Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Saints Russia
А почему именно качок? ) И геймер это кто: как много нужно играть в сутки, чтоб попасть (и с чьей точки зрения) в категорию "геймер"? Ну и критерий "качка" заодно. Автор, вопрос к тебе ) Для начала проясни эти два момента.
Я находил в четвёртом Сайлент Хилле квартиру спортсмена-затрота. Это было у одного из соседей Генри. У него в одной комнате стоял комп и спорт-инвентарь.
Геймер - качок
Школьник качёк? Да ну, не верю. "Взрослые" же люди, что за исследования?
Правильнее было задать вопрос: "Я задрот, хочу накачать мышцы, возможно ли, в моей ситуации?"
Геймер - качок это который в одиночку с одного самого слабого оружия способен завалить всех, включая боссов в любой игре. А в стратегиях он с помощью крестьянина уничтожит всех врагов. Вот это я понимаю качок, да к качок.
Люди настолько пропитались стереотипами, что ищут зависимость возможности развития телосложения от того, играешь в игры или нет. Ну а по теме, был знакомый, живущий качалками, но в то же время задротящий в картошку, и ничего необычного я тут не вижу.
Хожу в спортзал, регулярно 3 раза в неделю, особа не качек, потому как массу набрать очень сложно, за 5 месяцев набрал около 7кг, на простой еде, и как на зло заболел, была температура неделю, скинул 5кг..., затем еще около двух кг. скинул..., у меня очень быстрый обмен веществ, начинаю набирать вес, когда только ем минимум 4 раза в день, и не маленькими порциями, а горами...играю в игры, но особо не задрот. А вот за компом последние лет 5 точно сижу минимум 12 часов в сутки, до этого ещё 5 лет, чуть поменьше, часов 7 наверное сижу. Зрение 100%, так что это все гон про вред монитора на зрение. Хотя люди разные, и у всех все по разному.
ничего противоречивого в том блюсти эстетику мускулов и играть в игрои нет.
однако парадоксально я лично ни знаком ни с кем кто бы так делал.
и сам ни делаю, вот.
а качки 80го уровня они наверно есть. пашут качают уровни.
Можно играть и одновременно качаться, например в игры с приставки сони или в волкин дед, так как там нет геймплея то запустил игру, она сама играется а ты в это время качаешся.
Делаем так. Берем орбитрек и динамомашину и крафтим электрогенератор, а потом запитываем от этого дела пк или консольку. Теперь крутим педали и гамаем.
Дарова народ, хотелось бы узнать, есть ли среди вас кто очень любит игры, но при этом по хардкору пашет в зале и как вобще вам такое сочетание?