной жизни, где то через день)

Gutseen   17 февраля 2014 в 18:35

Нихрена [7]

Those eyes....they watch your soul FAP
православные Эльфийские Дойки (с) Размер ~3.5

Rikudo Nagashi   18 февраля 2014 в 15:52

Шкoльник
Малаца. А теперь возвращайся обратно в бан.

Rikudo Nagashi   18 февраля 2014 в 16:12

Шкoльник
Клал я на этот ГИА с прибором. И на уроки заодно.

Rikudo Nagashi   18 февраля 2014 в 16:19

Шкoльник
Что "хе-хе"? Мой мужской внутренний голос как бы намекнул на то, что на ГИА можно положить фаллос. Пусть и отсутствующий физически, но духовный (как уверяет Джигурда) — присутствующий у всех.
И я девушка, ага. С мужским внутренним голосом (которым я тут разговариваю иногда по приколу). Это норма.

Same Rules Apply   18 февраля 2014 в 16:20

Шкoльник
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХ...
Чувствую, что такими темпами кто-то очень скоро вернется в бан

pix.PlayGround.ru

Rikudo Nagashi   18 февраля 2014 в 16:27

POMAH2205
Поосторожнее с матерными картинками-то. Модеры тут за них банят, к сожалению.
Хотя и прикольная пикча))

Same Rules Apply   18 февраля 2014 в 16:30

Rikudo Nagashi
Ок. Исчезну из поля зрения модеров на пару дней. Залягу на дно, побреюсь, сменю прическу, отдохну за границей...

no doubt   18 февраля 2014 в 16:37

Шкалата напала
шкалата всегда толпой нападает

Same Rules Apply   18 февраля 2014 в 16:37

Шкoльник
"Шкалата напала"
Это же просто...

pix.PlayGround.ru

Gutseen   18 февраля 2014 в 16:41

Rikudo Nagashi
Джигурда не мужик.
Плюшевая бородка - мужик

Rikudo Nagashi   18 февраля 2014 в 16:41

POMAH2205
Это жи тролль. Он не ел шесть дней (или скока там бан длился) и пришёл сюда, только и всего.

Gutseen
Джигурда нормальный!!!11 Нормальныыыыыый!1111

Gutseen   18 февраля 2014 в 16:48

Rikudo Nagashi
я не сказал, шо он ненормальный.
Я сказал шо он - не мужик.

Rikudo Nagashi   18 февраля 2014 в 16:51

Gutseen
Если он по виду мужик, но на самом деле таковым не является — значит, это не нормально. И он ненормальный.

Same Rules Apply   18 февраля 2014 в 17:03

Gutseen
Rikudo Nagashi
"Не мужик" в этом смысле что-ли? (удачнее пичку пока не нашел)

pix.PlayGround.ru

Wing42   19 февраля 2014 в 06:50

Наваррский
irin_

Судя по тому, что вы живы - вам попали в голову.

Wing42   19 февраля 2014 в 07:16

irin_
Столь бурная реакция на столь малое наблюдение и совсем уж ни к чему не обязывающее замечание. Видимо я все таки угадал.

Gutseen   19 февраля 2014 в 07:32

А нука всё заткнулись на****й, я ибашу.

Алексатор   19 февраля 2014 в 07:33

irin_
ну так что у вас с...? ^_^

Wing42   19 февраля 2014 в 10:07

irin_
"Видимо неприятно именно твой комент"

В этом нет ничего удивительного, невозможно ведь нравится всем без исключения. Да и бессмысленно.

no doubt   19 февраля 2014 в 15:19

12 пулевых ранений в голову. жить будет, мозг не задет

Навррский   19 февраля 2014 в 20:55

спс за комплимент)

Капитaн Котэ   20 февраля 2014 в 22:55

Gutseen
ну ибаш дальше свою анимэ херотень

Gutseen   20 февраля 2014 в 23:10

Капитaн Котэ

голоса дрищеты слышу я в треде

Same Rules Apply   21 февраля 2014 в 01:40

Самый насыщенный день в моей жизни. Описывать не буду, а то и за десять постов всё не влезет)))

Белый судья   21 февраля 2014 в 09:59

Получил отпускные и уволился с работы. Возвращаюсь к учебе, скоро диплом

Rikudo Nagashi   21 февраля 2014 в 18:10

Ищу нормальный русификатор для Tony Hawk's Pro Skater: American Wasterland.
А так ничего не произошло.

Wing42   21 февраля 2014 в 18:38

Скукота. Даже надежный и действенный способ борьбы со скукой - поспать - оказался бессилен. Черт.

Last Engineer   21 февраля 2014 в 19:36

Wing42

Посоветую тебе цикл передач "Советы от скуки" от классика

Last Engineer   21 февраля 2014 в 19:37

Неделю после перевода не общался с начальницей. Сегодня xватило менее минуты, чтобы заxотелось плюнуть ей в рожу или дать в рот

Навррский   21 февраля 2014 в 20:09

irin_
лично я, утра. только около 01:00)

Навррский   21 февраля 2014 в 20:23

предупреждение того что если не поем то не усну))

Навррский   21 февраля 2014 в 20:29

образовавшаяся в желудку невесомость не дает спокойно лежать))

Навррский   21 февраля 2014 в 20:37

провокация не прошла?)) а мне норм. только с дозаправки)

Навррский   21 февраля 2014 в 20:46

о чем то светлом!)

Wing42   21 февраля 2014 в 21:11

irin_
"Если не помогает поспать - надо попробовать пожрать. Ну ещё - поржать."

Вообще идеи, конечно, хорошие, но они дают лишь кратковременный эффект. А после ощущение беспросветной скуки может навалиться еще сильнее.

Last Engineer
"Посоветую тебе цикл передач "Советы от скуки" от классика"

Спасибо, это я буду использовать когда станет совсем невмоготу.

Gutseen   21 февраля 2014 в 21:55

irin_
Наваррский
мож уже перепихнетесь в IRL и закончите эти чаты аки "ТабунДрочерпони"
а то ведь весенний недопихон вреден для здоровья, к тому же, я уверен шо навар даж штанги не нюхал, а это черевато низким "тестостером" и низким показателем тиранического фалосозавра

Капитaн Котэ   21 февраля 2014 в 22:57

Gutseen
я не дрыщета, в форме держу себя и хорошо, а борода быдло, а смотреть на технику его и как он советует делать, лучше сразу под штангу лечь

Gutseen   21 февраля 2014 в 23:27

Капитaн Котэ
Спешул фор ю.

Есть разница между бодибилдингом с задротаном на изоляции и "лифтингом".
Сам СиТи уже давно доказал, что он может.
Лично опробовал его методы на практике, и они работают.

Навррский   22 февраля 2014 в 00:14

Gutseen
да не переживай ты так, старик, все ок будет)
штанги? нееет. при весе 75 и росте 189 как-то не приходится на штангу надеяться)

Last Engineer   22 февраля 2014 в 05:03

Сри и расти кококо. Если ты решил остановиться и подумать...не думай, просто заставь себя расти, думать будет Last Engineer

Gutseen   22 февраля 2014 в 07:50

Last Engineer
Сри и Ко-ко-ко кококо. Ко-ко ко ко-ко-ко ко-ко-кок-ко и ко-кокок-ко...ко-ко-ко, ко-ко-кок-ко расти, кок-коко-ко-ко Last Engineer

Gutseen   22 февраля 2014 в 09:58

Last Engineer

Наваррский
а ты иди и ебаш железо, ебашь или умри пытаясь

Gutseen   22 февраля 2014 в 10:42

irin_

эти ребята смотрят на твой пост как на чернослив
*** и редактируй посты, мультипостинг не ок

SheDDing   22 февраля 2014 в 10:46

Сегодня проспал почти 13 часов - лично для меня рекорд! Даже не привычно видеть лицо без синяков под глазами =)

Капитaн Котэ   22 февраля 2014 в 10:46

Gutseen
да я даже не о нем гвоорил именно, у него на видео девченка приседала или парень, колени вообще вперед уходили, позвоночник кривой был, так и угробить легко суставы, пускай ипашит как хочет, но нах людей учить . А лифтинг на любителя совсем, делать макс веса, но ходить большим куском мяса и не быть функциональным, тоже хрень. Надо хотя бы кросфитов разбавлять.

Gutseen   22 февраля 2014 в 10:55

Капитaн Котэ
ты не шаришь.
веса там в lb, макс шо я там насчитал было ~80-90 кило, после раскачегара мышцы это даже не вес, учитывая ножки тех няш
А лифтинг на любителя совсем, делать макс веса, но ходить большим куском мяса и не быть функциональным, тоже хрень
ржал на весь район
кросфитов разбавлять.
прессак и скакалку они тож ебашат, только вне кадра, ибо не так эффектно

Gutseen   22 февраля 2014 в 11:58

irin_
Ты про картинки? Я редактирую размер, если это возможно.
или еду редактировать самого постящего
где ответ? даже два
кАаААаАчОоООчек за ~50 лет слева, и нямка с правой, кусочек которой можно сожрать после жосткого 4х часового воркаута.

Навррский   22 февраля 2014 в 12:01

Gutseen
башь или умри пытаясь

совет дельный, не спорю)
многое знаю о железе. даже таскаю чуток. в некотором смысле)

Gutseen   22 февраля 2014 в 12:29

irin_
иногда спойлеры мешают жирноте картины.
******* чую свой самослив

отличия,ну кроме глаз
1н может двигать титьками, 2ое такого не может

Last Engineer   22 февраля 2014 в 13:10

Gutseen

Лучше найди у них шею

Шея отделяет голову от желудка, и на шею можно покидать кольца когда нех делать

Навррский   22 февраля 2014 в 13:12

деформация. вредно для здоровья. нехорошо

Last Engineer   22 февраля 2014 в 13:15

Наваррский
у няши еще не в экстримальной стадии, зато +999 защита от маньяка душителя

Gutseen   22 февраля 2014 в 13:24

Last Engineer

эта тяга так притягивает

Навррский   22 февраля 2014 в 13:26

Last Engineer
это так но вот еще минусы: сомнительная маневренность, эксплуатация только при плюсовых температурах... и какой метал они применяют интересно

Gutseen
гармонична, ничего лишнего. смотрится с выгодного ракурса очень выгодно))

Last Engineer   22 февраля 2014 в 13:31

Gutseen

ну нельзя же так среди дня, не фап тайм

это няша а не кусок мяса.

что скажешь про эту няшу?

SignIn   22 февраля 2014 в 13:52

Last Engineer
От эта получше будет

Last Engineer   22 февраля 2014 в 13:55

wladov

поцик по ходу гей, не удивлен, учитывая регулярный душ с мясистыми самцами

Алексатор   22 февраля 2014 в 14:14

irin_
а я медленый расист, зато с автоматом

Last Engineer   22 февраля 2014 в 14:16

Теxновикинг кинет ему кирку и покажет где долбить

SignIn   22 февраля 2014 в 14:26

irin_
Не понял, где баскетбольный мяч? И почему он не читает реп?

Царь под горой   22 февраля 2014 в 14:28

поиграл в доту 2 и ни разу не проиграл.

Алексатор   22 февраля 2014 в 14:34

irin_
интересное тело?! так и скажи что предпочитаешь таких мужчин(

Last Engineer   22 февраля 2014 в 14:44

Алексатор

Просто она не в курсе что может сделать этот локомотив, тут минимум центнер, он мокрого места не оставит от xрупкой девушки

Алексатор   22 февраля 2014 в 14:54

Last Engineer
а еще он жрал анаболики и прочую химию и у него не стоит

Gutseen   22 февраля 2014 в 16:02

****** хочу эльфов IRL, только посмотрите на эти ухи-топырки.

Gutseen   22 февраля 2014 в 16:16

похожи на овечьи...ну уж другого не напоминает)
похожи на овечьи
овечьи
irin_

SignIn   22 февраля 2014 в 16:18

Gutseen
Топырки не канон, нужны заостренные чтоб по Толкину.

Gutseen   22 февраля 2014 в 16:24

wladov
версии без топырок представляют собой почти унылое нечто с вечными филосовскими праблемами а вечнай нежызне и Багратиону в отношении людей и их верных собутыльников - дворфов.
а топырчатые на эта лажили Багиню, и живут сибе норм, но иногда испытывая бивалент ниже пояса, т.к. хомасапиены ябут леса ва имя древесины.
А Толчков йа в грабу видел.
PS походу мунч миня заразил сваим бесграматным письмом

Навррский   22 февраля 2014 в 16:31

Gutseen
овечьи

фу таким быть

Gutseen   22 февраля 2014 в 16:39

Наваррский
эта ни у миня ASSациации с авцами

так шо никати на миня тазик, а то баллоны достану

Навррский   22 февраля 2014 в 16:43

Gutseen
за воспитание твое.
эльфы вполне себе ня. хотя я более консервативен в этом вопросе)

Алексатор   22 февраля 2014 в 16:50

wladov
у Толкина ж ниче не говорится проформу ушей эльфов

Gutseen   22 февраля 2014 в 16:53

Наваррский
Смотря какие эльфы, есть -ня эльфы которым на хумансапиенов класть, а некоторые особи даже доходят до перепихона с представителем сей расы.
есть эльфы Сапковского, которые отперфоррируют тибя в задний привод при любом удобном случае.
есть эльфы Толчка, они упороты чуть менее чем полностью и вечно в ЭМО-мескалинном угаре
есть эльфы из D&D, там эльфой может оказаться и Фрезеровщик Вася из 3го цеха, каторый жоска манчкинит.
есть эльфы из Вахи, но там они почти все сдохли и стали редисками
есть эльфы из Варкрафта, сначала они были как у Сапковского, но кагда Архимонд изнасиловал их дерево они стали как альтернативной версией эльфов Толчка.
есть японские педо-эльфы, ани ни то мужЫки, ни то бабы, а то и ваапще трапы. Подвергать Экстерминатусу.

Rikudo Nagashi   22 февраля 2014 в 16:57

Алексатор
В одном из писем к издателям (касательно иллюстраций к книгам) Толкин коснулся этой темы, на прямой вопрос: "А уши у них острые или нет?" ответив: "Да, заостренные, но слегка!".

Капитaн Котэ   22 февраля 2014 в 20:14

Gutseen
нахер твой пресак и скакалка? я имел ввиду нормальный кросфит, и трх петли норм еще.
веса там в lb, макс шо я там насчитал было ~80-90 кило, после раскачегара мышцы это даже не вес, учитывая ножки тех няш
Поржал хорошо, суставы угробят только так, если будут так делать дальше. Особенно колени. И может я не тех няшь смотрел, но ноги у нее были тонкие

Алексатор   22 февраля 2014 в 20:36

Rikudo Nagashi
в книгах - ниче ^_^

Pecos_Bill   23 февраля 2014 в 13:16

Целую ночь снился Хоббит после просмотра фильма на ночь.

Last Engineer   23 февраля 2014 в 15:29

Бег и торт. Диалектика: все, как я люблю.

lexxx9   23 февраля 2014 в 16:03

доделывал шарниры для куклы. вынесли из танков. сижу с детьми. вечером на работу

Навррский   23 февраля 2014 в 18:36

разбил чашу вдребезги. паршиво то как...

OldPirat   23 февраля 2014 в 19:30

Наваррский
Чашу? о_О Из черепа врага небось сделал медовуху пить?

OldPirat   23 февраля 2014 в 22:56

Наваррский
А, не медовуху значт.

Навррский   23 февраля 2014 в 22:58

*улыбаясь разводит руками*

Алексатор   25 февраля 2014 в 15:16

irin_
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ПОЧЕМУ?!?!?! Ведь длинные волосы - это так сексуально!!!

Навррский   25 февраля 2014 в 20:15

прическа деталь. главное чтоб нравилось носителю. если есть желание поменяться - это необходимо сделать

Капитaн Котэ   26 февраля 2014 в 19:08

Сегодня завод загорелся в очередной раз ..... а так ни че вроде

irin_   28 февраля 2014 в 22:31

Пол - Ламинат, санузел раздельный. Дом кирпичный. Одна семья. . … Много подсобных помещений, Первый, последний- Не предлагать, Рядом с метро. Центр.

Навррский   28 февраля 2014 в 22:33

Пол - паркет, санузел раздельный. Дом кирпичный. Одна семья. Две семьи. … Много подсобных помещений, Первый, последний- Не предлагать, Рядом с метро. Центр.

Алексатор   1 марта 2014 в 11:16

irin_
не, зачем?Оо

Kharneth   1 марта 2014 в 12:12

Начал смотреть мультик детства... ''Happy Tree Friends''.

Алексатор   1 марта 2014 в 12:14

Pussy Destrоyer
скучный же(

ApTeMoH3e   1 марта 2014 в 14:05

Удалил 4 игры общим весом 45гб

BioGen   1 марта 2014 в 14:15

Сегодня ничего не произошло а вот в субботу под моим окном кто то машину подпалил.

Алексатор   2 марта 2014 в 10:56

irin_
а я где маткерился?(((

PaulTheApostle   2 марта 2014 в 11:19

Играл в симулятор Януковича yansim.tumblr.com/.

Ухожу   2 марта 2014 в 14:32

целый день задротил? заебывает уже если честно, но даже все равно играть хочется

BioGen   2 марта 2014 в 14:41

U.S. Navy Seal
Ахах зачет!

timtimH   2 марта 2014 в 20:02

Вернулся с прогулки. Весь в говне, но счастлив. Вы спросите, где я гулял?
В коллекторе с говном.

Threat to Society   3 марта 2014 в 02:19

замечательный уикенд! =)
несколько молодых парней подходили ко мне со словами:
- "девушка, я вам звоню звоню, а вы не отвечаете!"
на мой вопрос:
- " а вы кто?"
у всех был один ответ:
- "судьба!"
либо они друг с другом договорились, либо я попала в какой то flash mob)))

||| VENTURA |||   3 марта 2014 в 23:52

А дальше что там было?

Sanek1212   4 марта 2014 в 00:02

Elgae Latem
ребята рекламы насмотрелись )))

Threat to Society   4 марта 2014 в 00:11

какой рекламы? О.О

Sanek1212   4 марта 2014 в 00:23

Elgae Latem
билайна))) посмотри эта фраза оттуда

Threat to Society   4 марта 2014 в 00:25

та я не шибко рекламу люблю смотреть)

а дальше что там было?

Sanek1212   4 марта 2014 в 00:52

Elgae Latem
не нашел видео(

Sanek1212   4 марта 2014 в 01:39

на словах...........попробую только за качество не ручаюсь

"девушка встречается в ресторане со своим сотовым оператором до которого она не может дозвонится и спрашивает его почему он ей не перезвонил на что оператор отвечает ей что не одна она у него такая и что вовсе он не обязан ей перезванивать девушка обижается выскакивает из-за столика и идет к выходу у выхода ее встречает билайн(роль билайна исполняет Светлаков) и говорит ей - "девушка, я вам звоню звоню, а вы не отвечаете!" - " а вы кто?" спрашивает она,на что билайн отвечает ей- "судьба!"

Как то так )

Threat to Society   4 марта 2014 в 02:03

lol
увидела сейчас эту рекламу) после слова "судьба" - the end))
и вот теперь ясно почему все они после моей ехидной улыбки
и надменного взгляда быстро ретировались))
эффект внезапности меня не смутил, а их сбил с боевого настроя))
losers

Навррский   4 марта 2014 в 02:12

ни единого шанса

7Rain7   4 марта 2014 в 02:19

Утром получил бсод, заметил что подохла одна плашка оперативы, сгонял купил новую. Увидел напротив салон женского белья. Зашёл купил красивый комплект для жены. Заехал поужинать, сгонял по делам, к вечеру приехал. В 19-00 сдал квартиру, в которой больше не живём ибо переехали. Потом сходил за пивом, посмотрел с женой фильм. В 23-40 открыл пиво и страдал фигнёй. Скоро пиво закончится, включу аудиокнигу Андрея Круза - Возле тьмы и лягу её слушать. Часов в 5 утра усну. А проснусь в 8 утра с плохим настроением, т.к. не высплюсь, а по делам ехать надо будет. Как-то так.

DRIVER-PC   4 марта 2014 в 04:11

Сегодня на работе освобождали пространство в помещении старой советской лаборатории на заводе, и вытаскивали от туда очень много всякого оборудования и прочего лабороторного хлама. На одной аппаратуре, довольно таки не маленькой, я выломал верхнею крышку, на которой была установлена очень интересная табличка, каторую я потом тоже отломал , на неё ни сразу обратил внимание.
На этой табличке был значок Радиации и надпись X - RAY.
А потом на работе вспомнил, что движок на котором создавали игру S.T.A.L.K.E.R. называется X - RAY , а игра ведь тоже связана с радиацией и прочее. И я подумал какая же здесь связь между советским лабороторным оборудованием и компьютерной программой для создания игр, а именно игр S.T.A.L.K.E.R.
Я просто пришол домой загуглили слово X - RAY и оказывается что это слово переводится как "Рентгеновский", вот всё и выяснилось.
Игровой движок (X - RAY) серии игр S.T.A.L.K.E.R. переводится " Рентгеновский". Вот так.

Навррский   4 марта 2014 в 20:21

переводится " Рентгеновский". Вот так.
молодец какой

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   8 марта 2014 в 15:15

Не чего.Cижу Def Leppard слушаю делать не чего скукота.

Frost Norde   8 марта 2014 в 17:13

Дорыпался до группы п****ов в колде... поругались матом в чате... обычное дело.

Last Engineer   8 марта 2014 в 17:37

Проснулся после корпоратива - вопреки ожиданиям чувствовал себя отлично, зашел в цветочный - увидел очередь выругался, пошел в другой - нет очереди, но и цветов почти нет. Но мне плевать - купил какие были. Потом побегал - выплюнул легкие, сказал спасибо курению.

Навррский   8 марта 2014 в 17:47

увидел адекватного инжинира

Лёха-Братан-   8 марта 2014 в 17:56

Купил Любимой на 200 баксов роз, по количеству лет, +1-ну.

Last Engineer   8 марта 2014 в 18:12

Наваррский

лол, работа попускает. Ещё и упрться нчм ,варщики все пошизели.

Gutseen   9 марта 2014 в 23:40

Дискография Megadeth

||| VENTURA |||   11 марта 2014 в 03:07

Внеплановая перезагрузка.

Rikudo Nagashi   16 марта 2014 в 21:05

Утром по радио услышала песню группы Пикник под названием "Фиолетово-чёрный". Понравилась. Теперь вот её слушаю. :3

Same Rules Apply   16 марта 2014 в 21:20

Нашел первый фильм Шварценегера. Называется "Оставайся голодным".
Советую посмотреть. Джефф Бриджес там ещё такой молодой.
Ностальгииииия...

РiIаt   16 марта 2014 в 21:35

"Вроде бы ещё нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно.
Вроде бы легко нам жить на свете -
Отчего так на сердце темно?
"

SignIn   16 марта 2014 в 21:56

POMAH2205
Первый "Геркулес в Нью-Йорке" же. Потом еще роль киллера была и попутно съемки в сериале. После уже "Оставайся.."

Same Rules Apply   16 марта 2014 в 22:13

wladov
Чё серьезно?
Ну значит... это первый, который я нашел в 1080р.

Rikudo Nagashi   16 марта 2014 в 22:37

OZборн
"Цветок ненастья"... Тоже хорошая песня.

Gutseen   16 марта 2014 в 22:45

Это просто должно играть на моих похоронах

Алексатор   19 марта 2014 в 11:19

Silence Inside
ахаха повеселил. Уважуха вахтеру

requiemmm   19 марта 2014 в 11:29

Правил ошибки в сабах от фансабберов, именующих себя Лакфакалле. И не стыдно же так называться...безрукие имбецилы. Ошибки в каждой третьей строке, грубо говоря. Сейчас так модно среди вконтактобыдла, выдавать результат гуглопереводчика за своё творчество. Увидите - не качайте, это реальный отстой.

Mr.Paradox   19 марта 2014 в 14:30

irin_
Пащиму паркетный, а не плиточный. Тибе дерево нравица?

Kharneth   24 марта 2014 в 12:48

Добавил двухтысячную игру.

PaulTheApostle   24 марта 2014 в 13:01

Утром посмотрел новости что творится на Украине

Позже поиграл в Metal Gear Revengeance

||| VENTURA |||   26 марта 2014 в 00:48

Вы заблокированы пользователем и не можете отправлять ему сообщения
Щось подібне я і мав на увазі ;)

BioGen   26 марта 2014 в 00:53

Прогулял сегодня все что можно,ходил за справками и играл в Sniper Elite 1

Bizоn   26 марта 2014 в 01:10

спал,играл в комп,спал,играл в комп...

||| VENTURA |||   26 марта 2014 в 01:22

і ти сам знаєш за що
У всякому разі, ніколи не був зрадником і не збираюсь нічого змінювати надалі) Не подобається - не їж)

Gutseen   26 марта 2014 в 14:02

Хохлоёбы, хохлоёбчики

||| VENTURA |||   26 марта 2014 в 20:33

Gutseen
Что такое? Глазки щипит?

Gutseen   26 марта 2014 в 22:24

||| VENTURA |||
Seulement si c'tait vrai
Votre langue c'est vulgaire

||| VENTURA |||   26 марта 2014 в 22:49

Gutseen
Пиши на могучем. Окромя родного и русского я не владею. Разве только матерным.

РiIаt   28 марта 2014 в 21:44

прокуратор махнул ему рукою, и раб убежал. А лужа осталась.

OldPirat   28 марта 2014 в 21:48

Плохо, когда рабы ссутся.

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   29 марта 2014 в 17:45

Gutseen
Вот ещё классический смак от Megadeth с Арни родом из 90-Х (:

timtimH   30 марта 2014 в 10:52

Ходил в заброшенные каменоломни Сьяны. Хорошо там.

PaulTheApostle   6 апреля 2014 в 17:54

Сегодня посмотрел от 17 до 27 серии аниме Gurren Lagann

Rikudo Nagashi   6 апреля 2014 в 17:58

Проснувшись где-то в полдень, сходила в магаз за чипсами с хреном, потом села за комп, посмотрела кинцо — "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и "Ворон", пару серий аниме "Hellsing", потом сыграла в SWTOR. Пока что на этом всё.

Assassin-Tim   7 апреля 2014 в 06:03

я сейчас в школу пойду(

Mr.Paradox   7 апреля 2014 в 08:41

Assassin-Tim
Ну давай, типа удачи там.

РiIаt   7 апреля 2014 в 14:57

я сейчас в школу пойду(
прощай друг. память о тебе навсегда останется в наших седцах

Devil208   8 апреля 2014 в 00:05

чёрные лесбиянки? Фу, какая гадость

Rikudo Nagashi   12 апреля 2014 в 16:02

Получила грамоту за третье место в местной олимпиаде по английскому среди 9 классов. Попала под дождь, люто проиграла с ржавых жигулей с наклейкой на всё лобовое: "Таз без баса, всё равно что суп без мяса" (прикол в том, что в самой машине нет ни одного музыкального устройства, или чего-то другого в этом роде).
---
У одного чувака в ЛС разорвало пердак по поводу того, что я тут иногда отписываюсь. Вот есть же на свете такие существа... xD

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   12 апреля 2014 в 19:40

Ходил сегодня в магаз купил там себе 2 сникерса томатный сок и 3 бутылки тёмного пива lowenbrau а так всё вроде.

-Kerten-   7 мая 2014 в 20:20

У меня тут моей чести офицера по беспорядочно-половым связям с общественностью знаете сколько? Шокироваться привыкнешь, за чем и себя забудешь. И вот, с двух рук, по-македонски отдав оптом честь смирно стоящему в пространстве духу утра, прыщавому, от множества аловатых облачков на щеке неба, и, как водится, многообещающему, имеющему перспективы дослужиться до светлого времени полдника, его картофельного мундира и даже до звёздочек самого ночера, я чешу чуть ниже всяческих приличий, затем, надев тапочки-собачки в некотором смысле пинаю с дороги Котовасю и держу курс на бриться-мыться-одеваться, жить-любить-умереть, мимоходом бужу шайтан-машину, чтоб не так одиноко, там в научной пеераче затирают тему, мол, человек мыслит не словами, он ими объясняет генерируемые идеи, человеческая речь одно, а акт мышления происходит на бессловесном уровне, "нунихренасе!" - думаю, глядя на лужу, натёкшую с оттаявшего за ночь холодильника "Полюс". Электричество упёрли, Существа Ух Какие-то Интересные. От вчерашних гастрономических экспериментов и сегодняшних расстройств-потрясений в животе чего-то не того, усевшись на фаянс пришлось заняться делом для которого рождён с выдохом на "Ом". Под из низов срамной шумок дыхание, конечно же, подло спёрло, закашлялся. Знай наших. В сознании ни с сего всплыло главное событие последних месяцев, как пришёл из прошлого человек и сделал больно. Человек из прошлого сделал больно, человек из прошлого может уходить. И ушёл. А тут ещё это землетрясение магнитудой 4,4, начало всё ходуном ходить, благо я уже на унитазе.

Kharneth   7 мая 2014 в 21:21

Нихрена. [10]

GTAмaнъ   7 мая 2014 в 22:16

Я не так уж плохо выспался сегодня.

Ваня Рыгалов   7 мая 2014 в 23:48

Громко пёрднул и сам себя разбудил. Почесал правое яйцо, пёрднул и почесал левое. Почистил зубы, не переставая пердеть. Громко пёрднула жёнка и разбудила пердящих, но не желающих вставать и идти в школу детишков. Те дружно хором пропердели мамане в ответ, что в школу не пойдут, потому, что там им запрещают пердеть. На кухне злобно и едва слышно попёрдывала тёща. Глаза слезились и дышать становилось труднее. Задрожали стены и посыпалась штукатурка, это проснулся дед, заслуженный пердун Забайкалья......
Медики из скорой помощи удивлялись, какие счастливые и умиротворенные лица были у отравленных неизвестным газом семьи Пукаловых. Пёрднули и повезли тела в морг.
Вот и всё, что сегодня произошло.
Автору предлагаю новую тему: ,, Какой рукой ковырять в ......... ,,

Великий Алладин   8 мая 2014 в 02:47

Ну а теперь я вас всех выведу в чисто поле,поставлю лицом к стенке
и расстреляю в затылок.

OldPirat   8 мая 2014 в 06:59

Ну а теперь я вас всех выведу в чисто поле,поставлю лицом к стенке
>в чисто поле
>к стенке
Определись уже.

Porter92   8 мая 2014 в 07:14

Признался родителям в своей гомосексуальности.Собрал вещи и ушёл жить к любимому.

Vaipen   10 мая 2014 в 16:04

Ничего. Кроме того, что счетчик бонусов застрял на 760-ти с 8-го мая. Что за нафиг. О_о ?

GTAмaнъ   10 мая 2014 в 16:17

Я сегодня купил километр туалетной бумаги.

аndrеy   12 мая 2014 в 00:33

километр туалетной бумаги
осмелюсь предположить, что от магазина до твоего дома ровно километр =D

Навррский   12 мая 2014 в 00:42

скорее километр до ближайшей лесополосы))

РiIаt   14 мая 2014 в 23:59

Что с вами сегодня произошло?
понятия не имею

Gеmini   15 мая 2014 в 00:03

все таки тот кирпич в кого то попал...

РiIаt   15 мая 2014 в 00:05

так то был кирпич?))

-Kerten-   20 мая 2014 в 23:38

Господи. Ну почему. Почему мне раньше не приходила в голову эта гениальнейшая идея - бросить на спящего человека собаку?

Christinе   20 мая 2014 в 23:52

Porter92
респект, чувак. поцелуй от меня своего возлюбленного

патлатый говнарь   21 мая 2014 в 01:08

Porter92
мдаааааа... я думал рашка избежала такой беды

Christinе   21 мая 2014 в 01:12

патлатый говнарь
не факт, что он из рашки

патлатый говнарь   21 мая 2014 в 01:14

рашка и постсссрское пространство

ЗЛОБНЫЙ ИГРОК   21 мая 2014 в 08:47

Надо посрать сходить.

Хрясь   21 мая 2014 в 13:50

Прошёл год и я снова тут

Fluffy Destroyer   21 мая 2014 в 13:58

Хрясь
Больше так не делай.Не пропадай на долго.Твое место сказочника никто нидастоин! :D

Хрясь   21 мая 2014 в 14:02

Fluffy Destroyer
Что у вас тут изменилось? Модеры те же? Также банят всех подряд ?

Fluffy Destroyer   21 мая 2014 в 14:07

Хрясь
Кроме говно- дизайна пркактически без изменений.Ну еще говнометчиков почти нет. :D

Max Fry   21 мая 2014 в 14:10

Хрясь
Почти так.

Хрясь   21 мая 2014 в 14:15

Ясно, да, что-то маловато народу стало, нет уже тех эпических срачей и траллей

Fluffy Destroyer   21 мая 2014 в 15:30

Хрясь
Таки это белорусским инвестором не нравица :D

Ripper Man   21 мая 2014 в 16:53

Сдал Русский и Английский на 4, хотя ни на том ни на том не был ни на одной паре за семестр.

РiIаt   22 мая 2014 в 19:17

Хрясь
и траллей
да у тебя же возгорание только от одного моего вида)) о каких траллях речь

-Kerten-   22 мая 2014 в 19:46

Сегодня посещал экзотариум и там продавались ежи. Йа за ногу себя вытаскивал и уговаривал не поддаваться на уговоры их грустных глазок. Жизнь-боль.

BioGen   22 мая 2014 в 19:49

За зачетом бегал завтра тоже и экзамены 2 потом ДПА 2,практика 2 недели и уже отдых)

-Kerten-   23 мая 2014 в 23:28

Меня призывали сжечь. За колдовство, как ни странно. Я улыбался и, кажется, был оскорбительно снисходителен и чрезмерно высокомерен. Шваль, судящая по шмоту.

Kharneth   23 мая 2014 в 23:30

Скачал WD на РС. Поиграл на ''ультра'' настройках. Удалил WD. Игра - шлак.

Fenicks89   24 мая 2014 в 17:34

Я два дня назад зарегистрировался на этом сайте, а бонусы друзья не могут переслать! Почему так ? кто знает???

РiIаt   24 мая 2014 в 20:51

целый день безделия! супер

Rikudo Nagashi   24 мая 2014 в 20:57

Fenicks89
Потому что функции пересылки бонусов нету.

РiIаt   24 мая 2014 в 20:58

Rikudo Nagashi
растоптала парню все надежды))

РiIаt   24 мая 2014 в 21:17

особенно припнутые к лавочке овощи медитирующие с помощью химии смотрятся весьма гармонично с тем тленом коим мы являемся

РiIаt   24 мая 2014 в 21:34

восхищаться? чем кроме параметров может восхищать эта бездушная обоина?

РiIаt   24 мая 2014 в 22:11

вселенная бесконечна! ахахаха звенящий голос тишины! ахаха. нет, сударь, я уж лучше прижмусь к земле и буду фапать на житейские мелочи

Алексатор   25 мая 2014 в 10:11

Pilat.
на засорившийся унитаз? Оо Восхищен духом смелых.

Wing42   25 мая 2014 в 10:39

AbsoluteOne
"...как из пустоты рождается энергия и материя"

Хотел бы я на это посмотреть. Всегда же интересно увидеть то, чего быть не может. И на пустоту я бы посмотрел тоже.

Алексатор   25 мая 2014 в 10:43

Wing42
эмм... если маразм мне не изменяет со склерозом, то по квантовой физике такое возможно.

Max Fry   25 мая 2014 в 11:05

Мне травы отсыпьте :(

SignIn   25 мая 2014 в 11:09

Max Fry
Эти господа похоже впарывают исключительно высококонцентрированные химсредства, трава для них давно пройденный этап.

Max Fry   25 мая 2014 в 11:33

wladov
Не, такого не надо. Мне ещё курсач допиливать =___=

Wing42   25 мая 2014 в 11:43

Алексатор
Раздел квантовой физики, некоторые (если не большинство) из явлений которого противоречат классической физике, еще недостаточно хорошо изучен, чтобы наверняка судить о возможности возникновения этих явлений (существуют лишь вероятностные теории и предположения на этот счет). Особенно в еще менее изученном человечеством космосе. У меня возникло ощущение, что квантовая физика это более теоретический, нежели практический раздел физики, подтвердить большинство теорий которого невозможно из-за технического несовершенства оборудования или/и титанических затрат энергии.

ExtraGamer   25 мая 2014 в 19:58

проснулся в 8 утра (что очень странно, ведь сегодня воскресенье), встал в 9. в 12 пришел друг, всю половину дня болтали, и играли. вечером похавали тортик. сидим на пеге. ничего особенного.

T.T.G   25 мая 2014 в 21:08

Достал со своей собаки клеща.

GTAмaнъ   26 мая 2014 в 07:55

аndrеy
осмелюсь предположить, что от магазина до твоего дома ровно километр =D
Не, но такой стратегически важный ресурс должен быть запасён впрок.

Наваррский
скорее километр до ближайшей лесополосы))
А вот тут все три будет, но я её не использую по такому назначению :)

РiIаt   26 мая 2014 в 18:36

Алексатор
меня огорчают твои выводы ибо они наверняка обоснованны печальны опытом

но я её не использую по такому назначению :)

Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору:
-Не понял! Майор, что за х-я?
-Верблюдица товарищ генерал!
-Я понимаю, что верблюдица, что она здесь делает?
-Так товарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота...
-Хех! Табурет мне!
Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит:
-Молодец майор, одобряю! Хороша чертовка!
-Так мы это... Товарищ генерал... Ее по другому используем...
-Как твою мать?
-Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там этих... распутных женщин хватает...

ExtraGamer   26 мая 2014 в 22:45

проснулся в 11 утра. друг проснулся в 10. пока он играл в планетсайд, я хавал завтрак на кухне. потом он решил...кидать в людей шарики с водой. после этой процедуры, он ушел домой. я остался сидеть на пг. под конец дня поиграл в dark souls 2. сейчас лягу спать. ничего особенного вообщем.

-Kerten-   28 мая 2014 в 23:17

Сегодня со мной говорил Бог. На языке странных случайностей. Чёрт его знает, что он хотел сказать.

m0nster12354   28 мая 2014 в 23:18

графончега в кубукрафте нету пичальна!!11!!!11!!!!

РiIаt   28 мая 2014 в 23:43

-Kerten-
интересно как ты узнал что это был ОН? по опе дали возле церкви?

Gеmini   3 июня 2014 в 13:53

сегодня удалила 5 своих аккаунтов в соц сетях. Вк, Мм, Ок, G+, Tw

Rela1s   5 июня 2014 в 00:10

Я посмотрел кино ... Малифесенту!

Алексатор   5 июня 2014 в 07:46

Rela1s
слабак. Надо было порно смотреть

DRIVER-PC   9 июня 2014 в 22:29

Сегодня на работе (торгово-развлекательный центре) начальство решили выкинуть СпайдерМена со здутой рукой , Ну и я решил для прикола его спи . . . . ть , Дотащил его до мастерской и сныкал . Чё терь с ним делать не знаю ?

РiIаt   9 июня 2014 в 22:38

а на витрине рядом не было женских манекенов?

Portmen   10 июня 2014 в 14:04

DRIVER-PC
используй его вместо резиновой женщины, дырку на руке не заделывай только пригодится)))

Дарёнок   10 июня 2014 в 17:39

))). А я сегодня по ливень попала. Очень замерзла

-Kerten-   10 июня 2014 в 17:48

Наблюдаю картину, достойную пера Шекспира: едет нечто с концерна "автоваз". Едёт себе, едет. Хренакс. Шот отвалилось. Скорее всего глушитель. Уильям бы описал трагедию более ярко и насыщенно, нонесуть.
Дык от. Думаю чего: ну как лет через надцать пойдут в обиход боевые человекоподобные роботы. Ну и прочая муть прямиком из мехи. Ну и сей концерн автомобильный возьмётся это счастье юных джоноконноров пилить. Это же трындец, товарищи. Оно ж в полевых условиях заглохнет на хрен, потом с поджопника заводи. Нуфпень такой металгир. Если что, беру немца. Без пробега по РФ.

Draugr   10 июня 2014 в 22:01

А я ногу сломал

BioGen   10 июня 2014 в 23:57

У меня практика до 22 числа по рисованию,вроде рисовать люблю и умею но это утомительно)

Dok13   11 июня 2014 в 08:05

а я каждый день работу работаю

Няшмяш   12 июня 2014 в 23:28

ржавым трубом в подвале конец! (воды горячей во всем доме нету) а управление дома вместо того, что бы починить их, тупо заделывают дырочки в лестничной клетке, да бы не ремонтировать не дешевые трубы!

looza   13 июня 2014 в 13:22

наткнулся сегодня на объявление: Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый взгляд. Выплаты раз в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com.
как думаете стоит пробовать7

PaulTheApostle   13 июня 2014 в 13:34

Сделал творческий экзамен по Истории Казахстана.После этого буду целую лето заниматься фигней

playerpapa   13 июня 2014 в 16:11

Заболел ангиной:D
Попил пивка ледянного xD

аndrеy   19 июня 2014 в 01:01

Я теперь не потею.
мертвые никогда не потеют

playerpapa   19 июня 2014 в 02:47

Всю ночь не спал, в фифульку играл:(

adrax   19 июня 2014 в 10:33

Только проснулся. Ёж спит под кроватью, жена сдает очередной экзамен, а я пытаюсь заставить себя сесть за работу

K1ubni4ka   19 июня 2014 в 13:20

Я сегодня проснулась.

РiIаt   19 июня 2014 в 18:40

"Носил шкафы и диван с 7 этажа"
хотел написать как делал шпагат меж двух едущих грузовиков но ты чувак реально круче

SignIn   19 июня 2014 в 19:07

обрести волю
Как красиво про грыжу пишет)

Christinе   20 июня 2014 в 00:07

Как Авган прошел
это круче чертогов анубиса?

maxboloto   22 июня 2014 в 09:28

Сегодня... Зашел сюда, год не был на сайте) Все так изменилось, почитал свои старые комменты) Чуть не прослезился xD Активно тут залипал в 2010-2011 годах, потом чето забил.

playerpapa   22 июня 2014 в 12:38

я не просыпался

РiIаt   23 июня 2014 в 23:58

заключил камень в металлические оковы. выкинул, не годится

adrax   28 июня 2014 в 23:25

С ненавистью смотрю за окно - там снова прошел дождь. Вчера даже снежок падал. После ливня
Отличный июнь

mаrkell   29 июня 2014 в 06:03

irin_
Блин, что у тебя с русским языком? Я нифига не понял

РiIаt   30 июня 2014 в 00:09

Что так совсем плохо изъясняюсь?
не слушай этих пенсионеров. все предельно ясно)

Ripper Man   30 июня 2014 в 00:25

Посмотрел сейчас некий фильм, с очень не ординарным сюжетом. Вроде всё снято чётко, на десятку, но вот сюжет поймёт только бухой нарик объевшийся обезболивающего.

РiIаt   30 июня 2014 в 00:44

дима, объясни человеку где он ошибся дверью

adrax   30 июня 2014 в 03:12

Вместе с супругой собрали пару кило земляники и предавались плотским страстям на лугу. А ведь я планировал поход за грибами:(

Lain Rain   30 июня 2014 в 03:33

Пару артиллерийских залпов, несколько разорвавшихся снарядов, периодические автоматные очереди... Ничего особенного, обычный день в донецкой области.

kile[Натуральный больной]   30 июня 2014 в 04:04

Я недавно хотел отбелить свои старые джинсы, насыпал в тазик гидроперита, чтобы потом залить его водой и замочить свои старые джинсы. У меня дома ремонт и я нечаянно пролил открытую бутыль с ацитоном в этот таз,
потом я пошел вылить эту дрянь, но когда я вышел на улицу, я увидел ведро, в это ведро и вылил, а в ведре оказалась разбавленая серная кислота, приготовленая моим знакомым для акамулятора , знакомый работает на камазе. Потом на утро я обнаружил в ведре творог. Я сразу же захотел показать его знакомому, и чтобы не тащить ведро с кислотой я отцедил этот творог от кислоты, и чтобы кислота не щипалась, я промыл его, и оставил сушится, когда высох этот творог, я получил порошок белого цвета, напоминающий крахмал. Ну не потащю же я знакомаму этот порошок в кармане, поэтому я решил забить его в шприц, который лежал под рукой. Я собрался и пошел к другу, захвтив еще и селитру, которую хотел отдать его бабке, она на огород ее высыплет. Я понес селитру и порошок в шприце (который запресовал чтобы больше влезло) в обрезаной канистре, так как больше нести невчем. Я уже почти дошел, и тут меня остановили менты, я им все рассказал, и они меня отпустили.

Lain Rain   30 июня 2014 в 04:06

irin_
а я бы сейчас с радостью прогулялся под проливным дождем, без зонта

Lain Rain   30 июня 2014 в 04:16

irin_
Неплохое предложение! Вот только что-то мне подсказывает, что дорога не близкая... приеду, а дождя как и не было =(

Lain Rain   30 июня 2014 в 04:40

irin_
увы, суровая реальность не позволяет проворачивать подобные трюки =)

kile[Натуральный больной]   30 июня 2014 в 05:00

Интересно, кто нибудь понял, о каком веществе шла речь?

adrax   30 июня 2014 в 13:51

кто нибудь понял, о каком веществе шла речь?
Та, я фсьо поньял. ТА!

adrax   30 июня 2014 в 23:58

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
Разве там образуется не трипероксид?

РiIаt   1 июля 2014 в 00:49

трипер оксид? стремно...

kile[Натуральный больной]   1 июля 2014 в 02:00

adrax
Вообще тот порошок это смесь триперекиси(ТА) и диперекиси(ДА) ацетона.

adrax   1 июля 2014 в 05:07

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
Я химию помню плохо - решил, что там чистая ТА

Lain Rain   1 июля 2014 в 10:32

irin_
Это лишь со стороны страшно, а спустя месяц начинаешь привыкать и относиться к такому будто так и надо.
Хотя сегодня ребята смогли удивить, в шесть утра разбудили такими мощными взрывами, что дом ходуном ходил. Удивительно как окна не повылетали.

i8o   1 июля 2014 в 14:35

проснулся

Gеmini   3 июля 2014 в 00:25

Чебуратор в ярости
Irin это ЭВ
а пруф будет или как?

Ripper Man   3 июля 2014 в 00:32

Выпил нольпять чешского в ожидании шашлыка. Шашлыка уже нет, а пивас никак не выходит.

Ripper Man   3 июля 2014 в 15:28

AbsoluteOne
мне нужно. вкусно же, да и не сырое оно никакое

Max Fry   3 июля 2014 в 18:49

Не лёг спать пораньше, не ворочался два часа.

SignIn   3 июля 2014 в 18:50

irin_
Тока у тебя круглосуточно?

РiIаt   3 июля 2014 в 19:10

wladov
дружище не там копаешь

РiIаt   3 июля 2014 в 20:07

нашел старое железо. обрадовался. слегка взбодрил и подточил. пусть завтра ктонить покрутит пальцем у виска))

irin_
скорее лениво облокотился на черенок))

РiIаt   3 июля 2014 в 20:15

irin_
и заметь, грани не перешагнул) ждет реакции)

SignIn   3 июля 2014 в 20:50

Что копал, какой черенок??
У вас дачная лихорадка походу разыгралась.

РiIаt   3 июля 2014 в 20:55

wladov
забей)

РiIаt   3 июля 2014 в 21:07

я сожрал бы твой мозг, но этим уже занимаются вещества

SignIn   3 июля 2014 в 21:09

Pilat.
Спинного немного еще наверно осталось.

РiIаt   3 июля 2014 в 21:12

wladov
и тот в копчике

РiIаt   3 июля 2014 в 21:21

так и хочется избить этого человека. впрочем мне нет дела к каким то нарикам

SignIn   3 июля 2014 в 21:30

а может и не пальчик
а может и не в ж...

Pilat. теперь ты и меня захочешь избить?

TickYo   3 июля 2014 в 21:34

а к нам сегодня в магазин стройматериалов пришли толи японцы толи китайцы толи корейцы)) выглядиди они очень серьезно и составили нам половину недельной выручки)))

РiIаt   3 июля 2014 в 21:39

иди к черту

SignIn   3 июля 2014 в 21:46

О тебе славном болтали.

Max Fry   9 июля 2014 в 07:54

Собрался на водительскую медкомиссию, резко пошёл ливень.
upd: Ливень закончился, поехал. Комиссия закрыта.

РiIаt   9 июля 2014 в 23:54

это цуко знаки свыше! ниидиии тууууудааа...

РiIаt   12 июля 2014 в 17:11

irin_
ОН временно не доступен последние пару тыс лет. это был кто то другой)

РiIаt   12 июля 2014 в 19:28

irin_
гораздо меньше))
дождь это просто дождь)

Алексатор   13 июля 2014 в 10:05

вы еще скайпами не обменялись? ^_^

Алексатор   13 июля 2014 в 11:58

irin_
конечно да, то есть нет ^_^ А топор в руке - это так, для физических упражнений.
Накорми кота морковкой. Пусть знает что жрать надо.

Till16   13 июля 2014 в 18:23

После семи недель занятий гроулингом ощущаю себя Богом, ну или Сатаной, а вообще, как заново родился. Все постоянно спрашивают "Что у тебя с голосом?" ну или "Покажи как ты это делаешь, ну покажи", "Боже мой, как это ты так?" Вот так, чему нибудь научишься и сразу становишься кому то нужен

3snakeorspaces   13 июля 2014 в 18:43

ничего неинтересного

Алексатор   13 июля 2014 в 19:01

irin_
а я с девушками не общаюсь ^_^

Алексатор   15 июля 2014 в 22:53

irin_
ага, в интернетах

Алексатор   17 июля 2014 в 19:27

AbsoluteOne
да да, мне тоже не дают

Алексатор   20 июля 2014 в 19:11

irin_
гыгыыг
так тебе добра желают

РiIаt   20 июля 2014 в 20:03

irin_
Они хотели

профессионалы значить)

машa   27 июля 2014 в 00:32

Получил вчера паспорт гражданина Российской Федерации.

Алексатор   27 июля 2014 в 15:32

irin_
куда гребла?

Алексатор   28 июля 2014 в 01:53

irin_
это ты где плавала? И что там съедобного ешь?

Алексатор   28 июля 2014 в 03:16

irin_
и чего ты вообще еще не спишь? решила скрасить мое утро? ^_^

T.T.G   8 августа 2014 в 21:41

Откинулся

Франциск I   17 августа 2014 в 21:53

Сходил на собеседование в МТС ритейл, вроде понравился, завтра поеду устраиваться уже серьезно. Правда все еще могу провалить собеседование.

Алексатор   17 августа 2014 в 23:14

irin_
Оо что с тобой?

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru